Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десять тысяч шагов

  1. Читай
  2. Креативы
Когда налетел и умчался шквал, Крис чинил парус, прикидывая в уме, хватит ли денег, оставшихся после покупки яхты, на новую парусину.
Неплохо было бы поменять и часть такелажа, но такие...
Додумать Крис не успел.
Захваченное коротким шквалом врасплох, море лизнуло яхту, шумя и брызгаясь пеной. Так, словно пивную кружку внезапно опрокинули под стол в трактире, прямо в опилки.
Огромный вал умыкнул капитана Криса с палубы и вынес в лазурную круговерть.
Но похитить только мужчину завистливой стихии показалось недостаточно!
.
Следом за долговязым тридцатилетним механиком из Глазго с борта крохотного, но изящного судёнышка «Эль-Парадисо» исчезла и невеста Криса – гречанка Эвридика.
В двадцать три года Эвридика обладала пылким воображением, грозовым темпераментом  и маслянисто-бронзовым телом языческой богини. Черты лица девушки обнаруживали непропорциональность, которая только и делает красоту поистине уникальной! Живописные тёмно-каштановые локоны напоминали о смолистом запахе греческого коньяка «Метакса», неумолчном прибое и маленьком трактире на берегу Эгейского моря. Именно там и состоялась первая встреча Криса и Эвридики...
.
Глаза Эвридики всегда улыбались. Губы, грудь, живот и бёдра были словно изваяны Праксителем из лучшего каррарского мрамора.
Капитанская невеста загорала на юте, раскинувшись на пробковом щите, случайно забытом после ремонта перегородок. Тот же заблудившийся морской вал приподнял и перебросил пробковый щит вместе с Эвридикой через леера по правому борту.
В момент перелёта произошло и ещё кое-что.
Пробковый щит дал небольшую трещину.
.
Вынырнув, Крис понял, что судно догнать не удастся.
Заполоскался по ветру одинокий кливер, и яхта бросилась бежать, словно вдоль натянутого каната. Крис открыл рот, чтобы позвать на помощь оставшуюся в одиночестве Эвридику. Но в этот момент пробковый плот, сорвавшись с гребня волны, с силой ударил его в затылок. Крис принял внутрь пару здоровенных глотков морской воды и поперхнулся от неожиданности.
Лежавшая на плоту Эвридика с визгом скатилась в воду.
Крис оценил обстановку и решил не тратить силы на болтовню.
Вместо этого он ухватился за крошащийся край переборки.
Затем, стараясь не делать резких движений, взобрался на пробковую спину плота.
Выглядевший поодаль так заманчиво, плот показался Крису маленьким, слабым и беззащитным. Подплыв, Эвридика тоже ухватилась за пробковую переборку и закашлялась. Крис наклонился к воде и с удивлением обнаружил, что глаза гречанки, бездонные в своей черноте, вдруг выцвели и словно поголубели.
Интересно, от страха или от морской соли?..
– Вытащи меня! Я долго не продержусь! – прокричала Эвридика.
Однако Крису показалось, что невеста зачем-то перешла на шёпот...
Слишком велико было его потрясение от случившегося!
.
В мгновение ока безмятежная прогулка превратилась в схватку за выживание.
Крис протянул руку, и Эвридика ухватилась за неё. В тот же момент Крис услышал слабый хруст и заметил, что трещина в плоту расширилась.
Это означало, что плот, скорее всего, обоих не выдержит.
Оставалось два выхода: либо Крис вытаскивает Эвридику, и тогда –  будь, что будет!
Либо оставляет невесту держаться за край плота, чтобы течением не отнесло в сторону.
Ну, и долго она продержится?!
А как потом...
– Скоро ты там, придурок?! У меня же ногу свело... – простонала Эвридика.
И дёрнула Криса за руку.
Плот затрещал сильнее и наклонился в сторону гречанки.
Ну что ж, все мы когда-то принимаем решение...
Не раздумывая, Крис соскользнул с пробковой переборки и подплыл к Эвридике:
– Послушай... Выслушай же меня!..
Но Эвридика, громко рыдая, только мотала головой из стороны в сторону, словно китайский болванчик. Стараясь соразмерять силу удара, Крис развернулся в воде и шлёпнул невесту по щеке.
Крик оборвался.
– Какого чёрта ты делаешь?! Хочешь, чтобы я погибла?! – сказала Эвридика.
В голосе прекрасной богини словно зазвучал презренный металл.
Крис хотел было возразить, но промолчал и изготовился слушать.
– Дядя Микис не зря предостерегал меня от ирландцев... Говорил, что у них у всех – солома вместо мозгов! А я-то, дура...
Даже не надейся!
Ничего после моей смерти не получишь!
.
Крис понял, что пора вмешаться:
– Дорогая! Если мы оба втиснемся на этот несчастный плотик, он моментально рассыплется! И мы утонем! Ты же видела трещину? Нет? Ну вот, взгляни... Вот она.
А если залезет только один из нас, второго рано или поздно унесёт в море!
Тогда оставшемуся на плоту придётся прыгать следом за ним!
Или остаться одному.
Помнишь, мы как-то были с тобой в церкви?
Пастор взглянул на нас и прочитал стих из книги пророка Исайи: не бойся, я с тобой!
Вовремя сказанное – сказано вдвойне!
Ухватись за переборку двумя руками... вот так.
Если будет совсем худо, я вытолкаю тебя на плот, на полчаса... Но не более, чем до пояса.
Пока переборка цела, есть ещё пара шансов на спасение!
– Только сейчас я поняла: ты же меня ударил! – сказала Эвридика, и Крис понял, что девушка пришла в себя.
Глаза гречанки блеснули. Крис заметил, что они снова напоминают две притаившиеся в ветвях чёрные, спелые маслины.
– Можешь ударить и меня! – сказал Крис. – Ирландцы – народ тупой, неотёсанный...
От битья мы только крепче становимся!
Эвридика рассмеялась и шлёпнула жениха по бритой ирландской черепушке.
Крис охнул от боли и потрогал затылок.
Оказалось, что встреча с плотом оставила на память здоровенную шишку!
– Интересно, далеко ли до земли? – спросила Эвридика. – Кажется, встала бы сейчас, как Афродита... и пешком бы пошла.
– Да нет, не очень. До земли примерно десять тысяч шагов, – сказал Крис.
– Да? Так близко! А в каком направлении надо смотреть?
– Вниз! – припомнился Крису бородатый анекдот.
– Ах ты, негодяй!
И Крис получил новый шлепок, на сей раз – по крепкой ирландской шее.

Между тем яхта, ставшая игрушкой волн, по какой-то прихоти судьбы сделала полный оборот и вновь возвратилась к месту «высадки пассажиров». Крис издал торжествующий вопль, когда увидел и опознал верхушки мачт своего судёнышка.
Поняв причину его торжества, Эвридика охнула и с облегчением зарыдала.
Впрочем, не надолго.
Волнение на море улеглось. Бросив уже ненужный плот, Крис и Эвридика наперегонки поплыли навстречу Потерянному и Обретённому Раю.
Именно так переводится название «Эль-Парадисо»...
...
Через год Эвридика родила Крису мёртвого ребёнка.
Еще через два месяца они развелись и никогда больше не встречались.

silence-of-golem , 13.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

loshara, 13-01-2008 11:46:05

спят ?

2

TrollMops, 13-01-2008 11:46:12

2

3

TrollMops, 13-01-2008 11:47:37

Прочитал первые 3 абзаца. С трудом.

4

ЖеЛе, 13-01-2008 11:55:45

быгыгы...

5

ГерпесГеморрояМозга, 13-01-2008 11:55:49

Когда налетел и умчался шквал, Крис чинил парус,()
четать ли дальше???????

6

ЖеЛе, 13-01-2008 11:56:06

пасобие - как можна напесать заебательское ниачом...

7

ЖеЛе, 13-01-2008 11:57:35

ваще вариантов канцовки сюжета несметнае каличество... это как конструктор -0 кажен сам себе панравившуюся выберет...

8

ГерпесГеморрояМозга, 13-01-2008 11:57:51

Глаза Эвридики всегда улыбались. Губы, грудь, живот и бёдра() - грустиле
хуйня какая-то но четаем дальше

9

гОндонский "Членси", 13-01-2008 12:00:16

хм

10

ГерпесГеморрояМозга, 13-01-2008 12:04:38

В момент перелёта произошло и ещё кое-что.(*)
Крис принял внутрь пару здоровенных глотков морской воды и поперхнулся от неожиданности.(*)

полное гавно....

11

Борис Бритва, 13-01-2008 12:17:00

автор - стоша говнозад

12

Оценщик, 13-01-2008 12:30:31

непонятно ни хуя...

13

Сярожка, 13-01-2008 12:34:44

чё за хуйня? дядя микис блять пастор какой-то, автор иди займись делом.в конце концов где про пизду?

14

Питер Горр, 13-01-2008 12:34:50

Говорят, Хеменгуэй раньше тоже был еврей!

15

глас жопы, 13-01-2008 12:39:26

то блиа капитан, то миханик, фпезду такую хуиту ссамаво сраниа

16

Сярожка, 13-01-2008 12:40:10

про сиськи где в конце концов?

17

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 13-01-2008 12:41:11

подозреваю, что это не стеб и это печально
бедный пражский рабби Лоэв, его детище возомнило себя пейсателем
знаете ли вы, юноша, что на лбу у пражского голема была надпись из четырех букв?
в вашем случае, видимо, эти буквы -

КГ/АМ

18

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 13-01-2008 12:41:42

подозреваю, что это не стеб и это печально
бедный пражский рабби Лоэв, его детище возомнило себя пейсателем
знаете ли вы, юноша, что на лбу у пражского голема была надпись из четырех букв?
в вашем случае, видимо, эти буквы -

КГ/АМ

19

Белко грязевиГ, 13-01-2008 12:44:04

Ебанай ТИТАНЕГ

20

изобретатель правды, 13-01-2008 12:45:26

Блядская блядь, када в креосах будут отжигать???
Ну заипло, таваришци, ентакую нудятину хавать глацками!
Но стиль у аффтара имеитца, хоть за се спс...

21

Писюкавый Фтыкатель, 13-01-2008 12:45:56

Понравелась, дажы очинь! Подробности не запомнились

22

глас жопы, 13-01-2008 12:49:18

папыталсиа прачитать исчо рас, нихуиа нипалучилос, пачиму?

23

НД, 13-01-2008 12:54:40

Автор зашли к нам на ПО, отметим супером.
Мы хороших графоманов любим и ценим.

24

Бухаю с ночи, 13-01-2008 13:02:19

Пака изучал инструкцию езды в электричке с веласипедом, праебал нахинг

25

Бухаю с ночи, 13-01-2008 13:07:48

Губы, грудь, живот и бёдра...(с)
Неплохо было бы поменять и часть такелажа, но такие... (с)
глаза гречанки, бездонные в своей черноте, вдруг выцвели и словно поголубели.(с)
Ну вот, взгляни... Вот она.(с)
Пробковый щит дал небольшую трещину.(с)
- Скоро ты там, придурок?! У меня же ногу свело... - простонала Эвридика.(с)
зачем-то перешла на шёпот...(с)
Слишком велико было его потрясение от случившегося!(с)
Какого чёрта ты делаешь?! (с)
- Ах ты, негодяй!(с)
И Крис получил новый шлепок, на сей раз - по крепкой ирландской шее.(с)
Через год Эвридика родила Крису мёртвого ребёнка.(с)

26

Хераклъ, 13-01-2008 13:12:43

Крис-хуис. А мне больше нравяцо имина Ромео, Джулиетт... иле Ассоль, Зорро - сколь музыки в них, сколь рамантеги - учти, аффтар, на будусчее. Креос неасилел

27

Хераклъ, 13-01-2008 13:14:14

НД - лысый апкуреный пияный облезлый мудаг, кстате. геге

28

рогманов, 13-01-2008 13:17:26

ну что про чувства.. тока не зацепило

29

НД, 13-01-2008 13:29:14

Херакл ты злишсо што бес тибя ресурс працвитает гыгыгы
Нам харошо Херакл! Мы жжом блиа, а ты прозибаеш и ниибед!

30

fenix, 13-01-2008 13:32:03

Ху-е-та!

31

Йохан Палыч, 13-01-2008 13:42:50

- Три тысячи чертей мне в глотку! - закричал Крис и зачем-то загарпунил такелаж. Паруса обвисли, и больше не подымались.
- Боже, отчего ирландцы такие дураки? - вздохнула Эвридика и взорвала петардачьку, от которой полыхнул трюм. Пламя стремительно подбиралось к камбузу и вантузу, где хранились запасы пороха. Что они делали на прогулочной яхте никто толком не знал, но то, что ирландцы дураки - это был свершившийся факт.
- Ныряем! - закричал капитан, и, ухватившись за форштевень, вдул бом-бум-брамселю по самые памедоры.
В этот момент порох взорвался, и возлюбленные соединились на небесахъ...

32

Голем, 13-01-2008 13:53:35

...репортаж с борта яхты вёл ваш собственный член Йохан Палыч, вместе с его корреспондентом...

33

Голем, 13-01-2008 13:54:19

Сярожка, что за пездострадания?! у тибя чё, хуй ужэ не стоит?

34

Йохан Палыч, 13-01-2008 14:02:12

ответ на: Голем [32]

Чё, камрад, бухой сидишь-фтыкаешь?

35

Хераклъ, 13-01-2008 14:06:47

13-01-2008 13:29:14    НД 

дураг ты, НД, я ж беззлобна, типа - превед!

36

Хераклъ, 13-01-2008 14:08:07

нервные вы какие-та там, челе.. даже и паздаровацо нельзя...
***зоплакалъ

37

Nr.bird, 13-01-2008 14:09:56

ага.. "боливар не вынесет двоих"
несколько сумбурно показалось.
но пешу так только потому что
от голема можно требовать высокого уровня.
мы-то знаем, как он может

38

Nr.bird, 13-01-2008 14:10:37

ыыыы.
йохан палыч..

39

базука, 13-01-2008 14:15:03

Оооо! Голем здесь! Вот не заметил!
Замечательный Раскас!

И, главное, длинный!

40

базука, 13-01-2008 14:15:42

По-моему, охуительный Раскас...
Весь, от первой, до последней буквы.

Сразу захватывает "...Крис чинил парус, прикидывая в уме, хватит ли денег, оставшихся после покупки яхты, на новую парусину."

Вспоминается старый анекдот:
- Кто бы занял пятьдесят рублей, надо купить "Форбс", проверить, нет ли меня в списке миллиардеров?

41

базука, 13-01-2008 14:17:32

Неплохо было бы поменять и часть такелажа, полностью перебрать прогнившую обшивку и полы, купить отсутствующий киль, бом-брам-стеньгу, фок-мачту и форштевень.
Без румпеля, марселя, бушприта и крюйс-марса он уже приноровился обходиться.
Грот-мачту с успехом заменяла двухсполовинойметровая дылда Эвридика.

42

базука, 13-01-2008 14:18:26

Следом за долговязым тридцатилетним механиком из Глазго с борта крохотного полуметрового, но изящного судёнышка «Эль-Парадисо» исчезла и невеста Криса - гречанка Эвридика, набивальщица сосисок из Салоников неопределенного возраста, прокопчённая солнцем, как пятилетний хамон из Барселоны.

43

базука, 13-01-2008 14:19:04

В двадцать три года Эвридика обладала пылким воображением, грозовым темпераментом, маслянисто-бронзовым телом языческой богини, сырно-рокфорным ароматом ног, лицом цвета колбасного фарша.
Черты лица девушки обнаруживали непропорциональность, которая только и делает красоту поистине уникальной!

Прекрасный непропорциональный тридцатисантиметровый нос Эвридики плавно раскачивался при ходьбе, иногда сбивая девушку с курса, уши волочились по полу, выпуклый глаз на затылке отлично видел всё то, что не замечало гноящееся бельмо посередине лба.

44

Nr.bird, 13-01-2008 14:21:24

кстати. по поводу Праксителя.
вспомнилось чтото из раннего
(про русалку)

а пару совершенных сисек,
что восхитительно милы
как будто бы пракситель высек
из беломраморной скалы..

забавно как мысли сходяца иногда

45

Nr.bird, 13-01-2008 14:21:58

базуууука..

46

дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 13-01-2008 14:23:25

базука резвится...
почему-то показалось, что видны уши светло-каурого жеребенка с трогательной коростой на верхней губе

47

Хераклъ, 13-01-2008 14:23:48

базуко павеселил, сцуко. надеюсь, цытаты точные, без искажений, так каг сам тегзд ниасилел.

48

базука, 13-01-2008 14:25:03

Живописные тёмно-каштановые локоны напоминали о смолистом запахе греческого коньяка «Метакса», призывно раскрытое лоно девушки напоминало о малосольной хамсе, крепкие коричневые пятки заставляли вспомнить о армейском барабане, колыхающася грудь была похоже на студень с кефирным соусом, из подмышек веяло терпким ароматом прелых огурцов и разложившихся отборных устриц...
Крис схватился за рот, бросился к борту, проблевался и, пока Эвридика мерно храпела,не дожидаясь шквала, ебанул в море.

49

базука, 13-01-2008 14:33:48

Глаза Эвридики всегда улыбались. Губы, грудь, живот и бёдра были словно изваяны Праксителем из лучшего каррарского мрамора.
Нос, ягодицы и кисти рук были словно изваяны Фидием из зеленоватого жадеита, щёки и слизистая оболочка зёва  - будто изваял Микеланджело из серо-голубого уфалейского мрамора...
Немного портили Эвридику ноги - они будто были изваяны Церетели из цельного куска ангарского дуба без единого гвоздя.

50

базука, 13-01-2008 14:36:10

Отвлекаясь, спрошу: Автор, каким образом древний грек Пракситель наваял что бы то ни было из каррарского камня Древнего Рима за триста лет до начала разработки карьеров?

Это типа - "Колумб подошёл к подводной лодке"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg