Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сборник 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я праздновал Новый Год, заебись очень. Всех с Наступившим кстате!

Вот так вот. А щас буду креативы пейсать. Они все очень интригующие и подвязаны на реальных фантазиях моего полу-рассудка.

***

Креатив 1.  Про лотерею, удачу, деньге и прочию гламурно-пафосную шелуху.

Едет короче мужик в автобусе.ога.(давно хотел это «ога» куда нибудь вставить. круто получилось). В междугороднем каком-нибудь, когда нужно долго ехать, останавливаться на станциях и писять в туалеты.. Можно хавать еще, но не очень много. Так вот, едет он и грустит обильно о прожитых годах, пеняет на отвернувшуюся от него удачу и уповает на доброго Дедушку Мороза, и чтобы этот добрый дед ему на новый год нештяков подогнал каких-нибудь, ато, мол, совсем уж тошно жить на свете.

(Ну тут различные забавные причитания сего несчастного типа. Мол, пелодка ушла к другому, гемарой замучил, друзья атвирнулись и фсе такое) Но так как гирой положительный – мы на эти сопли внимания обращать не будем. Представим што он сидит и гадка хмурица на свою судьбу.

Кстате, чуть не забыл – события разворачиваюца в канун нового года. И подьезжает значит овтобус на станцию какую-то далекую. Выходит наш типлан с Икаруса этого и бегит срать в туалет. Потом жрет там, пиво пьет.. и одновременно рассуждает на умные темы о судьбе и прочих превратностях нашего бытия.

Смотрит: латерейные билеты продают, он от злости сразу покупает 1 белетик, не переставая над собой глумица. «Типа вот какой я лузер, на последние бабки проигрышный билет купил. Почему прогрышный? Потому што я лузер. Фсе» Логика, хуле..

Патом можно пографаманить насчет того как мужиг сей до розыгрыша ебал свои мозги и окружающую действительность, но мы этого делать не будем, мы как самые мурые перейдем сразу к развязке:

Сидит эта бородатая харя и в манетор фтыкает, ну или в газетку там с результатаме латыреи. А там короче по 7 цыферок в самых выигрышных местах, и на билетеке 7 цыфр. Допустем 2459873(это у дядьке такой номер).

Фтыкает он первое место (стопицот мильёнов баксов):

«Пять семь шесть три пять шесть два», -  От ипаный рот непруха ацкая!

Нихуя не огорчаеца(патаму шо готов к проигрышу) и фтыкает 2ое место(пицот мильонав) из любопыцтва:

«Семь семь ноль читыре хуй песда борсетко», - снова пралет.

Ну он плачет оленьими слезаме и хуек надрачивает с горю, дальше глядит, 3ье места(сто мильонав):

«Два, читыри, пять, девить, восимь, семь, ...» на паследней цыфре он икает пастью и по его ряхе стекает такая слезинка.. Хуй знает от счастья ли, от горя ли? Фсё. Занавес блять.

Вывод: пиздецки интригующая интрига. Фтыкатели раздиляюца на 2 штаба: На тех, кто щитает шо пакостный мужычишко выиграл и на реалистов. Разьяренные баталии имеют место быть в каментах. Чад удалсо. Уря уря уря.

Круто я такую идею засрал, не правда ли?

***

Креатив 2. Про то как можно играть в бильярд втроем, в американку.

1ый игрок забивает полные
2ой игрок забивает валасатые
3ий игрок забивает на все хуй, забивает косяк и курет.
Шутка. 3ий игрок забивает белые, своякаме. Нужно 7 раз свояком закатить белый, а потом опять белый свояком, но от черного, и заказать пива, водки, шмали, дуру на ночь, президента цыганистана, лузу (нужное подчеркнуть).

Вот такая забавная игра.

***

Идем дальше..

Креатив 3. Как по умному не стоять в пробке 3 часа.

Представляем себе длинную прямую дорогу, без поворотов тобиш. И тут короче пробка. По-бырику расчитываем расстояние до ближайшего поворота с дороги и время, за которое ты в такой пробке туда доедешь. Рассчитали? Допустим 3 часа. Теперь выходим из машины, оставляем ключ в замке зажигания и хуярем по своим делам, хаваем, отдыхаем и занимаемся прочей обыденной рутиной. После этого едем на метро до того места, на котором по идее щас должен быть ваш железный буцефал.

Как машына туда доехала? Все очень просто: Идет по трассе вор. Видит – афтамобиль с ключаме. Он его ворует и едет в пробке, свернуть то некуда.

А вы то жалкого воришку уже и поджидаете в определенном месте. Буцаете негодяя ногаме в лицо, забираете машину, уезжаете. Фсе.

Очень практично.

***

Креатив 4. Как, зная што тебя пасут палицаи, пронести по городу здоровый чикет кокса.

Нанимаете 3ех профессиональных карманнеков. Кладете себе в карман вашу ношу и песдуете по проспектам. А карманнеки постоянно у вас кокс пиздят, и друг у друга пиздят тоже с промежутком в 5 минут. Но этого никто не замечает.. Профи же..

Итог: если вас обшмонают – можно будет плюнуть в лицо стражам порядка (очень приветствуется).

***

Креатив 5. Палемика.

Если научится запоминать те мысли, что кипешуют в наших головах по накурке – можно захватить Мир.

***


На этом первый выпуск креативов окончен. Хотелось бы выразить благодарность своим пальцам за написание вышеописанного.

А еще я читал «Хуету Хуёт» афтыря Какандокало, так он там однажды сказал что креатифф акончен, а потом продолжил пейсать. Наебал так всех по красоте. Я вот тоже так хотел сделать, но у меня не получилось.. пиздец..


Без подписи и ниипёт.

КатаклизЪм , 03.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

маозедонг, 03-01-2008 17:01:58

3

2

Ваха со Среднефонтанской, 03-01-2008 17:04:00

Ога любил везде вставлять Саложопый Хохол

3

ilyichblia, 03-01-2008 17:23:08

Выходит наш типлан с Икаруса этого и бегит срать в туалет. Потом жрет там, пиво пьет..  - хуясе

4

Гуманой, 03-01-2008 17:25:33

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [2]

Ваха - мудлон, хоть и пишед временаме неплоха.
Ща Катаклизма зачитаю.

5

Гуманой, 03-01-2008 17:28:42

Нухуя не понял в крео, но, не фагт, что это говорид о херовозти крео - можед быть об ниибацо ярости маиво абстинентного синдрома.
Зодорно, по крайней мере..

6

Пес Пиздец, 03-01-2008 17:29:23

почему не в карзине? ЖеЛе уже спит?

7

КатаклизЪм, 03-01-2008 17:40:42

ответ на: Гуманой [5]

>Нухуя не понял в крео, но, не фагт, что это говорид о херовозти крео - можед быть об ниибацо ярости маиво абстинентного синдрома.
>
>Зодорно, по крайней мере..

это небольшой свод мыслей, посетившых мой разум в течении 2ух минут. четай "Креатив 5"

8

КатаклизЪм, 03-01-2008 17:41:11

ответ на: Пес Пиздец [6]

>почему не в карзине? ЖеЛе уже спит?

ЖеЛе брезгует

9

КатаклизЪм, 03-01-2008 17:42:24

ответ на: ilyichblia [3]

>Выходит наш типлан с Икаруса этого и бегит срать в туалет. Потом жрет там, пиво пьет..  - хуясе

это неибаца игра слоф, смияца надо блять!

10

мидвед паиБалу, 03-01-2008 17:43:17

Хуй знаит кокое гавно.

11

Гуманой, 03-01-2008 17:45:04

ответ на: КатаклизЪм [7]

>это небольшой свод мыслей, посетившых мой разум в течении 2ух минут. четай "Креатив 5"

Блять, есле йа свои пахмельные мысли за 2 минуты воплощу в тегсте - поболе ПСС Воволенена будед.
Только врядле кто паймёд. Йа их сам не панемаю. Йа их просто думаю...

12

Гуманой, 03-01-2008 17:49:59

Фпрочем, жысть продолжаеццо.

13

Виликий Вошть, 03-01-2008 17:51:36

криатифф - хуета хует.
и тибя с Новым Годам афтырь.

14

КатаклизЪм, 03-01-2008 18:07:41

ответ на: Гуманой [11]

ну вот и я просто думаю. решыл воплотить в жызнь. пока получаеца плохо, но я буду старацца.ыы

15

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2008 18:09:16

надо опохмелиццо, ничо нипонел!

16

КатаклизЪм, 03-01-2008 18:12:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [15]

>надо опохмелиццо, ничо нипонел!

на трезвую голаву не четай, моск вынесет.. лучше дунь, тогда все станет на свои места.

17

КатаклизЪм, 03-01-2008 18:12:51

18

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2008 18:19:56

ответ на: КатаклизЪм [16]

я лучче вотке схажу куплю и пиричитаю!

19

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 18:39:04

Че за слово уебанское-писять? Аффтар-маленькая девачька-дурачьго? Ну почитаем, один хуй делать нехуй блять. Гавно, поди

20

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 18:49:57

Какая-то куча-мала с претензией. Автору съесть камень большой и ходить. Пока не переварится, вытеров больше не будет. И ваще-либо закусывай, либо ваще не похмеляйца! А то вишь, каг получается

21

Хряпни висячку пожилого кролика, 03-01-2008 18:53:12

Вытеров-высероф. Сцуко

22

Гуманой, 03-01-2008 19:04:38

ответ на: Хряпни висячку пожилого кролика [21]

Ты, мудлон, хоть таг напешы.

23

КатаклизЪм, 03-01-2008 19:12:58

ответ на: Хряпни висячку пожилого кролика [19]

Насикай себе в карман много, девачко сцуко. вертел я твои выпадки вокруг оси, коей является мой детородный орган. Не хош четать - плюнь в зеркало с разбега и не четай.

24

ЖеЛе, 03-01-2008 19:21:15

ответ на: КатаклизЪм [8]

>>почему не в карзине? ЖеЛе уже спит?
>
>ЖеЛе брезгует

*** не... не брезгаю... просто не для карзины...для пиздюлей на главной...

25

Бухаю с ночи, 03-01-2008 19:27:21

Аффтар ещё достаточно молодой птушнег с атличным здоровьем.
Лехко и непринуждённо атошёл от нового года.
И сразу, давай креатиффы кропать!
Пока все астальные геши - пеши в сиську, молодой аффтар
набирает ачки!

Нахуй и ниипёт!
Продолжаим бухать.

26

Topal, 03-01-2008 19:28:34

Мужик наверно всеже выграл.

27

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2008 19:30:45

Я дернул вотки, аффтар! Все равно ниче не понял, пеши исчо.

28

Ятуркенженсерхив, бля, 03-01-2008 19:37:31

Афтр мудак обыкновенный.
С НГ!

29

Лёхо, 03-01-2008 19:50:06

паибень. птушнег небось. или семекласснег. иль пелотка. блонда.

30

Лёхо, 03-01-2008 19:51:17

а ищо сам чятиццо тут. точно птушенг

31

Херасука Пиздаябаси, 03-01-2008 20:27:53

С 4 ржал

32

КатаклизЪм, 03-01-2008 20:40:37

ща меня начнет накрывать и я вам поотвечаю всем

33

КатаклизЪм, 03-01-2008 20:52:22

ответ на: Ятуркенженсерхив, бля [28]

>Афтр мудак обыкновенный.
>
>С НГ!

Сломай йезыг аб свой ник, бля
Спасибо, тебя тоже

34

lom101, 03-01-2008 20:56:15

Кстате, чуть не забыл - события разворачиваюца в канун нового года. И подьезжает значит овтобус на станцию какую-то далекую. Выходит наш типлан с Икаруса этого и бегит срать в туалет. Потом жрет там, пиво пьет.. и  (с)
блять герой жрет в туалете? афтар ацки капрафаг, дальше нечетал

35

КатаклизЪм, 03-01-2008 21:14:52

ответ на: lom101 [34]

>Кстате, чуть не забыл - события разворачиваюца в канун нового года. И подьезжает значит овтобус на станцию какую-то далекую. Выходит наш типлан с Икаруса этого и бегит срать в туалет. Потом жрет там, пиво пьет.. и  (с)
>
>блять герой жрет в туалете? афтар ацки капрафаг, дальше нечетал

сам ты очумелый сарафан, отлезь скорее

36

КатаклизЪм, 03-01-2008 21:16:59

ЖеЛе, я так и знал, прикинь?

Иныргетег! Жить в самый рас кагда дернеш напас. а с водки не понять..

Камраду Херасукию вон понравилося трошкы, так шо не рычать на мой шрифт!

Ура!

37

прапар голинафф, 03-01-2008 21:48:30

кг/ам
высер признаецца хуевым. судя по каментам говно полное.

Аффтар убей сибя апстену жопой

38

tt-34, 03-01-2008 21:59:07

Развеселило нехуйски. Ржал каг конь. Афтар ацкий бобмарле

39

Иныргетег ниибаццо, 03-01-2008 22:40:29

ответ на: КатаклизЪм [36]

Не курю. Толька сигареты. Паэтому и не догоняю, наверна.

40

ex@looser.com, 03-01-2008 23:37:03

Заепца, продолжай в томжэ духе.

41

БуХарин, 04-01-2008 02:49:12

явно по накурке

42

дура абыкнавенная, 04-01-2008 09:09:31

ну пишы ещо штоли

43

Гломурисче, 04-01-2008 11:35:26

хуйня.

44

коза с баяном, 04-01-2008 11:48:08

гугу..зачотный гон.

45

Сантехник Иоганн, 04-01-2008 13:09:03

А мне нравиццо как КатаклизьмЪ пишет.
Давай следующий сборник.
5-ый креатифф - сказка просто...
5*
Пиши ищо!

46

Охуенный Фид, 04-01-2008 14:10:52

Катаклизм рулед беспезды

47

Харя ахуевшая, 04-01-2008 14:42:03

Чёт хуйня какая-то... Аффтар, проспись.

48

КатаклизЪм, 04-01-2008 15:49:42

ответ на: Сантехник Иоганн [45]

>А мне нравиццо как КатаклизьмЪ пишет.
>Давай следующий сборник.
>5-ый креатифф - сказка просто...
>5*
>Пиши ищо!

здрафствуй пачитатель ацких блокбастеров!ыыы
фторую часть фсе никак не накатаю, наверно включу в следущий сборнег

49

ефрейтар савеццкай армеи, 04-01-2008 19:02:31

надеюсь больше такой хуйни не будет на главной

50

Заебал БЛЯ, 05-01-2008 00:33:43

заибись, пасиба!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg