Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Году крысы посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Крыса на боевом корабле это нормальное явление.Проходя по длинным коридорам с носа на корму можно увидеть около десятка всяких разных видов этих созданий.Крысы бывают кубричные, которые живут обычно в вентиляторных, рядом с личным составом.  Есть камбузные, пекарные, так эти твари жирные большие и ленивые. Крысы живущие в местах приготовления пищи не когда не пойдут в крысоловку за сыром.  Есть среди этих животных и низшее сословие, это те крысы которые живут в межбортном пространстве.  Они какие то всегда чёрные,мокрые,и глаза у них прищюренные.  Так и должно быть, в том месте где они живут мало света, да и физически они не очень развиты что бы занять место для нормальной жизни.  Вот именно эти крысы из межбортного пространства и вызывают не приятные ощущения и отвратительный вид.  Территории у этих крыс поделяны.  Проходят они по кораблю по кабель-трассам,  или по трубам которые бесконечно тянутся из кормы на нос и обратно.  Бывает что крысы встречаются на трубе нос к носу, что в народе говорится на узкой тропе вот тогда не кто не хочет уступать место друг другу и начинается бой.  Заключается он в том что одна крыса кусает другую в районе задней ноги около хвоста, противник проделывает тоже самое, так вот и расходятся разными курсами.  Но бывает что жёлтые грязные заразные зубы которые впиваются в густую щерсть противника достигают своего результата и встречная крыса падает с трубы с высоты прямо на палубу.  Хорошо если личный состав не идёт на построение по коридорам густой толпой, а ведь бывает и такое когда крыса упадёт на голову одному из бойцов.  Ну что же тут поделаеш, упала и спрыгнула она сама испугалась не меньше матроса.  Но в густой толпе матросов убежать ей к сожалению уже не получится.Забьют ногами как мячик футбольный хоть какое то развлечение.

        Конечно это всё не нормально.  Вооружённые силы страны, боевые корабли, на которых вместе с бойцами живут и крысы тоже достояние страны советов.  Иногда медики разбрасывают хлебный мякиш с отравой что бы крысы их жрали.  Ну что из этого получается? Те животные которые приписаны к пищеблоку в жизни не возмут отравленный мякиш.  А схватит эту наживку может только трюмная крыса что живёт в междубортовом пространстве, или кубричная крыса живущая с рядовым составом приемущественно в вентиляционных.  Получается из этого следующие, крыса съест отраву почувствует себя не очень хорошо и пойдёт умирать туда где ей хорошо и безопасно.  Залезет куда-нибудь в щель в межбортном пространстве, или где нибудь в вентиляционной.  Там и подохнет как собака, а через три дня в кубрике начинается газовая атака, запах гниющей крысы.  Для тех кто не чуял этот запах, что он  напоминает можете понюхать Old Spice запах примерно такой же.  Не дай Бог принять вахту дневального с умирающей где нибудь крысой, за те сутки что ты стоишь запах становится всё больше и не приятней поэтому вахту сдать не получится и заступайка ты боец ещё на сутки.  Ну и в правду почему на твоей вахте крыса сдохла? Значит службу нёс не по уставу и кто за это будет отвечать? Да ты и будешь ты же ведь дневальный. Вот так и достаётся из рундука одекалон Шипр который Мамочка прислала в посылке который бережём от друзей и от товарищей который экономим на каждом бритье.
  Выбор не велик или вахту тянуть ещё сутки или выливай свой Шипр туда откуда запах. Расстался с одеколоном, вахту сдал.

    Есть такое поверье если крысы бегут с корабля значит корабль потонет.  Может быть поэтому со временем и относишся к ним совершенно безразлично.  Бывали такие дни зимой когда летел котёл и спать приходилось в шинели под одеялом.  Вот обычно в такие ночи вытянешь скрюченные от холода ноги, а из под одеяла парочка серых крыс выбегает.  Природа им тоже холодно.  Где-то даже и жалко особенно маленьких когда они только родились.  Зайдёш в вентиляшку так они там сидят всем выводком:мама, та что большая и малышей штук 7-8 сидят объедки наши доедают из подвахтенного лагуна.  Благо такого добра там достаточно, разве можно было есть всё чем нас кормили, вот крысам это раздолье.

        Так что же самое ценное у этого зверька? Самое ценное у крысы на боевом корабле это ХВОСТ.  Именно благодаря ему нерадивые матросы шлангующие два первых года и не достигнувшие  заслуги поехать в отпуск, начинают охоту на крыс.  Юридически это называется Санитарная обработка корабля.  Заключается она в том что нужно УБИВАТЬ крыс.  Ну какой же добрый моряк будет брать на себя такой грех? Поэтому моряки делают так.  Берётся кусок нехромовой тоненькой проволоки, благо у Б.Ч.-4 этой проволоки достаточно.  С одной стороны проволоки делаем ушко, а другой конец проволоки в это ушко засунем.  Таким образом получается колечко потянув за один конец которого петля затягивается.  Теперь это сооружение прикручиваем на одну из кабель-трас.  Таким образом матрос-бездельник не имеющий надзора со стороны старослужащих, все ушли на Дембель ходит по кораблю и раставляет петли, наследующий день он их проверяет.  Если добыча есть, тогда левая рука в перчатке, а в правой лезвие.  Хвостик отрезаем, а крыску на волю пускай живёт.  Ну конечно бывают и смертельные случаи это когда животное морду свю засунет в петлю, а дальше идти не может она назад, шкурка вздыбетца и назад не как она вперёд и так не куда.  Так вот туда, сюда и задыхается.  Ну кто же виноват? Нужно было сидеть и ждать когда за твоим хвостом прийдут.  На нашем корабле где экипаж был 800 человек отпуск давали за 100 хвостов,  на БПК там людей поменьше,  так там 70 хвостов, а на СКР вообще смех 30 хвостов и на 10 суток в дом родной.  Но опять же и здесь моряк ленится ловить грызунов.  Хорошо ремни на флоте из чистой кожи и если ремень порезать затем обработать наждачной бумагой то без опыта реальный крысиный хвост от кожанного не отличить.  Поэтому собрав 80 хвостов можно добавить 20 кожанных и главный доктор корабля может и не заметить.

    Хвосты нужно беречь!!! Может быть так что придёт с одного корабля земляк к другому с целью покупки хвостов, хорошо иметь таких родителей деньги выслали купи сынок себе отпуск давно мы тебя не видели.  Хвост 1 рубль тогда был, вот он довольный и приобрёл своё счастье.  Принёс хвосты в мед.отсек на свой корабль, а доктор ему диагноз выписал ХВОСТЫ из РЕМНЯ.  А тут как назло команда Корабль к бою и походу приготовить и всё кинули тебя малый на деньги.  Когда ты ещё со своим земляком встретишся?

Ну а легенд про этих грызунов тоже не мало.  Самое распространённое что уж больно умные эти самые крысы, ещё что если посадить крыс в бочку то они друг друга пожрут и после этого будут кушать только своих собратьев.  Посадили мы ради пркола шестерых питомцев в бочку железную 200 литровую.  Через пару дней, пара сдохли так они ими и кормились так вот спокойненько без драк и шума одна и осталась. Так мы её хотели в каюту командира корабля закинуть что бы она его сожрала, а потом мы её краской коричневой покрасили что бы отличать.И что? Приходила к нам в вентиляторную и жрала наши объедки.  Так что ерунда всё это!!! С Новым годом!!! С годом доброй хорошей крысы!!! Поздравляю!!!


сайт: http://benzovoz.us

Олег М , 30.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунаевский , 30-12-2007 11:44:54

драздоф-аццкий нахер

2

Птюч, 30-12-2007 11:45:16

С Наступающим!

3

Дунаевский , 30-12-2007 11:45:46

Выбор не велик или ваху тянуть ещё сутки или выливай свой Шипр туда откуда запах. Расстался с одеколоном, ваху сдал.

4

Гарррбатый, 30-12-2007 11:46:23

а я думаю, куда фсе сьебались..

5

Гарррбатый, 30-12-2007 11:49:48

к чему бы всё это..

6

Феникс, порхающий в красной пещере, 30-12-2007 11:56:04

Познавательно.

7

ЖеЛе, 30-12-2007 12:01:29

афтар - ты безграматен шопесдетс... есле хочешь штоп тебя четале - учи изык...

8

ЖеЛе, 30-12-2007 12:14:55

ага... вот кде корни безграматнасти - афтар опендосился...
но вот хуев (к премеру) пишед граматна...

9

Большой Лебовски, 30-12-2007 12:31:47

так каково же влияние года крысы на другие знаки задеака?

10

Trofy(нихуянеCamel), 30-12-2007 13:25:58

А в петлю крыса хуёво идет. Лучше мелкий капкан, протертый подсолнечным маслом и накрытый белой ветошью. Приманка сверху. Откуда нихром в БЧ-4 ?

11

trepach, 30-12-2007 13:53:59

БПК тоже 100 хвостов

12

Василий Хуйков, 30-12-2007 20:01:23

а чо, занимательно...

13

Пес Пиздец, 30-12-2007 20:53:37

ответ на: ЖеЛе [7]

один из немногих случаев, когда согласен с тобой полностью...

14

коричнивая крыса, 30-12-2007 21:43:16

блять, мудаги..сцуко, куда, блять, зилёныи смотрят

15

ы, 30-12-2007 21:57:19

ыыы

16

ыыыК, 30-12-2007 23:08:05

Аффтор!
Ф топку.
Четай Покровского "72 метра"

17

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2007 00:00:39

ответ на: ЖеЛе [7]

Спасабо за камантарый братала!!! З нывым годом табя!!!

18

ДостоевскиY FM, 31-12-2007 02:52:58

Панарвелось. Патамушто па доброму как то.

19

мтитя, 31-12-2007 03:12:20

почетный мариман в натуре

20

распездяй, 31-12-2007 10:37:25

ну дык до кучи раскажу баянистый анекдот про крыс:

Сидели в адной камере урки. Мирно сидели. Чифир пили. Харчевали, чем могли. И вдрух вылазит из угла крыса. Подбегает к уркаганскому столу, цепляет корку хлеба и тащит сибе в нору. Тут один молодой урка, ни будь дураком, кинул сапог и зашиб крысу насмерть.
А которые старые урканы и говорят молодому:
- Что ж ты наделал? Как же так, крыса вор по природе и получется ты нашего брата вора завалил. А это не по закону. К утру должен ты, бртелла, придумать отмазку - иначе быть тебе на параше.
Ну вот молодой всю ночь не спал, а утром и говорит: 
- Братва, крыса конечно наш брат вор. Но что же ж ей впадлу было с честнЫми ворами за одним столом посидеть?

21

Росчесало, 31-12-2007 17:08:37

прикольный крео. тока вот заминка "Территории у этих крыс поделЯны". непонятно,нахер афтор допустил эту умышленную ашыпку?!

22

ФрЭд КрЮков, 06-01-2008 18:24:43

зачёт Б/П

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg