Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
- Здраааааствуйте, детииишкииии! С Ноооовыым гоо… – грубый полупьяный бас Деда Мороза прервался громким шлепком. Огромная куча говна, нарушая все законы физики, со скростью, превышающей скорость света, во время полета вытянувшись в длину и приняв каплевидную форму, врезалась в изъеденное морщинами старческое лицо. Деда, издавшего тихий стон и картинно взмахнувшего руками, ударом хоть и мягкого, но обладающего огромной кинетической энергией гавна, отбросило на стоящую поодаль красавицу-елку, переливавшуюся всеми мыслимыми и немыслимыми цветами. Елка, не выдержав удара, повалилась на  пол, придавив своим весом троих скоромохов, проткнув иголками хрупкие скоморошьи тела и пригвоздив их к полу.

- Мочи разукрашенных пидорасов!!! – дети с яростными лицами, вооружишись подручными средствами, повскакивали со своих мест и набросились на участников новогоднего представления.
– Снегурку, Снегурку не упустите! – с этими словами ученик первого «В» Вася Стамин метко кинул свой новогодний подарок – картонную коробку со сладостями – в голову белокурой стройной красотке Снегурочке. Ее, не ожидавшую от ребенка подлого удара в спину, отбросило вперед. Инерция удара была настолько сильной, что Снегурочку проволокло по полу метра три. Вася тем временем, соравал со стены пушистый моток мешуры и принялся вытирать свою жопу, высравшую за две минуты до этого гавно, травмировавшее Деда Мороза, - Редбул окрыляет, хуле! – мотивировал он свою необычную для первокласника силу удара стоящей рядом однокласнице Маше, одетой в костюм белочки. Маша улыбнулась ему своей самой обворожительной улыбкой и, оторвав от стула от ножку, принялась избивать ею истекающих кровью скоморохов.

Вакханалия, творившаяся в школьнеом зале, где проводился утренник, набирала обороты. Дети с крайней жестокостью избивали всех участвников представления. Дед Мороз, потерявший создание от удара гавном, очнулся и постанывал от боли. Ему никак не удавалось свернуться калачиком, чтобы прикрыть от ударов ногами свое лицо. Снегурочка лежала обнаженная на полу и тихо скулила. К ней уже пристраивался сзади главный школьный хулиган Петя.

- Ты че делаешь, еблан? – сказал подошедший к Пете Вася. – Ты никак ее ебать собрался? У тебя даже стоять еще не может, че ты выебуешься?
- Чисто теоретически, стояк возможен даже у младенца, я в каком-то научном журнале читал. А мне уже почти восемь, так что я вполне способен выебать эту сучку так, что она потом ходить не сможет. Да и папа мне вчера завет дал – если никто не выебет Снегурку, чтоб я домой не приходил даже. Заветы отцов надо исполнять.

С этими словами Миша продолжил свое увлекательное занятие, пытаясь засунуть вялый первоклашечный хуй в прохладную пизду Снегурки. Группа детей, окружившая новогоднего медведя, играли в баскетбол, пытаясь закинуть елочные шарики в пасть доброму сказочному зверю. Осколки стеклянных шаров и шишек располосовали медведю лицо, оно кровоточило.

- Ну что, дедушка, пришла расплата, педофил злоебучий. Ты, мало того, что носишь бабские халаты, что явно указывает на твою гомоориентацию, так ты к тому же любишь полапать наших юных красавиц. Я уж не говорю про твои красный щечки, какими румянами пользуешься, уебок? Наверное и губы красишь, педоморозишко? Смерть! – с этими словами Вася Стамин занес острую звезду, которая увенчивала новогоднюю елку, и вонзил ее в глаз Деду Морозу…

Холодный пот стекал по лицу. Борода взмокла и топорщилась. В глазах застыл ужас и рот исказила гримасса страха. Простыни были мокрые и лежали бесформенной грудой посреди постели.
- Сон… Это был всего лишь  сон. – Дед Мороз оглядел свою спальню и, нигде не обнаружив злобнылх детей-убийц, облегченно вздохнул. - Надо завязывать смотреть телевизор. Заебали они своей тотальной пропогандой пидорастии и мужеложества. Дожился блядь, уже собственное подсознание рисует картины, сравнивая меня с какими то пидовками, носящими бабские шмотки и разукрашивающими свои ебла. Ладно, хуй с ним, надо вставать и ехать поздравлять детишек.

С этими словами Дед Мороз встал с постели, пнул пробегавшего мимо эльфа, пригрозив всех растворить в соляной кислоте, если в этом году они опять нахуярятся, пока дедушка колесит по стране, поздравляя детей с Новым Годом, надел свой самый лучший красный халат с меховой подбивкой и поехал поздравлять Страну с праздником.

ЗЫ: С Новым Годом, уважаемые коллеги и пелотки. Счастья Вам в Новом году, всего самого наилучшего. Ресурсу – процветания! Пелоткам – повышенной дрочибельности и всяких ништяков. Камрадам – много шышек, водки, блядей и денег. С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!!!


© еще пока трезвый стомегатонный пулимет, готовясь к охуенному нажиралову
декабрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

, 29-12-2007 15:59:11

Новаготнее гавно,
Гавняный новыгот.
Новый гот, ура.

52

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 16:01:16

ответ на: стомегатонный пулимет [46]

можно наступить на гавно (со мной неоднократно такое случалось), так почему же на него нельзя сходить?

53

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 16:02:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

>каммент спи*дили

ПМ, ты?

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 16:04:28

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [53]

>>каммент спи*дили
>
>ПМ, ты?
___________________________
чо за ПМ?

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2007 16:06:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [54]

>>>каммент спи*дили
>>
>>ПМ, ты?
>___________________________
>чо за ПМ?
________________________
О! Новенькая! ПМ - это ПиздолЕт Макаревича.

56

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 16:07:18

http://www.udaff.com/users/probezhavshaya_mimo/
Знакомые звиоздачки, бгагага!

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 16:10:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

ога, новенькая... со старыми дыркаме
гыыыыы

58

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:12:17

Уссалсо. Но за мае добрае располасованнае ибало ты атветежь, сцуко!
5*

59

Flacon, 29-12-2007 16:13:27

И тебе машинган того же! А крео хороша, каналья!

60

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:13:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [57]

>ога, новенькая... со старыми дыркаме
>гыыыыы
таг. Исчо рас увижу ф каментах после 22-00 - выдеру. Хватед ужэ хадить с красныме глозаме!!!

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2007 16:15:51

ответ на: мидвед паиБалу [60]

>>ога, новенькая... со старыми дыркаме
>>гыыыыы
>таг. Исчо рас увижу ф каментах после 22-00 - выдеру. Хватед ужэ хадить с красныме глозаме!!!
_________________________
Этож надо сночало умудриццо насрать 2200 каментоф!

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 16:16:16

ответ на: мидвед паиБалу [60]

Ты чо на камчатке жывёшь?
У нас 16:сколько та по МСК

А насчёт выдрать дажы низнаю... каг то к заафилии несклонна...

63

Дети, 29-12-2007 16:18:48

Нормальные медведи зимой спят,
и лапу сасут, а ты че шаришся по утренникам?

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2007 16:19:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

>Ты чо на камчатке жывёшь?
>У нас 16:сколько та по МСК
>
>А насчёт выдрать дажы низнаю... каг то к заафилии несклонна...
___________________________
Перепутала БДСМ и козоебов. Не хорошо, в твои годы надо знать уже разницу, гыгыгы!

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 16:19:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [61]

>Этож надо сночало умудриццо насрать 2200 каментоф!
22 - гуси
00 - сортир
Даёшь гусей в сортире под этим кревасом!

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 16:20:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [64]

гыыыы
А прав ведь, каналья!

А если медвед драть будит - то это каг называецо?

67

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

Йа каг са фчера начял, таг по сию пору хуячю. Вод. Ришыл зделоть пирирыф и пасетить любимэй рисурз. А туд - хуягз - ты! С красныме глозаме...
Йа нинастаясчий мидвед и нинастаясчий алеут. Есле што...

68

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:22:00

ответ на: Дети [63]

>Нормальные медведи зимой спят,
>и лапу сасут, а ты че шаришся по утренникам?
Пашли нахуй, мелкии уйопки... квазичеловеки...

69

черчилль (на спитфаере), 29-12-2007 16:23:26

хуясе, мидвед ненастоящий

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2007 16:24:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

>гыыыы
>А прав ведь, каналья!
>
>А если медвед драть будит - то это каг называецо?
______________________________
Это лубоф, уважаемая...

71

Дети, 29-12-2007 16:25:38

Поймаем исче раз, насуем
в жеппу стеклянных шаров и шишек.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 16:27:56

ответ на: мидвед паиБалу [67]

/глоза на лоп ат удивления/

ты чо плюшывый?

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-12-2007 16:30:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

>/глоза на лоп ат удивления/
>
>ты чо плюшывый?
________________________
Ну, тогда ты его драть будешь, бугага!

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 16:31:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [73]

Ога, я умею...
гыыы

75

Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2007 16:32:01

спасибо. вам тожа шишег

76

Барабашкина(АУК), 29-12-2007 16:32:14

/с карпаритифки/
тут женщины предпенсионного возраста под шансон цыганочку танцуют босиком и сиськами трясут. зрелище не для слабонервных скажу я вам.
нефелолагу превет!

77

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-12-2007 16:33:00

Кстате, Йуриг сбил звиозды. Хде Зефир?

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-12-2007 16:34:43

Всем пока, ещо рас с НГ, будь он неладен, сцуко!

/ушла пьянствовать на "карпаратиф, бисмысленный и беспощадный"/

79

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:35:53

Значед таг. Хуйвам а не плюшовый. Драть буду прыголкаме. Фсио. (нимедлинна выпелъ)

80

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:36:59

ответ на: Барабашкина [76]

>/с карпаритифки/
>тут женщины предпенсионного возраста под шансон цыганочку танцуют босиком и сиськами трясут. зрелище не для слабонервных скажу я вам.
>нефелолагу превет!
Он-лайн сюжед - фстудейу!

81

АТВ, 29-12-2007 16:38:58

Блин, я настолько нажрался, что адекватно ответить даже явным педерастам не могу.
Что говорить о порядочных людях?

Всех с НГ (и нормальных и педерастов)!

82

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:39:11

ответ на: Дети [71]

>Поймаем исче раз, насуем
>в жеппу стеклянных шаров и шишек.
Дразниццо и сувать канхветы строга васприщщяицо! Апастна для жызне.

83

ВиRUS, 29-12-2007 16:40:21

Што то подобное я недавно читал...Но это гораздо лучше написано.
Да и хуй с ним, с Новым Годом вас, камрады! Я уже успел надраться на работе, поеду-ка я дальше продолжать...или ещё "поработать". Вроде коньяк ещё остался.

84

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:40:21

ответ на: АТВ [81]

>Блин, я настолько нажрался, что адекватно ответить даже явным педерастам не могу.
>Что говорить о порядочных людях?
>
>Всех с НГ (и нормальных и педерастов)!
Не песдите, увожаимый... Нажралсо он... С наступающщем!

85

Буба, 29-12-2007 16:40:34

Вставило....особенно 8-ми летний ебунятко снегурочек..))))

86

ВиRUS, 29-12-2007 16:41:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [78]

"Не пей вина Гертруда"(с), "только спирт".

87

Паганец, 29-12-2007 16:46:07

Мдась, бывает вот такая мразь

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2007 16:50:46

ответ на: АТВ [81]

Пидорофф надо с 8 марта поздравлять.

89

АТВ, 29-12-2007 16:50:53

ответ на: мидвед паиБалу [84]

Не...
Меня ещё в советской школе научили говорить правду и только правду.
А то, что пишу без ошибок - так это не более, чем условный рефлекс, усиливающийся в состоянии алкогольного опьянения.

All our colleagues, (and darling, and dear)
We wish you good time in next Happy Year!

90

Выставочный образец мрази, 29-12-2007 16:55:36

Хуета.

91

Старичюля, 29-12-2007 16:57:23

С Н.Г.! всех. Поехал продолжать.
Встретимсо в аду.

92

Насреддин, 29-12-2007 16:57:28

маладец, весело так, празднично...

93

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 16:59:02

Здравствуйте!

94

мидвед паиБалу, 29-12-2007 16:59:30

ответ на: АТВ [89]

>Не...
>Меня ещё в советской школе научили говорить правду и только правду.
>А то, что пишу без ошибок - так это не более, чем условный рефлекс, усиливающийся в состоянии алкогольного опьянения.
>
>All our colleagues, (and darling, and dear)
>We wish you good time in next Happy Year!
Дорогой АТВ! Сообщаю Вам, что Вы эээээ.... эстет. Как известно из практики, в кругу эстетов принято считать себя разнузданным вакханалом после бутылки пива на троих. Так что - нипиздите пажалусто... Есчо рас с НГ!! Всехъ благъ!

95

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 16:59:33

Ну, сто, и чо

96

Мадьяр питерский, 29-12-2007 17:00:09

С пифком пайдёд....

97

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:00:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [95]

>Ну, сто, и чо
Да нихуя.

98

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 17:00:15

Ну, сто, и чо бля

99

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 17:00:15

Ну, сто, и чо бля

100

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 17:00:16

Ну, сто, и чо бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg