Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Деду Морозу

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогой Дедушка Мароз, блять!

Щас, после четвертого стакана, я снова в тебя верю. Что воще-то странно, потому что я уже пятый год прошу простенькое изумрудное колье карат на 500,а ты все не появляешься и потом присылаешь письма с дурацкими отмазками - таможенники взяли поносить, у оленей бензин кончился сразу после финской границы, и у Снегурки был понос, и вообще я не так уж я хорошо себя вела в прошлом году.
Че тебе сказать - я сильно разочарована. Тебе, старому козлу, придецца исправляцца,а то я занесу тебя в красную книгу как ищщезнувший вид.
Оторви жопу от кресла и начинай разносить подарки, которые я нижеперечислю.

Значит так, пойдем по алфавиту:

Удаву в подарок к 1 января - литературного раба. Чтоб читал за него
креативы и постил обьявления типа "Камрады! Седня День Рождения Бобруйского
Графомана и его брата - близнеца Дрочера Малолетнего! Послать их туда, откуда их родили, можно здесь!!"

MGМайку - аську Ногиновой. В качестве приложения - неделю в люксе на осстраве Маврикий, и чтоб в номере были самый быстрый интернет, Доро(чисто для музыки), Моника Белуччи, Анна Семенович и Скарлетт Ёханссон, все голые, но в чюлках с логотипом фанклуба Майка и с мочалками в руках(типа как у чир лидерс).Захвати еще картонный ящик для интэрьера или для Доро,если неважно будет выглядеть.
Таким образом третьего января мы получим креатив "Как я ебалссо - три, две, я с Белуччи а Семенович с Ёханссон смотрят и завидуют" а тагже "Как я ебалссо - 4" про то, как в глючил интеренет в номере.

ЖеЛе - годовой запас диетического вискаса для кастрированных котов. Тока не пиши на коробке "Хорошему мальчеку ЖеЛе", потому что это для его кота.

СудМеду - ДВД "Анатомия" парт 1 и парт ту, гыгы. Подсуетись,кстати,чтоб у него весь год была тока спакойная протоплазма на рабочем столе. Ну и там успехов в работе ему..

Бывшему....эээ...че б ему такое... не знаю. Значит, Бывшему - Настоящую, с  сиськами и прочим тюнингом. И подборку лучших произведений епонских поэтов.
Я не знаю, кто они, но опасайся китайских подделок.

Кирзачу - не приноси опять кирзачи, придурок!! Это ты не помнишь, в какой квартире тебя каждый год бьют, а мы догадались! Принеси ему все самое лучшее.

У Ху Янсона, судя по профайлу, все есть. Ему - большой и чистой любви, не старше 27 лет не дай Бог...И укажи срок годности, скажи, что хранил в Лапландии в холоде спецом для него.

ТрольМопсу - новый компутер по спецзаказу. При нажатии на энтэр  чтоб  выезжал дисковод с рюмкой лучшего коньяка на нем, при нажатии на эскейп  чтоб в комнату входила прекрасная обнаженная девушка, забирала пустую рюмку и произносила "чего еще изволите? кофе,мороженого?"

Пункту и 10метрам провода - по 5 кг того, что они курят.

Евгению Староверову - удобное кресло, плед, трубку и лаптоп, чтоб не отвлекался от творчества.

Бушшу Среднему - годовую подписку на "Вестник Пендосии", экскурсионные
туры "Любимые бордели генерала Ли" и "По историческим местам Саут Парка с Памелой Андерсен".

Скверу - книжку "101 доказательство того,что коты умнее прапорщиков".
В классическом, электронном и аудио - вариантах, так как он накурицца и будет отмазывацца от чтения под предлогом "у меня от этой бляццкой кошачьей шерсти коньюктивит".

Бобру - 3 кг филе сибирского тушкана, мешок плодов баобаба, литр сока свежей араукарии, респект и уважуху. Пусть займецца любимым делом!
Жду рецебтов.

Рильке - литературную премию "Лучший поэт - мангуст Украины", вручать должна группа Виа-Гра, пусть прижимают премию к грудям и не отдают без борьбы - Рильке все равно сильней, а им приятно. После вручения пусть по очереди возьмут у него автограф.

Азабдеду - столько азаббаб, чтоб не осталось сил давить на клавиатуру и посетителей сайта.

Поксу все чешское - чешки,пиво,бижутерию не надо.

Вито - полную коллекцию дрочибельных фоток от индийского космополитaна, наушники, чтоб голоса не заебывали и "33 способа незаметно развести пелотку на показать сиське".

Всем украинским втыкателям - Пративагазу, ТВБ, Касперу и всем-всем
остальным дай уже в конце концов выебать Снегурку. Она не будет против,
что она видит целый год?? Правильно, морды оленей, финнов и твою...
А натуральные лубриканты на основе сала она запомнит на всю жизнь.
Как, кстати, правильно - "порша" или "порше"? Короче, всем по две.
И горилки. И по зеркалу, которое после пьянок будет им говорить
"Это ничего, главное - ты не Ющенко."

Всем мущщинам ресурса - вдохновения в новогоднюю ночь.
Чтоб хватило на жен и подруг.

Всем дамам ресурса - какую нибудь историчеcкую книгу, типа
"Сравнительная характеристика половых членов - виды и подвиды. Мессалина".
Старой пелотке ту, что с подписью автора, ибо это ценнейший экземпляр.
В свое время Таис Афинская отдала за нее 2 таланта серебра и отдалась такой тухлой ветоши как мумия Хеопса непосредсвенно у подножия его пирамиды.


А лично от меня всем женщщинам ресурса - счастья в личной жизни,
праздника каждый день(ну вы меня поняли) и доступа к телу, сорри, к сайту Удава только на работе.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!


The Bitch

The Bitch , 31.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 31-12-2007 13:52:47

хуясе

2

xz-zx, 31-12-2007 13:53:10

Пративагаз - украинский фтыкатель? ржунимагу

3

ЖеЛе, 31-12-2007 13:53:41

канюктура - наше фсьо(с) йа...

4

xz-zx, 31-12-2007 13:54:28

афтарше желайу найти в пустыне елку, забратца не нее и ебнутца жопой в песок

5

ЖеЛе, 31-12-2007 13:54:41

кстате - харошая канюктура - вдвайне преятней...

6

ЖеЛе, 31-12-2007 13:55:43

спасиба...

7

JIиссер, 31-12-2007 13:57:30

туд

8

Насреддин, 31-12-2007 14:05:02

харашо, весело! Пошёл за поршой!

9

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2007 14:16:53

Хе-хе, харашо нопейсала! Зочод!

З.Ы. Бушша Среднего отметила - малатца!

10

Van Basten, 31-12-2007 14:42:36

Юрегу и Вахе по хую в сраку

11

Дядька_Скример, 31-12-2007 15:33:17

Зачод! Памоиму одно из лучшых поздравлений, хуле.
За порш для украинских фтыкателей - спасибо. Буду ждать, ога.

12

Павел Григорьевич, 31-12-2007 16:05:45

Спасибо за поздравление! Тебя с наступающим! Кстати, куда попрятались эти: Пункт, Хрен и 10метровпровода?

13

Павел Григорьевич, 31-12-2007 16:10:14

Не пизди! Я со смартфона фтыкаю. Связь седня хуевая. Раз посылаю, два, система мне выдает что типа дисконект.

14

Хранительница личностных матриц, 31-12-2007 16:46:47

спасиб тя тоже с нг

15

Заебал БЛЯ, 31-12-2007 17:27:02

стопиццотый,я тут!!!

16

Carlos, 31-12-2007 17:56:05

байарскей???

17

ебанутый нах, 31-12-2007 18:16:39

ляляляля

18

низаконапаслушный гражДан, 31-12-2007 18:49:16

главнае фсем здаровья, астальное купите или украдёте нах.

19

The Bitch, 31-12-2007 20:28:24

ответ на: xz-zx [4]

ето простительно - писала в спешке и копипастила из транслита.Кстати - сам ёбнись жопой с елки.

20

малолетний дрочер, 31-12-2007 21:05:00

спс и тебя с наступающим!!!!!!!
и деда мароза с большым хуем!!!

21

The Bitch, 31-12-2007 22:09:09

ответ на: малолетний дрочер [20]

йа аж протрезвела.в натуре есть такой ник на удаве..спасибо тебе! иду с линейкой к деду морозу.

22

xz-zx, 31-12-2007 22:11:56

ответ на: The Bitch [19]

>ето простительно - писала в спешке и копипастила из транслита.Кстати - сам ёбнись жопой с елки.

обиделась чели?
напрасно
ладно, яж не собираюсь тебе настроение портить, не тот случай
С Наступающим!

23

The Bitch, 31-12-2007 23:29:15

ответ на: xz-zx [22]

net!!уже приближаеццо состояние "всех люблю".тебя тож.

24

xz-zx, 31-12-2007 23:31:37

Рад за вас, афтарша. Пишите ще и не грустите.

25

MGmike эМГэМайк, 01-01-2008 02:48:48

Ленка, пасиба сонце! И тебя с новым годом!

26

longotudinalis, 01-01-2008 19:17:56

ай.парадавал.спасибаааа.

27

Casper_xXx, 01-01-2008 22:14:50

Про меня есть. Зачёт.

С новым годом тебя, дорогая! От всех киевлян и особенно от меня и Узбека.

28

Air_For_Life, 21-01-2008 10:40:30

Сучечка, я в России ыыы и не фтыкатель, а аццкий хуятар.
Ну тибе прастительна.

29

Air_For_Life, 21-01-2008 10:40:58

а ваще панравилас!

30

Бушш Средний, 07-02-2008 13:56:20

Слушай, я такой еблан... Пропустил все ништяки... Хоть и с запозданием, но спасибо большое и в свою очередь поздравляю тебя теперь уже с наступающим 8 марта, гг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg