Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабочки

  1. Читай
  2. Креативы
Собрались мы с Маринкой на празнег. А она дама у меня спортивная. И в ногомяч фтыкает и клюшкошайбу признаёт. Об тяжелой атлетике вообще отдельная история. Вот тут хорошо напесал, ога. А накануне чота посрались мы с ней. Я не помню из-за чево, вроде "хуйпесда" ей не говорил. Ну может только по отдельности...

Ну и лежит она на кроватке, а я чота мимо проходил, оппа! И забыл куда шол карочи. Правильно, лежала бы она себе в трусах как у Бабика, я бы может и шаг ускорил и отвернулссо бы на ходу. А так встали оба как вкопанные, и стоим. Я и моё фтарое я.
- Марин, - говорю вкрадчевым голосом, - я вот всегда хотел спросить. У тебя на стрингах бабочки нарисованы с какой целью-то?
- Отйебись, - отвечает игриво, - для красоты наверно. И для празнечного настроения ещо.
- Ну-ну, так ведь Новый Год же! Почему бабочки? Нет там ветку сосны нарисовале бы, или можжевельник какой.
- Ты чо? Колоцца будет, - ну типо шутет.

А я сразу ей подыгрывать наченаю:
- А вот бабочки, они не щекочут тебя лапками и усикаме?
- Какие ещё бабочки?
- Ну вот эти, чорные.
- Прецтавь себе, нет.

Ну я ж пытливый очень и принизился нимношка. И пальчиком вожу по крылышкам, по лапкам, а сам чота рассказываю:
- Вот у меня есть один знакомый бабочковед, он говорил что есть такие экземпляры диковинные...
- Майк, - Маринка не слушает нифига про ботанека, - такими темпами эти бабочки через минуту станут водоплавающими.

А я как-будто последней реплики не слышал, развиваю тему дальше:
- Так вот, типо есть такие бабочки у которых есть хабатог, тоесть бабачка - слонег.
- Это што ещо за мутант такой? - Маринка недоверчиво отвечает.

Хуле, она ж с вышшым абразаванием, это не ПТУшнецу разводить. Говорит типа, непесди, нет таких. И я аскарбилссо нимнога, как так? Пачеснаку всё придумывал. И говорю я тогда ей, ща я тебе докажу, што есть такая бабочка.

Сделал серьозное летсо и тихо так:
- Вот смари, вот видиш мой рот? Губы это как крылья нападобие. А вот изычог как раз и есть каг хобот как-будто. Ну упращонна канешна... - сказал, а сам за Маринкеным летсом наблюдаю. Вытягиваеццо, хоть и сказал чо попало.
- Хуясе такая бабочка! - отвечает.

А Маринка когда злицца, у ней губы становяццо тонкиме. Щурит чтоли она их как-то по своему? И если проводить аналогии с насекомыми, то у Маринки в лучшем случае моль получаеццо. Я не губашлёп канечно, до махаона хуй дотяну, но там какая нить крапивнеца-капуснеца стопудов у меня. В общем дело-то не в этом, а в том что пока она на "чувственные крылья" смотрела, я чорных бабочек прогнал нахуй, а свою на их место и посадил. И она как самалёт "Мрия" спикировала... И об Маринкин цветочек, то одним крылышком прикоснёцца, то другим. А то и хоботок запустит, нектару хлебнуть...

А Маринка себя по бедрам похлопала:
- Ога, оперативно работаешь, пока ты мне в уши дул, я уже биструсов оказалась.
- Руки они отдельно от изыка работают.
- Со знанием дела.
- Ну канешна!
- А по-моему это сговор...
- Более того, - отвечаю, - это преступная шайка. А главный знаеш кто?
- Кажецо да, - томно так, - только наибал ты меня опять, какая-то бабочка-пиздабол у тебя получаеццо, лежы аччотлевей штоле!

Ну и стараюсь я, а Маринка еще голову мне гладит. И шепчет чота. А в эти моменты у ней с дикцыей чота случаеццо. А переспросить неудобно же. Так обрывки фраз понимаю, и то если уши не затыкает ладошкаме: "Майки... какой ты у меня классный... господи как я тебя люблю... хороший мой... милый... молодец ещо..."
А я же не могу ответить, так киваю головой, что согласен мол. И вот от этих вот кивков, как раз и случился первый Маринкин оргазм в этом году...

... Маринка открывает глаза, через промежуток времени и говорит:
- Что ты там про главаря шайки рассказывал?
- А вот он, тут как тут.

Карочи прешол он, бабочка сразу такая, сэр прастити пажаллста, я полетела пока к другой такой жы бабачке. Тот ничо нисказал, хотя тоже бы к той бабочке слетал бы нинадолга, и спряталссо карочи ат всех, но чувствуеццо канешно ево присутствие.

- Куда это он спряталсо интересно? - спросит пытливый дрочер. Отвечаю, следи за мыслью, блять! Бабочка куда улетела? Бабочка - рот, на другую бабочку, - цыловаццо карочи. Ну и куда "капетану" в такой пазицыы спрятацца? Есть канешна вариант, ну там подушку под попку, ножки на ширину плеч, моих разумееццо... Но чота грусно мне про это. Не согласилась Маринка в жеппу ибаццо, видимо не до конца простила...

Эх, бабочки, блять! Что ж вы только спереди-то? Ну ничо, вот сёдня Маринка нажрёцца, может оденет трусы задом наперед, спьяни-то, ога!


ЗЫ: Всех с Новым годом! Удачи и успехов!

2 енворя 2008 года.
(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, харош уже бухать, пешы блять!

MGmike эМГэМайк , 02.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Непрощёный, 02-01-2008 19:36:15

Аффтар!А у миня на палавом хуйу есть наколка-бабачка-адмирал.Ниинтирисуит,а?

52

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 19:42:09

ответ на: Непрощёный [51]

>Аффтар!А у миня на палавом хуйу есть наколка-бабачка-адмирал.Ниинтирисуит,а?

Мудило. Попутал ты. Не наколка это, а говно зосохшее. В другой раз, после ебания сваего папы в очко золупу мой.

53

Zeta, 02-01-2008 19:52:06

Трусы говоришь, с бабочками... Понятно, на что приз потратилсо :)

Маик, специально для меня заказываю дохуищасловмегакреос про то как ты бабочек топил. В переносном, разумеется, смысле. Потому что хуипесда это хорошо, а бабочки зато душеевно!

54

Шпендель, 02-01-2008 19:59:19

Ебацца хачу

55

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 20:00:15

ответ на: Шпендель [54]

>Ебацца хачу

Ёбнизь.

56

Шпендель, 02-01-2008 20:00:22

Хде каминт?

57

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 20:01:03

ответ на: Шпендель [56]

>Хде каминт?

Хочеж, йа те в рифму атвечу?

58

Шпендель, 02-01-2008 20:01:07

ответ на: MGmike эМГэМайк [55]

Да эта-та уже давно

59

Пацан с семками, 02-01-2008 20:03:09

Чушь...

60

Шпендель, 02-01-2008 20:03:16

ответ на: MGmike эМГэМайк [57]

Ни слова а пизде
Блять, штош такое. В этам году ещё не ебался

61

Член Зондеркоманды, 02-01-2008 20:05:23

А бабочика то, енто ж сивол лизбиянкЫ! Ахтунг, бля! Афтор - латентный лизбиян!

62

Паклонег красоты, 02-01-2008 20:13:41

Афтар абычно пишет харашо, но в этот раз хуйню написал. Мож патаму что с бадуна...

63

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 20:33:41

ответ на: Член Зондеркоманды [61]

>А бабочика то, енто ж сивол лизбиянкЫ! Ахтунг, бля! Афтор - латентный лизбиян!

Фпезду сходи, Команда Члена.

64

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 20:34:47

ответ на: Паклонег красоты [62]

>Афтар абычно пишет харашо, но в этот раз хуйню написал. Мож патаму что с бадуна...


Пезди меньше, ПопаКлонег.

65

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2008 20:35:39

судя по  креотиву строение мозгов афывтара указует на то что все охуеть и жить хочется!!1

66

Член Зондеркоманды, 02-01-2008 20:37:16

Фпезде бывал неоднократно, в разных, хороших и не очень... Эх, молодость, членом - туды, членом - сюды... А за предложение спасиба, всенепременно воспользуюсь, ща до какой нить пзды догуляю и челном туда.

67

турбовентилятор управляемый мухой на санках, 02-01-2008 20:40:59

судя по  креотиву строение мозгов афывтара указует на то что все охуеть и жить хочется!!1

68

стелькина, 02-01-2008 20:42:21

местами очень ничего
а вот об ЭТО пьяный мозг сломалсо:

"Карочи прешол он, бабочка сразу такая, сэр прастити пажаллста, я полетела пока к другой такой жы бабачке. Тот ничо нисказал, хотя тоже бы к той бабочке слетал бы нинадолга, и спряталссо карочи ат всех, но чувствуеццо канешно ево присутствие."

69

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2008 20:43:46

гыгыгыг

70

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2008 20:44:07

блять, схуяли у миня рега слетела?

71

Пакахонтэс, 02-01-2008 20:45:36

во так лучче

72

стелькина, 02-01-2008 20:45:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [70]

>блять, схуяли у миня рега слетела?

бабочка бля

73

стелькина, 02-01-2008 20:46:35

ответ на: Пакахонтэс [71]

ыыыы так это ты

74

Шпендель, 02-01-2008 20:48:44

Бабьё падтянулос.
С Новым Годом

75

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 20:49:48

ответ на: Пакахонтэс [71]

Пака, Хонтэз. Да новых фстреч.

76

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 20:50:09

ответ на: стелькина [73]

Солюдкагдила!!

77

Шпендель, 02-01-2008 20:50:56

Я в 71-ом радился

78

scbr, 02-01-2008 20:51:11

Про изык в Изопе было.

79

Rommel, 02-01-2008 21:02:35

Занимательная зоологея

80

Ариец, 02-01-2008 21:05:14

бескартиног низачёт

81

StarПер, 02-01-2008 21:07:46

паржняк какойта
удивлен...

82

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 21:25:09

ответ на: StarПер [81]

>паржняк какойта
>удивлен...

Старпёр какойта.
Ахуел не меньше...

83

Zалуподрон, 02-01-2008 21:36:53

хуйня какаято...развели тут заапарк, и в каментах тоже....

84

Липа, 02-01-2008 21:51:38

Аффтор огрызается в каментах...
Зазвездился?
Твёрдой рукой ставлю КГ/АМ.

Вито, Вы как всегда правы, коллега!
Хорошо Вам с прибором-то, а мы вот на глазок судим...

85

Юный, 02-01-2008 21:56:28

автору мегазачот!
ф сотне и неипет!

86

Ниибаццо какайа красивайа, 02-01-2008 22:03:19

да ну...конец крео огорчил...

87

MGmike эМГэМайк, 02-01-2008 22:04:53

ответ на: Липа [84]

Аффтар добрый, клоны злые блять, паставь шесть звёст, а?

88

Скот (нихуйа ни Вальтер), 02-01-2008 22:06:58

Афтар, песшы детские книжки каг Никалай Носаф. Тегст - абычный МГМайк, слехка патпорченый папулярнастью.

89

ппрб, 02-01-2008 23:45:09

Майк как всигда хорош, логин праибал, так бы 5 звездей, а таг хуй

90

Круизер, 03-01-2008 02:40:38

Чота ниочинь каг то.Каг будта на коленке пейсал по пьяне.гыгы

91

препад в васкресной школе(правельный шо песдец), 03-01-2008 02:44:02

майк про пелотак фсе про сваих. Где мля фотки бабачег???

92

Read me, сцуко!, 03-01-2008 02:59:39

Ничё так, метафорически. Только вот концовка для дебилов - зачем она? Такие мозг ещё до этого места сломают и дальше читать не станут. И без объяснения всё понятно, что за бабочки и сэры...

93

ебун, 03-01-2008 05:51:25

Креафтиф про то как автар атлизал пизденку? Бля это пиздец товарищи... Водолазы ебанные, все равно что пидары... тьфу бля

94

Липа, 03-01-2008 07:17:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [87]

От, блин!
Промашку дал,  про клонов-то и не подумал... Старею наверное...
сорри... сойдёмся на  4-х звёздах. Ок?

95

Липа, 03-01-2008 07:20:51

Или на пяти?
На шесть не тянет... извини.

96

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2008 07:30:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [19]

> буду стараццо, есть пара тем
Это про язык-тулетную бумагу и язык-тампакс? Что за блевотина висит на главной...
Кстати, почему зоофилам и певцам суицида не дали приз? А только латентным гомикам и пиздолизам?

97

сКоТ, 03-01-2008 08:24:27

Тема бабачег раскрыта,а ёбли-нет

98

Русскоязычная, 03-01-2008 08:34:18

от слова *бабочковед* падсталом.)

99

The Bitch, 03-01-2008 08:47:08

Мишка, отдохни и пиши про трамваи. Бабочковед ты такой.
Когдаш ты работаешь, я удивляюсь?

100

semhelper, 03-01-2008 09:21:34

улыбался я.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg