Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десять тысяч шагов

  1. Читай
  2. Креативы
Когда налетел и умчался шквал, Крис чинил парус, прикидывая в уме, хватит ли денег, оставшихся после покупки яхты, на новую парусину.
Неплохо было бы поменять и часть такелажа, но такие...
Додумать Крис не успел.
Захваченное коротким шквалом врасплох, море лизнуло яхту, шумя и брызгаясь пеной. Так, словно пивную кружку внезапно опрокинули под стол в трактире, прямо в опилки.
Огромный вал умыкнул капитана Криса с палубы и вынес в лазурную круговерть.
Но похитить только мужчину завистливой стихии показалось недостаточно!
.
Следом за долговязым тридцатилетним механиком из Глазго с борта крохотного, но изящного судёнышка «Эль-Парадисо» исчезла и невеста Криса – гречанка Эвридика.
В двадцать три года Эвридика обладала пылким воображением, грозовым темпераментом  и маслянисто-бронзовым телом языческой богини. Черты лица девушки обнаруживали непропорциональность, которая только и делает красоту поистине уникальной! Живописные тёмно-каштановые локоны напоминали о смолистом запахе греческого коньяка «Метакса», неумолчном прибое и маленьком трактире на берегу Эгейского моря. Именно там и состоялась первая встреча Криса и Эвридики...
.
Глаза Эвридики всегда улыбались. Губы, грудь, живот и бёдра были словно изваяны Праксителем из лучшего каррарского мрамора.
Капитанская невеста загорала на юте, раскинувшись на пробковом щите, случайно забытом после ремонта перегородок. Тот же заблудившийся морской вал приподнял и перебросил пробковый щит вместе с Эвридикой через леера по правому борту.
В момент перелёта произошло и ещё кое-что.
Пробковый щит дал небольшую трещину.
.
Вынырнув, Крис понял, что судно догнать не удастся.
Заполоскался по ветру одинокий кливер, и яхта бросилась бежать, словно вдоль натянутого каната. Крис открыл рот, чтобы позвать на помощь оставшуюся в одиночестве Эвридику. Но в этот момент пробковый плот, сорвавшись с гребня волны, с силой ударил его в затылок. Крис принял внутрь пару здоровенных глотков морской воды и поперхнулся от неожиданности.
Лежавшая на плоту Эвридика с визгом скатилась в воду.
Крис оценил обстановку и решил не тратить силы на болтовню.
Вместо этого он ухватился за крошащийся край переборки.
Затем, стараясь не делать резких движений, взобрался на пробковую спину плота.
Выглядевший поодаль так заманчиво, плот показался Крису маленьким, слабым и беззащитным. Подплыв, Эвридика тоже ухватилась за пробковую переборку и закашлялась. Крис наклонился к воде и с удивлением обнаружил, что глаза гречанки, бездонные в своей черноте, вдруг выцвели и словно поголубели.
Интересно, от страха или от морской соли?..
– Вытащи меня! Я долго не продержусь! – прокричала Эвридика.
Однако Крису показалось, что невеста зачем-то перешла на шёпот...
Слишком велико было его потрясение от случившегося!
.
В мгновение ока безмятежная прогулка превратилась в схватку за выживание.
Крис протянул руку, и Эвридика ухватилась за неё. В тот же момент Крис услышал слабый хруст и заметил, что трещина в плоту расширилась.
Это означало, что плот, скорее всего, обоих не выдержит.
Оставалось два выхода: либо Крис вытаскивает Эвридику, и тогда –  будь, что будет!
Либо оставляет невесту держаться за край плота, чтобы течением не отнесло в сторону.
Ну, и долго она продержится?!
А как потом...
– Скоро ты там, придурок?! У меня же ногу свело... – простонала Эвридика.
И дёрнула Криса за руку.
Плот затрещал сильнее и наклонился в сторону гречанки.
Ну что ж, все мы когда-то принимаем решение...
Не раздумывая, Крис соскользнул с пробковой переборки и подплыл к Эвридике:
– Послушай... Выслушай же меня!..
Но Эвридика, громко рыдая, только мотала головой из стороны в сторону, словно китайский болванчик. Стараясь соразмерять силу удара, Крис развернулся в воде и шлёпнул невесту по щеке.
Крик оборвался.
– Какого чёрта ты делаешь?! Хочешь, чтобы я погибла?! – сказала Эвридика.
В голосе прекрасной богини словно зазвучал презренный металл.
Крис хотел было возразить, но промолчал и изготовился слушать.
– Дядя Микис не зря предостерегал меня от ирландцев... Говорил, что у них у всех – солома вместо мозгов! А я-то, дура...
Даже не надейся!
Ничего после моей смерти не получишь!
.
Крис понял, что пора вмешаться:
– Дорогая! Если мы оба втиснемся на этот несчастный плотик, он моментально рассыплется! И мы утонем! Ты же видела трещину? Нет? Ну вот, взгляни... Вот она.
А если залезет только один из нас, второго рано или поздно унесёт в море!
Тогда оставшемуся на плоту придётся прыгать следом за ним!
Или остаться одному.
Помнишь, мы как-то были с тобой в церкви?
Пастор взглянул на нас и прочитал стих из книги пророка Исайи: не бойся, я с тобой!
Вовремя сказанное – сказано вдвойне!
Ухватись за переборку двумя руками... вот так.
Если будет совсем худо, я вытолкаю тебя на плот, на полчаса... Но не более, чем до пояса.
Пока переборка цела, есть ещё пара шансов на спасение!
– Только сейчас я поняла: ты же меня ударил! – сказала Эвридика, и Крис понял, что девушка пришла в себя.
Глаза гречанки блеснули. Крис заметил, что они снова напоминают две притаившиеся в ветвях чёрные, спелые маслины.
– Можешь ударить и меня! – сказал Крис. – Ирландцы – народ тупой, неотёсанный...
От битья мы только крепче становимся!
Эвридика рассмеялась и шлёпнула жениха по бритой ирландской черепушке.
Крис охнул от боли и потрогал затылок.
Оказалось, что встреча с плотом оставила на память здоровенную шишку!
– Интересно, далеко ли до земли? – спросила Эвридика. – Кажется, встала бы сейчас, как Афродита... и пешком бы пошла.
– Да нет, не очень. До земли примерно десять тысяч шагов, – сказал Крис.
– Да? Так близко! А в каком направлении надо смотреть?
– Вниз! – припомнился Крису бородатый анекдот.
– Ах ты, негодяй!
И Крис получил новый шлепок, на сей раз – по крепкой ирландской шее.

Между тем яхта, ставшая игрушкой волн, по какой-то прихоти судьбы сделала полный оборот и вновь возвратилась к месту «высадки пассажиров». Крис издал торжествующий вопль, когда увидел и опознал верхушки мачт своего судёнышка.
Поняв причину его торжества, Эвридика охнула и с облегчением зарыдала.
Впрочем, не надолго.
Волнение на море улеглось. Бросив уже ненужный плот, Крис и Эвридика наперегонки поплыли навстречу Потерянному и Обретённому Раю.
Именно так переводится название «Эль-Парадисо»...
...
Через год Эвридика родила Крису мёртвого ребёнка.
Еще через два месяца они развелись и никогда больше не встречались.

silence-of-golem , 13.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

базука, 13-01-2008 14:39:05

ответ на: дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер [46]

>базука резвится...
>почему-то показалось, что видны уши светло-каурого жеребенка с трогательной коростой на верхней губе

не понял?

52

Йохан Палыч, 13-01-2008 14:40:20

ответ на: базука [50]

...зашёл в торпедный отсек, и нажал на кнопку.
- Америка, америка... Нет больше никакой Америки. Теперь можно никуда не ездить, - лукаво усмехнулся в густые усы находчивый испанец.
Спокойствие в мире на ближайшие 5 столетий было гарантировано.

53

базука, 13-01-2008 14:46:48

Капитанская невеста загорала на юте, раскинувшись на пробковом щите, случайно забытом после ремонта перегородок, сделанных между бизань-мачтой и гафелем, который повесили для того, чтобы оставить место между баком и бушпритом, где сделали ют, на котором любила загорать Эвридика.

54

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 13-01-2008 14:47:08

ответ на: базука [51]

>>базука резвится...
>>почему-то показалось, что видны уши светло-каурого жеребенка с трогательной коростой на верхней губе
>
>не понял?

да так, стиль кой-чего напомнил...про жеребенка отсюда:
http://www.udaff.com/letters/81728/
впрочем, может, я и ошибаюсь

а почему вы, базука, на удав в последнее время не пишете?
хорошо ведь писали

55

базука, 13-01-2008 14:47:36

ответ на: Йохан Палыч [52]

>...зашёл в торпедный отсек, и нажал на кнопку.
>- Америка, америка... Нет больше никакой Америки. Теперь можно никуда не ездить, - лукаво усмехнулся в густые усы находчивый испанец.
>Спокойствие в мире на ближайшие 5 столетий было гарантировано.

Добавлю: "... усмехнулся Колумб в густые усы Магеллана".

56

базука, 13-01-2008 14:48:53

ответ на: дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер [54]

Спасибо за добрые слова. Времени нет совсем.
Написана критика неплохо, но я не в курсе внутриресурсных дел просто.

57

Голем, 13-01-2008 14:57:03

а ну-ка, базука, плясать выхади-и!
мудило ты грешное, румяный критег мой: Пракситель и каррарский мрамор использованы, как эталон качества. это же очевидно - но не всякому.
тебя, видать, потянуло на испытанные методы развлечения публики?
давненько трупы не свежевал?
ну-ну, порезвись, болезный... сублимируй творческую импотенцию.

58

базука, 13-01-2008 15:02:37

Тот же заблудившийся морской вал приподнял и перебросил пробковый щит вместе с Эвридикой, отремонтированными перегородками, гафелем и бизань-мачтой через леера по правому борту.
Шпигаты левого борта уцелели.

В момент перелёта произошло и ещё кое-что.
Пробковый щит дал небольшую трещину.
И ещё кое-что.
Корпус яхты дал небольшую течь.
В момент течи произошло и ещё кое-что.
Дымящийся на горизонте вулкан выбросил небольшую порцию кипящей лавы. Море заметно потеплело.
В момент извержения произошло и ещё кое-что.
Из глубины поднялась сорокаметровая гигантская белая акула и немножко взяла в челюсти левую мраморную ногу Эвридики.
В момент взятия акулой в челюсти левой ноги произошло и ещё кое-что.
Послышался невероятный грохот и шум - в Средиземное море входил через Босфор авианосец "Адмирал Горшков".

"Русские! Русские моряки! Матросики! Загорелые матросики с крепкими руками и шеями! Они спасут меня!", - закричал Крис, до колен высовываясь из воды, чтобы с русской палубы был виден его стройный торс.
- Пошёл на хуй, пидор, - ответили русские моряки равнодушно.

...Белая акула со сломанной об мрамор ноги челюстью жалобно прискуливала.

- Ишь ты - плачет... чисто ребенок...всё божья тварь...Жалко тож и её... страдает ни за хуй..., - покачал головой старший матрос Тычинков.

59

базука, 13-01-2008 15:05:54

ответ на: Голем [57]

>а ну-ка, базука, плясать выхади-и!
>мудило ты грешное, румяный критег мой: Пракситель и каррарский мрамор использованы, как эталон качества. это же очевидно - но не всякому.

Конечно, очевидно. Я ж ограниченный сельский парень, не понимаю ни хуя.

>тебя, видать, потянуло на испытанные методы развлечения публики?
>давненько трупы не свежевал?

Таких удивительных трупов - давно.

>ну-ну, порезвись, болезный... сублимируй творческую импотенцию.

Да ты нипирижывай так... Понимаю, рад встрече.

60

базука, 13-01-2008 15:09:14

Вынырнув, Крис понял, что судно догнать не удастся.
Заполоскался по ветру одинокий кливер, и яхта бросилась бежать, словно вдоль натянутого каната.


Вынырнув, Крис понял, что от Эвридики убежать не удастся.
Заполоскался по ветру её гигантский  клитор и Эвридика с обручальным кольцом и канатом рванулась баттерфляем к Крису.

61

базука, 13-01-2008 15:13:49

Крис открыл рот, чтобы позвать на помощь скулящую от боли гигантскую белую акулу.
- Какркарод каркародонис... какр-кар-кар... кар-кар-кар..., - приманивал он её как цыплёнка.
Но в этот момент пробка от "Саперави", выпитого им вчера вечером, с силой ударила его в затылок. Крис принял внутрь пару здоровенных глотков морской воды и поперхнулся от неожиданности.
Потом выдал пару глотков морской воды наружу и пришёл в себя

62

базука, 13-01-2008 15:14:39

Крис открыл рот, чтобы позвать на помощь оставшуюся в одиночестве Эвридику. Но в этот момент пробковый плот, сорвавшись с гребня волны, с силой ударил его в затылок. Крис принял внутрь пару здоровенных глотков морской воды и поперхнулся от неожиданности.
Уснувшая было на плоту Эвридика с визгом скатилась в воду.

63

базука, 13-01-2008 15:17:49

Затем, стараясь не делать резких движений, взобрался на спину Плота.
Выглядевший поодаль так заманчиво, Плот показался Крису маленьким, слабым и беззащитным.
- А как же Эвридика? - спросил Плот, краснея.
- Да ну её на хуй, - ответил Крис, - пускай ноги сначала брить научится.
Зюйд-зюйд-вест крепчал.

64

Голем, 13-01-2008 15:18:53

кто-нибуть, смените больному капельницу.
и принесите свежую клизму.
приступ дислексии, обострённой шизоидным бредом, продолжаецца.
эй, на задних рядах! вам там хорошо видно?

65

Ну Очень Дикий Модыр, 13-01-2008 15:22:27

ответ на: Голем [64]

А зачем?
Это неизлечимо.

66

базука, 13-01-2008 15:24:11

кто-нибуть, смените  капельницу.
и принесите свежую клизму.

Ты полагаешь, Автор, что бывают "несвежие клизмы"? Застоявшиеся? Или с обратным током воды? Это ж тебе не каррарский мрамор у Праксителя... Ну, признай хоть,что лоханулся с мрамором-то...

67

Голем, 13-01-2008 15:27:51

просто запас клизм истощаецца, а понос базукин по-прежнему неукротим...
приходицца согласиццо с Ну Очень Диким Модыром.
дурачог ты, базука: лохануццо можно с тем, чего не можешь обосновать.
пожуй ищо свою варежку. на что там осталось подрочить?

68

Осквернитель Воздуха, 13-01-2008 15:34:03

Ну и нахуя ты это все написал, мудак'

69

Надежда Николаевна Кирзач, 13-01-2008 15:38:42

Зря ты, автор, вылез в каменты. Надо было затаиться в надежде, что базуке надоест и он сам уйдет.
А то теперь всем стало еще очевиднее, что ты написал унылое говно, блестяще обстёбанное г-ном базукой.

70

базука, 13-01-2008 15:42:08

Подплыв, Эвридика тоже ухватилась за пробковую переборку и закашлялась. Крис наклонился к воде:
- Что-что?... повтори?.. не расслышал?
Эвридика начала оглушительно чихать.
- Что, милая?... что, зайка моя? - с тревогой спрашивал Крис.
Эвридика зарыдала в голос, её душил кашель, из носа лились сопли, смешанные с морскими водорослями.
- Не понимаю, родная?... Скажи, не скрывай от меня ничего, - рыдал на плоту Крис.
Эвридику начало рвать желчью и вчерашними барабульками, она хрипела, лицо её посинело.
- Твои глаза, любимая, бездонные в своей черноте, вдруг выцвели и словно поголубели.
Интересно, от страха или от морской соли?.., - нежно спросил Крис.
- Вытащи меня! Я долго не продержусь! - прокричала Эвридика.
- Не скромничай, родная, гречанки прекрасные пловчихи, - ответил Крис и уткнулся в ноут.

71

Ванька, 13-01-2008 15:43:59

Бля, хуета. Финал ваще не фф тему. Причем там ребенок и развод?

72

Хранительница личностных матриц, 13-01-2008 15:48:10

ответ на: базука [70]

привет, старая козлина гыгы

73

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 13-01-2008 15:51:00

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [69]

А вот и лизунчики подтягиваются.

74

Ванька, 13-01-2008 15:54:16

А-ху-еть, Базука, зачод тебе 5-балиный!

75

sqwer, 13-01-2008 15:54:48

"Когда налетел и умчался шквал, Крис чинил парус" ...ээээ это как??
невеста загарала при шквале??
бля
я это читать не буду
афтор бредил не асобенно задумываясь нат тем што пишет, стремясь хоть штото написать
да ишо ему в башку с апилками крушку пива уранили

76

базука, 13-01-2008 15:55:25

В тот же момент Крис услышал слабый хруст и заметил, что трещина в плоту расширилась.
Это означало, что плот, скорее всего, обоих не выдержит. Блестящий аналитик Крис мгновенно оценил ситуацию: оставалось два выхода:
1. либо Крис вытаскивает Эвридику, и тогда -  будь, что будет!
2. либо оставляет невесту держаться за край плота, чтобы течением не отнесло в сторону
Хотя, нет! Можно было слезть самому и вместе плыть, схватившись за плот!
Это уже третий вариант!
- Бля-а-а!!! - взревел Крис, - Эврика!!!Ещё можно оттолкнуть плот к ебеням собачьим и плыть просто так, наперегонки, по-собачьи и на спине, баттерфляем и стилем "дельфин"...

...Четыре...

- А если разломить плот на две половинки и каждому встать на свою, и, взявшись за руки, медленно плыть, напевая сиртаки, навстречу закату?...

...Пять...

- Можно раскрошить плот на множество пробковых кусочков, напихать их в трусы и таким образом удерживаться на воде, как в спасательном жилете?...
Интересно, если старый просоленный штормами рыбак Костас, отец Эвридики, узнает, что Крис полез в трусы Эвридики - пусть даже и с пробкой - до свадьбы, не убьёт ли он его?... Старый Костас, просоленный  штормами, суров...
Глупо выжить в страшном шторме и погибнуть, будучи захлёстанным до смерти спиннингом старого Костаса...
...а, кстати, пробка в трусах - это не ахту...?

- Крис, я тону... не могу больше...
- Ты можешь помолчать хоть минуту, милая?... ты же видишь, я оцениваю обстановку, вариантов уж больно до хуя...

77

sqwer, 13-01-2008 15:56:25

ответ на: базука [58]

смишно

78

базука, 13-01-2008 15:57:00

Добрый день, кстати, письмо тебе готовлю. На редкость интересная встреча была.
Остался с очень хорошими впечатлениями, независимо от результата.

79

базука, 13-01-2008 15:57:24

ответ на: базука [78]

>Добрый день, кстати, письмо тебе готовлю. На редкость интересная встреча была.
>Остался с очень хорошими впечатлениями, независимо от результата.

Это я ХЛМ, конечно.

80

Хранительница личностных матриц, 13-01-2008 15:58:55

ответ на: базука [79]

бгы, ну пиши, я правда ща не в Питере, пароль от почты хуй вспомню.
цветочек там засуши полевой, проложи меж страниц, гыгы.

81

Вито (у миня пропале волоса), 13-01-2008 15:59:01

ответ на: sqwer [77]

>смишно

Грустнобля. Ты мудило, скверко.

82

sqwer, 13-01-2008 16:00:10

ответ на: Вито (у миня пропале волоса) [81]

пшло нах животное

83

базука, 13-01-2008 16:01:04

- Скоро ты там, придурок?! У меня же ногу свело... - простонала Эвридика.
И с силой дёрнула Криса за руку.
Крис грустно проводил глазами медленно опускающуюся в глубину оторванную руку. Она плавно вращалась, оставляя в морской воде тянущиеся струйки крови.
- Эвридик, смотри, как прикольно! - Крис нагнул голову Эвридики в воду, - интересно чья эта?

84

базука, 13-01-2008 16:01:38

ответ на: Хранительница личностных матриц( в Москве) [80]

>бгы, ну пиши, я правда ща не в Питере, пароль от почты хуй вспомню.
>цветочек там засуши полевой, проложи меж страниц, гыгы.

Здесь дело не цветочком пахнет.

85

Вито (у миня пропале волоса), 13-01-2008 16:02:27

ответ на: sqwer [82]

>пшло нах животное

Сквер, зочем ты такой дятел? Не, йа не протиф - это тваё право, интересно проста.

86

Вито (у миня пропале волоса), 13-01-2008 16:04:52

ответ на: sqwer [82]

Давно хотел тибя спросить: ты на отсосе какое давление создать можеж?
Только развёрнуто не атвечай, просто - "да", иле "нет".

87

Хранительница личностных матриц, 13-01-2008 16:05:32

ответ на: базука [84]

мон шер, давайте, хоть я и не суеверна(и не надо оскроблять мою бескорыстность даже цветочками не с поля гыгыгы), сплюнем.
(перевожу - хоть ты и старый мудак, держу за тебя кулаки)

88

Борец с хаосом, 13-01-2008 16:08:49

Базука, не пиши больше, гад. Мне кресло новое придется покупать, потому что это обоссал уже пять раз

89

Вито (у миня пропале волоса), 13-01-2008 16:09:22

ответ на: Хранительница личностных матриц( в Москве) [87]

Можыд ты знаеж - почиму скверка со мной дружыть не сочед?
Невзирая на разницу в шырине и глубине статусоф, йа готоф подать ему руку.
А он ухаме прикрылсо, и ломаецо каг целка..

90

Борец с хаосом, 13-01-2008 16:10:14

Базука, не пиши больше, гад. Мне кресло новое придется покупать, потому что это обоссал уже пять раз

91

Хранительница личностных матриц, 13-01-2008 16:10:48

ответ на: Вито (у миня пропале волоса) [89]

ой, знаешь, я поскольку на данный момент скромный фтыкатель, ничо не  скажу, ибо мыслит я умею тока с кнопкой или поварёшкой в руках, гугугу.

(нахуй тебе с ним дружить, он блохастый)

92

базука, 13-01-2008 16:11:04

Не раздумывая, Крис соскользнул с пробковой переборки и подплыл к Эвридике:
- Послушай... Выслушай же меня!..
Но Эвридика, громко рыдая, только мотала головой из стороны в сторону, словно китайский болванчик. Стараясь соразмерять силу удара, Крис развернулся в воде и шлёпнул невесту по щеке.
Крик оборвался.
Эвридика удивлённо посмотрела на Криса, выпрыгнула из волн по пояс и несильно ударила его ногой в между третьим и четвёртым шейным позвонком.
Крис захрипел.
Подныпнув под Эвридику, он аккуратно нащупал пальцами её глазные яблоки и вдавил их внутрь.
- На два пальца! - доложил он дяде Микису, вынырнув из воды и отфыркиваясь.
-Ирландцы... всё б вам шутить на алкогольную тему, - добро улыбаясь, ответил с плота дядя Микис.

93

marsel_gonsalez, 13-01-2008 16:12:10

ответ на: Хранительница личностных матриц( в Москве) [91]

Здравствуй Аля.... с праздниками тебя прошедшими и наступающими!

94

базука, 13-01-2008 16:12:12

ответ на: Хранительница личностных матриц( в Москве) [87]

>мон шер, давайте, хоть я и не суеверна(и не надо оскроблять мою бескорыстность даже цветочками не с поля гыгыгы), сплюнем.
>(перевожу - хоть ты и старый мудак, держу за тебя кулаки)

Тебе сейчас подскажут, на чём кулаки сжать...

95

Хранительница личностных матриц, 13-01-2008 16:14:37

ответ на: marsel_gonsalez [93]

привет, дорогой.
тебя тоже с праздниками, здоровья семье, бизнесу твоему процветания, ремонд доделала, сама охуеваю, как классно получилось,жду в гости.

96

marsel_gonsalez, 13-01-2008 16:14:48

Аверченко:
Лидия глубоко дышала высокой полной грудью. Он обхватил ее стройную талию своей могучей рукой ...
И все заверте....

97

Хранительница личностных матриц, 13-01-2008 16:15:11

ответ на: базука [94]

не, модераторов низя ебать, это все знаюд.

98

базука, 13-01-2008 16:18:18

Стараясь соразмерять силу удара, Крис развернулся в воде и шлёпнул невесту по левой щеке.
Крик оборвался.
- Какого чёрта ты делаешь?! - сказала Эвридика.
Крис ударил по правой.
- Что это?! - снова крикнула Эвридика.
Крис отплыл подальше, разогнался и ударил Эвридику сложенными руками по шее, подставив колено под лязгнувшие зубы девушки.
- Да что же это, господи?! - стонала Эвридика
Крис оторвал от яхты фок-мачту, стиснул зубы, и, напрягая все силы, опустил мачту на голову Эвридики.
- Что происходит?! В чём же дело?! - недоумевала Эвридика.

99

marsel_gonsalez, 13-01-2008 16:19:15

Спасибо.
В гости этто хорошо...
Но турпоездка из которой вернулся выдернула все жилы процветания...и обрушила нахуй семейный бюджед
оклемаюсь наверное к лету... к белым ночам...
Вообще собираюсь совершить бонвояж по ист. Родине с заездом в Ккультурную столитсу

100

Голем, 13-01-2008 16:19:53

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [69]

<<Зря ты, автор, вылез в каменты. Надо было затаиться в надежде, что базуке надоест и он сам уйдет.
А то теперь всем стало еще очевиднее, что ты написал унылое говно, блестяще обстёбанное г-ном базукой.>>
блестящий стёб г-на базуки - это, матушка, как сперма для старух: нахуй нинада, но каг блестит! а с другой стороны, я что-то не вижу пока ни от кого конкретных претензий... не нравиццо, ну йопта.
интернет большой, а я маленький.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg