Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проклятие ревнивых рук

  1. Читай
  2. Креативы
- Так говорите, вы уже полностью здоровы? — интересуется у меня психиатр.
- Да, доктор.
- Ну а как же ваши руки? В самодеятельности больше не участвуют?
Моя правая рука нервно задёргалась.
- Нет, ну что вы. Они теперь полностью подвластны моему разуму.
Конечно я спиздел. Со своими руками я вроде как заключил пакт. Пока мы не выйдем из психушки, они мне повинуются. Собственно, из-за них я и очутился здесь.
Всё началось лет в тринадцать. Половое созревание. Избыток гормонов. Первый онанизм. Всё как у всех, за небольшим исключением. Сначала я дёргал правой и всё было хорошо. Когда захотелось новизны, попробовал левой ладошкой. В первый раз, когда я ей работал, правая рука нервно тарабанила пальцами по столу. А во второй — двинула мне по ебалу. Хорошо так двинула, нос разбила.
Пытаясь хоть как-то объяснить происходящее, я допустил что она меня ревнует, и был прав. Не искушая судьбу, я решил в следующий раз дрочить исключительно правой. На следующий день, когда я взял хозяйство в правую, левая двинула мне в ухо. На что правая тот час ударила левую. Завязалась потасовка. На моих глазах пиздятся мои руки, а я ничего поделать не могу. Единственное что мне пришло тогда в голову, так это громко крикнуть: «Хватит».
Руки мигом перестали. Согнулись в запястьях и повернулись пальцами к моему лицу.
- Какого хуя?
От рук никакой реакции.
- Такое ощущение, что вы ревнуете одна к другой.
Руки стали имитировать кивки согласия, сгибаясь и разгибаясь в запястьях.
- Предлагаю компромисс, — обратился я к ним.
- Тобой я работаю по чётным, а тобой по нечётным. Устраивает?
Руки закивали в унисон.
Вот так мы и зажили шведской семьей. Я, моя правая и моя левая. За эти годы успел позабыть тот случай, а точнее списать на старый сон. Но всегда онанировал, привязываясь к числам. Контроль над руками я не терял, не терял до семнадцати лет. Пока в моей жизни не появилась девушка.
После первого же сексуального опыта, я получил от своих двоих нефиговых люлей.
Очухавшись от шока (что это был не старый сон, и происходящая хуйня полностью реальна), я решил не обращать внимания на проделки своих ревнивцев, ибо ебаться мне очень понравилось. Трахался я не часто, потому как мои побои долго заживали. Дрочить я принципиально перестал. Пусть мучаются, конечности верхние.
Руки мои — суки хитрые. Осознав, что на меня пиздюлями повлиять сложно, начали отрываться на партнершах. Поначалу конечности, во время секса, били девушек по почкам, давали подзатыльники, сливили соски и щелбанили клитор. Конечно, это мало кому нравилось, но новых партнерш я всё равно находил.
Дальше — хуже. Стоило мне только подойти к понравившейся девушке и сказать «привет», как ей тут же двигали по еблету. В ответ я слышал только вопли, и крики о помощи. Приходилось быстро съёбывать с места событий. Иногда мне удавалось приковать себя наручниками, перед тем как ко мне приходили «в гости». Картина была в духе эксгибиционизма. Входная дверь не заперта, я голый, прикован к батарее. Такое вот свиданьице. Находились недовольные, но были и такие, у которых загорались глаза.

Месяц назад я наткнулся на газетное объявление. Это была реклама клуба для мазохистов. Меня тут же посетила мысль: «Если я не могу отметелить свои верхние конечности сам, суки друг на друга не поднимаются, пусть это сделают специалисты».
В тот же вечер я был в клубе. Молодая женщина в приемной, облаченная в кожаный костюмчик а ля «чувак в подвале, из фильма криминальное чтиво», предложила мне чаю.
- Вам придется немного подождать, — говорит всё та же администратор в кожаной маске. Через разрез в области рта засияла её белоснежная радушная улыбка.
- Я у вас в первый раз… — начал было я.
- Вот и прекрасно. У нас широчайший выбор услуг на любой вкус. Мы можем предложить вам…
- Руки. Я хочу, чтобы вы наказали мои руки. Какие будут варианты?
- Ну, первым делом вас привяжут.
- Да-да. Обязательно привяжите, и покрепче. Иначе я за последствия не ручаюсь.
- Ну а потом будут шлепать по рукам.
- По ним не надо шлепать. Их нужно хорошенько отхуярить.
- Вижу настоящего мазохиста. Вы не такой, как большинство наших клиентов, которые приходят, потому что это становится популярным видом отдыха. Рыбалка, охота, любовница — всё приедается, а вот боль никогда. Для истинных Мазо у нас есть широкий выбор костюмов для переодевания, не желаете?
- Какие нахуй костюмы? Я же сказал, что необходимо мои руки отпиздить. Что здесь непонятного? Или я не по адресу пришел?
- Не переживайте. Наш персонал обучен в лучших мировых салонах.
Тем временем с регистратурой связались по интеркому.
- Всё готово. Можете проходить, — сообщает мне женщина-freak.
В комнате находилась молодая девушка в похожем черном одеянии из свиньи или коровы, только с сиськами побольше. Мой взгляд скользнул по креслу с ремнями. На вид они были достаточно крепкими. Сажусь поудобнее на место для пыток, и напоминаю, что б меня крепко привязали и били только по рукам. Сотрудница-садистка берет хлыст.
- Что это за хуйня? — любопытствую я.
- Плётка.
- Сам вижу, что не бензопила. Но достаточно ли будет больно? Нет ли у вас чего-то посерьёзнее? Бейсбольной биты, а еще лучше молотка?
- Поверьте, будет очень больно. Так больно, что обделывается каждый второй, — успокоили меня.
Мысль о том, что я сижу булками на том самом месте, где много раз обсырались мужики-извращенцы, была мне неприятна.
«Интересно, а тщательно ли они отшкрябывают говно-ссаки, после очередного посетителя. Нужно было хоть понюхать сидушку, перед тем как сесть», — подумал я.
- Предупреждаю. Можете кричать, плакать, материться, маму звать, испражняться, сознание терять, но остановлюсь я лишь, когда скажите СТОП или пока не закончится время сеанса, — проинформировали меня.
- Говно вопрос.
- Тогда начнем.
Девушка оголила свои пышные груди и сделала замах…
Хлысь.
- ААА!!!
«Сука, больно-то как. Так и обоссаться недолго. Прорвемся, руки этого заслужили. Ведь должно помочь», — подумалось мне.
Не сдерживая эмоций, я начал кричать всё, что было на уме.
Хлысь.
- ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!
Хлысь.
- ЕБИСЬ ТЫ В ХУЙ!!!
Хлысь.
- ПОЛУЧАЙТЕ СУКИ!!!
Хлысь.
- БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК МНЕ НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ!!!
Хлысь.
- КАК МЕНЯ ПИЗДИТЬ!!!
Хлысь.
- КАК ПИЗДИТЬ МОИХ ТЕЛОК!!!
Хлысь.
- ТАК ИХ. ЁБАННЫЕ ЗАГОТОВКИ!!!
Хлысь.
- ПРОДОЛЖАЙ!!!
Хлысь.
- ХОРОШО!!!
Хлысь.
- СИЛЬНЕЕ БЕЙ, ПЕЛОТКА!!!
Хлысь…

Я так и не сказал СТОП. Когда боль стала абсолютно невыносимой я обоссался, когда стала еще сильнее, отрубился.
Резкий запах нашатыря привел меня в чувства.
- Ваше время истекло.
Странное чувство овладело мной. Чувство сильнейшей боли и полного удовлетворения. Видимо, в этом и есть прикол мазохизма.
Пока я приходил в себя, толком не понимая на каком свете нахожусь, моя насильница предприняла попытку развязать мои руки. И это была её ошибка.
Когда я понял что к чему, было уже поздно.
ХУЯК... Правая рука ударила девушку с оголенной грудью, в область прикрытую маской. Теперь была её очередь терять сознание.
Полностью освободившись от пут, я направился к выходу.
На расстояние вытянутой руки мне попалась администратор заведения.
ХУЯК и её.
Подбежал Security в кожаных трусах, с дубинкой в руке.
Его тоже ХУЯК.
В панике я выбежал из клуба.
Холодно в обосцанных штанах бежать. Зима на улице.
На встречу наряд милиции, три человека. Тормозят.
- Сержант Петр…
ХУЯК.
- Какого х…
ХУЯК.
До сих пор не могу понять, пиздили руки сержантов против моей воли или повинуясь ей.
Третьего я отрубить не успел. Зато он успел меня.
В бобике меня хуякнули ранее мною же хуякнутые стражи правопорядка.
В РОВД еще разок хуякнули, теперь уже всем отделением.
Во время этого мероприятия, краем отбитого уха успел уловить, что им известно про учиненный мною разгром в клубе, и что теперь моя песенка спета.
После того как милиционеры в очередной раз устали меня бить, закинули в камеру.
По моему виду можно было сказать, что я завладел имуществом народного депутата и ушел в полный отказ.
В глазах сокамерников читалось уважение и сочувствие.
- Падай, братуха, — обратился один, уступая койку.
И я отрубился.
Не знаю, сколько времени я спал, но проснулся ночью от мысли, что очень хочется по-большому.
Приспустив штаны, принялся за исполнение этой задачи. Но у моих рук были другие планы на вечер.

- ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!
- НЕ НАДО!!!
- Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!
- ПОЖАЛУЙСТА!!!
Крики из камеры в районном отделении милиции заставили дежурного оторвать свой хуй ото рта свежепринятой несовершеннолетней проститутки и направиться к «клеткам», с целью «дать пизды и пресечь попытку однополой связи».
Когда открылась дверь в камеру, перед его глазами была такая картина:
К стене прижались все, кроме молодого парня сидевшего на унитазе.
В глазах у сокамерников читался неподдельный страх. Никто ничего не смог сказать, все лишь тыкали дрожащими пальцами в сторону пацана.
По внимательнее присмотревшись к задержанному, дежурный и сам ужаснулся.
Молодой человек одной рукой держал себя за шею, а другой обмазывал свое лицо гавном, периодически черпая его из унитаза. При этом он активно сопротивлялся и не переставал кричать:
- ПОМОГИТЕ!!!

На следующее же утро меня перевели в «Павловскую» (Киевская городская психоневрологическая больница №1), где признали невменяемым. Чем автоматически сняли все обвинения, и отмазали от армии. Так что не знаю, злиться ли мне на выходку с говном или благодарным быть.
Здесь не так уж  плохо. Тебя не бьют дубинками, а по утрам дают горячий чай и кусочек масла. Правда, уколы надоели, и ежедневные беседы с психиатром утомляют.
Выйду ли я отсюда? Скоро ли? Хуй его знает. Об одном лишь жалею. Зря я в клубе для мазохистов надебоширил тогда. Теперь уж мне наверняка туда дорога закрыта, а мне так понравилось.


                                                                                            By Abcsess feat. SPice™
 
                                                                                                      Январь 2008

Abcsess головного мозга , 08.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

итальянец, 08-01-2008 11:26:57

можетя ?

2

Краскопульт, 08-01-2008 11:28:18

Чё не нахаете?

3

распездяй, 08-01-2008 11:29:39

хуй
Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

4

Бухаю с ночи, 08-01-2008 11:31:06

Полный абсцес

5

TrollMops, 08-01-2008 11:33:02

Действительно, абсцесс. зачот

6

TrollMops, 08-01-2008 11:34:43

Блядь, пыталсо кликнуть в 5 звезд, а ебучая страница в это время скрольнулась к моему посту. В итоге я попал в профайл к ШГБ. Мистика блядь

7

не девачка (с мАсквы), 08-01-2008 11:36:09

какая страшная история.

8

мышелов, 08-01-2008 12:07:51

Боян бля,афтор. Дай сцыло на Стивена Кинга "I am the Doorway" и не выёбуйся.
2 * за старание.

9

мышелов, 08-01-2008 12:11:42

Впрочем пра гавно есть, это харашо, это оправдывает плогеат.

10

итальянец, 08-01-2008 12:15:06

какая пиздатая история .....неабмазывай себя говном....зачот

11

распездяй, 08-01-2008 12:24:50

прачетал с интересом
пеши исчо

12

кофемашына, 08-01-2008 13:47:03

БУГОГАГА
гага...

13

Соседка В. Лоханкина, 08-01-2008 13:50:43

Очень даже. Пиши еще.

14

Батя, 08-01-2008 14:04:29

14
нахуй

15

Пацан с семками, 08-01-2008 14:18:05

Отлично, 4+++

16

Фокс Йовович, 08-01-2008 15:04:11

Молодой человек одной рукой держал себя за шею, а другой обмазывал свое лицо гавном, периодически черпая его из унитаза.- -сэтого ржал.
Про гавно есть,опять же

17

skymaniac, 08-01-2008 15:27:46

ответ на: мышелов [8]

Не на Стивена Кинга, а на Клайва Баркера "Восстание".

18

Abcsess головного мозга, 08-01-2008 15:48:21

ответ на: skymaniac [17]

>Не на Стивена Кинга, а на Клайва Баркера "Восстание".

Ну вы даёте. Писал из своей башки, а меня с метрами сравнивают. Вы сюда еще Паланика прилепите.

Кста, кому мой крео понравился, ознакомтесь пожалуйста с еще одним моим творением:  http://udaff.com/creo/78869.html

19

Фаллос, 08-01-2008 15:48:23

Пазитифффффф, бляяяяяя. Пра гавно. Аффтар, пешы исчо.

20

ЖеЛе, 08-01-2008 16:36:39

записки клептомана чванка...

21

ЖеЛе, 08-01-2008 16:36:53

забавно, кстате...

22

дура абыкнавенная, 08-01-2008 17:03:29

пишы ещо афтор. маладец

23

ЖеЛе, 08-01-2008 18:26:11

нашол илюстрацыю к креативу...

24

История про маленьких лягушат, 08-01-2008 21:48:19

таг сибе

25

макарнаХ, 09-01-2008 12:58:33

В топку!!!

26

нехуйделать, 11-01-2008 22:06:37

аффтар жжет! давно так не ржал! хорошо хоть не на работе читал, а то б и меня в соседнюю палату подчиненые оформили. ваяй ещё однозначно!

27

Еблан Женя, 16-01-2008 17:16:52

Идея ничего, но потерялась среди множества букф

28

Слава(ГУСЬ), 19-01-2008 17:47:45

Жестко но зачетно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg