Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДВАДЦАТЬ ТРИ КОРОТКИХ РАССКАЗА

  1. Читай
  2. Креативы
***
Бабушка что-то говорит. Подняв руку, трясёт ветку. Бабушка улыбается. Улыбается ему.
Он лежит в коляске и улыбается сразу всем – небу, бабушке, сирени и гремучим цветным лошадкам на резинке...

Позже он прочитал, что воспоминания детства не могут быть такими ранними.
Но он помнит.

***
Из тарелки с манной кашей сыто смотрит жёлтый глаз масла.
Над входом в кухню колышится тюль.
Тикают ходики на стене – одна гирька свисает почти до полу.
Синие обои и деревянный, в овальных разводах сучков, потолок
Зеленоватая муха, похожая на обточенную волной крошку бутылочного стекла – он находил такие среди серой гальки на море – стучит крепкой головой в стекло и сердито жужжит.
Лето.
Ещё живой отец машет ему рукой – окно выходит в сад. На отце выгоревшая футболка и кепка с нерусской надписью «Tallinn».

***
За кирпичной стеной беседки заросли крапивы.
- Не бойся, она не кусачая! – смеётся Ленка. Поправляет застёжку на сандалике.
Шепчет ему на ухо:
- Хочешь,  г л у п о с т и  тебе покажу?
Он сглатывает и молча кивает. В животе ёкает сладкий холодок.
Ленка закусывает губу и оглядывается. Задирает подол цветастого платья, прижимает его подбородком к груди и стягивает с себя трусы.
- Вот.
Он присаживается на корточки, чтобы лучше разглядеть.
«Это не  г л у п о с т и», - по-взрослому думает он. «Это – п е р с и к».
По Ленкиной руке ползёт крохотная рыжая божья коровка.

***
Длинные пики гладиолусов обёрнуты газетой.
Солнце. Чистый асфальт. Золотая стружка березовых листьев.
Из динамиков у школы -  хриплая музыка.
За спиной коричневый скрипучий ранец.
Мама гладит его по голове. Целует в макушку.
Ему стыдно за это перед всеми вокруг. Он проводит рукой по волосам и отпихивает маму..

***
- Хуй сосёшь, губой трясёшь? – кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

***
В нелепой болоньевой куртке и вязаном «петушке» он стоит у метро. «Суки!» - думает он. «Суки, всех порву. Тока тронь, суки...»
Темно. По-мартовски сыро. Двери вестибюля мотает ветер. Когда они распахиваются, оттуда тянет настоянном на влажных опилках теплом.
«Как в цирке», - думает он.
В его руке шелестит целофан букета.
Ему страшно. Он впервые в этом районе.
В его кармане отвёртка.
«Тока тронь, суки» - твердит он своё заклинание поздним прохожим.
Она не приехала.

***
Второй взвод, увязая сапогами в рыжей грязи, забегает на печально известную Ебун-гору.
С обеих сторон разбитой тропы, почти касаясь мокрых голов, свисают тяжелые лапы елей.
Дождь, хлеставший еще минуту назад, неожиданно прекращается. Никто не заметил. Взвод забегает на гору уже в четвёртый раз.
Хрип перекошенных ртов. Мат сержанта Зарубина. Пятна лиц. Белки глаз. Мельтешение рук. Чавканье сапогов.
Виновник сегодняшней беготни, он на полном ходу летит лицом в грязь. Не переворачиваясь, поджимает ноги к животу. Кто-то пробегает по его спине. Лежать хорошо – темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? – участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...
Его рвёт прямо на сапоги сержанта.

***    
На КПП пришли местные бляди.
Простые и удобные. То, что и нужно солдатской душе.
Облупленный лак на коротких ногтях. Туфли-лодочки и спортивная куртка. Трещинки пудры-штукатурки, крошки туши под глазами – он видит всё это, когда склоняется над Лариской, пьяный, под тусклым светом из плафона комнаты для свиданий на КПП. Она хрипло так ржёт, и ему, выпившему фурик "Огней Москвы", все равно кажется немного стрёмным её дыхание. Гондонов нет и в помине. Он стягивает с неё мини-юбку. Толстые колготы. Под ними – не трусы даже – трусняки. Чёрные, плотные - как от купальника. Он пыхтит, стягивая их, старается не смотреть на след от резинки на её животе - точь в точь похож на... Как там - стругуляционная или хер её знает какая борозда. Короче, та самая, что у бойца из второй роты была, которого сняли с батареи в сортире...
Попахивает селедкой, хоть он и знает, что на ужин была мойва, а Лариска вообще пришла часа два назад, и пока он не стянул с неё трусы, селёдкой не пахло... А ведь его девки раньше пахли кто мылом, кто духами, а кто просто свежим арбузом... Но никак - не селёдкой. И сам он мылся каждый день, а не по субботам, носил носки и кроссовки, и даже - страшно сказать - брился когда хотел...
Свет уже выключен. На окнах – одеяла.
Вот он - момент истины. Цена вопроса. То, о чём грезил во сне и в укромных уголках - лежит перед тобой. Суетился и волновался, подгадывал дежурство на КПП, узнавал, кто заступит старшим, и кто будет д/ч, чтоб не парили мозги проверкой.
А, ладно... Привет, простейшие. Добро пожаловать.
Обидно - едва успел всунуть, как тут же заелозил носками сапогов по линолиуму - пошла волна, кончил. Мышцы лицы отекают, в ушах шумит. Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение. В сортире, на полке, кружка с ядреным раствором марганцовки. Мимолетное раздумье - кто уже мочил в ней свой член и надо ли совать туда свой.

***
В плацкартном купе с ним вместе ехал мужик, съевший подряд восемь варёных яиц. Скорлупу мужик чистил смуглыми от грязи пальцами и целиком засовывал яйцо в рот.
Мужик рассказал ему, что в стране большие дела, и даже по телику есть новый канал, музыкальный. Называется «Дважды два».
Водка в заляпаном стакане чуть подрагивает. Он выпивает её, тёплую, залпом. Бежит в тамбур, дёргает дверь, одну, другую. Едва удерживая равновесие в грохочущем железном пространстве, блюёт на вагонные стыки.
Два года жизни ушли в никуда.
Это тоже ясно. Как дважды два.

***
Мёрзлые свиные туши – половинками, вдоль хребта. Бежево-жёлтые, в бледных треугольных штампах. 
Холод. Изо рта бригадира - клочки пара. Мат-перемат. Что-то сердито кричит по трансляции диспетчер – эхо летит над рельсами, бьётся о тёмные бока вагонов... Слов не разобрать.
Рукавицы просалены до негнутости. Хватаешь тушу за ноги и взваливаешь на плечо. Когда идёшь к фуре, наклоняешь голову - глаза слепят прожекторы. Возвращаешься – перед тобой пляшут, ломаются, скачут длинные тени. 
Он долгожитель тут – третий год.
Бригадиром так и не стал.
«В пизду такую работу» - пришла, наконец, предельно ясная мысль.

***
Утро.
Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?
На коротких пальцах грузина торчат чёрные волоски. Такие же выглядывают из его носа, похожего на сломаный топор.
Стекло палатки разбито. Убыток товара.
Он молчит. Отворачивается в сторону.
У круглого бока станции метро стоят целых три ментовских «уаза». Менты хмурые, с автоматами и в армейских касках.
Над убогими коробами палаток замерла в своём вечном полёте знакомая с детства ракета на крутом постаменте-горке.
Вдали – острие телебашни.
Вечером и ночью там стреляли.
Осень. Четвёртый день октября.

***
Окна комнаты выходят на гремящую трамваями улицу и соседний дом.
Кровати у них нет. Спят на соседском матрасе.
В скважину замка за ними иногда подглядывают армянские дети – их в коммуналке несколько штук.
Он склоняется над раздетой девушкой и целует её в живот. Ложится щекой на выбритый лобок и улыбается всплывшему из глубин памяти слову.
Г л у п о с т и.
Армянские дети тоже считают так – ему кажется, он слышит их тихое хихиканье за дверью. Надо в следующий раз на ручку двери повесить рубашку. Впрочем, во время любви детей не слышно. А после – плевать.

Окна комнаты распахнуты – возню у скважины заглушает улица. Катятся, будто чугунные ядра по булыжникам, и хрипло тренькают трамваи. На доме напротив второй день кроют крышу новыми, сверкающими на солнце листами.

***
Жена сидит на низкой кушетке в полутёмном холле. По углам стоят четырёхугольные кадки с какими-то растениями. Одно похоже на «дерево» из «Джентельменов удачи». Другое – похоже на фикус.
За широкими окнами вечер и дождь.

Он присаживается на казённый дермантин рядом с женой.
По коридору шелестят тапочками и кутаются в домашние халаты женщины-тени.
- Как ты? – спрашивает жена.
Он начинает жаловаться на погоду. Потом на неработающий экскалатор на «Дмитровской» и говорит, что пришлось подниматься пешком. Спохватывается:
- А ты как?
Жена отворачивается.
Отделение патологии. Третий выкидыш.

***
От подзатыльника голова дочки дёргается вперёд и бьётся о край стола. Выставив острые локотки, дочь двумя руками зажимает нос, но на тетрадь всё равно падает несколько тёмных капель.
- Вырви лист и пиши заново!
Уже на кухне, закуривая у тянущей холодом форточки, добавляет:
- Бестолочь, блядь...

Уже когда дочь засыпает в своей комнате, он плачет на кухне. Пьяно клянётся обварить руку кипятком, если ударит ещё хоть раз.

***
Анталия не понравилась.
Крикливые и наглые турки с тёмными, нехорошими глазами. Сально-мясное роскошество пляжа. Мерзкая «ракы», взятая на пробу. Белеет, когда разводишь водой. Вспомнил одеколон в армии и едва сдержал тошноту.

Из окна гостиницы мечети похожи на окаменевших черепах, лапы которых прибиты к каменистой земле кольями-минаретами.
Остаток отпуска на пляж не ходил. Шёл сразу в бар.
С минарета ближайшей мечети кричали азан. Нет бога, кроме Аллаха – утверждал невидимый мусульманин.
- Бога нет вообще! – орал ему в ответ, стоя на балконе с бутылкой джина. – Есть только джин! Джииин!
Нравилась игра слов.
На рейс его едва допустили. Жена сидела молча, глядя в спинку кресла напротив. Дочка уткнулась в иллюминатор.
Впрочем, он не помнил ничего этого.

***
- Ты любишь меня?
- Да, - честно соврал он.

***
Из приёмника на кухонном столе слышится задорное детское пение:
- Хорошо бы сделать так! Фьють!
  Срезать все кудряшки!
  На макушке – красный мак,
  А вокруг – ромашки!

Ему хочется ударить по приёмнику кулаком. Но лень. Замахивает рюмку и тянется  пальцами к кружкам колбасы.
Хорошо бы сделать так...
Он давно придумал, как.
Растянуть на стене хороший холст. Льняной дублировочный будет самое оно. Прочный, плотный – как раз для его картины.  Тексами прибить холст к стене. Грунтовку приготовить самому – как учили. Пузырь осетра сварить с мёдом. Развести мел. Немного толчёного кирпича – для красноватости фона.
Нанести слоя четыре.
Пока готовится, раздобыть техсредства. Это сложнее – охотничьего билета у него нет. Но решаемо.
Встать к холсту спиной. Ствол прижать к подбородку.
Получится феерично.
Дыра посередине. Серые галактики из мозговых брызг. Бурые солнца кровяных сгустков и аппликация рельефных вкраплений кости.
Как заключительный штрих – неровный пастозный мазок. Лёгкий зигзаг разнесённого в крошево и ползущего вниз затылка.
 
***
Жара.
Пыльная дорога через бывшее пастбище. За «отрезком» - так местные называют лесополосу у оврага – горбатые крыши деревни.
Сухо шелестят кузнечики.
Высоко в небе, едва различимый в солнечном мареве, ползёт стрелка инверсионного следа.
Полдень. Похмелье.
В отрезке прохладней. Пляшут пятна света. На деревянном мосту с бурыми от ржавчины перилами пара местных пацанов. Один постарше, лет двенадцати. Другой - малец совсем, не больше шести. Старший подбрасывает вверх тёмный комок. Тот тяжело и мокро шлёпается на серые доски моста.
Лягушка.
Волоча ноги, пытается уползти.

Выменял у пацанов лягушку на пачку сигарет.
Отнёс к деревенскому пруду и положил у воды.

***
- Если ребёнок плачет, - зашептала, подавшись вперёд, сумасшедшая, - по ночам если плачет – поставь церковные свечки в каждом углу. На три дня. Она уйдёт. Но может вернуться потом опять. Тогда ребеночек уже умрёт.
За расцарапанным окном электрички ползли огороды дачных участков.
Проехали переезд. Неразборчиво протрещал динамик.
Ему пора выходить.
Он снял с полки рюкзак, закинул на плечо.
- Кто «она»-то? – спросил без любопытства.
Сумасшедшая взглянула на него снизу вверх.
- А та, что ребенка твоего по ночам мучит. Вот и плачет она, девочка твоя.
Сел на скамью.
- Откуда знаешь, что дочка?
Сумасшедшая подвязала платок, подергав кончики-ушки. Узел у неё находился на затылке.
Зажмурилась, расколов лицо сотней морщин. Выдохнула:
- А вот знаю!
Засмеялась с подвизгом, неприятно. На них начали оглядываться.
- Плачут дети потому, что их колет спицей старуха. Её люди видеть не могут. А я видела, когда маленькой была... – мелко закивала головой сумасшедшая. - Старуха  ночью к кроватке приходит. Спицу достанет, и колет ребёночка. Больно-больно, чтобы он плакал. Надоест – уйдёт другого колоть. Или заколет до смерти. Захочешь прогнать – делай, как я сказала. Свечечки церковные - она их боится. Не всегда, правда. Вернётся если – беде быть...

Потряс головой и пошёл в тамбур курить.
Возвращался пешком со следующей станции.
Шагал вдоль сверкающих солнцем рельсов, прислушиваясь к шороху щебня под ногами.

Бред. Бред, конечно.
Какие, на хер, свечки...

***
Зелёные, белые поверху стены. Нежилой, неживой запах.
Низкая табуретка. Кровать. Дочь разглядывает принесённую им книжку.
Платок надевать не хочет – чтоб не быть «как старуха».
Из солидарности он обрился наголо.
Это всё, что мог сделать для неё.

***
Игрушки и вещи раздавали, куда могли. Лишь бы не выбрасывать.
Лишь бы не сминали их ногами в контейнере таджики-дворники. Не завалили бы мусорной дрянью жильцы.
Но и дома держать их не могли.

Вещи прятались по квартире. Спустя год, а то и два, появлялись. Выкатился из-за холодильника крошечный каучуковый шарик.

***
Грязь на кладбище была удивительно похожа на ту, рыжую, с Ебун-горы. Захотелось упасть и вжаться в неё лицом.

***
Запойным он себя не считал. Никогда не пил больше недели. Не чаще раза-другого в месяц.
Когда обрывки потных кошмаров отступили и шорохи за дверью перестали нагонять ужас, он включил телефон.
Тот сразу зазвонил. Точно только и ждал этого.
- Хы-э... – выдохнул в трубку.
- Привет, - буднично сказала мембрана.
Голосом  б ы в ш е й.    
- Ах-м...
- С тобой всё в порядке?
- Сейчас почти да... – вернулась, наконец, речь. – Как ты?
Молчание.
- У меня всё нормально.
Опять молчание.
Неожиданно вспомнил - остро, выпукло – распахнутое окно и рабочих на крыше. Грохот листов, молотков, трамваев...
- Десять лет прошло...
- Двенадцать, - сказала она.
Никаких шорохов и тресков в телефонной трубке. Почему о них так любят писать в книжках...
Ничего. Тишина. И голос.
- Я замужем. Детей нет.
Вытянул из мятой пачки сигарету. Пачка упала на пол, оскалилась жёлтыми фильтрами. Похожа на лошадиный череп.
- Ты счастлива?
Тишина.
- Нет. Всего лишь благополучна. А ты?
Прикурил. Кашлянул.
- Да. Но – нет.
В трубке тишина.
Никаких помех.

Кроме одной.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

мижгона, 11-01-2008 02:40:55

11-01-2008 02:37:22  Кирзач
"Трамплин". Старый год провожали.

1252

Нефёд, 11-01-2008 02:41:01

ответ на: мижгона [1249]

нед. сказано же - ебля с пляской.

1253

Александр Второй, 11-01-2008 02:41:30

Велл - хуелл
Нефёд - хуёд
Кирзач - хуяч
ВД - хуйдэ...
Мижгона - тожэ ниплоха...
Всем здравствовать в этом году
С уважением, А2-хуйсдвадцатьдва... (миллиметра, если шо)

1254

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:41:50

ответ на: Конь в пальто [1245]

>Ну чтож Керзач, на тваём примере я в очередной раз убедился, што складно песать и песать умные вещи это далеко не одно и тоже. Уж не знаю в каких отнашениях ты состоиш с этим ВД, што так за него волнуешся, но надеюсь у вас всё будет в порядке. Во всяком случае гораздо лучше чем у тебя с тваей бывшей. И эта... откуда ты вообще знаеш што у мужиков есть жопы, ты што пидорас? Бгы-гы-гы
отношенеяг?
ты чото папутал предурак.
вот хоть убей непанемаю я этих левыг гонов, чо доебался? не нравица не читай!

1255

Нефёд, 11-01-2008 02:43:00

ответ на: Александр Второй [1253]

и тибе не хворать! 26го свидимся!

1256

Кирзач, 11-01-2008 02:43:04

ответ на: Конь в пальто [1245]

Ты чего суетишься, губой трясешь?
Ты хотел пообщаться, выбрал ебланский тон - словил хуев пачку. Всё закономерно.
За базар не ответил - слова Кирзача, где тот строит из себя "тертого жизнью калача" - не привел.
Пустобрех, значит, хуйло сетевое ты, петушок виртуальный. Таких тут рупь пучок.

1257

Кирзач, 11-01-2008 02:44:14

Александр Второй - сиськи с пузом горой.

привет, уважаемый.

1258

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:44:18

ответ на: мижгона [1243]

>Артем
>
>Но ведь предыдущий твой креос хвалили? Про Старый Новый Год. А этот стих действительно хуета. И ты сам это понимаешь. Чо тогда возмущаться-то?
>
>WELL, вы так деликатны и благородны......
бля прочьти его сначала.
понимаешь не все панимают эксперименты, но я то при чом тут.
вам всё надо жёваное падавать - разучились блять читать и думать, или панемать.
пишут про то как с девкай встретился и в штаны абасрался и фтыкатели на гавно исходят от радости!
тошно бятьнахуй!

1259

Конь в пальто, 11-01-2008 02:44:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1254]

>вот хоть убей непанемаю я этих левыг гонов, чо доебался? не нравица не читай!
Иди бля, в зеркале себя поучи, чипушило. Заодно и ник оправдаеш

1260

Кирзач, 11-01-2008 02:45:06

11-01-2008 02:40:55  мижгона 

Варька -  душа-человек.

1261

Нефёд, 11-01-2008 02:45:15

мижгона, прасти если где. ты симпотная и про еблю пишешь сочно. палучи зачод

1262

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:46:15

ответ на: Александр Второй [1253]

>Велл - хуелл
>
>Нефёд - хуёд
>
>Кирзач - хуяч
>
>ВД - хуйдэ...
>
>Мижгона - тожэ ниплоха...
>
>Всем здравствовать в этом году
>
>С уважением, А2-хуйсдвадцатьдва... (миллиметра, если шо)
бегеге, если я завтро прасплю на робота - виноваты буити вы!

1263

Александр Второй, 11-01-2008 02:47:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1258]

Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...

1264

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:47:58

ответ на: Конь в пальто [1259]

>>вот хоть убей непанемаю я этих левыг гонов, чо доебался? не нравица не читай!
>
>Иди бля, в зеркале себя поучи, чипушило. Заодно и ник оправдаеш
сука блять иди в пизду атсюда, я тибя не трогал, и некаго первый не трогаю и не абзываю, но в атвет назову тибя просто-
мразь.

1265

Нефёд, 11-01-2008 02:48:59

ВД, а давай нохуярим мегакорзинный совместный кревас, штоб череп у жыле патскачил и абсчественность ахуела?

1266

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:50:15

ответ на: Александр Второй [1263]

>Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...
ну ЖыЛе то вылажит, да и сам димо ваш то крео хоть пра чо валажыт.
не то что маи.

1267

Александр Второй, 11-01-2008 02:50:42

ответ на: Кирзач [1257]

Доброе утро, уважаемый Автор.
Этот крео не понравился по своей сути. Про слог ничего плохого сказать не могу...
Безлико всё... Ога... ИМХО...
Нет уверенности в завтрашнем дне...
А чернуха достала, если честно...Сейчас только ленивый не пишет, как всё хуёво (я имею в виду серьёзеных авторов)

1268

Искам, 11-01-2008 02:50:59

ночь взаимопоглаживания на удафком?

а, нееее. ещё ленивое переругивание имеет место быть...
Вот и славно.

1269

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:51:37

ответ на: Нефёд [1265]

>ВД, а давай нохуярим мегакорзинный совместный кревас, штоб череп у жыле патскачил и абсчественность ахуела?
да ья вроде как не шлю больше на удавкам сваи крео, если вы не в курсе, так что это без маего участея, или будет только на ПО.

1270

мижгона, 11-01-2008 02:52:10

артем
прочитала и там, и здесь. не нравится абсолютно. фигня.

нефед, за что прощать-то? наоборот, спасибо тебе, добрый человек.

кирзач
сама радуюсь, что лично познакомилась с ней. надеюсь, не последний раз виделись.
жаль только, что Шизоff-Антон в момент знакомства был в неадеквате. Оставил мне на сборнике Литпромовском какое-то зашифрованное послание. Месяц уже гадаю и разгадать не могу.

1271

Нефёд, 11-01-2008 02:52:20

ответ на: Нефёд [1265]

>ВД, а давай нохуярим мегакорзинный совместный кревас, штоб череп у жыле патскачил и абсчественность ахуела?
чтоб с рыцарями, касмической еблей с черными дырами, пиратами, и дььяволами. типа Монти Пайтона

1272

Александр Второй, 11-01-2008 02:52:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1266]

>>Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...
>
>ну ЖыЛе то вылажит, да и сам димо ваш то крео хоть пра чо валажыт.
>
>не то что маи.

Спасибо, я и сам знаю, что пишу полную поибень...
Не надо было так непрозрачно намекать на это...

1273

Конь в пальто, 11-01-2008 02:52:23

ответ на: Кирзач [1256]

>Ты чего суетишься, губой трясешь?
>Ты хотел пообщаться, выбрал ебланский тон - словил хуев пачку. Всё закономерно.
>За базар не ответил - слова Кирзача, где тот строит из себя "тертого жизнью калача" - не привел.
>Пустобрех, значит, хуйло сетевое ты, петушок виртуальный. Таких тут рупь пучок.

Хуёв пачку, петушки, экие фантазии тебя на ночь посещяют. Иди на Моисеева подрочи, чушкарь, заодно и руки подкачаеш, гы гы

1274

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:53:21

Как всё хуёва.
Аффтар Воспитатель дебилов.
Всё хуёва!
11.01.2008. В.Д.

1275

Нефёд, 11-01-2008 02:53:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1269]

што есть ПО?

1276

Конь в пальто, 11-01-2008 02:54:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1264]

Не петушись, хуета корзинная. Пеши лучше Керзачу стехи, а то ему на Моисеева дрочить скушно.

1277

Александр Второй, 11-01-2008 02:54:44

>(я имею в виду серьёзеных авторов)
>
>-ХренЪ напремер..
>
>ачож,хуле..

Я не про один ресурс в целом...
Естественно, Даша Донцова и прочие столпы словесноти в этом списке на первом месте (хотя, если быть уж откровенным, не прочёл даже и пары строк у неё)

1278

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:55:56

ответ на: мижгона [1270]

>артем
>
>прочитала и там, и здесь. не нравится абсолютно. фигня.
>
хрен с ним, останемся каждый при сваих мнениях, просто этот стих написан в кантексте ПОшного движения и вам это трудно понять.

1279

Александр Второй, 11-01-2008 02:56:08

На Хрена не гони... У него рубашка и ачки казырные...
Значед - Столп... Иниибёт

1280

Нефёд, 11-01-2008 02:57:14

што за ПО нах?

1281

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:57:39

ответ на: Конь в пальто [1276]

>Не петушись, хуета корзинная. Пеши лучше Керзачу стехи, а то ему на Моисеева дрочить скушно.
бля ты чо УО?
сказано иди в пизду, нюхать силётку или тибе в жопе приятней? ну иди в жопу - даволен?
сраца са мной сабрался дебил,бегеге

1282

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:58:13

ответ на: Нефёд [1280]

>што за ПО нах?
падонки орг ёпт

1283

Александр Второй, 11-01-2008 02:59:00

ответ на: Нефёд [1280]

>што за ПО нах?

Производственное Объединение
Полувоенная Организация
Пошёл нОхуй
Да мало-ли аббревиатур напридумывали?

1284

Нефёд, 11-01-2008 02:59:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1282]

аа

1285

Нефёд, 11-01-2008 03:00:24

ответ на: Александр Второй [1283]

пожарная охрана
политическая оппозиция
порабощенное общество.....

1286

Александр Второй, 11-01-2008 03:00:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1281]

>бля ты чо УО?

УО - Умственно Отсталый, Условно Освобождённый, Уебан ещё тОт

1287

мижгона, 11-01-2008 03:00:47

WELL
Я тоже дико извиняюсь, но я не поняла, о чем вы спрашиваете

1288

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:00:53

ответ на: Александр Второй [1272]

>>>Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...
>
>>
>
>>ну ЖыЛе то вылажит, да и сам димо ваш то крео хоть пра чо валажыт.
>
>>
>
>>не то что маи.
>
>
>
>Спасибо, я и сам знаю, что пишу полную поибень...
>
>Не надо было так непрозрачно намекать на это...
не савсем в этом дело, а дело в том что такой как стараверофф хуйню напишет(что он и делает в асновном) и всё равно будит на главной, а я хоть чо напишу, всё равно в карзине.
Так я падумал и решил - лучше я савсем суда слать не буду, чем в карзине всё время сидеть.

1289

Нефёд, 11-01-2008 03:01:37

кароче я пачитаю книжку и спадь. всем доброй ночи!

1290

Александр Второй, 11-01-2008 03:01:59

>да он вирнетцо.. ай, что там думать то... не вапроз..

Думаицца мне, што никто никуда не уходил...
Уж больно много новых ников на ресурсе появилось...

1291

ХуеВ, 11-01-2008 03:02:40

хуясе бля... опять разборки затеяли, пива хлебнуть нельзя отлучитца ... литераторы блять сраные, гнойные прыщи на теле русково языка....

1292

Александр Второй, 11-01-2008 03:03:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1288]

Я в корзине не сидел... Потому, что получал письма с уважением от Удава...
Т.е. - совсем никак...

1293

Конь в пальто, 11-01-2008 03:04:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1281]

>>Не петушись, хуета корзинная. Пеши лучше Керзачу стехи, а то ему на Моисеева дрочить скушно.
>бля ты чо УО?
>сказано иди в пизду, нюхать силётку или тибе в жопе приятней? ну иди в жопу - даволен?
>сраца са мной сабрался дебил,бегеге
А-я-я-я-я-й, опять про жопы, опять про удавольствия... Определённо вам с Керзачём пора съезжаца.

1294

Александр Второй, 11-01-2008 03:04:44

Кирзач пропал... Жаль. Хотел полемизировать с ним в свете этого креатива.

Зато появился пендосский клошар...
Превед, дядя ХуеВ

1295

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:04:52

ответ на: Александр Второй [1279]

>На Хрена не гони... У него рубашка и ачки казырные...
>
>Значед - Столп... Иниибёт
как аффтор ХренЪ мне нравился раньше, пока не стал переходить на личности и писать откравенную хуйню и такую блять мерзость как свой паследний креатифф с слёзным выпрашиванием этих ёбаныг денег призовыг(противно).
а как челавек он говно - имхо.

1296

Александр Второй, 11-01-2008 03:05:35

>А2, а давай, пака у меня есть вино в бакале(нимнога), скрестим межгону с васпетателем...
>
>проведём такой небальшой экскурс ... и им преятно(может спарютцо) и нам развеятцо перед сном.. ну чтоп не даром день прашол, камуто памагли,бля...(нисмиюсь, сдержываюсьнах)


Лучше может меня с кем скрестить?
С рукой заёбывают скрещивания....

1297

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:06:15

ответ на: Нефёд [1289]

>кароче я пачитаю книжку и спадь. всем доброй ночи!
удачи!

1298

Александр Второй, 11-01-2008 03:06:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1295]

Вешать ярлыки , не зная чела в реале, не есть признак адекватности и беспристрастности...

1299

мижгона, 11-01-2008 03:07:49

WELL
Могла бы, конечно, но увы.....не сейчас. ибо сердцем моим и влагалищем владеет уже другой замичательный парень.
Да и Артем далековато от Москвы живет

1300

Александр Второй, 11-01-2008 03:08:05

Пить - плохо...
Я это понял 3 января в этом году..
И ещё гораздо раньше...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg