Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надо было

  1. Читай
  2. Креативы
Все персонажи и события являются вымышленными, любое сходство с реальностью случайно

Доброе утро!
- Привет!

    Молодая девушка по имени Катя приветливо улыбается, глядя в моё усталое лицо.

- Банку Адреналина, пожалуйста.
- Опять не выспался? Тебе большую?
- Похоже на то. Большую. Спасибо.

    Пытаюсь улыбнуться, но получается какая-то кривая ухмылка.

    Открываю банку, оглядываюсь по сторонам. Зимнее утро в Москве отнюдь не такое красивое, как пейзажи в русской литературе. Остатки снега, все в грязи, усыпаны банками и пустыми бутылками. На остановке трясутся люди, огалтело озираясь в ожидании автобуса. У остановки выбиты стёкла, в углу валяется что-то похожее на куртку. На грязной лавочке сидит кошка. Увидев меня, кошка замурчала, потянула голову к моей руке. Сняв перчатку, начинаю гладить кошку. Кошка дрожит. Женщина на остановке смотрит на меня как на сумасшедшего. А я люблю кошек. Они независимые. Они не продажные, как большинство собак. Собаке тот и хозяин, кто её кормит. Кошка сама себе хозяйка. Беру животное на руки, возвращаюсь в магазин.

– Слушай, ты сегодня всю смену работаешь? – спрашиваю.
– Ну да, а что? – слышу удивлённый голос.
– Да вот, кошка замёрзла на улице. Дай, пожалуйста, колбасы какой-нибудь и молока. И Вискас в пакетиках.

Собирая продукты, Катя недоверчиво косится на кошку, которая обнюхивает зажигалки и жвачки, стоящие на прилавке. Хорошо, когда не задают лишних вопросов.

– Сто два рубля.
– Слушай, Катюш, пусть поживёт тут некоторое время, а? Жалко же, на улице вон как холодно..
– Я-то не против, но владелец не любит животных.
– Зато любит деньги. Они все их любят. Вытряхнув из кошелька все деньги, иду к выходу.
– Я завтра зайду. Проведать вас.

    Втиснувшись в маршрутку, допиваю энергетик. Хорошая всё-таки девушка Катя. Милая, добрая. Ей приходится работать в магазине всё свободное время, чтобы оплатить обучение, заплатить за квартиру и помочь родителям. Они уже на пенсии, на которую жить может только мёртвый. Дальше мысли теряются, я проваливаюсь в сон. Просыпаюсь от того что кто-то толкает в бок.

– Командир, приехали.

    На улице холодно, на остановке трясётся один человек. С виду лет двадцать, старенькие джинсы, кроссовки, дешёвая куртка. Увидев меня человек оживился, пошёл навстречу. Закуриваю на ходу, жму руку. Мы выглядим почти как ровесники, но это не так. Мой спутник прошёл Чечню. От начала и до конца. На передовой. Чудом оставшись в живых он вернулся в обычную жизнь изгоем, выкинутым за борт. Он получил семь тысяч рублей. Но он воевал не за деньги. И не за гнилую власть. Сейчас он работает грузчиком в одном из супермаркетов, иногда подрабатывая тренером по рукопашному бою.

    - Замёрз?
    - Бывало и хуже. Я думал ты не приедешь.
    - Я тебя когда-нибудь подводил?
    - Нет, что ты. Просто опоздал ты. Я думал, мало ли что..
    - Да я кошку нашёл, пока нашел, куда деть пропустил маршрутку. Извини.

    Дальше идём молча, курим. В такие моменты лучше не думать ни о чём. Так легче. Сейчас надо набрать ребятам, договориться о месте. У нас ещё около двадцати минут, потом всё начнётся. Достаю телефон, вставляю сим-карту, набираю номер. Ветер дует в лицо, откуда-то доносится запах дыма. Наверное где-то пожар. Трубку сняли сразу же, послышался приглушённый хриплый голос.

    - Стос, вы нашлись?
    - Да, всё хорошо.
    - Мы идём на место. Будьте у следующего дома через  восемь минут.
    - Понял.

    Достаю симку, ломаю пополам, выкидываю. Закрываю телефон, выкидываю в открытый люк. Закуриваю. В голове копошатся мысли о какой-то ерунде. Но сейчас это неважно. Сейчас уже ничего не важно. Сейчас происходит то, что должно происходить. И поэтому мы сейчас здесь. Четыреста метров и три переулка пролетели незаметно. Вижу две фигуры возле лавочки. Курят, съёжившись, глядя в землю. Не здороваясь, проходим мимо. Двое устремляются следом. Не глядя могу сказать что один хромает. Его ранили в ногу не так давно. Сейчас не важны приличия. Сейчас ничего не важно. В тишине доходим до дома, двое заходят в подъезд, мы остаёмся снаружи. Каждый знает что делать. Секунды тянутся медленно, уныло. Ветер дует в лицо. Ещё три минуты. Три минуты. Ошибки быть не может. Перекинувшись парой фраз, мы стоим перед подъездом. Мои ноги становятся ватными, но я точно знаю, что это пройдёт в первую секунду.

    Дверь подъезда открывается, выходят три фигуры в чёрных куртках, с накинутыми капюшонами. Слышу писк выключившейся сигнализации. Следом выходят двое наших парней.

     – Эй, парни! – голос Л-р звучит хрипло.

Четыре фигуры сходятся с двух сторон. Спереди и сзади. От подъезда и от лавочки. Никто не уйдёт.

Через долю секунды мой кулак с одетым на него кастетом врезается в голову первого из них. Удар точно попадает в висок, я слышу глухой хруст,  фигура в капюшоне вздрагивает, проседает. Где-то среди застывшего времени слышу слева щелчок выкидывающегося ножа, глухой хрип. Два. Этот человек знает, что и как делать. Оттолкнув тело от себя, С-н подаётся вперёд. Глухой хлопок, третий падает вниз. Ещё один хлопок. Похоже на звук лопнувшего пакетика с чипсами. Валим. Всё хорошо. Валим. Не оглядываемся. Вот так всё просто. Не бежать.

    С-н отделяется первым. Он сворачивает в глухой переулок, откуда, если идти через дворы, он попадёт в метро. Ещё пятнадцать секунд ходьбы, Г-к отходит в темноту парка. Идём вдвоём, Л-р сопит сзади. Через три минуты ходьбы припаркованный Ауди А6. Двери не закрыты. Внутри тепло, пахнет кофе. Плавно набирая скорость, Л-р протягивает мне влажные салфетки.

    - Вытри руки.
    - Да, спасибо. Выкини меня где-нибудь возле метро.
    - Как скажешь.

    Я закурил. Руки, пахнужие лимоном немного трясутся. Машина летит по утреннему городу, обгоняя лениво плетущиеся шестёрки и пятнашки. Неважно, куда сейчас ехать. Наверное всё-таки сигареты успокаивают. Ни тени сомнения я не испытываю. Как не испытывает ни один из нас. Не надо было везти в наш город героин. Не надо было его продавать в трёх школах. Не надо было пытаться изнасиловать двух десятиклассниц недалеко от школы. Не надо было избивать пьяного офицера. Не надо было. Л-р включает музыку, играет техно. Дальше мысли путаются, вспоминаю кошку, расхаживающую по прилавку, смешно шевелящую усами, вспоминаю Катю, недоверчиво глядящую на неё. В нашей стране пока ещё остались миллионы простых русских людей, как она. И мы не позволим их обижать.

lgb , 14.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

ДжейВи, 14-01-2008 16:40:12

бля проебал.

9

Всех в расход, 14-01-2008 16:41:16

Бойцы невидимого фронта...

10

Мерзавкина, 14-01-2008 16:41:30

batmen

11

Морщун, 14-01-2008 16:41:42

Не надо было кушать кашу, не надо было жувать жвачку, не надо было грызть ногти, не надо было нырять в ластах, не надо было загорать, не надо было играть в футбол, не надо было искать, не надо было идти на рынок, не надо было предлагать зажигалку.

12

Барабашкина(АУК), 14-01-2008 16:41:52

наркодилеров ф топку,
паубивала бы

13

Всех в расход, 14-01-2008 16:42:01

Хуяссе, как на глазах каменты поменялись местами.

14

байцкий, 14-01-2008 16:43:41

размышлення о всякой моральной байде, некачественна и банально причем

15

Джаггабой, 14-01-2008 16:45:03

хорошо, пеши исчо

16

Злоебучий клоносрач, 14-01-2008 16:45:55

можно?

17

pilot_in_command, 14-01-2008 16:46:54

лажа какая то, нихера не понятно

18

Искам, 14-01-2008 16:46:54

"Все персонажи и события являются вымышленными, любое сходство с реальностью случайно"
улыбнулся. а следом "трам-тадааам! Двацатый век фокс..."

читаю дальше.

"- Зато любит деньги. Они все их любят. Вытряхнув из кошелька ВСЕ деньги, иду к выходу."
дальше по тексту "Втиснувшись в маршрутку..."
Это в каком городе без денег в маршрутках можно ездить? Хочу к вам!

Прочитал.

Про народных мстителей.

19

QWERTY, 14-01-2008 16:48:55

хуита
аффтор убей сибя гавняным кастетом

20

Искам, 14-01-2008 16:49:27

ответ на: pilot_in_command [17]

>лажа какая то, нихера не понятно
да всё понятно. автору дали песдов. Вот он пар и спускает, выдумывая как он всех негодяев изведёт под корень.

21

Злыдень, 14-01-2008 16:49:38

Вот таг...четка..жестка...и холодно...зачёт...

22

Бабаежкина, 14-01-2008 16:50:07

Барабашкину фтопку
паубивала бы

23

Непьющий лаовай, 14-01-2008 16:51:40

Креатив-хуета.

24

гавняный кастет, 14-01-2008 16:53:08

ответ на: QWERTY [19]

>хуита
>аффтор убей сибя гавняным кастетом
--

кверти, убей сибя афтаром.

25

QWERTY, 14-01-2008 16:53:23

ответ на: QWERTY [19]

Къюверти, это ты?

26

Cтаричюля, 14-01-2008 16:54:28

ответ на: Искам [18]

>
>"- Зато любит деньги. Они все их любят. Вытряхнув из кошелька ВСЕ деньги, иду к выходу."
>дальше по тексту "Втиснувшись в маршрутку..."
>Это в каком городе без денег в маршрутках можно ездить? Хочу к вам!


Неиначе в Бобруйске.
>Прочитал.
>
>Про народных мстителей.

27

pilot_in_command, 14-01-2008 16:55:08

ответ на: pilot_in_command [17]

Патамушта есть падазрения, что я дехфехтивные эмбецыл

28

Главный в Бабруйске, 14-01-2008 16:56:42

ответ на: Cтаричюля [26]

Нашуй пшел,
уважай мой ниибательский афтаритет!©

29

ДжейВи, 14-01-2008 17:06:54

героический эпос.
автор-чак норрис

30

Чак Норрис, 14-01-2008 17:10:15

ответ на: ДжейВи [29]

Ой врешь... Мегагероический эпос

31

Cтаричюля, 14-01-2008 17:10:40

ответ на: Главный в Бабруйске [28]

Неграм слово не давали. Тем более бобруйским.

32

Главный в Бабруйске, 14-01-2008 17:13:01

ответ на: Cтаричюля [31]

Еду к тибе с выездной бригадой бобруйцев-гопнеков.
Жди ссука! Жди и молись!!

33

Харя ахуевшая, 14-01-2008 17:14:44

Не надо было это писать, аффтар... Продолжид тибя.

34

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2008 17:16:00

а мне понравилось
главное, не было в конце садизма над кошкой.
а то читал, и думал, что обосрет афтор окончание, как многие до него
ан, нет
молоцца

35

Главный в Бабруйске, 14-01-2008 17:16:07

ответ на: Харя ахуевшая [33]

к тибе заехать?

36

Асел, а хуле..., 14-01-2008 17:18:18

Не надо было афтару эту хуйню пейсать

37

kamatozna, 14-01-2008 17:18:42

аффтар, а можно я Катю выебу?

38

Неожиданенен(есть такая фамилия), 14-01-2008 17:20:36

кстати, вот есть на ресурси камрад QWERTY- "кюьверти" типа ага

а почему не пойти дальше(по клавиатуре) и не зарегицца пад ником UIOP - типа "уёб" хуле

39

Асел, а хуле..., 14-01-2008 17:20:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

>а мне понравилось
>
>главное, не было в конце садизма над кошкой.
>
главное, зоофилии не было
ибо могло и быть

40

Cтаричюля, 14-01-2008 17:36:08

ответ на: Главный в Бабруйске [32]

Молюсь.

41

Ибать-калатить..., 14-01-2008 17:45:41

Афтар патреот. Это зачотно.
В целом ниплоха, асобинна с точки зрения идеологии.

Сагласен с аслами: спасибо за целость кошки.

42

ЖеЛе, 14-01-2008 17:47:32

фтопку... бизусловна...

43

nicht schiessen , 14-01-2008 18:02:25

корзина

44

Yjin, 14-01-2008 18:04:39

неплохо и неибёд

45

Аваська, 14-01-2008 18:09:12

6 звиздей
ахуенна

46

nicht schiessen , 14-01-2008 18:17:27

домашнее задание на каникулы - сочинение

47

StarПер, 14-01-2008 19:14:27

то ли про зорро, то ли про тимуровцев

48

Heartcollaps и Swift Razzashi Raptor, 14-01-2008 19:25:27

мвахахахах ты что правдо во всё это вериш?

49

Литератор, 14-01-2008 21:09:48

Что ж весьма неплохо.

50

Харя ахуевшая, 14-01-2008 21:24:57

ответ на: Главный в Бабруйске [35]

>к тибе заехать?
---------------------------
Заезжай, ёбты, ул, Октябрьская...

51

Бухаю с ночи, 14-01-2008 22:43:48

Апосля банки адреалина запрещается Венской конвенцией
рассуждать о нравственности!

52

мтитя, 14-01-2008 23:29:14

написано так себе,а дело делают святое и еслиб это было правдой...

53

z, 15-01-2008 02:59:28

ответ на: Удав [1]

Так и есть, аффтар пишет

>Достаю симку, ломаю пополам, выкидываю. Закрываю телефон, выкидываю в открытый люк.

54

Арлан, 15-01-2008 07:36:33

Тысяча первая реинкарнация Робин Гуда. В текущей версии герой нехило озаботился нравственной стерильностью распездяев-школьников. Во второй серии этот маньяк-праведник замочит удавкомовцев за слова "хуй-песда".

55

Данунах, 15-01-2008 09:13:59

бла-бла-бла, кошка разводит Катю на поджениццо?

56

dildo_delirium, 16-01-2008 10:13:08

я только что выебал десять десятиклассниц и продал героин.

да, и ещё, я считаю всё мужское население России, тупым покорным быдлом.

я серьёзно.

57

crazyegg, 19-01-2008 06:26:15

dildo_delirium     -    черножопый что-ли???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg