Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее

  1. Читай
  2. Креативы
- Здраааааствуйте, детииишкииии! С Ноооовыым гоо… – грубый полупьяный бас Деда Мороза прервался громким шлепком. Огромная куча говна, нарушая все законы физики, со скростью, превышающей скорость света, во время полета вытянувшись в длину и приняв каплевидную форму, врезалась в изъеденное морщинами старческое лицо. Деда, издавшего тихий стон и картинно взмахнувшего руками, ударом хоть и мягкого, но обладающего огромной кинетической энергией гавна, отбросило на стоящую поодаль красавицу-елку, переливавшуюся всеми мыслимыми и немыслимыми цветами. Елка, не выдержав удара, повалилась на  пол, придавив своим весом троих скоромохов, проткнув иголками хрупкие скоморошьи тела и пригвоздив их к полу.

- Мочи разукрашенных пидорасов!!! – дети с яростными лицами, вооружишись подручными средствами, повскакивали со своих мест и набросились на участников новогоднего представления.
– Снегурку, Снегурку не упустите! – с этими словами ученик первого «В» Вася Стамин метко кинул свой новогодний подарок – картонную коробку со сладостями – в голову белокурой стройной красотке Снегурочке. Ее, не ожидавшую от ребенка подлого удара в спину, отбросило вперед. Инерция удара была настолько сильной, что Снегурочку проволокло по полу метра три. Вася тем временем, соравал со стены пушистый моток мешуры и принялся вытирать свою жопу, высравшую за две минуты до этого гавно, травмировавшее Деда Мороза, - Редбул окрыляет, хуле! – мотивировал он свою необычную для первокласника силу удара стоящей рядом однокласнице Маше, одетой в костюм белочки. Маша улыбнулась ему своей самой обворожительной улыбкой и, оторвав от стула от ножку, принялась избивать ею истекающих кровью скоморохов.

Вакханалия, творившаяся в школьнеом зале, где проводился утренник, набирала обороты. Дети с крайней жестокостью избивали всех участвников представления. Дед Мороз, потерявший создание от удара гавном, очнулся и постанывал от боли. Ему никак не удавалось свернуться калачиком, чтобы прикрыть от ударов ногами свое лицо. Снегурочка лежала обнаженная на полу и тихо скулила. К ней уже пристраивался сзади главный школьный хулиган Петя.

- Ты че делаешь, еблан? – сказал подошедший к Пете Вася. – Ты никак ее ебать собрался? У тебя даже стоять еще не может, че ты выебуешься?
- Чисто теоретически, стояк возможен даже у младенца, я в каком-то научном журнале читал. А мне уже почти восемь, так что я вполне способен выебать эту сучку так, что она потом ходить не сможет. Да и папа мне вчера завет дал – если никто не выебет Снегурку, чтоб я домой не приходил даже. Заветы отцов надо исполнять.

С этими словами Миша продолжил свое увлекательное занятие, пытаясь засунуть вялый первоклашечный хуй в прохладную пизду Снегурки. Группа детей, окружившая новогоднего медведя, играли в баскетбол, пытаясь закинуть елочные шарики в пасть доброму сказочному зверю. Осколки стеклянных шаров и шишек располосовали медведю лицо, оно кровоточило.

- Ну что, дедушка, пришла расплата, педофил злоебучий. Ты, мало того, что носишь бабские халаты, что явно указывает на твою гомоориентацию, так ты к тому же любишь полапать наших юных красавиц. Я уж не говорю про твои красный щечки, какими румянами пользуешься, уебок? Наверное и губы красишь, педоморозишко? Смерть! – с этими словами Вася Стамин занес острую звезду, которая увенчивала новогоднюю елку, и вонзил ее в глаз Деду Морозу…

Холодный пот стекал по лицу. Борода взмокла и топорщилась. В глазах застыл ужас и рот исказила гримасса страха. Простыни были мокрые и лежали бесформенной грудой посреди постели.
- Сон… Это был всего лишь  сон. – Дед Мороз оглядел свою спальню и, нигде не обнаружив злобнылх детей-убийц, облегченно вздохнул. - Надо завязывать смотреть телевизор. Заебали они своей тотальной пропогандой пидорастии и мужеложества. Дожился блядь, уже собственное подсознание рисует картины, сравнивая меня с какими то пидовками, носящими бабские шмотки и разукрашивающими свои ебла. Ладно, хуй с ним, надо вставать и ехать поздравлять детишек.

С этими словами Дед Мороз встал с постели, пнул пробегавшего мимо эльфа, пригрозив всех растворить в соляной кислоте, если в этом году они опять нахуярятся, пока дедушка колесит по стране, поздравляя детей с Новым Годом, надел свой самый лучший красный халат с меховой подбивкой и поехал поздравлять Страну с праздником.

ЗЫ: С Новым Годом, уважаемые коллеги и пелотки. Счастья Вам в Новом году, всего самого наилучшего. Ресурсу – процветания! Пелоткам – повышенной дрочибельности и всяких ништяков. Камрадам – много шышек, водки, блядей и денег. С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!!!


© еще пока трезвый стомегатонный пулимет, готовясь к охуенному нажиралову
декабрь 2007 г.

стомегатонный пулимет , 29.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 17:00:15

Ну, сто, и чо бля

100

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 17:00:16

Ну, сто, и чо бля

101

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 17:00:16

Ну, сто, и чо бля

102

Херасука Пиздаябаси, 29-12-2007 17:00:16

Ну, сто, и чо бля

103

Макс aka кондрат, 29-12-2007 17:00:27

Ура товарищи!!!
То есть фекал-превед фсем.

Крео может не нетленка, но это убойный крео. И пазетивный яибу.
6* бля!!!

104

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:00:56

Мерский ипошко. Йа тибя паткараулю...

105

Макс aka кондрат, 29-12-2007 17:01:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]

>Ну, сто, и чо бля


Хорошо нахнул.

106

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:01:34

Зоборъ.

107

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 17:01:42

ударим борседкой по голодомору и кентачтису!

108

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:01:47

Аддайте!

109

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:01:53

С

110

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:02:09

новэм годамъ.

111

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:02:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [107]

>ударим борседкой по голодомору и кентачтису!
Добрый вечир, коллега!!! Каг йа рат Вас видить!!!

112

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 17:05:35

идиоты, блядь

113

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 17:06:16

29-12-2007 17:02:54  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [113] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [109] 
>ударим борседкой по голодомору и кентачтису!
Добрый вечир, коллега!!! Каг йа рат Вас видить!!!
---

каг я рат
каг я рат
что ни еду в лининграт

114

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2007 17:06:37

ласковый медвед паибалу ласкает себя

115

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:06:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [112]

>идиоты, блядь
Вы ожидали какого-то разнообразея? Зря.

116

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-12-2007 17:07:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [114]

>ласковый медвед паибалу ласкает себя

Ебалом?

117

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 29-12-2007 17:07:22

ответ на: АТВ [89]

Ты - пидар. Мне комрады сказали.

118

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:08:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [114]

>ласковый медвед паибалу ласкает себя
Партвейном.

119

мидвед паиБалу, 29-12-2007 17:09:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [116]

>>ласковый медвед паибалу ласкает себя
>
>Ебалом?
Палучи побашке алеуццкимъ кроссвордом!

120

Виолетта, 29-12-2007 17:16:38

дураг ты, у меня новый год, а ты мне фсё настроение испортил

121

АТВ, 29-12-2007 17:17:03

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [117]

Удивляет одно. Как может такое условное событие как Новый год, примирить столь враждующие стороны (или не совсем враждующие?).

Ведь на эклиптике нет ни одной материальной точки, какая бы определённо указывала на сей псевдопраздник именно в конце "нашего" декабря...

122

изотоп Зефира'36, 29-12-2007 17:20:18

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [77]

>Кстате, Йуриг сбил звиозды. Хде Зефир?

Я здесь ужэ. Преваедствую калега! Всех с наступающим, иебанарот! Юрегу - сосать дуло танка и примерзнуть к нему навечно!
Афтар жжот! Сноси папки!

123

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 29-12-2007 17:30:33

ответ на: АТВ [121]

Ты жидообразный гандон. С тобой пидарятина я мириться не буду.

124

изотоп Зефира'36, 29-12-2007 17:35:21

Перамог сябе і прачытаў! Вялікі дзякуй аўтар. І табе ў Новым Годзе ўсяго найлепшага

125

АТВ, 29-12-2007 17:36:52

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [123]

Да, мне твоя мировая не нужна. Зачем?
Я - столп КК с 1989 года, а ты - не более, чем обычный ноль.
Ты почитай свои "креативы", и тебе сразу станет ясно что ты есть такое.

Н/Л.

126

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 29-12-2007 17:39:54

ответ на: АТВ [125]

столп говна ты. жиденок пархатый. часто в жизни пиздюлей вешали?

127

конь, 29-12-2007 17:42:06

пазетиффффф

128

Zeta, 29-12-2007 18:34:19

HAppy Tree Friends, в переработке на людеи и россиискую реальность.

И у мальчиков стоит будь здоров, какои еще вялый? У меня сынуля утром с таким каменным просыпается, а ему всего-то 4 года. Просто эякуляции у них нет до пубертатного возраста, а эрекция есть. Низачот.

129

Dellirium, 29-12-2007 19:32:31

где чат?

130

andreyyyyyy, 29-12-2007 19:43:06

бля....ахуенная тупость. вообще не интересно. замыленая тема. Удав полное говно пропускает. и говно ваш ресурс....из нормальных, естественных подонков превратились в гламурных пидарасов....пишете поебень, читаете поебень...и скоро сдохнете как поебень...никому нахуй не нужные и неинтересные...кричите: "писда!! сиськи!!!!" -и считаете себя этакими ахуенными протестантами....дебилы...тема себя изжила, благодаря таким гандонам, как вы...и нахуй идет и медвед и бобруйск и албанский и прочая хуета.

131

Dellirium, 29-12-2007 19:51:51

ответ на: andreyyyyyy [130]

ты похож на пидорковатого санта-клауса. у всех новый год и временное перемирие. те чё надо, уёбок? срача хочешь? щаз будет блидина

132

Dellirium, 29-12-2007 19:53:48

/разминает мышцы плеча и шейные позвонки/

133

мидвед паиБалу, 29-12-2007 20:23:59

ответ на: Dellirium [132]

>/разминает мышцы плеча и шейные позвонки/
(то што атних асталос)

134

Legolas, 29-12-2007 20:41:28

Ахуено!Афтару зачОт!
улыбнуло!)

135

Dellirium, 29-12-2007 21:34:47

ответ на: мидвед паиБалу [133]

>>/разминает мышцы плеча и шейные позвонки/
>(то што атних асталось
увидим. поглядим.

136

Сатанюга, 29-12-2007 22:49:13

Импасибл бруталити!!!

137

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2007 00:02:45

хуй

138

Дристотель, 30-12-2007 00:44:30

хуета галимая, на хуй со своим говном идите, а те кто звезды блядь этому говноеду накидывает, тот и сам говноед.Креатив-говнотив

139

Сантехник Иоганн, 30-12-2007 02:09:55

Кравища!!! Панравилось. 5*
Дети -  настоящие падонки, будщее удаффкома.
Я в садеке тоже хател снигурко отэбать, но она была пиздец как нидаступна!
Приходилось обходицца махнатой песдой васпеталки...
гыыыыы

140

Паклонег красоты, 30-12-2007 03:58:19

А че все уже спят? Где чад?

141

татарин, 30-12-2007 04:57:12

я не сплю нехуйа

142

Чмопиздрокл, 30-12-2007 07:50:23

гогно

143

DooMъ, 30-12-2007 08:43:56

kg am

144

Усулгурт, 30-12-2007 10:51:18

Аффтар проститутка высокого паскуднического ума...

145

@кашара@, 30-12-2007 11:12:27

Зачот адабряю!тибе тавоже дружисче!!!

146

дед моро, 30-12-2007 14:29:42

кг/ам

147

Ахтунг.., 31-12-2007 11:17:44

Про снегурачку зачот =В

148

ХаNko, 01-01-2008 23:28:08

ниулыбнуло.:((


С новым годом всех!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg