Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвый случай

  1. Читай
  2. Креативы
Вот такая жопа может случиться с каждым…
Был осенний вечер и я прогуливался в одиночестве по темным улицам проклятого города
Во дворе возле лавки стояла куча малолеток и смачно ржала. Я подошел и увидел такую картину на лавке сидела пьяная в гавно баба лет 30 а пиздючье её доябывало и мочила с этого фишки(долбоёбы хуле говорить)Тут подъехал друг на своем карыте котрое мы иначе как гангсто-мобиль не называли.И у меня в башке созрел идиотско гениальный план.Послав пизьдюков дружно на хуй я спросил телку «Че домой хочешь?»
Она сказала «угу» я расценил это как да. «А заплатишь чем?Мы бля не добрые феи да и машина не на святом духе ездит!» Я расплачусь промямлила она и мы поехали.
И расплатилась… Пока она нам по очереди отсасывала я стянул с неё трусики и полез в пелотку.Узенькая… Наверное муж плохо ебёт…Короче отьебали мы её на славу и выкинули возле подьезда.

Утром меня разбудил звонок.Звонил мой давний корешь и говорит «Я щас в милиции был деньги с банкомата снимал так вот ваши ебальники в розыске за изнасилование висят»
Я даже не слушал дальше…В голове мелькала одна мысль «ПИЗДЕЦ!!!».Я оделся и пошел к другу натянув капюшон на глаза.Дверь была не заперта и я прошел на кухню.

Дружбан сидел в одних трусах его трясло и он нервно курил.Судя по пепельнице уже вторую пачку. «Хули сидишь одевайся или ты прям так в КПЗ хочешь!» «Я не хочу, поехали надо найти эту дуру!»Мы сидели в машине у подьезда уже пол дня и небыло ни каких признаков того что она выйдет…Пошли по хатам хули делать представляясь агитаторами за единую Россию! И вот мы нашли правильную дверь. Сучка открыла даже не спросив кто.Я схватил её за патлы и потащил в зал пока друг возился с дверью.Кинув её на пол я сказал «Ну че сука здала?!Молись нах..» и вытащил газовый ствол.Та заныла мол я не хатела меня заставили и все такое…Не убивайте я все для вас сделаю!Конечно сделаешь сказал я щас поедем заяву забирать, хотя нет сначала пожалуй… Все таки сосала она классно я уже вторй раз в этом убеждался…Кореша я отвез к её старой бабке. Бабка была что то вроде залога за меня, а сам поехал с ней в мусарню на свой страх  и риск.
Сидел в машине поодаль…Движку не глушил мало ли че ей в башку взбредет.

Примерно через час нарисовалась радостная такая «Все забрала…»сказала садясь в машину.Ну молодец сказал я вот видишь все нормально и бабка жива а ты боялась…
Забрав друга я высадил её у подъезда. «Смотри не шути так больше будь умницей и все в порядке будет» - засмеялся я, та бледная и заплаканная что-то бросила в ответ и скрылась в подъезде… Я захаживал к ней поебаться еще два месяца и мы даже подружились.Потом я узнал что муж у неё какой то военный в звании не маленьком и решив больше не дрочить судьбу сказал ей что все кончено и номер мой забудь нах. Она согласилась и больше я её не видел…

P.S. Сегодня встретился с ней в магазине.Покраснела глаза опустила и к выходу бочком…
Значит помнит еще сучка…

zloi200788 , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 26-12-2007 12:53:05

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 12:54:25

Глюки.

3

opposer, 26-12-2007 12:55:16

1нах

4

Насреддин, 26-12-2007 12:57:03

нахнуть што ли...

5

Хехе, 26-12-2007 12:58:45

Хехе насколько я помню уголовный кодекс дело об изнасиловании не может быть закрыто по просьбе потерпевшей стараны)), таг что афтар не раскрыл тему ебли с камерой зекоф и своего житья у параши.

6

Пилигрим, 26-12-2007 12:59:36

спасибо падрачил

7

Berg, 26-12-2007 12:59:44

"движку не глушил"

бумероф насмотрелсо, пиздюг малолетний?

8

Ведьмак, 26-12-2007 13:02:18

Довольно убогая фантазия...

9

ББ, 26-12-2007 13:02:25

Вот так и твою шмару кто нить пригибает

10

даипох, 26-12-2007 13:03:42

ответ на: Хехе [5]

>Хехе насколько я помню уголовный кодекс дело об изнасиловании не может быть закрыто по просьбе потерпевшей стараны)), таг что афтар не раскрыл тему ебли с камерой зекоф и своего житья у параши.

сказочная фея, которая насрала в моск аффтару сей высер, была неасведамлена о таких мелачьах, гугугу

11

Невротиг, 26-12-2007 13:05:11

На лицо влияние на недоразвитый мозг четырнадцателетнего мальчега, общего падения культуры, на фоне реалити шоу "Дом - 2" и сириалов про "риальных пацанов". Сложно сказать, где автор научился писать и читать.

12

КатаклизЪм, 26-12-2007 13:06:03

нелюблю такую поебень. владыка сего высера, накажи себя сам.. желательно облив себе анус кипятком

13

Андрюха Черный Упырь, 26-12-2007 13:07:08

Иди уроки делай, выпиздыш.
Или блять каникулы у вас штоле начались?
Тогда подрочи

14

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 13:09:25

афтар ебонат

15

NAXNAX, 26-12-2007 13:10:48

мда, мичтатель аффтар, клоссический малалетний мичтатель...

16

Соседка В. Лоханкина, 26-12-2007 13:10:50

Почему не в Наших сказках?

17

даипох, 26-12-2007 13:13:06

ответ на: Соседка В. Лоханкина [16]

>Почему не в Наших сказках?

Соседка, странный вопрос, потому что это не Наши сказки, а сказки аффтара... Другой вопрос: "почему это не ф карзине?" но ответ на него нам никто не напишет.

18

Хью-с-Горы, 26-12-2007 13:13:42

убейся о гангстамобиль, дрочер малолетний

19

бритый пелот, 26-12-2007 13:15:20

А по-моему нетленка, господа. Вы как думаете?

20

бывший, 26-12-2007 13:18:38

кг\ам

21

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 13:23:03

малолетний ублюдок, ниссы, и ты тоже когда-нибудь расстанешься с девственостью

а пока брысь делать уроки, защиканец

22

Волопасов, 26-12-2007 13:23:25

Банкомат в милиции стоит? ПАЦТАЛОМ...

Менты вот так вот просто заяву о ГРУППОВОМ изнасиловании прикрыли? Аффтор, заканчивай 1-й курс ПТУ для имбецылов хатя бы на 2,5...

Абъясняю ДВА варианта развития событий:

1. Вариант первый - два мудака вместе с бабой и знакомым ментом вваливатся в ментофку и абъясняют, што фсё было исключительно па любви (бальшой и чистой) - отваливают кучу бабла и дело:
а) МОЖЕТ БЫТЬ закрывается, НО
б) вероятнее всего, дело передаётся в суд, и два мудака идут в суд (где апять вваливают ещё адну кучу бабла, ещё большую, чем первая - и получают условно.

1 а)б) - ЭТО САМЫЙ ЛЁГКИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МУДАКОВ.

2. Атвезённая в ментофку баба - заявляет, што её бапка взята адним из насильникофф в заложницы, а фтарой насильник, сообщник, гразифшийся её замочить - здесь у ментофки в машине... Менты делают "цыганочку с выхадом" (хуле, за мудилой и хадить далеко не надо)и ... после чего аццки атпизженного при задержании (а хуле, аказал сапративление) мудака суют в камеру для паследующей аппресофки, а его друга берёт маски-шоу, аццки пиздит при задержании (а хуле, аказал сапративление) - также суёт в другую камеру для паследующей аппресофки.
В результате - у ментов ДВА раскрытых тяжких преступления - группове изнасилование и захват заложника. Два мудака получают срокА (нихуйа не сроки) и, морщась порванными очками, едут на зону очень надолго - ну, кроме тех случаев если они дети алигархов или "бальшого начальства"...

23

КатаклизЪм, 26-12-2007 13:24:24

блять, бабушки, заложники, терористы, обиженки. У афтрыя палавое сазревание в жоской форме. иплан, вот как нада была:

Вы нашли эту эту тетку и мила паинтересовались, мол, нахуяже она их сдала? А тетка ответила: вы меня так класно перли вчерась, што мне захателось павтарить. А как вас найти я не знала, вот и падала заяву штоб вы меня знайшлы.

Потом ьы вы предались ацкой ебле и пили лонг айлэнд на крыше небаскреба, а патом во имя любви навернулись с высоты. блять.

адин хуй песдеж, так хоть сюжет бы был. Ато ганкста-лисапет, хуе-маё. Отдалби себя паяльником

24

Mirinae, 26-12-2007 13:25:48

хуйня эти очерки гироев параши

25

RANDOM, 26-12-2007 13:27:26

кг\ам

26

ЕлектроХуятор, 26-12-2007 13:31:23

Тема ебли не раскрыта, аффтара ф газенваген !!!
Писдеш ниибический.

27

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 13:32:17

феерическая паебень,
афтар - ученик Кукушкеной

28

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 13:32:19

феерическая паебень,
афтар - ученик Кукушкеной

29

беспесды свой, 26-12-2007 13:32:47

ябанат!

30

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 13:33:43

ответ на: Барабашкина [28]

до кукушкенда ему срать и срать.
и никада не попасть даже в ученики

31

NZ, 26-12-2007 13:34:29

пиздец, почему на главной..
мечты дрочера

32

бывший, 26-12-2007 13:35:44

*zloi200788* - поздравим афтыря с 20-летием 20 июля 2008 года. Онанизмоид, блядь, малолетний.

33

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 13:36:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

ыыы) он - ее самы плахой ученик

34

бывший, 26-12-2007 13:36:30

ответ на: Барабашкина [28]

С.Кукушкина - дама с приличной фантазией.

35

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 13:38:25

ответ на: бывший [34]

конешно, с приличной,
4 хуя сразу, падумаеш...

36

насрал в сомбреро, 26-12-2007 13:38:34

26-12-2007 13:36:30  бывший

угу. такжы с нидаебам. можыт заслать ей скорую помащь?выибать и вся фонтазея па пезде

37

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 13:40:13

ответ на: бывший [34]

ога. она у нее ва всяком случае есть.

38

Набиток-Наебок, 26-12-2007 13:40:32

Заяву об изнасиловии забрать нельзя, это дело публичного обвинения. вывод - афтар малолетний дрочер.

39

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 13:40:53

епта, виктюка апять чтоль в падъезде избили?
пускай на улице живет нах.

40

бывший, 26-12-2007 13:41:26

ответ на: Барабашкина [35]

>конешно, с приличной,
>4 хуя сразу, падумаеш...
Так это общемировая, эталонная такая, архетип пиздищи, гугугу.

41

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 13:42:21

Утром меня разбудил звонок.Звонил мой давний корешь и говорит «Я щас в милиции был деньги с банкомата снимал так вот ваши ебальники в розыске за изнасилование висят»

хуясе, ввалил друзей, получил деньги теперь?

42

бывший, 26-12-2007 13:42:40

ответ на: насрал в сомбреро [36]

>угу. такжы с нидаебам. можыт заслать ей скорую помащь?выибать и вся фонтазея па пезде
Вы всерьёз верите, что дама с внешностью С.Кукушкиной может страдать этим страшным заболеванием?

43

Gloza_und_Ushi, 26-12-2007 13:42:42

Нда. Обычно такая поебень встречается в корзине.
Жаль времени, потраченного на чтение сей хуерги.

44

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 13:43:34

о, тут срут?

45

бывший, 26-12-2007 13:43:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>епта, виктюка апять чтоль в падъезде избили?
>пускай на улице живет нах.
Ремонтируют педораза, блядъ, упёртый попался.

46

SexiPistols, 26-12-2007 13:43:57

такой хуйни отродясь не читал. афтар дрочер

47

бывший, 26-12-2007 13:44:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [41]

>Утром меня разбудил звонок.Звонил мой давний корешь и говорит «Я щас в милиции был деньги с банкомата снимал так вот ваши ебальники в розыске за изнасилование висят»
>хуясе, ввалил друзей, получил деньги теперь?
Новое - вложить по безналу.

48

Валасатый медвед, 26-12-2007 13:44:47

...я стянул с неё трусики и полез в пелотку.Узенькая... Наверное муж плохо ебёт...
Величина пизды не завист от того как ее ебут
Ты живую пизду то хоть видел?

49

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 13:44:58

банкомат в милиции - это оригинально

50

Князь БолтКонский, 26-12-2007 13:45:02

26-12-2007 13:42:40  бывший


запраста.можыт ана стиснительная? дает толька под магучим давлением таг сказать. а кому нужна упираца? кагда вакрук дахуя всякех дающех?

51

бывший, 26-12-2007 13:46:06

ответ на: SexiPistols [46]

>такой хуйни отродясь не читал. афтар дрочер
Коллега ЖеЛе организует Вам экскурсию в корзине. Без опытного провожатого туда ходить не след, ИМХО, можно лишиться трапезы.

52

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 13:46:32

Пошли по хатам хули делать представляясь агитаторами за единую Россию!

афтора так впечатлили первые выборы в которых он поучаствовал?
а за каво голосавал, спрашивать не буду.

53

АмбицЫозный Мускульный Йож, 26-12-2007 13:46:53

кг...да и ам....по умолчанию...
требовать с нетрезвой женщины,оказавшейся в сложной ситуации каких то цимесов-это бля жлобство...а в квадрате жлобство писать об этом креосы и выкладывать это сюда..
Аффтар -вали на кичку,там те остатки мозга через анал промассируют...
Побываешь в женской шкуре-заценишь какие бывают мужики хуёвые...(хуястые...)

54

natural mystic, 26-12-2007 13:47:18

хуйня какаято, или креатив гавно-автар мудак,  или автар мудак-креатив гавно

55

NAXNAX, 26-12-2007 13:47:30

ответ на: бывший [51]

туда и с опытным праважатым апасна хадить, йа думаю...

56

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 13:47:32

Я захаживал к ней поебаться еще два месяца и мы даже подружились.

бескаментареев.

57

бывший, 26-12-2007 13:47:34

ответ на: Князь БолтКонский [50]

>запраста.можыт ана стиснительная? дает толька под магучим давлением таг сказать. а кому нужна упираца? кагда вакрук дахуя всякех дающех?
Сложно рассматривать умозрительную конструкцию, основанную исключительно на предположениях.

58

!НАПАС ТРАВОКУРОВ!, 26-12-2007 13:47:56

мдаа...приколись и твою суку также папользовали!?а??? представь мудило!!хотя мож оно так и есть,хах

59

бывший, 26-12-2007 13:48:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [56]

>Я захаживал к ней поебаться еще два месяца и мы даже подружились.
>бескаментареев.
Удачный повод для знакомства, не правда ли, уважаемая?

60

Князь БолтКонский, 26-12-2007 13:48:52

26-12-2007 13:47:34  бывший


нисложна. кагда дрочень например то тибе што нужна рассматревать реальную пезду? дастаточна умозрительнай

61

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 13:49:49

ответ на: бывший [59]

найди друзей на удавком. ыыыыыыыыыыыыы

62

бывший, 26-12-2007 13:50:11

ответ на: NAXNAX [55]

>туда и с опытным праважатым апасна хадить, йа думаю...
Ахуительно абассачный позитив, кстати:
http://udaff.com/korzina/81142.html
Добрый день, уважаемая.

63

Мангуста, 26-12-2007 13:51:49

Дело частно- публичного обвинения - износ, причем групповой. Возбуждается по жалобе потерпевшей, но прекращению по желанию потерпевшей не подлежит. В суде Вы будете на пару с корешем долго плакать и пояснять, что "вводил не полностью", "вводил не я". А оральный секс - это вообще не изнасилование, а "насильственные действия сексуального характера", невзначай. (Изнасиловать В РОТ - нельзя, господа.)

64

бывший, 26-12-2007 13:52:08

>ибо предположения - мать всех ошибок
Слегка перефразирую: ебёнавжопумать всех ошибок.
Добрый день, уважаемый коллега.

65

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 13:53:04

а еще афтар баицца военных

66

бывший, 26-12-2007 13:53:33

ответ на: Мангуста [63]

Комментарий человека в теме. Термин "износ" - скорее опер, чем следак прокуратуры.

67

NAXNAX, 26-12-2007 13:54:00

ответ на: бывший [62]

И вам добрый день, уважаемый
за ссылку спосибо, только по ним и можно пасищять корзину - бизапасность привыше всиво..

68

Олег Покс, 26-12-2007 13:54:48

что-то типа из жизни Гринго... всех выебал и победил.

69

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 13:54:56

ответ на: Мангуста [63]

О блять...стопудово студент первого курса юридического ПТУ, к зачоту по уголовке готовиццо..

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-12-2007 13:55:16

Хуита из-под ногтей. Удав был с похмела явно. Передовица из "Быдломурзилки" города Солнцево Биробиджанской области.

71

natural mystic, 26-12-2007 13:57:12

1. нетленка
2. старый тези
автор бродит по улицам прОклятого города.

72

бывший, 26-12-2007 13:57:41

За виртуальный износ (вскрытие мохнатого сейфа) афтырь виртуально же и апездюлен.

73

Князь БолтКонский, 26-12-2007 13:59:20

да кстати автор....я удосужился это прочитать...ты бы это, начал бы потихоньку свое гузно разрабатывать штоле...ну там вазелином помажь и все такое...в хате не будут смотреть узенькое у тебя очко или широкое как банка из под пива...а прикинь так твою сестру кто нибудь "подвезет" после корпоратива? ну ты давай дерзай...в турьме таких как ты полюбят

74

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 13:59:55

Кстати, нихуя не частно-публичного обвинения дело.

75

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:01:05

26-12-2007 13:49:33  вито (а еще я слышу голоса) 

пожалуй соглашусь

76

Бухаю с ночи, 26-12-2007 14:01:45

Хеурга под Новый Год.
Даёшь пазетиффы!!!

77

NAXNAX, 26-12-2007 14:02:07

ответ на: Князь БолтКонский [73]

да ладна, ф турьме и рарзаботают иму...

78

Олег Покс, 26-12-2007 14:02:36

значит следущее крео не будет начинаться словами - Брожу по проклятой камере для опущенных.

79

Тусильда, 26-12-2007 14:02:40

какая то история запутанная
сосательнотеррарестическая ыы

80

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:03:54

26-12-2007 14:02:07  NAXNAX

я бы не стал...пинков надавать и отправить на дальняк...кто то должен его мыть?

81

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 14:04:25

ответ на: Олег Покс [78]

>значит следущее крео не будет начинаться словами - Брожу по проклятой камере для опущенных.

скорее: как больно сидеть, и свистеть без передних зубов неудобно.

82

бывший, 26-12-2007 14:04:38

ответ на: Князь БолтКонский [73]

Как внезапно изменился ник, под которым Вы присутствовали в комментах, Княже. Вы меня несколько опередили с комментом, я хотел сказать, что фантазии афтыря до определённой степени раскрывают его личность. Так вот, судя по фантазиям, ничего хорошего афтыря впереди не ждёт.

83

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 14:04:39

говнооооо

84

Мангуста, 26-12-2007 14:04:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>Кстати, нихуя не частно-публичного обвинения дело.
Ну давайте прям вот здесь подискутируем?

85

Олег Покс, 26-12-2007 14:05:04

По крео - женщину в 30 лет никто не ебал и она решила радикально - нажралась и ее выебали.

86

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 14:05:30

ответ на: бывший [82]

ыыыыыыыы я тоже хотела написать про фантазии и будущее

87

Мангуста, 26-12-2007 14:05:53

Вот я щас в Консультант полезу, ссылок Вам надергаю...уважаемый студент Второго Курса (черт, аж страшно...)

88

NAXNAX, 26-12-2007 14:06:51

ответ на: Князь БолтКонский [80]

там нойдеццо кому, йа думаю этонивапрос..

89

Олег Покс, 26-12-2007 14:07:01

ответ на: бывший [82]

> Так вот, судя по фантазиям, ничего хорошего афтыря впереди не ждёт.
спереди понятно, а сзади много всего интересного ждет?

90

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 14:07:10

ответ на: Мангуста [84]

Давай. Частно-публичного - это 131, 132 первые части. А здесь налицо бля вторые. Открой УПК и найди 20 статью.

91

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:08:20

-12-2007 14:04:38  бывший

это я просто проебал в поле имя написать правильно...косяк бля...естественный отбор коллега в какой то мере происходит под воздействием самих "отбираемых"...так что жалеть не надо как мне кажется..золото к золоту а говно ..ну сами знаете к чему

92

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 14:08:56

Статья 20. Виды уголовного преследования
1. В зависимости от характера и тяжести совершенного преступления уголовное преследование, включая обвинение в суде, осуществляется в публичном, частно-публичном и частном порядке.


2. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 116 частью первой, 129 частью первой и 130 Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым. Примирение допускается до удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора.
3. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью первой, 132 частью первой, 136 частью первой, 137 частью первой, 138 частью первой, 139 частью первой, 145, 146 частью первой и 147 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частно-публичного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Кодекса.

93

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:09:22

26-12-2007 14:06:51  NAXNAX 

и это верно

94

NAXNAX, 26-12-2007 14:09:35

сто на фсякий случый сторух аффтару

95

бывший, 26-12-2007 14:10:04

ответ на: Олег Покс [89]

>> Так вот, судя по фантазиям, ничего хорошего афтыря впереди не ждёт.
>спереди понятно, а сзади много всего интересного ждет?
Добрый день, Олег. Впереди - не спереди. А остальное не комментирую по принципиальным соображениям, дабы не плодить ёбань, которой и без того предостаточно.

96

PAPA BEER, 26-12-2007 14:10:10

Был осенний вечер и я прогуливался в одиночестве по темным улицам проклятого города (цэ)
Афтар прокуратор Иудеи???

97

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:10:23

ybpfxjn/ yt ghj gne/

98

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:10:53

доброе день

99

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:10:55

Вот такая жопа может случиться с каждым(с)

такое - случится не с каждой жопой афтырь..только с твоей

100

Брутальная Сучка, 26-12-2007 14:10:56

26-12-2007 14:05:53  Мангуста  [ответить] [+цитировать] [93] 

Вот я щас в Консультант полезу, ссылок Вам надергаю...уважаемый студент Второго Курса (черт, аж страшно...)


делаем ставки
я за Херасуку...ему Кансультант не нужен он и так все знает

101

Мангуста, 26-12-2007 14:11:13

3. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью первой, 132 частью первой, 136 частью первой, 137 частью первой, 138 частью первой, 139 частью первой, 145, 146 частью первой и 147 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частно - публичного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Кодекса.

Хотя у них-то групповуха...часть вторая...Видимо, Вы правы.

102

бывший, 26-12-2007 14:11:19

ответ на: Князь БолтКонский [91]

>это я просто проебал в поле имя написать правильно...косяк бля...естественный отбор коллега в какой то мере происходит под воздействием самих "отбираемых"...так что жалеть не надо как мне кажется..золото к золоту а говно ..ну сами знаете к чему
Аминь, Княже, да будет так.

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:11:35

ПТУ

104

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:11:48

ХУЙ

105

Брутальная Сучка, 26-12-2007 14:11:56

ух тыыыы...я кажеца выиграла...ыыыы

106

бывший, 26-12-2007 14:13:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [86]

>ыыыыыыыы я тоже хотела написать про фантазии и будущее
Что удивляться, эта грустная истина довольно очевидна.

107

Захар Косых, 26-12-2007 14:13:39

прОклятый город - это Спб?

108

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 14:13:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [104]

Дроченахеры-разрушители, колитесь, этот высер вы песали?

109

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:14:17

пиздец афтар супиргирой насмотрелся тиливизора. и хули ты это написал? чем и каво ты хател удивить? про еблю бляди, которая пишет заяву об изнасиловании, никаво не удивиш. пишы лучше "как я готовил вирмишэль и ничяйно спас мир"

110

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:14:21

26-12-2007 14:13:39  Захар Косых

Москва или Самара

111

NAXNAX, 26-12-2007 14:14:33

апахмилите йуристоф уже...

112

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:15:13

26-12-2007 14:13:57         Херасука Пиздаябаси    

не, мы тока дрочим, а не пишем. писать не могём всилу врожденной дурости.

113

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 14:15:17

ответ на: Князь БолтКонский [110]

маскву не трогай

114

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:15:20

что здесь сопственна праисходет?

115

Мангуста, 26-12-2007 14:15:32

Вообще,прикольно получилось. Над ночными фантазиями ...м-м-м...юноши - схлестнулись два юриста - по виду обвинения.
Публичное. Вы правы. По части 2 - публичное. Если бы он один насиловал - была бы часть 1 (возможно) - было бы частно-публичное. Вы правы. Пойду доучивать УПК.

116

natural mystic, 26-12-2007 14:15:54

по крео - возле автарского дома стоит лавка у которой смачно ржет куча малолеток

117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:16:16

после прочтения росказа в маём мазгу увеличилось количиство битых кластиров и паврижденных сиктаров.

118

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 14:16:28

хателось бы увидеть ф каментах афтара

119

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:16:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [112]

Ой, да харош песдеть, вы нахуярели аццкую абассаку про Славега

120

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:17:05

26-12-2007 14:15:17  не девачка(с мАсквы)


тогда пусть этот мудаг не трогает Питер...развелось тут ненавистников бля...откуда они там с Гешей? с Самары?

121

PAPA BEER, 26-12-2007 14:17:07

Сдаёцца мне, што афтар песдун.

122

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:17:15

Крое кстати про любовь я надеюсь?

123

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:18:01

Все важнее и дарооооже
всееех таинственней и строоожеее
В этаам мире дабрата, в эээээтам миииире даааабрааатаааааа

124

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:18:10

афтар, вот тебе таем для новава расказа - "добрый случяй. как я заварил дошырак и спас украину от голодомора"

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 14:18:15

кажется, я забыл сказать, что автор героический долбоеблан

126

Брутальная Сучка, 26-12-2007 14:18:20

с Херасукой лучше не спорить

127

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 14:18:32

В этнографическом музее под открытым небом "Лудорвай" в эти дни разгулялись мифические силы природы. Гостей встречают Корка кузё, Тол кузё и Лопшо Педунь. Вход идут волшебный бубен и лапти-самоплясы. К теплому запаху печного дыма примешивается запах горячих перепечей.

128

Князь БолтКонский, 26-12-2007 14:18:47

26-12-2007 14:17:15  стомегатонный пулимет


про будущую любовь...блатнова Васи к афтырю в душевой ИТК

129

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:19:34

26-12-2007 14:16:38         стомегатонный пулимет

ему не понравилос. кразина.

130

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 14:20:06

Хирасука пабедил. Паздравляем!

131

PAPA BEER, 26-12-2007 14:20:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [124]

Мы дошырак не жрём, у нас мивина есть.

132

Олег Покс, 26-12-2007 14:21:55

Хуёвый случай (крео) да и афтор не пиздатый.

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:22:26

26-12-2007 14:20:39         PAPA BEER

при слове Мивина хочеца бливать...в децтве в свае время стольок её сожрал..сухой

134

NAXNAX, 26-12-2007 14:23:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [129]

карзина-никарзина, а здиздей для нитленке достаточно...
корзино-нитленко, бгыгы

135

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:25:06

ответ на: Князь БолтКонский [128]

Жалко Васю... немного.


26-12-2007 14:19:34  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [137] 
Да и похуй. Деллириум тоже вон в карзине болтался одно время. И что? он теперь в нетленке нах

136

Пацан с семками, 26-12-2007 14:26:51

Ну ты дятел риальна атсасал! Раньше бы написал-Бабик бы тебя в раз без гемора вытащил, он ж дока, епт.

137

natural mystic, 26-12-2007 14:28:24

скорее всего ночной чад будет сдесь, на обломках проклятого города

138

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:32:45

26-12-2007 14:25:06         стомегатонный пулимет    

хуйня в том, что я могу абассачно рассказывать на словах с жестами и мимикой, а нопесать хер там. не могу передать всего. столько всякой хуйни с этим славиком тварилось, на войнуимир можно написать, пытался - никак...

139

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:35:38

Прочел кревас. Аффтара на петушарню. К чувственным удовольствиям и прочему гломуру.

140

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:38:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [138]

Все гавно кроме мочи, калега, пешы исчо

141

Маряг жопа в ракушках, 26-12-2007 14:38:58

стописят

142

Атащафший игуанадон, 26-12-2007 14:39:45

Афтыр - ты уьлюдка кусок , УДАв , КАКОВА ХУЙА ТЫ ТАкУЙУ ЙОБАНЬ ПРАПУСКАЕШ НА РИСУРС ? бЛЮЮ ...

143

Ниибаццакроль, 26-12-2007 14:39:55

Я даже не читал дальше...В голове мелькала одна мысль «ПИЗДЕЦ!!!».
Афтар феерический далбайоб.Атруби к ибеням пальтсы а уроки в ПТУ будешь на слух воспринимать,сцуко.

144

Ниибаццакроль, 26-12-2007 14:43:17

ответ на: NAXNAX [134]

какая нахкорзинко????
такмих афтаров -головой ап коленко.

145

Лучшыйштурманюгароссии, 26-12-2007 14:45:28

Вито ты блядь дурак нах

146

NAXNAX, 26-12-2007 14:48:13

ответ на: Ниибаццакроль [144]

ыыы,этат аффтар же на главнай....

147

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 14:49:40

Кстати, и не совестно вам под этим ацтоем чатицо?ыыыы

148

Серебряное Копыто, 26-12-2007 14:50:26

Мне стыдно за нашу молодежь.
Ну где фантазия? Автор, вот тебе уже двадцать (прописью написал) лет, и что ты смог сочинить? Да нихуя.

149

Барабашкина(АУК), 26-12-2007 14:50:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [147]

чат сдох

150

Sim$koy, 26-12-2007 14:51:02

Убогая хуйня, движку не глуши(с) афтар, тибе скоро в направление хуя мчать

151

Sim$koy, 26-12-2007 14:51:06

Убогая хуйня, движку не глуши(с) афтар, тибе скоро в направление хуя мчать

152

Sim$koy, 26-12-2007 14:52:02

Хуясе, дуплетом каменьчу

153

Серебряное Копыто, 26-12-2007 14:52:19

Вот всего-то надо было изменить пару слов и мог бы получить охуенно актуальный продукт, а не очередную серию ментов-27

154

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 14:52:26

ответ на: Серебряное Копыто [148]

Да тычо..Вот стукнет иму 20, и он такую нетленку наваяет - огого!!! ыыы

155

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 14:52:43

гангсто-мабиль - это тонированный хачмабиль-шоха с гавноспойлером и на дисках?

Кстате, поправьте меня если я не прав: сейчас не так просто забрать из мусарни заивление и если оно уже написано и принято ментами то забрать его уже не получицца ваще.

156

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-12-2007 14:56:50

КГ/АМиП,Г,З,Л

157

Старый Коматозник, 26-12-2007 14:57:32

Матчасть - хуйня! но почему нет про семочки?

158

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:00:05

Уважаемый коллега, у вас в Европе цивилозованность уже наступила, а в нашей варварской стране снега, медведов и балалаег, далекой от европейских ништяков это называется гавномодернизация гавномобиля ТАЗ. Ну или близко к этому, не ручаюсь за дословность цитаты, хехе

159

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:01:41

ответ на: стомегатонный пулимет [155]

>Кстате, поправьте меня если я не прав: сейчас не так просто забрать из мусарни заивление и если оно уже написано и принято ментами то забрать его уже не получицца ваще.

см. каменты в районе 100

160

Харя ахуевшая, 26-12-2007 15:03:32

ответ на: Хехе [5]

>Хехе насколько я помню уголовный кодекс дело об изнасиловании не может быть закрыто по просьбе потерпевшей стараны)), таг что афтар не раскрыл тему ебли с камерой зекоф и своего житья у параши.
------------------------------------------------
Апсалютна с вами сагласин с вами, каллега. Аффтар - песдабол.

161

Серебряное Копыто, 26-12-2007 15:03:53

Я подошел и увидел такую картину на лавке сидел подвисший в гавно новейший робот Asimo- детище компании honda  а пиздючье его доябывало и мочила с этого фишки(долбоёбы хуле говорить)Тут подъехал друг ....Послав пизьдюков дружно на хуй я спросил робота «Че в сервис хочешь?»
Он сказал «угу» я расценил это как да. «А заплатишь чем?» Йа магу расплачусь, -  промямлил он и мы поехали.
И расплакался... антифризом. Блять, хуйово японцы делают русификацию звукового интерфейса

162

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:05:33

ответ на: Харя ахуевшая [160]

>>Хехе насколько я помню уголовный кодекс дело об изнасиловании не может быть закрыто по просьбе потерпевшей стараны)), таг что афтар не раскрыл тему ебли с камерой зекоф и своего житья у параши.
>------------------------------------------------
>Апсалютна с вами сагласин с вами, каллега. Аффтар - песдабол.

бгыыыыыы....апять

163

Седьмой лесничий, 26-12-2007 15:06:31

Афтар тебе совет, если пездишь так пиши хотя б с йумором.
А так хуйня конечно же.

164

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:07:31

итак...накатил коняга немного..вы все тут штоле? молодцы..

споем?

снова в семь сорок ровнааа
снова в семь сорак ровнааа
поеезд отхоодит.звучит наш сигнаал

165

Старичюля, 26-12-2007 15:07:49

Афтырь пишет ис пешуного барака? Надо бы ему ник сменить на "Петушиный король"

166

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:07:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

если чесна каллега меня ломает читать каменты, одно я знаю точно - аффтар птушный уебан, которого всетаки на петушарню не помешало бы, чтоб сцуко знал как в СИЗО могут катать на гангста мабилях, мугога

167

Чёрный мыш, 26-12-2007 15:08:31

Нихуя интересного, за этот словесный онанизм - на пику.

168

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:08:52

ответ на: Серебряное Копыто [161]

жжош сцуко, пацталом блядь!

169

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:09:39

ответ на: стомегатонный пулимет [166]

ну, здесь ты не оригинален, гыыыы....

170

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:11:30

блять расчехвостил вчира лопатнег...вот жеж в натуре..было бабло и его нету...почему?

171

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:11:35

ответ на: Чёрный мыш [167]

>Нихуя интересного, за этот словесный онанизм - на пику.

на кожаную, как тут не раз предлагале

172

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2007 15:15:49

http://www.yaplakal.com/uploads/post-18-1198663480.gif    афтару на заметку

173

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:16:28

Пока она нам по очереди отсасывала я стянул с неё трусики и полез в пелотку (с)

Аффтар - аццкий пиздолаз!

174

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:18:11

Я щас в милиции был деньги с банкомата снимал так вот ваши ебальники в розыске за изнасилование висят (с)

Все банкоматы теперь устанавливают только на опорных пунктах милции, полная тотальная защита от взлома систем электронных платежей и выдачи денег, хехе

175

стомегатонный пулимет, 26-12-2007 15:20:15

Я оделся и пошел к другу натянув капюшон на глаза.Дверь была не заперта и я прошел на кухню (с)

друх жывет на кухне? тогда прясняецца история с гангстамобилем. это по всей видимости412 масквадонт

176

natural mystic, 26-12-2007 15:21:13

новый гот скора?
нахну новый гот и спать

177

Clever, 26-12-2007 15:21:53

и что ты хател сказать сваим "высокахудожественным" праизведением, автар?

178

SedoyLekar, 26-12-2007 15:22:21

Аффтар расскрыл тему отсоса во время дрочки. Придумывай правдоподобнее!

179

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:24:18

пойду ка я в притон бля...там всем рады...

180

Лекарь Мля, 26-12-2007 15:25:26

Дурень ты афтор, или быдло..
разводить без говна, что ли так и не научился.. тогда езжай в Бобруйск и учи албанский... животное., мля

Красочней писать надо, красочней, подробности покинь..

пробуй есче... после бобруйска

181

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:26:09

почему это у нас тут Клевер гуляет как лошадка без узды? непорядок

182

natural mystic, 26-12-2007 15:27:32

ответ на: Clever [177]

>и что ты хател сказать сваим "высокахудожественным" праизведением, автар?

афтар отрекламировал капюшоны дольчегована.
дольчегована-капюшоны на глаза

183

Clever, 26-12-2007 15:30:53

ответ на: Князь БолтКонский [181]

ну, поробуйте навести порядок

184

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:31:05

гоп стоп Канааадаа
старых бааб ни надааа
маладыых даваайтэ
а вы хлопци грайтеее

185

будда, блять, 26-12-2007 15:32:01

князь, клевер, остальные уважаемые - всем гутентаг и салам алейкум.

186

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:32:50

26-12-2007 15:30:53  Clever 

вы далеки,как свет от звезд
но мне плевать на километры
я грубый разрушитель пезд
гожусь пожалуй-даже в мэтры

187

zloi200788, 26-12-2007 15:33:00

ну и хули вы все хлеборезки открыли. уристы доморошеные.

188

zloi200788, 26-12-2007 15:33:39

Лишь бы повод был посраца.

189

Clever, 26-12-2007 15:33:45

ответ на: будда, блять [185]

Здравтсвуйте, уважаемый.
А что вы думаете по поводу эротических фантазий автора?

190

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:33:49

26-12-2007 15:32:01  будда, блять 
будда здарова..будешь коняг? курвуазье...твое здоровье...

191

Чемберчлен, 26-12-2007 15:35:21

кг/дрочер

192

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 15:36:08

двестиииииииии

193

не девачка (с мАсквы), 26-12-2007 15:36:18

мляяя

194

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2007 15:37:37

это все прекрасно, но дело об изнасиловании не закроешь просто так
частно-публичное обвинение это называется, и если уголовное дело заведено, уже похуй, кто там и что забрал
это уже дело прокуратуры, которая найдет, заберет и в суде обвинение предъявит
а вот там уже, если баба скажет. что изнасилования не было, дело закроют
так шта автор пидабол
иди нахуй дрочи писюн ф туалете

195

будда, блять, 26-12-2007 15:37:43

ответ на: Clever [189]

да четать в лом.. а чо он там наваял блять? шедеврально???

князь, наливай... а то настроение - саое оно, чтобы нажраться и забыться.

196

Clever, 26-12-2007 15:38:20

ответ на: Князь БолтКонский [186]

князь, вы прям конан-разрушитель какой-та

197

Серебряное Копыто, 26-12-2007 15:39:26

ответ на: Clever [177]

Что не ясно.  юноша мечтает о тридцатилетней женщине. Скорее всего она его школьная учительница. По литературе. Он стремится привлечь ее внимание - не учит уроки, а пишет сочинения на удавком. А она не не обращает на его старания внимание и тупо ставит двойки. Вот от такой безнадежности рождаются фантазии

198

Князь БолтКонский, 26-12-2007 15:40:04

26-12-2007 15:37:43  будда, блять

вот это по нашему...давай по полтиннигу...нахуй нажрица? поллитра и нормальна...не грусти...я вот не грущу нихуя...

26-12-2007 15:38:20  Clever 
Онан - разширитель

199

Clever, 26-12-2007 15:41:46

бля, скока у нас юрыстав на ресурсе...

Будда,
автар выложил свои дрочерские мечты об оральном групповом изнасиловании, судя по камментриям юристов, сделал он это бездарно

200

будда, блять, 26-12-2007 15:44:50

ответ на: Clever [199]

клевер блестящще передала содержание высера в 2 словах... а войну и мир могешь???

201

Ахтунгхантер, 26-12-2007 15:47:47

Тема ебли нихуя нираскрыто. Написано хуйова и неправдопадобна.

Утро должно было начаться с выбитой двери наручников и удара дубинкой по голове. А вечер был бы незабываем, бесконечные "урони мыло" и прочие петушиные радости гы гы

202

Старичюля, 26-12-2007 15:59:21

Князь БолтКонский

А ю хире?

203

Clever, 26-12-2007 16:01:21

ответ на: будда, блять [200]

задачи вы ставите, однако...но я попробую

204

Апостол Первый, 26-12-2007 16:10:22

бля автор ты идиот нах,придумал поебень, придумал что якобы у кореша есть машина, якобы была телка, якобы вы ее ебали вдвоем.
на самом деле ты учишься в ПТУ, дрочишь по вечерам, мечтаешь о машине, а станешь поваром в институтской столовой.
твоя жизнь - доказательство того, что презервативы все таки полезны в нужный момент.
короче ты мудак, и тебе открыто об этом заявило половина обитателей этого высокоинтеллектуального ресурса.

205

Мидвед с трусаме на галаве, 26-12-2007 16:14:35

Брателло слушай сюда. Твое творенье критикуют потому, что несоблюдены некоторые условия.
В креативе должны присутствовать: кайен, борсетки, Боярский и мегаганстерский заеб, типа как Смит жрал морковку, а Леон носил цветок. Должны быть так..

Мой корефан подьехал на Кайене, я махнул ему барсеткой и он вышел. Мы потрогали друг-друга за яйца. Затем...

Когда мы уже отьезжали от места, пустом окне на мгновенье зажегся свет, мелькнула усатая голова в очках и шляпе, кивнувшая нам одобрительно

206

атЪибитесь я в эфире, 26-12-2007 16:16:28

вазможно афтар и не всё спиздел
заметил он лавочке бабужку(на лавочках тусуются обычно имено они) патом по тексту..бабушка хотела ебацца дальше, а он протрезвел и зассал. бабулько заявило в милицию, менты посмеялись , дело ясен болт открывать не стали официально норешили воспользоватся ситуэшеном. афтары вызвали , выебали в жопу выставили на деньги.
в любом случае афтар стал пидарасом

207

Апостол Первый, 26-12-2007 16:22:58

автор изыди с ресурса нах

208

Чукоцкий ренджыр, 26-12-2007 17:08:33

срач. нига даже не буквы просто срач вместо рассказа...

209

Выставочный образец мрази, 26-12-2007 17:30:20

Это пиздец. Дрочеры рулят миром.

210

блять я нимагу с каментав, 26-12-2007 18:11:28

вердикт: хуерга ебанистическая
автар купи сибе масги

211

Летчик, 26-12-2007 22:19:52

...Я щас в милиции был деньги с банкомата снимал так вот ваши ебальники в розыске за изнасилование висят... /Запомни Дитя - ваши ебальники не будут развешивать, а сразу возьмут будь ты даже номера гангсто-мобиля гавном замажь/


Иди учи уроки! мальчег-КАЛАкольчег блядь!

212

НиразуНисапчак, 26-12-2007 22:41:28

па праизведению: гавно

213

Йобурт, 26-12-2007 22:45:34

В какой школе аффтара учили писать?

214

СволочЪ, 26-12-2007 23:50:34

На скамейки лижал ачуханный журнал ПЛЕЙБОЙ, рядом прыгали малолетки тыкали в телку на обложке. тут подъехал мой корешь на своем корыте - иначе как ЗАЗ его не назовешь. Дружно послав малолеток нахуй, мы забрали журнал. Сели в машину и начали дрочить, сначало себе, потом друг другу, посли трахнули журнал по очереди.
Утром меня разбудил звонок.Звонил мой давний корешь и говорит - Я щас в подвале был
банки с агурцами у соселей пиздил, так вот нас вчира видел дворник федя..........

215

Прототипов, 27-12-2007 00:39:44

Выдрачи из себя злость. Не раскрыта тема ебли с бабкой. А вообсче Дер Таньян.

216

Щорс, 27-12-2007 02:19:37

Напишт альтернативный вариант. Она не забрала заявление. Первый день на зоне.

217

dildo_delirium, 27-12-2007 03:44:23

ну....
что сказать, гондон, я надеюсь что тебя скоро не будет.
а значит тебя скоро не будет. то бишь вообще.

передавай там привет всем, хуесосина.

218

Sadok123, 27-12-2007 08:51:08

Бред полный. В розыск так быстро не объявить ни под каким видом. Дело по изнасилованию не прекращается даже если терпила откажется. Так што автор обосрался как инимум дважды

219

Kukulza, 27-12-2007 09:00:30

НиХуянезачот

220

Аятолла Рок-н-ролла, 27-12-2007 12:23:02

фонтазии юного дрочера

221

Молот, 27-12-2007 17:10:38

пиздец.. написано ребенком 15 лет

222

Молот, 27-12-2007 17:12:01

ганста мобиль.. пиздец

223

Penetrator, 27-12-2007 23:29:25

Афтар, пусть на новый год тебя переедет ганкстамабиль

224

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2007 01:36:57

Пиздобол

225

Пират, 28-12-2007 01:37:53

Ты просто вонючий пездаболчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

226

Пират, 28-12-2007 01:39:12

Я тебя сам изнасилу палкой В вонючем гансто мобиле Тимати ебанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

227

Пират, 28-12-2007 01:39:40

Как ты ещё пизды неполучил???????

228

Гыы, 28-12-2007 09:52:38

ответ на: zloi200788 [187]

Тебя никак отпустили падмытьси и рот прапаласкать? и эт кагда пахан узнает что ты его ноутьбук сваими апушеными руками трогал прибьет ведь нах путем засовывания раскрытога ноутьбука в ачько

229

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2007 23:02:37

Афтар списдел непадеццки. Заяву об изнасиловании(разбое\избиении) да есчо подкрепленную экспертизой- хуй заберешь. Дела о насилии над личностью рассматриваюца между Государством и обвиняемым... А терпила - типа таг. Типа объект для экспертизы и свидетель собственной йебли.
Но за дрочерскую фантазийю - зачот.

230

Брус Уиллез, 30-12-2007 15:18:02

Не таг всё плохо, каг говорят большевики! Только Эксшена надо было побольше: чтобы менты, мигалки, погоня, махач!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg