1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альянс. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://www.udaff.com/creo/81039.html

Боярский проснулся от звонка в дверь. Кое как встав, весь в поллюциях, он доковылял до двери, машинально отодвинул щеколду и открыл дверь - на пороге стояла Раяна. Боярский упал в обморок. Когда он очнулся, Раяна сидела на диване и грустно на него смотрела - Проснулся? - спросила она на чистейшем русском. - Ты настоящая Раяна? - Конечно, вот, - она подошла к Боярскому поближе, чуть присела таким образом, чтобы её срака оказалась возле носа гасконца и смерданула - долго и протяжно. 'Словно волк завыл', - мелькнуло в голове у усатого. Вонь оказалась вонючей, а насколько Боярский помнил - запахов во сне человек не чувствовал. 'Я не сплю!' - мысленно обрадовался Михаил.

- Ну, так что?
- Что? Что, Раяночка? Что милая? Что мне сделать? Я уже весь извёлся, сохня по тебе!
- Я знаю. Мне позвонил Арамис - он очень беспокоится за тебя.
- Арамисик, миленький, а я его палочкой тыкал...ну, не его, а его образ, но всё же...
- Ты сам видишь - мир не такой жестокий. И на зло тебе ответили добром, Михаил. Поедешь со мной в Америку?
- Да хоть в Африку! - Боярский вспомнил слова Татарина из 'Брат 2'.
- Отлично, собирай вещи - сейчас же выезжаем!
- Как сейчас, каналья? А помыться, побриться, позвонить...н-да, звонить некому. Ну, вообще, к чему такая спешка!
- Боярский, ты едешь или нет? У меня год назад вышел мой дебютный альбом. Песня 'Неверная' облетела весь мир, как ты знаешь. Тимбалэнд, мой продюсер, ты это тоже знаешь. Он требует с меня второй альбом, а музы-то нет. И тут я подумала о тебе. Боярский вежливо спросил:

- Откуда ты вообще узнала о моём существовании?
- А, да, извини, забыла рассказать: когда мне было пять лет, бабушка, после посещения Росси (а ездила она туда в фамильный склеп Пушкиных) привезла мне диск, который назывался 'Д'Артаньян и три мушкетёра' и я влюбилась в этот фильм навеки! Правда, давненько я его не пересматривала, но тем не менее я сразу вспомнила вас, как только у меня случилась беда.
- Вы потомок Пушкина? Александра Сергеевича?
- Да, внучка в пятом колене. Вернее, прапрапра, и так далее, внучка.
- Вот это да! - восхищённо присвистнул Боярский.
- В общем так - выходим через три минуты, возьмите самое необходимое, но помните - вы едете нелегально и в Россию вам уже не вернуться. Боярский махнул рукой - А хули мне тут делать! Поехали, тысяча чертей!

Боярского везли в клетке под видом собаки в багажном отделении. Правда, ему пришлось немножко преобразиться, но у него уже был опыт волка, когда он чуть не сожрал семеро козлят в советском фильме, так что пронесло. Долетели они без проблем, но когда Раяна села в лимузин в аэропорте, гасконец наотрез отказался ехать - Я знаю, у вас в Америке проблемы с нефтью и вы постоянно лезете к тем, у кого она есть, я предлагаю экономить! С этими словами Боярский остановил рикшу, достал из-за ремня гимнастическую палку и прогнал водителя. Тот спрятался в кустах и выкрикивал оскорбления - Гандон усатый, пидорас! Я тебя поймаю! Но, как только Миша замахнулся на него палкой, тот исчез и больше они его никогда не видели. Раяна хмыкнула, но в рикшу села - Ну, пошёл! И Боярский закрутил педалями...

Когда они проехали пол пути, Боярский вдруг стал напевать - Опять скрипит потёртое седло, - при это ёрзая, как будто ему натёрло жопу. - Shut up and drive! - выкрикнула погружённая в свои мысли Раяна. - Shut up and drive! - с подъёмом в голосе повторила она. Миша, вы гений! Она лихорадочно зарылась в сумочке - Есть! Достав наладонник, она стала набирать текст. - Позвольте узнать, что вы там пишете!? - Песню! - рассмеялась Раяна. Боярский, я знала - вы, то что мне было нужно! Гасконец ухмыльнулся и ещё сильней закрутил педалями...

Приехав в дом Раяны, Боярский потерял сознание второй раз - дом был шикарен, и когда его стали туда вносить, он очнулся и долго упирался, так как боялся, что что-нибудь поломает или испортит и тогда ему век не расплатиться! Прошло немало времени, прежде чем Раяна уговорила его зайти внутрь. Пришлось пообещать ему, что она позволит полизать ей киску. - Другое дело! - воскликнул Боярский и смело перешагнул через порог.

Через несколько месяцев Боярский уже ничего не боялся - он здоровался с Пи Дидди, не раз пьяный пел на вечеринках у Тимбалэнда, когда он и его богатые друзья, нанюхавшись кокса, на бис просили Боярского исполнить то 'Зеленоглазое такси', то 'Лилового коня'. Они специально наняли переводчика, который перевёл все эти песни на английский язык и Боярскому пришлось выучить тексты наизусть. Мажоры покатывались со смеху, когда пьяный Боярский, брызжа слюной, исполнял им 'The Violet horse' или 'Green Eyed Taxi'. Больше всего ржал Снуп Дог, который всегда просил отсыпать ему то, что курили авторы текстов. Обычно он подходил к Мише, стукался в него плечом, улыбался, глядя мутными глазами в усатое лицо русского человека, и говорил - Hey, yo, snoopy-snoopy snoo. Wazup, Misha? Est' cho? Snoopy-snoo! - и шёл дальше. Боярский даже не успевал ничего ответить. Вскоре он привык к такому положению вещей. И однажды обдолбанный в сраку Тимбалэнд предложил Боярскому замутить альбомчик, но, протрезвев, отказался от затеи.

Как-то раз, когда Раяна обедала в дорогом ресторане, а в рикше её ждал преданный Михаил - пошёл сильный дождь, а мокнуть Раяне было нельзя, потому что она ехала на важную встречу с соучредителями Тимбалэнда. Разговор предстоял серьёзный, а Раяна ответственно подходила к таким вещам, и даже, съела не две, а одну котлету по-киевски, чтобы отрыжка не была очень сильной и чтобы ей вдруг не приспичило по 'большому'. Боярский, не будь дураком, сразу просёк положение вещей и лихорадочно закусил усы - Где взять зонтик? Он думал, думал, но в голову лезли лишь мысли о том, как бы он назвал свою звукозаписывающую компанию... Boyarsky Sound... Moustache Unlimited... Kanalia Incorporated... Боярский! - услышал он сквозь пелену дождя. Быстро посмотрев в сторону звука, он увидел бледную Раяну, стоящую на крыльце ресторана. Ветер трепал ей волосы и добежать до рикши не вымокнув было нереально. Боярский, не долго думая, выскочил из рикши, подбежал к здоровенному негру с зонтиком, оторвал себе усы, взял их в кулак на подобии пистолета и приставил их к его лбу - Давай зонтик, не видишь - Раяна мокнет! Охуевший ниггер выпустил свой дорогой зонтик из руки и там образом Боярский спас Раяну. В тот же день она написала песню 'Umbrella'. Миша, правда, хотел, чтобы вместо непонятного слова 'амбрелла' звучало такое родное, и такое французское слово 'paraplui', что тоже означало зонтик! 'Ou est mon paraplui?' - любил говаривать он, бродя по кухне. 'Где мой зонтик?', - весело напевал он единственную фразу, запомнившеюся ему со школьной скамьи. Но Раяна настаивала на своём варианте и Боярскому пришлось согласиться. У э мон параплюи…

Через год Раяна заметила, что Боярский стал чахнуть. Во сне от требовал солёных огурцов, русских берёзок и стал много пить. Всё чаще он заказывал из Росси 'Вишнёвую' настойку, что влетало Раяне в копеечку и однажды она предложила ему уехать назад, на родину. Боярский удивился, ведь он прекрасно помнил, что назад ему нельзя. - Тебе нельзя как Боярский Михаил, но мы можем сделать тебе паспорт Баярский Михаил и езжай! Вон, Снуп Дог всей своей родне такие паспорта сделал и ничего, никто не заметил. Вон, один из них даже в Россию уехал и снялся у Балабанова в 'Жмурках'. Боярский согласился.

Прощались они долго - пьянка была ещё та: собрался весь калифорнийский бомонд. Многие плакали, Боярский тоже не раз смочил усы пьяными слезами...

Россия встретила его нежным утренним восходом, Питер - ласковой Невой. Раяна щедро вознаградила гасконца - миллион долларов и 1% от двух её песен в течение десяти лет. Боярский был только рад. 'Неплохой у нас вышел альянс' - шевелил Боярский губами, засыпая. За окном шуршала листва - надвигалась осень...

Кальян , 21.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 21-12-2007 09:56:38

тутбля

2

@кашара@, 21-12-2007 09:58:45

2

3

@кашара@, 21-12-2007 09:59:11

3

4

@кашара@, 21-12-2007 09:59:37

Пачитаим

5

Падводнеги!, 21-12-2007 10:04:40

Кальян? нееее ну нахуй!

6

Ебардей Гордеич, 21-12-2007 10:06:30

Бредятина. В двух местах улыбался

7

Гарррбатый, 21-12-2007 10:09:04

Хм.. кальяну можна и пять звездей.. Но при фсём уважении -читать не буду- занят.

8

@кашара@, 21-12-2007 10:10:59

Улыбнула,но тема киске нераскрыта 4*

9

бывший, 21-12-2007 10:14:44

Врылонеебу, кто_все_эти_люди(с), кроме лысой твари в чёрной шляпе.

10

Каракалпак, 21-12-2007 10:16:05

Не, ну пат баярой каментить свитое!

11

Berg, 21-12-2007 10:16:36

КАЛьянс

12

Уибантуз, 21-12-2007 10:18:43

Миша вам этого не простит.

13

Рори-ломщег, 21-12-2007 10:23:00

йухня..

14

Торгаш с рынка, 21-12-2007 10:37:29

"Вонь оказалась вонючей"
а крео - говном.
блядь.

15

Мишо Боярскей, 21-12-2007 10:38:03

ответ на: Уибантуз [12]

>Миша вам этого не простит.
Канешна нипращу. Я с бодунища. Аффтар каналья, бля. Кальян вишневый.

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-12-2007 11:13:08

думаю, мой коммент будет к месту:

Мучения Михаила Боярского

Знаменитый актер Михаил Боярский перед Новым годом, как и все остальные, озабочен проблемой выбора подарков родным и близким. По словам артиста, теперь это стало для него настоящим мучением.

Оказывается, намного комфортнее Михаил Сергеевич чувствовал себя во времена дефицита.

"Вот раньше, когда в магазинах вообще ничего не было, любой подарок приносил огромную радость, - делится актер. - А сейчас, когда у всех все есть, удивить чем-то трудно. Поэтому и приходится мучиться, выбирать".

Впрочем, в семье Боярского придумали способ облегчить "предпраздничные муки".

"У нас в семье принято друг у друга спрашивать, что ты хочешь, - говорит Боярский. - Или можно просто привести своих домашних в магазин и сказать: "Выбирай", а потом просто оплатить покупку. Жене просто даю деньги, хотя она все равно ничего не покупает - тратит на семью. Лиза, например, любит, чтобы ей покупали одежду. Но на 18-летие я подарил дочери автомобиль".

Сам Михаил Сергеевич - человек удивительно непривередливый, когда дело касается подарков.

"А мне ничего не нужно! - сказал Боярский в интервью "КП-Санкт-Петербург". - Так я обычно отвечаю, когда меня спрашивают, что подарить. После таких слов жена часто покупает мне свитер. У меня их уже мно-о-о-го скопилось. А мне нужен только один. Один свитер, одна шляпа, один костюм, одно удобное мягкое старое кресло, одна машина..."

17

Залуподрон, 21-12-2007 11:14:59

Аффтар харашо напесал, тока уточнение -филм про козлят ----совецко-руминский!!!!

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-12-2007 11:18:56

прочетал, понравилось

19

Agent, 21-12-2007 11:19:38

ооо бля кальяша,
ну хуярь есчо

20

Agent, 21-12-2007 11:19:55

захуярь их фсех

21

Пацан (жил в Солнцево), 21-12-2007 11:24:05

Ну не знаю, блин. Видимо это не мое. Про мишо заебало уже. А хто такая Раяна ваще не ебу. Чиста из уважения набрал в яндексе. Нашел кено "спасти рядового раяна"
Реально крео было бы выигрышным  если  в этом месте: "С этими словами Боярский остановил рикшу, достал из-за ремня гимнастическую палку и прогнал водителя. Тот спрятался в кустах и выкрикивал оскорбления - Гандон усатый, пидорас! Я тебя поймаю!"
вместо слова "поймаю" стояло ОТХУЯРЮ!

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-12-2007 11:45:41

Гавнопошлятина. Не понравилось. Трехачковый не защщитан.

23

Волк Лисицкий, 21-12-2007 12:16:48

"... но у него уже был опыт волка, когда он чуть не сожрал семеро козлят в советском фильме, так что пронесло..." и сильно пронесло? обосралсо, надеюсь, гатичьно?

24

Добрый, 21-12-2007 13:00:00

придурок малалетний

25

Кальян, 21-12-2007 13:09:44

ответ на: Добрый [24]

вот ты не убьёшься никак.

26

Яй Эбу, 21-12-2007 16:56:03

Сдался вам всем этот гасконец :))

27

борщ, 21-12-2007 20:28:07

нечитал и вам несоветую

28

Nail, 22-12-2007 12:38:16

прикольно,бля©

29

Шпион-залупа, 22-12-2007 23:17:16

Раяна - это Rihanna в быту, как я понял.. Чернокожая певица с плоским животом и пышными формами.. А высер ниочем...
И еще хотел спросить, как так можно усы сложить, чтоб получился пистолет? %)

30

Шпион-залупа, 23-12-2007 00:02:46

Раяна - это Rihanna в быту, как я понял.. Чернокожая певица с плоским животом и пышными формами.. А высер ниочем...
И еще хотел спросить, как так можно усы сложить, чтоб получился пистолет? %)

31

Шпион-залупа, 23-12-2007 00:10:46

Раяна - это Rihanna в быту, как я понял.. Чернокожая певица с плоским животом и пышными формами.. А высер ниочем...
И еще хотел спросить, как так можно усы сложить, чтоб получился пистолет? %)

32

Креведко, 25-01-2008 12:28:29

КГ\АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg