Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвый случай

  1. Читай
  2. Креативы
Вот такая жопа может случиться с каждым…
Был осенний вечер и я прогуливался в одиночестве по темным улицам проклятого города
Во дворе возле лавки стояла куча малолеток и смачно ржала. Я подошел и увидел такую картину на лавке сидела пьяная в гавно баба лет 30 а пиздючье её доябывало и мочила с этого фишки(долбоёбы хуле говорить)Тут подъехал друг на своем карыте котрое мы иначе как гангсто-мобиль не называли.И у меня в башке созрел идиотско гениальный план.Послав пизьдюков дружно на хуй я спросил телку «Че домой хочешь?»
Она сказала «угу» я расценил это как да. «А заплатишь чем?Мы бля не добрые феи да и машина не на святом духе ездит!» Я расплачусь промямлила она и мы поехали.
И расплатилась… Пока она нам по очереди отсасывала я стянул с неё трусики и полез в пелотку.Узенькая… Наверное муж плохо ебёт…Короче отьебали мы её на славу и выкинули возле подьезда.

Утром меня разбудил звонок.Звонил мой давний корешь и говорит «Я щас в милиции был деньги с банкомата снимал так вот ваши ебальники в розыске за изнасилование висят»
Я даже не слушал дальше…В голове мелькала одна мысль «ПИЗДЕЦ!!!».Я оделся и пошел к другу натянув капюшон на глаза.Дверь была не заперта и я прошел на кухню.

Дружбан сидел в одних трусах его трясло и он нервно курил.Судя по пепельнице уже вторую пачку. «Хули сидишь одевайся или ты прям так в КПЗ хочешь!» «Я не хочу, поехали надо найти эту дуру!»Мы сидели в машине у подьезда уже пол дня и небыло ни каких признаков того что она выйдет…Пошли по хатам хули делать представляясь агитаторами за единую Россию! И вот мы нашли правильную дверь. Сучка открыла даже не спросив кто.Я схватил её за патлы и потащил в зал пока друг возился с дверью.Кинув её на пол я сказал «Ну че сука здала?!Молись нах..» и вытащил газовый ствол.Та заныла мол я не хатела меня заставили и все такое…Не убивайте я все для вас сделаю!Конечно сделаешь сказал я щас поедем заяву забирать, хотя нет сначала пожалуй… Все таки сосала она классно я уже вторй раз в этом убеждался…Кореша я отвез к её старой бабке. Бабка была что то вроде залога за меня, а сам поехал с ней в мусарню на свой страх  и риск.
Сидел в машине поодаль…Движку не глушил мало ли че ей в башку взбредет.

Примерно через час нарисовалась радостная такая «Все забрала…»сказала садясь в машину.Ну молодец сказал я вот видишь все нормально и бабка жива а ты боялась…
Забрав друга я высадил её у подъезда. «Смотри не шути так больше будь умницей и все в порядке будет» - засмеялся я, та бледная и заплаканная что-то бросила в ответ и скрылась в подъезде… Я захаживал к ней поебаться еще два месяца и мы даже подружились.Потом я узнал что муж у неё какой то военный в звании не маленьком и решив больше не дрочить судьбу сказал ей что все кончено и номер мой забудь нах. Она согласилась и больше я её не видел…

P.S. Сегодня встретился с ней в магазине.Покраснела глаза опустила и к выходу бочком…
Значит помнит еще сучка…

zloi200788 , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Sim$koy, 26-12-2007 14:51:06

Убогая хуйня, движку не глуши(с) афтар, тибе скоро в направление хуя мчать

152

Sim$koy, 26-12-2007 14:52:02

Хуясе, дуплетом каменьчу

153

Серебряное Копыто, 26-12-2007 14:52:19

Вот всего-то надо было изменить пару слов и мог бы получить охуенно актуальный продукт, а не очередную серию ментов-27

154

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 14:52:26

ответ на: Серебряное Копыто [148]

Да тычо..Вот стукнет иму 20, и он такую нетленку наваяет - огого!!! ыыы

155

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:52:43

гангсто-мабиль - это тонированный хачмабиль-шоха с гавноспойлером и на дисках?

Кстате, поправьте меня если я не прав: сейчас не так просто забрать из мусарни заивление и если оно уже написано и принято ментами то забрать его уже не получицца ваще.

156

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:56:50

КГ/АМиП,Г,З,Л

157

Старый Коматозник, 26-12-2007 14:57:32

Матчасть - хуйня! но почему нет про семочки?

158

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:00:05

Уважаемый коллега, у вас в Европе цивилозованность уже наступила, а в нашей варварской стране снега, медведов и балалаег, далекой от европейских ништяков это называется гавномодернизация гавномобиля ТАЗ. Ну или близко к этому, не ручаюсь за дословность цитаты, хехе

159

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:01:41

ответ на: стомегатонный пулимет [155]

>Кстате, поправьте меня если я не прав: сейчас не так просто забрать из мусарни заивление и если оно уже написано и принято ментами то забрать его уже не получицца ваще.

см. каменты в районе 100

160

Харя ахуевшая, 26-12-2007 15:03:32

ответ на: Хехе [5]

>Хехе насколько я помню уголовный кодекс дело об изнасиловании не может быть закрыто по просьбе потерпевшей стараны)), таг что афтар не раскрыл тему ебли с камерой зекоф и своего житья у параши.
------------------------------------------------
Апсалютна с вами сагласин с вами, каллега. Аффтар - песдабол.

161

Серебряное Копыто, 26-12-2007 15:03:53

Я подошел и увидел такую картину на лавке сидел подвисший в гавно новейший робот Asimo- детище компании honda  а пиздючье его доябывало и мочила с этого фишки(долбоёбы хуле говорить)Тут подъехал друг ....Послав пизьдюков дружно на хуй я спросил робота «Че в сервис хочешь?»
Он сказал «угу» я расценил это как да. «А заплатишь чем?» Йа магу расплачусь, -  промямлил он и мы поехали.
И расплакался... антифризом. Блять, хуйово японцы делают русификацию звукового интерфейса

162

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:05:33

ответ на: Харя ахуевшая [160]

>>Хехе насколько я помню уголовный кодекс дело об изнасиловании не может быть закрыто по просьбе потерпевшей стараны)), таг что афтар не раскрыл тему ебли с камерой зекоф и своего житья у параши.
>------------------------------------------------
>Апсалютна с вами сагласин с вами, каллега. Аффтар - песдабол.

бгыыыыыы....апять

163

Седьмой лесничий, 26-12-2007 15:06:31

Афтар тебе совет, если пездишь так пиши хотя б с йумором.
А так хуйня конечно же.

164

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:07:31

итак...накатил коняга немного..вы все тут штоле? молодцы..

споем?

снова в семь сорок ровнааа
снова в семь сорак ровнааа
поеезд отхоодит.звучит наш сигнаал

165

Старичюля, 26-12-2007 15:07:49

Афтырь пишет ис пешуного барака? Надо бы ему ник сменить на "Петушиный король"

166

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:07:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

если чесна каллега меня ломает читать каменты, одно я знаю точно - аффтар птушный уебан, которого всетаки на петушарню не помешало бы, чтоб сцуко знал как в СИЗО могут катать на гангста мабилях, мугога

167

Чёрный мыш, 26-12-2007 15:08:31

Нихуя интересного, за этот словесный онанизм - на пику.

168

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:08:52

ответ на: Серебряное Копыто [161]

жжош сцуко, пацталом блядь!

169

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:09:39

ответ на: стомегатонный пулимет [166]

ну, здесь ты не оригинален, гыыыы....

170

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:11:30

блять расчехвостил вчира лопатнег...вот жеж в натуре..было бабло и его нету...почему?

171

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:11:35

ответ на: Чёрный мыш [167]

>Нихуя интересного, за этот словесный онанизм - на пику.

на кожаную, как тут не раз предлагале

172

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:15:49

http://www.yaplakal.com/uploads/post-18-1198663480.gif    афтару на заметку

173

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:16:28

Пока она нам по очереди отсасывала я стянул с неё трусики и полез в пелотку (с)

Аффтар - аццкий пиздолаз!

174

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:18:11

Я щас в милиции был деньги с банкомата снимал так вот ваши ебальники в розыске за изнасилование висят (с)

Все банкоматы теперь устанавливают только на опорных пунктах милции, полная тотальная защита от взлома систем электронных платежей и выдачи денег, хехе

175

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:20:15

Я оделся и пошел к другу натянув капюшон на глаза.Дверь была не заперта и я прошел на кухню (с)

друх жывет на кухне? тогда прясняецца история с гангстамобилем. это по всей видимости412 масквадонт

176

natural mystic, 26-12-2007 15:21:13

новый гот скора?
нахну новый гот и спать

177

Clever, 26-12-2007 15:21:53

и что ты хател сказать сваим "высокахудожественным" праизведением, автар?

178

SedoyLekar, 26-12-2007 15:22:21

Аффтар расскрыл тему отсоса во время дрочки. Придумывай правдоподобнее!

179

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:24:18

пойду ка я в притон бля...там всем рады...

180

Лекарь Мля, 26-12-2007 15:25:26

Дурень ты афтор, или быдло..
разводить без говна, что ли так и не научился.. тогда езжай в Бобруйск и учи албанский... животное., мля

Красочней писать надо, красочней, подробности покинь..

пробуй есче... после бобруйска

181

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:26:09

почему это у нас тут Клевер гуляет как лошадка без узды? непорядок

182

natural mystic, 26-12-2007 15:27:32

ответ на: Clever [177]

>и что ты хател сказать сваим "высокахудожественным" праизведением, автар?

афтар отрекламировал капюшоны дольчегована.
дольчегована-капюшоны на глаза

183

Clever, 26-12-2007 15:30:53

ответ на: Князь БолтКонский [181]

ну, поробуйте навести порядок

184

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:31:05

гоп стоп Канааадаа
старых бааб ни надааа
маладыых даваайтэ
а вы хлопци грайтеее

185

будда, блять, 26-12-2007 15:32:01

князь, клевер, остальные уважаемые - всем гутентаг и салам алейкум.

186

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:32:50

26-12-2007 15:30:53  Clever 

вы далеки,как свет от звезд
но мне плевать на километры
я грубый разрушитель пезд
гожусь пожалуй-даже в мэтры

187

zloi200788, 26-12-2007 15:33:00

ну и хули вы все хлеборезки открыли. уристы доморошеные.

188

zloi200788, 26-12-2007 15:33:39

Лишь бы повод был посраца.

189

Clever, 26-12-2007 15:33:45

ответ на: будда, блять [185]

Здравтсвуйте, уважаемый.
А что вы думаете по поводу эротических фантазий автора?

190

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:33:49

26-12-2007 15:32:01  будда, блять 
будда здарова..будешь коняг? курвуазье...твое здоровье...

191

Чемберчлен, 26-12-2007 15:35:21

кг/дрочер

192

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 15:36:08

двестиииииииии

193

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 15:36:18

мляяя

194

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 15:37:37

это все прекрасно, но дело об изнасиловании не закроешь просто так
частно-публичное обвинение это называется, и если уголовное дело заведено, уже похуй, кто там и что забрал
это уже дело прокуратуры, которая найдет, заберет и в суде обвинение предъявит
а вот там уже, если баба скажет. что изнасилования не было, дело закроют
так шта автор пидабол
иди нахуй дрочи писюн ф туалете

195

будда, блять, 26-12-2007 15:37:43

ответ на: Clever [189]

да четать в лом.. а чо он там наваял блять? шедеврально???

князь, наливай... а то настроение - саое оно, чтобы нажраться и забыться.

196

Clever, 26-12-2007 15:38:20

ответ на: Князь БолтКонский [186]

князь, вы прям конан-разрушитель какой-та

197

Серебряное Копыто, 26-12-2007 15:39:26

ответ на: Clever [177]

Что не ясно.  юноша мечтает о тридцатилетней женщине. Скорее всего она его школьная учительница. По литературе. Он стремится привлечь ее внимание - не учит уроки, а пишет сочинения на удавком. А она не не обращает на его старания внимание и тупо ставит двойки. Вот от такой безнадежности рождаются фантазии

198

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:40:04

26-12-2007 15:37:43  будда, блять

вот это по нашему...давай по полтиннигу...нахуй нажрица? поллитра и нормальна...не грусти...я вот не грущу нихуя...

26-12-2007 15:38:20  Clever 
Онан - разширитель

199

Clever, 26-12-2007 15:41:46

бля, скока у нас юрыстав на ресурсе...

Будда,
автар выложил свои дрочерские мечты об оральном групповом изнасиловании, судя по камментриям юристов, сделал он это бездарно

200

будда, блять, 26-12-2007 15:44:50

ответ на: Clever [199]

клевер блестящще передала содержание высера в 2 словах... а войну и мир могешь???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg