Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стахановцы

  1. Читай
  2. Креативы
В это утреннее время на проходной было по-обыкновению людно. Рабочие со всех сторон сходились группками, стояли на улице, курили, смеялись,  не особо спеша проникнуть за вращающийся никелированный турникет.
- Гляди-ка – опять новый сторож.
- Меняют как перчатки.
- Текучка, бля, - переговаривались работяги и исчезали в недрах завода.

- Ну чего там, Сергеич? Оторвались?
- Хуй там... – тот, которого назвали Сергеичем, недовольно махнул рукой и плюнул на бетонный пол. Окликнувший его собеседник подошёл поближе и теперь уже оба принялись разглядывать раскинувшийся на всю стену плакат.
- Опять двадцать пять, Саня. Глянь, что творят – снова подобрались. – Сергеич провёл грубым, жёлтым от никотина и солидола пальцем по ряду нарисованных от руки цифр.
- Вот, ссука. И действительно – на пять процентов только.
- Ну чё тут? Как там дела? Оторвались?  - к компании подошёл третий и самый молодой.
- На... посмотри... – Саня с Сергеичем отошли от плаката так, чтобы вчерашний выпускник ПТУ Игорёк смог прочесть утреннюю стенгазету.
- Чё будем делать, Сергеич? Можем и не взять... С таким то отрывом.
- Сам вижу. Сегодня опять пойдём...
- Как же это, дядя Саша, Никита Сергеевич?!- Игорёк оторвался от газеты и с тревогой в глазах смотрел на более старших товарищей. – Только на пять процентов. Не может быть! Как же это они успели... когда?
- Ладно, идём. – Игорёк ещё раз взглянул на стенгазету с результатами соревнования между бригадами механического цеха. Перспектива получить переходящее знамя и быть сфотографированным в газете будоражила его молодое сознание. Мысленно  он уже видел своё фото на доске почёта, а себя самого в ласковых женских объятьях охочих до славы баб.

В самом углу огромного механического цеха, среди полумрака высоченных колонн и кранов, тлело три крошечных фонарика включённых станков: Сергеич, Саня и Игорёк проводили производственное совещание.
- Значит так, - начал Серегич. – У этих пидарасов сколько поршней?
- Триста двадцать четыре…
- У нас, значит, на сорок больше. Ловко они управились… Ну ничего. Давай, включай, ребяты… Ещё штучек двадцать часов до трёх сделаем и по домам. Никуда они не денутся… Придется знамя отдавать.
- Дядя, Саша, а в газете напишут?
- Напишут… обязательно напишут, сынок.
- Поехали, - Сергеич вставил резец и включил станок. Все трое засучили рукава и работа закипела. Никита Сергеевич то и дело поглядывал на коллег. Саня обращался с агрегатом по-хамски, как с бабой: он держал в левой руке цигарку, успевая правой то манипулировать ручками станка, то ставить новые резцы. Игорёк всё делал медленно и скрупулезно: он долго выверял штангенциркулем зазоры и аккуратно проходил канавки, смахивая каждый раз стружку ветошью.
- Ещё пару ходок и шабаш, парни… - пирамидка блестящих поршней потихоньку росла на железном верстаке. Глядя на неё, Сергеич удовлетворённо хмыкал и покручивал седые усы – идея с работой по ночам принадлежала ему.

Замечтавшись, он не сразу заметил, как из тени вышел сторож.
- Огого…. Это чего тут у нас?! Что за стахановцы такие в два ночи? А ну-ка выключай!!!
- Ну ладно тебе, мужик, чего тебе, - новый сторож Сергеичу не понравился. «Отставник, что ли», - подумал он и посмотрел на Саню. Тот развёл руками.
- Выключай, выключай. Что смотришь. Выходите-ка, погляжу на вас!!! Воруете, небось. За пол литру детали точите!!! Знаем мы вашего брата. – Игорьку стало страшно и он присел за станок, надеясь, что его не увидят.
- Не прячься, сынок. Выходи…
- Ну хорош, мужик. Ну чего мы такого сделали. Работали только – решил замять дело Сергеич. – Что тебе, жалко?
- Не положено по ночам работать. Или вы так план перевыполняете? – сторож засмеялся.
- Ты только не говори, ладно. С нас бутылка. В долгу не останемся.
- Я вам покажу «бутылка». Это ж преступление!!!

Сергеич понял, что дело замять не удастся и скандал, скорее всего, неизбежен. «Ёлки-палки», - думал он- «ещё б минут десять и сами ушли». Он потупил взгляд, затем взглянул на Саню, стоящего сзади сторожа, и прикрыл веки – гаечный ключ без размаху опустился на покрытую шерстяным беретом голову сторожа. Тот шумно выдохнул и рухнул на кафельный пол цеха. Толстые, перевязанные сзади резинкой очки, разбились о пол. Игорёк ойкнул и попятился назад.
- Тихо, парень. Не дури, - Сергеич крепко сжимал дёргающегося Игорька за рукав халата.

- Куда его? – Саня с Игорьком волокли сторожа по залу. Эхо от шарканья трёх пар ног и шуршания безжизненного тела плясало по стенам и подоконникам завода.
- Давай к остальным. Потом разберёмся, после премии…  - тело сторожа хлюпнулось где-то внизу колодца с отработкой и железный люк снова занял прежнее место. Все трое вернулись к месту работы.
- Ну, что… Не будем больше?
- Да нет… хватит, я думаю, - Сергеич аккуратно сложил поршни вниз под стеллаж и прикрыл ветошью. Игорька тихонько трясло.
- Нормально, парень, - Саня по-отцовски обнял Игорька за плечи.- Может мотоциклом премируют. „Восходом”, - подумал про себя успокаивающийся молодой токарь.

Пропан Бутанов , 24.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 24-12-2007 10:11:41

угк

2

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 10:11:49

22

3

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 10:11:57

ацко!

4

хер, 24-12-2007 10:12:02

бугага

5

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 10:13:07

Жопа-жопа, бабья жопа
Ах, зачем же ты нужна?

6

Тормозз, 24-12-2007 10:14:23

Какой же цели призвана
Служить та срака, ёбана?

7

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 10:14:44

Жопа-жопа, бабья жопа
    Ах, зачем же ты нужна?

8

Уибантуз, 24-12-2007 10:14:48

У этих пидарасов сколько поршней?
- Триста двадцать четыре...

ааа бля,ржунимагу!

9

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 10:14:52

хуясе, прям Сорокин

10

Испизды Налыжах, 24-12-2007 10:15:05

Пра Дулина?

11

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 10:15:37

Жопа-жопа, бабья жопа
    Ах, зачем же ты нужна?


ыыыыыыыы

12

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 10:15:50

Выходит, бабьих срак удел -
Мужик чтоб хуем затвердел,
Зловонья смрад преодолел
И в сраку бабу отдудел?

13

Волопасов, 24-12-2007 10:16:03

ЗавчОтно... Улыбнуло...

14

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 10:16:10

Жопа-жопа, бабья жопа
    Ах, зачем же ты нужна?

(повтор)

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-12-2007 10:16:12

м-да... пролетело километрах в пяти от кассы

16

Ебардей Гордеич, 24-12-2007 10:16:56

Нетленка

17

Захар Косых, 24-12-2007 10:16:58

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

терве. коме стаи?

18

бывший, 24-12-2007 10:17:33

Заебись, автор, гримасы соц\кап соревнования.

19

Тормозз, 24-12-2007 10:18:36

Но почему же, друг мой, нас,
Тех, кто совсем не пидарас,
Приводит в бешеный экстаз
Вид бабьей жопы напоказ?

20

Захар Косых, 24-12-2007 10:19:44

сдельная система оплаты
провоцирует невиданную производительность труда,
но сказывается на качестве выпускаемой продукции
не лучшим образом.

за скрытую рекламу сетевых ресторанов - незачёт.

21

бывший, 24-12-2007 10:19:57

Собирательный образ рабочего класса - гегемона революции раскрыт, блиадъ.

22

Я Драчистый Изумрут, 24-12-2007 10:21:21

чот вспонил, как в былые времена заставляли ежегодно песать соцобязательства, типа я такойта абизуюсь выпалнять норму на стокато процентоф и вызываю на соцсаревноване таковато
ясенпень посылал активистов нахуй, но заёбывали шопесдец

23

д`Ралтатьян, 24-12-2007 10:24:58

Сцуко, каменты пра жопу еще и заразные! Везде расползаюццо... Ну-ка нахъ, надо съебывать, пока не подцепил...

24

Грузовичог, 24-12-2007 10:40:22

Хехе, "давай к остальным", мокрушники, нах

25

Фаллос на крыльях, 24-12-2007 10:43:30

ответ на: Захар Косых [17]

>терве. коме стаи?

кайки он хюва,
абер телефон эгейн ферлорен.

26

Ёбнутый, 24-12-2007 10:52:52

в нетленку НАХ!

27

Трайничег с гащышем, 24-12-2007 11:00:11

пра убивцев..

28

Зикельгруберг, 24-12-2007 11:09:49

жесть бля, но жизнено

29

Dr.Душегуб, 24-12-2007 11:21:12

Чтото блять очень грустное

30

Бакенбардыч, 24-12-2007 11:26:08

Улыбнуло

31

ЙОЖ.©, 24-12-2007 11:32:51

Боян! Блять я ужэ кдето четал падобнае!!!!

32

Бухаю с ночи, 24-12-2007 12:54:56

Хорошо написано. Только матчасть надо знать:
<<
Игорёк всё делал медленно и скрупулезно: он долго выверял штангенциркулем зазоры и аккуратно проходил канавки, смахивая каждый раз стружку ветошью.
>>
В то, незабвенное время, каждый падонак знал
ЗАПОВЕДИ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Где ты это видел?
Где техника безопасности?
Стружка летит, смываемая СОЖ!
Не хуй протирать!
За такие антибезопасные протирочные действия из
токарей увольняли без права восстановления!

33

SAAB, 24-12-2007 13:00:08

Креатив-ужастикг. ТТриллер бблядь.

34

schwanz_gross, 24-12-2007 13:57:26

ебань несусветная
ихь хабе майн телефон нихьт ферлорен, ду шайсе!

35

Смерш, 24-12-2007 14:31:29

Заебись. Охуенное чтиво. Пеши исчо.

36

ЖеЛе, 24-12-2007 15:35:16

гы...

37

Всех в расход, 24-12-2007 16:45:42

Пиши еще, Пропан.

38

НиразуНисапчак, 24-12-2007 22:54:58

панравилось
шесть*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg