Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДВАДЦАТЬ ТРИ КОРОТКИХ РАССКАЗА

  1. Читай
  2. Креативы
***
Бабушка что-то говорит. Подняв руку, трясёт ветку. Бабушка улыбается. Улыбается ему.
Он лежит в коляске и улыбается сразу всем – небу, бабушке, сирени и гремучим цветным лошадкам на резинке...

Позже он прочитал, что воспоминания детства не могут быть такими ранними.
Но он помнит.

***
Из тарелки с манной кашей сыто смотрит жёлтый глаз масла.
Над входом в кухню колышится тюль.
Тикают ходики на стене – одна гирька свисает почти до полу.
Синие обои и деревянный, в овальных разводах сучков, потолок
Зеленоватая муха, похожая на обточенную волной крошку бутылочного стекла – он находил такие среди серой гальки на море – стучит крепкой головой в стекло и сердито жужжит.
Лето.
Ещё живой отец машет ему рукой – окно выходит в сад. На отце выгоревшая футболка и кепка с нерусской надписью «Tallinn».

***
За кирпичной стеной беседки заросли крапивы.
- Не бойся, она не кусачая! – смеётся Ленка. Поправляет застёжку на сандалике.
Шепчет ему на ухо:
- Хочешь,  г л у п о с т и  тебе покажу?
Он сглатывает и молча кивает. В животе ёкает сладкий холодок.
Ленка закусывает губу и оглядывается. Задирает подол цветастого платья, прижимает его подбородком к груди и стягивает с себя трусы.
- Вот.
Он присаживается на корточки, чтобы лучше разглядеть.
«Это не  г л у п о с т и», - по-взрослому думает он. «Это – п е р с и к».
По Ленкиной руке ползёт крохотная рыжая божья коровка.

***
Длинные пики гладиолусов обёрнуты газетой.
Солнце. Чистый асфальт. Золотая стружка березовых листьев.
Из динамиков у школы -  хриплая музыка.
За спиной коричневый скрипучий ранец.
Мама гладит его по голове. Целует в макушку.
Ему стыдно за это перед всеми вокруг. Он проводит рукой по волосам и отпихивает маму..

***
- Хуй сосёшь, губой трясёшь? – кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

***
В нелепой болоньевой куртке и вязаном «петушке» он стоит у метро. «Суки!» - думает он. «Суки, всех порву. Тока тронь, суки...»
Темно. По-мартовски сыро. Двери вестибюля мотает ветер. Когда они распахиваются, оттуда тянет настоянном на влажных опилках теплом.
«Как в цирке», - думает он.
В его руке шелестит целофан букета.
Ему страшно. Он впервые в этом районе.
В его кармане отвёртка.
«Тока тронь, суки» - твердит он своё заклинание поздним прохожим.
Она не приехала.

***
Второй взвод, увязая сапогами в рыжей грязи, забегает на печально известную Ебун-гору.
С обеих сторон разбитой тропы, почти касаясь мокрых голов, свисают тяжелые лапы елей.
Дождь, хлеставший еще минуту назад, неожиданно прекращается. Никто не заметил. Взвод забегает на гору уже в четвёртый раз.
Хрип перекошенных ртов. Мат сержанта Зарубина. Пятна лиц. Белки глаз. Мельтешение рук. Чавканье сапогов.
Виновник сегодняшней беготни, он на полном ходу летит лицом в грязь. Не переворачиваясь, поджимает ноги к животу. Кто-то пробегает по его спине. Лежать хорошо – темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? – участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...
Его рвёт прямо на сапоги сержанта.

***    
На КПП пришли местные бляди.
Простые и удобные. То, что и нужно солдатской душе.
Облупленный лак на коротких ногтях. Туфли-лодочки и спортивная куртка. Трещинки пудры-штукатурки, крошки туши под глазами – он видит всё это, когда склоняется над Лариской, пьяный, под тусклым светом из плафона комнаты для свиданий на КПП. Она хрипло так ржёт, и ему, выпившему фурик "Огней Москвы", все равно кажется немного стрёмным её дыхание. Гондонов нет и в помине. Он стягивает с неё мини-юбку. Толстые колготы. Под ними – не трусы даже – трусняки. Чёрные, плотные - как от купальника. Он пыхтит, стягивая их, старается не смотреть на след от резинки на её животе - точь в точь похож на... Как там - стругуляционная или хер её знает какая борозда. Короче, та самая, что у бойца из второй роты была, которого сняли с батареи в сортире...
Попахивает селедкой, хоть он и знает, что на ужин была мойва, а Лариска вообще пришла часа два назад, и пока он не стянул с неё трусы, селёдкой не пахло... А ведь его девки раньше пахли кто мылом, кто духами, а кто просто свежим арбузом... Но никак - не селёдкой. И сам он мылся каждый день, а не по субботам, носил носки и кроссовки, и даже - страшно сказать - брился когда хотел...
Свет уже выключен. На окнах – одеяла.
Вот он - момент истины. Цена вопроса. То, о чём грезил во сне и в укромных уголках - лежит перед тобой. Суетился и волновался, подгадывал дежурство на КПП, узнавал, кто заступит старшим, и кто будет д/ч, чтоб не парили мозги проверкой.
А, ладно... Привет, простейшие. Добро пожаловать.
Обидно - едва успел всунуть, как тут же заелозил носками сапогов по линолиуму - пошла волна, кончил. Мышцы лицы отекают, в ушах шумит. Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение. В сортире, на полке, кружка с ядреным раствором марганцовки. Мимолетное раздумье - кто уже мочил в ней свой член и надо ли совать туда свой.

***
В плацкартном купе с ним вместе ехал мужик, съевший подряд восемь варёных яиц. Скорлупу мужик чистил смуглыми от грязи пальцами и целиком засовывал яйцо в рот.
Мужик рассказал ему, что в стране большие дела, и даже по телику есть новый канал, музыкальный. Называется «Дважды два».
Водка в заляпаном стакане чуть подрагивает. Он выпивает её, тёплую, залпом. Бежит в тамбур, дёргает дверь, одну, другую. Едва удерживая равновесие в грохочущем железном пространстве, блюёт на вагонные стыки.
Два года жизни ушли в никуда.
Это тоже ясно. Как дважды два.

***
Мёрзлые свиные туши – половинками, вдоль хребта. Бежево-жёлтые, в бледных треугольных штампах. 
Холод. Изо рта бригадира - клочки пара. Мат-перемат. Что-то сердито кричит по трансляции диспетчер – эхо летит над рельсами, бьётся о тёмные бока вагонов... Слов не разобрать.
Рукавицы просалены до негнутости. Хватаешь тушу за ноги и взваливаешь на плечо. Когда идёшь к фуре, наклоняешь голову - глаза слепят прожекторы. Возвращаешься – перед тобой пляшут, ломаются, скачут длинные тени. 
Он долгожитель тут – третий год.
Бригадиром так и не стал.
«В пизду такую работу» - пришла, наконец, предельно ясная мысль.

***
Утро.
Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?
На коротких пальцах грузина торчат чёрные волоски. Такие же выглядывают из его носа, похожего на сломаный топор.
Стекло палатки разбито. Убыток товара.
Он молчит. Отворачивается в сторону.
У круглого бока станции метро стоят целых три ментовских «уаза». Менты хмурые, с автоматами и в армейских касках.
Над убогими коробами палаток замерла в своём вечном полёте знакомая с детства ракета на крутом постаменте-горке.
Вдали – острие телебашни.
Вечером и ночью там стреляли.
Осень. Четвёртый день октября.

***
Окна комнаты выходят на гремящую трамваями улицу и соседний дом.
Кровати у них нет. Спят на соседском матрасе.
В скважину замка за ними иногда подглядывают армянские дети – их в коммуналке несколько штук.
Он склоняется над раздетой девушкой и целует её в живот. Ложится щекой на выбритый лобок и улыбается всплывшему из глубин памяти слову.
Г л у п о с т и.
Армянские дети тоже считают так – ему кажется, он слышит их тихое хихиканье за дверью. Надо в следующий раз на ручку двери повесить рубашку. Впрочем, во время любви детей не слышно. А после – плевать.

Окна комнаты распахнуты – возню у скважины заглушает улица. Катятся, будто чугунные ядра по булыжникам, и хрипло тренькают трамваи. На доме напротив второй день кроют крышу новыми, сверкающими на солнце листами.

***
Жена сидит на низкой кушетке в полутёмном холле. По углам стоят четырёхугольные кадки с какими-то растениями. Одно похоже на «дерево» из «Джентельменов удачи». Другое – похоже на фикус.
За широкими окнами вечер и дождь.

Он присаживается на казённый дермантин рядом с женой.
По коридору шелестят тапочками и кутаются в домашние халаты женщины-тени.
- Как ты? – спрашивает жена.
Он начинает жаловаться на погоду. Потом на неработающий экскалатор на «Дмитровской» и говорит, что пришлось подниматься пешком. Спохватывается:
- А ты как?
Жена отворачивается.
Отделение патологии. Третий выкидыш.

***
От подзатыльника голова дочки дёргается вперёд и бьётся о край стола. Выставив острые локотки, дочь двумя руками зажимает нос, но на тетрадь всё равно падает несколько тёмных капель.
- Вырви лист и пиши заново!
Уже на кухне, закуривая у тянущей холодом форточки, добавляет:
- Бестолочь, блядь...

Уже когда дочь засыпает в своей комнате, он плачет на кухне. Пьяно клянётся обварить руку кипятком, если ударит ещё хоть раз.

***
Анталия не понравилась.
Крикливые и наглые турки с тёмными, нехорошими глазами. Сально-мясное роскошество пляжа. Мерзкая «ракы», взятая на пробу. Белеет, когда разводишь водой. Вспомнил одеколон в армии и едва сдержал тошноту.

Из окна гостиницы мечети похожи на окаменевших черепах, лапы которых прибиты к каменистой земле кольями-минаретами.
Остаток отпуска на пляж не ходил. Шёл сразу в бар.
С минарета ближайшей мечети кричали азан. Нет бога, кроме Аллаха – утверждал невидимый мусульманин.
- Бога нет вообще! – орал ему в ответ, стоя на балконе с бутылкой джина. – Есть только джин! Джииин!
Нравилась игра слов.
На рейс его едва допустили. Жена сидела молча, глядя в спинку кресла напротив. Дочка уткнулась в иллюминатор.
Впрочем, он не помнил ничего этого.

***
- Ты любишь меня?
- Да, - честно соврал он.

***
Из приёмника на кухонном столе слышится задорное детское пение:
- Хорошо бы сделать так! Фьють!
  Срезать все кудряшки!
  На макушке – красный мак,
  А вокруг – ромашки!

Ему хочется ударить по приёмнику кулаком. Но лень. Замахивает рюмку и тянется  пальцами к кружкам колбасы.
Хорошо бы сделать так...
Он давно придумал, как.
Растянуть на стене хороший холст. Льняной дублировочный будет самое оно. Прочный, плотный – как раз для его картины.  Тексами прибить холст к стене. Грунтовку приготовить самому – как учили. Пузырь осетра сварить с мёдом. Развести мел. Немного толчёного кирпича – для красноватости фона.
Нанести слоя четыре.
Пока готовится, раздобыть техсредства. Это сложнее – охотничьего билета у него нет. Но решаемо.
Встать к холсту спиной. Ствол прижать к подбородку.
Получится феерично.
Дыра посередине. Серые галактики из мозговых брызг. Бурые солнца кровяных сгустков и аппликация рельефных вкраплений кости.
Как заключительный штрих – неровный пастозный мазок. Лёгкий зигзаг разнесённого в крошево и ползущего вниз затылка.
 
***
Жара.
Пыльная дорога через бывшее пастбище. За «отрезком» - так местные называют лесополосу у оврага – горбатые крыши деревни.
Сухо шелестят кузнечики.
Высоко в небе, едва различимый в солнечном мареве, ползёт стрелка инверсионного следа.
Полдень. Похмелье.
В отрезке прохладней. Пляшут пятна света. На деревянном мосту с бурыми от ржавчины перилами пара местных пацанов. Один постарше, лет двенадцати. Другой - малец совсем, не больше шести. Старший подбрасывает вверх тёмный комок. Тот тяжело и мокро шлёпается на серые доски моста.
Лягушка.
Волоча ноги, пытается уползти.

Выменял у пацанов лягушку на пачку сигарет.
Отнёс к деревенскому пруду и положил у воды.

***
- Если ребёнок плачет, - зашептала, подавшись вперёд, сумасшедшая, - по ночам если плачет – поставь церковные свечки в каждом углу. На три дня. Она уйдёт. Но может вернуться потом опять. Тогда ребеночек уже умрёт.
За расцарапанным окном электрички ползли огороды дачных участков.
Проехали переезд. Неразборчиво протрещал динамик.
Ему пора выходить.
Он снял с полки рюкзак, закинул на плечо.
- Кто «она»-то? – спросил без любопытства.
Сумасшедшая взглянула на него снизу вверх.
- А та, что ребенка твоего по ночам мучит. Вот и плачет она, девочка твоя.
Сел на скамью.
- Откуда знаешь, что дочка?
Сумасшедшая подвязала платок, подергав кончики-ушки. Узел у неё находился на затылке.
Зажмурилась, расколов лицо сотней морщин. Выдохнула:
- А вот знаю!
Засмеялась с подвизгом, неприятно. На них начали оглядываться.
- Плачут дети потому, что их колет спицей старуха. Её люди видеть не могут. А я видела, когда маленькой была... – мелко закивала головой сумасшедшая. - Старуха  ночью к кроватке приходит. Спицу достанет, и колет ребёночка. Больно-больно, чтобы он плакал. Надоест – уйдёт другого колоть. Или заколет до смерти. Захочешь прогнать – делай, как я сказала. Свечечки церковные - она их боится. Не всегда, правда. Вернётся если – беде быть...

Потряс головой и пошёл в тамбур курить.
Возвращался пешком со следующей станции.
Шагал вдоль сверкающих солнцем рельсов, прислушиваясь к шороху щебня под ногами.

Бред. Бред, конечно.
Какие, на хер, свечки...

***
Зелёные, белые поверху стены. Нежилой, неживой запах.
Низкая табуретка. Кровать. Дочь разглядывает принесённую им книжку.
Платок надевать не хочет – чтоб не быть «как старуха».
Из солидарности он обрился наголо.
Это всё, что мог сделать для неё.

***
Игрушки и вещи раздавали, куда могли. Лишь бы не выбрасывать.
Лишь бы не сминали их ногами в контейнере таджики-дворники. Не завалили бы мусорной дрянью жильцы.
Но и дома держать их не могли.

Вещи прятались по квартире. Спустя год, а то и два, появлялись. Выкатился из-за холодильника крошечный каучуковый шарик.

***
Грязь на кладбище была удивительно похожа на ту, рыжую, с Ебун-горы. Захотелось упасть и вжаться в неё лицом.

***
Запойным он себя не считал. Никогда не пил больше недели. Не чаще раза-другого в месяц.
Когда обрывки потных кошмаров отступили и шорохи за дверью перестали нагонять ужас, он включил телефон.
Тот сразу зазвонил. Точно только и ждал этого.
- Хы-э... – выдохнул в трубку.
- Привет, - буднично сказала мембрана.
Голосом  б ы в ш е й.    
- Ах-м...
- С тобой всё в порядке?
- Сейчас почти да... – вернулась, наконец, речь. – Как ты?
Молчание.
- У меня всё нормально.
Опять молчание.
Неожиданно вспомнил - остро, выпукло – распахнутое окно и рабочих на крыше. Грохот листов, молотков, трамваев...
- Десять лет прошло...
- Двенадцать, - сказала она.
Никаких шорохов и тресков в телефонной трубке. Почему о них так любят писать в книжках...
Ничего. Тишина. И голос.
- Я замужем. Детей нет.
Вытянул из мятой пачки сигарету. Пачка упала на пол, оскалилась жёлтыми фильтрами. Похожа на лошадиный череп.
- Ты счастлива?
Тишина.
- Нет. Всего лишь благополучна. А ты?
Прикурил. Кашлянул.
- Да. Но – нет.
В трубке тишина.
Никаких помех.

Кроме одной.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:02:40

У Кирзача почотно

2

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:04:03

Кирзач почему-то название капслоком захуячил

3

ЖеЛе, 10-01-2008 18:06:50

чесслово баялсо аткрывать - думал и вправду россказы будут...
подача - неорегенальная... но в исполнении афтара - вполне читабельно...
некоторые - интересны очень...

4

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:07:13

Я понил, что все уже дома балдеют. Один я как дибил на работе торчу

5

СВ, 10-01-2008 18:07:17

Да и вообще, ебанутой бабки внук тот что всю десятку занял.

6

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:07:45

ЖеЛе, не надо тереть мои каменты. УМОЛЯЮ!!!

7

ЖеЛе, 10-01-2008 18:08:02

ответ на: Ебардей Гордеич [4]

>Я понил, что все уже дома балдеют. Один я как дибил на работе торчу

*** вопщемто йа из дому ваще никуда нихадил...

8

ЖеЛе, 10-01-2008 18:08:20

ответ на: Ебардей Гордеич [6]

>ЖеЛе, не надо тереть мои каменты. УМОЛЯЮ!!!

*** пазняк метаццо...

9

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:08:50

Всё-таки потёр. Ну хоть что-то оставил. И на том спасибо

10

СВ, 10-01-2008 18:10:36

Товарищ ЖеЛе, сотри Гордеича к ебени матери, мы с тобой будем как Юрьева с Ярошенко

11

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:10:49

Я для тех, кто не в курс: я всю дисятку занял. Это же нонсенс што весь песдец, товарисчи! Ладно, харош орать. Почетаю

12

Говоритель хуйни, 10-01-2008 18:11:11

у керзачя дажэ в 30ке почотно

13

Говоритель хуйни, 10-01-2008 18:11:57

грят, дали инет в конторе. мош, пиздят?

14

Золото Инков, 10-01-2008 18:12:16

прочла

15

Говоритель хуйни, 10-01-2008 18:12:46

а не, вижу, дали ссукки, камент бачу.

16

ЖеЛе, 10-01-2008 18:13:02

ответ на: СВ [10]

ярошенко на паследнем этапе три круга штрафных хуйярил, а юрьева знатно обдристалась после этой гонки... думайю, што нилудшый вореант...

17

xz-zx, 10-01-2008 18:13:57

Заебись
хотел написать что-то подобное, теперь наверно не буду

18

Говоритель хуйни, 10-01-2008 18:14:00

о смарите, золото инков между грителем хуйни и грителем хуйни. штобы это значело?

19

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:14:41

восемь звезд. прямо с первых строк. а про сыто смотрит масла из каши.. это ваще блин стихи.
ща дальше почитаю.

20

Князь БолтКонский, 10-01-2008 18:15:18

депрессивный ты мерзавец Керзач...сцуко одним словом а не матрос..очень живо и "чиста па жизни"...нахуй она такая нужна? в смысле жизнь..ой мама роди меня обратно..но не все так плохо..улыбнись...все равно даже если тебя и снимает скрытая камера - этого никто не увидит..потому что никому нахуй не надо этог видеть...не вытаскивай нутро...неправильно это..бог создал семь цветов и миллионы оттенков...не только черное и белое...ладно..извини

пиши еще хоть ты и мудак

21

Искам, 10-01-2008 18:15:48

читать надо.

22

Ебардей Гордеич, 10-01-2008 18:18:14

Распечатал. Почитаю по пути домой

23

Pazzo, 10-01-2008 18:18:29

ну что ж, честные 5*
(нипанравилась путаница с местоимениями)

24

Ракодраев, 10-01-2008 18:19:50

Про армею или нет? Если нет, зачту...

25

Маня Хомякова, 10-01-2008 18:20:45

Ебардей Гордеич дрочит от радости

понравилось

26

кузнец, 10-01-2008 18:22:36

ялово как-то,и каблук стоптан .на пятке жолтое броня...
                                    эта тебе я,Хуйвонзюк,говорю.

27

xz-zx, 10-01-2008 18:24:30

Перечитал
Афтар маладец, при желании можно увидеть связь частей
да и настроение объеденяет
кто этого не понял - люди с низкой читательской культурой, мугого

28

kamatozna, 10-01-2008 18:24:34

ответ на: Ебардей Гордеич [4]

>Я понил, что все уже дома балдеют. Один я как дибил на работе торчу
Ну ты не один в сваем далбоебизме

29

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 18:25:14

Умеет же Кирзач в душу прыгнуть и зацепить...
Очень понравилось. Спасибо.

30

Гарррбатый, 10-01-2008 18:25:48

много.. но интересно.. фся жызнь как на ладоне..

31

ЦЕННЗУРА, 10-01-2008 18:26:03

очень понравилось. нетленка это.

32

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:26:27

ой кирзач. че тебя китай доконал? чето про лузеров да про лузеров. винеров не встречал? а вот я тебе расскажу.

33

Гарррбатый, 10-01-2008 18:26:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [29]

>Умеет же Кирзач в душу прыгнуть и зацепить...
>Очень понравилось. Спасибо.
Я бы сказал фселить надежду на лучшее.. здраствуте соседка..

34

ЗлоебучийСмайл, 10-01-2008 18:26:35

сильно! пологинюсь и в 6*

35

Чемберчлен, 10-01-2008 18:26:47

пора кирзачу выучить олбанский и хуярить юморные креосы

36

лом наизнанку, 10-01-2008 18:27:24

Чем хороши эти рассказы - что можно кубики с места на место переставлять, особо ничего не меняется.

Бабушка что-то говорит. Подняв руку, трясёт ветку. Бабушка улыбается. Улыбается ему.
Он лежит в коляске. Лежать хорошо - темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? - участливо спрашивает бабушка.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, бабушкин сапог.
"Это не глупости" - думает он.

37

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:28:47

ответ на: Князь БолтКонский [20]

а, светлейший. тоже не любишь про обсосов чи тать. ге. мне как то тоже надоели нытики.

38

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:29:40

ответ на: лом наизнанку [36]

жжоте коллега

39

Гарррбатый, 10-01-2008 18:29:41

Князь!! и вы тут незримо витаете??очень рад видеть ваш ник в этом праизведении..

40

Тукульти-Нинурта, 10-01-2008 18:29:57

Проняло, написано хорошо. Только, блядь, грустно очень стало.

41

Гарррбатый, 10-01-2008 18:30:39

Паставел кирзачу-питёрку.. пабалую графомана на вечер грядущий.

42

лом наизнанку, 10-01-2008 18:32:15

Он стягивает с неё мини-юбку. Толстые колготы. Под ними - не трусы даже - трусняки. Чёрные, плотные - как от купальника. Он пыхтит, стягивая их, старается не смотреть на след от резинки на её животе. Она ест мойву с яйцами, съела подряд восемь варёных яиц. Скорлупу она чистила смуглыми от грязи пальцами и целиком засовывала яйцо в рот.
"Хоть бы в марганцовку окунула", - подумал я. Её вырвало прямо в банку с марганцовкой.
"Если ещё раз вырвет - руку ошпарю", - поклялся я.

43

Махразёбр, 10-01-2008 18:34:13

ну пиздец. 6* с ахуительной тоской. (до середины пока дочитал).

44

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 18:35:09

ответ на: Гарррбатый [33]

>>Умеет же Кирзач в душу прыгнуть и зацепить...
>>Очень понравилось. Спасибо.
>Я бы сказал фселить надежду на лучшее.. здраствуте соседка..

Здравствуйте, Гарррбатый. Рада видеть.

45

ппрб, 10-01-2008 18:35:34

В руках - слабость, в душе - омерзение(c)

Никаких помех.
Кроме одной. (C)

с этого плакал, последний вообще цепляет пиздетс

46

ex@looser.com, 10-01-2008 18:36:03

5*

Изложение хорошее, тока нереально муторно. Можешь сценарии писать типа "Груз-200" и прочего "Брата - 1,2
ДМБ-91 как я понимаю. Ну-ну.

47

Гарррбатый, 10-01-2008 18:36:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [44]

Позволю сибе паинтересовацца вашым самочуствием.. и ваабще..

48

Кирзач, 10-01-2008 18:36:35

ответ на: нихуянезавбыл. [32]

>ой кирзач. че тебя китай доконал? чето про лузеров да про лузеров. винеров не встречал? а вот я тебе расскажу.

здароф!
неудачники интереснее в некоторых аспектах.
взять вот лимоновский "Дневник неудачника" - одна из заебательских книг его, на мой взгляд.

китай да, доконал, похоже.

49

Александр Второй, 10-01-2008 18:36:37

Пиздец... Началось.
Не знаю почему все нахваливают...
У Делириума интереснее вчера было... ИМХО...

50

sqwer, 10-01-2008 18:37:38

мамент с блядями на кпп вырос из камента к какойто из чястейо Скворене...маладец...вкусно напесал
некоторые сравнения хараши...ваще язык у тя пять
но вот собранные в мозаику кусочки жизни где детские васпаминания ну никак не связаны со смертью дочки и праёбаной жизнью напаминают сумбур придуманной табой картины разлёта мазгов по холсту...сумбурно
кстати мамент с картиной просто гениально написан
вопщим за опщкю мысль и целостность - 4
за атдельные перлы просто 6
итаво твёрдая питёрка

51

Гарррбатый, 10-01-2008 18:37:57

А у меня бы было ДМБ-95.. если б не Высшее военное образование.. ( с тоской глажу по подошве кирзовые сапоги и тревожно нюхаю запах портянок)

52

бендер, 10-01-2008 18:39:04

Кирзач вернулсо к истокам?
как начинал с негатива, потом период армейки был, и опять негатив.
Аффтар, пишешь замечательно, но грустно штопесдетс. Кушай шоколад

53

Джаггабой, 10-01-2008 18:39:19

Бля, ахуенно, каг всегда. 6+

54

лом наизнанку, 10-01-2008 18:39:21

От подзатыльника голова дочки дёргается вперёд и бьётся о край стола. Выставив острые локотки, дочь двумя руками зажимает нос, но на тетрадь всё равно падает несколько тёмных капель.
Дыра посередине. Серые галактики из мозговых брызг. Бурые солнца кровяных сгустков и аппликация рельефных вкраплений кости.
Как заключительный штрих - неровный пастозный мазок. Лёгкий зигзаг разнесённого в крошево и ползущего вниз затылка.
- Плачут дети, когда им мозги вышибают.  Люди не верят, а я знаю... - мелко закивала головой сумасшедшая.

55

Кирзач, 10-01-2008 18:39:29

ответ на: Князь БолтКонский [20]

Не, но нотки позитива всё же есть, проскакивают уже, хехе.

56

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 18:39:39

Хорошая такая депресня. А у нас был не д\ч, а дпч.

57

sqwer, 10-01-2008 18:39:55

и ваще бля...хоть шото пачетать есть...а то сцуко как панапишут паеботины так блять иной раз на главной и аткрыть нечива...адна хуета написаная дебилами причом ваапще непанятно для каво...у меня ваще складываецо впечятление шо сюда эти дебилы пишут и срать ходят а читает ресурс реально человек 10 не больше...да и у тех ужэ ни нервов ни блять сил читать эту хуйню нету

58

xz-zx, 10-01-2008 18:40:57

лом цкот, прикращай йа уже просмийалсо

59

лом наизнанку, 10-01-2008 18:42:12

Из окна гостиницы мечети похожи на окаменевших черепах, лапы которых прибиты к каменистой земле кольями-минаретами.
Остаток отпуска на пляж не ходил. Шёл сразу в бар.
С минарета ближайшей мечети кричали азан. Нет бога, кроме Аллаха - утверждал невидимый мусульманин.
-  Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд? - орал мусульманин. - Армянский дети всё видел!

60

Александр Второй, 10-01-2008 18:42:13

ответ на: sqwer [57]

Дай им фсем пестюлей...
И сам ноченай крапать...
Хых...

61

Соседка В. Лоханкина, 10-01-2008 18:42:23

ответ на: Гарррбатый [47]

>Позволю сибе паинтересовацца вашым самочуствием.. и ваабще..

Самочувствие приходит в норму. Работа оказывает благотворное воздействие на организм, кто бы мог подумать... Праздники заканчиваются, к счастью. В общем, жизнь потихоньку налаживается.
А как ваши дела?

62

Гарррбатый, 10-01-2008 18:43:28

ответ на: sqwer [57]

Как вариант праизведения которые можно читать предлагаю начинать со слов " Всё просто..в белом плаще с кровавым подбоем.." Как вам такое предложение??

63

sqwer, 10-01-2008 18:44:09

ответ на: Александр Второй [60]

накропал ужэ

кирзач
паглядывай в почту

64

лом наизнанку, 10-01-2008 18:45:48

Утро.
Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Хочешь,  г л у п о с т и  тебе покажу?
Торчат чёрные волоски. Такие же выглядывают из его носа, похожего на сломаный топор.
- Хоть бы в марганцовку окунул, - думаю я. - Или в джин... В джи-ин! - кричу я.
С потолка прямо в сытный жёлтый глаз масла падает зеленоватая муха.

65

Гарррбатый, 10-01-2008 18:46:10

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

Новый Год я вообще проспал. 9- ого января собирался разводится с женой, но банально , настучав ей по физиономии- успокоился и приняв роль благообразного отца семейства  вышел из крутого пике на работу уже 4- ого числа. На данный момент отсутствие покупателей- не сказать что сильно вводит в уныние.. но по крайней мере,, не мешает писать креатив..

66

Ахуевшее Рыло, 10-01-2008 18:46:39

песдато и очень грусно

67

Махразёбр, 10-01-2008 18:46:51

ну все, пиздец как грустно... Кирзач,сука,филолог.

68

лом наизнанку, 10-01-2008 18:47:37

А ведь его "девки" раньше пахли кто дУхами, кто черпаками, кто просто свежим карантином....

69

Кирзач, 10-01-2008 18:47:38

ответ на: sqwer [50]

здароф!
бляди - из-под скверовских блядей, верно. Чего им родимым пропадать-то, гы.
всё увязывать не стал - ведь оно так не бывает, увязано всё.
хз, мож, и бывает, но у меня вразлет всё всегда.
спасибо.

70

Махразёбр, 10-01-2008 18:47:49

ответ на: лом наизнанку [64]

да пошел бы ты в хуй.

71

сок сцуко злобный, 10-01-2008 18:47:59

Что это за гавно? Пиздец, йа хуею, как этот бред может вообще кому то понравиться???

72

sqwer, 10-01-2008 18:49:38

ответ на: Гарррбатый [62]

думаю што чревато..  с "Мастером и Маргаритой" ваще неладно фсё
пахоже оч блиско к истене история иешуа изложена афтором

а тут сбаянить булгакова врятли каму пат силу... тут "колобка" бы до ума давести

73

M.V., 10-01-2008 18:49:38

Интересно. Борозда от веревки на шее повесившегося называется "странгуляционная".

74

Пиздых, 10-01-2008 18:50:46

написано заебись, насчот идеи нихуя не прафф

75

лом наизнанку, 10-01-2008 18:51:21

Он присаживается на казённый дермантин рядом с женой.
По коридору шелестят тапочками и кутаются в домашние халаты женщины-тени.
- Как ты? - спрашивает жена.
Он начинает жаловаться на погоду. Потом на неработающий экскалатор на «Дмитровской» и говорит, что пришлось подниматься пешком. Спохватывается:
- А ты как?
Жена рассказывает ему, что в стране большие дела, и даже по телику есть новый канал, музыкальный. Называется «Дважды два».
- «Тока тронь, сука» - твердит он своё заклинание, сжимая в кармане отвёртку.

76

sqwer, 10-01-2008 18:51:27

ответ на: Кирзач [69]

я а ружье каторое стрелять далжно рас висит...хатя...я не литератор и нихуя в этом не смыслю...тем более не критек...идею понял и делал бы сам короче
ну так на то мы и разные шоп не читать тока сибя..гыгыгыгы

77

Ихтиандр тока сухапутный, 10-01-2008 18:51:39

Бомба замедленного аналитического действия

78

лом наизнанку, 10-01-2008 18:52:02

В общем, восьмой класс, литературный кружок.
Мальчику не дала девочка, весь мир против него.

79

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:52:05

не. китай это вроде сплошной праздник. мне даже в тюрьме китайской понравилось. хорошо что я там тока сутки пробыл. гы. а так - жызнь. хороша жызнь. надобно бросить пить и начать радываться жызни.
а уныние - смертный грех ибо есть она агрессия на бога. айайай.

80

дура абыкнавенная, 10-01-2008 18:52:52

какие чясти. единое целое. кирзач нетленко написал.

81

лом наизнанку, 10-01-2008 18:53:08

ответ на: Махразёбр [70]

>да пошел бы ты в хуй.

Мешаю тебе плакать? Толстые колготы одень на голову.

82

sqwer, 10-01-2008 18:53:58

ответ на: лом наизнанку [75]

у тя глоза сморят в разные чясти текста аднавременна...
саберись в кучу а то в итоге палезеш на бабу апканчяишься а выясницо шо собачку выгуливал тока забыл де находисся

83

Кирзач, 10-01-2008 18:54:42

ответ на: sqwer [63]

ага, глянул.

нужна помощь? потому как сам - 2\3 минимум упустишь.

84

лом наизнанку, 10-01-2008 18:54:58

Два года жизни ушли в никуда.
Это тоже ясно. Как дважды два.

По-моему, сорок два.

85

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:55:06

ответ на: лом наизнанку [81]

не мешаете плакать. а просто девальвируете свой первый каламбур. шутки они вообще очень быстро устаревают. практически сразу после первого раза перестают быть смешными и вызывают раздражение читателя- слушателя.
шутка, это вам не осетрина уважаемый.

86

Сотона, 10-01-2008 18:56:16

И об стакан бутылкою звеня,
Которую извлек из книжной полки,
Он выпалил: «Да это ж - про меня!
Про нас про всех - какие, к черту, волки!» (c, разумеется)

87

sqwer, 10-01-2008 18:56:17

ответ на: Кирзач [83]

если не составит труда - действуй
я терь панемаю пачиму гогаль ёбнулса и сжок всё нахуй

88

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:56:37

ответ на: лом наизнанку [81]

в общем то составлением юморесок из перестановки строчек все думаю увлекались в школьные годы. ишшо была забава - соединять в телепрограмме названия передач и кинофильмов. типа смешно.

89

Махразёбр, 10-01-2008 18:56:59

ответ на: лом наизнанку [81]

съеби,пораженец.

90

Золото Инков, 10-01-2008 18:57:25

по отдельности вроде нормально, местами удачно и хорошо
а все вместе - неправдоподобно унылый ком хуевых воспоминаний человека с расстроенной психикой

91

лом наизнанку, 10-01-2008 18:57:46

ответ на: sqwer [82]

>у тя глоза сморят в разные чясти текста аднавременна...
>саберись в кучу а то в итоге палезеш на бабу апканчяишься а выясницо шо собачку выгуливал тока забыл де находисся

Суть произведения от этого не менняется. Медленно и печально... медленно и печально...
Странно, что герою глаза не выбило и ноги на лягушку не выменял.
Чтоб ещё печальней было.
Афтырь, ты кавер читал на себя у кита-пердуна?
Верняк, не читал.
А зря.

92

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:58:04

ответ на: Золото Инков [90]

здравствуй любимая

93

лом наизнанку, 10-01-2008 18:58:16

ответ на: Золото Инков [90]

>по отдельности вроде нормально, местами удачно и хорошо
>а все вместе - неправдоподобно унылый ком хуевых воспоминаний человека с расстроенной психикой

Хоть один нормальный человек пришёл.

94

Бабик, 10-01-2008 18:59:27

поставлю ка я зачот автоматом и пайду ужынать, а уж патом зачитаю

95

лом наизнанку, 10-01-2008 18:59:29

ответ на: нихуянезавбыл. [88]

>в общем то составлением юморесок из перестановки строчек все думаю увлекались в школьные годы. ишшо была забава - соединять в телепрограмме названия передач и кинофильмов. типа смешно.

Забыл добавить - ...в рассказе, где описано "типа грустно".

96

нихуянезавбыл., 10-01-2008 18:59:57

стонах

97

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:00:16

а суки залегли в засаду

98

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:00:25

100

99

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:00:35

651456+

100

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:00:52

хехе. не вышло господа засаженные

101

sqwer, 10-01-2008 19:01:03

ответ на: лом наизнанку [91]

слушай, а те чо? ералаш падавай??
или ты ис кено ток камедии смориш? ну или тока жанр камедии за искуство щитаеш??
интиресна...вот ты качку предложи клоуном побыть...шоп те жисть больше нравилась а он не напрягал лицо паднемая тяжести а больше улыбался и дарил радость людям
я вот непанимаю, вы аткуда все пазетива набираетесь??
вы чо блять, на марсе жывёте штоли??

102

лом наизнанку, 10-01-2008 19:01:04

ответ на: Махразёбр [89]

>съеби,пораженец.

это скорее к афтырю.

103

ослег-мутант, 10-01-2008 19:01:25

кирзач,надеюсь не про себя писал?

104

Фанат портвейна "Агдам", 10-01-2008 19:01:32

Написано хорошо, но читать тяжело...

105

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:01:50

а можно я тут нахну?

106

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:02:01

бугога

107

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:02:10

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

108

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:02:17

в

109

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:03:10

ответ на: лом наизнанку [95]

да ниче не грустно. лузеры вообще не вызывают у меня грусти. кстати. у нас в семье не пользуется любовью и уважением кино про иронию судьбы. кино про уродов в общем то. вызывает брезгливые гримасы тока.

110

xz-zx, 10-01-2008 19:04:45

а лом то такой мудаковатый поц походу

111

лом наизнанку, 10-01-2008 19:05:00

ответ на: sqwer [101]

>слушай, а те чо? ералаш падавай??
>или ты ис кено ток камедии смориш? ну или тока жанр камедии за искуство щитаеш??
>интиресна...вот ты качку предложи клоуном побыть...шоп те жисть больше нравилась а он не напрягал лицо паднемая тяжести а больше улыбался и дарил радость людям
>я вот непанимаю, вы аткуда все пазетива набираетесь??
>вы чо блять, на марсе жывёте штоли??

Ни хуя... Это мне интересно - вы что ли, блять, с Марса, что ноете все время?
Жизни вы ни хуя не видели, сплющеножопые конторские чмыри... оттого и ноете всё время...

Свиные туши... грузин с волосами... в Анталье хуёво ( ещё бы, если джин хуячить по утрянке. эдак и на Гавайях будет хуёво)... жена не рожает... дочка дура...два года даром...селёдка с варёными яйцами...

Я хуею с вас, ребята.

112

Махразёбр, 10-01-2008 19:05:04

ответ на: лом наизнанку [102]

ну чо ты за чилавек. даже не посрешься. неужели действительно не понравилось?

113

vpr, 10-01-2008 19:05:20

Тижало, но осилил. Автор, канешна, слукавил, блять, в названии. И, таки, наебал. Не короткие нихуя.

Но ac` равно, зачот. Ну и 5, канечна. Спасибо!

114

лом наизнанку, 10-01-2008 19:05:54

ответ на: xz-zx [110]

>а лом то такой мудаковатый поц походу

Мудаковатый поц - тавтология.

115

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:06:21

ответ на: sqwer [101]

привет коллега. да разве ералаш это позитив? экий ты.
а позитива в жызни навалом. она вообще прекрасная штука. ты вокруг посмотри. все твое. радуйся. ты что.
и вот думаю я внутриголовы. ты ведь тоже все депрессняки вспоминаешь. неужели вся жызнь прошла коту под хвост? неужели нечему радоваться?
это подростковый прыщизм проявляется. не поздновато ли детскими болячками болеть? некогда стенать и охать. у нас нет на это времени. у каждого только одна жызнь.

116

лом наизнанку, 10-01-2008 19:06:26

ответ на: Махразёбр [112]

>ну чо ты за чилавек. даже не посрешься. неужели действительно не понравилось?

Только что в камменте 114 ответил.

117

vpr, 10-01-2008 19:07:05

ответ на: лом наизнанку [111]

Здарова, каллега. Жжошь опять...:-)))

118

Молот, 10-01-2008 19:07:26

щас заплачу

119

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:08:07

Да ну тебя фпесду, Кирзач. Без того хуйово. Я заплакал в голос. Написано отлично.

120

Золото Инков, 10-01-2008 19:08:53

ответ на: нихуянезавбыл. [92]

растаяла

121

лом наизнанку, 10-01-2008 19:09:42

ответ на: нихуянезавбыл. [115]

>привет коллега. да разве ералаш это позитив? экий ты.
>а позитива в жызни навалом. она вообще прекрасная штука. ты вокруг посмотри. все твое. радуйся. ты что.
>и вот думаю я внутриголовы. ты ведь тоже все депрессняки вспоминаешь. неужели вся жызнь прошла коту под хвост? неужели нечему радоваться?
>это подростковый прыщизм проявляется. не поздновато ли детскими болячками болеть? некогда стенать и охать. у нас нет на это времени. у каждого только одна жызнь.

Что-то типа этого.

122

Химическей Али, 10-01-2008 19:09:56

Конскей отжёг аццким клононапалмам и оказалса прафф!

123

Махразёбр, 10-01-2008 19:10:02

ответ на: лом наизнанку [111]

ты упустил тот факт,что не все тут "сплющеножопые конторские чмыри". посему,нехуй.

124

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:10:16

ответ на: лом наизнанку [111]

кстати соглашусь и не соглашусь про анталью. и ваще турцию.
много нытья слышал за турцию. а сам побывал... офигенно отдохнул. впрочем я везде офигенно отдыхаю. а зачем плохо отдыхать? класс. я тогда пил спиртные напитки, а больше в туречине вообще ниче не пил. а нафига воду пить если все инклюзит? и деффка со мной была правильная, и в отеле все персоналы на цырлах, и в городе тоже. и все туреки по русски понимали все правильно, когда я с ними вежливо разговаривал. даже как то счет забыли принести в ресторане. типа извинились за то что я не был доволен медленным обслужыванием.
лузерство оно в нутре у человека жывет. и от внешнего мира мало зависит.

125

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:11:22

ответ на: Золото Инков [120]

эва. теперь я и сам поплыл. улыбка аж из офиса вылетела на улицу и давай там по деревьям прыгать. кажется даже почки на них набухли.

126

Лысый отморозок с отбитой напрочь головой, 10-01-2008 19:12:08

ответ на: Князь БолтКонский [20]

>депрессивный ты мерзавец Керзач...сцуко одним словом а не матрос..очень живо и "чиста па жизни"...нахуй она такая нужна? в смысле жизнь..ой мама роди меня обратно..но не все так плохо..улыбнись...все равно даже если тебя и снимает скрытая камера - этого никто не увидит..потому что никому нахуй не надо этог видеть...не вытаскивай нутро...неправильно это..бог создал семь цветов и миллионы оттенков...не только черное и белое...ладно..извини
>

непесди, цветов всего три: красный, зеленый, синий.
>пиши еще хоть ты и мудак

127

sqwer, 10-01-2008 19:13:29

ответ на: лом наизнанку [111]

э нет дружог
эт я с тя хуею
ты аткуда взял што я канторский чмырь?? или керзач, например?? ты ваще а нас чо знаешь то?? а? василий, ты там не падахуел ат сваей крутизны невъебеной, аналитег хуев...тачнее аналитик хуёф блять
ты кто такой шоп судить?? Пункт?? или Ренсон??...ты чо тут создал?? каво насмешил???
яо ты в жизни видел ваще??
харашо если у тя всё харашо канешно, ток незабывай шо на земле живёшь и рушицо благопалучие как карточный домик каким бы незыблимым ни казалось
а нащёт таво што ты не панимаешь ...так яп кводрат малевичя и палавину картин дали сжок бы к хуям за ебанутость и идиатизьм аднака бальшинство врубающихся больше чем я в рисавание щитают их шедеврами...па мне так и мона лиза - уродливое чмо...
эт я к таму што если невъезжаешь то нехуй хаять..
твой пиздец тока в пути к тебе...не тарапи сутьбу

128

CFC, 10-01-2008 19:13:54

Как все знакомо.. все правильно и без лишнего. только хочется завершения. Надеюсь, оно хорошее

129

Клоны, 10-01-2008 19:15:19

Понравилось (то есть читаемо). Из чувства противоречия стаду чятлан ставим 1*.

130

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:15:28

ответ на: CFC [128]

ясный пень. хорошее завершение этой жызни - пригоршня хорошего пепла для удобрения

131

xz-zx, 10-01-2008 19:17:34

эспрессивный философ нихуянезавбыл. и владычица тьмы занялись виртуальным сексом
аж почки набухле...

таг, пошел на биатлон

132

лом наизнанку, 10-01-2008 19:17:46

ответ на: Махразёбр [123]

>ты упустил тот факт,что не все тут "сплющеножопые конторские чмыри". посему,нехуй.ъ

Ладно, могу объяснить, хотя у кого жизненный опыт есть (нихуянизав... и т.д.)- уже и без меня ответил.

Если крео выдуман "из головы" - это очень грустно, что афтырю такая вялая тоскливая хуйня приходит в голову. Это как бесконечные рассказы баб в дальней электричке, от которых повеситься хочется , а потом этих баб с поезда сбросить. Или наоборот.
"И Петька-то наш - как с армии пришёл, совсем колдырем стал... не-е... то Григорича сынок, у ейной снохи ещё рак был... в пролежнях вся... окошко не открывали, такая вонища была... четыре года лежала... под Камаз попал... мозги по асфальту так и рнасткинулись - чисто яйца разбились... трое детишков остались... квартеру отняли у ней... да... бомжуют где-то..."
Тьфу, блять!


Но, увы, вернее всего, афтырь с ебя это списал. Тогда вообще пиздец. Плывет, как говно по течению и всё на жизнь жалуется.

А знаешь, чего в крео не хватает? Труда и учёбы. Института, техникума, профессии... работы, короче...
Лень, поеботина зелёная и тоска.

Плачьте дальше, сплющеножопые.

133

sqwer, 10-01-2008 19:18:29

ответ на: нихуянезавбыл. [115]

дароф
да кто охает то??
я грю шо за акном вижу бальное опщество с наглухо паведённой башней тупо втыкающее в аншлаг пака пацаны бабло пилят
лично я сибе занятие нашол и не живу хуёвыми васпаменаниями аднако заметил што смеюсь нат тем нат чем впору плакоть бля...
вопщим доброва смеха давно уш нет... шоп смешное ни пападалось - всё просто писдец какойта если вдумацо

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 19:19:05

Срач наполняет чат силой и смыслом!

135

deadcat, 10-01-2008 19:19:07

красивая и грустная мазаика из 23 фрагментов-рассказов.....
каждый неповторим,  все вместе-жизнь
нравятся мне такие вещи...хоть и печальные
может потому и нравятся

136

sqwer, 10-01-2008 19:20:24

кстате лом наизнанку этож труба...
ёпта...шо хател паведать ником ево афтор??

137

Бабик, 10-01-2008 19:20:25

прачитал
до восторгов похуй
не понравилось
радоваца жызни нада
как там у владимира степановича высоцкаво - скажы еще спасибо что жывой

138

Регина Дубовицкая, 10-01-2008 19:20:56

ответ на: нихуянезавбыл. [85]

>не мешаете плакать. а просто девальвируете свой первый каламбур. шутки они вообще очень быстро устаревают. практически сразу после первого раза перестают быть смешными и вызывают раздражение читателя- слушателя.
>шутка, это вам не осетрина уважаемый.

---
уважаемый, да будет Вам известно: шутка, повторенная дважды, становится в два раза смешнее. И так далее, в геометрической прогрессии.

139

olympic smoker, 10-01-2008 19:21:03

чо это было?

140

fat sparrow, 10-01-2008 19:21:08

отличный текст, наконец-то не про говно

141

sqwer, 10-01-2008 19:21:39

ответ на: deadcat [135]

сдраствуй киса-лапа...как жисть маладая??

142

fat sparrow, 10-01-2008 19:22:05

только вот этого не догнал: "Мышцы лицы отекают"

143

sqwer, 10-01-2008 19:22:55

ответ на: Бабик [137]

>прачитал
>до восторгов похуй
>не понравилось
>радоваца жызни нада
>как там у владимира степановича высоцкаво - скажы еще спасибо что жывой

Симёныч он!!!!!
пиздец ваще

144

olympic smoker, 10-01-2008 19:22:57

ответ на: deadcat [135]

>красивая и грустная мазаика из 23 фрагментов-рассказов.....
>
>каждый неповторим,  все вместе-жизнь
>
>нравятся мне такие вещи...хоть и печальные
>
>может потому и нравятся
те фильмы на тв комментировать - вроде херня , а написано интересно

145

Кирзач, 10-01-2008 19:23:08

ответ на: лом наизнанку [91]

Зря не это. Зря другое.
Было б куда как веселей, любезный, если б не возбудился так и не запорол сам свой же абассачный первый камент унылой дрочкой в школьную игру... впрочем, уже сказали обэтом.

кавер кита не только читал, но и каментил. по-моему, там и автокавер есть.
и хуле?

а насчет кто как жизни повидал - это ты совсем зря в каментах раздуделся.
и к жопам сплющенным интерес у тебя проскользнул...
ну расскажи нам, чего ты там повидал.
нам всё тут интересно (с), бгыгыгы

146

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 10-01-2008 19:23:16

Нетленко,да.
Тока спасибо лому в каментах,избавил меня от стронгуляционной полосы на шее.

147

fat sparrow, 10-01-2008 19:23:34

ответ на: sqwer [143]

>>прачитал
>>до восторгов похуй
>>не понравилось
>>радоваца жызни нада
>>как там у владимира степановича высоцкаво - скажы еще спасибо что жывой
>
>Симёныч он!!!!!


еврей штоли?

148

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 19:24:09

Жызненно....Кирзачу зачёт!...

149

Жопа Сквера, 10-01-2008 19:25:05

Я гатова, друзьйа. Бейте па мне тежолыми падковаными сапагами.

150

sqwer, 10-01-2008 19:26:11

ответ на: fat sparrow [147]

кто?

151

инкогнито, 10-01-2008 19:26:24

Можно восторгаться, а можно и блевать на всю эту тягомотину.
Апарышы, например, таг те вообще - дерьмо жрут, и не жмуряться

152

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:26:37

ответ на: sqwer [133]

а из нашыго акна площядь красная видна. а из вашыго акошка тока в задницу дорожка? ишь ты. а ишо грят что ленинград депрессивный и серый. ниче себе. чессло. втыкаю на жызню - все кругом позитивные, молодеж к знаниям да труду тянется. радуется жызни, аж завидуешь, типа и че я в ихые годы таким не был? а потом думаешь, зато я в свои щас такой есть. и радостно на душе.  а деффки улыбаются зазывно, и даже менты вежливо так разговаривают. хотя редко. чего им со мной разговаривать. некогда им. они чурбанов тормозят, грозят им ужасами. а чурбаны все такие подобострастные, как и подобает чурбанам. и на дороге все пропускают, если вежливо попросишься. и ты пропускаешь и все мигают - спасибо типа коллега.
хорошо в общем. и снежок такой позитивный выпал. не о чем горевать.

153

fat sparrow, 10-01-2008 19:26:38

а рассказов действительно 23, кто-нибудь считал?
или такой авторский ход, нацеленный на педантичных зануд?

154

РыжаяВедьма, 10-01-2008 19:26:45

шикааарно.... прослезилась. аффтару памятник при жизни и золотой стилус. админь

155

fat sparrow, 10-01-2008 19:27:30

ответ на: sqwer [150]

>кто?

семеныч, кто. да и фамилия подозрительная - высоцкий. красуцкий. завацкий.

156

Бабик, 10-01-2008 19:27:50

Я вон чего накачал, пока адин жыву

ПьянуЮ ДевушкУ ВО ВсЕ МестА! (Русское порно)
ЧАСТНОЕ ПОРНО СЬЕМКА РУССКАЯ
!!! Как Я и Макс Ебали Юльку! (Личное ХХХ Порно)
Алена Водонаева (Дом-2) - съемки для немецкого порно-канала, Alena Vodonaeva in sex action with german Dom2 Дом2
порно  с  участием  кати  из  405  школы  вторая  серия
xxx Порно  Школьная Шлюха
Классное порно-Анюта xxx Супер!!!
детское порно 2-2 - пиздец

и нахуй мне не упали 23 грустных рассказа Кирзача

157

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:27:50

ответ на: Регина Дубовицкая [138]

ацкий огнемет хы хыхы хыхы!!!

158

XXX, 10-01-2008 19:28:01

зачотно.
Но грустно как то

159

Махразёбр, 10-01-2008 19:28:16

ответ на: лом наизнанку [132]

какой-то ты глупый. ты хоть в профайл Кирзача загляни. ты где-нить видел такого сплющенножопого конторского чмыря? и писал скорее не с себя. писал от души. есть о чем задуматься. а если все время ждать "позитив" и хаить вдумчивые и наболевшие темы,хуй знает куда мы докатимся. далее по скверу.

160

лом наизнанку, 10-01-2008 19:28:23

ответ на: sqwer [127]

>э нет дружог
>эт я с тя хуею
>ты аткуда взял што я канторский чмырь?? или керзач, например?? ты ваще а нас чо знаешь то?? а? василий, ты там не падахуел ат сваей крутизны невъебеной, аналитег хуев...тачнее аналитик хуёф блять

На хуя мне вас знать? Вы пишете - о вас буквы говорят. "Конторский чмырь" - понятие образное. Идиоматическое.
Известно тебе такое слово?
Если нет - неважно. Хуй прополощи в марганцовке, всплакни ещё разок и съешь восемь варёных яиц.

Конторский чмырь - хуйло, которое ничего не добилось, добиваться не хочет и не будет. Но почему-то уверено, что мир ему(хуйлу) обязан. А когда выясняется, что миру глубоко похуй, чмырь начинает тоскливо нудеть и собирать на свою нуду собратьев.
Вот как-то так...


>ты кто такой шоп судить?? Пункт?? или Ренсон??...ты чо тут создал?? каво насмешил???

Не знаю ни Пункта, ни Ренсона. Думаю, что это местные светила. при случае прочитаю.
Но, видишь ли, мне это глубоко похуй. Не будучи ни Пунктом, ни Ренсоном, имею собственное мнение
.
>яо ты в жизни видел ваще??

Всё.

>харашо если у тя всё харашо канешно, ток незабывай шо на земле живёшь и рушицо благопалучие как карточный домик каким бы незыблимым ни казалось
>а нащёт таво што ты не панимаешь ...так яп кводрат малевичя и палавину картин дали сжок бы к хуям за ебанутость и идиатизьм аднака бальшинство врубающихся больше чем я в рисавание щитают их шедеврами...па мне так и мона лиза - уродливое чмо...
>эт я к таму што если невъезжаешь то нехуй хаять..
>твой пиздец тока в пути к тебе...не тарапи сутьбу

Я думаю, ты недалёкий дурачок. Дурачог, так сказать.

Оптимизм и пессимизм не зависит от того, хорошо в жизни или плохо. У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
Развивайся, сплющенножопый.

161

Кирзач, 10-01-2008 19:28:33

ответ на: sqwer [136]

>кстате лом наизнанку этож труба...
>ёпта...шо хател паведать ником ево афтор??

труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.

ну, на вкус и цвет...

162

Бабик, 10-01-2008 19:28:58

Их двое же было - Высоцких, адин Сименыч, втарой Стипаныч, братья

163

Искам, 10-01-2008 19:29:01

кому как, а мне финал напомнил "Холодильник" 10МОП.

164

Золото Инков, 10-01-2008 19:29:02

http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm

165

Кирзач, 10-01-2008 19:30:14

а, так "сплющеножопый" - любимое слово у лома...
плохо дело.

166

fat sparrow, 10-01-2008 19:30:46

ответ на: Золото Инков [164]

>http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm

на фотках - кирзач?

167

t0st0, 10-01-2008 19:31:04

Это нетленка.

"В руках - слабость, в душе - омерзение(C)"

"Никаких помех.
Кроме одной. (C)"

с этого у меня минус мораль...просто капец

168

лом наизнанку, 10-01-2008 19:31:06

ответ на: Махразёбр [159]

>какой-то ты глупый.

Я и не говорю, что я умный.

ты хоть в профайл Кирзача загляни. ты где-нить видел такого сплющенножопого конторского чмыря? и писал скорее не с себя. писал от души. есть о чем задуматься.

Задуматься надо о состоянии души, которая находится в таком сумеречном состоянии.

а если все время ждать "позитив" и хаить вдумчивые и наболевшие темы,хуй знает куда мы докатимся. далее по скверу.

"Вдумчивые и наболевшие темы"... Сильно закручено.

169

XXX, 10-01-2008 19:31:16

не понятно тока, почему почему минареты черепах напоминают.
по помоему нихуя на черепах не похожи

170

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 19:31:35

ответ на: fat sparrow [142]

>только вот этого не догнал: "Мышцы лицы отекают"
Фрик перетягтвает себе лицо леской

171

fat sparrow, 10-01-2008 19:31:54

ответ на: XXX [169]

>не понятно тока, почему почему минареты черепах напоминают.
>по помоему нихуя на черепах не похожи

это сокращение от "черепа, нах"

172

Бабик, 10-01-2008 19:32:23

ответ на: Махразёбр [159]

>какой-то ты глупый. ты хоть в профайл Кирзача загляни. ты где-нить видел такого сплющенножопого конторского чмыря? и писал скорее не с себя. писал от души. есть о чем задуматься. а если все время ждать "позитив" и хаить вдумчивые и наболевшие темы,хуй знает куда мы докатимся. далее по скверу.


хуле там в профайле у Кирзача? лучше в мой заглянуть
там точно увидите канторского чмыря
а у кирзача фотка думаеца мне пизженная

173

deadcat, 10-01-2008 19:32:30

ответ на: sqwer [141]

все постарому.....
рисунки никак сделать не могу....плохо выходит
убежало вдохновение
ты как?

174

XXX, 10-01-2008 19:32:37

ответ на: Бабик [162]

>Их двое же было - Высоцких, адин Сименыч, втарой Стипаныч, братья
Близницы?

175

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:32:40

ответ на: Бабик [162]

сука я пацтулом. притом фтарой ни разу не евреец!!! бугага

176

Бабик, 10-01-2008 19:32:47

вполне возможно, пизженная у Хирасуки

177

МС Говядина, 10-01-2008 19:34:02

Заебато.
Просто заебато.

178

olympic smoker, 10-01-2008 19:34:16

ответ на: Бабик [162]

>Их двое же было - Высоцких, адин Сименыч, втарой Стипаныч, братья
Или ты щас аццки атжог, или и чета неправильно понял

179

Бабик, 10-01-2008 19:34:25

я кстати тоже люблю пожрать в поезде вареные яйца
патаму што они крепят, в вагоне же вечно туалет закрыт, хуй пасреш

180

Бабик, 10-01-2008 19:35:41

10-01-2008 19:34:16  olympic smoker 

атжог канешна
а то я не знаю, што высоцкий - владимир сергеевич, сын сергея михалкова

181

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:35:45

ответ на: Бабик [176]

>вполне возможно, пизженная у Хирасуки

Ржу бля. Мне б такие габариты и ибло, как у афтара, или на край у тибя.

182

Кирзач, 10-01-2008 19:36:48

ответ на: лом наизнанку [160]

>
> У меня так бывало, что хотелось глаза себе выдавить и  мозги ложкой вычерпать.
>

так вот почему лом ожидал, чтоб герою не выбило глаза или оторвало ногу...
мегегееее

183

лом наизнанку, 10-01-2008 19:37:55

ответ на: Кирзач [161]

>>кстате лом наизнанку этож труба...
>>ёпта...шо хател паведать ником ево афтор??
>
>труба - это дымоход, походу. да, некрасиво как-то...
>афтор ника гневно осуждает (щас гляну, как там у него) а, вот - "сплющенножопых конторских чмырей".
>осмелюсь предположить, что афтору ника нравятся выпукложопые уличные реальные пацаны.
>
>ну, на вкус и цвет...

Гогого... афтырь проявился! Здорово, афтырь!

Так это репликует вбок, скверу, типа меня здесь нету " щас гляну, как там у него..." - гогого...

Так и думал, что пассажир с таким ублюдочным мировоззрением начнёт с ярлыка "пидорас"... гогого...

А если б даже и пидорас - тебе не похуй, афтырь?  ты крео написал?
Написал.
Выложили?
Выложили.
Припёрся под своё крео?
Так и камменть по теме, а не фантазируй по поводу моей ориентации. Она тебе вообще-то похуй должна быть, а?

Ни хуя себе - терпел, терпел афтырь и высказался. Правду говорят про таких как ты - "Жопа воды не держит".

Обратись, обратись ещё к скверушке, поворкуйте... две обиженки...

184

olympic smoker, 10-01-2008 19:38:09

ответ на: Бабик [180]

>10-01-2008 19:34:16   olympic smoker  
>
>
>
>атжог канешна
>
>а то я не знаю, што высоцкий - владимир сергеевич, сын сергея михалкова
а каторая на тв жратву готовит - дочь евонная

185

Искам, 10-01-2008 19:38:12

а зарисовка за нумером 12 напомнила "Неделю за свой счёт" Стройбатыча.

Вот, даже слазил. Копипастю. Но эт я так, без претензий. Просто "цепляют" вполне объяснимые вещи. Автор успешно этим пользуется, хехе.

"Ты приехала ко мне, жить нам было негде, потому  что мои родители (пророки!) ещё тогда считали тебя избалованной дешёвой шлюхой, которой «не место в нашем доме». Ты поселилась у девки моего друга, в поганой, раздражающе-интернациональной общаге. Нам даже поебаться негде было после разлуки. Нет, ну конечно в первый вечер приютившая тебя Катя тактично оставила нас одних. Но потом. Ведь и совесть надо иметь. Шлялись в обнимку по району, искали (я искал) где бы, где? Похуй, давай в подьезде. Да хотя бы вот в этом. Нет сил терпеть. Только дал тебе в рот, как открылась дверь, и какая-то ебучая пенсионерка начала орать про разврат и про милицию, а ведь уже почти... Сука! Пошли обратно в общагу. Эврика! Там же есть загаженный общий (но запирающийся изнутри!) душ. Ёб тебя там раком, ты держалась за ржавую капающую трубу, стонала  и бешено подмахивала. В дверь постоянно ломились, щеколда грозила вот-вот отвалиться, моргали светом, и от этого всего я никак не мог кончить. Ввёл, несмотря на твои слабые протесты в анус. И тут, наконец, нам окончательно выключили свет, и в этот момент с нами приключился такой неистовый оргазмус, что сдержать крик ни ты ни я не смогли...и похуй было на многочисленную таджикскую семью, удивлённо глазеющую на нас при выходе. Мойтесь...может отмоетесь...похуй...
Ты помнишь?
Как я тебе целку сломал, а крови не было. Ты клялась, ты божилась. Тогда я тебе поверил, ведь бывают такие случаи, а теперь опять не верю. Может быть ты с десяти лет еблась, как кошка, хуй тебя знает.
То, что ты сделала, равноценно убийству паука." (с)

186

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:39:06

ответ на: Бабик [179]

>я кстати тоже люблю пожрать в поезде вареные яйца
>патаму што они крепят, в вагоне же вечно туалет закрыт, хуй пасреш

Вареные яйца - наше фсио. В асобенности в поезде.

187

Махразёбр, 10-01-2008 19:39:11

ответ на: Бабик [172]

>>какой-то ты глупый. ты хоть в профайл Кирзача загляни. ты где-нить видел такого сплющенножопого конторского чмыря? и писал скорее не с себя. писал от души. есть о чем задуматься. а если все время ждать "позитив" и хаить вдумчивые и наболевшие темы,хуй знает куда мы докатимся. далее по скверу.
>
>
>
>
>
>хуле там в профайле у Кирзача? лучше в мой заглянуть
>
>там точно увидите канторского чмыря
>
>а у кирзача фотка думаеца мне пизженная

бабик,заебал свой профайл пиарить.

188

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 19:39:14

- Ты счастлива?
Тишина.
- Нет. Всего лишь благополучна.

http://i021.radikal.ru/0801/f6/7379229230f8.jpg

189

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:39:27

ответ на: Бабик [179]

главначе не то чтобы крепят, а пердеж с них забористый. я бывалоча в паравозе ездил из сибири с любовью, хехе. и было у меня завсегда яблоки, хлеб жареный с маслом, чесноку пара головок, сыру большой пребольшой кусок и яиц вареных много.
и надо же. ни разу в вагоне не воняло даже а то как же. свое гавно ибо к зубам добро, как великий и могучий народ говаривал. ага. а домой приезжаешь, откушаешь егуртов с кифирями, и в тулечку. ага. на очечко. хрясь - и все многодневие в канализации. чистый снутри как снаружы.
а то заходишь в вагон, а там воняет будто люди едут.
не. клин клином. так что яйцы в вагоне первое дело. да с пивом обязательно.

190

Мы_ебали_медведЯ, 10-01-2008 19:39:41

Кирзач, почетно, оценил.Тронуло.Спасибо.

191

Бабик, 10-01-2008 19:39:53

В нелепой болоньевой куртке и вязаном «петушке» он стоит у Катькиного сада. «Суки!» - думает он. «Суки, всех порву...»
В его руке шелестит целофан букета.
Ему страшно. Он впервые в этом районе.
«Ну тока патрогайте миня, суки» - умоляет он поздних прохожих.
Но геи брезгливо проходили мимо...

192

sqwer, 10-01-2008 19:40:42

ответ на: нихуянезавбыл. [152]

>а из нашыго акна площядь красная видна. а из вашыго акошка тока в задницу дорожка? ишь ты. а ишо грят что ленинград депрессивный и серый. ниче себе. чессло. втыкаю на жызню - все кругом позитивные, молодеж к знаниям да труду тянется. радуется жызни, аж завидуешь, типа и че я в ихые годы таким не был? а потом думаешь, зато я в свои щас такой есть. и радостно на душе.  а деффки улыбаются зазывно, и даже менты вежливо так разговаривают. хотя редко. чего им со мной разговаривать. некогда им. они чурбанов тормозят, грозят им ужасами. а чурбаны все такие подобострастные, как и подобает чурбанам. и на дороге все пропускают, если вежливо попросишься. и ты пропускаешь и все мигают - спасибо типа коллега.
>хорошо в общем. и снежок такой позитивный выпал. не о чем горевать.


писдец...Питер скопом накурился бля

10-01-2008 19:27:30            fat sparrow      
эт ты у ево сына спраси...думаю вапросы задавать нечем станет


10-01-2008 19:28:23            лом наизнанку      
смарю саветоф у тя идиоматических как у дурака с торбой
мнение ты саставляешь на мизере информацыии - это не идиомы ужэ а идиоцтво судить по тексту аб афторе
лермонтов нахуярил тьму стихоф апсалютно разнова садержания при этом хуяря чечен направа и налево...в прамежутках акварельки писал
и за ним вот такая толпа параноиков насилась каторая панимала в нём больше него самово бля...тожэ яйца варёные кушали поди
ты видел ВСЁ???
слушай...харошь втыкать в удав, прадалжай играть в сониплэйстэйшин надутожопый, ахуевший ат сопсной крутизны напыщеный имбецыл...ёпта

10-01-2008 19:28:33            Кирзач      
угагагагааааааааааа
дружэ, да я точь в точь аб этом и падумал...даж атписал выше..
с этим невъебенно крутым парнягой тока лоботомия терь справицо...он в жызни ВСЁ видел...куда нам да ниво...он с богом чяй пьёт и будда с шивой ему сапоги начищяют

193

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:41:11

Блять, а куда все из аськи делись?

194

Дядюшко АУ, 10-01-2008 19:41:49

двестииииии

195

Дядюшко АУ, 10-01-2008 19:42:02

Херасукааа

196

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:42:18

ол

197

Дядюшко АУ, 10-01-2008 19:42:23

нахинг мертв?

198

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:42:26

а

199

Дядюшко АУ, 10-01-2008 19:42:43

ответ на: Дядюшко АУ [197]

>нахинг мертв?
нахирг жив!

200

лом наизнанку, 10-01-2008 19:42:49

ответ на: нихуянезавбыл. [189]

>главначе не то чтобы крепят, а пердеж с них забористый. я бывалоча в паравозе ездил из сибири с любовью, хехе. и было у меня завсегда яблоки, хлеб жареный с маслом, чесноку пара головок, сыру большой пребольшой кусок и яиц вареных много.
>и надо же. ни разу в вагоне не воняло даже а то как же. свое гавно ибо к зубам добро, как великий и могучий народ говаривал. ага. а домой приезжаешь, откушаешь егуртов с кифирями, и в тулечку. ага. на очечко. хрясь - и все многодневие в канализации. чистый снутри как снаружы.
>а то заходишь в вагон, а там воняет будто люди едут.
>не. клин клином. так что яйцы в вагоне первое дело. да с пивом обязательно.

Редиску молодую ещё забыл. Пучка три срубить, чтоб хрумтела, вот тогда и будут египетские ночи.

201

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:43:11

ответ на: Дядюшко АУ [197]

Блять, скорее жыв, чем мертв, скатино ты.

202

team two, 10-01-2008 19:43:26

Безусловный зачёт. Пожалуй лучшее у тебя.
Интересно, что навеяло форму подачи? И ритмику диалогов?

203

Дядюшко АУ, 10-01-2008 19:43:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [201]

>Блять, скорее жыв, чем мертв, скатино ты.

канешно скатина..

204

Искам, 10-01-2008 19:43:59

Как нахинг, так Дядюшко с Херасукой тут как тут...

Обоим - здрасьте.

205

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:44:01

ответ на: лом наизнанку [183]

нукася нукася, вечер перестает быть скушным, ответь кирзачь, прашу!!! кровишшы жаждет возбужденная талпа.

206

sqwerушка, 10-01-2008 19:44:28

ответ на: лом наизнанку [183]

Ну чо ты, чо ты... Я ж ничо не имел ввиду таково... Ну люблю попесдеть, пачерикать, хвостегом на веточке павертеть... У миня тотемное жывотнае - варабей. И я тут в каментах каг варабей: сижу на веточке, кручюсь, чирикайу, харахорюсь. А патом испугаюсь каво-нибуть, и - порх! - улетаю, вроде каг по дилам.
ЗЫ: но напоследок жыдко серануть всегда успеваю, ыыыы)))

207

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:44:57

ответ на: нихуянезавбыл. [189]

>главначе не то чтобы крепят, а пердеж с них забористый. я бывалоча в паравозе ездил из сибири с любовью, хехе. и было у меня завсегда яблоки, хлеб жареный с маслом, чесноку пара головок, сыру большой пребольшой кусок и яиц вареных много.

А как же классега, тобишь курица ? И копчоная колбаса?

208

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:45:32

ответ на: Искам [204]

Здорово.

209

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:45:56

ответ на: лом наизнанку [200]

какая такая в сибири молодая ридиска? этто в маскве в гламурных магазинах и в ленинграде ридиска круглый гот. ф китае кстати тоже. а ф сибири ни разу ридиска не круглый гот.
я ш ни фантазер, а как было так и пишу. хроник патамучта. вот и пишу хроники.

210

Бабик, 10-01-2008 19:45:59

10-01-2008 19:44:57  Херасука Пиздаябаси 

да, ето ништяг
но счаз многие еще бичпакеты жрут, воняют сцуко на весь вагон
хотя я и сам их бывает жру

211

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:46:39

Сто лет бля на паравозе не каталсо...Аж ностальгия.

212

sqwer, 10-01-2008 19:47:17

ответ на: deadcat [173]

всё нармально
нерисуецо - забей...позже припалзёт
цылаваю пат каленку


10-01-2008 19:37:55            лом наизнанку      
алё, выпукложопая труба, ты не ахуело тут выдавать дагадки па теме автора и читателей при этом верещя шоп каментили па теме а тя не анализировали??
хуясе фантик нарисовался..знач ты тут сваи говномысли по поводу фтыкателей и хуяторов постить можешь а мы сталобыть далжны васхищяцо тваей идиоматической ирудированости?? а вхуй не свиснешь, хуепутало??

213

Искам, 10-01-2008 19:47:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [208]

>Здорово.
нихуя не здОрово. Сегодня придётся на работе ночку коротать. И возможно завтра тоже. Такие дела...

214

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:48:00

ответ на: нихуянезавбыл. [209]

Да нихуя, прогресс не стоит на месте. Вон и у нас щас редиска, зелень и прочее круглый год, аж странно.

215

лом наизнанку, 10-01-2008 19:48:00

ответ на: sqwer [192]

По сбивчивой речи, перемежающейся неумелыми оскорблениями вижу, что угадал.
Развивайся, и не будешь обиженкой.

Про плейстейшен это ты сильно резанул. Как харакири мне практически захуячил. Но про пидорасов можно смелее. Это - твоя единственная надежда.

Обиженкам почему-то всегда кажется, что те странные люди, кто доволен жизнью - пидорасы...

216

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:48:12

гусииииииииииииииииии

217

Искам, 10-01-2008 19:48:18

ответ на: нихуянезавбыл. [209]

хроникам о хрониках.

218

Бабик, 10-01-2008 19:48:20

ни хуя сибе какой кирзач здоровый
а главное в падъезде у ниво как чисто
бояца наверно, хуле, тут испугаешься, зайдешь в падъезд посцать, а там такая ряха сидит и смотрит таг задумчиво-грозно, сразу и не паймеж, что он креатив сочиняет

219

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:48:21

опппа

220

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:48:30

рррррррррррррр

221

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:49:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [207]

не. ятогда был беден как цырковная мыша. патаму брал с собой тока то, что долго можно хранить в условиях вагона. а курица она быстротухнущия пища, а кальбаса капченая сука дорогая. кстати, в иркутске такая была всегда гавенная капченая кальбаса... и дарагая сука.
а патом, когда немного нажыл денюх, уже ездил в купях и в рестаранах жрал. так тогда уже вагоны были чистые, проводники на цырлах и туалеты оба открыты и кажный день многажды убираемые. а в таких условиях зачем пердеть? не. в таких условиях за 4.5 дня надобно с симпапульками микророманы завадить. а тут запор и пердеж не подмога.

222

Бабик, 10-01-2008 19:49:14

а мне кажыца лом - это покс

223

jaman, 10-01-2008 19:49:19

молодец
зачот

224

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:49:30

ответ на: Бабик [218]

>ни хуя сибе какой кирзач здоровый
>а главное в падъезде у ниво как чисто
>бояца наверно, хуле, тут испугаешься, зайдешь в падъезд посцать, а там такая ряха сидит и смотрит таг задумчиво-грозно, сразу и не паймеж, что он креатив сочиняет

Ха, вспомнил юрига...

225

Бабик, 10-01-2008 19:50:22

10-01-2008 19:49:30  Херасука Пиздаябаси 

юрег тоже что ли в падъезде пишет?
если только на стенах гавном

226

Пермяк, 10-01-2008 19:50:43

ответ на: Бабик [137]

У Владимира Семеновича.

227

Егор Катлетов, 10-01-2008 19:50:56

вот ани какие олкаши

228

Искам, 10-01-2008 19:51:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [216]

>гусииииииииииииииииии
вот я однажды гусей в боулинге нахнул (Дядушко, если не ушёл, не даст соврать), вот это были гуси. А у тебя... Баловство одно.

229

Бабик, 10-01-2008 19:51:19

гыыыы
с камента 229 пацтулом

230

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:52:01

ответ на: нихуянезавбыл. [221]

Ну, курицо, как правило, сжираеццо в первый день. И не настолько она тухнущая. Эх, поезда, поезда... Хотя сам преимущественно по одному маршруту каталсо.

231

Махразёбр, 10-01-2008 19:52:18

ответ на: лом наизнанку [215]

харакири,кстати,сами себе ебошат,эрудит. самообслуживание,так сказать.

232

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:52:25

ответ на: Бабик [218]

бабик сука седнятвой день. мож ты еще один грант на хату выиграл? жжошь. иль трусняк суперовый прикупил, так что в котором невозможно слабые каменты постить? это тогда тебе надобно в рекламе сниматься.
кароче нормально.

233

лом наизнанку, 10-01-2008 19:52:35

10-01-2008 19:28:33            Кирзач     
угагагагааааааааааа
дружэ, да я точь в точь аб этом и падумал...даж атписал выше..
с этим невъебенно крутым парнягой тока лоботомия терь справицо...он в жызни ВСЁ видел...куда нам да ниво...он с богом чяй пьёт и будда с шивой ему сапоги начищяют

Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив.

234

sqwer, 10-01-2008 19:53:26

ответ на: лом наизнанку [215]

пра сплющеные жопы завёл расгавор ты...это рас
на резонные замечяния в том што ты ахуел в атаке строя пртпалажения а людях каторых не знаешь на минимуме информацыи взятой ис текста, ничо по сути сказать не смог ...это два
залупацо начял первый(аскарбления) ...это три
вывод очевиден...с сафистикой знаком, но реально съезжаешь с темы как паследнее чмо продолжая делать вид шо неебацо самодостаточен
слился идиоматик хуев

235

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 19:53:38

ответ на: Искам [228]

Не понял...Это 112211?

236

Бабик, 10-01-2008 19:53:44

ни хуя сибе, мы пока тут срем, чють новый конкрс не праибали
вон 15 минут назад удав в ньюсах написал
задумался я, горько задумался

237

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:55:02

ответ на: Бабик [229]

а, ты уже заметил. тока хотел тебе написать, мол во, чувак проснулся и всем указал указкой. гы.

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 19:55:46

Хорошо. Очень хорошо.
Спасибо. Ты лучший.

239

Кирзач, 10-01-2008 19:56:06

ответ на: нихуянезавбыл. [205]

>нукася нукася, вечер перестает быть скушным, ответь кирзачь, прашу!!! кровишшы жаждет возбужденная талпа.

Э, нет, коллега, как раз наоборот - последние каменты лома загубили дело на корню.

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 19:56:11

Голосую за нетленку

241

sqwer, 10-01-2008 19:57:20

ответ на: лом наизнанку [233]

где я написал што я на кавота абижаюсь?? цытируй пиздабол
ис перечисленного тобой я делаю вывод што ты считаешь ВСЕМ тока то што видел, а памимо этово паверь ищё дахуя чо есть...и если ты щитаешь што пахараниф скажем дедушку видел смерть, то это полный писдец
щитаешь што повидал всё??? - это ебланство

242

нихуянезавбыл., 10-01-2008 19:57:55

ответ на: sqwer [234]

эх ке скверка! так ты сраться и не научился. тренировацца не с кем? это что ж, какой то новозалетный поц тебя как дитятю водит? это не срачь, а сальса какая то получается. притом ты в роли ведомой. соберись. покажы этому выскочке как срутся старые удавленники! вся надежа на тебя надежавоин!

243

Искам, 10-01-2008 19:58:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [235]

>Не понял...Это 112211?
гыгыгы. за живое задел ипонца.
дыши спокойно, всё нормально. коробку для обуви с гусеками там оторвал. в профайле погляди.

244

Бабик, 10-01-2008 19:58:41

ладна, харашо тут, однако Букины начинаюца

245

sqwer, 10-01-2008 19:58:55

ответ на: Кирзач [239]

"Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
Вот и всё.
Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив." (с) лом наружу

это писдец...и эти люди ни дают нам кавыряцо в насу(с)

246

лом наизнанку, 10-01-2008 19:59:14

10-01-2008 19:47:17  sqwer  [ответить] [+цитировать] [215] 




10-01-2008 19:37:55            лом наизнанку     
алё, выпукложопая труба, ты не ахуело тут выдавать дагадки па теме автора и читателей при этом верещя шоп каментили па теме а тя не анализировали??

В общем-то, нет. Не ахуел.

хуясе фантик нарисовался..знач ты тут сваи говномысли по поводу фтыкателей и хуяторов постить можешь а мы сталобыть далжны васхищяцо тваей идиоматической ирудированости??

В общем-то, да.
Потому что афтырь - лицо ответсnвенное. Я - камментор, мне похуй, что писать. А афтырь , если замахнулся на такие мрачноуёбищные темы, будь добр, соответствуй? Кстати, это ещё раз подтверждает мою догадку, что уёбищный образ афтыря автобиографичен.
Люди, отвечающие за слова и хоть что-то в жизни видевшие, (кроме палатки с грузинами) обвинениями в педерастии не разбрасываются.
Даже виртуально.

И это... тебя-то вроде не ебут - что ты подмахиваешь?

247

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 19:59:18

только начала читать.
ахуенно.

248

нихуянезавбыл., 10-01-2008 20:00:07

ответ на: Кирзач [239]

это нам, публике судить. мы знаем что вы можете. и ждем от вас накаутирующих выпадов. врежте выскочке соропоследним размером сапога. и будет вам апладисмент. или хоть ухо откусите. а то сквер вон как то вяло это самое ухо покусывает, но это не тайсан ни разу, а проституция какая то.
лом не так уж и силен. лупите по слабым местам. а пока вы со сквером в роли номера фтарого.

249

wizzle, 10-01-2008 20:00:22

лом очень быстро зарекомендовал первостатейным ебланом,хехе

250

sqwer, 10-01-2008 20:00:36

ответ на: нихуянезавбыл. [242]

бальной шоль?? читай внемательно..я иво сделал давно
а тваи падъёпки типа "слабо" мне похуй...сам знаешь
причом кста так и ненашолся што атветить пра накуреный питер...удавленик старый...ыыыыыыыыыы

251

лом наизнанку, 10-01-2008 20:02:00

ответ на: sqwer [245]

>"Сквер, на самом деле, ВСЁ - это не так много. Любовь, работа, предательство, болезнь, смерть, голод. Дети. Старики. Дружба.
>Вот и всё.
>Ты тоже ещё можешь это ВСЁ увидеть. Если, конечно, не сидеть и не плющить жопу в конторе и не обижаться на весь мир, который к тебе несправедлив." (с) лом наружу
>
>это писдец...и эти люди ни дают нам кавыряцо в насу(с)

Второй репликант через голову. Я ж к тебе вроде обращался, хуле ты куда полегче разговариваешь...

Ты не стесняйся, напиши афтырю, что он жжот... Кирзачу приятно будет...

252

нихуянезавбыл., 10-01-2008 20:02:08

10-01-2008 19:58:41  Бабик  [ответить] [+цитировать] [247] 

ладна, харашо тут, однако Букины начинаюца


публика в моем лице объявляет суперкаментатором сегодняшнего срача всетрусейшего обладателя коллекции трусняка. засим - пошел к семье. желаю здравствовать.

253

Махразёбр, 10-01-2008 20:02:22

ответ на: лом наизнанку [246]

"Я - камментор"

Упал.

254

sqwer, 10-01-2008 20:03:26

ответ на: лом наизнанку [246]

да кто те такое сказал што тут ктото за шото камуто атветственый?? ты точна бальной...
непереживай...ты никаво тут неебёшь
в гавне поуши сидишь, давольный па жизни...а мы грусна на тя срём


10-01-2008 20:00:22            wizzle      
сагласен

255

лом наизнанку, 10-01-2008 20:04:07

ответ на: wizzle [249]

>лом очень быстро зарекомендовал первостатейным ебланом,хехе

Гогого... ещё одна обиженка пришла... ты-то куда, малолетка... иди про игры почитай...
Встретились в камментах сегодня... мыслитель...мямлил, мямлил. так и ушёл с хуем во рту...гогого...

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:04:41

Что тут за тёрки? Сквер разбушевался?
Скверко, на ночь нервничать вредно, а то полюции не будет.

257

StarПер, 10-01-2008 20:06:00

начал читать и идивляться - "колышится", «Tallinn» (вторая N появилась в 90-е...)
для Кирзача - удивительно...

258

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 20:06:10

ответ на: Искам [243]

Ну, это не гатично... А вообще нахенг в жизни тоже присуцтвует. Об этом как-то Гурбангулы даже в каментах песал. Кстати, я вот сегодня был первым нах на работе. В смысле в конторе оказалсо.

259

нихуянезавбыл., 10-01-2008 20:06:55

ответ на: лом наизнанку [255]

нука нука... не узнаю вас в гриме... впрочем завтра приду почитаю чем дело кончилось. пока - вы даже исправили неприятное ощущение аншлага, которое сложилось когда вы обосрали свой первый камент излишними повторениями. \
валяйте. пока вы рубитесь не хуже вито или виззла в лучшие времена.

260

sqwer, 10-01-2008 20:07:09

ответ на: лом наизнанку [251]

да мне ужэ пох куда ты писал
у тя с галовой нелады..... каментааааатор...ыыыыыыыыыы
засунь себе сваи саветы плашмя в жопу я сам знаю чо мне и кагда и каму гаварить
у тя стока повадоф для радости - лечись током, выпукложопый каментатор, блин
каждая аднадневная ресурсная вошь буит миня ищо учить как мне тут расгаваривать
абассакажэ
падонки бля...ыыыыыыыыыы

261

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:07:55

это не просто нетленка. это лучшее , что я читала лет за десять.торкнуло.
спасибо, автор.
(ушла плакать. скоро буду)

262

нихуянезавбыл., 10-01-2008 20:08:12

ответ на: sqwer [260]

лом наизнанку это чесслово не я. гы

263

Махразёбр, 10-01-2008 20:08:49

только сегодня на удавкоме: вывернутый лом против всех - "Я еще огрызаться умею!" Суперблокбастер.

264

Пермяк, 10-01-2008 20:08:49

ответ на: Бабик [229]

Откаментил, а потом только вниз отмотал. Сам пацтулом.

265

sqwer, 10-01-2008 20:09:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [256]

грусно мне, толег...
палюцый нет...всё выдрачиваю на ночь, пака мамка с туалету нипагонит...
вот думаю завести сибе крысу...назаву мангустом и утаплю её нахуй в унитазе...мошт развеселюсь??

266

ЖеЛе, 10-01-2008 20:09:29

ответ на: нихуянезавбыл. [262]

преведцтвую, коллега... вижу приапщилизь к интырнету - видать дела атпустили слехка...

267

Кирзач, 10-01-2008 20:09:55

ответ на: нихуянезавбыл. [248]

нет, коллега, я отказываюсь - я сегодня добр, как олимпийский мишка.
к тому же, комментатор лом испортил все кореляцией героя крео и автора крео же, собственной экзальтацией и как-то совсем уж явно промелькнул в его рассуждениях детский подгузник.
а бить детей сорокпоследним номером по отвисшему памперсу мне, отцу троих детей, не по масти.

разве что порезвиться, но как? с человеком, видевшим ВСЁ?
нет, силенсио, силенсио...

268

sqwer, 10-01-2008 20:10:09

ответ на: нихуянезавбыл. [262]

да это панятно...ты так не тупил никада

269

лом наизнанку, 10-01-2008 20:10:23

А почему со мной так мало народу срётся? Обратите внимание как я искромётно сру на автора и на сквера. Почему вы не аплодируете? Мне нужна ваша поддержка! Ну, где же ваши ручки! Где ваши глаза! Дайте мне ваш драйв!

270

ЖеЛе, 10-01-2008 20:11:12

ответ на: sqwer [265]

>грусно мне, толег...

*** забудь печаль... росслапься...

271

sqwer, 10-01-2008 20:12:34

ответ на: ЖеЛе [270]

букиных смареть??
точна расслаблюсь...прям на тиливизор...са всех счелей бля

272

sqwer, 10-01-2008 20:13:20

харошая картинка... наночь прям по потолку пабеготь

273

Шпендель, 10-01-2008 20:13:46

ответ на: Ебардей Гордеич [6]

ЖеЛе, не надо тереть мои каменты. УМОЛЯЮ!!!

Это в КК.

274

лом наизнанку, 10-01-2008 20:13:49

ответ на: sqwer [241]

>где я написал што я на кавота абижаюсь?? цытируй пиздабол

Гогого... "цытируй"...
Да только дети и обиженки, когда аргументов нет, начинают имя обидчика корёжить.
- Эй, ты, чо ты здесь встал? А ну, сдриснул отсюда побырому!
- ...А ты... а у тебя...да вы все... Сашка-какашка! Андрей - держи хуй бодрей! Рита - песда небрита!

ну вот скажи, на хуя ты до моего ника доебался и свернул при этом на педерастию? А?
Потому что аргументов нет, потому что предъявить нечего и только и осталось вам с тухлым афтырем про мой ник пидорасню заправлять. И то друг другу, как бы через мою голову... Гогого...

>ис перечисленного тобой я делаю вывод што ты считаешь ВСЕМ тока то што видел, а памимо этово паверь ищё дахуя чо есть

Например? Ну, хоть что-то...

...и если ты щитаешь што пахараниф скажем дедушку видел смерть, то это полный писдец
>щитаешь што повидал всё??? - это ебланство

Полномасштабного Ебланства до разговора с тобой не видел, это правда. Каюсь.
ты успешно исправил этот пробел в моей судьбе, гогого...

275

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:14:10

ответ на: sqwer [265]

Скверушко, родной, да не грусти ты! Возьми-ка лучше лом, желательно наизнанку, да расхуячь унитаз проклятый. А потом и башку свою бесшабашную. Один хуй ей от лома битой быть - так уж лучше сам, так почётнее.

276

Пчёлка, 10-01-2008 20:14:44

неужели люди так живут?
как грустно от этого

277

Кирзач, 10-01-2008 20:14:44

ответ на: StarПер [257]

>начал читать и идивляться - "колышится", «Tallinn» (вторая N появилась в 90-е...)
>для Кирзача - удивительно...

с "колышится" - косячок-с, да, бывает. спасибо.
Таллин - Таллинн - это по-русски в перестройку "н" прибавилась.
а на "ихнем" всегда было Tallinn.

278

Зеленый змий, 10-01-2008 20:15:19

ответ на: Бабик [218]

блядь, лучший камент

279

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:15:56

а куда писать в нетленко теперь?

280

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:17:25

дайте тете адрес и как

281

лом наизнанку, 10-01-2008 20:18:50

ответ на: Кирзач [267]

>нет, коллега, я отказываюсь - я сегодня добр, как олимпийский мишка.
>к тому же, комментатор лом испортил все кореляцией героя крео и автора крео же, собственной экзальтацией и как-то совсем уж явно промелькнул в его рассуждениях детский подгузник.
>а бить детей сорокпоследним номером по отвисшему памперсу мне, отцу троих детей, не по масти.
>
>разве что порезвиться, но как? с человеком, видевшим ВСЁ?
>нет, силенсио, силенсио...

Гогого... ну, слава богу, хоть не повесился афтырь... а то при его склонности к депрессии, я уже начал ругать себя.

Пока ты тужился там, почитал твои труды. афтырь, это пиздец.
Честно.
Бля, мне даже жалко тебя стало, столько у тебя мутной смегмы в душе...

Я так понимаю, кроме армейки у тебя в жизни ни хуя интересного и не было? и то на дембеле...
Ты в институт какой поступил бы что ли...

282

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:18:58

netlenka@udaff.com

283

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 20:19:56

ответ на: Пчёлка [276]

Пчёлко, хошь под ёлко?

284

Шпендель, 10-01-2008 20:21:28

Дааа, не знаю... У миня другой склад характера. Ну, канешна, хорошо. Но хуйзнаит. Пра слабых.

285

Пчёлка, 10-01-2008 20:21:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [283]

А там подарочки чтоли?

286

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:21:51

читаю Кирзача и думаю. Думаю что он работает йумористом, и ему смех, позитифф и радость уже реально остопиздели, рас пишет такие креосы.

287

sqwer, 10-01-2008 20:22:36

ответ на: лом наизнанку [274]

думаешь если написал "гогого" то неебацо придумал чот новое??
пра ахтунг дажэ гаварить небуду тебе виднее сплюснутые жопы канкретно начял втирать ты
ник твой ебланский сам па себе прикалол...
сраный выпендрёж причом сам веть када иво придумал дажи не памыслил чо он азначяет...звучит круто, типа ломом апаясаный и неебёт...а главное непанятно звучит
твая претензия на индивидуальность невъебенную...
хароший текст начял апсирать тока ис выпендрёжа мол смарите какой я...все хвалят а я ругаю...
ну а дальше и гаварить то не а чем
уродливое самомнение папёрло ва всю
ВСЁ он видел...гыгыгы
тюрьму видел?? а чо не назвал?? армию видел?? заграницу видел?? в падлодке плавал?? на севере год хатябы сидел??, а можети шахтёром в забой спускался??? жил среди негров или китайцев единственным белым?? в плену пат пытками нахадился??
уродец, сгинь ужэ нахуй

288

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 20:23:08

Сцуко, а ведь и спать пора.

289

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 20:23:44

ответ на: sqwer [127]

Вот с тибя я риально хуйейу.
Лом один ис самых адекватных камминтатарафф в паследнее время.
А ты устраиваеш вечно кукушко с петухом.Для таво, штоп свайо мнение высказать(от твоиво атличное) сафсем ни абизатильно быть ниибаццо акулой пира.

290

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:23:55

обновления когда будут, не подскажите коллеги?

291

Кирзач, 10-01-2008 20:23:56

ответ на: sqwer [272]

я в последнее время пытаюсь всё понять - то ли Мастер Клонов на ресурсе появился,
и так аццки симулирует ебланство первостатейное, то ли дела так плохи, что эти вот
однодневки - настоящие...
ну да хер с ним.

слушай, глянул файл, последнее - пиздец просто... нет слов.

292

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:24:06

Ваше письмо для netlenka@udaff.com (от не девачки(с мАсквы) ) отправлено

293

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:24:19

ипонец, и нахать не будешь?
хитрожопое сцуког, гы

294

Шпендель, 10-01-2008 20:24:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [288]

А я буду смареть какой-та новый уёбищный сериал. Названия не помню. "Чёта там в номер"

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:24:32

а я буду

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:24:42

щас

297

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 20:24:53

нахххххххххххх

298

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:24:55

бля

299

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:25:17

спать ему пора...бля

300

Бабик, 10-01-2008 20:25:22

там внизу кстати очзабавный отчот ДжБонда если кто не видел

301

sqwer, 10-01-2008 20:25:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [275]

я тя падажду... унитас мине ишо прегодицо...дажи крысу аставлю...а вот тя в нём утаплю...
приизжай паскарее... а то щя едресня мидведива исбирать начнёт, апять тя займут сирдешнова...сам утописся ищё совестью мучимый

302

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:25:34

после *в падлодке* сквер, иди в жопо

303

лом наизнанку, 10-01-2008 20:25:37

ответ на: sqwer [260]

>да мне ужэ пох куда ты писал
>у тя с галовой нелады..... каментааааатор...ыыыыыыыыыы

блять, я испугался даже... ты точно совершеннолетний? Я-то стобой всерьёз, а ты... эвон ты как - "ыыыыыыыыы"... да, блять...

>засунь себе сваи саветы плашмя в жопу я сам знаю чо мне и кагда и каму гаварить
>у тя стока повадоф для радости - лечись током, выпукложопый каментатор, блин
>каждая аднадневная ресурсная вошь буит миня ищо учить как мне тут расгаваривать
>абассакажэ
>падонки бля...ыыыыыыыыыы

Извини, я ж не знал, что нужно сначала стаж заработать, стать хотя бы годовалой ресурсной вошью, а потом с тобой разговаривать... Прости, я честно не знал...

Я, наверно, ещё и на "ты" тебя называю. а это мне не по чину, да?
Сквер Скверович, так можно?

Бля, как же я так прокололся... действительно до хуя взял на себя...

304

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:25:43

Модер, включай эскалатор

305

Бабик, 10-01-2008 20:25:47

а букины сиводня неинтересные, видел я уже ету серию

306

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:26:09

ответ на: Кирзач [277]

>>начал читать и идивляться - "колышится", «Tallinn» (вторая N появилась в 90-е...)
>>для Кирзача - удивительно...
>
>с "колышится" - косячок-с, да, бывает. спасибо.
>Таллин - Таллинн - это по-русски в перестройку "н" прибавилась.
>а на "ихнем" всегда было Tallinn.

Простите, что вмешиваюс. У миня дома книжица росказоф малоизфестных афтороф есть, называеццо "В ожидании критика". В росказе "Кровля" есть упоминание про мужичка в кепке с названием столицы ЭССР. Модите посматреть и не ебать друг другу моск

307

Шпендель, 10-01-2008 20:26:20

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [286]

Он работаит/жывёт(?) в Кетае долгое время. У кетайцеф юмора нету.

308

Тык-Тык, 10-01-2008 20:26:26

Литературно. Но конца нет. Где крошево мозгов на холсте? Нет, понимаиш, хеппи-енда! И тем не менее, зачот.

309

StarПер, 10-01-2008 20:26:42

ответ на: Кирзач [277]

трогает, цепляет, особенно где жена и ребенок... очень емко по образам...
спасибо...
А вот в начале, где ребенок улыбается миру - спиздел. В его памяти осталась бабушка, лето, сирень, еще что-то там, но не то как он улыбается... У самого ясно отпечатались картинки из того возраста, когда мать удивлялась и говорила - не может быть, чтобы ты это запомнил, но не моя реакция на...  Я бы порекомендовал переделать

310

Бабик, 10-01-2008 20:26:47

10-01-2008 20:23:56  Кирзач 

паявлялся кто-то такой, аццки жог уж не помню под каким крео

311

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:27:09

Бабик, скот таежный, ты в аське ваще появляешсо? С Новым, блятьнахуй, годом!

312

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:27:30

ответ на: sqwer [301]

ты накаво рот раскрыл?
а, ты пососать хотел.
извини.

313

Херасука Пиздаябаси, 10-01-2008 20:27:44

Типерь точно спать...

314

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:28:03

ответ на: Шпендель [307]

Вчира сматрел кетайское децкое кено "Легенда Судсакорна" - долга блевал. Пажалуй соглашус

315

wizzle, 10-01-2008 20:28:15

ответ на: лом наизнанку [255]

ыыыыы,забавный ты чмырь.самодостаточный главное-сам чото пишеш,сам оцениваиш,сам хвалиш,хехе

316

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:29:18

Скверушко, лениво мне ныне срацца, бо я параллельно в аське трахаюсь...
Ты же знаешь, что я тебя в асфальт закатаю, на это место насру и воткну жёлтую розу, эмблему печали. Но поскоку ты мне друг, товарищ и собутыльник, жалеючи тебя, просто против шёрстки иногда глажу, хехе

317

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:29:28

ответ на: wizzle [315]

визл, сцуко. иди нах.
тут врослые дядьки сруца.

318

Шпендель, 10-01-2008 20:29:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [313]

От такое ано атнасительнае время. Нахаем в адно время, а жывём в разнае.

Да зафтра, камрад

319

sqwer, 10-01-2008 20:30:06

ответ на: Моск Атмарожынный [289]

я пишу то шо вижу
и саветчики мне хоть маститые хоть немаститые похуй
кто там вминяемый кто невменяемый - все кто сюда ходят ужэ невменяемые
заступайса за себя...адвакат шоль??


10-01-2008 20:23:56            Кирзач      
ты о ЗабВО шоль? о концовке??
гы
даждусь ка я лутше тваиво письма атветнава...там на ляпы укажешь

320

Бабик, 10-01-2008 20:30:18

10-01-2008 20:27:09  36 тонн просроченного зефира 

не, наскучило оно мне

тибя однака тоже со всеми празднегами

10-01-2008 20:26:42  StarПер 

фсе может запомницо, в том числе и риакцыя.
а видел однажды савсем мелким как мальчег ебнулся и передние зубы вынес об асфальт, помню каг я ржал

321

Махразёбр, 10-01-2008 20:30:25

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [314]

можит епонское?

322

Шпендель, 10-01-2008 20:31:34

Песдата всё-таке, к жыне аднаклассница зашла с рибитёнкам. Дети бесяцца, можна и астаграммиццо спакойна.

323

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:31:56

ответ на: Бабик [320]

Когда у вас в Питере состоиццо ниибательский празднег Масленица?

324

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:32:40

ответ на: Махразёбр [321]

У іпонцеф фільмы зоебісь. Фспомненм Ташекі Кітано і Акіро Курасава

325

Бабик, 10-01-2008 20:33:26

я тут в ленту каментов гляжу еще
вон че заметил

каммент к:  Пункт :: Пра новый год  [последние] 
Аффтар кросавчег сцуко жжот! Я ржал! Тупо ржал!!! Нетленка и ниипет!!!

тоже ржу я над такими каментами

10-01-2008 20:31:56  36 тонн просроченного зефира 

а хуй иво знает честно говоря

326

StarПер, 10-01-2008 20:33:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [312]

такое ощщущение, что присуьствие на ресурсе юрегов не проходит бесследно...

327

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:34:01

на форуме Варкуты есть прекольные фуфайки в разделе стаф? Что бы номеррок можно было выбрать по фкусу

328

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:34:56

ответ на: Бабик [325]

Солдат, узнать и доложить. Ибо потом сам жылеть будиш

329

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:35:18

старпер. я извиняюс. настроение невпиздушнае

330

StarПер, 10-01-2008 20:35:30

ответ на: Бабик [320]

из коляски ржать изволил?

331

Махразёбр, 10-01-2008 20:35:37

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [324]

ну я не специалист.
это где они все летают и мечами машут?

332

Кирзач, 10-01-2008 20:35:55

ответ на: Моск Атмарожынный [289]

значит, сегодня не лома день.
или его клонит кто-то уже давно тут.
потому что резкий переход к ебланству "я всё видел" и "сплющенные жопы" - подозрителеню

333

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:36:53

а расцветки веселенькие?(с)

334

лом наизнанку, 10-01-2008 20:37:08

ответ на: sqwer [319]

>>и
>
>
>10-01-2008 20:23:56            Кирзач     
>ты о ЗабВО шоль? о концовке??
>гы
>даждусь ка я лутше тваиво письма атветнава...там на ляпы укажешь

Так вот в чём дело... действительно - еблан я. Это ж афтыри друг другу свои творения посылают и камментят... гогого...
держите меня, еблана, сорок человек!
Представляю себе эти отзывы в "письме атветном":
- Ты отжог, камрад!
- Бро, этот отзыв в нетленку, бля!
- Камрад, не спорь ни хуя, ты аццкий мастер!
- Завязывай пургу гнать, ты всю душу мне вынул, бро! За живое взял! Пиши ещё, бро! Пжалста, пиши!

гогого...а я-то, еблан, решил критику здеся навести свою ебланскую...

335

Бабик, 10-01-2008 20:37:52

10-01-2008 20:35:30  StarПер 

нет, с виласипеда трехкалеснова

10-01-2008 20:34:56  36 тонн просроченного зефира

ну ладна, узнаю, наверна ближе к 8 марта я таг думаю..

336

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:38:09

ответ на: Махразёбр [331]

японцы обладают более низкими аэродинамическими характеристиками, относительно китайцев. хотя и такая маза присутствует нередко

337

Бабик, 10-01-2008 20:38:18

10-01-2008 20:37:08  лом наизнанку 

+100

338

wizzle, 10-01-2008 20:38:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [317]

и ни гавари,ужос проста..пайду в песочнецу ...правда там холадна,епт....

339

лом наизнанку, 10-01-2008 20:38:30

ответ на: Кирзач [332]

>значит, сегодня не лома день.
>или его клонит кто-то уже давно тут.
>потому что резкий переход к ебланству "я всё видел" и "сплющенные жопы" - подозрителеню

Не заебался через головы репликовать, афтырь?

340

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:38:51

Варкута - Говаи земли Русской!

341

Шпендель, 10-01-2008 20:38:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [329]

>старпер. я извиняюс. настроение невпиздушнае

Это нормально
Абстиненция, плюс "кошку спизделе"

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:39:10

что-то жидковато пошло... позавчерашнее, видимо

343

sqwer, 10-01-2008 20:39:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

в жопе ты неплоха смарецо и сама будешь...если паместишься канешно...хатя те и не надо...ты и так сама па сибе жопа
не знаешь а чом реч - не суйся. дурында

10-01-2008 20:25:37            лом наизнанку      
ну тыж начял тут вонять шо КАМЕНТАТОР да ишо и с МНЕНИЕМ...
а кто ты такой шоп тваё мнение было МНЕНИЕМ???
стаж на удафкоме похуй, а вот воши ресурсные залупающиеся тут завсегда гавно жрали...
стока идиатизма скока ты в сваих постах наваратил тут давно не пранасилось...абязаны иму тут блять афторы... ахуел шоль??
мой возраст тя ебать не должен...тыж ВСЁ видел.... значит разницы для тя быть не далжно и са всеми вазрастами апщяцо магёшь
перечитай сваи посты и срочна цылавать зеркало - банарот
пшол нах чучело

344

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:40:32

ответ на: wizzle [338]

(вяжет зеленый свитор и мерзко хихикает)

345

Махразёбр, 10-01-2008 20:40:49

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [336]

мне кажется несмотря на аэродинамические показатели,сюжетные линии во многом совпадают.

346

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:41:29

Я так понял Лом тупо разводит Кирзача на посраццо в каментах и накрутить ему статуса. Кирзач еблански ведется на это гониво и т.д.

Доколи будем срать у именитого афтора, одного из немногих, кого действительно стоит прочесть?

347

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:41:34

всё-таки Скверушко - боец.. рукопашник, гыыы

348

Шпендель, 10-01-2008 20:41:59

ответ на: sqwer [343]

Да ты бухой штоле? Што за агрессия? Я даж апасля 0.75 (максимум для миня практицки, хуле 65кг), и то, блять, в руках сибя держать стараюс.

349

sqwer, 10-01-2008 20:42:22

сагласен

10-01-2008 20:37:08            лом наизнанку      
слышал звон а не знаешь где он...
вывод сделал?? апять ВСЁ понял?? маладец...песдуй спакойной ночи смареть..патом пилюлю у санетара незабуть и баиньки лажись
еб-лан

350

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:42:47

ответ на: Махразёбр [345]

Не, японские фильмы, ИМХО канечна, смотреть приятнее. Кетайцы ебанулись на своей древности и снимают хуергу

351

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:43:36

ответ на: sqwer [343]

малчег мой, я тибе щас сикрет шопесдец открою.
большая жопа это не самый пиздецкий женскей недостаток.
с тваими фистингнаправлеными фантазиями...ну не знаю. перчатка, смазка и я суну тибе руку палокоть. не больше.

352

Бабик, 10-01-2008 20:43:44

10-01-2008 20:34:56  36 тонн просроченного зефира

думаеж я на удафкоме в профайле в трусах дибютировал?
а вот хуй, в газете "красное знамя" города глазова и глазовского района
была эта ебучая масленица, ну и все пьянчуги каг ебланы лезли на столб за призами, и я тоже палез,
а здоровья после армии было много, паэтому я достал оттуда какой-то светильнег
в итоге нажрался, попал в трезвак, светильнег праибал, а утром патом еще сматрю в газете на 1 странице фотка - какое-то хуйло в трусах на столб лезет и статья "типо масленица удалась". пригляделсо, таг это ж я.
так что в песду эту масленицу

353

sqwer, 10-01-2008 20:44:32

ответ на: Шпендель [348]

агрессия?? какая агрессия?? ты апчом??
сежу чяй пью... с плюжками...
харашо мине

354

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:45:24

ответ на: Бабик [352]

Гыыыыыыыыыыыы. Ты, браза, развеселый человек. Про масленицу узнаеш позже, когда даведеш информацыю о сроках. Намекну: картошки привезти?

355

wizzle, 10-01-2008 20:45:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [344]

бгыы,можна тагда ищо зиленую шапачку,перчатке,носки и гульфег?хехе

356

Альберт Хоффман, 10-01-2008 20:45:59

Нетленко?

357

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:46:22

Блять, когда обновления? Скажите кто небуть?

358

Шпендель, 10-01-2008 20:47:05

ответ на: sqwer [353]

Тагда лучче выпей. Папустит. А то арёшь чёта. Я п сказал, что даже и не срач эт никакой.

359

Князь БолтКонский, 10-01-2008 20:47:18

заглянул на минутку с чужого компа...в гостях у китайца как раз...пока переключился с иероглифоф на кирилицу слегка прихуел...вобщем что я хотел сказать вам господа...будьте счастливы если сами хотите таковыми быть..а если всегда думать что ты несчастлив - так и будешь таким..

подобное к подобному как говорится...вот и крео это объединяет родственные души...

360

Махразёбр, 10-01-2008 20:47:56

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [350]

притом только им понятную хуергу. у меня с первых кадров мозг через ухи вытекает. а у епонцев пейзажи и качество съемки охуительное. завораживает чем-то.

361

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:47:57

ответ на: wizzle [355]

(как скажешь, дорогой. )
молчаливо вяжу

362

Шпендель, 10-01-2008 20:48:38

Эээ, "Спакой ночи" началос. Сцуко, рифлегс.

363

Князь БолтКонский, 10-01-2008 20:48:46

так ..понял что недевку сегодня лучше не трогать...вон как жжот то...гыгы

364

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:49:35

ответ на: Махразёбр [360]

Асобинно сакуры. Бля, нипаверишь, палюбил Мацуо Басё и стало нравиццо все японское вообще (имееццо в виду культура, а не магнитофоны всякие)

365

sqwer, 10-01-2008 20:49:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [351]

девачка немая(как былоп заебис еслип так былоп...ыыыы)
мне похуй до размеров тваей жопы, говоря о том што ты жопа я имел ввиду тя цэликом, а ты всё а сваём бальном талчёсся..похуй мне на тваи размеры и я те не рас аб этом гаварил
жопа ты и есть жопа...то шо вместа мазгоф переадичиски вытекает в инет...
так панятна??
а вот руку па локать ты себе лутши аткуси..хош с перчяткой, хош со смазкой...глядишь в половину меньши ебанутостей писать будеж(если щя пишешь в две руки канешна)

366

Бабик, 10-01-2008 20:50:12

10-01-2008 20:45:24  36 тонн просроченного зефира 


картожка завсигда пригадица

367

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:50:19

ответ на: Князь БолтКонский [363]

(натирает болт до блеска. молча. шкуркой.)

368

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:50:32

еденичкай

369

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:51:31

ответ на: Бабик [366]

настоящий удмурт не упустит холявы, что верно!

370

sqwer, 10-01-2008 20:51:55

ответ на: Шпендель [358]

а што па твоему срач??
и где это я ару??
пачиму ты думаешь што я ару?? ыыыы
нука давай абаснуй

371

Шпендель, 10-01-2008 20:52:36

ответ на: Князь БолтКонский [359]

+1

372

Кирзач, 10-01-2008 20:53:09

10-01-2008 20:42:47  36 тонн просроченного зефира  [ответить] [+цитировать] [360] 

Ответ на: Махразёбр [355] 
Не, японские фильмы, ИМХО канечна, смотреть приятнее. Кетайцы ебанулись на своей древности и снимают хуергу

Они снимают хуергу независимо от того, на чем ебанулись.
А так же еще и делают хуергу, выращивают хуергу, порят хуергу и тэ дэ.
А тут как-то звали меня играть в рекламе, джони вокер виски - американского футболиста изображать.
Говорят - изобразите удивление - типа, во время игры вы увидели над стадионом огромную летящую бутылку.
В меня летящую? - спрашиваю. - Кто бросил? Где он, сука?
Нет, - говорят. - Типа, как дирижабль летит, и вы - охуеваете от этого.

И вот тут произошел конфликт системы Станиславского, кою я впитал с молоком матери и пыльным запахом кулис, и восточного народного театра.
Не прошел скринтест, короче.

Но в мае буду играть телохранителя-лаовая триады, гыгыгы, в Суджоу съемки вроде как.
Стыдно, конечно, но бабла дают, поездка нахаляву, файв старз хотел, да и вообще - развлекуха.

373

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:53:20

скоро и четыресто, потом стулья. меняй ник афтор, а то добра не будет

374

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:53:20

бляя пака сматрел биатлон, все ногти пгрыз на ногах и руках, причем у всей семьи

375

Бабик, 10-01-2008 20:53:23

10-01-2008 20:48:38  Шпендель 

какие нах спокночи, дом2 счаз начнеца

376

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:53:32

зевая.
я люблю людей, которым похуй мая жопа.
и которые не раз ап этам гаварят севремя...
(фотосессия. белый зонт. свет и вся хуйня. падняла жопу павыше)
скверка, ты мне сорок три похуй должен

377

лом наизнанку, 10-01-2008 20:54:29

ответ на: sqwer [343]

>в жопе ты неплоха смарецо и сама будешь...если паместишься канешно...хатя те и не надо...ты и так сама па сибе жопа
>не знаешь а чом реч - не суйся. дурында
>
>10-01-2008 20:25:37            лом наизнанку     
>ну тыж начял тут вонять шо КАМЕНТАТОР да ишо и с МНЕНИЕМ...
>а кто ты такой шоп тваё мнение было МНЕНИЕМ???
>стаж на удафкоме похуй, а вот воши ресурсные залупающиеся тут завсегда гавно жрали...
>стока идиатизма скока ты в сваих постах наваратил тут давно не пранасилось...абязаны иму тут блять афторы... ахуел шоль??
>мой возраст тя ебать не должен...тыж ВСЁ видел.... значит разницы для тя быть не далжно и са всеми вазрастами апщяцо магёшь
>перечитай сваи посты и срочна цылавать зеркало - банарот
>пшол нах чучело

Ну так и должно было тебе закончить. Но мне показалось, что ты умнее.
Я думаю, вы потому эту хуетень про армейку и гоняете с кирзачем друг другу, что кроме дембельских деньков у вас не было ни хуя в жизни.

То-то у вас обоих проскакивает - " однодневки...", "... а ты кто такой?" "стаж..."

Гогого... Бля, ты меня уёб сегодня! Реально уёб! как Валуев дедка-охранника!!!

Приходит, эта... чювак такой на ресурс, где хуй-песда написано и хуила нарисован с линейкой, а внизу - ебитесь в рот! чо-то вякнул, а ему и говорят:
"Ты кто такой, сучонок? Стаж какой у тебя? Рекомендательные письма давай! Как со старшим по званию разговариваешь? Встать, сука! Это - заслуженный хуятор ресурса! Встать, сука, я сказал! Бегом! четыре секунды и я удивляюсь - тебя нет! Я - сквер, бля! я - хуятор! я с кирзачом переписываюсь, мы с ним в письмах отжигаем! Иди на хуй отсюда!"

Бля, Сквер, я не могу больше, запарил ты меня... Ну, ельзя же так-то уж...
Скажи мне честно - ты не мудак, а? Вот ты сам как ощущаешь?

Ну, ладно, бля...
Я уже понял, что у меня стажу нет ни хуя - можно я только процитирую, а?

Вы с депрессивным афтырем читайте почаще надпись внизу страницы - "Ебитесь в рот." Не в плане педерастии, ни в коем случае.

именно, как Удав советует, чтоб мозг чуть=чуть проветрить.

Не, всё таки честно, мне интересно - ты сам себя мудаком не ощушаешь?
Без подъёбок - ответь просто и всё, а?

378

Бабик, 10-01-2008 20:54:32

Я в свае время благодаря этой пиридаче,  ("Спокойной ночи", ни хуя не "Дом-2") читать научилсо.
Миня радители часто наебывали, что сиводня их нет в программе, и хатели миня пораньше уложыть, можыт ибаццо им хателось. А хуле, никаг не праверить.
Тогда я втихаря папросил бабужку научить миня читать, патом всю еблю радителям обламывал.

379

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:54:57

грустные расказики какиэто

380

StarПер, 10-01-2008 20:55:11

ответ на: Бабик [352]

картинка из детства на Алтае, в Бийске:
Масленница, "призовой" столб, что-то на нем. Мужик разделся до трусов и бойко пропер до середины, дальше медленнее и остановился в полуметре... Казалось бы - рукой протяни, или чуть выше и...  А не может. Ступор. А не май, да и Сибирь...
Выяснилось, что он уже и вниз не может, прикипел там...
Уже брезент нашли, натянули, а он никак. Кто-то начал его "сшибать оттель"...  Куча помощников появилась, камни свистят, бутылки, снежки ледяные...
Как-то ему удалось ослабить хватку...

381

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:55:11

ответ на: Князь БолтКонский [359]

болт. инагда у тя бывают прасветления. лу тя.

382

natural mystic., 10-01-2008 20:55:44

здравствуйте уважаемые поддонки и паллетки

383

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:55:55

ответ на: Кирзач [372]

Станиславский наше все. Я когда в БУК поступал, его добре таг вызубрил. Насичот рекламы, то сматрел тайские ролики - потешно. Видимо относительная замкнутость Кетая окончательно сварила им мозги. Хотя, учитывая скорое пробуждение Ктулху, это и к лучшему. Ему бы горяченького, а то продрог в антарктике

384

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:56:05

до последнего ждал аббасаки ан нет её. жизнь.

385

Махразёбр, 10-01-2008 20:56:19

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [364]

мне культура их в целом нравится.
и менталитет. они за последние сто лет такой рывок
сделали, теперь самая технологичная держава.
и император,заметь,еще присутствует.
насчет кухни вообще молчу,я даже палочками
есть научился. охуенно вкусно.

386

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:56:31

вдруг как в сказке

387

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:56:41

эээээ

388

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:56:52

э

389

Сублимированная Малофейка, 10-01-2008 20:57:02

Хорошо, но подзатянуто.

390

Бабик, 10-01-2008 20:57:10

хуй блядь
пайду бушкова четать

391

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:57:20

кто?

392

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:57:45

ответ на: Махразёбр [385]

и харакири еще прибавить, хе-хе

393

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:58:09

ответ на: Сублимированная Малофейка [389]

>Хорошо, но подзатянуто.


таксс подсчитаем, триста брал четыресто мои. итого нахнул 700.

394

изотоп Зефира'36, 10-01-2008 20:58:16

ладно, всем лунных ночей! покеда

395

StarПер, 10-01-2008 20:58:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [381]

>болт. инагда у тя бывают прасветления. лу тя.

наивное заблуждение

396

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:58:43

где в кавере-
зонт в жопу?
раскрыл и павернул?

397

Дядюшко АУ, 10-01-2008 20:58:44

ответ на: Дядюшко АУ [393]

ашибачно как то привязался камент

398

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 20:59:26

ответ на: StarПер [395]

болт. сцука

399

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 20:59:34

ответ на: Дядюшко АУ [391]

Привет, зёмка. Как бабы эстафету отбегали?

400

Махразёбр, 10-01-2008 21:00:25

ответ на: natural mystic. [382]

здрасте вам.

401

StarПер, 10-01-2008 21:01:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [398]

теплее
он беспросветен

402

sqwer, 10-01-2008 21:01:08

ответ на: Кирзач [372]

ржал писдец как бля


10-01-2008 20:53:32            не девачка(с мАсквы)      
а ты мине ничо не далжна...сыбись в туман ужэ
я тя давно прастил...и дажи не трогаю...
но ты каварная какашка так и наравишь кинуцо под ногу

10-01-2008 20:54:29            лом наизнанку      
знаешь што
перечти ка ты всю нашу бля палемеку..перещитай все дыры сваи па каторым тебе нахуярили, да и сделай выводы... а то скулёж твой абиженный малоинтересен...павыёбывался - нахватал хуёв, так делай выводы
а то так дятлом и памрёшь

403

Кирзач, 10-01-2008 21:02:04

Коллеги, вынужден покинуть чат - 2 часа ночи, дети поднимут в шесть...
Всем спасибо, чудесного вечера и приятной ночи!

404

Шпендель, 10-01-2008 21:02:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

Ты уш извини. На харошую женцкую жопу, хароооошую такую жопу, у миня тоже рефлексы савиршенна адназначныае. Тупа таг. И ниибёд.

405

Шпендель, 10-01-2008 21:03:17

ответ на: Кирзач [403]

Спакойнава сна.

406

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:04:31

ответ на: sqwer [402]

я все наравлю кинуца под ногу, а ты миня ртом ловишь.
(плакаит апсосаная скверам)

407

лом наизнанку, 10-01-2008 21:04:59

ответ на: Кирзач [372]

>10-01-2008 20:42:47  36 тонн просроченного зефира  [ответить] [+цитировать] [360] 
>
>Ответ на: Махразёбр [355] 
>Не, японские фильмы, ИМХО канечна, смотреть приятнее. Кетайцы ебанулись на своей древности и снимают хуергу
>
>Они снимают хуергу независимо от того, на чем ебанулись.
>А так же еще и делают хуергу, выращивают хуергу, порят хуергу и тэ дэ.
>А тут как-то звали меня играть в рекламе, джони вокер виски - американского футболиста изображать.
>Говорят - изобразите удивление - типа, во время игры вы увидели над стадионом огромную летящую бутылку.
>В меня летящую? - спрашиваю. - Кто бросил? Где он, сука?
>Нет, - говорят. - Типа, как дирижабль летит, и вы - охуеваете от этого.
>
>И вот тут произошел конфликт системы Станиславского, кою я впитал с молоком матери и пыльным запахом кулис, и восточного народного театра.
>Не прошел скринтест, короче.
>


Естественно, не прошёл. Всхлипывая, разрыдался в камеру, вспомнив что-нибудь жуткое из своей молодости, детства или зрелости, тем и дело кончилось.

Пока, депрессивный. Всё-таки, учись, пока не поздно. А то балбесом совсем станешь, как Сквер. И не дружи ты с ним, ну его дурака, на хуй.

Хотя он тебя хвалит... Дилемма, бля...

408

StarПер, 10-01-2008 21:05:14

"До чего глуп становится самый умный человек, когда больно задето его самолюбие!"
В.В.Вересаев

409

sqwer, 10-01-2008 21:07:05

ответ на: Кирзач [403]

всиво харошива

10-01-2008 21:04:31            не девачка(с мАсквы)      
пей валерьянку на ночь..кашмары сницо не будут
праблевался прецтавив саму мысль а том шо тя придёцо апсасывать...этож нестояк минемум на полгода

410

Раздрай, 10-01-2008 21:07:21

5 звезт

411

natural mystic., 10-01-2008 21:08:15

прочтение крео опять ввергло в депрессию...
однако наличие 69-ти звездочек в тексте почему то успокоило...

412

sqwer, 10-01-2008 21:08:25

ответ на: StarПер [408]

красава

413

БездельнеГ, 10-01-2008 21:08:35

Почёт и уважуха,Маэстро!

414

Шпендель, 10-01-2008 21:09:23

Ну вод. Дапрыгалис. Кашак-гандон абассал мелкаму адеяло. Заибал чёта савсем. Дома и тапара нету... Нада была с дачи не привазить.

415

лом наизнанку, 10-01-2008 21:10:05

Пока, Сквер, ещё увидимся, надеюсь...
А ты спрашиваешь - где позитив?

гогого.... я рот от ушей собрать не могу, столько позитиву ты мне дал!!!

Я бы даже сказал, что ты отжыгал... Пока, сплющеннозадый.

416

sqwer, 10-01-2008 21:11:04

паставлю ка я себе стоуновских "прираждённых убийц" и уебу пад это дело грамаф тристо
всем адьёс, фсех нинавижу
патамушто всех жалка, всех (с) антеленинграт

417

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:11:35

ответ на: sqwer [409]

бгаааа
лап, тибе пара уже паебица, а не тока представлять.

(у меня канешна лучшие рекомендации лучших хуяторов , но тебе не дам в голодный год)

418

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:14:01

ответ на: sqwer [409]

бгаааа
лап, тибе пара уже паебица, а не тока представлять.

(у меня канешна лучшие рекомендации лучших хуяторов , но тебе не дам в голодный год)

419

Князь БолтКонский, 10-01-2008 21:14:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [381]

я тебя тоже...кстати как мне кажтся ты меня.. немного недооцениваешь..ну да ладно...целую тебя...все пойду уже...день рождения сегодня у моего учителя...

420

Шпендель, 10-01-2008 21:14:08

ответ на: sqwer [416]

А я сабаку пайду прагулевадь скора.

421

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 21:14:22

Апять срачъ....ужос!...

422

Махразёбр, 10-01-2008 21:14:24

ответ на: natural mystic. [411]

как обстоят дела с продвижением дилижансов на мировой рынок?

423

Дядюшко АУ, 10-01-2008 21:14:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [399]

>Привет, зёмка. Как бабы эстафету отбегали?

доброго времени, тебе хищьнек, седня мужики бежали, они втарые, бабы были вчера третьи

424

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:15:42

бездарно слили срач... эх, богатыри не вы

425

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:15:57

щас мая лапать выдаст.
(мужчины ебавшие меня, или хотевшие.  крепитес)

426

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:17:06

ответ на: Дядюшко АУ [423]

я на минутку воткнул - юрьева бежала эстафету... запись, что ли?
а мужики чево бегали? бешеный уле был?

427

Шпендель, 10-01-2008 21:18:02

А ниплоха. Такой к делу патхот, панимаишь, аснаватильный

428

Шпендель, 10-01-2008 21:18:45

А не выпить ли ишшо водачке?

429

лом наизнанку, 10-01-2008 21:18:46

ответ на: sqwer [416]

>паставлю ка я себе стоуновских "прираждённых убийц" и уебу пад это дело грамаф тристо

Свечку сибе постафь, дефегт, и по сраке сибя рас тристо уеби с разбегу, ошаурог.

430

лом наизнанку, 10-01-2008 21:19:33

>коммуняки ушастые бля..и пидараски ихие.
>твари сука... из вашей сраной кожи даже абажура толкового не выйдет.

Каг дила, дурацкей костапраф?

431

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:19:43

сквер, оставайся на шоугёрлз

432

Шпендель, 10-01-2008 21:19:49

Искалатар сёни паходу на римонте

433

lizergin, 10-01-2008 21:20:13

Живи гладко!!!  Уважаю

434

Шпендель, 10-01-2008 21:20:57

ответ на: лом наизнанку [430]

Уважаимый, паслушайте. Нет, действитильна. В пизде кастей нет.

435

мидвед паиБалу, 10-01-2008 21:21:04

мда. Крео каментить не буду. Некоторые знают почему.

436

лом наизнанку, 10-01-2008 21:22:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [426]

>я на минутку воткнул - юрьева бежала эстафету... запись, что ли?
>а мужики чево бегали? бешеный уле был?


Безумный Уле Бёрн от страхопиздищи Юрьевой таг претопил (иё на старте показале), что золото взял без проблем ваапще не стриляя. Просто уёбувал коньковым ходом.

437

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:22:13

костей нет... а вот золото, серебро и полудрагоценные камни находил

438

лом наизнанку, 10-01-2008 21:23:30

ответ на: мидвед паиБалу [435]

>мда. Крео каментить не буду. Некоторые знают почему.

Не ломайсо, ведмедь. Покамменть децл.

439

natural mystic., 10-01-2008 21:23:48

ответ на: Махразёбр [422]

добрый, мрачный вечер коллега.
у каждого в жизни есть свой дилижанс...просто некоторые стесняются признать его существование

440

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:24:07

уши хороший кампант в приваротнае.

441

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:24:25

ответ на: лом наизнанку [436]

о, бля... смешанная, что ли, была? а ярошенко ибучий хоть до финиша доковылял, надежда наша кривоногая и косорукая?

442

Шпендель, 10-01-2008 21:24:25

ответ на: мидвед паиБалу [435]

Здароф. Каг сам? С палавинай всё нармальна?

443

лом наизнанку, 10-01-2008 21:24:37

>быдло бля колхозное.. ты с о мной, последним дворянином во всей Лужкве, намерен веси диалог?

Идефхуй, уролог слоновий.

444

Шпендель, 10-01-2008 21:25:21

ответ на: лом наизнанку [438]

Ни нада. Сказал же, что не будет.

445

лом наизнанку, 10-01-2008 21:26:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [441]

>о, бля... смешанная, что ли, была? а ярошенко ибучий хоть до финиша доковылял, надежда наша кривоногая и косорукая?

Ярошенке сложнее - ён Юрьеву раньше уже видел. Не таг быстро съёбувал. Эффегта неожыдоннозте не було.

446

дура абыкнавенная, 10-01-2008 21:27:06

сквер зря ушол. только начяли про личьнаю жызнь половую обзывацца, интересна, а он взял и съебалса

447

лом наизнанку, 10-01-2008 21:28:24

ответ на: Шпендель [444]

Хде кореша Дикава проебал?
Прекольно сматредь, каг 2 жылезке за жысть труд.

448

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:28:58

ответ на: лом наизнанку [445]

последние три года мечтаю тока об одном - чтобы кто-то из них разозлился - к примеру, рёч или бирнбахер, горячие немецкие парни - и прямо на дистанции, на ходу, выпалил бьёрндалену в сраку

449

Шпендель, 10-01-2008 21:29:37

Качаю кено. "Параграф 78, часть 2". Дело ф том, што первую, та я часть прасмарел. А патом вырубилса к ебеням (па телеку казали). Праснулся на палу, с заботливо падложеннай падушкой пад голаву и накрытый пледом. И вот чёта запала втарую часть-та пасмареть.

Фильм, кстате, гавно.

450

лом наизнанку, 10-01-2008 21:29:41

ответ на: дура абыкнавенная [446]

>сквер зря ушол. только начяли про личьнаю жызнь половую обзывацца, интересна, а он взял и съебалса


Ён вернёццо, когда фсе разъбредуццо по койкам. И, по своему абыкновению, начнёд в спину дерьмо метать. Хуле - десантурная выучка.

451

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:29:52

мерзка хихикая просит пазванитьв 8 утра

452

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 21:30:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [421]

Он добавляет красок в скоточат!

453

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:30:31

и бля

454

Шпендель, 10-01-2008 21:31:07

ответ на: лом наизнанку [447]

Гы-гы-гы. Хрен те. Тока па синьке такие тёрки.

455

лом наизнанку, 10-01-2008 21:31:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [448]

>последние три года мечтаю тока об одном - чтобы кто-то из них разозлился - к примеру, рёч или бирнбахер, горячие немецкие парни - и прямо на дистанции, на ходу, выпалил бьёрндалену в сраку

Бьёрн поэтому и отрываеццо со старта. Стараеццо фсё время за поворотом держаццо от преследователей - чует падла.

456

дура абыкнавенная, 10-01-2008 21:32:47

недефка. нажролось, дитё?

457

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:32:47

ответ на: Шпендель [449]

там, наверное, сиятвинда выжил и будет искать куценко, дабы пизды навалять... короче, бумер-2

458

лом наизнанку, 10-01-2008 21:33:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [453]

>и бля

И Стелькена?..  И Недевачко? Ты кого имела в виду?

459

Махразёбр, 10-01-2008 21:33:21

ответ на: natural mystic. [439]

мало того,у некоторых даже не один.

460

лом наизнанку, 10-01-2008 21:33:38

ответ на: дура абыкнавенная [456]

Солюдкагдила!!

461

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:33:51

ога... оферта была, а проект не реализован

462

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:33:52

вы все ржете.
а я налысоо пабрилас

463

Брутальная Сучка, 10-01-2008 21:33:53

Бьерн даже са штрафными ата всех атрываеца..такчто его ни дагнать

464

fat sparrow, 10-01-2008 21:34:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [462]

>вы все ржете.
>а я налысоо пабрилас

подтверди документально

465

Шпендель, 10-01-2008 21:34:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [457]

Я туд выкачал "Огне брода нет". Пасмарел, стёр.

466

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:35:12

трезвая и лысая

467

Шпендель, 10-01-2008 21:35:20

Таг, я папёрся с псинай.

468

лом наизнанку, 10-01-2008 21:35:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [462]

>вы все ржете.
>а я налысоо пабрилас

Ф каком месте? Подмышкаме?

469

дура абыкнавенная, 10-01-2008 21:35:44

лом. здароф дорогой. в парядке. а чо?

470

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:35:58

ответ на: лом наизнанку [455]

это всё хуйня... щас в федерации есть маза черезову вставить в жопу китайский фейерверк, он допингом не считается.
не уйти проклятому уле

471

StarПер, 10-01-2008 21:36:02

ответ на: Шпендель [449]

>Фильм, кстате, гавно.

осторожнее надо  - гавно оно имеет свойство диффундировать в зрителя.
наиболее активно - через плазму от 42д.

472

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:36:22

неа нибуду

473

Махразёбр, 10-01-2008 21:36:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [462]

>вы все ржете.
>
>а я налысоо пабрилас

по следам бритни

474

лом наизнанку, 10-01-2008 21:37:03

ответ на: Брутальная Сучка [463]

>Бьерн даже са штрафными ата всех атрываеца..такчто его ни дагнать

Ссуног он проста. Хуле, догоняд - атпиздяд.
Вот сквер, тод-бы грудью неприятеля фстретил.

475

semhelper, 10-01-2008 21:37:31

пока четал каменты - забыл чо хотел сказать про все 23 россказа.... вопчем -прачетал с первава раза и не скролил...
зачод за чернуху...

476

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:37:33

ответ на: Шпендель [465]

это хуйня... когда качаецца "17 мнговений весны", на третьей серии выскакивает надпись: "Хуле ты трафик жжош, старый иблан, ты ево 200 раз видел"

477

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:37:53

смишно на самам деле.
волосы не паспинку

478

лом наизнанку, 10-01-2008 21:38:02

ответ на: дура абыкнавенная [469]

>лом. здароф дорогой. в парядке. а чо?

Просто таг спросил. Йа вежливый кагпиздетс.

479

Искам, 10-01-2008 21:38:13

хоп

480

fat sparrow, 10-01-2008 21:38:19

скверндаллен

481

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:38:46

и брица мне была песдато

482

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:39:02

БС, давай поебёмсо, штоле, в привате?

483

Искам, 10-01-2008 21:39:12

всё. работать!

484

лом наизнанку, 10-01-2008 21:39:53

Очнулсо, опарыж? Пездуй мартышег сифилитичезких лечить методом отсоса.
Айболид бля урологичезкей.

485

лом наизнанку, 10-01-2008 21:40:46

ответ на: Искам [483]

Мала тибя банели? Довыёбуваежсо опьять.

486

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:41:12

представил себе, как бьёрн и рёч ибут друг друга в жопу, распевая "нас не догонят!"
буэээээ

487

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:41:16

лысая недевачка уходит

488

Искам, 10-01-2008 21:41:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [482]

10-01-2008
На курицо надейся, а сам никалдуй (Африканское скаско)
аффтар: БС

гыгы. мангуст, что с тобою?

489

Брутальная Сучка, 10-01-2008 21:41:27

10-01-2008 21:39:02  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [503] 

БС, давай поебёмсо, штоле, в привате?

вдваем штоли? мож ищще каво пазавем?

490

мидвед паиБалу, 10-01-2008 21:42:03

ответ на: Шпендель [442]

>Здароф. Каг сам? С палавинай всё нармальна?
да. живая.

491

лом наизнанку, 10-01-2008 21:42:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [481]

>и брица мне была песдато

Ты подбородог каг брила? протиф роста, иле по-?
Кстате,савет - помыццо тоже попробуй - исчё пездаче осчусчения!

492

Брутальная Сучка, 10-01-2008 21:43:22

10-01-2008 21:41:20  Искам  [ответить] [+цитировать] [509] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [503] 
10-01-2008
На курицо надейся, а сам никалдуй (Африканское скаско)
аффтар: БС

это ни яяяяяяяя....это буш средний

493

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:43:34

ответ на: Брутальная Сучка [489]

ну, как хочеш... мерзавкину можем пазвать

494

Искам, 10-01-2008 21:44:09

ответ на: лом наизнанку [485]

>Мала тибя банели? Довыёбуваежсо опьять.
Удав добрый. Разбанит.

кстати, палиться то так тупо не надо. или ты в том чате тоже под этим ником был? не помню чёта. Да и похуй. Бошка работой забита

495

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:44:12

как смешно быть лысай

496

natural mystic., 10-01-2008 21:44:56

жизнь это большой кусок дерьма, а после нее смерть...
какая точная мысль...
крео лишнее подтверждение тому

497

Махразёбр, 10-01-2008 21:45:00

ответ на: лом наизнанку [491]

какой же ты неугомонный лом.
недаром наизнанку.

498

мидвед паиБалу, 10-01-2008 21:45:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]

>как смешно быть лысай
ты пошутила так, да?

499

Искам, 10-01-2008 21:45:45

ответ на: Брутальная Сучка [492]

вот и я про тоже.

500

Махразёбр, 10-01-2008 21:46:18

ответ на: natural mystic. [496]

>жизнь это большой кусок дерьма, а после нее смерть...
>
>какая точная мысль...
>
>крео лишнее подтверждение тому

постпраздничный депресняк?

501

Мляя!, 10-01-2008 21:47:39

У Кирзача не одной плохой работы,зачот!

502

лом наизнанку, 10-01-2008 21:47:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]

>как смешно быть лысай

Чёта йа тибя не узною... Ты с какой стороны голову брила? Не изнутри, часом?
Лоботомия исчё называецо..

503

natural mystic., 10-01-2008 21:47:53

ответ на: мидвед паиБалу [490]

>>Здароф. Каг сам? С палавинай всё нармальна?
>да. живая.

чета с сожалением каг то звучит...

здаров

504

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-01-2008 21:47:56

драйва нет...
я удаляюсь, коллеги, приятного чата

505

Брутальная Сучка, 10-01-2008 21:48:01

10-01-2008 21:43:34  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [514] 

Ответ на: Брутальная Сучка [510] 
ну, как хочеш... мерзавкину можем пазвать

мерзаааавкинууу???? (задумалась) ну нафик...мерзафкину....
мож лучше из мужикофф каво???..ыыыыыыыыы

506

не девачка (с мАсквы), 10-01-2008 21:48:30

лысая ушла

507

мидвед паиБалу, 10-01-2008 21:49:23

ответ на: natural mystic. [503]

>>>Здароф. Каг сам? С палавинай всё нармальна?
>
>>да. живая.
>
>
>
>чета с сожалением каг то звучит...
>
>
>
>здаров
не. я рад. здрассте, кстате

508

лом наизнанку, 10-01-2008 21:49:58

ответ на: Искам [494]

>кстати, палиться то так тупо не надо. или ты в том чате тоже под этим ником был? не помню чёта. Да и похуй. Бошка работой забита

Побрей бошку изнутри. Каг Недевачко. От зобитости мосгоф работой хорошо помогаед.
Кстате, йа о том, что тибя банели, знаю только с твоих слоф.

509

natural mystic., 10-01-2008 21:50:12

ответ на: Махразёбр [500]

заибало все...
я понимаю, жизнь, она полоса черная, полоса белая...
тока я каг мудак иду по ней вдоль, а не поперек, как все нормальные люди

510

лом наизнанку, 10-01-2008 21:51:30

Ты мудаг, докторишко дурацкей. Йа - клон. Оригенал съёбсо довно. За Сквером следом.

511

не девачка(с мАсквы), 10-01-2008 21:52:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [506]

>лысая ушла

лысая вернулазь

512

не девачка(с мАсквы), 10-01-2008 21:52:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [511]

>>лысая ушла
>лысая вернулазь

лысая некуда больша не уйдёд. лысая форева!!

513

мидвед паиБалу, 10-01-2008 21:53:00

ответ на: natural mystic. [509]

>заибало все...
>
>я понимаю, жизнь, она полоса черная, полоса белая...
>
>тока я каг мудак иду по ней вдоль, а не поперек, как все нормальные люди
тебе повезло, что ты так умеешь. Это непросто.

514

natural mystic., 10-01-2008 21:55:26

ответ на: мидвед паиБалу [513]

>>заибало все...
>>я понимаю, жизнь, она полоса черная, полоса белая...
>>тока я каг мудак иду по ней вдоль, а не поперек, как все нормальные люди
>
>тебе повезло, что ты так умеешь. Это непросто.

хых... еслиб я по белой полосе перся бы тогда да...

515

Махразёбр, 10-01-2008 21:55:41

ответ на: Брутальная Сучка [505]

>10-01-2008 21:43:34   Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)   [ответить] [+цитировать] [514] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [510] 
>
>ну, как хочеш... мерзавкину можем пазвать
>
>
>
>мерзаааавкинууу???? (задумалась) ну нафик...мерзафкину....
>
>мож лучше из мужикофф каво???..ыыыыыыыыы

стою с транспорантом с надписью: "Люблю БС"

516

мидвед паиБалу, 10-01-2008 21:56:56

ответ на: natural mystic. [514]

а чего? вроде нормально все...

517

Мляя!, 10-01-2008 21:58:02

Но настроение испортил после прочтения....................

518

Антацид(изжога-гадость), 10-01-2008 21:58:03

Господи,тоска-то какая!
Правда жизнибля...

- Ты любишь меня?
- Да, - честно соврал он.(с)

Уже это - нетленка!

519

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 21:58:34

Кирзача пачетаю абезательно. Всем доброго вечера

520

мидвед паиБалу, 10-01-2008 21:59:46

ответ на: Барабашкина [519]

Здрассте, настоящщий фелолаг! Лутшэ нечетай.

521

Махразёбр, 10-01-2008 21:59:53

ответ на: Барабашкина [519]

и вам здрасте

522

Шпендель, 10-01-2008 22:00:01

ответ на: мидвед паиБалу [516]

Ну и слава богу. Атхадняк стала быть ат нервав.
Песдану, штоп всё нармальна была.

523

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:01:00

ответ на: Шпендель [522]

>Песдану, штоп всё нармальна была.
Везет же... А мне завтра в ебеня тащщиться трудиться..

524

natural mystic., 10-01-2008 22:01:37

ответ на: Шпендель [522]

здаров камрад, ты все со своей живностью воюешь

525

natural mystic., 10-01-2008 22:02:43

ответ на: Барабашкина [519]

ну привет

526

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 22:03:15

Мда...

527

не девачка(с мАсквы), 10-01-2008 22:04:43

Пезди меньше, чюшкан. Сделой сибе апперацыю на прямой кешке, чтоб 3 страпона влазило.

528

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:04:49

>Ты, йобаныйрот, сраный потомок вонючих, шопесдетс, жидов коммунистов - троцкистов... А, ладно, прошлого уже не вернуть. Но хуй вам на рыло, а не Пролеткульт.
У Вас горячка? Я нипонелъ нихуйа!

529

Шпендель, 10-01-2008 22:08:12

ответ на: natural mystic. [524]

Да пиздец. Еле вывел пагулять (стала, блять, баяцца из падъезда выхадить), туд же снюхалас с каким-та пуделем и матанули с ним. Заибалис с параллельными хазяевами атлавливать. Харашо паводок взял.

530

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:08:19

Прелесть как пиздато. Но то что вы жопы не моете, это очень плохо. Очень, поверьте мне. Мойте жопы-и будет вам щастье!

531

не девачка(с мАсквы), 10-01-2008 22:08:38

Бляд, Листенон, вот ты сам понимаеж, что ты тупездень клиничезкей?
Перечитай свои крео и комменты на досуге. Пешы истории болезней прямых кешог - это тваё.
И в комментах вафельнег сторайсо меньше разевать. Просто отмечай, скока звёзд поставел, одной цыфергой.
Хуею инокда с тибя..

532

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 22:09:00

фсех превецтвую
мидвед
што ты имееш против Кирзача? Я фсю кирзу читала...

533

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:09:17

ответ на: Шпендель [529]

>Да пиздец. Еле вывел пагулять (стала, блять, баяцца из падъезда выхадить), туд же снюхалас с каким-та пуделем и матанули с ним. Заибалис с параллельными хазяевами атлавливать. Харашо паводок взял.
пудели - ане такии... Прафессиональные завлекатели.

534

не девачка(с мАсквы), 10-01-2008 22:09:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [531]

Посвящаецо лысой Недевочке (оригеналу).

535

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:10:20

ответ на: Барабашкина [532]

>фсех превецтвую
>
>мидвед
>
>што ты имееш против Кирзача? Я фсю кирзу читала...
Это прочла тоже? Ну и как?

536

Пакахонтэс, 10-01-2008 22:11:25

всем превед

537

Шпендель, 10-01-2008 22:12:14

ответ на: мидвед паиБалу [523]

Хм, трудна сказать, что лучче. Завтра будет продолжение дурдома севодняшнего, но уже не па тилипону и почте.

Давно ат маразма устал, но... платят. Плюс, будем карячить довольно здравые мозги и предложения. Надеюсь, што мне удасться всё абъяснить, что и почиму. Просто, тупо, на месте.

538

мертвые бляди, 10-01-2008 22:12:18

через пять минут начинаем спиритический сеанс
вызываем дух листертона

539

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:12:29

>Пойду напьюсь.
Сцать захателъ штоле?

540

Кирзач, 10-01-2008 22:12:56

ответ на: Барабашкина [532]

>фсех превецтвую
>Я фсю кирзу читала...

Очен хотелозь-бы услышоть Ваше б/п афторитедное мнение.
Йа весь внемание...

541

natural mystic., 10-01-2008 22:13:27

ответ на: Пакахонтэс [536]

ну привет

542

Махразёбр, 10-01-2008 22:14:01

вы запаздываете со своим похвальным желанием. давно жду пьяных в жопу камрадов.

543

Шпендель, 10-01-2008 22:14:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [534]

Да дастала уже.

shpendel2001@mail.ru

Шли давай атчод.

544

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:14:44

Можете миня эгнорировать канешно. Но в таком случае, так вам и ходить с немытыми жопами и смердеть,

545

natural mystic., 10-01-2008 22:14:54

вялотекусчий чяд

546

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:15:08

ответ на: Шпендель [537]

Ну, успеха... Как у вас там все сложно-то... То ли дело мое рукомесло...

547

Кирзач, 10-01-2008 22:15:29

ответ на: Шпендель [543]

>Да дастала уже.
>shpendel2001@mail.ru
>Шли давай атчод.

Ап чём Вам отчитацо, уважаемый? Чё Вы приеблизь к бедному клону?

548

Шпендель, 10-01-2008 22:15:40

ответ на: мидвед паиБалу [533]

Пра пуделей... Пакурю приду. Я быстра.

549

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 22:15:42

мидвед
мне понравелось.

недевАчка
вот ты с Листеноном ругаешся,  а между прочем, мы с тобой будем одними из героинь его следущего крео...

550

Махразёбр, 10-01-2008 22:16:38

ответ на: Кирзач [540]

Кирзач вылез,
тебе же вставать рано.
хуле не спишь?

551

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:16:50

ответ на: natural mystic. [545]

>вялотекусчий чяд

А патамушта жопы не моете, блять. Какие жопы, такой и чат!

552

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:17:32

Вот, никагда не мог понять: почиму, говно на цвет фсекда сладкое, а на фкус - зовисид от того, чем обедал?
Мистикабля..

553

неприметный, 10-01-2008 22:17:35

В свете вчерашней полемики о графомании, не вижу разницы между этим крео, и крео некой тёти Фаи.

554

Пакахонтэс, 10-01-2008 22:18:14

ответ на: ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ [551]

>>вялотекусчий чяд
>
>А патамушта жопы не моете, блять. Какие жопы, такой и чат!
зоебал ты со своими жопами

555

Клон, 10-01-2008 22:18:58

ответ на: Махразёбр [550]

>Кирзач вылез,
>тебе же вставать рано.
>хуле не спишь?

Мудило, это тоже йа. Чё, мне знаке секретные для тибя в каждом комменте ставеть?

556

Керзач, 10-01-2008 22:19:55

ответ на: неприметный [553]

>В свете вчерашней полемики о графомании, не вижу разницы между этим крео, и крео некой тёти Фаи.

Мудаг, патамушта.

557

мертвые бляди, 10-01-2008 22:20:59

Про Надежду Николаевну Кирзач жизненно так написал, душевно.

558

Махразёбр, 10-01-2008 22:21:40

ответ на: Клон [555]

>>Кирзач вылез,
>
>>тебе же вставать рано.
>
>>хуле не спишь?
>
>
>
>Мудило, это тоже йа. Чё, мне знаке секретные для тибя в каждом комменте ставеть?

знаки себе на ебале выреж. а ваще плохой ты человек.
гандон,прям.

559

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 22:21:46

ответ на: Пакахонтэс [554]

Там взади тебя ПРЕВЕДение в профайле!

560

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:23:01

ответ на: ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ [552]

>Вот, никагда не мог понять: почиму, говно на цвет фсекда сладкое, а на фкус - зовисид от того, чем обедал?
>
>Мистикабля..

Эта што блять, за мистификация такая. Пад маей хвамилией вылез сучоныш какой та... Это ты, Исхан-Оглы?

561

Шпендель, 10-01-2008 22:23:43

Ну што все праибалис?

562

Клон, 10-01-2008 22:24:53

Фпезду ваз. Скушные вы.
А Мандазёбр - тод исчё и тупой докучи.
Съёбсо.

563

Махразёбр, 10-01-2008 22:25:12

ответ на: Шпендель [561]

пока ишшо нет.

564

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:25:43

ответ на: Пакахонтэс [554]

>>>вялотекусчий чяд
>
>>
>
>>А патамушта жопы не моете, блять. Какие жопы, такой и чат!
>
>зоебал ты со своими жопами

Нашы жопы чистыйе-шолковистые. А ваши грязные и прохладные. Мойте жопы, и мы будем вас уважать сильно. Поверьте!

565

Махразёбр, 10-01-2008 22:26:23

ответ на: Клон [562]

удачи уебище.

566

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:26:25

Я смотрю, тут в литературе никто нихуя не смыслит.

567

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 22:26:58

мистик
такой вялый чат уже фторой день.
народ никак от пазднеков не отойдет...
даже братья здоровацца перестали...

568

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:27:21

ответ на: Барабашкина [549]

>мидвед
>
>мне понравелось.
Мне тоже. Как всегда почти... Мрачная правда. Не хочу.

569

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:27:28

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [566]

Зто што блять, литература? С немытой-то жопой, блять!!!

570

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:27:57

ответ на: Шпендель [561]

>Ну што все праибалис?
некатарыи

571

Pazzo, 10-01-2008 22:28:19

тсс

572

rades, 10-01-2008 22:28:46

грусна

573

Pazzo, 10-01-2008 22:28:47

йоптт

574

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:28:52

мда.

575

неприметный, 10-01-2008 22:28:59

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [566]

>Я смотрю, тут в литературе никто нихуя не смыслит.


Но, они сами об этом не догадываются.

576

Dellirium, 10-01-2008 22:29:09

гениально, хоть и не про говно

577

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 22:29:15

Шпендель
што фчера случилось с твоей цобачкой? я волнуюсь...

578

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:29:20

Я вас предупреждать больше не буду, блять. Всех на хуй. Жывотныйе!

579

НОДМ, 10-01-2008 22:30:09

ответ на: Барабашкина [567]

Брысь.

580

Крайт, 10-01-2008 22:30:16

Аффтар - менестрель аццкой деприсухи....
Кирзач - ну низзя ж так сразу, на неокрепший после праздникофф моск ,каг обухом по темечку.....мрак,жесть и ужос нах....+6 аднако...

581

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:30:33

ответ на: неприметный [575]

>Но, они сами об этом не догадываются.
Слышь, ты, литературовед, на кой хуй ты поставил запятую после "но"?

582

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:30:40

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯﻍﻢ

Мой юный друк...
Нинада нюхать чужые жеппы...

583

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:30:51

Пачиму вы такие...чорствыйе?

584

Шпендель, 10-01-2008 22:31:44

ответ на: Барабашкина [577]

А хуй знаит. Перет гуляньем павизгивая абасцалас.
Патом никаг не мог нармальна выйти из падъезда. Хатя на улеце всё в парятке.

Сёня пачти апять таже песня, разве што не абасцалас и на павадке я иё вывел.

585

natural mystic., 10-01-2008 22:31:57

ты же съебся

586

Pazzo, 10-01-2008 22:32:45

с каментоф, кстате, ахуенно повеселился, вот так и надо: Кирзач, пьеро наш кетайский, пишет грустный текст, падонки доводят его до ума

587

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:33:14

ответ на: Шпендель [584]

>Сёня пачти апять таже песня, разве што не абасцалас и на павадке я иё вывел.
Ее что-то напугало. Выноси на руках. Выгуливай на поводке.

588

Неутамимый кролик (член семьи Букиных), 10-01-2008 22:33:14

Пиздетс, насрали у такого афтора.
Звезда в шоке.

589

Махразёбр, 10-01-2008 22:33:26

всем спокойной ночи.

590

rades, 10-01-2008 22:33:37

н-да ф КИРЗЕ хоть лучик надежды на лучшее был....а здесь депресняк...аффтаг смотри АНШЛАГ...он расслабляет до усрачки...ыы

591

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 22:34:23

ответ на: мидвед паиБалу [581]

>>Но, они сами об этом не догадываются.
>Слышь, ты, литературовед, на кой хуй ты поставил запятую после "но"?
ББГГАА!!!! +1

592

natural mystic., 10-01-2008 22:34:24

ответ на: Махразёбр [589]

удачи

593

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:34:30

10-01-2008 22:30:40         Надежда Николаевна Кирзач         [ответить] [+цитировать] [611]

Вот я сматрю, вы женсчина палажытельная. Вот вы мне скажите, отчего они такие? Отчего не внимают слову? Хули, убудет с них штоли, если к примеру, хоть окропить жопу свою влагами, если уж мыть ни в какую нихотят, а?

594

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:35:23

Во времена моей юности любой гимназист знал про четыре риторических стиля -
метафора, метоним, синекдоха, ирония.

А здесь, простите, что у вас такое?

Моджахеды с немытыми жопами сплошные.

595

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:35:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [591]

Здрассте.

596

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 22:36:16

кто клонет Дикого?
Листенон?
я вздрагиваю и начинаю заикацца...

597

rades, 10-01-2008 22:36:43

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [594]

>Во времена моей юности любой гимназист знал про четыре риторических стиля -
>
>метафора, метоним, синекдоха, ирония.
>
>
>
>А здесь, простите, что у вас такое?
>
>
>
>Моджахеды с немытыми жопами сплошные.
+1

598

Неутамимый кролик (член семьи Букиных), 10-01-2008 22:37:19

ответ на: Барабашкина [596]

Детка, я знаю верное средство от икоты.

599

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:37:40

Здрассте, братовья.

600

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:38:11

буагага (аццке ржот)

скушно с вами
пойду послушаю фашыстские марши

601

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:38:24

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [594]

>А здесь, простите, что у вас такое?
>
>
>
>Моджахеды с немытыми жопами сплошные.

Отчего вы так злы, прелестница? Отчего словом меня абижаете? Зачем смятение, блять, вносите в чело маё, о...горе мне горе, блять! Не вижу панимания нихуя!

602

Шпендель, 10-01-2008 22:38:45

А пра пуделей, эт я к таму, што это иё первая и паследняя любофь. Стащил! Никаг иначе, не пинки, не битьё. Хазева иво просто не видели. гы-гы-гы.

Патом (года 2 назат)матку вырезали. Эт не пудель винават, там года 3 прашло. Сказали, што таг бываит. Какое-то очень сильное и внезапное воспаление. А иначе кирдыг.

603

дикий бетман, 10-01-2008 22:39:02

чуть побольше заунывных интонаций,плакальщицы на подпевках-и будет чистый староверов-стайл
не понравилось.

604

Александр Второй, 10-01-2008 22:39:36

ответ на: мидвед паиБалу [568]

>Мне тоже. Как всегда почти... Мрачная правда. Не хочу.

Хуёвое у тебя детство было...
Либо, у всех присутствующих на ресурсе, детства вообще не было...
Как-же, как-же... Сейчас надо, наверное, кричать:
Жизненно!!!!!!  Достоверно!!!!!! Правдиво!!!!!!!  Суровая правда жизни!!!!!
И сопеть в две дырки... Чтобы кто-нибудь пожалел...
Впизду такие высеры... Для соплей и дамочкиру...
(Съебалсо, пускайте сопли с пузырями дальше)

605

дикий бетман, 10-01-2008 22:40:40

испольнять под аккомпанимент контрабаса и скрипки. мугого

606

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:41:00

ответ на: Шпендель [602]

А иначе кирдыг.
Так точно. Пиометра.

607

дикий бетман, 10-01-2008 22:42:07

дэвушки с нежной фамилией кирзач я в состоянии испугаццо

608

дух Листертона, 10-01-2008 22:42:14

Из бездны вопрошаю: кто звал меня, недостойные климактерические зазывалы?

609

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:42:30

>Пра што туд? Главная тема присуцтвуваит ле?


Тут у нас никто жопу не хочет мыть, представляете?

610

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:42:41

>Пра што туд? Главная тема присуцтвуваит ле?
В зависимости от того, что под этим понимаете лично вы.
По-моему - да.

611

natural mystic., 10-01-2008 22:42:53

здоровствуйте

612

rades, 10-01-2008 22:43:01

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [600]

>буагага (аццке ржот)
>
>
>
>скушно с вами
>
>пойду послушаю фашыстские марши
+2 ржу

613

дух Листертона, 10-01-2008 22:43:22

я таг понял, швернику матку вырезали
прискорбно

в моей клинике, надеюсь?

614

мидвед паиБалу, 10-01-2008 22:43:36

ответ на: Александр Второй [604]

>>Мне тоже. Как всегда почти... Мрачная правда. Не хочу.
>
>
>
>Хуёвое у тебя детство было...
>
Если бы только детство.

615

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 22:43:40

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [600]

Не уходите, не покидайте сыночка своего единоутробного!

616

rades, 10-01-2008 22:43:56

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [600]

>буагага (аццке ржот)
>
>
>
>скушно с вами
>
>пойду послушаю фашыстские марши
+2 ржу

617

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:45:16

Спайомте, друззьйа-а-а...

618

дух Листертона, 10-01-2008 22:47:20

там, кстати, обновления поперли

619

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:47:25

Рисурс аццки завис, фсе камменты праибались, но нахенк фче равно мой.

620

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:48:55

Абнавления?
А нахенгом Пушкен А.С. занимаццо будет?

621

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:51:17

>10-01-2008 22:45:16  Моск Атмарожынный  [ответить] [+цитировать] [649] 
>Спайомте, друззьйа-а-а...

А Вы знаете песню "Живи, родник, живи"?

622

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:52:07

ответ на: rades [616]

>+2 ржу

Ржал уже в 644.
Ты типерь этим будеж через каждые читыре коммента зонимаццо?

623

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:52:08

Нету там никаких абнавлений.
Куда фсе съебались?

624

Пакахонтэс, 10-01-2008 22:52:25

мерские нахеры

625

Пакахонтэс, 10-01-2008 22:52:57

каторых нихуя нет

626

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:53:26

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [621]

И ранней паро-о-ой
Милькнет за кармой...

627

Пакахонтэс, 10-01-2008 22:53:37

никаво нед, так я нахну

628

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:53:50

Настард

629

дух Листертона, 10-01-2008 22:53:53

ответ на: дух Листертона [618]

>там, кстати, обновления поперли

ПоТёрли, фсмысле.

630

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 22:53:57

Хаф и Хошэс. Высадка на Скирус.
Аффтар Воспитатель дебилов.

Хаф и Хошэс - агенты академии!
Хаф мудрее, Хошэс - веселее!
Хаф - чуть бледнее, спанкс злее.
Хошэс любит дороги, о боги!

пависилить вас бразы?

631

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:54:02

Внеманее

632

дух Листертона, 10-01-2008 22:54:14

666

633

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:54:18

Марш!

634

дух Листертона, 10-01-2008 22:54:23

хуё

635

rades, 10-01-2008 22:54:26

ответ на: дух Листертона [618]

>там, кстати, обновления поперли
пиздеж неканкретный

636

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:54:28

>10-01-2008 22:52:07  Надежда Николаевна Кирзач

хуясе, клон
поеду-ка я к дилеру съезжу

637

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 22:54:33

Хуй

638

дух Листертона, 10-01-2008 22:54:48

ответ на: дух Листертона [634]

>хуё

То-то, тормозы.

639

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 22:54:49

Боги Ио всегда с ними!
Курят, нюхают, дышат одними
лёгкими, носами, губами!
Дым выпускают ушами!

На Скирус заданье дано лететь!
Есть! Крикнул Хошэс! Хаф ревёт - есть!
Дунули бойцы чудо-траву и петь!
Спанкса принять - вперёд смотреть!

640

rades, 10-01-2008 22:55:08

ответ на: дух Листертона [618]

>там, кстати, обновления поперли
пиздеж неканкретный

641

глас жопы, 10-01-2008 22:55:09

чота какта читал и нихуя нипонял, толи буквы ните, толи нада тожи чегонить пакурить

642

Сцабако, 10-01-2008 22:55:33

понравилось. длинновато, а так вполне

643

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 22:55:43

Долгие проводы не агентов стезя!
Хаф мутобляди впердолил в туза!
Хошэс ей в рот засадил кочерыжку -
Тынц-тынц-тынц-тынц - обкончали малышку!

Тер-Агасян им по епиксу звонит:
Живо друзья - звездолёт уж отходит!
Плачет старик-академик навзрыд,
Слёз не скрывает наш космоЭвклид!

644

Морячог, 10-01-2008 22:56:02

Доброй ночи, коллеги.

Пачетаю сапога-кирзача, хуле, каг бы не обосрать уваж. аффтара...

645

Шпендель, 10-01-2008 22:56:09

Блять, всё к ебени матери зависла. Фильм на канец-та из кэша валиццо. 1.5Gb, пакурить успею?

646

дух Листертона, 10-01-2008 22:56:15

ответ на: Воспитатель дебилов [630]

>пависилить вас бразы?

Опять музыкально пукоть будеж? Не нада.

647

Надежда Николаевна Кирзач, 10-01-2008 22:56:21

дух Листертона, браво, аццкий нахер
вот таг клоны делают за меня всю грязную работу

648

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 22:56:56

-Папо куда ж он съебёца без нас?
Я ведь пилот, да и Хаф не балласт!
Стоя на корточках Хошес сказал,
Хаф очи к долу, кивнул, но смолчал.

Вмиг на орбиту агенты взошли,
Космо блять лифт посетили они.
Там - на орбите кругом корабли,
Боки блестят - звездолёты одни!

649

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 22:58:36

Вот уже в рубке агенты сидят,
Роботобляди вокруг мельтешать.
Быстро проверили уровень масла.
Всё заебись! Возьмём Скирус и баста!
                                                                                                                                      Поехали, поехали! Ебать вас в рот канём!
Поехали, поехали! Гагарин мы идёт!
Такую быстро песенку исполнили друзья,
Народную, любимую! Гагарина в князья!

Громада звездолёта с орбиты стартанув
Заставила пилота на кресло дристанув
Пропеть ещё куплетик из песенки своей
Про первого, геройского гагарина ээй!

650

дух Листертона, 10-01-2008 22:58:44

ответ на: Воспитатель дебилов [648]

Харож чревовещать. Достаточно.

651

Гагарин, 10-01-2008 22:59:39

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

Блят. Ты в реале зоибал. Тибя воспитанниги ждуд.

652

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:00:45

- Тот кто с орбитой дружен
кто спит и видит спейс!
Того зовут гагариным -
Вот новый всем дивейс!

Уж стало Солнце точкой, за бортом холод, мрак.
На роботов заточьки - давно уж не стояк!
На космокамбуз Хошэс, за космосалом шасть,
Там Хаф уже пасёться. «Тебе, что нада? Мрась!»

«Вот это нихуя блять, пскудный поворот».
Подумал Хошес было, а вслух сказал «Ебёт?».
Психолог чмо и паскудь, давно предупреждал.
Мол, в космосе случается нервический запал!

653

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:01:12

ответ на: дух Листертона [650]

>Харож чревовещать. Достаточно.
хуй тибе, клон бля.

654

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 23:01:19

ответ на: глас жопы [641]

>чота какта читал и нихуя нипонял, толи буквы ните, толи нада тожи чегонить пакурить

Скажыте им фсем пажалуйста, што вас надо мыть. А то ани миня не слушаютса.

655

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:01:51

што за бред ф каментах...

656

дикий бетман, 10-01-2008 23:02:20

на главной залежи окаменевшего гавна.четать нехуй,будем тупо срать

657

НОДМ, 10-01-2008 23:03:06

Брысь, кому сказал.

658

Гагарин, 10-01-2008 23:03:21

ответ на: Барабашкина [655]

>што за бред ф каментах...

Это некто Барабашкена.

659

Морячог, 10-01-2008 23:03:22

"Он сглатывает и молча кивает." (с)

Замануха для пытыушнеговского срача.

"Второй взвод, увязая сапогами в рыжей грязи, забегает на печально известную Ебун-гору." (с)

Ваще прекрасно.

"блюёт на вагонные стыки." (с)

Пиздёшь полный.
_______

Короче, уваж. накаченый сапог, можешь лудше гораздо. А так просто подрочил на хуйню. Кста, бывает, согласись - бабо классная, ебёшь, колнчаешь.., а потом думаешь - ну нахуя? лудше бы вздрочнул.

(пианый, если чо)

660

глас жопы, 10-01-2008 23:03:27

10-01-2008 23:00:45  Воспитатель дебилов 

ты наверна очень многа праводиш са сваими васпитанниками, эта блиа апасна, можна забалеть

661

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:03:28

Таблетки спанкса в дело тогда пошли у них.
Вмиг полетели весело - планеты материв!
С таблетками, грибами и чудо той травой,
В космические дебри нырнули с головой!

Ужели он? Могучий космический гигант.
- Такие вот планеты из газов состоят!
Сказал и пёрднул громко гагарин Хаф стоймя.
Планета тоже бзднула - протуберанц огня!

Предел последний пройден, открылся шлюз и вот
красавец Скирус газовый, друзьям приветы шлёт!
Они в скафандрах войлочных, калоши там, зонты -
Решились прогуляться туды и вмиг сюды!

Ракеты в ранцах включены, в глазах калейдоскоп.
Под спанксом жостко глючные друзья пошли в палёт!
Гигант не рад им видимо - газует что есть сил.
Но в валяных скафандрах им, что Скирус, что берилл!

Из нитей весь серебряных открылся парашют.
В кисее газа бежевой Хаф с Хошэсом парют.
Как только датчик пикнул раз, настало время Чи.
Хаф с Хошэсом по быстрому снимают кирзачи.

Ласкает пятки голые бодрящий газ метан,
Списибо блять Гагарину, что это не бутан!
- Пора! Готовьсь! Поехали! - ментрально молвил Хаф. -
Не подкачаем Хошэс! Мы ведь ментральный сплав!
Герои космолётчики, синхронно сняв портки,
На Скирус злоебучий насрали, как хорьки!
Так жидко и ванюче, давно никто не срал,
Несвежим явно спанксом Тер-Агасян снабжал!
10.01.2008. В.Д.

662

vpr, 10-01-2008 23:03:37

ответ на: Воспитатель дебилов [649]

Что за бред? Привет, кстате.

663

arman_83, 10-01-2008 23:03:46

понравилось

664

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:04:43

ответ на: глас жопы [660]

>10-01-2008 23:00:45   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>ты наверна очень многа праводиш са сваими васпитанниками, эта блиа апасна, можна забалеть
а ты не догхуйа ле времени праводешь в жопи?

665

Морячог, 10-01-2008 23:04:49

Здесь сборище дебилов, идите нахуй.

666

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:05:16

ответ на: vpr [662]

>Что за бред? Привет, кстате.
превед.
эксперементирую ёпт

667

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:05:22

Мы вольные птитсы, пара, блять, пара.

668

Шпендель, 10-01-2008 23:05:24

Эхх, жаль мы все не за столом. Адним, естессна. Чёта прабила.

А вот децтво у миня каг ни странна было щасливым.

669

fat sparrow, 10-01-2008 23:05:32

ответ на: Морячог [665]

>Здесь сборище дебилов, идите нахуй.

и вам превед

670

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:05:35

!

671

дикий бетман, 10-01-2008 23:05:55

морячог,превед. куды пропал.тчк. типа вопрос

672

vpr, 10-01-2008 23:06:01

ответ на: Воспитатель дебилов [661]

Ты чо? Травкой разжылся?

673

Шпендель, 10-01-2008 23:06:15

ответ на: Морячог [665]

Сааам, пашооол. Ухватилса за ладыжку, штоп не сыбалсо.

674

глас жопы, 10-01-2008 23:06:22

10-01-2008 23:01:19  ﻢﻑﻜﻞﻈﻯﻍﻢ

учи руский изык, глас прамыть можна, мыть никак нипалучаеца

675

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:06:34

>семисоточку долбанём!
мда. А вот за Шпенделя рад.

676

Морячог, 10-01-2008 23:06:44

щертва жратвы

Здаров!

677

НОДМ, 10-01-2008 23:07:22

Тебя забаню

678

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:07:22

ответ на: Морячог [665]

>Здесь сборище дебилов, идите нахуй.
сам иди на не в пизду.

679

fat sparrow, 10-01-2008 23:07:33

жж
бсг

морячка видели?

680

Пакахонтэс, 10-01-2008 23:07:35

Шоколад - стимулятор счастья

681

НОДМ, 10-01-2008 23:07:37

ответ на: Морячог [676]

И тебя забаню

682

НОДМ, 10-01-2008 23:08:03

ответ на: Воспитатель дебилов [678]

А тебя вообще перебаню

683

глас жопы, 10-01-2008 23:08:09

10-01-2008 23:04:43  Воспитатель дебилов 

я там вапще нибываю в атличии ат тибиа, адин рас вышел и фсио

684

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:08:12

ответ на: НОДМ [681]

>И тебя забаню
И себя забаню

685

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:08:48

ответ на: vpr [672]

>Ты чо? Травкой разжылся?
гыгы
не т на трезвую голову, в "диагноз" стайле нахуярил.
бегеге

686

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 23:08:54

10-01-2008 23:06:22         глас жопы    

Я думал вы глас, а вы глаз...Тагда вы мне не поможете, блять!

687

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:09:12

ответ на: НОДМ [682]

>А тебя вообще перебаню
Да забань фсехъ и ежжай на Канары, хуле...

688

дикий бетман, 10-01-2008 23:09:31

ответ на: fat sparrow [679]

видели. а чо, уже не должны? мы еще при памяти,хехе

689

НОДМ, 10-01-2008 23:09:45

ответ на: vpr [672]

Тебя за продолжения трижды забаню.

690

Шпендель, 10-01-2008 23:09:51

ответ на: мидвед паиБалу [675]

Пасиб. Радитили развелись, но и с той и сдругой стараны пастаянна нас куда-та таскали са старшим братом.

691

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:10:20

ответ на: глас жопы [683]

>10-01-2008 23:04:43   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>я там вапще нибываю в атличии ат тибиа, адин рас вышел и фсио
сдохни ванючка.
уроды бля на удавком.
з.ы. ва что превратился сайт!? ёбана!

692

fat sparrow, 10-01-2008 23:10:42

хотя и не пятница. вроде.

693

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 10-01-2008 23:10:50

Не хочу комментариями портить...
6*

694

Морячог, 10-01-2008 23:11:07

10-01-2008 23:05:32            fat sparrow      
10-01-2008 23:06:15            Шпендель      
10-01-2008 23:05:55            жертва жратвы      

_______

Здарово, уважаемые поцоны.
Я бухаю, хуле, а вы? На умняках тормозите? Да пошло всё нахуй, Дм. Медведов вам устроит нормальную жысть, вишь, моим знакомым парням мидаль пресунул (какие во льдах погрузились, и, блять, слава богу, всплыли, мугого). См. вести и неёьаную Андрееву. сучку нестроевую.

695

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:11:15

НОДМ
зверствует...
сейчас прольецца чья-то кровь...
хорошо бы не моя... а то я уже икаю

696

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:12:00

>МОНДа пришла!
>
>Банить будед!
Банна-прачичьнайа МОНДа...

697

Шпендель, 10-01-2008 23:12:10

Вроде не первый день на рисурсе... эээ... НОДМ - эт чё? А? Ебабельна?

698

vpr, 10-01-2008 23:12:31

ответ на: НОДМ [689]

Ну ни хуя себе?

699

Олег Покс, 10-01-2008 23:12:41

ответ на: Ебардей Гордеич [6]

>ЖеЛе, не надо тереть мои каменты. УМОЛЯЮ!!!
а ты их не пиши! идиот!!!

700

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:12:43

>Бред какой-то...
>
>
>
>  Воспитатель дебилов , превед!
Медвед!

701

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-01-2008 23:12:52

ответ на: Пакахонтэс [680]

>Шоколад - стимулятор счастья
Ачорт! Всё время считал, что у девушег стимулятор счастья клитор! Предёцца бубуку шоколадом намазывать!

702

глас жопы, 10-01-2008 23:12:55

10-01-2008 23:08:54  ﻢﻑﻜﻞﻈﻯﻍﻢ

извини, что так фсио хуево, но нада бароца, нада прадалжать жить. а можит и нинада, хуйиво знаит

703

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:13:17

ответ на: Морячог [694]

Зря ты таг.
Андрееву можно и нужно ибать чясто и жоско.
Катенька, если ты сичас на сайте, пазвани мне!!!

704

Морячог, 10-01-2008 23:13:23

Пойду исчо въебу, а то доктор фат спаров меня не понимает.

705

vpr, 10-01-2008 23:14:29

ответ на: Пакахонтэс [680]

>Шоколад - стимулятор счастья

Шоколад-СИМУЛЯТОР счастья, а стимулятор, это секс. А может это само счастье и есть, а? Ну после срачки, конечно...

706

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:14:30

ответ на: Олег Покс [699]

набокафф нашего времени - мистэр Похз!
з.ы. прашу любить и жалавадь!
бегеге

707

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 23:14:44

Тут чят....

708

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:14:45

ответ на: Моск Атмарожынный [703]

>Зря ты таг.
>
>Андрееву можно и нужно ибать чясто и жоско.
>
>Катенька, если ты сичас на сайте, пазвани мне!!!
Ана лупаглазайа. Йа иё нихачю.

709

глас жопы, 10-01-2008 23:15:21

10-01-2008 23:10:20  Воспитатель дебилов

ога, папизди с юрай лучше и иди нахуй. стишок кстати твой памойка.

710

Олег Покс, 10-01-2008 23:15:30

Кирзач, чем реже ты пишешь - тем реже я ощущаю себя ничтожным графоманом. Крылья рубишь по самые яйца!

711

дикий бетман, 10-01-2008 23:15:34

медаль это хорошо.а вот неебаная андреева это блять ужасно

712

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:15:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [707]

>Тут чят....
А Вы чего ожидали, уважаемый?

713

Морячог, 10-01-2008 23:15:56

10-01-2008 23:13:17            Моск Атмарожынный      

Здаров, скот старый. Я стремаюсь, патамушто раньше ты был с маленькой буквы, вот, хуево знает, вишь, уссатого конкурента сааааакишвили уже абъявиле в теерористы и практически в пидоры, блять. ссу и плачу (но бухаю)

714

Шпендель, 10-01-2008 23:16:11

Не буду каментить. мысль адна плахая. Пайду табаком выганю.

715

НОДМ, 10-01-2008 23:16:30

ответ на: Барабашкина [695]

А тебя отбаню.

716

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 10-01-2008 23:16:32

ответ на: глас жопы [702]

>извини, что так фсио хуево, но нада бароца, нада прадалжать жить. а можит и нинада, хуйиво знаит

Как же с этим жыть? С немытой то жопой?

717

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 23:16:59

>Деду - дабрейший!
>
>Осторожнее - тут МОНДа!



Здарова!...а мине это както дапесды....бугогоша...

718

fat sparrow, 10-01-2008 23:17:14

ответ на: Морячог [704]

я ужэ ушол
биреги сибя

719

неприметный, 10-01-2008 23:17:33

ответ на: Олег Покс [710]

>Кирзач, чем реже ты пишешь - тем реже я ощущаю себя ничтожным графоманом. Крылья рубишь по самые яйца!

+1!

720

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 23:17:49

ответ на: мидвед паиБалу [712]

>>Тут чят....
>
>А Вы чего ожидали, уважаемый?



Думал тут срачъ какойто...

721

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:18:00

Шпендель
НОДМ - это Дикий модыр кагда он не в духе

722

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:18:39

ответ на: глас жопы [709]

>10-01-2008 23:10:20   Воспитатель дебилов
>
>
>
>ога, папизди с юрай лучше и иди нахуй. стишок кстати твой памойка.
пашол в жопу...хотя ты и так там...бегеге
ты сам помойка, бля.
взял ник бля, чмо.

723

НОДМ, 10-01-2008 23:18:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [717]

Добрый вечер, Дедушка.
Я тут немного подмету. Хорошо?

724

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:19:38

ответ на: Морячог [713]

Бухать пачотно!
Што пьем-с?

725

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:19:44

уважаемые коллеги, доброй ночи.

726

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:20:04

Шпендель
НОДМ - это Дикий модыр кагда он не в духе

727

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:20:08

ответ на: Олег Покс [710]

>Кирзач, чем реже ты пишешь - тем реже я ощущаю себя ничтожным графоманом. Крылья рубишь по самые яйца!
чем чаще пападают такие как ты в нетленку, тем больше я понимаю какая здесь памойка и грясь.

728

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 23:20:17

ответ на: НОДМ [723]

>Добрый вечер, Дедушка.
>
>Я тут немного подмету. Хорошо?



Да хоть сметай всё нахуй....

729

НОДМ, 10-01-2008 23:22:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [728]

Понял...
Ты заметил, как в каментах стало попросторнее, и легче дышится?
Я ещё потом влажную уборку наведу.

730

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:22:20

как можно отбанить если я не забанена (пока)...
задумалась...

731

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:22:55

НОДМ - Неожиданна
      Одичавшая
      Дикая
      Макрица

732

Морячог, 10-01-2008 23:23:09

10-01-2008 23:19:38            Моск Атмарожынный      

Шыло пью. Завтра минералки въебу с утра, и пока бивни почищщщу, опять пианый. А жына уже мошыну прогреет и отвезёт. Лепота (с)

733

глас жопы, 10-01-2008 23:23:15

10-01-2008 23:18:39  Воспитатель дебилов

в адном ты сцуко праф, аткуда вы уроды только беретесь? ладна, ниабращай внимания, проста иди вхуй

734

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:23:23

ответ на: Барабашкина [730]

>как можно отбанить если я не забанена (пока)...
>
>задумалась...
отдербанить тибя нада.

735

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:23:58

Азухэнвэй
И танке нашы быстры.

736

НОДМ, 10-01-2008 23:24:01

ответ на: Барабашкина [726]

>Шпендель
>НОДМ - это Дикий модыр кагда он не в духе

Откуда знаешь?
Не тебя ли я вчера нашёл в своей кровати?

737

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:24:20

ответ на: глас жопы [733]

>10-01-2008 23:18:39   Воспитатель дебилов
>
>
>
>в адном ты сцуко праф, аткуда вы уроды только беретесь? ладна, ниабращай внимания, проста иди вхуй
ты тоже не парься просто утрамбуйся поглубже в очько, дибил бля.
з.ы. смени ниг ёбана!

738

Морячог, 10-01-2008 23:24:35

Охуительному Деду

превед и поздравления с наступившим, ибо поздравлять "с прошедшим" - только с триппером.

739

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:24:35

Песдетс прецэлу.

740

Шпендель, 10-01-2008 23:25:22

Я ш таг и не уснул вчера. Хуй хзнааит пачиму. И днём не хотелос. Пайлука щаз штоль падход сделаю.

741

Морячог, 10-01-2008 23:26:17

Мидвед паебалу

Здаров.

742

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:26:19

Ну что жители памойки будите испаведоваца в грехаг сваиг тяжкег?
гордыне и святататстве!
покайтесь ибо грядёт кара!

743

Шпендель, 10-01-2008 23:26:24

Ты на бельмы сваи пасмари

744

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:27:43

я не настолько тупа...

745

глас жопы, 10-01-2008 23:28:20

10-01-2008 23:24:20  Воспитатель дебилов 

блиа, ну ниужели ты думаишь што тваио з.ы. - эта так ахуенна? интилектуал типа? ты малакота са рта утри, или чо там у тибиа?

746

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:28:21

>не воткнуло. графомания, хоть и хорошего уровня.
>
>
>
>вывод-в детсадовском возрасте героя показали бритую пелотку которая пахла арбузом, а девственность пришлось терять на триперной пизде воняющей селедкой. И вся жизнь героя пошоа по пизде.
+1
пизда-арбуз гламурна! б/п

747

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:28:53

10-01-2008 23:21:59  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
кто такоф?

748

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:28:53

10-01-2008 23:21:59  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
кто такоф?

749

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:29:20

ответ на: Барабашкина [744]

>я не настолько тупа...
неужто iq 15?

750

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:29:56

камент раздвоился

751

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 23:30:02

ответ на: Морячог [738]

>Охуительному Деду
>
>
>
>превед и поздравления с наступившим, ибо поздравлять "с прошедшим" - только с триппером.




Спасиба!...И тибе всего лучшего в наступившем.

752

Морячог, 10-01-2008 23:30:12

Пиздец глозам.

753

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-01-2008 23:30:26

Апять нахинг...

754

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:30:37

Расступись!!!

755

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:30:50

!

756

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:30:56

хочу чтобы у меня Iq был равен корню из минус одного.

757

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:30:56

ответ на: глас жопы [745]

>10-01-2008 23:24:20   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>блиа, ну ниужели ты думаишь што тваио з.ы. - эта так ахуенна? интилектуал типа? ты малакота са рта утри, или чо там у тибиа?
нет ахуенна это твой ник, а маё з.ы. это тибе глупаму бесплатный савет.
да ладно не парься, ты просто недоразвитый, это щас часто бывает.

758

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:31:31

10-01-2008 23:30:40  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
я про банщика

759

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:31:49

Да што сиводня за хуйня с нахенгом...
Пайду однако, пеффком убьюсь.

760

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:31:57

хоть убей никада не пайму нахероф - страные люди, имхо

761

737 NG, 10-01-2008 23:32:20

Тоскливо. Но сильно. Правда, ожидал про армею.

762

НОДМ, 10-01-2008 23:32:43

ЗАБАНЮ

763

limon, 10-01-2008 23:32:58

кирзач, здОрово, што сказать.

764

Моск Атмарожынный, 10-01-2008 23:33:10

ответ на: Воспитатель дебилов [760]

Васпитанникофф сваих панемай и непесди памногу.

765

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:33:12

Кирзач, 6* поставил. Давай на Родину, ну его, этот Китай!

766

Ну Очень Дикий Модыр, 10-01-2008 23:33:23

ответ на: НОДМ [762]

>ЗАБАНЮ

Всех не перебанишь.

767

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:33:34

скучно с вами, никто не жжот, адни грустные умственно ацталые с петушиными паганяломи, бля, тьфу на ваз!

768

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:33:38

я не вам отвечала, а сильно разбушевавшемуся Дикому.
Где фсе женщины? Его надо срочно успокаивать...

769

737 NG, 10-01-2008 23:33:45

Нетленка, кстате.

770

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:34:31

ответ на: Моск Атмарожынный [764]

>Васпитанникофф сваих панемай и непесди памногу.
нахай нахай мил чилавек, я не протиф.

771

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:34:59

ответ на: Морячог [741]

>Мидвед паебалу
>
>
>
>Здаров.
Здароф. Каг самъ? Веселишсо? А мне низзя. Зафтра за руль - и тю-тю...

772

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:35:26

ымтыхуянна.
вот. слово придумал.

773

глас жопы, 10-01-2008 23:35:26

10-01-2008 23:30:56  Воспитатель дебилов 

недоразвитый - это как?

774

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:35:38

А где мой камент?

775

Шпендель, 10-01-2008 23:36:10

ответ на: мидвед паиБалу [771]

Эта тибе за раждествинский пост па ибалу.

776

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:36:43

10-01-2008 23:34:59  мидвед паиБалу 
превед, медвед

Морячог [784]
Моряг, превед и тебе

777

Шпендель, 10-01-2008 23:37:03

Завтра мне па ибалу. Двинуцца та рана нада буит

778

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:37:21

>Дабрейший!
>Тепло идёт?
Непрерываемым потоком!

779

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:37:21

ответ на: Шпендель [775]

деник нада... А ане там щщяс.

780

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:38:47

ответ на: Старый Коматозник [776]

Здарова. Што-та мне тасклива... Трезвый, хуле...

781

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:40:05

ответ на: глас жопы [773]

>10-01-2008 23:30:56   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>недоразвитый - это как?
тибе не панять.
фсио свабоден.

782

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 23:40:31

пора мне убегать ат фсяких диких...
растворяюсь в пространстве. фсем щасливо

783

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:41:14

10-01-2008 23:38:47  мидвед паиБалу 
коллега, как я Вас понимаю!
Жына наложыла вето на алкоголь, и курение в квартире.
песдец. хожу курить на площадку.
а раньше ведь как бывало, - дернешь соточку, закуришь и вдумчиво так нахнешь...

784

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:42:29

бля на удаве модыры - пряматаки святые мариимагдолины - ога!
на литпроме какойто ёбнутый мудаг Х, зобанел миня за то что я назвал раздел хуету ёбаным разделом!
это пиздец они чо там савсем с ума пасхадили, книжки левые пишут, мегохуяторофф с мировым иминем банют?!
пиздец дожили.

785

глас жопы, 10-01-2008 23:42:54

10-01-2008 23:40:05  Воспитатель дебилов 

дауж, вас недаразвитых, умом обделенных да дерьмом измазанных пониать и правда невозможно

786

Пакахонтэс, 10-01-2008 23:42:58

все сабралис?

787

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:43:01

Фчира влорег за пивамъ пашол и ахуел. Картина: на вернадке чорт на краснам санта-фе разварачевалсо с дублерки на дублерку, ниасилилъ и сафсей дури уйобсо в фанарный столп. Пъяный нибось фдризину. Расхуярил морду фсю фхламъ. Падушке харашо исчо сроботале... Во, бля!

788

Александр Второй, 10-01-2008 23:43:24

ответ на: Воспитатель дебилов [784]

Пацталомблядь.............

789

sqwer, 10-01-2008 23:43:33

ис идиётоф тока васпетатель дебилоф??
мдя...вечиром было веселее
ночера всем, цыфроболезные

790

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:44:03

10-01-2008 23:42:58  Пакахонтэс 
рыжег, превед!

791

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:44:27

ответ на: Пакахонтэс [786]

>все сабралис?
Здрассте. Што за блендажь на фоте фпрафаеле?

792

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:45:05

aly & aj токо што пели па музтв - такие ахуититильные две бляндинки!

793

Морячог, 10-01-2008 23:45:08

Пакахантыз, дуро, давай ибаццо не в жёппу

794

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:45:41

ответ на: sqwer [789]

>ис идиётоф тока васпетатель дебилоф??
>
>мдя...вечиром было веселее
>
>ночера всем, цыфроболезные
исчо сквер падтянулса.

795

Морячог, 10-01-2008 23:45:56

Бля, наконецто...

Тёзке превед, уважуху и доброй ночи.

796

Морячог, 10-01-2008 23:46:33

Сквер? Здесь?

Здаров, коллега.

797

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:46:46

ответ на: sqwer [789]

Здарова. Каг самъ?

798

sqwer, 10-01-2008 23:46:56

ответ на: Воспитатель дебилов [794]

>>ис идиётоф тока васпетатель дебилоф??
>>
>>мдя...вечиром было веселее
>>
>>ночера всем, цыфроболезные
>исчо сквер падтянулса.

дурачог, этим постом ты признаёшь сибя идиётом...хатя хули ишо взять с полуёбнутова бездумного тупезня

799

Шпендель, 10-01-2008 23:47:03

Ладна. Я спать, ссать, падмыцца. Всем спакойнай ночи. Пашол ка я дрыхатью Пяяяный чёта.

800

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:47:38

Я здесь, братья! Ту-ту-ту-ду-...вопщем марш алкоголиков!

801

Пакахонтэс, 10-01-2008 23:47:39

ответ на: мидвед паиБалу [791]

>>все сабралис?
>Здрассте. Што за блендажь на фоте фпрафаеле?
што есть блендаж?

802

Александр Второй, 10-01-2008 23:47:50

Добрый вечер, уважаемый.

803

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:48:11

ответ на: Шпендель [799]

>Ладна. Я спать, ссать, падмыцца. Всем спакойнай ночи. Пашол ка я дрыхатью Пяяяный чёта.
преятнава палета в вирталете....

804

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:48:23

10-01-2008 23:47:03  Шпендель 
Я спать, ссать, падмыцца. Пяяяный чёта.(ц)
ты это, давай без фанатизма.

805

Александр Второй, 10-01-2008 23:48:28

Всем доброго ночера

806

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:48:35

ответ на: Александр Второй [788]

>Пацталомблядь.............
превед.
да просто удивилса такому беспределу б/п.
на удаве что надо сделать чтоп зобанеле? ну кроме пасыла того чио имя нельзя произносить в слуг на хуй?
здесь такая странная разнавидность анарходемократического абсалютизма!

807

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:48:51

ответ на: Пакахонтэс [801]

>>>все сабралис?
>
>>Здрассте. Што за блендажь на фоте фпрафаеле?
>
>што есть блендаж?
токая ваенное зимлянко.

808

sqwer, 10-01-2008 23:48:53

дарова чятлане
рад многех видеть в здравии
старый новый гот пережыть асталас
и патом да 23 фивраля празнеки астанецо тока выдумывать
стопудова в канце января буит замутка пересечса и все припиздют наебеницо в кружку

809

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:49:19

ответ на: Александр Второй [805]

>Всем доброго ночера
Здрассте, В.В.!

810

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:49:22

10-01-2008 23:47:03  Шпендель 
и может поменять последовательность процедур?
мугого!

811

737 NG, 10-01-2008 23:49:23

НОДМ


ЗАУЕБАНЮ

812

Морда , 10-01-2008 23:49:30

Блять дальше желтага глаза не четал.. хорошо что не шоколадный

813

ПОЛУславянский шкаф, 10-01-2008 23:49:42

Зачот и респект, камрад!

Интересно, о чем будут писать наши дети? О мобилках и плэйстейшенах? Хорошо бы.

814

Морячог, 10-01-2008 23:49:46

10-01-2008 23:47:38            Иныргетег ниибаццо      

Здаров, Никола Тесла. С наступившим.

815

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:49:48

ответ на: Старый Коматозник [804]

>10-01-2008 23:47:03   Шпендель  
>
>Я спать, ссать, падмыцца. Пяяяный чёта.(ц)
>
>ты это, давай без фанатизма.
бля ты пьяный падмываишсо! ну нехуйа!
а трезвый наверно дажи ванну пренемаешь?
с мылом! ога!

816

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:50:13

ответ на: Морячог [796]

Здарова!

817

Олег Покс, 10-01-2008 23:51:14

ответ на: Морячог [793]

>Пакахантыз, дуро, давай ибаццо не в жёппу
Ты ж не на подводной лодке с полугодом походе... держите себя в руках.

818

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:51:20

ответ на: 737 NG [811]

>НОДМ
>
>
>
>
>
>ЗАУЕБАНЮ
Чота долга ты саабражалъ.

819

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:51:23

10-01-2008 23:49:48  Воспитатель дебилов 
я так понимаю, ты не ленивый...

820

sqwer, 10-01-2008 23:51:27

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [813]

наши дети будут ваевать на третьей миравой и праклинать нас уебанов даветших да ниё мир

821

лом наизнанку, 10-01-2008 23:51:33

ответ на: sqwer [798]

Сквер, без срача. Пока ехал - понял, чем блевотен этот рассказ, да и всё почти остальное говнотворчество твоего любимого хуятора.

Можно скажу? У меня ж стаж маленький - вдруг не разрешишь?

822

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:51:54

ответ на: Морячог [814]

Что тут за нахуй, уважаемый?

823

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:52:38

песдец как холодно. вчера -31 было.

824

Пакахонтэс, 10-01-2008 23:52:50

Китайская свинья родила "поросят Баскервилей

825

sqwer, 10-01-2008 23:52:51

эт тада нада их абоих мутить...а то лерку без лерки хуй куда вытащиш...да и слиф без неё забьёт на фсё

826

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:52:59

сквер я тибя давно в пизду не пасылал?
ну так пиздуй - нюхать силётку, или ты думаешь в той пизде в какую ты пайдёшь будет арбузом пахнуть, не хуй тибе а ни орбус, тибе только рыпу.

827

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:53:06

это ужасно.

828

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:53:15

да-да

829

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:53:24

я замерзаю

830

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:53:25

ответ на: Старый Коматозник [823]

>песдец как холодно. вчера -31 было.
хуяссе...

831

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:53:31

а

832

Александр Второй, 10-01-2008 23:53:34

ответ на: Воспитатель дебилов [806]

>на удаве что надо сделать чтоп зобанеле? ну кроме пасыла того чио имя нельзя произносить в слуг на хуй?
>
>здесь такая странная разнавидность анарходемократического абсалютизма!

Странно, но я не видел, чтобы банили за посыл СамЗнаешьКого....
Привет.

833

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:53:57

10-01-2008 23:53:25  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [888] 

888
______________________

Сцуко какое!

834

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:53:58

ответ на: лом наизнанку [821]

>Сквер, без срача. Пока ехал - понял, чем блевотен этот рассказ, да и всё почти остальное говнотворчество твоего любимого хуятора.
>
>
>
>Можно скажу? У меня ж стаж маленький - вдруг не разрешишь?
+1

835

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:54:10

ответ на: Старый Коматозник [831]


не вышло, ну и хуйснимъ.

836

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:54:24

ответ на: Пакахонтэс [786]

Срочно менять фото!

837

sqwer, 10-01-2008 23:54:28

ответ на: лом наизнанку [821]

без срачя гавари
ишо адин падъёп и панеслась...галстуг пианэрский те завижу на манер пятачка в мультеге пра винипуха
слушаю

838

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:54:29

900?

839

глас жопы, 10-01-2008 23:54:35

блиать, красотка на кожанном диване, пачимута падумал, а сколька стоит диван. задумалсо. сильно задумалсо.

840

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:54:35

а

841

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:54:37

ответ на: Александр Второй [832]

>>на удаве что надо сделать чтоп зобанеле? ну кроме пасыла того чио имя нельзя произносить в слуг на хуй?
>
>>
>
>>здесь такая странная разнавидность анарходемократического абсалютизма!
>
>
>
>Странно, но я не видел, чтобы банили за посыл СамЗнаешьКого....
>
>Привет.
ща проверим.
Удав пашол на хуй!

842

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:54:58

10-01-2008 23:54:35  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [900] 

а
___________________

ну хоть так.

843

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:55:12

900 чтоль

844

Александр Второй, 10-01-2008 23:55:12

Сквер, давай 26 замутим штонить...
Да и повад есть...

845

ПОЛУславянский шкаф, 10-01-2008 23:55:23

10-01-2008 23:51:27  sqwer

Думаю, что ты прав. Вот этого я и боюсь.

846

Морячог, 10-01-2008 23:55:28

10-01-2008 23:51:14            Олег Покс      

Погз, здаров, уважаемый коллега-ебанько. Ты про подрочить на лодке? Бугага, блять. Атвичаю - мы не дрочиле, бугага.

847

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:55:46

зобанеле?

848

Бабик, 10-01-2008 23:56:05

кто здесь?
мне че-то не спицо одному
и бушкова читать заибалсо

849

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:56:25

ответ на: Старый Коматозник [842]

>ну хоть так.
ниплоха.

850

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:56:30

Хуяссе, вас сколько?

851

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:56:43

10-01-2008 23:56:05  Бабик 
а нахуя вы читаете бушкова, коллега?

852

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:57:13

10-01-2008 23:56:25  мидвед паиБалу 
да трезвому какой нахенг? так...

853

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:57:15

бля и правда не зобанели - удивительна димакратичный цайт - паследный аплот дерьмакратии в инете, но это не надолго, имхо.
Бабику вивад!(3 раза)!

854

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:57:21

ответ на: Александр Второй [844]

>Сквер, давай 26 замутим штонить...
>
>Да и повад есть...
дених дахуя палучеццо...

855

лом наизнанку, 10-01-2008 23:57:33

ответ на: sqwer [837]

>без срачя гавари
>ишо адин падъёп и панеслась...галстуг пианэрский те завижу на манер пятачка в мультеге пра винипуха
>слушаю

Завяжи, завяжи... Только не используй в качестве галстука женские красные трусы, которые носишь в спецыальные дни.

856

Пакахонтэс, 10-01-2008 23:57:42

Нинравица им
Паминяла, но абиделос

857

Воспитатель дебилов, 10-01-2008 23:57:43

ответ на: Бабик [848]

>кто здесь?
>
>мне че-то не спицо одному
>
>и бушкова читать заибалсо
вытри им жопу.

858

мидвед паиБалу, 10-01-2008 23:57:47

ответ на: Старый Коматозник [852]

>10-01-2008 23:56:25   мидвед паиБалу  
>
>да трезвому какой нахенг? так...
воистину...

859

Бабик, 10-01-2008 23:57:48

забыл паздоровацо
всем добрый вечер!

860

Иныргетег ниибаццо, 10-01-2008 23:57:48

тут чо твориццо-то?

861

sqwer, 10-01-2008 23:58:12

ответ на: Воспитатель дебилов [826]

тя апять токам лечили?? ясен хуй шо в пезде мне "ни хуй" (с) ты
эт ты када песду ищеш хуй находиш, а чем он пахнет арбузом там иле силёткой эт те как нравицо
я уж вышел из возраста поиска пелоток, ани миня сами чото пасленее время находят, да и не кидаюс я на них с голодухи...после ванны фсе чото
так шо прекращяй ибацо па памойкам с теми кто лишь бы дал, глядишь и асацыацыи запоховые другие будут

862

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-01-2008 23:58:31

через 8 часов у миня экзамен...штоп я сдох...

863

Бабик, 10-01-2008 23:58:32

10-01-2008 23:57:43  Воспитатель дебилов 

вытер бы, да я с компа читаю
негатично будет гавно сматрецо на экране

864

Старый Коматозник, 10-01-2008 23:59:37

10-01-2008 23:58:31  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 
сдохни и не ходи!
мугого!
или ты его принимаешь?
А-а-а-а!

865

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2008 00:00:22

ответ на: Пакахонтэс [856]

>Нинравица им
>Паминяла, но абиделос
не абижайсо, просто ни очинь удачное фотко было! ты красавица)

866

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:00:39

все добрый ночь и дасвидания ибо нехуй

867

PI-занская башня, 11-01-2008 00:00:47

а у меня зачет...штоб им всем сдохнудь

приветы ночланам

868

sqwer, 11-01-2008 00:00:48

наврятле...лутше напездим што Земфиру вызвале
а патом ужэ ей съёбывать позна буит...фпрочем как и нам...воткой аткупимса


10-01-2008 23:57:33            лом наизнанку      
прафура ты абычная
спецыальные дни у тя в башке...причом ежедневные

869

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:01:04

Вот паслал Удава на хуй - и на душе сразу сделалось так гадко, как будто ктото липкими, грязными пальцами взял её и сжал и не атпускает, что это?
так и катарсис недолго испытать.

870

Бабик, 11-01-2008 00:01:12

10-01-2008 23:57:42  Пакахонтэс 

а что было то? мне покажы, рыжык
и расскажы, кто цылует ямочки на твоих щеках
кажыца про ямочки я уже рассказывал, ну да похуй, боян таг боян
карочи познакомилсо с бабою малолеткой, и спрашываю, кто цылует ямочки на втоих щеках - это строчка такая из старой десантской песни
а она мне атвичает, у миня нет ямочек, а то что ты видиш, это не ямочка, а дырочка, ие мне брат гваздем пробил

871

Воронеж, 11-01-2008 00:01:41

прочитал. комменты ниасилил полностью. вот одного нипонял - лом наизнанку гавном изашел отчего ?
я так панимаю, старая вражда с керзачом у ниго.

872

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:01:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [866]

>все добрый ночь и дасвидания ибо нехуй
вот это по нашему, удаччи!

873

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:01:56

Пакахонтэс - рыжег.

874

Морячог, 11-01-2008 00:02:26

0-01-2008 23:51:54            Иныргетег ниибаццо             [ответить] [+цитировать] [880]
Ответ на: Морячог [870]
Что тут за нахуй, уважаемый?
____________
Друк, здезь пиздец. Абъясню, если получиццо.
1. дебилы - нахуй.
2. Пианые - нормалёк.
3. Накуренные - заебись, но опасно айпишнекаме.
4. Умные, но в засаде - прекрасно.
5. Маньяки - таких нет и не будут.
6. Тёлки... подробнее:
6а малолетки - нахуй;
6б крашеные - в пизду;
6в - разведёнки - наше фсйо;
6г - небритые - тоже на наше фсйё;
6д - подбритые - бухать с ними;
6е - эпилированные - посмотреть и разрешить пососать;
6ж - вонючие - убивать.

Давай выпьем, НЕ клоссифекацыя.

875

Бабик, 11-01-2008 00:02:27

10-01-2008 23:59:57  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

я бы паминял, только я на родине фотоаппарта праибал с эксклюзивными снимаками для профайла, вот низадача, кто-то счаз в одно рыло наслаждаецо

876

Олег Покс, 11-01-2008 00:02:28

ответ на: Морячог [846]

>10-01-2008 23:51:14            Олег Покс     
>
>Погз, здаров, уважаемый коллега-ебанько. Ты про подрочить на лодке? Бугага, блять. Атвичаю - мы не дрочиле, бугага.
Лучше б вы дрочили - дрочить пачетно! А кто у вас там все разруливал, мягко говоря? Кок?

877

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:02:40

10-01-2008 23:59:37         Старый Коматозник    

сдаю

878

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:02:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [862]

>через 8 часов у миня экзамен...штоп я сдох...
Йа аднажды наибенелсо а с утра пашол здовать. Ат миня таг нисло разныме зокускаме и у миня быле такии малинькии красныи глоза, што препад мне дажы белед нидалъ взять нопесал три балла фзачотки и атпустил атсыпаццо... Харошый чилавег.

879

Александр Второй, 11-01-2008 00:03:11

ответ на: мидвед паиБалу [854]

>дених дахуя палучеццо...

А их мала никакда нипалучаиццо..

880

sqwer, 11-01-2008 00:03:27

ответ на: Воронеж [871]

нет...стремицо к пупулярности и паказывает сваю индивидуальность невъебенную
чмо самонадутое абычное, атряд дебилов, вид аднаклетачное

881

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-01-2008 00:03:52

Здрасте нахэ, читадь??

882

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2008 00:04:04

ответ на: PI-занская башня [867]

>а у меня зачет...штоб им всем сдохнудь
>
>приветы ночланам
Башня!!!! ПрИвЕт!))))

883

Александр Второй, 11-01-2008 00:04:34

ответ на: Морячог [874]

6г - внетленгу....

884

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 11-01-2008 00:05:18

я вот посрать сходил, и жопу вымыл.

885

убьюфилюбля, 11-01-2008 00:05:24

ф стопиццотке пад кирзачом, бгыгы

886

корнхолио, 11-01-2008 00:05:27

здрасте.. пишу от камрада нетрезфф..

887

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:05:40

11-01-2008 00:00:59         WELL    

Тепловые процессы в производстве тугоплавких неметаллических и силикатных материалов

888

sqwer, 11-01-2008 00:05:41

ответ на: ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ [884]

камнем?

889

Александр Второй, 11-01-2008 00:05:51

Сквер, язык проглотил?

890

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:06:07

и чо?
уже начали отмечать пятницу?
скоты, блядь(ц)

891

sqwer, 11-01-2008 00:06:20

ответ на: Александр Второй [889]

ты ап чом?

892

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2008 00:06:30

ответ на: Морячог [874]

Паехали!

893

PI-занская башня, 11-01-2008 00:06:38

Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [950] 

Ответ на: PI-занская башня [932] 
>а у меня зачет...штоб им всем сдохнудь
>
>приветы ночланам
Башня!!!! ПрИвЕт!))))

привет..вся измученная..и не нарзаном ведь, что обидно
позитиву хочеца

894

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:06:48

ответ на: Александр Второй [879]

>>дених дахуя палучеццо...
>
>
>
>А их мала никакда нипалучаиццо..
У Вас, йа падразумивалъ. хитрО, йопт...

895

Бабик, 11-01-2008 00:06:58

ХУЙ С НИМ
в память о паследнем увольнении
ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!

896

Бабик, 11-01-2008 00:07:31

ПИ-башню привецтвую!!!

897

sqwer, 11-01-2008 00:08:00

атракцыон на выезде "пишут мине два уебана"

898

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:08:12

ответ на: sqwer [861]

>тя апять токам лечили?? ясен хуй шо в пезде мне "ни хуй" (с) ты
>
>эт ты када песду ищеш хуй находиш, а чем он пахнет арбузом там иле силёткой эт те как нравицо
>
>я уж вышел из возраста поиска пелоток, ани миня сами чото пасленее время находят, да и не кидаюс я на них с голодухи...после ванны фсе чото
>
>так шо прекращяй ибацо па памойкам с теми кто лишь бы дал, глядишь и асацыацыи запоховые другие будут
бля про запах орбуза и силётки это ис крео под каторым мы сичас, что же ты не чтишь кирзу то?
бабы тибя сами находят?
сонитарки судны те носю па утрам, или ты их утками зовёж...
- систра утку.- меланхолично протянул сквер. - я здесь в шештой полате, подняцо нимагу, аминозин, ну ты миня найдёшь!
- Иду иду милай! - Санитарка опасливо заглянула в палату с буйными. опасаясь нападенея. - Ты сыт? скверик. Пойдём в ванну?
- Да нянечка после ванны мне чо-то...

899

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:08:17

11-01-2008 00:02:53         мидвед паиБалу    

мне тоже неплохому преподу сдавать, только он пажилой и степеней у него дахуя слишком учоных, чтобы такой трюк прокатил

900

PI-занская башня, 11-01-2008 00:08:20

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [951] 

Ответ на: PI-занская башня [932] 
>а у меня зачет...штоб им всем сдохнудь
>
>приветы ночланам

Жилаим рицыдивов!
Дабрейший!

ога...добрейший..рука бойца колоть устала(с)

901

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:08:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [887]

>11-01-2008 00:00:59         WELL    
>
>
>
>Тепловые процессы в производстве тугоплавких неметаллических и силикатных материалов
шамот штоле??

902

Воронеж, 11-01-2008 00:08:31

а паходу лом и впрямь иблан реткасный

903

Александр Второй, 11-01-2008 00:08:44

ответ на: sqwer [891]

>ты ап чом?

про 26 января....

904

Александр Второй, 11-01-2008 00:09:28

ответ на: мидвед паиБалу [894]

Ксажыленью .........
Тольгорас фгаду...

905

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:09:32

ответ на: sqwer [897]

>атракцыон на выезде "пишут мине два уебана"
дурак, ты не заметил что ты первый всегда "пишешь".

906

лом наизнанку, 11-01-2008 00:09:45

Вот смотри... Берём без всяких подъёбок ситуацыи одну за другой.
Объективно.
1. Хуй сосёшь, губой трясёшь? - кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

2.Лежать хорошо - темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? - участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...

3.Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение.

4.Он долгожитель тут - третий год.
Бригадиром так и не стал.

5.Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?

Он молчит. Отворачивается в сторону.

Таких ситуаций можно нахуячить не 23, а 67. Или 34562. Герой не меняется.
Он не хороший, не плохой, не рвётся, не пытается.

Можно было бы описать, как его бомжи выебали в подъезде, за то, что он не дал прикурить, а "...он подумал, что надо сорвать со тены почтовый ящик и ударить окованным углом крайнему в висок, и мимо него - в приоткрытую исписанную дверь... Но было лень. Он снял штаны и нагнулся...."

как помочились в стакан в ресторане... как помацали жену хохлы-ремонтники... да бесконечно...

Нет развития. Нив каую сторону.
Ребёнка ебут и взрослому суют.
Кисель и аморфность. И , в общем-то, до песды, с афтыря это списано или нет. Боюсь, что с афтыря, потому что трудно представить вдохновение, сподвигающее на описание такого героя. Да почитал его тексты - уж больно всё автобиографично и однообразно-покорно.

Вот как-то так.

907

ﻢﻑﻜﻞﻈﻯ, 11-01-2008 00:09:58

ответ на: sqwer [888]

>камнем?м
Зачэ
абидить хочешь?
Зачэ

908

Морячог, 11-01-2008 00:10:20

11-01-2008 00:07:31            Бабик             [ответить] [+цитировать] [967]
ПИ-башню привецтвую!!!
_____________

Ты мудаг питерский , будь здаровым.

Надо писать - иди нахуй, сетевая, ебись ты в рот с таксистами.

909

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:10:26

ответ на: Александр Второй [904]

>Ксажыленью .........
>
>Тольгорас фгаду...
Ну хать таг... Иле барзыме щщинкаме???

910

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:11:09

чай с лимоном - это хорошо.

911

PI-занская башня, 11-01-2008 00:11:15

Бабик  [ответить] [+цитировать] [967] 

ПИ-башню привецтвую!!!

как там снега Удмуртии?
и чево так ночью? все ночные долги исполнил заранее?

912

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:11:19

11-01-2008 00:08:21         мидвед паиБалу

шамот сдали дааавным давно. а это про печьки врощяющиеся

11-01-2008 00:06:31         WELL    

если бы. он тут ваще нипричом. тут надо знать что такое запечные теплообменники, декарбонизаторы, зоны печи, темперотуры всякие...

913

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:11:26

но только немного

914

Бабик, 11-01-2008 00:11:34

>>ХУЙ С НИМ
>>в память о паследнем увольнении
>>ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!
>
>Зачотно, адназначна!
>Так ты моряг, Бабик?

пачиму? десантнег

915

лом наизнанку, 11-01-2008 00:11:38

Вот смотри... Берём без всяких подъёбок ситуацыи одну за другой.
Объективно.
1. Хуй сосёшь, губой трясёшь? - кричит ему в лицо Князев.
Класс смеётся.
В раскрытом пенале лежит циркуль «козья ножка». Без карандаша. Матово-тёмный, со светлым жалом острия.
Взять его и ударить Князева в глаз или щёку он не решается.

2.Лежать хорошо - темно и прохладно. Его пытаются выдернуть  за ремень, но бросают и бьют сапогом в бок. В правый. Становится совсем темно...

- Притомился? - участливо спрашивает Зарубин.
Он видит близко-близко у своего лица грязный, с налипшей травой, сапог.
- Сам встанешь, или...

3.Он пытается застегнуть ширинку. В руках - слабость, в душе - омерзение.

4.Он долгожитель тут - третий год.
Бригадиром так и не стал.

5.Толстый грузин, хозяин палатки, тычет пальцами в золотых печатках ему в лицо:
- Ты, бляд, охранник сраный, каво охранять должен, а? Жопа своя или палатка, бляд?

Он молчит. Отворачивается в сторону.

Таких ситуаций можно нахуячить не 23, а 67. Или 34562. Герой не меняется.
Он не хороший, не плохой, не рвётся, не пытается.

Можно было бы описать, как его бомжи выебали в подъезде, за то, что он не дал прикурить, а "...он подумал, что надо сорвать со тены почтовый ящик и ударить окованным углом крайнему в висок, и мимо него - в приоткрытую исписанную дверь... Но было лень. Он снял штаны и нагнулся...."

как помочились в стакан в ресторане... как помацали жену хохлы-ремонтники... да бесконечно...

Нет развития. Ни в какую сторону.
Ребёнка ебут и взрослому суют.
Кисель и аморфность. И , в общем-то, до песды, с афтыря это списано или нет. Боюсь, что с афтыря, потому что трудно представить вдохновение, сподвигающее на описание такого героя. Да почитал его тексты - уж больно всё автобиографично и однообразно-покорно.

Вот как-то так.

916

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:11:43

особенно на ночь

917

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:03

можно опухнуть к утру

918

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:25

и пойти на работу с мешками под глазами

919

Бабик, 11-01-2008 00:12:28

11-01-2008 00:11:15  PI-занская башня 

в удмуртии невъебеннно мнега и холодно очинь
только я втарой день каг в питере

920

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:39

будет стыдно

921

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:12:42

ПТУ

922

лом наизнанку, 11-01-2008 00:12:46

ответ на: Воронеж [902]

>а паходу лом и впрямь иблан реткасный

да ладно, нипирижывай.

923

Морячог, 11-01-2008 00:12:47

11-01-2008 00:08:44            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [975]
Ответ на: sqwer [961]
>ты ап чом?

про 26 января....
____________

Чозухуйня, коллеги, накануне моего ДР? Плиз, смайлег.

924

корнхолио, 11-01-2008 00:12:50

башенка меня уже не замечаем? хехе

925

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:12:50

перед коллегами

926

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:13:04

сцуки

927

Моск Атмарожынный, 11-01-2008 00:13:05

Савместим, кажалуй:
999 и 1000

928

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:13:27

ьт

929

Олег Покс, 11-01-2008 00:13:30

Бабик, тебя очередной раз в месяц с работы нахуй послали за удмурдство.....ой, прости .... ты лучшую и престижную работу нашел?

930

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:13:38

11-01-2008 00:12:50  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [1000] 

перед коллегами
______________________
моя тыщща!

931

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:13:38

ответ на: Бабик [870]

ты бы классекаф пачитал чтоле - начни с Владимира Сорокина, с рассказов, а потом втянешся думаю, а Бушков(это про чо про бандитофф типо или про сквероф(спецназ бегеге)?) хуйня ужасная кажеца - не читал, может ошибаюсь.

932

Бабик, 11-01-2008 00:13:51

11-01-2008 00:10:20  Морячог 

здарова
зачем жы таг?
я  женщин ни ругаю на удафкоме
а в жызни магу запросто женщине и па иблу дать

933

лом наизнанку, 11-01-2008 00:13:51

сквер, извини, долго писал, а потом два раза запостил с перепугу.
Ты ещё здесь?

934

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:13:58

ответ на: Бабик [919]

>11-01-2008 00:11:15   PI-занская башня  
>
>
>
>в удмуртии невъебеннно мнега и холодно очинь
>
>только я втарой день каг в питере
И зубэ нахуй выбиле... "мнега"...

935

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2008 00:14:00

ответ на: Морячог [874]

Бля, а у меня чета заклинило! И я чувствую, что ве проебываю!

936

sqwer, 11-01-2008 00:14:03

вот первый
11-01-2008 00:08:12            Воспитатель дебилов      
идиёта кусог
силёткой ваняет немытая пизда это апщеизвесный факт и бес Кирзачя, а арбузом там иле чем другим мытоприятным пахнет это как у каво, на што я те и указал туебню
што касаецо тваево миникрео то это нада срочна на главную к вахОпидраюрегам...по идиатизму недавысратой табой шутки ты их пажалуй переплюнул
смеяцо видимо надо сразу после "утки" или сётки дачитав про "ванны мне чо-то"??
еблан тупарылый тыж даже банально шутить не можешь я уж не говорю аб острой паткавырке какойнить...непазорься ушлёпак, ганял тя имбицыльеова далбаёба сцаными тряпками и ганять буду
пазорище ресурсное бля... выпердыш бивиса и бадхеда вскормленый сникерсами блять

937

Ебонатег, 11-01-2008 00:14:11

Что привело тебя с рекламой?
Кого решил ты рассмешить?
Кого ты пидарас ебаный
На саит решил заманить?
Ведь ты скорей удод уебный
И саит твой полон мудаков
иди ты к ним урод безмозглый!
Увы! Закон для пидаров суров!

Это я сам придумал! Вах вах вах

938

Старый Коматозник, 11-01-2008 00:14:11

11-01-2008 00:13:13  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
Шахерезада ваша, что поделать...

939

Ебонатег, 11-01-2008 00:14:55

Вано Вано!

940

PI-занская башня, 11-01-2008 00:15:00

WELL  [ответить] [+цитировать] [976] 

Ответ на: PI-занская башня [964] 
>позитиву хочеца
да вы нидадите.. никакова пазитиву..

я вапще щас не могу об интиме думадь..карочку чернава хлеба с чесноком зьела, типерь дышать  нечем в комнате и внутри себя тоже
не задохнузь?

941

sqwer, 11-01-2008 00:15:01

ответ на: Александр Второй [903]

дажить нада

942

ебланы, 11-01-2008 00:15:17

не про армею штоле!?
ахуеть
нада пачетать тогда

943

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:15:39

аааа. про хайло. понилъ.

944

ХарМ, 11-01-2008 00:15:44

По окну медленно ползет муравей. В буро-пепельной туче жилистыми  ссучинами поблёкивает слабый свет солнца. Дико хочется спать. Но автар намеренно пишет всякую чушь. По стеклу ползет муравей.


ПС:ниасилил, пиши лучше про армею

945

Ебонатег, 11-01-2008 00:15:57

Кто запостит после меня - тот пидар гнойный. Не обижаитесь, я вас предупреждал...

946

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-01-2008 00:16:18

блять афтар нахуя столько много

947

PI-занская башня, 11-01-2008 00:16:21

Корнхолио??
ты где припрятался?
ни видела вапще
пацтулом лежишь?

948

Бабик, 11-01-2008 00:16:28

11-01-2008 00:13:38  Воспитатель дебилов 

савиршенно верно
раньше были добротные па тем вриминам баевики и неплохое начало сериала фэнтэзи
счаз гавно сплошное
а классиков этих липовых типо пелевина-сорокина я в рот  ебал читать
гашек, искандер, ильф-петров, довлатов - вот классега
ну еще гоголь жог и чехоф
и достоевский, хоть и зануда вроде староверова

949

Ебонатег, 11-01-2008 00:17:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [946]

А ведь я предупреждал!

950

Бабик, 11-01-2008 00:17:33

11-01-2008 00:13:30  Олег Покс 

нет ище, но все к тому идет
а мое паследние увольнение из НИИ ГИК

951

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:17:34

ответ на: PI-занская башня [940]

>не задохнузь?
силедачькай с лучьком заеш, патом малачька покерег... тада задахнешсо... а мож - и утониш.

952

лом наизнанку, 11-01-2008 00:17:40

ответ на: Воронеж [871]

>прочитал. комменты ниасилил полностью. вот одного нипонял - лом наизнанку гавном изашел отчего ?
>я так панимаю, старая вражда с керзачом у ниго.

Да, он на русско-японской войне мою любимую кобылу не в очередь выебал.
Поди ещё пару раз камменты перечитай и законспектируй.

953

очень пьяный фашист, 11-01-2008 00:17:45

Кирзач как всегда вне конкуренции.
но тоски нагнал-ахуеть.
респект тебе чувак.
походу только твои рассказы и могут из меня слезу выжать.

954

bugogalter, 11-01-2008 00:17:52

mne panravilozi - za4ot

955

корнхолио, 11-01-2008 00:18:17

ответ на: PI-занская башня [947]

>Корнхолио??
>ты где припрятался?
>ни видела вапще
>пацтулом лежишь?

издеваешсо? харащо....

956

PI-занская башня, 11-01-2008 00:19:36

Бабик  [ответить] [+цитировать] [994] 

снега и  у нас полно! сноубордике наточены..горки залиты, но вот
сессия-дуро

957

Александр Второй, 11-01-2008 00:19:48

ответ на: Морячог [923]

У тибя накануне, а у миня в нуне...
Гыгыгы

958

bugogalter, 11-01-2008 00:19:57

zaborik

959

Бабик, 11-01-2008 00:19:59

ни иразу не встречал штоб несытая пезда силедко

960

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:20:07

ответ на: sqwer [936]

>вот первый
>
>11-01-2008 00:08:12             Воспитатель дебилов      
>
>идиёта кусог
>
>силёткой ваняет немытая пизда это апщеизвесный факт и бес Кирзачя, а арбузом там иле чем другим мытоприятным пахнет это как у каво, на што я те и указал туебню
>
>што касаецо тваево миникрео то это нада срочна на главную к вахОпидраюрегам...по идиатизму недавысратой табой шутки ты их пажалуй переплюнул
>
>смеяцо видимо надо сразу после "утки" или сётки дачитав про "ванны мне чо-то"??
>
>еблан тупарылый тыж даже банально шутить не можешь я уж не говорю аб острой паткавырке какойнить...непазорься ушлёпак, ганял тя имбицыльеова далбаёба сцаными тряпками и ганять буду
>
>пазорище ресурсное бля... выпердыш бивиса и бадхеда вскормленый сникерсами блять
во скверик то как взбеленился, ладно не переживай крысёныш, и иди фсиоже панюхай утку или судно?
а то я чот от тваего йумара упал бля и останавицца не магу    -  ржу.
гыгы

961

PI-занская башня, 11-01-2008 00:20:42

корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1036] 

Ответ на: PI-занская башня [1026] 
>Корнхолио??
>ты где припрятался?
>ни видела вапще
>пацтулом лежишь?

издеваешсо? харащо....

чесна -причесна не видела! я чето отравленная чесноком и менеджментам..будь оне неладны

962

Воронеж, 11-01-2008 00:21:03

ответ на: лом наизнанку [906]

от тыш иблан гыгыгыгы аналитег хуев гыы

ты гляньна сибя са стараны : акалачиваешься пад керзачом весь вечер скулишь и учишь иво как нада пейсать гыгыгыыыы
в чем твая абида? керзачь деньги с тибя взял за чтение и жоско наибал? нет. тут фсио бисплатна.
если тибя так калбасит и нинравится нивкакую - дахуя креасав есть исчо.
нет же - тибя как банный лист прилипило вот сюда и причина ясна
таких ибланав дахуя уже пыталось папиариться на керзаче и где ани ? ф жеппе где и ты будищ ниприменна ибо кричать што ты видил жизнь и учить других пейсать - удел рисурсных клоунаф

963

ебланы, 11-01-2008 00:21:20

сцукоблять, ну кудаж без армеи
видимо очень нихуйски афтара там торкнуло, приход на всю жизнь

964

Олег Покс, 11-01-2008 00:22:09

ответ на: Бабик [950]

>11-01-2008 00:13:30  Олег Покс 
>
>нет ище, но все к тому идет
>а мое паследние увольнение из НИИ ГИК
надесь подъемные выдали щедрые...

965

ебланы, 11-01-2008 00:22:59

кстате, есле кому интересно, дочетав до армеи, четать бросили
и похуй на ваши звезды

966

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:23:07

ответ на: Бабик [948]

>11-01-2008 00:13:38   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>савиршенно верно
>
>раньше были добротные па тем вриминам баевики и неплохое начало сериала фэнтэзи
>
>счаз гавно сплошное
>
>а классиков этих липовых типо пелевина-сорокина я в рот  ебал читать
>
>гашек, искандер, ильф-петров, довлатов - вот классега
>
>ну еще гоголь жог и чехоф
>
>и достоевский, хоть и зануда вроде староверова
ну ты сравнил стараверыча с достоеффским, ладно я сравнил Похза с набокавым, ну так он жеж просто садрал сваю"непленку" с "Лолиты".
а старавероф просто жлобствующий грофоман, и не разу не умный челавек.
а бушкова гне читай не надо.
"Улисс" папробуй - если хочеш сойти с ума.

967

ХарМ, 11-01-2008 00:23:16

Камрады, я тут сканворд решаю и пользуясь случаем хочу задать вапрос может кто-нибудь знает как Древнем Риме назывался бог-охранитель границ, почитавшийся в виде межевого камня.  6 букав

968

Бабик, 11-01-2008 00:24:28

ни разу не встречал штоб немытая пезда силедкой пахла
а я их перенюхал - дай бог
даже если и пахнет, хуле ругаца?
крошиш лук, добаляешь маркофку, маянез, картошку,свеклу, апять маянез. некаторые еще кислые яблоки добавляют или гранат.
вот вам и фкусно жрать. тим более кирзач содат бывалый. он кашу из топора может сварить, хуле из пизды новогоднее лакомство не сварганить?

969

корнхолио, 11-01-2008 00:24:37

я от камрада пишу..чмоки и трямки! цем! хехе

970

ХуеВ, 11-01-2008 00:24:41

ебали мы и персики....

971

Бабик, 11-01-2008 00:25:22

11-01-2008 00:22:09  Олег Покс 

какие падъемные? за еду работал
в профайл глянь

972

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:25:57

Герои космолётчики, синхронно сняв портки,
На Скирус злоебучий насрали, как хорьки!
Так жидко и ванюче, давно никто не срал,
Несвежим явно спанксом Тер-Агасян снабжал!

973

PI-занская башня, 11-01-2008 00:26:04

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1032] 

Ответ на: PI-занская башня [1019] 
>не задохнузь?
силедачькай с лучьком заеш, патом малачька покерег... тада задахнешсо... а мож - и утониш.

в холодильнеке пустота , остался чесног и хлеб, хлеб отвоевала у собак, откусила одной ухо.. зато с победой вышла из поединка1
что-то все поедено после праздников..и велено сесть на диету
силедачка-роскошь..
эх, доля нищебродскаяяя

974

черчилль (на спитфаере), 11-01-2008 00:26:18

тры щастливых дня была у миня

975

лом наизнанку, 11-01-2008 00:26:28

ответ на: Воронеж [962]

>от тыш иблан гыгыгыгы аналитег хуев гыы
>
>ты гляньна сибя са стараны : акалачиваешься пад керзачом весь вечер скулишь и учишь иво как нада пейсать гыгыгыыыы
>в чем твая абида? керзачь деньги с тибя взял за чтение и жоско наибал? нет. тут фсио бисплатна.

Так и я бесплатно камменчу.

>если тибя так калбасит и нинравится нивкакую - дахуя креасав есть исчо.

Остальное - такой же неусваиваемый словесный кал, как и твоя реплика.

>нет же - тибя как банный лист прилипило вот сюда и причина ясна
>таких ибланав дахуя уже пыталось папиариться на керзаче и где ани ? ф жеппе где и ты будищ ниприменна ибо кричать што ты видил жизнь и учить других пейсать - удел рисурсных клоунаф

976

ебланы, 11-01-2008 00:26:42

ответ на: ХарМ [967]

термин

977

ХарМ, 11-01-2008 00:27:15

Кинорежиссер (фильмы "Подранки", "Запретная зона")?

978

ХарМ, 11-01-2008 00:27:45

7 букф

979

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-01-2008 00:28:01

Хохло-Сквер аццкий срун...

980

PI-занская башня, 11-01-2008 00:28:33

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)  [ответить] [+цитировать] [1047] 

Ответ на: PI-занская башня [1037] 
А чё ухарь ф прафайле патёрт?

хее, для загадочнасти чтоб.. картинго называется..Призраки рождества..
из спины крылья ростут!
прорастали крылья в ней , крылья-крылышки(с)

981

ебланы, 11-01-2008 00:28:41

обычно да, но не в этом, сильна запущенном случае

982

Надежда Николаевна Кирзач, 11-01-2008 00:29:08

Вспомнила, кого мне напоминает молодой человек под ником лом наизнанку.

Известного сетевого киллера базуку.

983

ХарМ, 11-01-2008 00:30:04

яндекс найдецца фсё - ыыы кинарижисера фамилия - Губенко

984

Бабик, 11-01-2008 00:30:16

11-01-2008 00:23:07  Воспитатель дебилов 

я в поизде всиво мгмайка перечитал
вот тоже чуваг жог, счаз остаеца риспекты сабирать
при том у ниво и ахуенно грустные вещи есть, кирзач и ставроверов отдыхают
а поксчтоб у набокова списывал? да ни в жысть ни паверю, патаму что покс читать не умеет. иво писать научили, а читать забыли.

985

StarПер, 11-01-2008 00:30:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [974]

было? будет? или прям счас?

986

Нефёд, 11-01-2008 00:30:40

ебать! всем превед. стелькина не пробегала?

987

PI-занская башня, 11-01-2008 00:30:49

корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1056] 

я от камрада пишу..чмоки и трямки! цем! хехе

не иначе пиян..даже завидую
у меня тут сплошная и уродливая трезвость

988

ХарМ, 11-01-2008 00:30:58

ответ на: ебланы [976]

>термин

ага, спасибо

989

ебланы, 11-01-2008 00:31:24

ибать, спициалисты
мегеге
а чистых баб вам нипападалось? искренне сачуствуйем

990

Александр Второй, 11-01-2008 00:32:17

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [982]

>Вспомнила, кого мне напоминает молодой человек под ником лом наизнанку.
>
>
>
>Известного сетевого киллера базуку.


better late than never

991

sqwer, 11-01-2008 00:32:34

ответ на: лом наизнанку [915]

хател написать шо вот мине пишет втарой, но напишу позжэ
это единственное канструктивное што я ат тя увидел и тода палучяй атвет вне срачя
вот смари
1. па твоему все рвуцо?? или все герои расказоф далжны быть минемум павлами корчягинами??
это так задумано и исполнено...пачитай Лондона, он описал сотни негадяев - был негадяем сам?? или индейцем?? это просто пример
у любова афтора ты найдеш таких персанажэй для каторых нет развития, аписалово реальности подано канешно таким(с такими мелочами) шоп читателю картинкка была а не просто набор говнопуков как у тавожэ вахОпидра
2. вот ты пра бамжэй напеши и пасморим чо те скажут... народ читая и видя картинку - видят то што праисхадило на их глазах или ани слышали па рассказам...абычная серость банальной жизни
тут героические эпосы знаешли похуй..за этим вон иди Головачова читай...к нево кажный герой нинзя бля или аператор реальности, а тут просто жизненое описание ведущее к банальной и именно тем и страшной развяске...и вазьму на сибя смелость утверждать што это написано шоп те кто вот так плывёт па течению как герой даннова рассказа поняли каков буит их финал с таким атнашением к жизни
3.а вот тут вся дурость то и кроецо твоей пазицыи(не ерепенься, это не к аскарблялову, просто включи моск и папытайся врубицо)
ты берёшься судить об афтобиаграфичности по рассказу...тада Кирзач ещо и маньяк убивающий детей судя па иво рассказам...аднавреманно и радитель пастрадавших детей...
тада судя этой логике палавина футуристических художникоф реально видели то што рисуют
а палавина месных авторов просто расстреливать пара
ткнись в прафайл Кирзачя..чот самниваюс што дядя с картинки не абладает волей и стержнем внутренним (незабуть пра стержень съехать на пидарскую тему..эт те вазможнасть паупражняцо в астраумии)
делать выводы об авторах па их книшкам - быдлячество
Ницше па твоему белакурая бестия?? сотни примеров когда полные уебаны па жизни саздавали мегавещи а барьбе и героизме...ани чо? перестали быть уебанами??

типатаво

992

Бабик, 11-01-2008 00:32:37

11-01-2008 00:29:08  Надежда Николаевна Кирзач 

что-то есть в этом, ога
хотя базука пачиму-то неприятный, а лом смишной

993

StarПер, 11-01-2008 00:32:48

ответ на: Надежда Николаевна Кирзач [982]

>Вспомнила, кого мне напоминает молодой человек под ником лом наизнанку.
>
>Известного сетевого киллера базуку.

нашла "киллера"...  На фоне юрега - он просто голубь

994

ХарМ, 11-01-2008 00:32:57

А не в курсе как называют жителя страны на берегах Ганга, многие из них - йоги или факиры.

995

Воронеж, 11-01-2008 00:33:48

ответ на: лом наизнанку [975]

ты толька шта внофь паддвердтил шта ты тщиславный мудаг гыгыгы
ниинтиресный ты. падика нахуй

996

ХарМ, 11-01-2008 00:33:56

шо за пездёж за литературу, закругляйтесь, давайте сканворд поразгадываем!

997

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:35:13

ответ на: Нефёд [986]

>ебать! всем превед. стелькина не пробегала?
Здарова.

998

ХарМ, 11-01-2008 00:35:16

Нечистый дух мужского пола. 5 букаф

999

Бабик, 11-01-2008 00:35:41

ни хуя сквер гонит, как успевает писать-то

1000

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:36:30

ответ на: ХарМ [998]

>Нечистый дух мужского пола. 5 букаф
Бздёж

1001

корнхолио, 11-01-2008 00:36:33

ответ на: PI-занская башня [987]

>корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1056] 
>
>я от камрада пишу..чмоки и трямки! цем! хехе
>
>не иначе пиян..даже завидую
>у меня тут сплошная и уродливая трезвость

трезвость - это уродливо, хехе

1002

sqwer, 11-01-2008 00:36:35

ответ на: Воспитатель дебилов [960]

слы, конченый, аптекай...
я те апять на пальцах абиснил што ты еблан а ты тока и можешь што смияцо...да не смияцо..ты тока так пишешь шо те смишно - форма защиты такая када сказать нечива, на ахтунк съезжать - глупо, а в душе панемаешь што прасрал
клаунадничяй тупезень
у тя паталок это мой плинтус...вот из этой щели ты и хихикать пытаисся...на всхлипы кста пахоже
дитё ты абосраное

1003

Бабик, 11-01-2008 00:36:51

ответ на: ХарМ [998]

>Нечистый дух мужского пола. 5 букаф

буквы пересчитай, 6 должно быть, патаму што кирзач

1004

PI-занская башня, 11-01-2008 00:37:04

скверу-рукаплесменты
доказательно и все-таки спорно одновременнно

1005

ебланы, 11-01-2008 00:37:26

а че мы, мы ниче
ебите ванючих, есле вам таг лучше
гугугу, люмпены блять

1006

sqwer, 11-01-2008 00:37:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [979]

а сала меш тем фсё меньши и меньши

1007

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:38:07

ответ на: sqwer [1006]

>а сала меш тем фсё меньши и меньши
вези исчо.

1008

ХарМ, 11-01-2008 00:38:09

Сквер весь день каменты пишет, потом подбирает собеседника, раазводит его на разговор в нужное русло и по своему репертуару хуячит ему пощечины каментами с периодичностью 1 мин/многобуквенный камент. Хе-хе, открыты курсы мастер класса по каментосрачу. ректор-сквер

1009

StarПер, 11-01-2008 00:38:49

да тут сматрю - если дать колы этим искюстваведам, то ани их вмах разлохматят...

1010

Бабик, 11-01-2008 00:38:55

11-01-2008 00:38:09  ХарМ 

бугага

1011

ХарМ, 11-01-2008 00:39:23

нихуя, последнее слово - демон!! Закончился сцуко красворд

1012

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:39:25

>1111
хуй. майо.

1013

Бабик, 11-01-2008 00:39:28

11-01-2008 00:38:09  ХарМ 


только наверна не весь день, а подольше, с месяц

1014

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:39:29

ответ на: Бабик [984]

>11-01-2008 00:23:07   Воспитатель дебилов  
>
>
>
>я в поизде всиво мгмайка перечитал
>
>вот тоже чуваг жог, счаз остаеца риспекты сабирать
>
>при том у ниво и ахуенно грустные вещи есть, кирзач и ставроверов отдыхают
>
>а поксчтоб у набокова списывал? да ни в жысть ни паверю, патаму что покс читать не умеет. иво писать научили, а читать забыли.
не читаю я этого майка - не знаю чо тут все от него варом сцут?
я ваапще редко чо здесь читаю.
ибо нехуй.

1015

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:39:36

атас

1016

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:39:55

прамазалъ.

1017

sqwer, 11-01-2008 00:40:56

ответ на: PI-занская башня [1004]

извольте
магу паспорить в этом русле
тя башенка я ваще люблю..тыж знаиж

1018

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:41:07

бля па bridge tv  клип сандры(вроде) кажуть - вот жесть!

1019

PI-занская башня, 11-01-2008 00:41:46

испарилась учидь

1020

Бабик, 11-01-2008 00:41:48

ответ на: ХарМ [1011]

>нихуя, последнее слово - демон!! Закончился сцуко красворд

тагда уж не демон, а модер

11-01-2008 00:39:29  Воспитатель дебилов

я тоже никаво на удафкоме не читаю, кроме рафиева. под чужым ником из инет кафе, в чорных очках и шляпе.

1021

Олег Покс, 11-01-2008 00:41:59

ответ на: Бабик [968]

>ни разу не встречал штоб немытая пезда силедкой пахла
>а я их перенюхал - дай бог
Хуй туда сувать не пробовал? Ну и правильно... така ж ты в НИИ гавна пошел, а не в РАН Пизды... не там нюхал.

1022

StarПер, 11-01-2008 00:42:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1014]

>я ваапще редко чо здесь читаю.
>ибо нехуй.    - 

вот редкий пример грамотного подхода

1023

ХарМ, 11-01-2008 00:42:21

ответ на: Бабик [1013]

>11-01-2008 00:38:09  ХарМ 
>
>
>только наверна не весь день, а подольше, с месяц


Та не, он так надолго в себя не уходит, я как не зайду он всегда тут! На работе каменты сочиняет, вечером приходит домой, включает комп и мечет в инакомыслящих!

1024

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:42:25

О микрафлоре дастатачьна знадь, што ана ездь. пречом визде. дажы фкешкахъ.

1025

sqwer, 11-01-2008 00:42:39

ответ на: ХарМ [1008]

да брось...эт в палетсре 2004 -05 монстры водились
тут атдыхалово сплашное
а тада бля ишо и сцыл надавай и премеров приведи кучу и адин хуй черес слово гавнамёт

1026

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:43:51

ответ на: Бабик [1020]

>>нихуя, последнее слово - демон!! Закончился сцуко красворд
>
>
>
>тагда уж не демон, а модер
>
>
>
>11-01-2008 00:39:29   Воспитатель дебилов
>
>
>
>я тоже никаво на удафкоме не читаю, кроме рафиева. под чужым ником из инет кафе, в чорных очках и шляпе.
бля!!! Значет это ты был, я за соседним компом сидел, с усами и бародой стараверова дядю женю штудировал, и распичатал на паследок про "ипантеефку", дома на стены наклеил - паклоняюсь типерь идолу!

1027

Олег Покс, 11-01-2008 00:43:53

Че та Сквер сегодня мудакоатый какой то....

1028

ХарМ, 11-01-2008 00:44:51

sqwer 

а мож просто привык?!

1029

PI-занская башня, 11-01-2008 00:45:08

sqwer  [ответить] [+цитировать] [1116] 

Ответ на: PI-занская башня [1097] 
извольте
магу паспорить в этом русле
тя башенка я ваще люблю..тыж знаиж

у меня как дело касается литературных споров сразу шило везде втыкается и все свербит , как высказаца надо..ужас..хее
тока седня некогда,мозги переполнены матричными фекалиями , завто-седня менеджмент сдаю.. вот нафиг менеджМент пеарщегу??

1030

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:45:34

Да чтение Стараверыча сродни идолопоклонству - тёмному и грешному!
люди вернитись в лоно разума - чтите мой профайл!
бегеге
зюыю скверику не паможет он уже конченный идолопаклонник.

1031

StarПер, 11-01-2008 00:45:43

ответ на: Олег Покс [1027]

>Че та Сквер сегодня мудакоатый какой то....

и какова ваша версия - нахуя он так замысловато шифруецца?

1032

sqwer, 11-01-2008 00:45:44

ответ на: Олег Покс [1027]

так бля...чемадан - байканур - ракета - марс
там без мудакаватова сквера те веселее буит, скот полуношный
а то смари асинывый кол те в грудину запиздячу, перестанешь крофь народу пить

1033

ебланы, 11-01-2008 00:46:08

ага, рассирайтес дальше уважаемый
а лучше купите подопытной пелотке приличное мыльце извесного профиля действия и наслаждайтесь ризультатом
хотя... ни уверены, што вам понравицца
тогда залейте ей впесду поллитра кефиру, заткните пробкой, ну, из тех, что после инсеменацыи фставляют, и дайте ацтаяццо сутки-двое. затем вытаскивайте и наслаждайтесь естественным ароматом
вот будет микрофлора, торкнет вас обоих

1034

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:46:26

ответ на: sqwer [1025]

>да брось...эт в палетсре 2004 -05 монстры водились
>
мудачье. сплошное. попытки заштопать макропроблему заплатками величиной с ноготь.

1035

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:46:45

ответ на: Олег Покс [1027]

>Че та Сквер сегодня мудакоатый какой то....
а покс говарит правильные слава - мир встал с ног на голову?

1036

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:47:37

>>О микрафлоре дастатачьна знадь, што ана ездь. пречом визде. дажы фкешкахъ.
>
>ога, калега, но веть ф пезде миклафлора зачетней, чем фкешкахъ!
намнога! а уш патзолупай... ваще малчю...

1037

sqwer, 11-01-2008 00:48:12

ответ на: ХарМ [1028]

вполне можыт быть
хатя спорно
щя я аргументирую ретка..шлю нах и фсё...асобенно в палетсре...скокаш аб адном и томжэ можна??

11-01-2008 00:45:08            PI-занская башня      
а шоп панимала где манагеры тебе фсю малину абасрать могут
не валнавайса
лит.споров на твой век хватит ишо

1038

Бабик, 11-01-2008 00:48:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1026]

>>>нихуя, последнее слово - демон!! Закончился сцуко красворд
>>
>>
>>
>>тагда уж не демон, а модер
>>
>>
>>
>>11-01-2008 00:39:29  Воспитатель дебилов
>>
>>
>>
>>я тоже никаво на удафкоме не читаю, кроме рафиева. под чужым ником из инет кафе, в чорных очках и шляпе.
>бля!!! Значет это ты был, я за соседним компом сидел, с усами и бародой стараверова дядю женю штудировал, и распичатал на паследок про "ипантеефку", дома на стены наклеил - паклоняюсь типерь идолу!

а за саседним столом значит Покс в парике и женском платье над полным собранием сочинений Вахи рыдал

1039

Всевидящее око Стараверова, 11-01-2008 00:49:18

Покайтесь фтыкатили, ибо не ведаете что тварите!

1040

StarПер, 11-01-2008 00:49:57

ответ на: мидвед паиБалу [1034]

спасибо, утешил...
а то было собрался сожалеть и думать о несправедливости мироустройства - почему не довелось их хотя бы слышать...

1041

ХарМ, 11-01-2008 00:50:31

Камрады, весело пообщайтесь, а потом хорошо выспитесь и бодрыми встретимся завтра на этом замечательном ресурсе. всех благ! Будьте добрее и терпимее друг к другу! Спокойной ночи!
Ы
ы
ы
ы
ы
ы
вторая
ы
ы
ы
ы
ы
ы
третья
ы
ы
ы
ы
ы
ы
четвертая
ы
ы
ы
ы
ы
ы
пятая
съеп спать!

1042

sqwer, 11-01-2008 00:50:33

ответ на: мидвед паиБалу [1034]

зря ты так
майдан - веселуха...жидов залезло кучя тада на ресурс - халакост...
сцылы палезные
вот хош я те сцылу кину как на пентагон НЕ падал самалёт...а пендосы веть дасих пор утверждают што падал...с тех вримён ишо сахранил...ради такой инфы и хадил ьуда тада кста
думать учицо памагаит

1043

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 00:51:59

ответ на: Бабик [1038]

>>>я тоже никаво на удафкоме не читаю, кроме рафиева. под чужым ником из инет кафе, в чорных очках и шляпе.
>
>>бля!!! Значет это ты был, я за соседним компом сидел, с усами и бародой стараверова дядю женю штудировал, и распичатал на паследок про "ипантеефку", дома на стены наклеил - паклоняюсь типерь идолу!
>
>
>
>а за саседним столом значит Покс в парике и женском платье над полным собранием сочинений Вахи рыдал
Ну это у него уже шизофрения - он жеж сам за ваху хуярит, и опосля этого рыдает над этими опусами!?
да болезнь прогрессирует.
не удивлюсь есле он скоро у Бушкова начьнёт сюжеты пиздить.

1044

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:52:51

ответ на: sqwer [1042]

да йа тада самъ сралсо. пад другим никомъ. исчо и реги никокой небыла...

1045

ебланы, 11-01-2008 00:52:51

ответ на: Всевидящее око Стараверова [1039]

>Покайтесь фтыкатили, ибо не ведаете что тварите!

бля, прочетали сначала Всевидящее очко Стараверова
напугалис

1046

Олег Покс, 11-01-2008 00:52:53

ответ на: sqwer [1032]

>так бля...чемадан - байканур - ракета - марс
>там без мудакаватова сквера те веселее буит, скот полуношный
>а то смари асинывый кол те в грудину запиздячу, перестанешь крофь народу пить
ты плахой! какашка!!!

1047

Кирзач, 11-01-2008 00:53:08

Вот и проснулся...
А народ еще и не ложился, хехе.

Кто тут?

1048

силёдка и арбуз, 11-01-2008 00:54:00

ответ на: Кирзач [1047]

>Вот и проснулся...
>
>А народ еще и не ложился, хехе.
>
>
>
>Кто тут?
мы

1049

sqwer, 11-01-2008 00:54:08

ответ на: мидвед паиБалу [1044]

эта было заебис кста...без реги клоны идиотов типа вахи и юрега сжирали влёт...а щя чмырей распладили тупарылых
кста...кулинах??

1050

Бабик, 11-01-2008 00:54:28

ответ на: Кирзач [1047]

>Вот и проснулся...
>А народ еще и не ложился, хехе.
>
>Кто тут?

па парядку расчитаца? или на первый-фтарой?

1051

Кирзач, 11-01-2008 00:54:33

Скажите, коллеги - Бушкова тут не раз упоминали - это не про пиранью Мазура какого-то который пишет?

1052

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:54:40

ответ на: Олег Покс [1046]

>>так бля...чемадан - байканур - ракета - марс
>
>>там без мудакаватова сквера те веселее буит, скот полуношный
>
>>а то смари асинывый кол те в грудину запиздячу, перестанешь крофь народу пить
>
>ты плахой! какашка!!!
главнае, штоп сжыжэный пердеж на полдароге никончилсо... а то буит там балтаццо каг гавно фпрорубе..

1053

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:55:32

ответ на: sqwer [1049]

>эта было заебис кста...без реги клоны идиотов типа вахи и юрега сжирали влёт...а щя чмырей распладили тупарылых
>
>кста...кулинах??
не. эстонский.

1054

Всевидящее око Стараверова, 11-01-2008 00:55:42

ответ на: ебланы [1045]

>>Покайтесь фтыкатили, ибо не ведаете что тварите!
>
>
>
>бля, прочетали сначала Всевидящее очко Стараверова
>
>напугалис
за это накладываю на вас - сто паклонов перед манитором с профайлом Евгения Стараверава.
быстро бля!

1055

Кирзач, 11-01-2008 00:56:00

медведу паибалу, скверу, бабику, поксу и всем остальным - привет!

1056

StarПер, 11-01-2008 00:56:02

ответ на: Кирзач [1047]

ты зачем спиздел:
"...Он лежит в коляске и улыбается сразу всем - небу, бабушке, сирени и гремучим цветным лошадкам на резинке..."
это со стороны можно видеть, а не из коляски...

1057

АПАЗIЦЫЯ, 11-01-2008 00:56:09

нормальный такой синюшный смурняк...
ты б хоть плану что ли покупил... в китае продаётся план??

1058

sqwer, 11-01-2008 00:56:16

ответ на: Олег Покс [1046]

не сцы ток...размякну


11-01-2008 00:53:08            Кирзач      
ёпта...лом выдал наканецто хоть точку зрения болемение пахожую на критеку...глянь выше...пазабавит, да ано те как афтору и палезней буит
а я чяй пака замучу

1059

мижгона, 11-01-2008 00:56:24

АХУИТЕЛЬНО!

1060

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:57:01

ответ на: Кирзач [1051]

>Скажите, коллеги - Бушкова тут не раз упоминали - это не про пиранью Мазура какого-то который пишет?
Вам нужен лавровый венок на два размера больше. Бушков, Хуйков...

1061

Бабик, 11-01-2008 00:57:27

11-01-2008 00:54:33  Кирзач 

он самый
как раз паследние два дня дочитываю пиранюю 13-15, пра войну алигарха,алмазный спецназ, и охоту на алигарха. про мазура все у нево гавно, кроме 1 и 4 книшки, однотипно

1062

мидвед паиБалу, 11-01-2008 00:57:35

ответ на: Кирзач [1055]

>медведу паибалу, скверу, бабику, поксу и всем остальным - привет!
Здрассте, кстате...

1063

Покс в парике и женском платье, 11-01-2008 00:57:49

да я люблю так ходит в интернет кафе (с вызовом в голасе) а что? чтоба паклоннеки узнавале, а паклоннецы нет.

1064

sqwer, 11-01-2008 00:57:53

ответ на: Кирзач [1051]

он
тока эту серию ужэ пад иво ником пишут какиета рибяты...он делал первые книги патом серию паходу отдал...там ужэ скаска пра белова бычка давно...слепой протиф гнилова атдыхают

1065

АПАЗIЦЫЯ, 11-01-2008 00:58:29

покурил бля.. засыпаю совсем..

1066

MarshAll, 11-01-2008 00:58:38

А чо далеше та было? Выибал жэну нет?

1067

АХУИТЕЛЬНО, 11-01-2008 00:58:52

мижгона!!!

1068

MarshAll, 11-01-2008 00:59:00

Тыщадвезте нахают???

1069

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:00:04

ответ на: мидвед паиБалу [1060]

>Вам нужен лавровый венок на два размера больше. Бушков, Хуйков...
Старшина! Обеспечьте бойца головным убором.

1070

Кирзач, 11-01-2008 01:00:11

ответ на: StarПер [1056]

>ты зачем спиздел:
>"...Он лежит в коляске и улыбается сразу всем - небу, бабушке, сирени и гремучим цветным лошадкам на резинке..."
>это со стороны можно видеть, а не из коляски...

хе... ну а если "он лежит в коляске и срет" - тоже нельзя?
Видеть-то нельзя, но чуйствовать - можно, наверное.
Потом не факт, что он помнит. Такое обычно если и помнится, обрастает уже взрослыми домыслами.

1071

MarshAll, 11-01-2008 01:00:15

Кстате, ахуитеьна панравелосс, хоть и грусна.. хоть и не понел паловину... спасиба. афтар... 6*

1072

Бушков, 11-01-2008 01:00:43

про миня в чате под Кирзачом говарят!
пачотна б/п

1073

Александр Второй, 11-01-2008 01:01:39

ответ на: sqwer [1042]

Фпизду брось сваи сцылы...
Ты атветиш или хде?

1074

Бушков, 11-01-2008 01:02:30

мазур лирический герой имхо, тожа чтоли его ослепить?

1075

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:03:25

ответ на: Кирзач [1070]

>хе... ну а если "он лежит в коляске и срет" - тоже нельзя?
>
>Видеть-то нельзя, но чуйствовать - можно, наверное.
Смутно знакомое чувство полных штанов... Где-то я это уже ощущал....
Испацтула.

1076

Кирзач, 11-01-2008 01:03:26

ответ на: sqwer [1064]

Тут заезжал один мужик из Питера, оставил книжку "Война олигарха" - я осилил четыре страницы, кажется.
Пиздец просто...

1077

Сцабако, 11-01-2008 01:03:31

кто забор нахнул?

1078

Бабик, 11-01-2008 01:03:54

ответ на: Кирзач [1070]

>>ты зачем спиздел:
>>"...Он лежит в коляске и улыбается сразу всем - небу, бабушке, сирени и гремучим цветным лошадкам на резинке..."
>>это со стороны можно видеть, а не из коляски...
>
>хе... ну а если "он лежит в коляске и срет" - тоже нельзя?
>Видеть-то нельзя, но чуйствовать - можно, наверное.
>Потом не факт, что он помнит. Такое обычно если и помнится, обрастает уже взрослыми домыслами.

фполне правдоподобно. худенькая бабушка могла повесица на кусте сирени, на фоне неба. смущают только какие-то странные лошадки на резинках, ну и ето можно объяснить децким видением всадников апокалипсиса.

1079

Старый Пристарый Тези, 11-01-2008 01:04:04

афтар, што скажу тибе.
учицца у Чехова нада, но без фонатизма.
патамушто это апасно - размывает индивидуальноздь.
савеццких писателей этод культ косил каг некий зоразный пиздец.
нисирдись за замичание.
так-то ты толантлевый.

1080

StarПер, 11-01-2008 01:04:05

ответ на: Кирзач [1070]

я к тому, что создан образ реакции грудничка на окружающий мир, его оценки виденного...
он вполне мог радоваться узнаванию знакомого, доброго, но чтобы его ощущения остались в памяти...
крайне сомнительно.  Картинка - да
сомнительная деталь...

1081

sqwer, 11-01-2008 01:04:40

ответ на: Александр Второй [1073]

атветел же
дажить нада

1082

Бабик, 11-01-2008 01:05:26

11-01-2008 01:03:26  Кирзач 

гаварю, прочти 1 и 4 - охоту на пиранью и кажыца след пираньи. им уж лет по 10, тогда это был прорыв, уже патом всякие пашли слепые атаманы-комбаты.

1083

Кирзач, 11-01-2008 01:06:11

ответ на: мидвед паиБалу [1075]

>>хе... ну а если "он лежит в коляске и срет" - тоже нельзя?
>>
>>Видеть-то нельзя, но чуйствовать - можно, наверное.
>Смутно знакомое чувство полных штанов... Где-то я это уже ощущал....
>Испацтула.

А я даже помню тактильные ощущения - теплота такая, мягкость...

1084

Кирзач, 11-01-2008 01:07:27

ответ на: Бабик [1082]

Хуйню ты читаешь в любом случае, прорыв -не прорыв.

1085

sqwer, 11-01-2008 01:07:57

ответ на: Кирзач [1076]

пачитай первую вторую
патешно, интересно, аписания вкусные и ваще мастер он интригу крутить...мне креативнасть его радасти дабавляла...гы..начкаром читал ишо
сцуко на праверку постов время праёбывал...шол патом во внеурочное время и палил там чясовых..ыыыы

1086

Олег Покс, 11-01-2008 01:07:59

Сквер, на Таганке возле Пятого океана открыла Золотую воблу - кабак на 5 этажах по 2 зала на каждом!

1087

слепые атаманы-комбаты, 11-01-2008 01:08:39

блять не видим нихуй!

1088

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:08:40

ответ на: Бабик [1082]

хуйпесда приключенея. Жюль Верн вам подойдет.
"надо бы ему... Робинзона..." (с) Собачье сердце

1089

очень пьяный фашист, 11-01-2008 01:08:42

11-01-2008 01:05:26  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1187] 

11-01-2008 01:03:26  Кирзач 

гаварю, прочти 1 и 4 - охоту на пиранью и кажыца след пираньи. им уж лет по 10, тогда это был прорыв, уже патом всякие пашли слепые атаманы-комбаты.

крутой уокер-правосудие па техасски.
плавали-знаем.

1090

Бабик, 11-01-2008 01:09:14

11-01-2008 01:07:27  Кирзач 

ну эт само собой
развлекательное чтиво я читаю, чтоб не грузицо
а умняков нах не надо, у миня от своих загонов башка пухнет
а что не хуйня?

1091

StarПер, 11-01-2008 01:09:22

omne animal triste post coitum

1092

sqwer, 11-01-2008 01:10:22

унас соцыальная палитека направлена не на сахранение русских а на ассимиляцыю чурок
паэтому такой беспредел
чурки дешевле как раб сила ибо менее абразованы зачястую
а наши - тяжкое наследие ссср ...граматные шибко

1093

Олег Покс, 11-01-2008 01:10:28

ответ на: мижгона [1059]

>АХУИТЕЛЬНО!
найди наконец мужика.... не мучай хомяков.

1094

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:10:28

>вот как понять- опекунство в РФ-10 тон руп, а многорадившее- (3-4)-и - (от 6 детей)-до тонны в месяц.. матери аденочке-1200-единавременное пасобие в мес.
>
>вот где, блять, палитего..
>
>Уплата алиментоф-не менее 700 руп/мес..
Абрыбишсо.

1095

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:11:28

ответ на: Олег Покс [1086]

>Сквер, на Таганке возле Пятого океана открыла Золотую воблу - кабак на 5 этажах по 2 зала на каждом!
Нахуя стока?

1096

многорадившее, 11-01-2008 01:11:31

превед медвед!

1097

Нефёд, 11-01-2008 01:11:34

ответ на: StarПер [1091]

поебался иле падрачил?

1098

sqwer, 11-01-2008 01:12:37

ответ на: Олег Покс [1086]

заебато...тока я на речном вакзале жыву...мине таганка - трипердяево а бусиново центар сталицы

1099

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:12:41

ответ на: Бабик [1090]

>а что не хуйня?
Пчелы. Да и те... когда как.

1100

StarПер, 11-01-2008 01:13:50

ответ на: Нефёд [1097]

слес...
сам!

1101

Кирзач, 11-01-2008 01:13:50

ответ на: sqwer [1058]

лом выдал наканецто хоть точку зрения болемение пахожую на критеку...глянь выше...пазабавит, да ано те как афтору и палезней буит

прочитал.
мне такие всегда героя Басова в "Я шагаю по Москве" напоминают - помнишь, полотер там правде жизни и характерам учил.
позабавило, но предсказуемо и примитивно до пиздеца.

1102

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:14:05

ответ на: sqwer [1098]

>заебато...тока я на речном вакзале жыву...мине таганка - трипердяево а бусиново центар сталицы
Тока там кроми тэц и калбаснава завода нед нихуя.

1103

мижгона, 11-01-2008 01:15:06

11-01-2008 01:10:28  Олег Покс 
мой мужык лежит рядом. а завидовать не есть хорошо

1104

Бабик, 11-01-2008 01:15:21

спать я пашол, всем счастливо

1105

мтитя, 11-01-2008 01:15:37

очень хорошо,очень понравилось.

1106

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:15:37

ответ на: StarПер [1091]

>omne animal triste post coitum
ом мани падме хум.

1107

Нефёд, 11-01-2008 01:16:12

ответ на: StarПер [1100]

абычно снимают?

1108

StarПер, 11-01-2008 01:16:29

ответ на: мидвед паиБалу [1102]

зато на тэце 21 заебатый басейн и сауна

1109

StarПер, 11-01-2008 01:17:01

ответ на: Нефёд [1107]

даже не помню...

1110

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:17:26

ответ на: мижгона [1103]

>11-01-2008 01:10:28   Олег Покс  
>
>мой мужык лежит рядом. а завидовать не есть хорошо
нибальшой токой. сонтеметраф триццоть... розавенький. гыыыыыы...

1111

Нефёд, 11-01-2008 01:17:30

ответ на: мидвед паиБалу [1106]

>>omne animal triste post coitum
>ом мани падме хум.
а я думал ты шаман. а ты буддист растреклятый ом

1112

Кирзач, 11-01-2008 01:17:49

ответ на: мижгона [1103]

>11-01-2008 01:10:28  Олег Покс 
>мой мужык лежит рядом. а завидовать не есть хорошо

покс тоже хочет, чтоб рядом мужик лежал?

1113

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:18:15

ответ на: StarПер [1108]

>зато на тэце 21 заебатый басейн и сауна
У миня баня стопудоф лутшэ, патамушт свая.

1114

sqwer, 11-01-2008 01:18:19

ответ на: Кирзач [1101]

да я атветил как мок...писал то ты я как понял так и паяснил...малчит чота...баюс у нево ответный пост страницу рвёт нахуй


11-01-2008 01:15:01            WELL      
абратные примеры есть..праписывают..патом за башку хватаюцо а в комнатухе ужэ аул

1115

sqwer, 11-01-2008 01:20:07

михгона
лежит и плачет? тыто в тырнете
занилас бы делом

1116

Александр Второй, 11-01-2008 01:20:26

>А2, а ты гавариж, что пелотке рулят.. да нихуйа..
>
>видно из цыфр.. гыыы.. лучше на старане.. иле

Я не говорю что они рулят... Не передёргивай

1117

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:20:35

Мда. Ета скока за васимнаццоть лед палучеццо??

1118

StarПер, 11-01-2008 01:20:43

ответ на: мидвед паиБалу [1113]

предут рибята в пыльных шлемах и дадут пинка...
придецца новую берлогу...

1119

sqwer, 11-01-2008 01:21:18

ответ на: Александр Второй [1116]

как так не передёргивай?? чо ужэ и драчить терь парняге незя??

1120

Ну Очень Дикий Модыр, 11-01-2008 01:21:25

Уважаемый Автор. Этот крео попахивает староверовщиной.

1121

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:21:37

и чо?

1122

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:21:55

ответ на: Нефёд [1111]

>>>omne animal triste post coitum
>
>>ом мани падме хум.
>
>а я думал ты шаман. а ты буддист растреклятый ом
нед. Йа алеут. Мой тотем - мать-касатка.

1123

StarПер, 11-01-2008 01:21:58

пака всем

1124

мижгона, 11-01-2008 01:22:26

11-01-2008 01:17:26  мидвед паиБалу 
не, этот в шкафу лежит. ждет, когда наскучит обычный простецкий секс.

11-01-2008 01:17:49  Кирзач
наверное

1125

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:22:41

ответ на: StarПер [1118]

>предут рибята в пыльных шлемах и дадут пинка...
>
>придецца новую берлогу...
могуд, хуле...

1126

ХуеВ, 11-01-2008 01:22:55

Кирзач, и протчая сволотчь и накипь, здарова! чё тут бля праисходит, безобразят, или проста пездят непотребно?

1127

sqwer, 11-01-2008 01:22:56

тож спать пайду
Стоуна апсмарелса...фсётке "прираждённые убийцы" мега вещ

1128

Александр Второй, 11-01-2008 01:22:58

Старпёр, привет, уважаемый.
Когда я смогу наблюдать в реале твой фэйс?

1129

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:23:18

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1120]

>Уважаемый Автор. Этот крео попахивает староверовщиной.
раньше не мог сказать - я только что прочитал.
концофку проскролил, чото про падзатыльники тупой дочери и выкидыши не вдохнавило, про мужика каторый яйца(8) падрат кушал немытыми руками, вот это по нашему.

1130

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:23:49

Недавно ушедшим дасведаньо. преятных снаведений. пра еблю.

1131

Конь в пальто, 11-01-2008 01:25:20

Керзач, хуйню напесал. Впрочем как и всегда.

1132

StarПер, 11-01-2008 01:25:30

ответ на: Александр Второй [1128]

да какнебуть поди...

1133

ХуеВ, 11-01-2008 01:25:41

ответ на: мижгона [1124]

у тя прическа на сиськах неудачная в этот раз...

1134

Конь в пальто, 11-01-2008 01:26:48

Забыл добавить, Лом маладец.

1135

StarПер, 11-01-2008 01:26:55

а по дебилятору кено идет про изобретение газенвагенов...
хули - задача глобальная - 11 млн. извести

1136

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:27:13

ответ на: ХуеВ [1133]

>у тя прическа на сиськах неудачная в этот раз...
тибе што, пахать иё причоскай? Загнил, загнил у себя там... окончательно.

1137

Кирзач, 11-01-2008 01:27:24

11-01-2008 01:18:19  sqwer 

когда-то кто-то даже на главную засылал письмо - типа, как мне надо писать ыыыыы
я одного не могу понять только - ну вот не похуй ли... нет, как совершено очевидно - не похуй.
но почему? что ими движет?
просто ебланством объяснять как-то упрощенно будет...

1138

мижгона, 11-01-2008 01:27:28

11-01-2008 01:20:07  sqwer 
Уже позанимались ДЕЛОМ. а теперя он спит.

Блин, еще раз перечитала крео. Кирзач, это действительно, афигительно. захотелось позвонить доче и сказать, что любу ее сильно-сильно.

1139

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:28:43

ответ на: StarПер [1135]

>а по дебилятору кено идет про изобретение газенвагенов...
>
>хули - задача глобальная - 11 млн. извести
"ИГ Фарбениндустри"? "Циклон Б"?

1140

sqwer, 11-01-2008 01:29:04

да всё бабло решает и уебаны ево берущие
на ключевые посты за бабло сажают каво нипопадя чо уж говорить о решении спорных вапросов в сторону тех кто канверт патолще патбросит
стрелять пара имхо...причом абразцово паказательно
причом ужэ года два как пара ужэ
лана
я спать
всем нескушнова...
паливайте ебанутых - пусть растут...глас блять радуют, не забывайте..мы на их фоне неебацо умные
адьёс

1141

Нефёд, 11-01-2008 01:29:38

ответ на: StarПер [1135]

па ртр?

1142

StarПер, 11-01-2008 01:30:19

ладна, атбой... шары уже не видят

1143

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 11-01-2008 01:30:22

Чяд туд? Иасно

1144

Олег Покс, 11-01-2008 01:30:42

ответ на: мижгона [1103]

>11-01-2008 01:10:28  Олег Покс 
>мой мужык лежит рядом. а завидовать не есть хорошо
давно лежит не шевелится и не дышит? Я тебе не завидую.... вонь стоит писец какая небось... ни сожрать ни выебать, пропал мужик.

1145

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:31:30

ответ на: Кирзач [1137]

>11-01-2008 01:18:19   sqwer  
>
>
>
>когда-то кто-то даже на главную засылал письмо - типа, как мне надо писать ыыыыы
>
>я одного не могу понять только - ну вот не похуй ли... нет, как совершено очевидно - не похуй.
>
>но почему? что ими движет?
>
>просто ебланством объяснять как-то упрощенно будет...
Элементарное чувство стадности. Фсе пишут, дай-ка и я хуйну... Я вот не пишу. Потому что попробовал - говно получается.

1146

sqwer, 11-01-2008 01:32:00

ответ на: Кирзач [1137]

болото не любит кочки...кочки выше а веть вродебы ис тавоже дерьма...
зависть всегда идёт рука об руку с бесталанностью и серостью
так всегда было есть и будет

1147

Нефёд, 11-01-2008 01:32:24

ответ на: Олег Покс [1144]

>>11-01-2008 01:10:28  Олег Покс 
>>мой мужык лежит рядом. а завидовать не есть хорошо
>давно лежит не шевелится и не дышит? Я тебе не завидую.... вонь стоит писец какая небось... ни сожрать ни выебать, пропал мужик.

пацталом

1148

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:33:08

пишешь один хуй по-албански... Перевел бы Шекспира, что ли...

1149

мижгона, 11-01-2008 01:33:20

11-01-2008 01:30:42  Олег Покс 
ну и фантазии у вас, батенька.....в Голливуд вам надо, в Голливуд...

1150

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 11-01-2008 01:33:30

ответ на: Кирзач [1137]

Здравствуйте, аффтар!
Небольшой оффтоп - почему всегда такой мрачняк получаеццо? Он канешна заебись получаеццо, но уж однозначный мрачняк. Типо послепраздничный депресняк из-за Бейцзынской бормотухи или просто так, навеяло??

1151

Конь в пальто, 11-01-2008 01:34:14

А бля, щяз зарыдаю, дошол в каментах до обсуждения Кирзачом ломовского термина "плоскожопый". Керзач, ты што, на Лома за критеку обиделся? Но это же ещё не повад видеть во всех критеках пидоразов. Однако ты так плотно уцепился за тему, што готов обсудить её со всеми сочуствующими,с чего бы это?

1152

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:35:19

ответ на: Нефёд [1147]

тление трупа начинается примерно через сутки после момента смерти. Вы же доктор...

1153

Олег Покс, 11-01-2008 01:38:04

ответ на: мижгона [1138]

>Блин, еще раз перечитала крео. Кирзач, это действительно, афигительно. захотелось позвонить доче и сказать, что любу ее сильно-сильно.
вот и верь после этого девушкам Удавкома - вчера в каментах целкой была нецелованной, а сегодня доче позвонить захотельсь.... не удивлюсь если внучке.

1154

Нефёд, 11-01-2008 01:38:13

ответ на: мидвед паиБалу [1152]

ма можед она тупо парализована и лежыд, ждет 2-е сутки, когда её мужыг перевернет от пролежней? а мужыг тупо не шевелицо. (прасти госпади и мижгона)

1155

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:38:58

Стадность вообще ни от чего не зависит. Только от наличия стада, и полагания индивидуума его членом. Интересно, кто из нас с Вами первым сломает мозг?

1156

Кирзач, 11-01-2008 01:39:25

Доброй ночи!
Да мне показалось, что всё же некий позитив имеется.
Праздники встретил трезво почти, в субботу - на море.

1157

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:40:53

ответ на: Олег Покс [1153]

.. не удивлюсь если внучке.
Полковник, а Вы в профайл загяните... Там все доступно изложено...

1158

Прототипов, 11-01-2008 01:41:48

в песту это блять ужос какой да

1159

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 11-01-2008 01:41:49

ответ на: Кирзач [1156]

Я так понял, что это на мой пост, гыгы.
Трезвость это хорошо. Я вот с дитем сижу 2-х месячным - поэтому и не бухал все дни (так, пивко иногда) и это очень даже заебись.
Тепло у вас там на море-то?

1160

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:42:11

ответ на: Кирзач [1156]

>Доброй ночи!
>
>Да мне показалось, что всё же некий позитив имеется.
>
>Праздники встретил трезво почти, в субботу - на море.
Блять, пакетайски здрассте и дасведаньо аденакава - добрай ночи?? Хуяссе..

1161

мижгона, 11-01-2008 01:42:38

Я не девушка УДАВКОМА.
Всем спокойной ночи!

1162

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 11-01-2008 01:43:23

ответ на: мидвед паиБалу [1160]

У них главное слово - ХУЙ (только это толи лиса толи исчо что - Кирзача спроси).

1163

Нефёд, 11-01-2008 01:43:28

ответ на: Прототипов [1158]

>в песту это блять ужос какой да

ну бля, па телеку газенваген, ф камментах трупоебля и мужеложество. тьфу, бля

1164

Кирзач, 11-01-2008 01:43:47

ответ на: Конь в пальто [1151]

>А бля, щяз зарыдаю, дошол в каментах до обсуждения Кирзачом ломовского термина "плоскожопый". Керзач, ты што, на Лома за критеку обиделся? Но это же ещё не повад видеть во всех критеках пидоразов. Однако ты так плотно уцепился за тему, што готов обсудить её со всеми сочуствующими,с чего бы это?

ыыыыы
а эта тема взволновала тебя, что ты так заинтересовался?
мне обижаться не положено.
но мужчины, которые жопами других мужчин интересуются - сплющенные они, или какие еще - не педоразы, да?
или ты их "геями" называешь? я открою тебе тайну - геи - это педоразы, просто не по-русски.
что еще хочешь обсудить?

1165

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:44:06

ответ на: Нефёд [1154]

>ма можед она тупо парализована и лежыд, ждет 2-е сутки, когда её мужыг перевернет от пролежней? а мужыг тупо не шевелицо. (прасти госпади и мижгона)
мда. Неплохо. Не хватает заплесневелых объедков на полу, жирных крыс с голыми хвостами и опарышей в пролежнях.

1166

Олег Покс, 11-01-2008 01:44:36

ответ на: мижгона [1161]

>Я не девушка УДАВКОМА.
>Всем спокойной ночи!
ну хоть девушка или опять Вито переодевается в женские образы?

1167

Нефёд, 11-01-2008 01:44:51

ответ на: мижгона [1161]

>Я не девушка УДАВКОМА.
>Всем спокойной ночи!

переодетый мужыг?

1168

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:45:27

>>пишешь один хуй по-албански... Перевел бы Шекспира, что ли...
>
>что такое-по олбанзке?
>
>нихуйа.. есле миня сама ХЛМ нипанемала, значед мне только ешчо учитцо и учитцо...ыыы
>
>за дрочерами-разрушытелями что ле ыгзамен здать,блять, пра теплоабмен среди фезических тел в палёте...ыы
что такое па албанцке?
вот эта что такое бля.
Кахта теревьйа бъвале бальшеми
аффтар: Воспитатель дебилов
    


В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать! Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам!

  Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа!

  Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай  мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке!

    Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа! Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ!

    А терефам хуле сдеется??? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг!!! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!!!»! И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

    Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил!!!

    Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино! Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК!!! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!!!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!!!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

28.05.2007. В.Д.

1169

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:45:54

скотобаза, превед

1170

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:47:19

педораз не абизатильна гей, но гей уж точно педораз.

1171

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:47:37

по состоянию на этот день Кирзач и Воспитатель дебилов представляют равнозначную ценность для КаКи

1172

Нефёд, 11-01-2008 01:48:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1169]

сам превед

1173

Олег Покс, 11-01-2008 01:48:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1169]

>скотобаза, превед
Ты тоже не девушка Удавкома? Одни мужики что ли тут?

1174

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:48:45

а эмо это чо геи?

1175

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:49:00

это очевидно.
хотя, обнажённая девушка Хуев на отдыхе может не понимать этого. ввиду пендососковородочного чмошества мозга

1176

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:49:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1171]

Здрассте, увожаемый.

1177

мижгона, 11-01-2008 01:49:24

олег Покс, Нефед
Эта тема несколько устарела. Некоторые из вас и многие с лп видели меня вживую и не только видели. так что оставьте, господа хорошие....

1178

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:49:51

11-01-2008 01:47:37  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1290] 

по состоянию на этот день Кирзач и Воспитатель дебилов представляют равнозначную ценность для КаКи

11-01-2008 01:48:00  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [1291] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1288] 
сам превед

11-01-2008 01:48:31  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1292] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1288] 
>скотобаза, превед
Ты тоже не девушка Удавкома? Одни мужики что ли тут?

---

вы попиздите еще.

1179

Кирзач, 11-01-2008 01:50:05

ответ на: Аццкий банщег Пантелей Макарович [1159]

плюс тридцать.
тоже с дитем младшим сижу - три месяца пацану.
не расслабишься, это точно.

1180

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:50:10

ответ на: мижгона [1177]

>олег Покс, Нефед
>
>Эта тема несколько устарела. Некоторые из вас и многие с лп видели меня вживую и не только видели. так что оставьте, господа хорошие....
Оставили, успокойтесь.

1181

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:50:31

медвед п., превед

1182

Александр Второй, 11-01-2008 01:51:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1169]

Здравствуйте, уважаемый коллега...
Финита бля холидей?

1183

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:51:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1171]

>по состоянию на этот день Кирзач и Воспитатель дебилов представляют равнозначную ценность для КаКи
тут Кирзача с Стараверовым сравнили(ну не знаю, врядлэ) так я и со стараверычем в правах уравняюсь по вашей логике?
не хотелось бы если честно.
сравнение с Кирзачом приятно б/п.

1184

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:51:34

как вы поняли, коллеги, я ушел с говноресурса. сносите папки

1185

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:51:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1181]

>медвед п., превед
Есть неплохие новости, но здесь их обсуждать не место и не время.

1186

Нефёд, 11-01-2008 01:52:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1174]

это ктулхоолбанскей диалегд, коллега

1187

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:52:47

11-01-2008 01:51:09  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1302] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1288] 
Здравствуйте, уважаемый коллега...
Финита бля холидей?
---

првд, увжмй кллг.
финита удавком и подобная хуйня.
дапашливы...

1188

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:52:47

-нефпечатлило.. многие могут лучше..гы
не самневаюсь, просто представил для азнакамления с опытом.

1189

Кирзач, 11-01-2008 01:52:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1171]

>по состоянию на этот день Кирзач и Воспитатель дебилов представляют равнозначную ценность для КаКи

не смейте, сцуко вы этакий, оскорблять моего кумира ВД!
ВД - гений, а вы, коллега, и я, недостойный, и вся местная шатия-братия не стоим самого захудалого стишка его.

1190

Олег Покс, 11-01-2008 01:52:53

Тут Вито правит бал.... я во тьму сна съебусь.

1191

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:53:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1184]

>как вы поняли, коллеги, я ушел с говноресурса. сносите папки
мда. В репертуаре...

1192

Пацан с семками, 11-01-2008 01:53:12

Кирзач пиздато написал, как никогда не иди нах

1193

Александр Второй, 11-01-2008 01:53:39

Нефёд, привет, камрад...

1194

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:53:55

11-01-2008 01:51:54  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1305] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1301] 
>медвед п., превед
Есть неплохие новости, но здесь их обсуждать не место и не время.
---

можноо напейсать в ебланскитй гудок.
но я и туда захожу не каждый день
се ля ви

1195

Нефёд, 11-01-2008 01:54:20

ответ на: Олег Покс [1190]

сон покса рождает чудовищ

1196

Кирзач, 11-01-2008 01:54:27

На полном серьезе - я всегда восхищаюсь стойкостью и рассудительностью ВД.

1197

Нефёд, 11-01-2008 01:55:00

ответ на: Александр Второй [1193]

превед, император.

1198

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:55:18

11-01-2008 01:52:49  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1309] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1290] 
>по состоянию на этот день Кирзач и Воспитатель дебилов представляют равнозначную ценность для КаКи

не смейте, сцуко вы этакий, оскорблять моего кумира ВД!
ВД - гений, а вы, коллега, и я, недостойный, и вся местная шатия-братия не стоим самого захудалого стишка его.
----

кхм... вообще-то, я ценил его талант на на почве прозы...

1199

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:55:24

ответ на: Нефёд [1186]

>это ктулхоолбанскей диалегд, коллега
х/з давно это было.

1200

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:56:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1187]

>дапашливы...
Коньяк закончился, как всегда, неожиданно... Или окончательно осыпался магнитный слой с катушки А-4407... А ведь там было записано шарканье тапочек Пейса...

1201

мидвед паиБалу, 11-01-2008 01:57:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1194]

Это неудобно. Да Вам, наверняка, и так позвонят...

1202

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 01:57:46

ответ на: Кирзач [1189]

>>по состоянию на этот день Кирзач и Воспитатель дебилов представляют равнозначную ценность для КаКи
>
>
>
>не смейте, сцуко вы этакий, оскорблять моего кумира ВД!
>
>ВД - гений, а вы, коллега, и я, недостойный, и вся местная шатия-братия не стоим самого захудалого стишка его.
глумицо каждый можыт

1203

Конь в пальто, 11-01-2008 01:58:38

ответ на: Кирзач [1164]

Да ты я смотрю ранимый как весь пиздец. Объясняю для озабоченых моей ориентацыей. По мере прочтения дойдя до Ломофского "плоскожопые" и "конторские" для меня не составило труда понять откуда у термина уши растут. Ибо рабочее место канторских - стул. Но ты же зачем то развил тему дальше, в жалких потугах асоцировать именно жопу с рабочим местом. Мало того, в полемике ты с удавольствием возвращялся к этому вапросу.
Заметь, ты даже предыдущий ответ мне от первого до последнего слова посвятил обсуждению этой темы, высосав её из одного слова. Ну и кто ты сам после этого?
Не можеш адекватно воспринемать критеку? Ну так есть выход. Повесь холст на стену, дале по тексту, гы гы гы

1204

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 01:59:29

11-01-2008 01:56:32  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1321] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1307] 
>дапашливы...
Коньяк закончился, как всегда, неожиданно... Или окончательно осыпался магнитный слой с катушки А-4407... А ведь там было записано шарканье тапочек Пейса...
---

у меня есть заначка в виде пива. и вообще, через две минуты начинается новый порнофильм - оставьте меня!
хрю хрю

1205

мидвед паиБалу, 11-01-2008 02:00:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1204]

>у меня есть заначка в виде пива. и вообще, через две минуты начинается новый порнофильм - оставьте меня!
>
>хрю хрю
Это прекрасно! Оставил в покое.

1206

Нефёд, 11-01-2008 02:01:19

вито, а завещание? иле ни кола ни двора?

1207

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:02:12

>>-нефпечатлило.. многие могут лучше..гы
>
>>
>
>>не самневаюсь, просто представил для азнакамления с опытом.
>
>эхх.. с каким опытом то?
>
>удава помню ешче с мадемчатого возраста.. лет 10 назат.. не иво, но отложенья йаиц.. аткуда фсё пашло.. и то смутно
>
>ай,многа букф, хуле, более младой тада был, пох фсё
с маим опытом ёпт, с каким же исчо!?

1208

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2008 02:03:05

суть рамсов Кирзач-Конь-в-пальто ниасилилъ.
всех с новым годом, который не иимет никакого смысла с точки зрения астрономии, и рождеством мифического жыда- псевдоплотника и нищеброда

1209

мижгона, 11-01-2008 02:03:07

Воспитатель дебилов 
Артем, вот скажи мне, пожалуйста. Зачем ты сейчас на литпроме себе стока камментов нагафкал? Всегда интересно было, почему человек выдает афканье за афканьем под своим креосом. 17 или 18 собачьих рыканьев за 2 минуты.

1210

Конь в пальто, 11-01-2008 02:03:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1168]

Съебни с чята, флудераст, или уймись. У меня уже скролер дымица.

1211

Нефёд, 11-01-2008 02:03:59

им ещо маи фантазмы не нравяца, скаты

1212

Кирзач, 11-01-2008 02:05:01

ответ на: Конь в пальто [1203]

Да я смотрю, тебе так хочется выдать за желаемое?
Любезный, чтобы ранить меня ты заебешься пыль глотать, дурачог.
Я таких на ресурсе так дохуя видел, что не смеши меня, глупый. Это скучно.
Ты захотел попиздеть со мной? Изволь, мне все равно делать нех еще минут десять будет.
Повторю - мужик, рассуждающий с беспокойством про жопы других мужиков - адекватным критиком является может для тебя. Для меня же это смахивает на ахтунг.

1213

мидвед паиБалу, 11-01-2008 02:05:54

ответ на: Нефёд [1206]

>вито, а завещание? иле ни кола ни двора?
Шнурки и ведро для мытья полов с корявой надписью "I блюдо"...

1214

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:06:56

Из нитей весь серебряных открылся парашют.
В кисее газа бежевой Хаф с Хошэсом парют.
Как только датчик пикнул раз, настало время Чи.
Хаф с Хошэсом по быстрому снимают кирзачи.

Ласкает пятки голые бодрящий газ метан,
Списибо блять Гагарину, что это не бутан!
- Пора! Готовьсь! Поехали! - ментрально молвил Хаф. -
Не подкачаем Хошэс! Мы ведь ментральный сплав!
Герои космолётчики, синхронно сняв портки,
На Скирус злоебучий насрали, как хорьки!
Так жидко и ванюче, давно никто не срал,
Несвежим явно спанксом Тер-Агасян снабжал!
10.01.2008. В.Д.

1215

Нефёд, 11-01-2008 02:07:52

ответ на: мидвед паиБалу [1213]

шнурки там сдают. не положено ибо, гыыы

1216

ХуеВ, 11-01-2008 02:08:17

через две минуты начинается новый порнофильм где вито похотливо, со слюнявыми стонами, ибёт ф дырку кусок обшарпанного винила с надпесью Physical Graffiti....

1217

Завещание, 11-01-2008 02:08:29

Я, Вито-иблан, долгие годы был реальным чепушилом ресурса, альтер-эго Чванка и другом ВАХИ, завещаю похоронить свою папку в задницах молдафских гастарбайтеров, обслуживающих мой проект.

1218

мидвед паиБалу, 11-01-2008 02:09:24

ответ на: Нефёд [1215]

>шнурки там сдают. не положено ибо, гыыы
Где это "там"?

1219

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:09:46

ответ на: мижгона [1209]

>Воспитатель дебилов  
>
>Артем, вот скажи мне, пожалуйста. Зачем ты сейчас на литпроме себе стока камментов нагафкал? Всегда интересно было, почему человек выдает афканье за афканьем под своим креосом. 17 или 18 собачьих рыканьев за 2 минуты.
просто так, патамушто литпром ещё более ёбнутый цайт чем удавкам.
забанили миня за то что я назвал "хуету" ёбаным разделом! это ж пиздец! они чо там савсем дибилы?

1220

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:11:36

ответ на: Конь в пальто [1210]

>Съебни с чята, флудераст, или уймись. У меня уже скролер дымица.
с жывотными не разговариваю - ты признал сибя жывотным, и будешь им до конца сваих ёбаныг дней.
конь бля.

1221

Нефёд, 11-01-2008 02:11:58

ответ на: мидвед паиБалу [1218]

там где сдают ремни, драгоценности, документы и выдают пижамы. и койко-место

1222

Нефёд, 11-01-2008 02:13:04

пасматрел папку ВД и понял. ВД - свой чилавег.

1223

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:13:37

ответ на: Нефёд [1211]

>им ещо маи фантазмы не нравяца, скаты
но ведь готично сагласись и не просто это написать, паверьте.

1224

мидвед паиБалу, 11-01-2008 02:14:34

ответ на: Нефёд [1221]

>там где сдают ремни, драгоценности, документы и выдают пижамы. и койко-место
Идиотизм. Ведь можно павесиццо на собственных бинтах. Или с соседа отмотать чутка...

1225

мидвед паиБалу, 11-01-2008 02:16:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1223]

>...и не просто это написать, паверьте.
Вам все непросто дается в этой жизни. Ложкой в рот, например, научились попадать к 14-ти годам... Вы настоящий герой!

1226

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:17:20

ответ на: Нефёд [1222]

>пасматрел папку ВД и понял. ВД - свой чилавег.
с атветным дружественным визитом пасетил профайл Нефёда и понял что аффтар атмеченный клеймом "корзина хуятора" тоже для миня свой челавек, хотя у тибя прорцентное саатнашение креативав на главнои и в карзине не в пользу паследней, надо исправляца - писать хуже.
бегеге
фото с тваего прафайла мне нравица!

1227

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:18:54

ответ на: мидвед паиБалу [1225]

>>...и не просто это написать, паверьте.
>
>Вам все непросто дается в этой жизни. Ложкой в рот, например, научились попадать к 14-ти годам... Вы настоящий герой!
медвед может ине будем нарушать пакт?
а то ведь я мага в 33 научица пападать вилкой вам в глаз или ножиком в горло(щутко бегеге).

1228

мижгона, 11-01-2008 02:18:57

Артем
Ведь не так же все было

"Воспитатель дебилов 22:40 10-01-2008
Шырвинтъ

пачиму не на главной?

бля ва сне паймёшь, хуйня всякая там, а маи нетленки в ёбаной хуете!"

1229

Конь в пальто, 11-01-2008 02:20:36

ответ на: Кирзач [1212]

Желаемое? Мне тебя ранить и в хуй не упиралось, хожу я сюда не другим насироение портить, а себе поднять. Пиздёш с тобой его безусловно подымает. Смешно видеть утупка с зачятками писательского таланта, пытающегося строить из себя бывалого, тёртого жызнью калачя.
Однако твая впечятльтельность, о которой можно судить из тваих расказов, быть может только для расказов этих и хороша. Лишним тому подтверждением может служить, то, с каким упорством ты пытаешся в этом всех убедить. Пеши лучше про ужосы армейской службы и дедавшину лютаю. С них ржать прекольней.

1230

Нефёд, 11-01-2008 02:21:28

ответ на: мидвед паиБалу [1224]

Хуя! там фиксируюд

1231

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:22:09

>>забанили миня за то что я назвал "хуету" ёбаным разделом! это ж пиздец! они чо там савсем дибилы?
>
>каг забанели-таг и разбанят.. а пака время не теряй, смени апишнег.. и немного "профельтруй базар"-да нах, везде адно и тоже...
>
>Слышал про акцыю както в том года"Бан за албан!"-йопт, йа просто медленна преврашщалсо в "хуй"... и услышаф, каг пелотке ржут-"..он мне преслал смс -йа креведко!" я типа паржала с этаво, представиф креведко.. ёпт..
>
>прастайа фразо- йа креведко.. уже смеютцо..
>
>чтото тут нитаг
да блять делать мне не чиво, минять чото, я на удаве сижу в чатах, литпром самый ацтой ис КК сайтов, а лучший ПО и вы миня не переубедите.
а Удавкам - мой дом родной, а родину любят даже если она уродина(вроде ц).

1232

Нефёд, 11-01-2008 02:24:41

мижгона, а на жидпроме тагже весело каг здесь? там ебланство в пачоте?

1233

мижгона, 11-01-2008 02:24:47

WELL 
Мне просто интересно, с какой целью лаять под собственным высером со скоростью 17-18 гафканий в минуту. Это что-бы количество камментов увеличить или какая-то другая более благородная цель пр иследуется? Может, это выражение протеста такое или вызов или еще хуй знает что. просто интересно.

1234

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:24:56

ответ на: мижгона [1228]

>Артем
>
>Ведь не так же все было
>
>
>
>"Воспитатель дебилов 22:40 10-01-2008
>
>Шырвинтъ
>
>
>
>пачиму не на главной?
>
>
>
>бля ва сне паймёшь, хуйня всякая там, а маи нетленки в ёбаной хуете!"
да хуй с ним с вашим литпромом, не принимай ты фсио так близко к серцу, если Сфингс и Амига в канец азвезденели там, то кто им виноват?
а редаки веду там сибя па свински па атнашению к фтыкатилям и хуятарам, на удаве тока А.Д. мудак такой и тот не банет за такую хуйню - уж начто я с ним сралса!

1235

Кирзач, 11-01-2008 02:25:14

ответ на: Конь в пальто [1210]

вот опять же - талантливого человека, которого гнобят в корзтне, и он любезно радует нас стихами прямо в чате, ты назывешь"флудерастом".
Выбранная тобой флексия однозначно указывает на твою латентностькак минимум.
Да и вообще - ты что за хуй тут, чтоб на ВД шепелявить?

1236

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:25:53

ответ на: Нефёд [1232]

>мижгона, а на жидпроме тагже весело каг здесь? там ебланство в пачоте?
вредле, еслип было в пачоте то миняп не зобанеле.

1237

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:26:36

ответ на: Кирзач [1235]

>вот опять же - талантливого человека, которого гнобят в корзтне, и он любезно радует нас стихами прямо в чате, ты назывешь"флудерастом".
>
>Выбранная тобой флексия однозначно указывает на твою латентностькак минимум.
>
>Да и вообще - ты что за хуй тут, чтоб на ВД шепелявить?
+1, так его , на конскую калбасу надо сдать.

1238

Нефёд, 11-01-2008 02:26:44

ответ на: мижгона [1233]

>WELL 
>Мне просто интересно, с какой целью лаять под собственным высером со скоростью 17-18 гафканий в минуту. Это что-бы количество камментов увеличить или какая-то другая более благородная цель пр иследуется? Может, это выражение протеста такое или вызов или еще хуй знает что. просто интересно.

спакойнанах! вдумайся в ник! он колодец копает. чо нипанятнава?

1239

мижгона, 11-01-2008 02:27:11

11-01-2008 02:24:41  Нефёд 
не знаю как на жидпроме, а на лп сам сходи и посмотри

1240

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:28:33

ответ на: Кирзач [1235]

кирзач это ты на фото?!
пиздец, вот уж несавпадение формы и садержания.
гыгы
встретил бы на улице, не паверил что ты ваапще писать умеешь!
гыгы

1241

Кирзач, 11-01-2008 02:30:08

ответ на: Конь в пальто [1229]

Эко тебя раскорячило... ыыыы
ну-ка, вошка, и где это утупок керзачь строит тут из себя тертого жизнью калача?
цитатку подбрось,  почитаем.
пиздишь ты, голубок, безбожно.
ты меня с ломом не попутал ли, дурачог? Это вроде как он "вс1 в жизни видел".
мне-то куда уж...

1242

Нефёд, 11-01-2008 02:32:29

ответ на: мижгона [1239]

фпезду. "лит" - когда на харошей бумаге и в твердой абложке (не пра тухлес и гастродуоденит) "пром" - когда в сапогах сталеварскиз иле плитспичпром. нипайду.

1243

мижгона, 11-01-2008 02:34:09

Артем
Но ведь предыдущий твой креос хвалили? Про Старый Новый Год. А этот стих действительно хуета. И ты сам это понимаешь. Чо тогда возмущаться-то?
WELL, вы так деликатны и благородны......

1244

Схуянакапало Д.В., 11-01-2008 02:35:11

Зачотно, хотя слижком уж дакуя

1245

Конь в пальто, 11-01-2008 02:35:12

ответ на: Кирзач [1235]

Ну чтож Керзач, на тваём примере я в очередной раз убедился, што складно песать и песать умные вещи это далеко не одно и тоже. Уж не знаю в каких отнашениях ты состоиш с этим ВД, што так за него волнуешся, но надеюсь у вас всё будет в порядке. Во всяком случае гораздо лучше чем у тебя с тваей бывшей. И эта... откуда ты вообще знаеш што у мужиков есть жопы, ты што пидорас? Бгы-гы-гы

1246

Нефёд, 11-01-2008 02:36:41

есть настоящие литературные интернет-проекты, к коим ЛП точно относится. Удаф - ебля с пляской. И Это прекрасно!(с)

1247

Нефёд, 11-01-2008 02:37:19

ответ на: Нефёд [1246]

эээээээээээээээээээээээээээээ
"к коим ЛП точна НЕ относица.."

1248

Кирзач, 11-01-2008 02:37:22

ответ на: мижгона [1243]

Варька мне фотку прислала - ты, она, и еще одна девушка. Это вы где тусили?

1249

мижгона, 11-01-2008 02:38:52

Конь в пальто - смешной.....
Нефед, а удавком расшифруешь?

1250

Конь в пальто, 11-01-2008 02:40:54

ответ на: мижгона [1249]

Ну так поржи...

1251

мижгона, 11-01-2008 02:40:55

11-01-2008 02:37:22  Кирзач
"Трамплин". Старый год провожали.

1252

Нефёд, 11-01-2008 02:41:01

ответ на: мижгона [1249]

нед. сказано же - ебля с пляской.

1253

Александр Второй, 11-01-2008 02:41:30

Велл - хуелл
Нефёд - хуёд
Кирзач - хуяч
ВД - хуйдэ...
Мижгона - тожэ ниплоха...
Всем здравствовать в этом году
С уважением, А2-хуйсдвадцатьдва... (миллиметра, если шо)

1254

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:41:50

ответ на: Конь в пальто [1245]

>Ну чтож Керзач, на тваём примере я в очередной раз убедился, што складно песать и песать умные вещи это далеко не одно и тоже. Уж не знаю в каких отнашениях ты состоиш с этим ВД, што так за него волнуешся, но надеюсь у вас всё будет в порядке. Во всяком случае гораздо лучше чем у тебя с тваей бывшей. И эта... откуда ты вообще знаеш што у мужиков есть жопы, ты што пидорас? Бгы-гы-гы
отношенеяг?
ты чото папутал предурак.
вот хоть убей непанемаю я этих левыг гонов, чо доебался? не нравица не читай!

1255

Нефёд, 11-01-2008 02:43:00

ответ на: Александр Второй [1253]

и тибе не хворать! 26го свидимся!

1256

Кирзач, 11-01-2008 02:43:04

ответ на: Конь в пальто [1245]

Ты чего суетишься, губой трясешь?
Ты хотел пообщаться, выбрал ебланский тон - словил хуев пачку. Всё закономерно.
За базар не ответил - слова Кирзача, где тот строит из себя "тертого жизнью калача" - не привел.
Пустобрех, значит, хуйло сетевое ты, петушок виртуальный. Таких тут рупь пучок.

1257

Кирзач, 11-01-2008 02:44:14

Александр Второй - сиськи с пузом горой.

привет, уважаемый.

1258

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:44:18

ответ на: мижгона [1243]

>Артем
>
>Но ведь предыдущий твой креос хвалили? Про Старый Новый Год. А этот стих действительно хуета. И ты сам это понимаешь. Чо тогда возмущаться-то?
>
>WELL, вы так деликатны и благородны......
бля прочьти его сначала.
понимаешь не все панимают эксперименты, но я то при чом тут.
вам всё надо жёваное падавать - разучились блять читать и думать, или панемать.
пишут про то как с девкай встретился и в штаны абасрался и фтыкатели на гавно исходят от радости!
тошно бятьнахуй!

1259

Конь в пальто, 11-01-2008 02:44:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1254]

>вот хоть убей непанемаю я этих левыг гонов, чо доебался? не нравица не читай!
Иди бля, в зеркале себя поучи, чипушило. Заодно и ник оправдаеш

1260

Кирзач, 11-01-2008 02:45:06

11-01-2008 02:40:55  мижгона 

Варька -  душа-человек.

1261

Нефёд, 11-01-2008 02:45:15

мижгона, прасти если где. ты симпотная и про еблю пишешь сочно. палучи зачод

1262

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:46:15

ответ на: Александр Второй [1253]

>Велл - хуелл
>
>Нефёд - хуёд
>
>Кирзач - хуяч
>
>ВД - хуйдэ...
>
>Мижгона - тожэ ниплоха...
>
>Всем здравствовать в этом году
>
>С уважением, А2-хуйсдвадцатьдва... (миллиметра, если шо)
бегеге, если я завтро прасплю на робота - виноваты буити вы!

1263

Александр Второй, 11-01-2008 02:47:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1258]

Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...

1264

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:47:58

ответ на: Конь в пальто [1259]

>>вот хоть убей непанемаю я этих левыг гонов, чо доебался? не нравица не читай!
>
>Иди бля, в зеркале себя поучи, чипушило. Заодно и ник оправдаеш
сука блять иди в пизду атсюда, я тибя не трогал, и некаго первый не трогаю и не абзываю, но в атвет назову тибя просто-
мразь.

1265

Нефёд, 11-01-2008 02:48:59

ВД, а давай нохуярим мегакорзинный совместный кревас, штоб череп у жыле патскачил и абсчественность ахуела?

1266

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:50:15

ответ на: Александр Второй [1263]

>Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...
ну ЖыЛе то вылажит, да и сам димо ваш то крео хоть пра чо валажыт.
не то что маи.

1267

Александр Второй, 11-01-2008 02:50:42

ответ на: Кирзач [1257]

Доброе утро, уважаемый Автор.
Этот крео не понравился по своей сути. Про слог ничего плохого сказать не могу...
Безлико всё... Ога... ИМХО...
Нет уверенности в завтрашнем дне...
А чернуха достала, если честно...Сейчас только ленивый не пишет, как всё хуёво (я имею в виду серьёзеных авторов)

1268

Искам, 11-01-2008 02:50:59

ночь взаимопоглаживания на удафком?

а, нееее. ещё ленивое переругивание имеет место быть...
Вот и славно.

1269

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:51:37

ответ на: Нефёд [1265]

>ВД, а давай нохуярим мегакорзинный совместный кревас, штоб череп у жыле патскачил и абсчественность ахуела?
да ья вроде как не шлю больше на удавкам сваи крео, если вы не в курсе, так что это без маего участея, или будет только на ПО.

1270

мижгона, 11-01-2008 02:52:10

артем
прочитала и там, и здесь. не нравится абсолютно. фигня.

нефед, за что прощать-то? наоборот, спасибо тебе, добрый человек.

кирзач
сама радуюсь, что лично познакомилась с ней. надеюсь, не последний раз виделись.
жаль только, что Шизоff-Антон в момент знакомства был в неадеквате. Оставил мне на сборнике Литпромовском какое-то зашифрованное послание. Месяц уже гадаю и разгадать не могу.

1271

Нефёд, 11-01-2008 02:52:20

ответ на: Нефёд [1265]

>ВД, а давай нохуярим мегакорзинный совместный кревас, штоб череп у жыле патскачил и абсчественность ахуела?
чтоб с рыцарями, касмической еблей с черными дырами, пиратами, и дььяволами. типа Монти Пайтона

1272

Александр Второй, 11-01-2008 02:52:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1266]

>>Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...
>
>ну ЖыЛе то вылажит, да и сам димо ваш то крео хоть пра чо валажыт.
>
>не то что маи.

Спасибо, я и сам знаю, что пишу полную поибень...
Не надо было так непрозрачно намекать на это...

1273

Конь в пальто, 11-01-2008 02:52:23

ответ на: Кирзач [1256]

>Ты чего суетишься, губой трясешь?
>Ты хотел пообщаться, выбрал ебланский тон - словил хуев пачку. Всё закономерно.
>За базар не ответил - слова Кирзача, где тот строит из себя "тертого жизнью калача" - не привел.
>Пустобрех, значит, хуйло сетевое ты, петушок виртуальный. Таких тут рупь пучок.

Хуёв пачку, петушки, экие фантазии тебя на ночь посещяют. Иди на Моисеева подрочи, чушкарь, заодно и руки подкачаеш, гы гы

1274

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:53:21

Как всё хуёва.
Аффтар Воспитатель дебилов.
Всё хуёва!
11.01.2008. В.Д.

1275

Нефёд, 11-01-2008 02:53:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1269]

што есть ПО?

1276

Конь в пальто, 11-01-2008 02:54:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1264]

Не петушись, хуета корзинная. Пеши лучше Керзачу стехи, а то ему на Моисеева дрочить скушно.

1277

Александр Второй, 11-01-2008 02:54:44

>(я имею в виду серьёзеных авторов)
>
>-ХренЪ напремер..
>
>ачож,хуле..

Я не про один ресурс в целом...
Естественно, Даша Донцова и прочие столпы словесноти в этом списке на первом месте (хотя, если быть уж откровенным, не прочёл даже и пары строк у неё)

1278

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:55:56

ответ на: мижгона [1270]

>артем
>
>прочитала и там, и здесь. не нравится абсолютно. фигня.
>
хрен с ним, останемся каждый при сваих мнениях, просто этот стих написан в кантексте ПОшного движения и вам это трудно понять.

1279

Александр Второй, 11-01-2008 02:56:08

На Хрена не гони... У него рубашка и ачки казырные...
Значед - Столп... Иниибёт

1280

Нефёд, 11-01-2008 02:57:14

што за ПО нах?

1281

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:57:39

ответ на: Конь в пальто [1276]

>Не петушись, хуета корзинная. Пеши лучше Керзачу стехи, а то ему на Моисеева дрочить скушно.
бля ты чо УО?
сказано иди в пизду, нюхать силётку или тибе в жопе приятней? ну иди в жопу - даволен?
сраца са мной сабрался дебил,бегеге

1282

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 02:58:13

ответ на: Нефёд [1280]

>што за ПО нах?
падонки орг ёпт

1283

Александр Второй, 11-01-2008 02:59:00

ответ на: Нефёд [1280]

>што за ПО нах?

Производственное Объединение
Полувоенная Организация
Пошёл нОхуй
Да мало-ли аббревиатур напридумывали?

1284

Нефёд, 11-01-2008 02:59:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1282]

аа

1285

Нефёд, 11-01-2008 03:00:24

ответ на: Александр Второй [1283]

пожарная охрана
политическая оппозиция
порабощенное общество.....

1286

Александр Второй, 11-01-2008 03:00:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1281]

>бля ты чо УО?

УО - Умственно Отсталый, Условно Освобождённый, Уебан ещё тОт

1287

мижгона, 11-01-2008 03:00:47

WELL
Я тоже дико извиняюсь, но я не поняла, о чем вы спрашиваете

1288

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:00:53

ответ на: Александр Второй [1272]

>>>Я спецом для тебя крео накатаю... Штоп понял ты адин. Самниваюс, што дажэ ЖэЛе рискнёт иво у сибя вылажыть...
>
>>
>
>>ну ЖыЛе то вылажит, да и сам димо ваш то крео хоть пра чо валажыт.
>
>>
>
>>не то что маи.
>
>
>
>Спасибо, я и сам знаю, что пишу полную поибень...
>
>Не надо было так непрозрачно намекать на это...
не савсем в этом дело, а дело в том что такой как стараверофф хуйню напишет(что он и делает в асновном) и всё равно будит на главной, а я хоть чо напишу, всё равно в карзине.
Так я падумал и решил - лучше я савсем суда слать не буду, чем в карзине всё время сидеть.

1289

Нефёд, 11-01-2008 03:01:37

кароче я пачитаю книжку и спадь. всем доброй ночи!

1290

Александр Второй, 11-01-2008 03:01:59

>да он вирнетцо.. ай, что там думать то... не вапроз..

Думаицца мне, што никто никуда не уходил...
Уж больно много новых ников на ресурсе появилось...

1291

ХуеВ, 11-01-2008 03:02:40

хуясе бля... опять разборки затеяли, пива хлебнуть нельзя отлучитца ... литераторы блять сраные, гнойные прыщи на теле русково языка....

1292

Александр Второй, 11-01-2008 03:03:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1288]

Я в корзине не сидел... Потому, что получал письма с уважением от Удава...
Т.е. - совсем никак...

1293

Конь в пальто, 11-01-2008 03:04:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1281]

>>Не петушись, хуета корзинная. Пеши лучше Керзачу стехи, а то ему на Моисеева дрочить скушно.
>бля ты чо УО?
>сказано иди в пизду, нюхать силётку или тибе в жопе приятней? ну иди в жопу - даволен?
>сраца са мной сабрался дебил,бегеге
А-я-я-я-я-й, опять про жопы, опять про удавольствия... Определённо вам с Керзачём пора съезжаца.

1294

Александр Второй, 11-01-2008 03:04:44

Кирзач пропал... Жаль. Хотел полемизировать с ним в свете этого креатива.

Зато появился пендосский клошар...
Превед, дядя ХуеВ

1295

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:04:52

ответ на: Александр Второй [1279]

>На Хрена не гони... У него рубашка и ачки казырные...
>
>Значед - Столп... Иниибёт
как аффтор ХренЪ мне нравился раньше, пока не стал переходить на личности и писать откравенную хуйню и такую блять мерзость как свой паследний креатифф с слёзным выпрашиванием этих ёбаныг денег призовыг(противно).
а как челавек он говно - имхо.

1296

Александр Второй, 11-01-2008 03:05:35

>А2, а давай, пака у меня есть вино в бакале(нимнога), скрестим межгону с васпетателем...
>
>проведём такой небальшой экскурс ... и им преятно(может спарютцо) и нам развеятцо перед сном.. ну чтоп не даром день прашол, камуто памагли,бля...(нисмиюсь, сдержываюсьнах)


Лучше может меня с кем скрестить?
С рукой заёбывают скрещивания....

1297

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:06:15

ответ на: Нефёд [1289]

>кароче я пачитаю книжку и спадь. всем доброй ночи!
удачи!

1298

Александр Второй, 11-01-2008 03:06:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1295]

Вешать ярлыки , не зная чела в реале, не есть признак адекватности и беспристрастности...

1299

мижгона, 11-01-2008 03:07:49

WELL
Могла бы, конечно, но увы.....не сейчас. ибо сердцем моим и влагалищем владеет уже другой замичательный парень.
Да и Артем далековато от Москвы живет

1300

Александр Второй, 11-01-2008 03:08:05

Пить - плохо...
Я это понял 3 января в этом году..
И ещё гораздо раньше...

1301

ХуеВ, 11-01-2008 03:08:57

ответ на: Александр Второй [1294]

здарова, Зефирыч! хули там палимизировать - говно оно и есть гавно... развели тут блять дескусию панимаишь...

1302

Александр Второй, 11-01-2008 03:09:24

Нефёд, не забудь...
26 января... При себе иметь улыбку на пол-морды, и подготовленную печень...

1303

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:09:56

ответ на: Александр Второй [1292]

>Я в корзине не сидел... Потому, что получал письма с уважением от Удава...
>
>Т.е. - совсем никак...
гыгы надеюсь они (письтьма с уважениями) висят на стене на видном месте под стиклом?! гыгы
а если серьёзна то я от удава тока и палучал что мне не панравилось, а патом уже ничо не палучал, и рас написал ему" чо типо миня не выкладывают" а он в атвет" не знаю, я всё атправляю ЖыЛе!" ТИПО НЕ ЧИТАЯ ДАЖЕ! НУ И КАК ЭТО НАЗВАТЬ?

1304

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:10:24

ответ на: Александр Второй [1294]

>Зато появился пендосский клошар...
>
>Превед, дядя ХуеВ
и это ещё не всё...

1305

мижгона, 11-01-2008 03:11:32

Тамбов, если не ошибаюсь

1306

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:11:33

ответ на: Александр Второй [1300]

>Пить - плохо...
>
>Я это понял 3 января в этом году..
>
>И ещё гораздо раньше...
Пить надо уметь. Как можно дольше не теряя равновесия...

1307

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:12:36

ответ на: Александр Второй [1298]

>Вешать ярлыки , не зная чела в реале, не есть признак адекватности и беспристрастности...
ну он же навесил на других ярлыки, и он тоже не видел меня в реале. так что...

1308

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:14:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1307]

>... и он тоже не видел меня в реале. так что...
я захвачу с собой микроскоп.

1309

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:14:28

ответ на: мижгона [1305]

>Тамбов, если не ошибаюсь
пачьти угадала, от масквы я жыву 400км

1310

Александр Второй, 11-01-2008 03:15:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1307]

Я ни в ком это не приветствую

1311

Александр Второй, 11-01-2008 03:16:07

ответ на: мидвед паиБалу [1306]

>>Пить - плохо...
>
>>
>
>>Я это понял 3 января в этом году..
>
>>
>
>>И ещё гораздо раньше...
>
>Пить надо уметь. Как можно дольше не теряя равновесия...

Я его не теряю (как ты заметил)...
Но вот ссать хочицца неимоверно после пива...

1312

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:16:22

ответ на: мидвед паиБалу [1308]

>>... и он тоже не видел меня в реале. так что...
>
>я захвачу с собой микроскоп.
такой слепой что меня не увидишь? рост у меня 189
так что мишко не вывади, гыгы

1313

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:16:31

хуйпесда проверка захуяривания..

1314

Александр Второй, 11-01-2008 03:17:29

ответ на: ХуеВ [1301]

>здарова, Зефирыч! хули там палимизировать - говно оно и есть гавно... развели тут блять дескусию панимаишь...

Замёрз там, видать?
Тебе телогреечку не подогнать с царского плеча?
У нас, у дворников, они тёплые шотвойпестетс....

1315

мижгона, 11-01-2008 03:18:10

WELL
Иди уж спать. Вино закончилось, сигаретку выкурил, пора баиньки

1316

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:18:10

ответ на: Александр Второй [1311]

>Я его не теряю (как ты заметил)...
Вы-то тут причем? Я говорил о себе...

1317

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:18:28

ответ на: Александр Второй [1311]

>>>Пить - плохо...
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Я это понял 3 января в этом году..
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>И ещё гораздо раньше...
>
>>
>
>>Пить надо уметь. Как можно дольше не теряя равновесия...
>
>
>
>Я его не теряю (как ты заметил)...
>
>Но вот ссать хочицца неимоверно после пива...
пить ваапще не гут, а пиво то щас так ваапще ят!
верьте мне. уж лучше траву харошую праверенную(не замученную на белом иле химию) курить.

1318

Александр Второй, 11-01-2008 03:18:54

Не надо меня пиарить, уважаемый... Дамы , повёвшиеся на картошку, впадают в шок от моих 27 миллиметров, когда доходит до ДЕЛА.

1319

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:19:23

ответ на: мижгона [1315]

>WELL
>
>Иди уж спать. Вино закончилось, сигаретку выкурил, пора баиньки
Щас он на прафаел падрочит...

1320

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:19:30

бля сна не в адном гласу!
пиздец, а завтро к ночальнегу депо итти группу оформлять на практеку.

1321

Александр Второй, 11-01-2008 03:19:37

Ты где живёшь? СВАО?

1322

ХуеВ, 11-01-2008 03:19:43

глянул в каменты... катигарически требую занесения в нитленку следущево выраженья: "сердцем моим и влагалищем владеет уже другой"... придлагаю  также учинить новый орден удафкома трёх степеней - "Владелец (не путать со вдаделицей) Влагалища"....

1323

Александр Второй, 11-01-2008 03:20:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1317]

Не берёт.. Пробовал орскую, пакистанскую, афганскую...
Не брало... Да и хуй бы с ним...

1324

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:20:58

ответ на: Александр Второй [1318]

>Не надо меня пиарить, уважаемый... Дамы , повёвшиеся на картошку, впадают в шок от моих 27 миллиметров, когда доходит до ДЕЛА.
Сиффреди? Рокко ты?, бегеге

1325

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:21:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1320]

>бля сна не в адном гласу!
>
>пиздец, а завтро к ночальнегу депо итти группу оформлять на практеку.
И што? Можно не дойти??

1326

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:21:55

ответ на: ХуеВ [1322]

>глянул в каменты... катигарически требую занесения в нитленку следущево выраженья: "сердцем моим и влагалищем владеет уже другой"... придлагаю  также учинить новый орден удафкома трёх степеней - "Владелец (не путать со вдаделицей) Влагалища"....
угу резиновага.

1327

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:22:21

ответ на: мидвед паиБалу [1325]

>>бля сна не в адном гласу!
>
>>
>
>>пиздец, а завтро к ночальнегу депо итти группу оформлять на практеку.
>
>И што? Можно не дойти??
можно проспать.

1328

Александр Второй, 11-01-2008 03:22:35

ответ на: мидвед паиБалу [1316]

Да и ты тоже, вроде, в адеквате остаёшься...
Может я просто рано уехал???
Гыгыгыгыгы....

1329

мижгона, 11-01-2008 03:23:02

11-01-2008 03:21:03  WELL 
Ну надо же, рядышком живешь. тогда,конечно, милее 25мм

1330

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:23:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1327]

>можно проспать.
можно не ложиться...

1331

Александр Второй, 11-01-2008 03:23:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1324]

Де Фюнес....

1332

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:23:43

вот я думаю Б.Спирс спилась и сторчалась по плану.
и вот парадокс тока она стала пиянью и норкоманкай так я иё немного палюбил.
вот сила чёрного пиара!

1333

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:24:18

ответ на: мидвед паиБалу [1330]

>>можно проспать.
>
>можно не ложиться...
ну не до такой же степени.

1334

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:24:21

ответ на: Александр Второй [1328]

>Да и ты тоже, вроде, в адеквате остаёшься...
>
>Может я просто рано уехал???
>
>Гыгыгыгыгы....
да... тормознул бы на пару суток, такое бы увидел...

1335

Александр Второй, 11-01-2008 03:24:27

>>Ты где живёшь? СВАО?
>
>ВАО, Новогиреево


Я недалеко  находился одно время... Новокосино, Реутов...

1336

мижгона, 11-01-2008 03:25:29

WELL 
а чо извиняешься?

1337

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:25:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1333]

>>>можно проспать.
>
>>
>
>>можно не ложиться...
>
>ну не до такой же степени.
потом выспишься. адин хуй в депо делать нехуй.

1338

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:26:21

ответ на: Александр Второй [1335]

>>>Ты где живёшь? СВАО?
>
>>
>
>>ВАО, Новогиреево
>
>
>
>
>
>Я недалеко  находился одно время... Новокосино, Реутов...
в 97-м в перово квартиру снимал..

1339

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:27:28

раз-раз...

1340

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:27:49

ответ на: Александр Второй [1323]

>Не берёт.. Пробовал орскую, пакистанскую, афганскую...
>
>Не брало... Да и хуй бы с ним...
плохо.
не павизло, хотя не верю что не берёт, может просто не куришь после пережитого бедтрипа?
у миня бывали аццткие передозы ТГК - что тварилось не в скаске сказать ни пером аписать б/п
я понял как сибя чувствуют сумасшедшие, када голава отрываица и выходишь ис тела, видишь сибя са стараны, испытываешь реальный физический зустаз от музыки, сравнил бы его с аргазмом от секса, только более духовны приход что ли. трудно словами аписать.

1341

Александр Второй, 11-01-2008 03:29:04

ответ на: мидвед паиБалу [1334]

>да... тормознул бы на пару суток, такое бы увидел...

Я в тот же день у камрада офис разнёс. Мы с ним в ниндзей играли... Бюро - в щепки, 2 зеркала, 2 кубка каких-то... Полки с книгами... Телевизор не успел... Потом в комнате отдыха поддушки распороли, всё в пуху - красотищщщщщщщщщщща... Если бы не больная рука, может ещё что учудили бы...

1342

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:29:56

ответ на: Александр Второй [1341]

Ну это я помню...

1343

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:30:07

ответ на: мидвед паиБалу [1337]

>>>>можно проспать.
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>можно не ложиться...
>
>>
>
>>ну не до такой же степени.
>
>потом выспишься. адин хуй в депо делать нехуй.
делать ваапще визде нехуй, но всё жа пайду пасплю немного.

1344

мижгона, 11-01-2008 03:30:16

Эй! Што такое "меж-цылу в сайт, где ты хадила.."?

1345

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:31:04

ответ на: Александр Второй [1341]

>>да... тормознул бы на пару суток, такое бы увидел...
>
>
>
>Я в тот же день у камрада офис разнёс. Мы с ним в ниндзей играли... Бюро - в щепки, 2 зеркала, 2 кубка каких-то... Полки с книгами... Телевизор не успел... Потом в комнате отдыха поддушки распороли, всё в пуху - красотищщщщщщщщщщща... Если бы не больная рука, может ещё что учудили бы...
вот готовый треш креатиф на главную.

1346

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:31:16

ответ на: мижгона [1344]

>Эй! Што такое "меж-цылу в сайт, где ты хадила.."?
орудие для выноса мозга.

1347

Александр Второй, 11-01-2008 03:31:53

ответ на: мидвед паиБалу [1342]

>Ну это я помню...


Ты тожэ там был??? Я блять, и правую руку атбил... А ты ни пастрадал?

1348

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:32:46

всем удачи, я спать.

1349

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:32:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1345]

>вот готовый треш креатиф на главную.
У меня круче было. Я хату разнес. Без катан. Голыми руками...

1350

Александр Второй, 11-01-2008 03:32:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1345]

>>Я в тот же день у камрада офис разнёс. Мы с ним в ниндзей играли... Бюро - в щепки, 2 зеркала, 2 кубка каких-то... Полки с книгами... Телевизор не успел... Потом в комнате отдыха поддушки распороли, всё в пуху - красотищщщщщщщщщщща... Если бы не больная рука, может ещё что учудили бы...
>
>вот готовый треш креатиф на главную.

Не получится... Это мне рассказывали... А с чужих слов нисАть, как-то не комильфо...

1351

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:33:34

ответ на: Александр Второй [1347]

>Ты тожэ там был??? Я блять, и правую руку атбил... А ты ни пастрадал?
Не, сам рассказывал просто... Я твой рассказ помню...

1352

мидвед паиБалу, 11-01-2008 03:35:08

Ладно, пойду вздремну тоже...

1353

Александр Второй, 11-01-2008 03:37:57

Мне что, одному ночевать?
Ерунда какая-то. Тогда уже и ложиться нех... На работу ч-з 2 часа.

1354

Александр Второй, 11-01-2008 03:39:20

Мижгона на мою бывшую похожа (в смысле, первую).

1355

Александр Второй, 11-01-2008 03:40:03

Медвед похож на потсона, с которым я забухал 2-го января....

1356

Александр Второй, 11-01-2008 03:40:56

Велл похож на Богдана Титомира (пипл схАвает)

1357

мижгона, 11-01-2008 03:41:03

11-01-2008 03:39:20  Александр Второй 
Это плохо?

1358

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:41:36

нет господа после ряда случаев криминального характера - сначала мы с камрадом, избили упырей дваих харашо, адин с топаром пребежал, я топор атобрал и вломили ему до полусмерти, потом я уже попал адин под пиздюля от 5 челавек - друзя были этих чертей и ачнулся на столе хирурга весь бля в крови, чуть не ваткнул от потери её радимой, я как аклемался папил ещё 10 дней, палучил в невменяемом састоянии ожог нехуёвый и вот тут понял что это б/п были знаки и если я не астанавлюсь то буду в адном ис двуг мест в тюрьме(в лучшем случае) или на кладбисче и реш9ил астанавица.
и сичас када кто небудь начинает - пиздюк или пилотка какая тупая пиздить ты чо типо не пьёш, я гаварю я уже стока выпил, что таких как ты уже челавек 5 бы пахаранили с такой дозы и сразу мне не хочица чото нечо пить акромя сокоф-водофф.

1359

Кирзач, 11-01-2008 03:41:42

ответ на: Александр Второй [1294]

>Кирзач пропал... Жаль. Хотел полемизировать с ним в свете этого креатива.
>

Дочку в сад водил.
Вот пришел, но спать скоро пойду.

1360

Александр Второй, 11-01-2008 03:41:45

ВД похож на русского за границей....

1361

Александр Второй, 11-01-2008 03:42:33

ответ на: Кирзач [1359]

У тебя вроде как уже ближе к полудню?

1362

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:42:36

ответ на: Александр Второй [1356]

>Велл похож на Богдана Титомира (пипл схАвает)
а я на каво пахош?

1363

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:44:09

ответ на: Александр Второй [1360]

>ВД похож на русского за границей....
в смысле внешне? ты видел маё изоброженее?

1364

Александр Второй, 11-01-2008 03:44:24

ответ на: мижгона [1357]

>11-01-2008 03:39:20   Александр Второй  
>
>Это плохо?

Не знаю, если честно.
Во всяком случае, у меня на неё стоял.

1365

Александр Второй, 11-01-2008 03:44:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1363]

>>ВД похож на русского за границей....
>
>в смысле внешне? ты видел маё изоброженее?

Я по профайлу сужу...

1366

мижгона, 11-01-2008 03:46:02

Александр Второй
ну тогда хорошо.

1367

Кирзач, 11-01-2008 03:48:28

Конь в пальто - сетевой пездунишка.
базара не держит, болтало пустое.Так и не обосновал. Не удивительно.
Скатился на брызги калом - последние аргументы. Клоун, хуле с него взять.
На хуй в таком случае бегом отправляется наш коник.

1368

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:48:54

>>>ВД похож на русского за границей....
>
>>
>
>>в смысле внешне? ты видел маё изоброженее?
>
>
>
>Я по профайлу сужу...
гыгы это я адно время любил с веб камер сматреть фоты вреальном времени и этова чувака сахранил, это ньюйорк - центр он чото тупил около та и типо памахал а я его и паймал гыгы

1369

Кирзач, 11-01-2008 03:50:21

11-01-2008 03:42:33  Александр Второй 

Разница с мск зимой 5 часов, летом - 4. Сам удивляюсь, почему так мало.

1370

Александр Второй, 11-01-2008 03:50:45

ответ на: Воспитатель дебилов [1358]

Такая-же хуйня... Нет, я канешне, не трезвенниг яры. Магу ф кампашге пригубить абсента, канины (на крайняг водге, вина харошые люблю) Но штобы еженедельно....
Мне как-то камрад сказал, что я за 2,5 года был трезывый всего лишь около 2 месяцев...
С 1999 по 2007 вообще ничего не пил... О каг...

1371

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:51:03

пайду я всёже спать.
Ксста Кирзач а чото там про то что ты книжку вроде хател выпускать?

1372

Александр Второй, 11-01-2008 03:51:36

ответ на: мижгона [1366]

>Александр Второй
>
>ну тогда хорошо.

В смысле, хорошо, что не плохо?

1373

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:55:42

ответ на: Александр Второй [1370]

>Такая-же хуйня... Нет, я канешне, не трезвенниг яры. Магу ф кампашге пригубить абсента, канины (на крайняг водге, вина харошые люблю) Но штобы еженедельно....
>
>Мне как-то камрад сказал, что я за 2,5 года был трезывый всего лишь около 2 месяцев...
>
>С 1999 по 2007 вообще ничего не пил... О каг...
8 лет! жжошь.
ну не знаю у миня камрад, я писа про него некто Лещинка - па синей ваде ёбнул мужику в бубен и тот ваткнул, Лещенко типо скрывалсо, бухал потом атсидел сваё, и щас как занава радился, выпивает так в меру, не напиваица и ведёт сибя адыкватна,б в тюрьме начитался библий-ничщь всяких, произошла гаварит периоценка ценнастей, но я не такой, знаю что всё будет так же и пьянки и драки и ваапще вся эта паебень что связана с злаупотреблениями.

1374

мижгона, 11-01-2008 03:55:54

11-01-2008 03:51:36  Александр Второй
Хорошо, что стоял на женщину, которая похожа на меня. вот. впрочем, иначе и быть не могло

1375

Кирзач, 11-01-2008 03:57:15

11-01-2008 02:52:10  мижгона 

Чиж - загадочный, это точно.
Летом в Москве буду, и в Питере. Хочу повидаться со всей братией.

1376

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 03:58:28

блять пачиму пакрывало током ебашит? я его уже баюсь б/п!

1377

Александр Второй, 11-01-2008 03:58:30

Уважаемые, мне пора собираться на работу. Приятно было пообщаться.
Кирзач, я своё мнение высказал по крео.  И обосновал. Безнадёга сейчас - не моё...
ВД - спок. ночи... Много не дыми
Мижгона, спок. ночи... Я рад, что толкнул позетив... Я про хорошо, имел в виду...

До свидания. С уважением, А2.

1378

Кирзач, 11-01-2008 03:58:55

ВД.
выйдет скоро вроде как.

1379

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 04:00:22

начинаю убирать, аж искры литят, неужели от того что в комнате работает много всякой хуйни  - комп, манетор, тв?

1380

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 04:01:24

ответ на: Александр Второй [1377]

>Уважаемые, мне пора собираться на работу. Приятно было пообщаться.
>
>Кирзач, я своё мнение высказал по крео.  И обосновал. Безнадёга сейчас - не моё...
>
>ВД - спок. ночи... Много не дыми
>
>Мижгона, спок. ночи... Я рад, что толкнул позетив... Я про хорошо, имел в виду...
>
>
>
>До свидания. С уважением, А2.
удачи, да уже неделю ка трезвый обрас жызни.

1381

Кирзач, 11-01-2008 04:01:26

Пойду и я выполню библейскую заповедь - "в поте лица вкушать хлеб свой".
Ешь - потей, работай - зябни.

а потом вздремну минут шестьсот.

1382

Александр Второй, 11-01-2008 04:02:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1379]

>начинаю убирать, аж искры литят, неужели от того что в комнате работает много всякой хуйни  - комп, манетор, тв?

Одеяло от трения создаёт статическое напряжение. Возможно, напишу крео куда вставлять вилку от компа, чтобы он работал...

1383

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 04:03:04

ответ на: Кирзач [1378]

>ВД.
>
>выйдет скоро вроде как.
! куплю б/п, если вдрук палучица встретица в реле патпишешь, гламурна иметь наверно книгу с подписью аффтара, даь ещё и кагда с ним немного опщался!

1384

Александр Второй, 11-01-2008 04:03:34

ПыСы... Обычно так искрит синтетика....

1385

Александр Второй, 11-01-2008 04:03:54

Всё, уехал

1386

Пчёлка, 11-01-2008 04:04:54

и тут не спят

1387

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 04:05:06

ответ на: Александр Второй [1382]

>>начинаю убирать, аж искры литят, неужели от того что в комнате работает много всякой хуйни  - комп, манетор, тв?
>
>
>
>Одеяло от трения создаёт статическое напряжение. Возможно, напишу крео куда вставлять вилку от компа, чтобы он работал...
угу  напиши "технология эксплуатацыи трёхпрограммного радио" удав в нетленку аффтаматом атпроавит, бегеге

1388

мижгона, 11-01-2008 04:05:22

Кирзач
да уж, на двух страницах непонятные знаки накатал. загадочный. что-то он пропал куда-то. давно не видно его на ЛП.
Александр 2, хотела написать "и вам спокойной ночи", да вовремя вспомнила - вы ж на работу. тогда удачного рабочего дня.

1389

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 04:05:25

ответ на: Александр Второй [1384]

а чо так рано на работу?

1390

Кирзач, 11-01-2008 04:06:08

ВД - нивапрос. сделаем.

ушёл.

1391

Кирзач, 11-01-2008 04:08:58

11-01-2008 04:05:22  мижгона 

на ЛП его забанили. Там таланты (а Чиж - Талант) долго не удерживаются, как я заметил.

все, точно ушел теперь.
всем привет.

1392

Воспитатель дебилов, 11-01-2008 04:11:07

ушол спать.
удачи.

1393

АНКЕРБОЛТ, 11-01-2008 04:16:49

Ахуительно.....
Чат заебал кстате.

Пеши исчо, камрад.....

1394

hhyy, 11-01-2008 04:22:35

а народ все не спит......

1395

Искам, 11-01-2008 04:52:14

Закрываеццо чат, штоль? Я тока всю работу переделал. Обидно, ёмаё.

1396

Искам, 11-01-2008 04:54:18

и сигареты кончились. пиздец. буду вспоминать щас как самокрутки крутил в детстве.

1397

hhyy, 11-01-2008 05:10:00

ответ на: Искам [1396]

курить  вредно.....

1398

Искам, 11-01-2008 05:12:06

ответ на: hhyy [1397]

>курить  вредно.....
ну, в данном случае - только для меня. А вот когда я бросаю курить - вот это уже не просто вредно, но и опасно. Для окружающих. Неадекватный я становлюсь. И злой как бобик.

1399

hhyy, 11-01-2008 05:15:51

ответ на: Искам [1398]

знакомо....  только  мне еще  все  жратЬ хочется, а первую неделю вабще блювала,  ужос,  но  зато щас уже легче намного

1400

Mercury, 11-01-2008 05:23:24

Это - нетленка.
Токо чеж на душе так хуево,а?

1401

Искам, 11-01-2008 05:26:00

ну, надеюсь это вы раз и навсегда бросили. Всё ж таки здоровым быть лучше, чем больным. Хотя у вас там, если в более - менее большом городе живёте и работа нормальная, - то плюс к медицинским показаниям ещё и социальный фактор добавляется. тяжело курящим жить становится. притесняют, сволачи, без стыда и совести )

1402

Искам, 11-01-2008 05:40:35

Счётчик показывает "на линии" 193 человека. Ёпта, человекииии! Вы гдебля??

1403

hhyy, 11-01-2008 05:43:27

ответ на: Искам [1402]

тута мы, не кричите  так, мы просто  набег на холодильник делали

1404

hhyy, 11-01-2008 05:49:03

ответ на: Искам [1401]

я тоже надеюсь  что  курить  не буду, впринципе я не долго то и курила, но видать втинулась,  пробовола пару раз остановится - не получалось,  не третий день переставала вобще сооброжать, думала только о сигарете,  соответственно  все окружение получала  пиздюлей в неограниченном колличестве, заканчивалось тем, что муж (не курящий)  привазил домой блок сигарет и  и сувал мне подкуриную сигарету , чтоб я только  заткнулась...
в этот раз все как-то  более спокойней прошло, сама удевляюс, но жрать хочется....  ужос

1405

hhyy, 11-01-2008 05:51:06

1555?

1406

Искам, 11-01-2008 05:51:33

ответ на: hhyy [1403]

я б тоже щас чего нить съел бы. Но у меня время 5:50. Завтракать рано, ужинать поздно. Спать ложиться глупо. чаю, наверное, с лимоном выпью.

1407

hhyy, 11-01-2008 05:53:42

ответ на: Искам [1406]

а я морковочку с броколли  варю, на пару...  нда.....
мля....  вот так и живем.... ну ни че,  пару  неделек  и все будет в норме...

1408

Искам, 11-01-2008 05:58:02

ответ на: hhyy [1407]

>а я морковочку с броколли  варю, на пару...  нда.....
>мля....  вот так и живем.... ну ни че,  пару  неделек  и все будет в норме...
это вещь. меня жына быфшая приучила. никогда б не подумал, что эти смеси овощные сами по себе могут быть вкусными, а она так делала, что пальчики оближешь. Щас частенько сам пытаюсь чёта похожее сварганить, так не получается, конечно, но есть можно, хехе

1409

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:04:15

Доброе утро

1410

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:04:55

ответ на: Искам [1406]

>я б тоже щас чего нить съел бы. Но у меня время 5:50. Завтракать рано, ужинать поздно. Спать ложиться глупо. чаю, наверное, с лимоном выпью.

А чо такого? Нормально для завтрака.

1411

natural mystic., 11-01-2008 06:06:18

утро недоброе

1412

Искам, 11-01-2008 06:07:45

Здарова, граждане. Каг спалось, цволачи?

1413

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:08:00

ответ на: natural mystic. [1411]

Здорово. Чего недоброе-то?

1414

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:08:22

ответ на: Искам [1412]

Спасибо, терпимо.

1415

hhyy, 11-01-2008 06:08:53

народ  забегал... хе хе ....  кому утро, а кому и  ночер

1416

Искам, 11-01-2008 06:10:50

Я сёдня проявил героизм. С восьми утра почти до пяти утра пахал как папо карло. Жду вот кавонить из сатруднекоф, ввести в курс дела, да домой поеду спать.

1417

natural mystic., 11-01-2008 06:14:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1413]

здоров...
да заебали уже эти утра, дни, вечера
все гавно

1418

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:17:28

СЕГОДНЯ
11 января 2008 г., пятница

Всемирный день «спасибо»

День заповедников

День Республики Албания

Пазетив, бля

1419

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:17:38

превед бывшым и нонешим землекам и прочим скатам

1420

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:18:27

ответ на: natural mystic. [1417]

А я вот радуюсь тому, что такого бодуна, как вчера и позавчера, не испытываю. Вчера наступил на горло собственной песне.

1421

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:18:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1419]

Здорово.

1422

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:20:19

с утра и до обеда опять нарушал закон - стотья 1225
писдел энтелектуальнуйу сопсцвеность истырнета

1423

Искам, 11-01-2008 06:21:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1418]

ты паштишта атабрал у меня хлеб, гыгыг.

1424

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:21:34

Всех с пятницей

1425

Искам, 11-01-2008 06:22:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1422]

наверна всё таки не тыщадвестидвацытьпять?

с утром.

1426

Пятница, 11-01-2008 06:23:14

Всех с Барабашкиной

1427

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:24:16

ответ на: Барабашкина [1424]

Ога, взаимно.

1428

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:24:26

ответ на: Искам [1425]

да хуйзнает, но штото типа тово

1429

Даниель Дэфо, 11-01-2008 06:24:52

Пятница с Барабашкиной.

1430

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:26:38

клонеки
будьте астраумнее,
повеселите народ

1431

Искам, 11-01-2008 06:29:18

ответ на: Барабашкина [1430]

да рано ещё. часам к восьми раскачка пойдёт, хехе.

1432

Агний АборткО, 11-01-2008 06:32:59

сдрастеблять

1433

Агний АборткО, 11-01-2008 06:33:54

ХП, ЯДИ, Боробашкена превед

1434

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:35:41

ответ на: Агний АборткО [1433]

Здорово

1435

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:36:22

Блять, все с утра такие вежливые яибу. А какая вакханалия в каментах к вечеру твориццо...

1436

Агний АборткО, 11-01-2008 06:36:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1434]

как жызнь? как нахинг?

1437

Агний АборткО, 11-01-2008 06:37:15

я кстате всекда вежлевый, патамушта я этат.... как ево блять?... ентелегенд!!!

1438

hhyy, 11-01-2008 06:37:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1419]

>превед бывшым и нонешим землекам и прочим скатам
это Вы мне?

1439

АНКЕРБОЛТ, 11-01-2008 06:37:20

Я Драчистый Изумрут 
Здарова. Как празнеги провел? Спал и жрал пади?

1440

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:38:06

ответ на: Агний АборткО [1436]

пока никак, но вот уже...

1441

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:38:23

ответ на: hhyy [1438]

ну, если хочешь

1442

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:38:40

Народ прибыл? Тогда - хуй песда!

1443

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:38:56

ответ на: АНКЕРБОЛТ [1439]

ты знал!

1444

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:39:00

ебитесь в рот.

1445

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:39:25

уррряяя бля...

1446

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:40:13

1600

1447

hhyy, 11-01-2008 06:40:14

хуй-песда, моркофка-броколли

1448

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:40:14

о бля!
нахенк подоспел
чють нипроспалбля

1449

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:40:18

превед ентелегенту Агнию

1450

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:40:24

вот уже

1451

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:40:31

в

1452

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:40:35

яяя

1453

Lotiš -----> hhyy, 11-01-2008 06:40:49

Preved krasavicca!
Tak ja ņi poņal. U vas v Kaļiforņiji tože fse fabriki zakrivajut na janvarj mesjac i vokrug rabot ņetu ņixuja, šo na rediske žitj nada?

1454

Агний АборткО, 11-01-2008 06:40:58

ответ на: Барабашкина [1449]

цылаваца будем?

1455

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:41:20

чуть-чуть Херасуку с нахенгом не обломала...
жаль

1456

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 06:41:45

хуй

1457

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:42:37

ответ на: Агний АборткО [1454]

>цылаваца будем?

если только по-ентеллегентному

1458

hhyy, 11-01-2008 06:43:07

ответ на: Lotiš -----> hhyy [1453]

о чем ты,  родимый, какие фабрики?!  какой новый год?

1459

НОДМ, 11-01-2008 06:45:02

Брысь.

1460

Агний АборткО, 11-01-2008 06:45:43

ответ на: Барабашкина [1457]

я все делаю па ентелегентному... закидывай ноге мне на плечи, цылавацо начьнем..

1461

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:46:12

с утра прочитал.депресняк хапнул.не надо про детей плохого писать.ни про своих,ни про чужих.особенно про их смерть и болезни,слишком негативно получается.в целом,зачот

1462

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:46:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1456]

>хуй

и песда, я бы добавил

1463

hhyy, 11-01-2008 06:47:01

ответ на: Барабашкина [1457]

можно полюбопытствовать, а это куда и как?

1464

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 06:48:08

блять, как прочетаю в колонке Удава про оладушки с клубничным джемом, слюни текут.

1465

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:48:27

ответ на: hhyy [1463]

>можно полюбопытствовать, а это куда и как?
Деффки,преведкагдила?

1466

Агний АборткО, 11-01-2008 06:48:31

ответ на: hhyy [1463]

>можно полюбопытствовать, а это куда и как?
а это похер куда, главное ентелегентно...

1467

hhyy, 11-01-2008 06:49:38

ответ на: Алматинский Падонаг [1465]

Y

дела - отлично...

1468

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:49:52

ответ на: Барабашкина [1457]

здрасти вам!кагдила?

1469

Агний АборткО, 11-01-2008 06:49:55

хуй песда ентелегенцыя

1470

НОДМ, 11-01-2008 06:50:46

Хуй песта ойпи

1471

hhyy, 11-01-2008 06:51:02

ответ на: Агний АборткО [1466]

тады - ой,  мы так  не любим..... 

и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину

1472

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:52:03

ответ на: hhyy [1463]

>можно полюбопытствовать, а это куда и как?

сама не знаю, это же Агний ентеллегент

1473

Чад (бессмысленный и беспощадный, аки русский бу, 11-01-2008 06:52:11

Ну, что же. Пааааехали!!!

1474

Агний АборткО, 11-01-2008 06:52:26

ответ на: hhyy [1471]

а Вы проста непробавали...

1475

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:53:05

ответ на: Алматинский Падонаг [1468]

делазашибись

1476

НОДМ, 11-01-2008 06:53:19

ответ на: hhyy [1471]

>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>
>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину

Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
Жрать хочу.

1477

НОДМ, 11-01-2008 06:54:32

Хуй песта макароны.

1478

Lotiš -----> hhyy, 11-01-2008 06:55:05

Nda, zakaļebaļi meņa eti angļicckije tradiccyji kapitaļizma, da požalovatsja ņekomu.
Nu, pozakrivajut vse fabriki na vremja zakļučivaņija koļektivnogo dogovora.
Nu, ento kapitaļisty profsojuzam mimu pokazyvajet šo rabot ņihuja ņetu, šob te ņe tak vysoko miņimaļnuju zarplatu zagibaļi. No eto fsjo teatr, a vsjože prostyje ļudi viļetajut na uļicu,
Nu angļiki eto terpjat vo imja patriotizma ixņego.
A šo ostaļnym ( ņeposveščonnym ) ostajotsja, kak čustvovatj sebja ploxim rabočim, kapatsi v sebe; čo ja takogo ņepraviļnogo zdelal?

1479

АТРАКЦЫОН, 11-01-2008 06:55:41

Тема спижжена у нащего с АД сонациональника Шендеровича. Изюм из булки (С)

1480

Алматинский Падонаг, 11-01-2008 06:55:44

ответ на: Барабашкина [1475]

как НГ отметила?чот соскучился па тибе ...

1481

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:57:28

ответ на: НОДМ [1476]

>>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>>
>>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину
>
>Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
>Жрать хочу.

что это было?

1482

Transliteraziya --------->Lotiš, 11-01-2008 06:57:31

A znaete li vi pro menya?

1483

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 06:58:32

ответ на: Алматинский Падонаг [1480]

НГ атлично
накаталась с ледяной горки, фсе ноги ф синяках

1484

Агний АборткО, 11-01-2008 06:59:37

эхблять.... пайду пакурю...

1485

АТРАКЦЫОН, 11-01-2008 06:59:37

Всем привет

1486

hhyy, 11-01-2008 06:59:48

ответ на: НОДМ [1476]

>>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>>
>>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину
>
>Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
>Жрать хочу.

так-так-так... продолжайте.... 
а пожрать  я тоже люблю....  ога, особенно сейчас... курить бросила...    тепер  ем

1487

кюхля, 11-01-2008 06:59:53

безнадега. а как хорошо все начиналось

1488

Lotyš ----> Transliteraziya, 11-01-2008 07:00:56

Znaju, no jebatj ņe xotel.

1489

hhyy, 11-01-2008 07:00:58

ответ на: Барабашкина [1481]

>>>тады - ой,  мы так  не любим..... 
>>>
>>>и вабще,  не пугайте мадам Барабашкину
>>
>>Я  проведу рукой по твоему разгорячённому телу. Ты бдешь вздрагивать от каждого моего прикосновения. Выгнешь спину как кошка. А потом. А потом. А потом.
>>Жрать хочу.
>
>что это было?


да  вот.....    фантазии  дрочероф,  да НОДМ  ?

1490

dildo_delirium, 11-01-2008 07:01:04

жутко...честно -- жутко.
неужели правда?

1491

hhyy, 11-01-2008 07:03:51

ответ на: Lotiš -----> hhyy [1478]

все правелЬно,  только непонятно  ты пишишь, глазки мои ломаыутся, ты хоть бы классический транслит  пользовал, а?  а то правда,  глазки  больно

1492

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 07:04:28

Угу.я фсегда такие букафки вижу когда на порносайты заморские захожу.

1493

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:05:14

ответ на: Lotyš ----> Transliteraziya [1488]

Адаттагыдай эле бейөкмөт уюмдардын, саясый партиялардын лидерлерине шарттуу түрдө суроо бердик. Учур кырдаалына карата ар кимиси өзүнүн жактырган, баалаган саясатчыларынан онду атап, нөлдөн бешке чейинки баа коюп берүүлөрүн өтүндүк. Натыйжада бардык кабыл алынган упайларды санап, алдыга озгон он саясатчыны тизме боюнча кагазга түшүрдүк.

1494

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:06:02

ответ на: hhyy [1491]

Коомчулуктун калың катмарын бушайман түшүргөн, тынчын алган мыйзамсыз көрүнүштөр, көз менен көрүп, бирок чыркырап жетпей жаткан үндөр, бүгүнкү олку-солку кырдаалга байланышкан окурман журттун ой-пикиринин ток этер жери - "Коңгуроо" рубрикасында. Ар жума күнү саат 10.00дөн 11.00гө чейин 665702 телефону менен байланышып тургула. Аты-жөнүңөр, дарегиңер толук жазылат.

1495

Александр Второй, 11-01-2008 07:06:44

ужас

1496

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:07:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1493]

hаумыгыгыз, иптэштэр...

1497

одинокий бугага, 11-01-2008 07:07:13

дохуя букаф, не осилю

1498

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:07:23

ответ на: Александр Второй [1495]

Окурман, кыска сурооңузга нуска жооп тапкыңыз келсе - "Агымдан" сурагыла" рубрикасы менен байланышыңыз! Ар жума күнү сиздерди тынч алдырбаган ар кыл суроолорду кабыл алып, атайын адистерден жооп алып беребиз.
Биз менен бол, окурман!

1499

Lotyš ----> hhyy, 11-01-2008 07:08:28

Vidišm na kirilļice ja ņe smogu ņe lgatj.
Privička. Ja vedj vrag. Koņečno, byvšij, no vsjo ravno. Ņe smogu. Udarjusj v russkije stereotipy opjatj. Lotyšķije bukvyški mņe dļa samokontroļu nado.

1500

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:08:42

ЯДИ и ХП
мы вам не мешаем?

1501

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 07:08:56

Всем здароф!
В Новосибирске 10 утра,хуячим на работу.

1502

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:09:12

ответ на: Барабашкина [1500]

Үч күн мурда Орусия жана Кыргызстандын президенттери телефон аркылуу сүйлөшүштү. Эки өлкөнүн ортосундагы мамилелер талкууланган соң, В.Путин кыргыз парламентине кримдүйнө өкүлдөрү келатканына тынчсызданганын жашырбады. Ушундай эле ойду Бишкекке келген Бельгия тышкы иштер министри, ОБСЕ төрагасы Карел де Гухт президентибизге билдирип, анан калса сүйлөшүп алышкансып биздеги АКШ, Орусия, Казакстан, Германия элчиликтери дагы бул теманы көз жаздымда калтырышкан жок.

1503

Кирилл и Мефодий, 11-01-2008 07:09:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1498]

Это по твоему, вот для этого вот мы старались?

1504

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:10:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1502]

видимо, мешаем...

1505

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:10:33

Йgш саkта кем яратып-hqйqлмgгgн дg кем шиfыр яzмаfан, тигgндgй, был бvлектgге шиfри юлдар ишараты йgш саfымдаfы кvwел дgфтgренgн алынды.
Уларfа hеz, зинhар qсqн, тgнkит кvzлегенgн kарамаfыz! Ни qсqн тигgндg, ул минеw qсqн тик шиfри кvнегеvzgр генg ине, улар минеw беренсе hgм hуwfы шиfри юлдарым fына. Шул юлдарzан hуw миwg сирек быуат инде Толпар ат килгgне юk. Артабан килмghg лg vкенмgsмен, тим!
Ни тиhgwдg, заман башkа — зан башkа!

1506

hhyy, 11-01-2008 07:10:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1494]

>Коомчулуктун калың катмарын бушайман түшүргөн, тынчын алган мыйзамсыз көрүнүштөр, көз менен көрүп, бирок чыркырап жетпей жаткан үндөр, бүгүнкү олку-солку кырдаалга байланышкан окурман журттун ой-пикиринин ток этер жери - "Коңгуроо" рубрикасында. Ар жума күнү саат 10.00дөн 11.00гө чейин 665702 телефону менен байланышып тургула. Аты-жөнүңөр, дарегиңер толук жазылат.


что курим,  товарищ?  чуйку? план путина?  или  по вене шыряем?

1507

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:11:13

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1501]

в заельцовье все спокойно?

1508

Ночальство, 11-01-2008 07:11:20

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1501]

ага. понимаем. пообедать и домой, да? ну-ну. (записывает что то в чёрную книжечку)

1509

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:11:21

алты йюз алтмыш алты (666)

1510

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:12:11

кутак бэтэк (хуй песда!!!)

1511

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:12:31

заебалсо.

1512

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:12:48

сожру лучше пиражог

1513

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:12:55

ответ на: hhyy [1506]

Революция-төңкөрүштүн жылдыгын белгилеген 24-мартта Үсөн аке Сыдыков былтыр чогуу жүргөндөрүн «Даназыкка» чакырып, жылкы союп, майрамдап атышканда Турсунбек Акун президентке кайрылып: «Депутаттыкка жибербей, эң оор күндөрүңүздө жөлөк болгон Үсөн акени ордунда эле калтырбайсызбы?» деп суранса, кабак чытыган Курманбек Салиевич: «маселе чечилген, калбайт ордунда!» деп катуу «бурк» этет. Башы шылкыйган президенттик администрация жетекчиси үшкүрүнүп, Майлысуудан депутаттыкка өтөрү арсар экенин эстеп, заманасы куурулган чагы.

1514

Искам, 11-01-2008 07:13:21

Здаёццо мне, джентльмены (и леди, конечно), что среди нас иностранцы.

1515

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:13:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1511]

+1
пайду курить куришку

1516

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:13:25

уррра

1517

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:13:38

нахенг - зло

1518

Искам, 11-01-2008 07:13:40

хоп

1519

Искам, 11-01-2008 07:15:54

прожил шесть лет в узбекистане и кроме слов йок, нон и якши, слава богам, нихуя не помню.

1520

hhyy, 11-01-2008 07:16:06

ответ на: Lotyš ----> hhyy [1499]

ну... если  ты себя контралироват  не можишь,
хе.... а где же знаминитый - 'характер стойкий - нордический'?
эх....  нето поколение....  нет самоконтроля.... толи дело я...

1521

hhyy, 11-01-2008 07:16:41

кстате мне муж прозвище новое дал -  'мой фюрер'  я так смеялась , спрашиваю - почему фюрер? усов у меня вроде нету...
а муж мой мне сказал - зато у тебе характер ебнутый  как у фюрера...
где он характер фюрера  успел узнать....загадко...

1522

АТРАКЦЫОН, 11-01-2008 07:17:33

Просрал 666. А2 - еблан б\п

1523

АТРАКЦЫОН, 11-01-2008 07:18:50

Кто как провел НГ и праздники? Я вот только вчера прилетел, загорелый и отдохнувший, теперь снова в работунах... ебись она в рот

1524

Искам, 11-01-2008 07:18:54

ответ на: hhyy [1521]

да ничего... ещё несколько лет - запомнит имя и прозвища давать перестанет, хыхы.

1525

АТРАКЦЫОН, 11-01-2008 07:19:22

Ипониц, превед

1526

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:20:38

ответ на: АТРАКЦЫОН [1525]

Здорово

1527

hhyy, 11-01-2008 07:20:55

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1513]

>Революция-төңкөрүштүн жылдыгын белгилеген 24-мартта Үсөн аке Сыдыков былтыр чогуу жүргөндөрүн «Даназыкка» чакырып, жылкы союп, майрамдап атышканда Турсунбек Акун президентке кайрылып: «Депутаттыкка жибербей, эң оор күндөрүңүздө жөлөк болгон Үсөн акени ордунда эле калтырбайсызбы?» деп суранса, кабак чытыган Курманбек Салиевич: «маселе чечилген, калбайт ордунда!» деп катуу «бурк» этет. Башы шылкыйган президенттик администрация жетекчиси үшкүрүнүп, Майлысуудан депутаттыкка өтөрү арсар экенин эстеп, заманасы куурулган чагы.
The political parlor game — Will he run? When will he decide? How much could he spend? — that has so delighted Mr. Bloomberg is suddenly sparking a backlash. Editorial pages from The Wall Street Journal to The New York Post, The Village Voice and The New Yorker have taken him to task. Mem*bers of the administration have been rolling their eyes and referring to Kevin Sheekey, Mr. Bloomberg’s political architect, as the deputy mayor for presidential politics.

как же ты  меню достал  с нерускиме словами -  на,  читай

1528

hhyy, 11-01-2008 07:21:43

ответ на: Искам [1524]

позно , хе, мы разводимся

1529

hhyy, 11-01-2008 07:22:55

ответ на: Барабашкина [1517]

>нахенг - зло
точно, особенно когда хирасука рядом,  и модур  не берет....

1530

Искам, 11-01-2008 07:23:38

ответ на: hhyy [1528]

>позно , хе, мы разводимся
поздравить или соболезнования принести?

1531

Lotyš ----> Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:23:49

Ty tot bednyj tatarin kogo iz Esstoņiji po bjurokratiji vygnaļi?

1532

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:23:56

Да заибале... {臣亮言:先帝创业
半,而中道崩殂;
天下三分,益州疲
敝,此诚~}
~{危急存亡之秋也。
;侍卫之臣,不懈于
;;忠志之士,忘身

ыыыыыыыыыыыы

1533

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:25:38

Кто по арабски или там на санкрите знает? Давайте, не стесняйтес....

1534

hhyy, 11-01-2008 07:26:07

ответ на: Искам [1530]

да ты што?!  когда  я разведусь я этот день  как  второе рождение празноватЬ буду......

1535

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:27:47

Все ушли работать?

1536

Искам, 11-01-2008 07:28:12

ответ на: hhyy [1534]

>да ты што?!  когда  я разведусь я этот день  как  второе рождение празноватЬ буду......
значет, с гражданцтвам вапрос уже решён. Паздравляйу! гыгы

1537

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:29:01

народ разбежалсо.....

1538

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:29:40

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!  (это типа перевод)

1539

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 07:29:50

Всем здароф!
В Новосибирске 10 утра,хуячим на работу.

1540

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:30:38

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1539]

Здарово. 9-30, хуячим на работе.

1541

Искам, 11-01-2008 07:30:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1533]

могу на ассемблере. или лучше в ASCII, хотя он тут декодируется наверное

1542

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:30:51

хуйпесда700

1543

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:31:01

Политическая игра комнаты - он будет бежать? Когда он решит? Сколько он мог тратить(проводить)? - который так восхитился, г. Блоомбрг внезапно зажигает обратную реакцию. Редакционные страницы от "Уолл Стрит джорнал" до нью-йоркского Поста, Деревенского Голоса и жителя Нью-Йорка взяли его к задаче. Mem*bers администрации катили их глаза и обращались(относились) к Кевину Шикею, политическому архитектору г. Блоомбрга, как представитель(заместитель) мэра для президентской политики.

1544

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:31:11

ответ на: Искам [1541]

давай...

1545

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:31:23

7 0 0000000

1546

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:31:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1543]

гы, ну и бред

1547

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:31:55

вот оно.......

1548

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:32:02

вввввввввввввввв

1549

Искам, 11-01-2008 07:32:23

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1539]

Здаров. 7:32, скоро похуячим домой

1550

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 07:32:34

ах, Кризач пошел по стопам Сторойбатыча

(ХЛМ в МСК)

1551

ИбатьВасВСракуНах, 11-01-2008 07:33:06

Хуйита блйать... Аффтар, иби сибя сам!!!!!!

1552

hhyy, 11-01-2008 07:33:06

ответ на: Искам [1536]

ты о чем?  хе, замуж не для этого  выходила.... 
а российское у меня забрали... и не отдают

1553

hhyy, 11-01-2008 07:33:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1550]

привед, (нaпяливаю каску)

1554

Искам, 11-01-2008 07:34:03

ответ на: hhyy [1552]

>ты о чем?  хе, замуж не для этого  выходила.... 
>а российское у меня забрали... и не отдают
а оно те надо? российское?

1555

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:34:28

ответ на: hhyy [1527]

СУМИМАСЭН ДЭСйТА

1556

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 07:34:30

ответ на: hhyy [1553]

это хлм так что можешь снять

1557

Искам, 11-01-2008 07:34:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1550]

привет! хренали не спица тебе?

1558

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 07:35:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1546]

промт рулит блеа

1559

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 07:36:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1558]

Мэджик Гудди круче, гыыыыы

1560

Искам, 11-01-2008 07:36:54

k�󩣭�㯤 㼯鳼. 11殢᱿.
просто UTF-8. надо же. не опознаётся.

1561

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 07:38:21

Синий синий иний лёг на правадаа
В небе тёмнасинем синяя звизда
Оуо толька в небе небе тёмнасинеем...
Хорошо в Новосибирске зимой,только холодно,блять!
Время 10.30 хуячим на работу.

1562

Искам, 11-01-2008 07:38:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1559]

>Мэджик Гудди круче, гыыыыы
у него голос противный

1563

Искам, 11-01-2008 07:40:13

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1561]

ты ж уже час хуячишь. можт нуиёнах такую работу? Поближе чего нить найди.

1564

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:40:19

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1561]

>Синий синий иний лёг на правадаа
>В небе тёмнасинем синяя звизда
>Оуо толька в небе небе тёмнасинеем...
>Хорошо в Новосибирске зимой,только холодно,блять!
>Время 10.30 хуячим на работу.

прямо репортаж с места событий...

1565

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:41:35

ответ на: Искам [1563]

>ты ж уже час хуячишь. можт нуиёнах такую работу? Поближе чего нить найди.

Искам
я из-за тебя чаем подавилась, еле
жива осталась.

1566

hhyy, 11-01-2008 07:41:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1558]

ога, оттачивай мастерство  перевода...

When gasoline gets as high as it is, and oil goes to $100 a barrel, it impacts the way people live. It may not impact people at the top, but people who barely make it from paycheck to paycheck know that it doesn’t just affect the fuel going to and from work,” the former Arkansas governor said. “Everything they reach for on the shelf of their store costs more because it took more money to transport it to that store.”

1567

hhyy, 11-01-2008 07:43:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1556]

>это хлм так что можешь снять
так, девушки....  вы там меня не пугайте....  (каску на всякий случай оставлю)  кто вас там  знает, мож у вас там маневры хитрие...

1568

Искам, 11-01-2008 07:44:49

ответ на: Барабашкина [1565]

ну прастити великодушно...
Но скока ж можно хуячить то? Да так, бля, жизнерадостно, с пестнями пра синей иней. Я так ниумею.

1569

hhyy, 11-01-2008 07:45:57

ответ на: Искам [1554]

чесно?  нет, но мне еще надо туда  2 раза съездить, а по американскому паспорту труднее,  визы и прочая хрень с таможней

1570

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 07:47:19

Погода просто чудо,всего -25,лёхкий туман,реткие снегоуборочные машины.
А вот сабака примёрзла писькой к дереву. Красота.
10-хуйивознает.
Хуячим на работу.

1571

hhyy, 11-01-2008 07:47:36

ну че? музычку летную  закинутЬ?  че слушать  будим?

кстате, барабашкина,  кот у тебя классный....  твой?

1572

Искам, 11-01-2008 07:48:32

и ваще. это либо бот, либо он с тилипонки кому то подаёт сигналы точного новосибирского времени.
Два вопроса:
1. На какую разведку он работает.
2. Почему связь держит через удафком, а не через цветы на подоконнике?

1573

hhyy, 11-01-2008 07:48:43

http://www.youtube.com/watch?v=k66epna2Sss

1574

Искам, 11-01-2008 07:49:39

ответ на: hhyy [1569]

>чесно?  нет, но мне еще надо туда  2 раза съездить, а по американскому паспорту труднее,  визы и прочая хрень с таможней
бугагагагагагагааааааааа!
А ты думаешь с российским паспортом к вам съездить легче?

1575

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:49:40

ответ на: hhyy [1571]

нет, не мой.
Мой фоткацца не любит, фсе время
с закрытыми глозами получаецца

1576

hhyy, 11-01-2008 07:50:08

http://www.youtube.com/watch?v=gf2ROfiOXME

Поющие гитары - Синий иней 
xe xe

1577

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:51:14

камент 1720

... а тем временем маленький
черный бугага фсе продолжал хуячить на работу...
была вторая неделя пути...

1578

Искам, 11-01-2008 07:53:41

ответ на: Барабашкина [1577]

>камент 1720
>
>... а тем временем маленький
>черный бугага фсе продолжал хуячить на работу...
>была вторая неделя пути...
надо рассчитать где он будет хуячить 23го февраля и подарок штоль какой положить на дороге. Какая то радость бугоге будет.

1579

hhyy, 11-01-2008 07:54:38

ответ на: Искам [1574]

>>чесно?  нет, но мне еще надо туда  2 раза съездить, а по американскому паспорту труднее,  визы и прочая хрень с таможней
>бугагагагагагагааааааааа!
>А ты думаешь с российским паспортом к вам съездить легче?

хе хе ,  к нам  вобще хуй прорвеся... ко мне даже семья в гости, В ГОСТИ, блять, приехать  не может, это учитывая, што они все были  за границей не раз , работали там  не по одному году,  а вот хуй...
ждемс....

1580

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 07:55:00

Я не бот.Это пиздец. Время 10.53.28. Апаздываю да и похуй,главное движение из пункта а в наработу.

1581

Искам, 11-01-2008 07:55:59

ответ на: hhyy [1579]

это ты мне можешь не рассказывать. я с вашими долбоёбами посольскими нервов вымотал стока, што кашмарбля!

1582

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:56:18

ответ на: Искам [1578]

>>камент 1720
>>
>>... а тем временем маленький
>>черный бугага фсе продолжал хуячить на работу...
>>была вторая неделя пути...
>надо рассчитать где он будет хуячить 23го февраля и подарок штоль какой положить на дороге. Какая то радость бугоге будет.

по данным разведки он будет находицца
где-то в районе Северного полюса, так што без помощи белого
мидведа паибалу нам не обойтись...

1583

hhyy, 11-01-2008 07:56:22

http://www.youtube.com/watch?v=kYypEW94GyU

1584

ЦЕННЗУРА, 11-01-2008 07:57:24

что ж вы хороший креатив засрали, гады?
срали бы уже под дерьмовым. ничего святого, блять.

1585

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 07:58:00

хью
песенка закончилась
скинь еще што-нибуть веселое, плз

1586

Искам, 11-01-2008 07:59:26

ответ на: Барабашкина [1582]

заибись. назначаем его отвецтвенным за встречу бугоги на северном полюсе.
Главное - то что? То что нас эта проблема больше не ебёт!

1587

Lotyš ----> ЦЕННЗУРА, 11-01-2008 08:00:25

A čo za keatiff? Točna xorošij?

1588

hhyy, 11-01-2008 08:01:05

ответ на: Барабашкина [1585]

http://www.youtube.com/watch?v=IAagIWwaeg0

1589

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 08:01:26

ответ на: Искам [1586]

>заибись. назначаем его отвецтвенным за встречу бугоги на северном полюсе.
>Главное - то что? То что нас эта проблема больше не ебёт!

нам осталось только известить мидведа об этом,
а то он не ф курсе

1590

Искам, 11-01-2008 08:02:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [1584]

>что ж вы хороший креатив засрали, гады?
>срали бы уже под дерьмовым. ничего святого, блять.
это ночные чатлане засрали. Мы, утренние, всегда приходим уже на пепелище. Горькими слезами обливаемся, жалеючи засранный кревас. Но мы не виноваты! Виноваты не мы! Могу поимённо назвать виноватых, если обещаете мне, что их не расстреляют.

1591

hhyy, 11-01-2008 08:04:13

ответ на: ЦЕННЗУРА [1584]

ога... точно,  уроды прям, 
как  говорится - богу  богова, а  кесарю/слесарю -  ну  понятно да..... 
-----------------
после 1000 коментоф - чат, по традиции

1592

Искам, 11-01-2008 08:04:58

ответ на: Барабашкина [1589]

повторяй вслед за мной
"Эта проблема нас больше не волнует. Эта проблема нас больше не волнует..."

Повторить 66 раз.

1593

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 08:05:00

ответ на: hhyy [1576]

ахуенное спасибо, детство вспомнил

хто этот бородач хз тот солист или не тот,
в старом чорно-белом тиливизоре эту пестню пел маладой задорный то ли блондин, то ли рыжий

1594

hhyy, 11-01-2008 08:09:10

http://www.youtube.com/watch?v=4HhMyG0aYFM
хороша сучка....  хороша

1595

hhyy, 11-01-2008 08:12:52

http://www.youtube.com/watch?v=oUG0GjdoGHE&feature=related
тоже талантлива,  кто бы  што ни говорил, от ее Марии  не одно покаление праперлось да и  голос у нее -  тоже...  хуй такие  песенки  под  караоке попаешь......

1596

hhyy, 11-01-2008 08:13:51

http://www.youtube.com/watch?v=UCLj9eD7U30&feature=related

1597

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 08:15:08

А снег кружица летает и таает
И пазёмкою клубя
Заметаает зима зааметаает
Всё што было до тебяа-а...
Хы-хы. Время 11.15. Хуячим и хуячим на работу.

1598

Совесть, 11-01-2008 08:15:09

Йа проснулазь.
Ща вас угрызать буду своёме угрызенияме.
Поработайте уже децл - страна смотрид на ваз.
Хорош чатиццо.

1599

Совесть, 11-01-2008 08:15:52

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [1597]

Пездуй работать уже, клононенавистнег.

1600

natural mystic., 11-01-2008 08:18:25

интересное дело, у место на мобиле интернет эксплорер работает намого быстрее чем опера...
всем здрасте

1601

Совесть, 11-01-2008 08:21:27

Куда фсех спиздело?
Неужели миня послушали?
Блять, вы, апездалы, резко работать не наченайте!
Туд постепенно нада - каг блокаднигоф на Большой Земле откармлевале. Инача - пиздетс - заворот мозог (для рабоднигоф умственного труда) иле кривеньких кальчекоф (физичезкого).
Берегите сибя.

1602

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:21:31

Бугога - Федор Конюхов сцуко...

1603

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 08:22:34

ответ на: hhyy [1596]

нашол тот состав
http://www.pokep.de/400?PHPSESSID=0

1604

natural mystic., 11-01-2008 08:22:55

интересное дело, у место на мобиле интернет эксплорер работает намого быстрее чем опера...
всем здрасте

1605

Совесть, 11-01-2008 08:23:11

ответ на: natural mystic. [1600]

>интересное дело, у место на мобиле интернет эксплорер работает намого быстрее чем опера...
>всем здрасте

Херня эта. Таг не бываед. Это ты спиздел, чтоб привлеч внемание к своёй персоне.
Ты добилсо своего.

1606

Совесть, 11-01-2008 08:23:45

Хде Барабашкена?
Солюдкагдила!!

1607

natural mystic., 11-01-2008 08:23:47

интересное дело, у место на мобиле интернет эксплорер работает намого быстрее чем опера...
всем здрасте

1608

natural mystic., 11-01-2008 08:24:48

интересное дело, у место на мобиле интернет эксплорер работает намого быстрее чем опера...
всем здрасте

1609

Совесть, 11-01-2008 08:25:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1602]

>Бугога - Федор Конюхов сцуко...


Конюхова в последней ыкзпедицыи схомячели дикеи самураи. Каг Миклуху с Кукам.
Мир праху!

1610

Совесть, 11-01-2008 08:26:26

ответ на: natural mystic. [1608]

Исчё раз 5 запости. Фсего станед 8.
Убеждение методом многократного повторения?
Адинхуй не поверу. Пиздёж.

1611

Искам, 11-01-2008 08:27:03

жызнь налаживаецо. принесли мне сигарет, кофе. Вторый, блять,  рабочие сутки взяли старт!

1612

Совесть, 11-01-2008 08:27:54

ответ на: natural mystic. [1608]

интересное дело, у место на мобиле интернет эксплорер работает намого быстрее чем опера...
всем здрасте


Это йа за тибя запостел. Чёта заскучал по твоёй б/п шокирующей информацые.

1613

Мерзавкина, 11-01-2008 08:30:14

пажылаю всем добрава утра и снова паскролю читать.

1614

natural mystic., 11-01-2008 08:30:41

ни хуяссе очередью..
здарово гум

1615

Совесть, 11-01-2008 08:30:58

ответ на: Мерзавкина [1613]

>пажылаю всем добрава утра и снова паскролю читать.

Лучше почетай скрол.

1616

Мерзавкина, 11-01-2008 08:31:32

до 2000 датяним?

1617

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:31:48

ну чо там этот...маленький чорный...дошол?

1618

Мерзавкина, 11-01-2008 08:32:22

11-01-2008 08:30:58  Совесть  [ответить] [+цитировать] [1765 я всигда падазревала, что совесть - злобная и тупая. ыыыы

1619

Гуманой, 11-01-2008 08:32:25

ответ на: natural mystic. [1614]

>ни хуяссе очередью..
>здарово гум

Солюд! Блять, каг вы миня узнаёте?
По непревзойдённой тупозти комментоф?

1620

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:32:47

а то я уж волноваццо начинаю...

1621

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:33:07

топоры - это гуд

1622

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:33:21

1 7 7 7 нах

1623

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:33:41

впиред...к победе камунизма

1624

Совесть, 11-01-2008 08:33:55

ответ на: Мерзавкина [1618]

Давно хотел спросить: вы с Барабашкеной родственниги, иле просто однофамилице?

1625

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:33:55

щас опять скажут

1626

Искам, 11-01-2008 08:33:58

гуд, гаварите?

1627

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:34:02

ыыыыыыыыыыыы

1628

Искам, 11-01-2008 08:34:09

эй

1629

Совесть, 11-01-2008 08:34:22

777

1630

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:34:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1627]

разумеецо гуд....

1631

Брутальная Сучка, 11-01-2008 08:35:08

утро не задалось
всем здрасьте

1632

Совесть, 11-01-2008 08:35:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1617]

>ну чо там этот...маленький чорный...дошол?

Иво клоны запездячели.

1633

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:35:24

а вот каменты пиздить не нада, не нада...

1634

Искам, 11-01-2008 08:35:58

вот как прицелишься нахнуть - хуй чё получается.

1635

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:36:14

ответ на: Брутальная Сучка [1631]

здравствуй, сцабако женского пола, склонная к жестокости.

1636

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:36:54

ответ на: Совесть [1632]

>>ну чо там этот...маленький чорный...дошол?
>
>Иво клоны запездячели.

А исчо пиздят - мол, клоны - это прекрасно...А они вон чо тварят

1637

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:37:47

800 ебнем?

1638

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 08:38:04

клоноводческая фирма

1639

Мерзавкина, 11-01-2008 08:38:19

Превед, Буся. чо грустиш - неукусила чтоль кого?

1640

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:38:26

или как?

1641

Мерзавкина, 11-01-2008 08:38:37

1790

1642

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:39:01

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1638]

>клоноводческая фирма

И кто же у нас заслуженный клоновод?

1643

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:39:17

ответ на: Мерзавкина [1641]

а вот хуй

1644

natural mystic., 11-01-2008 08:39:30

ни хуяссе очередью..
здарово гум

1645

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:39:36

нукася...

1646

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:39:45

опппа

1647

Pazzo, 11-01-2008 08:39:45

добрае утро, коллеги, нах

1648

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 08:39:52

мима???

1649

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:39:53

ввввв

1650

Pazzo, 11-01-2008 08:39:58

юъ

1651

Мерзавкина, 11-01-2008 08:40:02

11-01-2008 08:33:55  Совесть  [ответить] [+цитировать] [1774 Мы с Барабашкеной даже нивидилась ниразу.

1652

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:40:04

хахаха

1653

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 08:40:11

мима

1654

Рядовой Суканах, 11-01-2008 08:40:24

хуйня сраная

1655

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 08:40:33

ответ на: Pazzo [1647]

Доброе, нах

1656

Мерзавкина, 11-01-2008 08:40:38

11-01-2008 08:39:17  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1794 я 2000 нахну

1657

Pazzo, 11-01-2008 08:41:23

паадвиньте пожалуйста ыскалатор на одну ступеньку

1658

Мерзавкина, 11-01-2008 08:41:36

а у Кирзача снова фсе умерли... закономернось, аднако...

1659

S.S., 11-01-2008 08:41:40

пиздетц.....

1660

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 08:41:57

утро у них не задалось .
блять. када вам в семь трицать званит хлм и говорит открывай.
вот это называеца утро не задалось

1661

Pazzo, 11-01-2008 08:42:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1655]

эх, как всигда не даёшь остальным нахать...

1662

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 08:43:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1642]

низнаю

1663

Мерзавкина, 11-01-2008 08:43:42

а ведь всё могло бы быть и по-другому...

1664

Совесть, 11-01-2008 08:43:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1653]

Превед, лысая!
Каг осчусчения после бритья? Надо было хоть бородку маленькую оставеть и бакенбарды.
Ты счёки каг брееж - против роста, иле по-?

1665

Совесть, 11-01-2008 08:44:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1662]

>низнаю

Каво ты незнаеж?

1666

Мерзавкина, 11-01-2008 08:44:50

1818

1667

natural mystic., 11-01-2008 08:44:59

ни хуяссе очередью..
здарово гум

1668

Мерзавкина, 11-01-2008 08:44:59

181  8

1669

Мерзавкина, 11-01-2008 08:45:42

не, с такими срунами 2000 нинахнуть...

1670

Совесть, 11-01-2008 08:45:53

ответ на: Мерзавкина [1668]

Ща тибя патруд.

1671

Мерзавкина, 11-01-2008 08:46:07

Совесть, а ты чья совесть?

1672

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 08:46:09

ответ на: Совесть [1664]

счеке я так ношу.
я тока голову брею. гыгы

1673

Мерзавкина, 11-01-2008 08:46:45

Панятно, ето не совесть, а Желе какое-нибуть...

1674

Гуманой, 11-01-2008 08:47:10

ответ на: natural mystic. [1667]

>ни хуяссе очередью..
>здарово гум

Здоровалежь ужо. Чёта тибя клинед.

1675

Air_For_Life, 11-01-2008 08:47:12

Ебал я в рот эту сессию!!!!

1676

Мерзавкина, 11-01-2008 08:47:44

11-01-2008 08:46:09  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [1824 а ты мальчыг?????? а я думала, что бабо... какие аткравения сутра... ёй...

1677

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 08:48:07

ответ на: Air_For_Life [1675]

иди уроке учи, двоешнег блиа

1678

Совесть, 11-01-2008 08:48:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1672]

>счеке я так ношу.
>я тока голову брею. гыгы

Изнутре, иле снаруже?
Изнутре - это лоботомия.

1679

Сессия, 11-01-2008 08:48:33

ответ на: Air_For_Life [1675]

>Ебал я в рот эту сессию!!!!

Всё будет с точностью наоборот.

1680

Шпендель, 11-01-2008 08:48:39

я на работу апаздал. На питнаццать минуд. С почином так сказать.

С утра сказале, што я биссовисная скатина, патамушта всю вотку выпил и спать не давал. Чёта калабродил па квартире.

Интиресна скока рас в этом году я забью на работу?

1681

Совесть, 11-01-2008 08:48:51

ответ на: Мерзавкина [1673]

>Панятно, ето не совесть, а Желе какое-нибуть...

Сама ты ЖыЛя. Не поменай всуе.

1682

Lotyš, 11-01-2008 08:49:16

Spamer eto ņe profesija, a kak i pidoras, boļezņ.

1683

Мерзавкина, 11-01-2008 08:49:35

11-01-2008 08:47:12  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [1827] ыы, плюнь слюной (с).

1684

Совесть, 11-01-2008 08:49:46

ответ на: Шпендель [1680]

>я на работу апаздал. На питнаццать минуд. С почином так сказать.

Читаеццо каг : " на работу апездал".

1685

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 08:49:59

Здравствуйте, уважаемые скоты

1686

Шпендель, 11-01-2008 08:50:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1672]

Мне не нравяцца кароткие стрижки у бап.

1687

Искам, 11-01-2008 08:50:09

ответ на: Air_For_Life [1675]

>Ебал я в рот эту сессию!!!!
Ты бы и правда... Сходил бы в универ, штоль. Вдрук зачот паставят. гыгыг!

Привет

1688

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 08:50:14

што случилось пока я до работы добиралась?

1689

Мерзавкина, 11-01-2008 08:50:29

11-01-2008 08:48:51  Совесть  [ответить] [+цитировать] [1833 я не сую, а пытаюсь словами выяснить

1690

Шпендель, 11-01-2008 08:50:37

ответ на: Совесть [1684]

Чур, чур, чур. Ты не мая совисть.

1691

Искам, 11-01-2008 08:50:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1685]

здраствуйте, уважаимый пушной звирёк.

1692

Совесть, 11-01-2008 08:51:07

>Барабашкина!
>Выходи, дело есть.

Съёбне, Айболид обезяней.

1693

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 08:51:15

ответ на: Совесть [1678]

изнутри мне нечего удалять

1694

Работа, 11-01-2008 08:51:23

не, ну вы точно ахуели, залупа вам, а не зарплата

1695

не девачка (с мАсквы), 11-01-2008 08:51:55

ответ на: Шпендель [1686]

значит вычеркевай меня из списка.

1696

Совесть, 11-01-2008 08:52:49

Хуле тибе нада?
Работай. Тибя жеппы пацыентские ждуд.

1697

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 08:53:07

Дикий?

нет, слава Джа, не пугай так...

1698

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 08:54:38

искам - хуискам (па-дружески таг)

1699

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 08:54:55

бляяять
как я щас качалсо на стуле, калёсике поехали и кааак песданулся жопой кверху башкой апшкаф

1700

Шпендель, 11-01-2008 08:55:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1695]

и ни надейса.

1701

Pazzo, 11-01-2008 08:56:26

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1699]

шкаф цел? валнуюсь...

1702

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 08:56:46

зелёный камень, теперь папробуй поиграть степлером в непосредственной близасти от крайней плоти... гы
как дети, ей-бо

1703

СудМед, 11-01-2008 08:56:51

23 старых тезиса

1704

Мерзавкина, 11-01-2008 08:57:15

1900 где?

1705

Совесть, 11-01-2008 08:57:17

Вот скажы, мудило, проктолог - это действительно презвание?
Ты с детства мечтал изучать чужые сраке?

1706

Искам, 11-01-2008 08:57:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1698]

>искам - хуискам (па-дружески таг)
ну, рильке, каггриццо, хуильке.
кто говорит - плагиат, а я говорю - традиция

1707

Pazzo, 11-01-2008 08:58:51

а я вчера вечером обкуренный проходил мимо Наркоконтроля, приглашали в свидетели, послал их в жопу, доволен был шо писдетс

1708

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 08:59:11

ответ на: Искам [1706]

о то ж!

1709

Шпендель, 11-01-2008 08:59:24

Вчирась на Мажайке в сторану центра, там где выезд с Аминьевке, газель грузавую папирёк развернула. Автобус, бля, вывернул лихо. На дароге лёд. Никто не стукнулса. Очинь панравелос, каг аудь затармазила. Ахуенные тармаза, плюс всякие приблуды типа абс.

1710

СудМед, 11-01-2008 09:00:12

Аффтар! А где любовь, сцуконахуй! Милосердие где? Пазетиф?

1711

Мерзавкина, 11-01-2008 09:00:32

Листенон [1852]  а нет ли хде службы сименйново патологоанатома... а то симейный доктар-тирапефт - есть... было бы красива...

1712

Искам, 11-01-2008 09:00:39

ответ на: Pazzo [1707]

>а я вчера вечером обкуренный проходил мимо Наркоконтроля, приглашали в свидетели, послал их в жопу, доволен был шо писдетс
Это чё... Вот если б ты мёртвый мимо морга проходил, вот это была бы новость яибукакая!

1713

Совесть, 11-01-2008 09:00:48

ответ на: Pazzo [1707]

>а я вчера вечером обкуренный проходил мимо Наркоконтроля, приглашали в свидетели, послал их в жопу, доволен был шо писдетс

В дегустаторы не приглашале?

1714

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:00:55

11-01-2008 08:54:55  Я Драчистый Изумрут  [ответить] [+цитировать] [1854] 

бляяять
как я щас качалсо на стуле, калёсике поехали и кааак песданулся жопой кверху башкой апшкаф

хоть что-то веселое за утро...
спасибо. улыбнулась)

1715

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 09:01:02

шкав цел
у клавы (тоже песданулась) ентер вылетел нах, я занейо цеплялсо кода падал
голова цела, а хуле ей сделаецо - кость!

1716

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:01:22

Мирзавкина, ибаццо будем?

1717

Агний АборткО, 11-01-2008 09:01:23

здрастевсем...
Рилько превед

1718

Шпендель, 11-01-2008 09:01:40

ответ на: СудМед [1710]

Это пра слабых.

1719

СудМед, 11-01-2008 09:01:44

ответ на: Мерзавкина [1711]

>Листенон [1852]  а нет ли хде службы сименйново патологоанатома... а то симейный доктар-тирапефт - есть... было бы красива...

Я к Вашим услугам, мадам! Как желаете вскрываться?

1720

Lotyš -----> Шпендель, 11-01-2008 09:01:54

Vyrasteš boļšim, taksistom pomrjoš.

1721

Агний АборткО, 11-01-2008 09:02:08

милая Бс а Вас... ну Вы вкурсе...

1722

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:02:21

превед, Агоний

1723

Pazzo, 11-01-2008 09:02:46

ответ на: Искам [1712]

>>а я вчера вечером обкуренный проходил мимо Наркоконтроля, приглашали в свидетели, послал их в жопу, доволен был шо писдетс
>
>Это чё... Вот если б ты мёртвый мимо морга проходил, вот это была бы новость яибукакая!

хыы, тогда бы я победил на предстоящем конкурзе

1724

Совесть, 11-01-2008 09:02:49

Нед. Ты действительно предурог. Это точно.
Видимо ковыряние в чюжых жеппах отрицательно сказываеццо на моске.
Вот ответь, вафел, чем проктолог отличаецо от ахтунга?

1725

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:03:04

ответ на: Агний АборткО [1721]

>милая Бс а Вас... ну Вы вкурсе...
в жопу, штоле?

1726

Шпендель, 11-01-2008 09:03:08

ответ на: Lotyš -----> Шпендель [1720]

Не. Ф песду. В децтве мечтал стать дальнабойшегом.

1727

Мерзавкина, 11-01-2008 09:03:12

11-01-2008 09:01:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1873 натроих с аськой.

1728

Тормозз, 11-01-2008 09:03:38

вСемпривеДкакдила

1729

Агний АборткО, 11-01-2008 09:04:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1725]

>>милая Бс а Вас... ну Вы вкурсе...
>в жопу, штоле?

какой жэ ты Мангусд бистактный...

1730

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:04:24

ответ на: Мерзавкина [1727]

заипцом! стало быть, у меня к тибе три вапроса... ну, ты в курсе(с)

1731

Мерзавкина, 11-01-2008 09:04:32

11-01-2008 09:01:44  СудМед для начала фскройте мне Совесть и неДевачку. а таксидермией владеете?

1732

СудМед, 11-01-2008 09:04:45

ответ на: Шпендель [1718]

Да уж... Про жесть по-любому проще писать чем про вечные чувства. Лентяи. Надо привязать себя ремнями к креслу и писать, пока не получится.

1733

Мерзавкина, 11-01-2008 09:05:26

ыы

1734

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:05:28

ответ на: Агний АборткО [1729]

с каких это пор пялить даму в жопу - бестактно???

1735

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:05:31

11-01-2008 09:02:08  Агний АборткО  [ответить] [+цитировать] [1878] 

милая Бс а Вас... ну Вы вкурсе...

не...не в курсе...но вам чмоки и вапще всякие пацилуйчики))

1736

бывший, 11-01-2008 09:06:05

Доброе утро, уважаемые коллеги. Томитесь в ожидании обновлений?

1737

Lotyš -----> Шпендель, 11-01-2008 09:06:56

Kakoje sovpadeņije. A ja oxotņikam.

1738

Шпендель, 11-01-2008 09:07:00

ответ на: бывший [1736]

Скарее в ажыдании апахмелки. Яблачка штоле сжевать?

1739

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:07:02

Приветствую коллегу Бывшего

1740

Агний АборткО, 11-01-2008 09:07:09

ответ на: бывший [1736]

сдрасте бывшый...

1741

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 09:07:14

обтамились все нахуй

1742

Тормозз, 11-01-2008 09:07:23

Гавнонахенг форэва

1743

СудМед, 11-01-2008 09:07:26

ответ на: Мерзавкина [1731]

>11-01-2008 09:01:44  СудМед для начала фскройте мне Совесть и неДевачку. а таксидермией владеете?

Это мой конек.

1744

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:07:51

ответ на: бывший [1736]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. Томитесь в ожидании обновлений?
у меня в даный момент все наоборот: обновляюсь в ожидании томлений

1745

Мерзавкина, 11-01-2008 09:07:56

11-01-2008 09:05:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1893 Мангуст, что сасать-пачетно, это фсем фтыкательницам ясно, а вот насчет астальнова...

1746

Совесть, 11-01-2008 09:08:08

ответ на: бывший [1736]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. Томитесь в ожидании обновлений?

Солюд. Обновляемсо в ожыдании истомы.

1747

Совесть, 11-01-2008 09:08:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1739]

>Приветствую коллегу Бывшего

Иле бывшего коллегу?

1748

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:09:05

ответ на: Мерзавкина [1745]

>11-01-2008 09:05:28  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1893 Мангуст, что сасать-пачетно, это фсем фтыкательницам ясно, а вот насчет астальнова...

дарагая, каг паклонник и знаток анальной ебли прикрасных дам, скажу таг: сматря чем сасать...

1749

Мерзавкина, 11-01-2008 09:09:27

11-01-2008 09:07:26  СудМед  [ответить] [+цитировать] [1902] 
а, князь Болтконский не Ваша ли работа?

1750

бывший, 11-01-2008 09:09:56

ответ на: СудМед [1743]

Представляю, уважаемый доктор, какие чудесные чучелки политиков стоят в холле вашего богоугодного заведения.

1751

СудМед, 11-01-2008 09:09:57

ответ на: бывший [1736]

>Доброе утро, уважаемые коллеги. Томитесь в ожидании обновлений?

Здравствуйте, коллега!
Хорошо ответил коллега Рильке, добавить нечего.

1752

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:10:10

ответ на: Совесть [1747]

ни в коем случае! коллега Бывший вечен, как диагноз Гаги

1753

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 09:10:14

ух ты
я тыщудивицот нахнул и незаметил даже

1754

Искам, 11-01-2008 09:10:39

Всё. я за вами не успеваю. 25 часов из за компа не вставал. пойду кофе пить.

1755

Мерзавкина, 11-01-2008 09:11:01

11-01-2008 09:09:05  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1907 Вот за что люблю Мангуста - он аптимист. иму и жепа улыбается. ыыыыыыыыыыыыыыы

1756

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:11:05

11-01-2008 09:07:23  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1901] 

Гавнонахенг форэва

тормаз(

1757

Мерзавкина, 11-01-2008 09:11:32

1919

1758

Мерзавкина, 11-01-2008 09:11:51

на 19191

1759

СудМед, 11-01-2008 09:11:55

ответ на: Мерзавкина [1749]

>11-01-2008 09:07:26  СудМед  [ответить] [+цитировать] [1902] 
>а, князь Болтконский не Ваша ли работа?


Упаси господь! Мы с князем совершенно разные люди. б/п

1760

бывший, 11-01-2008 09:12:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1744]

>>Доброе утро, уважаемые коллеги. Томитесь в ожидании обновлений?
>у меня в даный момент все наоборот: обновляюсь в ожидании томлений
"И гений, парадоксов друг...". Доброе утро, уважаемый лауреат. Никого ещё не выебли в данном чате?

1761

Мерзавкина, 11-01-2008 09:12:02

ау

1762

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:12:26

11-01-2008 09:10:39  Искам  [ответить] [+цитировать] [1913] 

Всё. я за вами не успеваю. 25 часов из за компа не вставал. пойду кофе пить.

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

1763

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:13:34

ответ на: бывший [1760]

на данный мамент имею тока любофь маю Мирзавкину... пака только в два технологических атверстия, но не тиряю аптимизма

1764

бывший, 11-01-2008 09:13:35

ответ на: Совесть [1746]

>Солюд. Обновляемсо в ожыдании истомы.
Солюд.

1765

Шпендель, 11-01-2008 09:13:57

Бля, да ахуели штоле наработе с утра?

Ахуели штоле??? Я пахмельный, да и пятница сёня.

1766

Искам, 11-01-2008 09:14:16

ответ на: Брутальная Сучка [1762]

Конечно, конечно! Про вас не забыл!

1767

Шпендель, 11-01-2008 09:14:55

Бляяя, пиридача мат.атвецтвиннасти. Это пиздец. При чом туд я вапще?

1768

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:15:17

шпендель - похмендель

1769

будда, блять, 11-01-2008 09:16:03

очень понравилось. удачный размер. глубокий смысл.все наши воспоминания как раз и укладываются вот в такие клипы.
вадим, поздравляю тебя - получилось великолепно.

1770

СудМед, 11-01-2008 09:16:56

Попесдовал на работу. До видзення!

1771

бывший, 11-01-2008 09:17:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1763]

>на данный мамент имею тока любофь маю Мирзавкину... пака только в два технологических атверстия, но не тиряю аптимизма
Собственно, утомившись интенсивным юзанием двух технологических отверстий, дама сама с радостью проедлагает третье, я полагаю - верхние срамные губы. Удачи, эстет.

1772

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:17:28

11-01-2008 09:14:16  Искам  [ответить] [+цитировать] [1925] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1921] 
Конечно, конечно! Про вас не забыл!

уф...теперь далжно быть полегчает....
я после вашего кофе становлюсь какойта слишком расслабленной и уже пачти на фсе сагласной...с чего бы это?

1773

СудМед, 11-01-2008 09:18:05

ответ на: будда, блять [1769]

>очень понравилось. удачный размер. глубокий смысл.все наши воспоминания как раз и укладываются вот в такие клипы.
>вадим, поздравляю тебя - получилось великолепно.

А пазетив??? Где пазетив? Да за такое убивать надо.

1774

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:18:25

ответ на: бывший [1771]

благодарю, коллега... постараюсь не уронить честь Брэма, утверждавшего, что половой акт у мангустов длится от двух до пяти часов

1775

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:18:38

11-01-2008 09:14:55  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [1926] 

Бляяя, пиридача мат.атвецтвиннасти. Это пиздец. При чом туд я вапще?

мат.атветственность ат слова материца?

1776

бывший, 11-01-2008 09:18:59

ответ на: будда, блять [1769]

>очень понравилось. удачный размер. глубокий смысл.все наши воспоминания как раз и укладываются вот в такие клипы.
>вадим, поздравляю тебя - получилось великолепно.
Поприветствую коллегу-буддиста и соглашусь с его мнением буквально.

1777

Бабик, 11-01-2008 09:19:10

Доброе утро, коллеги!
Интересный тут чяд был я гляжу.
Для тех кто не в курсе, из остатков было роскошы, вчира
Я ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ

1778

бывший, 11-01-2008 09:19:43

ответ на: Шпендель [1767]

>Бляяя, пиридача мат.атвецтвиннасти. Это пиздец. При чом туд я вапще?
А материться кто за Вас будет?

1779

Мерзавкина, 11-01-2008 09:19:50

какая свлочь дабралась до рубильника?

1780

Искам, 11-01-2008 09:20:17

ответ на: Брутальная Сучка [1772]

это такая женская черта характерная. Если вас ни о чём не просить некоторое время, вы становитесь на всё согласны сами по себе. Нужно лишь терпение и внимание.
Пользуюсь этим приёмом очень часто. Осечек пока не было, хехе.

1781

Шпендель, 11-01-2008 09:20:42

ответ на: Брутальная Сучка [1775]

Да пиздец. Угараздила таварисча аднаво на НГ уволицца... Адной малаценки тыщ на триста. А аснавных срецтв где-та лимонав на пять. Просто дахуя всиво.

1782

Мерзавкина, 11-01-2008 09:20:49

11-01-2008 09:18:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) ооо, ани такие звери, мангусты-то. хихи

1783

РобЗомбе, 11-01-2008 09:21:19

ответ на: бывший [1736]

Доброе утро, уважаемый коллега.
И, естественно, сновымгодом.

1784

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:21:24

ответ на: Брутальная Сучка [1772]

>11-01-2008 09:14:16  Искам  [ответить] [+цитировать] [1925] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [1921] 
>Конечно, конечно! Про вас не забыл!
>
>уф...теперь далжно быть полегчает....
>я после вашего кофе становлюсь какойта слишком расслабленной и уже пачти на фсе сагласной...с чего бы это?

это всего лишь клофелин, дарагая

1785

будда, блять, 11-01-2008 09:21:31

ответ на: бывший [1776]

и вам уважаемый, доброе утро! и вообще всем присутствующим !

1786

бывший, 11-01-2008 09:22:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1774]

>благодарю, коллега... постараюсь не уронить честь Брэма, утверждавшего, что половой акт у мангустов длится от двух до пяти часов
Скучная жизнь у зверушек - три палки - и день прошёл. А когда духовно расти об дом-2 и педросяна?

1787

Мерзавкина, 11-01-2008 09:22:43

-01-2008 09:21:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) ржу

1788

бывший, 11-01-2008 09:23:01

ответ на: Мерзавкина [1779]

>какая свлочь дабралась до рубильника?
Чюбайз?

1789

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:23:15

ответ на: бывший [1786]

Это вопрос к гиперэстетам, типа морального эксгибициониста бабика

1790

Искам, 11-01-2008 09:23:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1784]

какой ты неоригинальный.. всё ж намного изящнее

1791

Шпендель, 11-01-2008 09:23:27

Ладна. Пайду вадитиля искать. Ехать будем в тумане. Меня ниибёт.

1792

Мерзавкина, 11-01-2008 09:23:49

11-01-2008 09:23:01  бывший не, какой-то мелкий дрочер.

1793

Грек Попандопулос, 11-01-2008 09:24:00

каг жэ мне хуево...
ебаный коньяк
и ебаный стеклоочиститель каторый сломалсо

1794

Бабик, 11-01-2008 09:24:32

11-01-2008 09:23:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

какой вапрос? спрашывайте пака начальнег не пришол

1795

Мерзавкина, 11-01-2008 09:25:08

11-01-2008 09:23:27  Шпендель угу, гланое нипринимать матценнсти с закрытыми глазами. а то они (глаза) потом на лп палезь могут.

1796

бывший, 11-01-2008 09:25:11

ответ на: РобЗомбе [1783]

Доброе утро, уважаемый коллега. Ваше письмо получил только вчера ночью. С Новым Годом Вас!

1797

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:25:17

бабик, у меня лично вопросов к тебе никогда не было и, полагаю, не будет

1798

Бабик, 11-01-2008 09:25:25

11-01-2008 09:24:00  Грек Попандопулос 

как стеклоочиститель можыт сломаца? он же жыдкий, его пить нада

1799

Мерзавкина, 11-01-2008 09:26:59

фсио, до 2000 ифсио..

1800

бывший, 11-01-2008 09:27:07

ответ на: Мерзавкина [1792]

>11-01-2008 09:23:01   бывший не, какой-то мелкий дрочер.
Дрочер, дрочащий рубильником - категорически не наш человек.

1801

Бабик, 11-01-2008 09:27:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1797]

>бабик, у меня лично вопросов к тебе никогда не было и, полагаю, не будет

очередную беспомощную пиар-акцию по сносу папок будешь значит своими силмаи проводить? без шырокой рекламы?

1802

Мерзавкина, 11-01-2008 09:27:39

11-01-2008 09:27:07  бывший чюбайс мне тоже оч несимпатишен.

1803

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:27:43

ответ на: Искам [1790]

>какой ты неоригинальный.. всё ж намного изящнее
Кстати, о бытовой химии... представь картину: 31 декабря. МСК, иду по переходу на кольцевую. Одинокая женщина манит меня рукой. Подхожу, она тихо так говорит: "Мужчина, хотите духи с феромонами за полцены?"
Я потом шёл и думал: неужели из тех сотен людей, которые шли в этот момент по переходу, она женским чутьём уловила именно во мне лузера, неспособного завалить даму без применения спецсредств?

1804

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:29:06

ответ на: Бабик [1801]

>>бабик, у меня лично вопросов к тебе никогда не было и, полагаю, не будет
>
>очередную беспомощную пиар-акцию по сносу папок будешь значит своими силмаи проводить? без шырокой рекламы?

Вот именно поэтому к тебе вопросов и нет.
Существуй дальше. Адиос.

1805

Искам, 11-01-2008 09:29:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1803]

Толя, ты в зеркало когда на себя глядел? Какое женское чутьё? Зрение у неё хорошее просто, гыгыгыгы!

1806

Puzo, 11-01-2008 09:29:35

гонку нахероф прошу счетать открытой
по ходу - всем удачного дня

1807

Бабик, 11-01-2008 09:29:37

>кстати депрессивный креос.

мне вчира тоже так казалось, утром перечитал - обоссака ацкая

1808

Бабик, 11-01-2008 09:30:40

пращай са всех вакзалоф паезда уходя в дальние края...

1809

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:30:53

ответ на: Искам [1805]

Примерно с 15 декабря в зеркало вообще не смотрю. Малосимпатичное существо, появляющееся там, мне не хочется даже брить. Бесплатно, во всяком случае.

1810

одинокий бугага, 11-01-2008 09:32:21

фсе срете, канальи?

1811

Мерзавкина, 11-01-2008 09:32:25

11-01-2008 09:29:35  Искам Мандала Мангустом просто васхищщалась. она ниможет ашибацца.

1812

Мерзавкина, 11-01-2008 09:33:11

11-01-2008 09:29:35  Puzo удачной тяпницы

1813

Мерзавкина, 11-01-2008 09:33:24

1975

1814

Мерзавкина, 11-01-2008 09:33:33

ДР

1815

hhyy, 11-01-2008 09:34:08

дикое  оживление,  всем привед
коллеге бывшему - персонально -  доброго утра

1816

Мерзавкина, 11-01-2008 09:34:44

а не заходил ли сюда Дроздов?

1817

Pazzo, 11-01-2008 09:34:58

пазнакомлюсь с ивреичкой...  пешыте

1818

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:35:08

вернулась

1819

Искам, 11-01-2008 09:35:09

ответ на: Мерзавкина [1811]

>11-01-2008 09:29:35  Искам Мандала Мангустом просто васхищщалась. она ниможет ашибацца.
так он же наверняка купил флакончик то.

1820

Мерзавкина, 11-01-2008 09:35:12

атдайти камент!

1821

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:35:17

ответ на: Мерзавкина [1811]

>11-01-2008 09:29:35  Искам Мандала Мангустом просто васхищщалась. она ниможет ашибацца.
Мы расстались с ней. Разошлись во взглядах на сопромат: степень усталости нефритовых врат оцениваем по-разному

1822

Мерзавкина, 11-01-2008 09:35:43

Требую справедливого искалатора!!! заранее.

1823

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:36:12

ответ на: Брутальная Сучка [1818]

>вернулась
ложись

1824

Всех в расход, 11-01-2008 09:36:49

Кирзач молодец. Пиши еще. Стиль и язык - просто класс. А герой рассказика нихуя не неудачник. Просто так жизнь повернула. Ничего нельзя сделать. Пиши еще обязательно.

1825

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:37:03

ответ на: Pazzo [1817]

>пазнакомлюсь с ивреичкой...  пешыте
Реанимирую труп Голды Меир. Недорого. Возможен выезд.

1826

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:37:27

11-01-2008 09:22:43  Мерзавкина  [ответить] [+цитировать] [1947] 

-01-2008 09:21:24  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) ржу

неужели то, что он тебе показал настолько смешное (зодумалась)

1827

Бабик, 11-01-2008 09:37:29

11-01-2008 09:34:40  Листенон 

про мусорную урну у Староверова хорошо написано
но и здесь смишно

1828

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:38:16

ответ на: Брутальная Сучка [1826]

я показал ей размер оплаты услуг

1829

Мерзавкина, 11-01-2008 09:38:33

11-01-2008 09:37:27  Брутальная Сучка каг ты быстро атходиш после клофелина...

1830

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:38:46

ну, что, начали?

1831

Мерзавкина, 11-01-2008 09:38:51

2090

1832

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:39:00

ошибка-2000

1833

Мерзавкина, 11-01-2008 09:39:01

200 0

1834

Мерзавкина, 11-01-2008 09:39:11

д 2000

1835

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:39:14

она

1836

Мерзавкина, 11-01-2008 09:39:19

ммм

1837

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:39:22

дадада

1838

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:39:31

гадство

1839

Мерзавкина, 11-01-2008 09:39:33

ваыпыпв

1840

РобЗомбе, 11-01-2008 09:39:34

1841

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:39:46

а вот и не гадство

1842

Pazzo, 11-01-2008 09:39:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1825]

гыы

1843

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:40:13

Мангуст быстр, коллеги. Это общеизвестный факт

1844

Бабик, 11-01-2008 09:40:15

нада уже трудицо

1845

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:40:28

11-01-2008 09:36:12  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1985] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1980] 
>вернулась
ложись

ну и долго мне еще лежать? (потягиваясь, как кошка)

1846

Мерзавкина, 11-01-2008 09:40:36

11-01-2008 09:39:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [2000] 

гадство
картина маслом - нахающий Мангуст. любусь...

1847

РобЗомбе, 11-01-2008 09:40:46

скатыблять (с)

1848

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 09:40:59

ответ на: Мерзавкина [1822]

превет, атчаянная нахерша!
что, кругом враги и никакой справедливости?

1849

semhelper, 11-01-2008 09:41:11

с добрым утром

1850

Мерзавкина, 11-01-2008 09:41:21

11-01-2008 09:40:28  Брутальная Сучка до года сабаки.

1851

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:41:26

Что ж, коллеги, с чувством глубокого удовлетворения покидаю чат.
Всем удачи, успехов, etc

1852

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:41:53

11-01-2008 09:38:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [1990] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1988] 
я показал ей размер оплаты услуг

так дешево стоишь, что ее это дажи расмешило?
(пажалуй стОит записаца в очередь)

1853

Мерзавкина, 11-01-2008 09:42:12

11-01-2008 09:40:59  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [2010
превед. фсио каг в жызне - аргазм нам тока сницца...

1854

Мерзавкина, 11-01-2008 09:43:30

Пушистиг, пока

1855

Мерзавкина, 11-01-2008 09:43:56

гусей что ли нахнуть??

1856

Мерзавкина, 11-01-2008 09:44:45

я нипоняла, фсе ушли до года сабаки??

1857

Аслёночег, 11-01-2008 09:45:02

Первое что понравилось у Кирзача... Фсем салюд

1858

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:45:08

я на секундочку

1859

Мерзавкина, 11-01-2008 09:45:12

ааааааааааааааааааааа

1860

hhyy, 11-01-2008 09:45:18

ндя....  чей-то не весело,  картинок  штоли  наслать  на главную,  или  нахуй  ...
устала я мир раскрашиват......
БСучко - привед

1861

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:45:18

хуяк

1862

Мерзавкина, 11-01-2008 09:45:26

ыфва

1863

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-01-2008 09:45:47

не срослось, гыыы... адин хрен я лучший.
теперь совсем вышел.

1864

hhyy, 11-01-2008 09:46:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1861]

да ты же ушел уже....  а?

1865

Мерзавкина, 11-01-2008 09:46:17

11-01-2008 09:45:02  Аслёночег превед, серенькой

1866

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 09:46:46

2222

1867

РобЗомбе, 11-01-2008 09:47:00

А хуле, зомби и оценят.

1868

Мерзавкина, 11-01-2008 09:47:21

11-01-2008 09:46:46  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [2029] 

2222
угу, только падажди немного..

1869

Грек Попандопулос, 11-01-2008 09:47:22

ответ на: Бабик [1798]

>11-01-2008 09:24:00  Грек Попандопулос 
>
>как стеклоочиститель можыт сломаца? он же жыдкий, его пить нада
сломалась та хуйня каторая на стекло ево брызгает
темнота, мкад, фуры летят, и я каг мудаг стою

1870

Мерзавкина, 11-01-2008 09:48:00

11-01-2008 09:45:37  Листенон если мясо будет свежее, то мне может панравица.

1871

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 09:48:01

Серево продолжаиццо...

1872

hhyy, 11-01-2008 09:48:03

ответ на: Барабашкина [1866]

хе,  до  гусей  еще  дожить  две сотни надо

1873

hhyy, 11-01-2008 09:49:30

Док,  да разве это нахинг? это же не гуси....
кстате, привед


да, а в роли Бога севодня Вы?

1874

Мерзавкина, 11-01-2008 09:49:50

11-01-2008 09:48:01  Херасука Пиздаябаси ыыыыыыыыыыы встало сонце с вастока.

1875

hhyy, 11-01-2008 09:50:21

jhjdfhjweiojuhgriwoqolqenb
dkjjhjhhr
fnjieuhuy5h

1876

Мерзавкина, 11-01-2008 09:51:08

11-01-2008 09:50:21  hhyy это были стихи?

1877

Мерзавкина, 11-01-2008 09:51:44

11-01-2008 09:51:01  Листенон не, уважаю свежее, парное.

1878

РобЗомбе, 11-01-2008 09:52:16

Ридли Скотт снимет фильм про Михаила Горбачева

1879

Барабашкина(АУК), 11-01-2008 09:52:57

ответ на: hhyy [1872]

это меня Мерзавкена с толку сбила...

1880

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 09:53:32

две тыщщи!

1881

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2008 09:54:15

бред какой то

1882

Липа, 11-01-2008 09:54:47

Что сказать?
Форма хороша. Рассказы тоже!
Уснех вероятно в том, что у каждого много подобных рассказов.
Только не все умеют их так грамотно и трогательно ( да именно это слово -"трогательно") изложить.
6*

1883

Мерзавкина, 11-01-2008 09:55:17

11-01-2008 09:53:04  Листенон хехе... аригинал... или пессимист? фсе астальные предлагали паибацо. задумалас

1884

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 09:55:20

ответ на: РобЗомбе [1878]

чужой 5?

1885

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 09:56:15

(замогильным голосом):
Поднимите мне веки

1886

Искам, 11-01-2008 09:56:54

гусей, паходу, не будет. Время абнавлений прешло, хыхы.

1887

РобЗомбе, 11-01-2008 09:57:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1884]

чужой протеф хищщьнека 2/5

1888

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 09:57:39

Меня среди первонахов еще больше потёрли. Ну где справедливость в этом мире, я спрашиваю?

1889

Мерзавкина, 11-01-2008 09:57:46

а

1890

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 11-01-2008 09:58:36

Klclngbgmnile cmejz - 13.00
?

1891

Мерзавкина, 11-01-2008 09:58:42

11-01-2008 09:57:39  Ебардей Гордеич я тоже требую справедливова искалатора. угу.

1892

semhelper, 11-01-2008 09:58:56

вечером - понравилозь а с утра - унылое гонево и чернуха...
я не знаю, до какой степени надо быть лерическим гироем чтоб уебать дочери такого пиздюля, чтоб она об стол нос разбила...
ну реально надо хотеть искалечить как минимум...

1893

Брутальная Сучка, 11-01-2008 09:59:57

11-01-2008 09:45:18  hhyy  [ответить] [+цитировать] [2022] 

ндя....  чей-то не весело,  картинок  штоли  наслать  на главную,  или  нахуй  ...
устала я мир раскрашиват......
БСучко - привед

преведики. я тут злая
тебе легче...нарисуешь красоту и радуешься)

1894

Искам, 11-01-2008 10:00:22

ответ на: Ебардей Гордеич [1888]

>Меня среди первонахов еще больше потёрли. Ну где справедливость в этом мире, я спрашиваю?
на кладбище вроде все равны... Тока тебе она нужна, такая справедливость?

1895

Брутальная Сучка, 11-01-2008 10:00:47

Искам
давайте исче чтоли этого расслабляющего напитка...мне панравилось...

1896

Искам, 11-01-2008 10:02:13

ответ на: Брутальная Сучка [1895]

Для вас всегда пожалуйста. кофейник большой. Мне в одного не осилить.

1897

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 10:02:35

ответ на: Искам [1894]

>на кладбище вроде все равны... Тока тебе она нужна, такая справедливость?

Нужна, не нужна - она неизбежна. Все остальная справедливость - это фикция

1898

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:03:09

Все остальная справедливость - это фрикция

1899

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 10:03:09

Блять, чё я щас сказал? Перечитал и сам не понял

1900

Мерзавкина, 11-01-2008 10:03:21

11-01-2008 10:00:22  фсе равны на кладбище??? давно небывал Искам на кладбище...

1901

hhyy, 11-01-2008 10:03:38

ответ на: Мерзавкина [1876]

>11-01-2008 09:50:21  hhyy это были стихи?
нет,  ноты....
клава наебнулася немного

1902

Искам, 11-01-2008 10:04:19

ответ на: Ебардей Гордеич [1897]

главное, штоб не фрикция.

1903

Мерзавкина, 11-01-2008 10:04:47

ща вывернется херасука и чо-нить нахнет.

1904

Искам, 11-01-2008 10:05:12

Изумрут, извини. Сбоянил, не поглядев.

1905

Мерзавкина, 11-01-2008 10:05:17

2100

1906

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:05:36

ответ на: Искам [1902]

2065

1907

Захар Косых, 11-01-2008 10:06:02

понравилось.
но это типичный кирзач.
в рамках амплуа.
когда ж за рамки-то? если это вообще возможно...

1908

Искам, 11-01-2008 10:06:27

ответ на: Мерзавкина [1900]

>11-01-2008 10:00:22  фсе равны на кладбище??? давно небывал Искам на кладбище...
там на нижнем уровне полная справедливость. сверху - оно да... Всё каг в жызни.

1909

Ахулиса, 11-01-2008 10:06:33

блин, я плачу
Кирзач, какой же ты молодец

1910

Искам, 11-01-2008 10:06:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1906]

2071

1911

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:07:04

ответ на: Искам [1904]

камент 2073 парашу щетать недействительным

1912

NAXNAX, 11-01-2008 10:07:21

добрае утро чятирам

1913

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:07:36

ответ на: Искам [1910]

2078

1914

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 10:08:05

Блять, так и знал, что найдуцца фрики, которые при слове "фикция" будут постить " фрикцию"

1915

NAXNAX, 11-01-2008 10:08:22

патгатовка к нахенгу идет полным ходом..

1916

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 10:08:35

2083

1917

Ахулиса, 11-01-2008 10:09:24

интересно, а где мой камент?

1918

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:09:35

ответ на: Ебардей Гордеич [1914]

чото затупил... мне обижаццо?

1919

Мерзавкина, 11-01-2008 10:09:46

пачиму сиводня абнасления с человекосвиьёй?

1920

Мерзавкина, 11-01-2008 10:10:01

абнавления, то есть

1921

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:10:25

саме нахайте
а я фкурилку

1922

смит, 11-01-2008 10:10:37

Кирзач каг всигда жжот душу напалмом ! пиши ищё !

1923

Мерзавкина, 11-01-2008 10:11:18

21--

1924

Мерзавкина, 11-01-2008 10:11:39

с трудом 2100

1925

бывший, 11-01-2008 10:12:05

3ооо

1926

Мерзавкина, 11-01-2008 10:12:16

1111

1927

Мерзавкина, 11-01-2008 10:13:00

неприлетят гуси...

1928

Мерзавкина, 11-01-2008 10:13:21

до весны ещё новый гот

1929

NAXNAX, 11-01-2008 10:13:54

две тыщщи сто

1930

Мерзавкина, 11-01-2008 10:13:56

210 0 праоллопдгшще

1931

Мерзавкина, 11-01-2008 10:14:02

екн

1932

Мерзавкина, 11-01-2008 10:14:08

ен

1933

NAXNAX, 11-01-2008 10:14:11

иле две тыщщи дивяносто восимь

1934

Мерзавкина, 11-01-2008 10:14:14

нк

1935

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2008 10:14:14

3000000

1936

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 10:14:51

2 1 1 1

1937

Мерзавкина, 11-01-2008 10:14:55

чо воны роблять???????????????

1938

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 10:15:02

и неебет

1939

Мерзавкина, 11-01-2008 10:15:11

а

1940

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 10:15:17

хуй и песда

1941

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 10:15:25

оттак

1942

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 10:15:32

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1943

Мерзавкина, 11-01-2008 10:15:34

гусь подзаборный

1944

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 10:15:38

ыыыыы

1945

Мерзавкина, 11-01-2008 10:15:40

оррне

1946

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2008 10:15:55

хехехехехе

1947

Мерзавкина, 11-01-2008 10:15:56

аааааааа

1948

Мерзавкина, 11-01-2008 10:16:46

2121

1949

Мерзавкина, 11-01-2008 10:17:02

ушла плакать.

1950

Брутальная Сучка, 11-01-2008 10:17:19

а Ахулиса красотка аказываеца..ыыыыы...но я никаму не скажу
но фотка в грязной ваде мне не панравилась....там атражение чтоли ат вады ...некрасиво вопрщем

1951

Ебардей Гордеич, 11-01-2008 10:18:12

Опять сборище бессмысленных каментов

1952

Вова Х, 11-01-2008 10:20:00

японці з глузду поз`їзджали.

1953

Гармаев, 11-01-2008 10:20:30

Блять я хуею ну и подонки пошли из 2000 каментов больше половины о постороннем о всякой хуете говорят, че за прикол? Будта не под креативом каментят а в чяте сидят, ппс.
Последний росскас понравелся. Афтару респегт

1954

Ахулиса, 11-01-2008 10:20:45

ответ на: Брутальная Сучка [1950]

это наезд что ли с утра спозаранок?

1955

Ахулиса, 11-01-2008 10:24:26

не зли меня, маленький подсиратель

1956

Брутальная Сучка, 11-01-2008 10:27:43

11-01-2008 10:20:45  Ахулиса  [ответить] [+цитировать] [2122] 

Ответ на: Брутальная Сучка [2117] 
это наезд что ли с утра спозаранок?

гыыыы...вапщета пыталась сделать камплимент)))
тебе не нравится слово красотка?

1957

Шлаг, 11-01-2008 10:36:02

Зачот!

1958

Фаллос на крыльях, 11-01-2008 11:29:06

Кое-где понравилось, Вадим.
Но тема "сизого хуя" всетаки не раскрыта.
Я ждал более брутальностей, хехе.

1959

девелоптырь, 11-01-2008 11:42:41

в нетленку и ниибёт.

1960

Нелюдимый*, 11-01-2008 11:49:34

Очень грустно. Очень качественно. В нетленку непременно.

1961

п.к., 11-01-2008 11:51:34

нетленка?

1962

палилкин, 11-01-2008 11:52:20

чернуха
тяготит

1963

Mirinae, 11-01-2008 11:54:00

заибись, понравилось.... последнее как следует из предыдущего?
и помехи в трубке - шорохи, треск обычно если телефон старый

1964

палилкин, 11-01-2008 12:02:13

название придумал
"Жызнь удалась!"

1965

Мочканём!, 11-01-2008 12:05:53

На самом деле всё не такое чорное. Но есть авторы, которые фотографируют жизнь под таким вот углом. Каледин, Маканин... Кирзач вот... 5*

1966

Сантехник Иоганн, 11-01-2008 12:05:57

как всегда заебись!
1ый рассказек - абсалютная правда.
про жену с викидешем - шедевральный боян.
про бабку со спиццаме - ужоснах... испугалсо, шопесдец...
общий балл - 6* ясенхуй.

1967

Захар Косых, 11-01-2008 12:14:24

ответ на: палилкин [1964]

http://www.zaloba.ru/creo/63097.html

придумай теперь что-то пооригинальней...

1968

Gloza_und_Ushi, 11-01-2008 12:20:08

Местами уже было.
В целом смотрится тоже очень ничего.
Но, вызывает легкую депрессию.

1969

палилкин, 11-01-2008 12:25:26

ответ на: Захар Косых [1967]

хуле критикан предложи свое

а фраза заезженная на оригинальность не претендую.

1970

Захар Косых, 11-01-2008 12:45:55

ответ на: палилкин [1969]

хех.
это больше для автора, чем для тебя.
вспомнил просто.
чем-то похожи креосы.
фатализмом наэрно.

1971

палилкин, 11-01-2008 12:58:32

ответ на: Захар Косых [1970]

аааа, так ты не осуждаешь...
гыгыгы
креатив хороший, тронул.

1972

Ева Браун, 11-01-2008 13:01:05

ух. вот это сильно..

1973

Хитрый Ден, 11-01-2008 13:03:39

с прошедшими праздниками, камрад, ахуенно как всегда, впрочем

1974

Какащенко, 11-01-2008 14:08:42

Это - прям в душу, меткое попадание. Низкий поклон, не  перестаю удивляться.

1975

Ниибаццакроль, 11-01-2008 15:05:54

Любишь,ой любишь ты Кирзач чужие души на изнанку выворачивать...

1976

четатель, блин, 11-01-2008 15:08:41

Есть у афтра креосы и полудче.
А здеся во-первЫх - умиротворяюшшая ласка бональности ((с) Г. Иванов)
а во-втОрых - синдром одноногого мальчека-сероты, заблудившагося в темном лесу.
Кады слово сказанешь не в похвалу, и сам сибе покажесся черствой бездушной скатиной. Так и я сам сибе щаз кажуся... и плАчу :(((

1977

без пезды, 11-01-2008 15:11:57

кирзач, сцуко, душу вывернул наизнанку- умеешь, блять... в нетленку без пезды

1978

мальчег в сандаликах, 11-01-2008 15:33:20

праначную параною и мёортвыю дочку и безысходнае серае неверие панравилось, очень.

1979

Maximus Traherius, 11-01-2008 15:44:24

низачёд - вообще что то ниачём где подача где экспрессия - где ёбаная философия

1980

MichaelS, 11-01-2008 15:47:38

Отлично

1981

DIMARzio, 11-01-2008 16:00:34

Нормально, Кирзач, респект... почетно написал.. что то типа Михаила Веллера вышло...

1982

Медведь Шатун, 11-01-2008 16:16:54

ПЯТЕРКА

главным образом за идею

а поначалу решил что 23 коротких рассказа это про креосы Керзача в нитленке

ща, еще скоро тоже вам жути всякой понапешу

1983

Полосатей, 11-01-2008 16:39:34

Афтару ветаминов надо, чоп позитива набраццо. А про серость и несправедливость жызни - заебало. Более того, неинтересно.

1984

Аццкий папа, 11-01-2008 17:06:17

Насрали-то, ептыть!!! Ахуейть!

1985

Йохан Палыч, 11-01-2008 17:55:49

Мне очень понравилось

1986

Дремучий Дух, 11-01-2008 19:18:23

Заебись.

1987

Конь в пальто, 11-01-2008 19:21:56

ответ на: Кирзач [1367]

>Конь в пальто - сетевой пездунишка.
>базара не держит, болтало пустое.Так и не обосновал. Не удивительно.
>Скатился на брызги калом - последние аргументы. Клоун, хуле с него взять.
>На хуй в таком случае бегом отправляется наш коник.
Что тебе обосновать, что ты мудак? Баюсь это будет проблнматично. Ибо что можно обосновать челавеку, психалагический портрет которого как нельзя лучше описывает поговорка: А ему хоть ссы в глаза, всё божья роса.

1988

Витюня Карацупа, 11-01-2008 19:48:45

Аффтар графоман.

1989

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 11-01-2008 20:22:37

Чюваг, вот ТЕБЯ фштырило нипадеццки. Такой мегабоян настродрочил. Я в ахуе, чюваг.
ТЕБЕ не понравилось, что с ТВОИХ мегакаментов вчера "смеялись", лишь прихлебатели, которые тебя узнали?
Не расстраивайсо. Остальные просто не ведают, что творят. Дети они неразумные.
То-ли дело - ТЫ. Я понимаю, кризис жанра можно победить лишь занижением заслуг оппонента. ТЫ тогда возносишься выше всех этих мерзких людишек.
Чюваг, а ты не заметил, что многие вчера, крео Кирзача требовали занести в нетленку?
Явно, заметил. Потому, как ТВОИ МЕГАКАМЕНТЫ под этим крео оставались почти незаметны.
Да. И ТЫ просто не мог не упомянуть этого мерзкого колхозника Староверова. Пусть знает своё место, графоман хренов. Здесь позволено графоманить лишь одной ЗВЕЗДЕ - ТЕБЕ.

1990

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 11-01-2008 20:24:52

Чюваг, а вот и ТВОИ лизуны подтянулись. Можешь купаццо  в лучах.

1991

небазука (РПГ-29 " - вампир"), 11-01-2008 20:26:18

Блядь. Не туда запостил.

1992

Penetrator, 11-01-2008 23:40:36

Не знаю, услышыт ли афтар.
Впервые в жызни прачетал крео с этого ресурса дважды...
Спасибо афтару, описал ближайшую мою персперктиву.

1993

Шарманщик Труммемем, 12-01-2008 00:07:48

Аффтар! Ты жжош! И ещё респект тебе за то, что ты беспесды освоил ВЕЛЛЕР-СТАЙЛ! А круче Веллер-стайла прозы быть не может, так что МАЛАДЕТС!

1994

Че, 12-01-2008 01:17:59

Сильно написано, как обычно, но про быдло, а по се

1995

Вася, 12-01-2008 01:38:13

думаете, надо писать "билять, накуй токие росказы"? нет, правильно "блядь, нахуй такие рассказы!"

1996

Медленно превратившийся в хуй, 12-01-2008 07:15:27

хорошее чтиво

1997

Русскоязычная, 12-01-2008 08:30:31

не торкнуло,но зацепило.

1998

Ефрейтар Сруль, 12-01-2008 12:28:37

Сцуко, я самый счасливый чел на белом свете. Кирзач, бля, ты охуенный хуятор, но все-равно ты мудак.

1999

Груша из говна, 12-01-2008 13:09:55

Я тут насру немнога)

2000

Малышка решила поиграть в теннис, 12-01-2008 15:46:12

sqwer, ты провокатор или долбо(дупо)ёб?

либо убьёццо, либо покалечиццо (с)

2001

Me, 12-01-2008 18:06:06

>От подзатыльника голова дочки дёргается вперёд и бьётся о край стола. Выставив острые локотки, дочь двумя руками зажимает нос, но на тетрадь всё равно падает несколько тёмных капель.
- Вырви лист и пиши заново!

Для алкоголика герой рассказа подозрительно хорошо разбирается в домашнем задании дочери. Что там у нее было, сочинение или система уравнений?

2002

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 12-01-2008 19:28:36

Медведа шатуна больше нравицо четать, там депрессухаваще вштыривающая, а так - понравелось, первый раз за три года керзоча осилил, и то пад впечатлением его зарубы с ломом дымаходам, ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггы

2003

khelout, 13-01-2008 15:28:50

маэстро , вы как всегда на высоте .

2004

Стрелок млять...., 13-01-2008 15:42:15

Блять, опять ...Привет , Кирзач...Зацепило, даж больно,зато потом знаешь зачем живешь.И что водку можно пить стаканами .и не пьянеть.Ну и все таки с Новым Годом, И хотя это год Крысы, оставайтесь пожалуйста людьми , крыс и так кругом хватает......

2005

непалец, 14-01-2008 13:02:45

панравилась!!!!  кирза молодец!!!!

2006

Жопоеб, 14-01-2008 13:59:38

Жрите больше водки - скорей сдохнете и мозг ебать людям не будете.

2007

Круизер, 14-01-2008 14:14:08

Очень хорошо.Вот такое чтиво радует.А то чота последние вещи "никакие"..ИМХО ессно.

2008

СсымVol, 14-01-2008 18:40:05

Каменты не читал, рискну предпалажыть, што телеграфно- миланхаличьная ацтраненность афтара вызвана увличением творчиствам Веллера.

2009

знаю, 15-01-2008 06:11:52

мало кто вот так несколькими абзацами всю жизнь человеческую показать сможет
Кирзачу-респект

кстате, есть замечательная книга Александра Покровского, называется "РАССТРЕЛЯТЬ". Очень всем рекомендую (в инете легко найти)

2010

АТВ, 15-01-2008 15:41:31

а кирзач это тот чюваг которого лом наизнанку задрочил? тогда ам-кг

2011

Да Якорь я, сцуко нах, и похер на все, 24-01-2008 09:37:53

Бля, регился здесь только для того, чтобы выразить свой респект Кирзе! Ахуенно. После этого рассказа праглатил все твои шедевры, кроме, может быть, описания городов - не по мне это - я пока еще минимум 5.5 лет невыездной. Нигде ни капли гнильцы не встретил! Жги дальше, афтар!

2012

2, 27-01-2008 16:19:05

2

2013

UJay C'Kott, 01-02-2008 17:00:11

Кирзач! Это НЕТЛЕНКА!

2014

сигизмунт, 14-02-2008 00:01:19

ох иь хуйня.....

кароче, заибал ты са свей армией

2015

Добрый Дядя, 666, 21-02-2008 10:33:56

Заебца.

2016

Член Зондеркоманды, 27-02-2008 19:15:24

Ужоснах. Сильна. Каварна. Страшна до дрожи. Кирзач - ну ее нахуй так людей пугать!

2017

Саня, 19-04-2008 09:27:34

В говне неделю,
вспомнил про ресурс,увидел Кирзача, прочитал
лучше не стало, зато отвлекло
Пиши, уважаемый

2018

pugin, 27-04-2008 01:46:19

прочитал есчо раз .опять пяный.писец.

2019

Пдлюка-Волчара, 09-07-2008 15:42:36

А я читал и плакал.Про дочь -- страшно...Алкаш я такой же как и автор,всё понимаю...и пью.Переодически кодируюсь,лечусь фсякой фуйнёй,иногда помогает.Заебла эта пьяная жысьть,но понимаю,что это навсегда...Я навсегда АЛКАШ...Да и хуй с ним.Наверное скоро свои креативы предоставлю,читайте.Автору предложение -- свяжитесь со мной.dvz-dvz@yandex.ru

2020

Eremei, 07-09-2008 22:16:19

Аффтару - 5 по 4-х бальной шкале!!!

2021

Стасан, 23-09-2008 14:41:15

ответ на: лом наизнанку [75]

>Жена рассказывает ему, что в стране большие дела, и даже по телику есть новый канал, музыкальный. Называется «Дважды два».
> - «Тока тронь, сука» - твердит он своё заклинание, сжимая в кармане отвёртку.


как в воду глядел )))

2022

Scream', 24-10-2008 17:15:05

2190 ннах. 6*

2023

Polkovneg, 27-10-2008 19:18:15

Кирзач падонак...депрес бля... Красава.

2024

пилот-хуй собьешь, 16-11-2008 02:58:37

да уж.... Ты же пьешь, как и я, как и все мы... Некоторые рассказы не про себя случайно? Очень приятно для мозгов написано, вдуматься есть во что. С уважением, Павел.

2025

Коньякофф, 28-11-2008 14:20:40

бред

2026

Попка-дурак, 11-03-2009 12:17:51

Зачет

2027

Гузь, 04-04-2009 22:54:38

в нетленку!

2028

пачтенный хуй, 17-04-2009 21:47:11

Зажмурилась, расколов лицо сотней морщин. Выдохнула:Бля, ахуенно

2029

Kambodja, 30-04-2009 14:24:08

читано такого - перечитано. а все равно - вставляет.

2030

zelenyi , 10-05-2009 04:09:49

тронуло...

2031

Шварцнольд Арнегер, 09-06-2009 00:33:03

Нетленка.
Лучшее что я читал

2032

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2010 18:23:26

ibalniki^)

2033

Xek Serebristyj, 02-08-2010 13:04:35

Спасибо за хорошую прозу.

2034

Sандер, 27-08-2010 04:58:18

печально, но зачётно... 6*. И пусть хоть одна падла меньше поставит!!

2035

Хуй коня Будулая, 26-09-2011 14:03:33

Ну что тут сказать......    Заебца!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg