Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коллега по работе

  1. Читай
  2. Креативы
Не то што б я работать не люблю. Вы ничего такого не падумайте. Я так сказать, по регелиозным соображениям больше, к работе холоден. Я верю в то, што работа это зло! И што могут работать все кто угодно, но только не я. Хотя канешно вынужден признать, што иногда в працэссе работы можно приобрести палезные навыки.

Вот живой пример магу привести из недавнего прошлого. Сижу я значиццо за кампом, а тут папенька ко мне обращаеццо:
- Ты, Денизка, почему, скотина такая, родителям никогда не помогаешь? Иди стены в туалете помой!
И тряпку мне значиццо сунет.
А я как эту тряпку  увидел, то сразу просебя падумал: - ЙОБАНЫВРОТ!!!
А в слух говорю: - АХУЕТЬБЛЯ! Я этой тряпкой…тьфу блин я этим ПОЛОТЕНЦЕМ вытираю лицо, когда посреди недели захожу в ванну зубы почистить и ваабще на всяческие водные процедуры, а вы им сортир драите штоле?

Никаких туалетов я мыть конечно не стал исходя из внутренней конституции. Но так для себя прикинул скока ж можна знаний, умений и навыков, и ниибически страшных тайн приобрести если работать.

И вот на работу не люблю ходить. Я канешно там не работаю, а так магу фильм фаткнуть, книжку пачетать, в аське папесдеть и без аськи папесдеть. Но все равно тягостно как-то. И вставать рано. Но самое канешно неприятное бывает - это каллеги па работе. Тачнее один вот конкретный экземпляр ну просто выводит меня из равновесия.

Да-да! Я знаю - это жизнь. У вас пачти у каждого начальник пидарас и коллеги уебаны. Но в маем случае имеет место быть пример самобытного сказочного далбайоба.
Он какое-то полуваенное ПТУ закончил, мне кажеццо здесь можно узреть корень проблемы. Там их три года в казармах держали как в армии, а патом исчо три года как студентав драчили.

Приходит воабщем на работу весь потный, запыхавшийся. Ну я ему так понимающе, мол опаздываешь? А он в ответ нет мол, просто решил спортом заняться, дабы в форме себя держать. Одеваюсь, грит, беру пакет с собойкой и бегу на работу, а заадно и на праезде эканомлю. Писдец! Спарцмэн-эканамист четвертого разряда! А водные працэдуры его паходу ниибут ниразу.
Стал как-то вот у меня за спиной такой весь спартивно-экономичный и воняет. А я ж типа культурный парень. Не магу ему сказать – уйобывай нахуй сука! Спрашиваю значет спакойна: Чоблязанахуйваабще? А он так, мол читаю. Ну я калесика на мышке стал дрочить беспорядочно, шоб читатели разные отъебались куда. А он сука такая стоит все равно и ваняет. Патом стульчик сибе падвинул, сел и апять ваняет.
Я воабщем человек не канфликтный, встал и пашол брадить па разным бюро. Нашол свабодный комп, сел и дальше па разным форумам драчу на новые мадэли гнусмасовых маниторав (Samsung, с вас пива за рикламу!). И тут чую спартивной эканомикой запахло. Пасматрел назад, точна бля. Сидит блядь прям за маей спеной и чото там на мабильнам тилифоне дрочицца. Я чота аж перессал, маньяк какой-та, ну его нахуй.  Пашол в комнату секретного абарудывания, на каторой кодовый замок и сматрел там женцкий биатлон до канца рабочего дня. Кстате я вам по ходу дела саабщу, што немочка Магдалена Нойнер очень драчибельная.

Я вот там в предыдущем абзаце немного спиздел вам про водные працедуры. Есть у миня грешок небольшой. Люблю я знаете посрать на работе. Это может быть подло и низко, но такой вот я негодяй. Так вот захожу я значиццо с утра в сортир и вижу такую картину. Стоит наш герой возле умывальника и броеццо. Спакойна так как дома насвистывает чото. На умывальнике разложены: пенка, ласьен, мыло, зубная щетка и такая же паста. И преветственно мне так в зеркало улыбаеццо, мол прахади, поддай газку! Мне чото ат этой гигиены, аж срать перехатлась. Мойдодыр хуев! Взглянул я с грустью на сральную кабинку и пробубнив, что я мол хател подмышками побрить, но вижу ты умывальник занял, поспешно ретировался.

Или вот падходит раз ка мне сделовым предложением. Грит прадайоццо на серйозной, знаменитой, мировой фирме ахуенный чай. Китайский вротъебительно-лечебный. 300 евро пачка. Из ахуенно секретных китайских трав. Я так падумал это типа юмар у него такой заебательский. Патом сматрю нед – взгляд серйозный, сугубо эканамический. Я так интересуюсь, а какой у тебя интерес в том, что я этим чайком побалуюсь. Оказываеццо если он приведет 5 человек, которые купят 300 евровый курс лечения дзынь-хуй-ли гомочаем, то для него следущий курс лечения (следущая пачка чая воабщем) будет с 50% скидкой. Эканомия? Эканомия нивйэбенная!

Патом приходит ваабще сияющий ат прастого чилавеческого счастья. Я, грит, устройлся в эту кетайско-чайовную фирму работать. Ани мол сабрали семинар в каком-та зале среди патребителей этова чуда напитка. Правели чудесную прасветительскую лекцию. А патом сказали, что им требуюццо на работу энергичные люди с активной жизненной пазицыей (а какая исчо может быть пазиция если ты такой чай ахуенный пьешь?) и с небольшой стартовой суммой денег для вступления в бальшой бизнес. Он взял кредит, отдолжил деньги у всех ротственникав и друзей (пидар и у меня пытался гыгы долгануть пару сотен). И сча он являеццо ахуенным менеджырам па привлечению клеентав жылающих пить чай за 300 евро. А патом ему эта знаменитая, серйозная фирма с мировой репутацией будет выплачивать определенный процент от чего-то там согласно контракту.

Слышал один раз его ниибаццо деловой разговор: Алло Елена Евгеньевна? А я вот нашол клиента, званю на офис другой Елене Евгеньевне, а там трубку не берут. Позвонить Елене Евгеньевне на мобильный? Понял. До свидания Елена Евгеньевна.

Харашо эти Елены Евгеньевны устроились я вот думаю гыгы. Работу с потребителями чая за них ведут сами потребители чая. Даже ник один выбрали, шоб не путаццо перед потребителями чая.

Я хотел ему привести пример, што знаю деффку, каторая сасет за 30 баксав. А если атсасет 5 раз, то 6-ой бисплатно. Тоже сагласитесь эканомика. Но чото падумал, што от этой бабы можно заразиццо чем-нить, а парень так о своем здоровье печеццо.

Вот исчо пример про здоровье. Сматрю сидит какой-та бланк заполняет. Падашол паближе. Пишет: Прошу разрешить мне произвести оплату за оздоровительные курсы академика НИИ РЛТНТЩГШ Нарсултана Айранбекова.
Я ему грю, мол ты пиши лутше не прошу, а требую разрешить мне отдать вам бабло, а то еще не вазьмут.

Бля и пастаянно сука мне рассказывает разные развеселые истории. В таком ключе например, как он на свадьбе друга в деревне учавствовал в конкурсе, где он разделся да трусов с исчо шестью мужиками и как это было замечательно, и весело. Заебывает кароче смертельно.

Воабщем если б я на работе работал, то справедливо было бы сказать, што нет никаких условий для работы. Ну а так воабщем стараюсь не жаловаццо.

Говноголова , 28.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Гарррбатый, 28-12-2007 10:27:42

ответ на: ЖеЛе [29]

гыыы. как например мои креативы, приветствуйу вас, каллега..

32

даипох, 28-12-2007 10:28:23

"Я хотел ему привести пример, што знаю деффку, каторая сасет за 30 баксав. А если атсасет 5 раз, то 6-ой бисплатно. Тоже сагласитесь эканомика. Но чото падумал, што от этой бабы можно заразиццо чем-нить..."

Песдец, за отсос 30 баксов берут так ещё и заразицо можно, ахуеть. Ты в Монако живёшь?

33

Пилигрим, 28-12-2007 10:30:00

гыыы, дарагой ты наш гамноголова

34

Гарррбатый, 28-12-2007 10:32:29

ответ на: даипох [32]

>
>Песдец, за отсос 30 баксов берут так ещё и заразицо можно, ахуеть. Ты в Монако живёшь?
Скорее- ф куршавеле..

35

Григорий Залупа, 28-12-2007 10:34:28

Без фоток низачот. А так поржал конечно.

36

Карачар, 28-12-2007 10:35:59

смишно... смиялсо...
Афтар маладетс

37

Ресерчер, 28-12-2007 10:41:06

улыбнуло

38

ВиRUS, 28-12-2007 10:46:09

Местами даже смешно. Но про ногомяч у аффтыря гораздо лучше получается. 5* поставлю, так как у меня новый начальнег тоже чмо и пидарас, и работать я тоже не лублу.

39

Джаггабой, 28-12-2007 10:48:08

Атсос за 30 баксов??? Хуясе цифра! вместе с ногами по пояс в рот берет чтоли?

40

ВиRUS, 28-12-2007 10:48:41

Не знаете цен в Куршавеле - не пиздите. Там за тридцать бачинских вас в туалет посрать не пустят, хотя во Франции это и должно быть бесплатно, согласно декрета Наполеона. В Куршавеле 40 грамм самого дешевого рома в баре стоит 160 евриков, сам покупал.

41

Саня Обломофф, 28-12-2007 10:50:11

а у меня на работе один мяукает

42

Фаллос на крыльях, 28-12-2007 10:51:03

Калголова
Поносголова
Экскрементголова
фЕКАЛголова.

Автор, почему ты до сих пор, с таким-то ником, не в штате Института Кала,
возглавляемого деректором 100 мгт Пулимётом?

43

беспесдынах (тони пицыкато), 28-12-2007 10:52:32

в некатарых местах улыбнуло.асобено там где уебан за спиной ф комп фтыкает...

44

Гарррбатый, 28-12-2007 10:53:43

ответ на: ВиRUS [40]

>Не знаете цен в Куршавеле - не пиздите. Там за тридцать бачинских вас в туалет посрать не пустят, хотя во Франции это и должно быть бесплатно, согласно декрета Наполеона. В Куршавеле 40 грамм самого дешевого рома в баре стоит 160 евриков, сам покупал.

Ну знаете.. а на правом берегу реки Верхний Вилюй в городе Таганроге в самом дорогом баре, гда стакан портвейна " три тапара"  урожаиа 2006 года - стоит 60 руп/ сто грамм - падобные расценки- могут и ниаценить..

45

Milanista, 28-12-2007 10:55:29

Магда Нойнер действительно супер телка, и я биатлон начал из-за нее смотреть.....но к чему это я , а кревтиф полное гавно

46

lom101, 28-12-2007 11:03:04

улыбало, пеши есчо

47

Всех в расход, 28-12-2007 11:09:05

Хуйня, в корзину.

48

Злыдень Писюкастый, 28-12-2007 11:15:18

бгыгыгы...пиздетц у тибя там звиринец летный...а птушников в комнаты сикретнава абарудывания пускают штоле?

49

Ахуевшее Рыло, 28-12-2007 11:15:38

земляка всигда читаю.
паржал

50

ВиRUS, 28-12-2007 11:21:58

ответ на: Гарррбатый [44]

А ты думаешь, я сам ожидал таких расценок...Заказал самое дешевое пойло, по крайней мере во Франции. А потом деваться уже было некуда. Но ето все хуйня, ебучие олигархи в том же баре (не ресторане, обычном баре) на Рождество, когда я туда заехал, покупали корзину с шампаньским и фруктами за 3,5 тонны евриков, так блять ещё не всем хватило, официант заебался тележки вывозить.
Но отсос за тридцать баков - это даже для Москвы - дешево, какое в пизду Монако.

51

Подъебки, 28-12-2007 11:34:41

че эт за хуйня?

52

рекламщег-гы-гы, 28-12-2007 11:37:33

весело, паржал, долбойебам - долбойебская смерть

53

Пересмешник, 28-12-2007 11:39:50

земляку зачод.

бля я таких исторей про калег с нехваткой алея в башке знаю тыщщи но писать то времени нет, то лень, то просто похуй

54

мякроб, 28-12-2007 11:46:16

бля ржал зачет!

55

Фольксштурм, 28-12-2007 11:50:36

Я вот вапще щитаю что нужно казлоф ибашить

56

Теренс и Филип, 28-12-2007 12:15:46

земляку зачот.

57

Хитрый и б\п, 28-12-2007 12:23:23

Креосу зачот,жызненный.Хотяб не спиздел.Наверное.А то эти сказки ужо заёбли

58

Rt, 28-12-2007 12:29:06

местами позитив

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-12-2007 12:37:02

прочетав заголовок, понял, што дальше четать не стоит. ибо нуевонахуй

60

Хакер Хуякер, 28-12-2007 12:41:23

Пра то каг афтар выибал калеку ? Какого конкретно калеку ?

61

трусики в крови, 28-12-2007 12:48:03

ответ на: КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов© [6]

>мдаааа....многие фчира полегли. Корпоративы ёбанарот !
>Где камментаторы ?
бля нихуянесоображаю
)) гГ

62

гавно, 28-12-2007 13:00:21

гавно

63

ФакЮспилберг, 28-12-2007 13:01:22

бгыгыгы, эт точна
"И вот на работу не люблю ходить. Я канешно там не работаю, а так магу фильм фаткнуть, книжку пачетать, в аське папесдеть и без аськи папесдеть. Но все равно тягостно как-то. И вставать рано. Но самое канешно неприятное бывает - это каллеги па работ" (с)

64

СудМед, 28-12-2007 13:16:01

У нас сегодня корпоратив. Будет весело. Бугого!

65

Berg, 28-12-2007 13:17:38

ответ на: СудМед [64]

>У нас сегодня корпоратив. Будет весело. Бугого!

постоянных клиентоф приглашаете?

66

Хранительница личностных матриц, 28-12-2007 13:18:42

ыыыы немного сбивчиво, но харашо

67

СудМед, 28-12-2007 13:21:17

ответ на: Berg [65]

К вечеру может и зайдут. Поставщиков не приглашаем. Особенно Контрафактный Алкоголь. Без него веселее.

68

Dellirium, 28-12-2007 13:23:39

заценил

69

Seater, 28-12-2007 13:49:51

Маладец, хуле- бойко написал.Понравилос.

70

каллега, 28-12-2007 13:50:28

полыбал

71

ПраваКатор, 28-12-2007 13:57:11

Про девку хочу уточнить. Оптовые скмдки для одного клиента за раз?
А начальник твой - латентный пидарас. Береги очько. Гы-гы-гы. Крео панравилос, а комметаторы многие через часик подобреют, когда до пива доберуцца.

72

Seater, 28-12-2007 14:10:30

ответ на: ПраваКатор [71]

>Про девку хочу уточнить. Оптовые скмдки для одного клиента за раз?
>А начальник твой - латентный пидарас. Береги очько. Гы-гы-гы. Крео панравилос, а комметаторы многие через часик подобреют, когда до пива доберуцца.
Угадал,сцуко ты меня видиш штоле?
Разминаюсь...

73

Язычник, 28-12-2007 14:44:30

понравилось! берегись этого пидорка, он есчо ченить выкинет!

ждем-с новое крео!

74

каторга, 28-12-2007 15:34:39

аффтар, ты инвалид умственного труда. БП!

75

изотоп Зефира'36, 28-12-2007 17:40:46

гавно. афтар тряпка туалетная, мог бы и сразу песды дать

76

Харя ахуевшая, 28-12-2007 18:28:02

Крео - гавно.

77

Говноголова, 28-12-2007 22:39:07

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [75]

Преветик! Ты тоже из Минска? Давай с тобой встречаться.

78

малолетний дрочер, 28-12-2007 22:42:03

аффтаг пошли своево колегу нахуй
он сцуко тупарылый лох

79

kno, 29-12-2007 00:31:33

ахуэнна
6 балов

80

mercyful fate, 14-01-2008 10:54:35

БЛЯДЬ!!!Такаяже хуйня была на прежней роботе! Был там один уйобак, вечно сука интересовалсо у миня всякай хуйнёй, бутдо  калег кроме миня больше нету (ахтунг похож) Нофсё хуйня по сравнению с тем когда мы обедать содились! Это уйобище вечно мне в рот пялилось и предлогало обмен писчей! Как вспомню - муражке по коже блять...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg