Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педагогическое (Монолог)

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитал на Удаве  http://www.udaff.com/creo/79895.html    http://www.udaff.com/creo/81234.html  камрад  vpr  поднял тяжелую и злободневную  тему. Так случилось, что мне пришлось, в течение последних  двух месяцев столкнутся с той же проблемой у младшего в школе. После многочисленных походов и общения с учителями  я понял печальную  истину. ТЕ кому мы доверяем своих детей как минимум должны быть помещены в психиатрию для принудительного лечения(на восемьдесят процентов). Оставшихся двадцать процентов надо просто судить за взятки и вымогательство. Директор школы решила по легкому срубить бабла. Метод прост и беспощаден. Ребенок учиться средненько. В дневник выставляются одни оценки в журнал все двойки. В конце триместра в дневник вклеивается листок с двойками и родителей ставят перед фактом что ребенок не аттестован по большинству предметов. При этом задним числом все двойки выставляются в дневник. (росписи родителей за каждую неделю в дневнике разумеется уже давно  выставлены. И срочно  надо что то делать. Родители бьются в истерике, как почему, куда бежать, Причем каждый бля «педагог»  орет что ваш ребенок исчадье ада. Ему надо либо заниматься дополнительно (за деньги с теми же учителями) либо забирайте его на домашнее обучение из нашей беспезды замечательной школы. Хуй с ним я найду репетитора со стороны бля я готов подрываться с работы на несколько часов чтобы отвезти ребенка на занятия. Но я хочу спросить вот о чем (чисто гипотетически)  На хуя осуществлять маральный прессинг ребенка в классе. Блять  семейственность наше все? Учитель английского – мамо. Класная сына- её доча. Вторая доча и брать тоже бля подъедаются по другим предметам. Нахуя настраивать детей  против,  подьебывая и чмыря на уроках. Нахуя заставлять писать под диктовку обьяснительные записки (5 класс) Я  некчемный лентяй и лодырь ученик такого та класса  ф и о  не работал на уроке. Блять какое поколение неадекватов растят эти уроды. И еще я люблю своих детей и верю ИМ. Наверно придется уводить сына. Грустно и печально. Хотелось бы если в друг  кого то из них все таки поместят в палату №7  чтобы в приемном покое  на спине ихней пижамы было написано крупными буквами «УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ» За сим надеюсь.

У меня отобрали веру
Очень просто и без затей
Хуй бы с ним (раз конечно не первый)
В доброту и в нормальных людей

И еще мне вдвойне обидно
То, что люди - учителя
И хороших, средь них не видно
Только деньги (а совесть зря)

И оравой, дворняжей стаей
Детских душ очень хрупкий мир
Рвут и топчут (судьба, что ль такая)
Кто сказал, что учитель кумир

Ненавижу, простить не в силах
Что ж вы звери ( ваш сытый оскал)
Кровь у вас иль водится в жилах
Кто паскудничать право дал.

Что молчите гнилое племя
Или лозунг «Все для детей»
Вы сменили на «Все для денег»
Очень просто блядь  без затей.

P.S. Если вашему ребенку настоятельно рекомендуют проконсультироваться у школьного психолога не поленитесь и узнайте. Официально ли работает он в школе или неофициально. И психолог он или психиатр. Это очень важно.

Клиент палаты № 7 , 26.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

OHO нах, 26-12-2007 09:59:11

да вы ахуели!!!!...опять десятку проебал...

11

Мимикриолог, 26-12-2007 10:02:10

одна из капель в этом море дерьма

государство гнилой рыбы
изголовье сгнило и хвост
а ведь помнишь как было?
сейчас только лжи нарост

12

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2007 10:03:14

неправильно видать сам себя поставил в школе сына
если халдеи ибут в сына школе и вымогают деньги, значед папа тряпко

13

Рангарик (регу праибал б/п), 26-12-2007 10:04:29

А хули вы хатели, бля? Ффсе сиводняшние училки-редкие сцуки и пробляди.
Если ктота в 90-х плотна апщалсо с пелотками ис педина, то вапросаф быть не далжно.
Кроме таво ффсе знают сколька им платит гос-во. Так и хули вы хатели, бля?

26-12-2007 09:55:41  Старый Коматозник 
+100000000000000000000000000

14

Мимикриолог, 26-12-2007 10:04:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [12]

>неправильно видать сам себя поставил в школе сына
>если халдеи ибут в сына школе и вымогают деньги, значед папа тряпко

если даже и он и тряпко, то что? Вешаться ему?

15

[бицца лицом сразбегу сюда], 26-12-2007 10:05:52

- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете? В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"...
- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. ... А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.

16

Рангарик (регу праибал б/п), 26-12-2007 10:07:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [12]

>неправильно видать сам себя поставил в школе сына
>если халдеи ибут в сына школе и вымогают деньги, значед папа тряпко

Папо должин ригулярно захаживать фф школу и паебывать ффсех халадеек фф жоппо?
Зоибись! А если у ниво работы много, + он в удав втыкаит тагда што?

17

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2007 10:07:25

ответ на: Мимикриолог [14]

нахуя?
если папо тряпка, то, как правело, мамо тиран
вот ейо и надо на беседы с педагогаме посылать
хехе

18

Мимикриолог, 26-12-2007 10:08:23

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

лагична б/п
жму руку

19

Родион Газманов, 26-12-2007 10:16:33

В дневник выставляются одни оценки в журнал все двойки хаахахахаха ))))) я сам так делал, гыгыгыгы  а сынуля то твой правильный поцанчег! правильные поцанчеги всегда 2 дневника имеют, а потом из одного в другой оценки перетаскивают листы вынимая и вставляя. я правда не ебался, а просто выдерал листы)))))

20

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 10:17:08

чтобы иметь право возмущаться по поводу того, какие все кругом сукапидорасы, сначала надо разобраться в себе. автор, уверен ли ты, что ты сам не гавно полное, не взяточник и не вор, можешь ли ты ответить, что ты уступаешь дорогу пешеходам  или женщинам в общественном транспорте, не ебешь левых бап в обход жены, не наебываешь партнеров-клинетов?
отобрали у него веру в нормальных людей, бля. тьфу

21

нихуянезавбыл., 26-12-2007 10:17:46

может быть тебе, солнышко, позаниматься со своим ребятенком? может сука ему начать домашние задания готовить, а? учителя ему не нравятся. придурь, за твое чадо никто учиться не будет. если сам не заставишь... ты бы в школу то сходил, пообщался с учителями. я вот не поленился, сходил. сейчас точно ситуацию знаю. и все учителя дружненько на контакт пошли, и благоприятствуют. помочь стараются. и они не виноваты что твой засранец учиться не желает.

22

Падводнеги, 26-12-2007 10:18:47

Афтырь поднял бп животрипательную тему! вот мой взгляд на неё http://udaff.com/korzina/79567.html

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 10:18:49

"какие все кругом сукопидорасы, а я, бля, просто князь мышкин ниибаццо", - высеры подобного содержания по умолчанию достойны как минимум кг/ам. доберусь до власти, начну перевоспитывать людей, сукабля

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 10:19:20

сукабля, лицемерные твари, ненавижу

25

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 10:19:43

штото разозлился. надо пакость какую-нибудь кому-нибудь устроить

26

Падводнеги, 26-12-2007 10:20:21

преподы козлы! как преподу исполнился сорокет, его надо вешать на фонарном столбе у школы с табличкой "я биль преподом в школе" - он однозначно заслужил такое

27

бывший, 26-12-2007 10:20:49

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [23]

>"какие все кругом сукопидорасы, а я, бля, просто князь мышкин ниибаццо", - высеры подобного содержания по умолчанию достойны как минимум кг/ам. доберусь до власти, начну перевоспитывать людей, сукабля
Нахуй перевоспитывать, убивать и всё, пизда новых наблюёт.

28

Рангарик (регу праибал б/п), 26-12-2007 10:21:36

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [25]

>штото разозлился. надо пакость какую-нибудь кому-нибудь устроить

Васпитатилю дибилов устрой. ГыГыГы.......

29

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 10:21:58

надо срочно кого-нибудь унизить

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 10:23:28

ответ на: бывший [27]

коллега, минимум треть населения этой страны под отстрел у меня запланировано. думаете, необходимо повысить норму?

31

девочка с вечной "пяткой" в кармане, 26-12-2007 10:25:49

для того что б ребенка в школе не чмырили, всякие уебища называющие себя учителями, а на деле являющиеся глобальными неудачниками, надо периодечески приходить в школу и давать там всем крепких звиздюлей...когда в прошлом учебном году классная руководительница моего ребенка, дала всем детям в классе прозвища, типа мажор, ссыкун, овечка и так далее...дети сначала молчали, а хули могут сделать первый класс...потом кто то все таки проговорился дома, родители собрались и вломили ей пиздюлей...детей, правда, практически все перевели в другие школы, или классы. В новой школе, стали делать мозг, под предлогом плохих знаний, начали навязывать свои репетиторские услуги...после предложения собрать аттестационную комиссию сначала для сына, а потом для учительницы, все как то само собой затихло...Психология блядушек такова, что если могут дать отпор, то ну его нах связываться, своя жопа дороже...

32

бывший, 26-12-2007 10:27:11

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [30]

>коллега, минимум треть населения этой страны под отстрел у меня запланировано. думаете, необходимо повысить норму?
До Вы либерал, уважаемый коллега. Древняя философская максима в современной интерпретации: 90% всего - гавно.

33

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 26-12-2007 10:29:55

ответ на: бывший [32]

уважаемый, не забывайте, что и гавно приносит пользу. оно вполне способно, например, строить мне великую пирамиду. хыхыхы

34

Падводнеги, 26-12-2007 10:46:04

хороший препод-мёртвый препод!
убей препода-сохрани жизнь ребёнку!

35

Слэнгер, 26-12-2007 10:52:56

Снежана Денисовна - чуткий и отзывчивый педагог

36

TrollMops, 26-12-2007 10:56:39

Идиотизм. Более развернуто кам ентить не буду, уже все сказали коллеги Гадке, Бывший и нихуянезавбыл.

37

12, 26-12-2007 11:04:10

Проводить беседы с ребенком, тем более, если ему веришь.А на школу забить, ходить только на род.собр. 1 раз в 2 месяца, а с ребенком дополнительно дома самому заниматься, неужто программу 1-го класса не потянуть?
А вот тогда, уверенный

38

12, 26-12-2007 11:08:15

в знаниях своего сынули, послать всех НАХ и качественно постебаться над тупой училкой, еще можно дневник сфоткать, все вместе хлопотно, но результат того стоитю
У меня дети в 3 и 4 классе. И учителя пискнуть боятся не по делу, а дети развиваются в атмосфере свободы и уважения, т.к. знают натворят-получат, хорошо все-похвала и от меня и от учителей.
Сказка? Заняло дохуища врнмени и нервов, зато теперь-рай:-)

39

Всех в расход, 26-12-2007 11:15:27

Всех гнид - к стенке.

40

аццкий сотона, 26-12-2007 11:25:30

вот кагда я учился то был любопытный шопиздец,все наверное таскали журнал ис класса в класс(между уроками)?оценки смотрели а иногда и приписывали,а если находили несоотвецтвие то базарили с учителем,типа: марь и ванна а откуда эт у меня двойка?а щас дети какието....вообщем нитакие,интересы у них блять не те.побыстрей до компа добежать и захуячить там когонить,хз чо из них вырастит.

41

Апостол Первый, 26-12-2007 11:58:10

если ребенок-мальчик, то надо его учить с детства отличать хорошее от плохого и научить драться как следует. Психология школы очень проста - два удара по еблищу и вопрос решен, грубиян проучен. И пох на вызов родителей, один-два раза можно перетерпеть. У меня сыну 10 лет, занимается рукопашкой. К ним пришел новый ученик блядь и начал пиздить всех. Когда мой отпрыск ебанул тому ребром ладони по шее и ногой ро ребрам, а потом заломал его на полу на глазах у всего класса - грубиян стал прилежным и тихим лошком.

42

Пилигрим, 26-12-2007 12:02:13

ну ну

43

Пилигрим, 26-12-2007 12:04:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

+ тыщя, кекеке

44

Пилигрим, 26-12-2007 12:13:48

ответ на: Падводнеги [22]

прочетал твае крео с интересом

с выводом полностью согласен, за детьми надо пресматрвать. в школе казлы

45

ЕлектроХуятор, 26-12-2007 12:30:06

Аффтар школьное чмо, беспесды !!!!
И растит точно такое чмо !!!!!

46

Хуемкрыл,нах, 26-12-2007 13:19:25

Камрады-заниматься детьми надо адназначно.Первым делом чтобы понимать уровень знаний и способности своего чада.
Вам же будет проще давать отпор этим школьным блядям!У меня детвора еще маленькая-в садик ходим.Но и там такие же закидоны начинаются.Поэтому шлю на хуй сразу.
Соседи появились новые,так у них девочка в школу пошла в этом году.Там сказали на 1 сентября цветы обязательно всем,только розы и не какие-нибудь розы,а самые классные.Потом всякие фонды класса школы и тд. и тп.Посчитать на учеников в классе-нехуевая зарплата получается.Блядские педагоги-мало вам денег,идите на хуй.Вы в большинстве своем и этой зарплаты не стоите,что вам платят.
А виноваты во всем этом блядстве родители.Кто ж кроме сук подхалимных в родительском комитете заседающих и жопу лижущих учителям за то что отпрыскам хорошие оценки ставят.И все остальные безропотно молчащие

47

Бухаю с ночи, 26-12-2007 14:00:04

Аффтару срочна четать "Сельский учитель", перевод
с американского, Теодора Драйзера.
Там фсё поставлено на свои места.

48

Varma, 26-12-2007 14:04:48

у моего сына такая же хуйня в школе..а что делать, плачу бабло, сын учится..но не чмырят никого, это уже в плюсе.

49

Varma, 26-12-2007 14:07:27

ответ на: Хуемкрыл,нах [46]

да уж..родительский комитет - это вообще пиздец...курятник..я вообще на собрания не хожу, все вопросы решаю лично с классным руководителем, нет желания общаться с этими тупыми гусынями, которые в 29-30 лет весят под центнер и одеваются как старухи

50

клим, 26-12-2007 14:14:07

Ачиридное нытье про ачиридных финансами абделенных бюджетников.
Пра врачей уже было, какие ани плахие - за деньги лечат от болячек, каторых нет, тепрь пра учителей, каторые нихуйа не учат разумному и доброму.
А ты спроси у классной своего сына, сколько она получает?
Хотя нисколько не защищаю уебанов-преподов(учителей) в школе, проста праблема общая для всей сферы - военные не служат, врачи не лечат, учителя не учат.

51

Сучка Белобрысая, 26-12-2007 14:24:08

ответ на: Varma [49]

+1000

52

Харя ахуевшая, 26-12-2007 15:27:20

ответ на: девочка с вечной "пяткой" в кармане [31]

Апсалютна с Вами сагласин, сударынё.

53

Прототипов, 27-12-2007 00:31:18

Идити вы в писду, дахуя мая жена бабла нарубила в школе. В обычной школе (не в Москве) учит детишек, родителям на фсе ПО ХУЙ, на собрания ходят 7 человек из 30. Училки правда разные - есть полные выродки, но по большей части нормальные, ну или хотя бы никакие. Зато плять директор живет хуже всех - четыре года назад!!! у ней спиздили 12000 долларов и около сотни тыс. рублей из квартиры. При зарплате 6 тонн рублей. Походи на уроки к сыну и все станет на свои места, а лучче записать урок на диктофончик )))

54

Шмайсер, 27-12-2007 12:30:54

Да о чем говорить, если контроля( государственного ) нет вообще... со школьной проблемой не знаком, а вот знакомый мой служит в воинской части в Москве, капитан.. инженерные войска или хуйпроссышь какие, чето связанное со строительством вообщем.Так у них в части вообще не пойми что- фсе офицеры занимаються ТОЛЬКО СВОИМИ ДЕЛАМИ, все на иномарках, дачи- любо дорого посмореть, детишки в платные лицеи ходят и жены не работают.. на звания и должности чуть ли не прайс-лист у командира части на стене висит.... старлей- хуяк- через год майор, в академию учится пошел, балабосы платишь появляешься раз в год на якобы экзамен, отучился -полковнег, ага, в 32 года и полкан, без каких либо "боевых" , наград и заслуг перед отечеством.. и ездит на новой пятере бмв... с хуяли? при з/п полкана ну пусть в 30 тыщ( я не совсем в курсе , но думаю примерно так) ты се позволяешь тачилло тыщь за 30 евро? почему блядь не спросит никто, вот что не понятно .... а вы говорите школа, хотя детей туда стремно отдавать штопесдец, учителя многие неадекватны, это факт( сужу по личным школьным годам)

55

Ползучий клитор, 28-12-2007 10:40:22

Учителя гандоны
Вчера смотрел в криминальной хронике по НТВ
11 класснег захуярил бабку люто
ему дали 4 года
А она пизда его стопудов замучала =(

56

Ppy, 29-12-2007 08:33:58

В ГОРОНО срочна нах!

57

Мухоморы - это прекрасно!, 29-12-2007 20:51:48

Учителей-фтопку

58

vpr, 22-02-2008 18:57:44

У миня просто опускаются руки. Не знаю чо и делаь. Но, раз про меня есть, тогда, зачот!
Не парься, автор. Это жизнь, и от неё нет лекарства.

59

Учителяубиватеь, 23-05-2009 23:32:24

када я ф школе учился,у нас на уроке геаграфичка сдохла ат старасти(78лет),мы ахуели фсе песдец
гыгыгыыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg