Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лулу

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбанные корпоративные вечеринки... Пьяные коллеги. Ебанутая музыка. Короче зря потерянный день или два если будет жёсткий похмел.
- Костя! Ты чё опаздываешь? Уволю!!! - прикалывался Игорь - охуенный мужик, но босс.
- Да в пробку попал.
- Ладно, пошли накатим! Тебе штрафную! - Игорь был уже изрядно синий - А кстати, познакомся, это Марина - моя красавица!

    К нам подошла очень приятная и ухоженная брюнетка лет 27.
- Помнишь я тебе рассказывал, что на конец то встретил в Египте ту единственную и неповторимую женщину-сказку? - Игорь явно ждал от меня восхищения.
- Добрый вечер. Марина - представилась женщина-сказка.
- Очень приятно. Костя. - ответил я - Мне кажется мы знакомы? Только откуда - не могу вспомнить.
- Мне многие так говорят. Это наверно мой типаж. - улыбнулась Марина.
- Ок, хватит трындеть! Пойдём выпьем! - Игорь явно был настроен засинячить не по-детски.

    Марина... Марина... Где-то я её уже видел. Я только не мог вспомнить где. Нет, это не типаж... Это... Я вспомнил! Это Лулу! Да-да! Именно Лулу! Лулу из моей "прошлой" жизни. Из той жизни, когда я был грёбанным "некошерным русским салоедом" на святой земле. 5 лет назад. Когда безденежье, недоёб и беспонтовая работа на заводах чуть не сломали меня и почти превратили в "дядю Мишу". То время, когда статус нового эммигранта и чувство человека второго сорта открыли для меня простую истину - ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ. Да-да! Та самая Лулу! Бедняжка Лулу...


    Был выходной. Я тусовался дома, курил кальян, пил пиво и ожидал "гостей". В дверь постучали.
- Константин? - на пороге стоял здоровый мужик, позади него - невысокая блондинка игриво хлопала глазками.
- Да. А ты.. точнее она, наверно Лулу -  ответил я.
- Да.
- Заходите.

    "Супервайзер" зашёл первый.
- Ты один? - спросил он.
- Хочешь - посмотри, харомы небольшие.
    Шкаф обутым ,пидарас, зашёл в спальну, потом заглянул в толчёк.
- Значит так, девочку не обижать, бычки об неё не тушить и не пиздить. Ок?
- Ок. Не парься, всё будет бэсэдэр (в порядке) - ответил я и мило улыбнулся.
- Надёюсь - многозначительно сказал шкаф. - Лулу, я в низу, в машине.
- Ок хамуд (милашка) - сказла шлюха и игриво посмотрела на меня - А ты тоже хамуд...
    "Хамуд" съебался.

- Косяк куришь? - спросил я шлюху
- Давай - ответила Лулу и села на диван.
    Шлюха была молоденькой, но бледновата и немного толстая.
- На фотках ты цивильнее выглядешь - сказал я подкуривая джоинт.
- Реклама! - заржала девица - Ты тоже не свежак!
- На работе заёбываюсь.. Лови парик.
    Лулу придвинула свое лицо к моему, вытянула губы трубочкой, положила свою ручку мне на ширинку и затянулась.
    Она выпустила дым и спросила - Давно не ебался?
- Ага... - ответил я затягиваясь косяком.
- Заметно! - шлюха явно была на веселе и это почему то бесило меня.

- Ладно. Покурили. - резко сказал я - Становись раком на полу.
- На полу? - удивлённо переспросила она
- Да, на полу!
    Лулу спустилась на пол и приняла позу сексуально выпячив попку. Я снял штаны. Взял тюбик с лубрикантом. Пристроился к её заднице. Намазал член. И задрал ей юбку. Попка была великолепна.
- Какой-то ты не ласковый... - сказала шлюха и сделала грустное ебало.
- Я не в настроении - ответил я с натянутой улыбкой.
- Подожди, я хоть трусики сниму - сказала она и попыталась снять стринги.
- Я сам!
- Ок... - Лулу безропотно подчинилась.

    Моя шишка уже дымилась и испускала "слюни".
- Без гандона что-ли?! - насторожилась шлюха.
- Да я доплачу!
- Ты ёбнутый! - закричала шалава.
- Заткнись! Я доплачу! - заорал я и в гневе разорвал на ней трусы.
- Что ты делаешь! - не угомонялась шлюха пытаясь встать.
- Не ори мразь! - я схватил её за волосы, прижал головой к полу, и всадил ей в жопу свой член по самые яйца.
    Она взвыла от неожиданности и боли. Но было уже поздно. Я дернул её за волосы назад и принялся ебать.
- Ты долбаёб! Я не трахаюсь без презиков! Тебе пиздец! - визжала она и попыталась встать на ноги.
    Это ещё больше придавало мне драйва.

    Пришлось правда ёбнуть её башкой об пол чтобы угомонилась. И это явно пошло на пользу. От удара или от страха она утихомирилась и больше не пыталась дергаться.
    Ебал я её не долго, но жёстко. Поливая матом и хрипя. Я называл её именами моих бывших, припоминая "им" все их грехи. Бедная Лулу... Своей задницей она расплачивалась за всех тех, которые так жестоко обошлись со мной. Я просто рвал её жопу на куски.

    Кончил я с животным рёвом и благим матом. Лулу плакала.
- Так нельзя, так нельзя... - повторяла она - Ты придурок... Ты больной...
    Не вытаскивая член, я протянул руку взял со стола 50 шекелей. Смял их и кинул к её голове - Скажи СПАСИБО!
- Спасибо... - прорыдала Лулу.
    Я вытащил член, харкнул ей на жопу и встал.
- А теперь иди на хуй отсюда - скомандовал я.

    Лулу встала, поправила юбку и принялась считать бабки.
- Почему 50? Мы договаривались на 100! Плюс за анал и без гандона... отдай мне мои 200 шакалов! - заорала она и попыталась наброситься на меня.
    Я схватил кухоный нож.
- Ты большего не стоишь! Пошла на хуй пока я тебя не ёбнул здесь!
    Шлюха завизжала, бросилась к двери и выбежала из хаты.

    На полу валялись рваные чёрные стринги - бедняжка Лулу забыла свой реквизит. Но времени на романтику не было. С минуты на минуту должен был придти "супервайзер". Я достал из под дивана подарок друзей на день рождения - дюральалюминивую клюшку для гольфа - и принялся ждать.
    Топот быстрых шагов на лестнице. Скрип распахивающейся двери. Удар клюшкой по "хамуду". "Нежные" объятия на полу. Я схватил кальян со стола и уебал им громилу. "супервайзер" сник и вырубился.
    Я взял сотовый, набрал телефон и вызвал полицию. С моих слов прибывшие полицейские поняли, что ко мне в квартиру вломился грабитель, которого мне чудом удалось обезвредить...


    Вечеринка продолжалась. Я сидел на балконе и курил кальян.
- Ма мацав мотэк? (Как дела сладенький?) - спросил меня женский голос. Я повернулся и увидел Марину.
- Аколь сабаба (всё ништяк) - ответил я.
- Даш Лулу затянуться наргилкой (наргила - кальян), не брезгуешь? - с сарказмом спросила она.
- Без проблем. Угащайся - я протянул ей трубку.
- Ну чё, рассказывай как дела? Совесть не мучала? - спросила она.
- Честно? Нет.
- Надеюсь Игорю ничего не расскажешь? - спросила она, но это было больше похоже на просьбу - У нас же всё серьёзно с ним. Я завязала после того. И он ничего не знает.
- Аль тидаги хамуда (не волнуйся милая) - ответил я.
- Тода леха (спасибо тебе) - она поцеловала меня в щёку и зачем то положила свою руку мне на член...

Чебурек , 21.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

@кашара@, 21-12-2007 10:39:41

4* паставел

32

одинокий бугага, 21-12-2007 10:48:11

>> зачем то положила свою руку мне на член...

ыыыыы! аффтар Питрасян?

33

Падводнеги!, 21-12-2007 10:53:56

Вито стайл - дешовый и безобразный! мечты иудейскава дрочеря!

34

Sim$koy, 21-12-2007 10:54:32

Деньги платят вперед... Мегатрэш со счасливым концом (в обоих смыслах)
ЗачоТ!

35

Искам, 21-12-2007 10:54:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [27]

>Хороший слог. Безусловный зачёт.
но хуетень. Условный зачёт.

36

ЖеЛе, 21-12-2007 10:56:04

"что на конец то встретил в Египте " - интересно что же таки он туда намотал...

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2007 10:56:24

Жоско как то и непопадоначьи.
Похоже на мечты манагера среднева звина - типа начальнега тёлу я в бытность нищебродом ипал за полтан, а он жыницо на ней собралсо, лох. Классека жанра и боян.

38

Грек Попандопулос, 21-12-2007 10:56:34

афтар извращенец. и мазохист. скрытый

39

ЖеЛе, 21-12-2007 10:57:47

"я в низу, в машине" - бля нимагу такое четать... это песал гринго...

40

Коробко, 21-12-2007 10:57:49

епта опять корпаратив...

41

Грек Попандопулос, 21-12-2007 11:01:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

>Жоско как то и непопадоначьи.
>Похоже на мечты манагера среднева звина - типа начальнега тёлу я в бытность нищебродом ипал за полтан, а он жыницо на ней собралсо, лох. Классека жанра и боян.
абсолютно согласен с вами, мадемуазель. рассказ оставляет неприятное впечатление

42

Метис, 21-12-2007 11:06:52

Заебись!

43

пыр, 21-12-2007 11:10:59

всем сосать - написано охуительно, форма важнее содержания

44

Анальний конспиратор Зины, 21-12-2007 11:14:57

о, пришол сезон корпоративов!!
свежатина!!! ща зачту!

45

Всех в расход, 21-12-2007 11:18:03

Нормально, пиши еще.

46

Who Янсон, 21-12-2007 11:24:18

уже все косяки отметили вроде.

по сути - хуева куча тосяков, ситуация как блядь хочет стать примерной женой - стандартна, но всегда поражает мужчин.
мы же ВЕРИМ ВАМ БАБЫ!!!!

47

TrollMops, 21-12-2007 11:25:41

После общения с Листеноном чебуреки начинают писать.

48

Who Янсон, 21-12-2007 11:26:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [27]

>Хороший слог. Безусловный зачёт.

ЗДРАВСТВУЙ, БРАТИШКА, ПРИВЕТ!!!

ВОЛНУЮСЬ БРАТИШКА КАК ПОГОДЫ, не гниёт ли РОДИНА_МАТЬ?!!!

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2007 11:28:38

ответ на: Грек Попандопулос [41]

От он идеальный каммент дажы в условиях рисурса.
Греция, хуле - Европа и родина культуры

Мерси и реверансы различные, порадовал, каналья!

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2007 11:34:07

ответ на: Who Янсон [46]

Ога, но мы ведь тожы верим, что все ваши коллеги и парнёры женскаво полу страшные и толстые, что смс в тилифоне нет ни патаму что вы их стираете, а патаму што не пишете никагда, и пароль в аську "не от тибя вовсе, милайа, а от сорванца нашего"

1:1 карочи и алаягер ком алягер

51

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2007 11:34:18

ответ на: Who Янсон [48]

Здравствуй. брат! Мы тут огурчиков насолили, ждём!

52

Пацан с семками, 21-12-2007 11:35:51

"... И в "конце" они пожинились...", написано хорошо про хуйню

53

Ылья Мураметс, 21-12-2007 11:46:05

и че, правда не рассказал? вот мудак!
а пацану может жить с ней придется...

54

Пацан с семками, 21-12-2007 11:50:26

"Поза жизни..." Карочи

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-12-2007 11:50:45

ответ на: Ылья Мураметс [53]

>и че, правда не рассказал? вот мудак!
>
>а пацану может жить с ней придется...

От меньше бы такие как ты песдели /зачёрнуто/ советовали, больше бы щасливых людей было!

56

курортнег, 21-12-2007 11:59:38

Без гандона - это жесть!

57

ФакЮспилберг, 21-12-2007 12:04:09

ф печку...пху плять...В ТОПКУ!!!НИЗАЧЕТ

58

Боцман Кацман, 21-12-2007 12:31:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>>и че, правда не рассказал? вот мудак!
>>
>>а пацану может жить с ней придется...
>
>От меньше бы такие как ты песдели /зачёрнуто/ советовали, больше бы щасливых людей было!

НЕ согласен!!! страна должна знать своих гироев\гироек в лидцо!!!
еслиб ты увидела свою подругу под ручку с брачным аферистом неужели ты бы не просигнализировала?

59

Волк Лисицкий, 21-12-2007 12:34:02

вот же выблядок... салоед мацошный... тьфу блядь... КГ/АМ

60

Фаллос на крыльях, 21-12-2007 12:34:39

Афтор написал бы на конкурс - выиграл бы 2000 шокалов.

61

Беня, 21-12-2007 12:46:32

Заебись... на конкурс современной еврейской прозы.

62

кололбок, 21-12-2007 12:57:24

нормально

63

BooBooKa, 21-12-2007 13:02:18

хаввввааа наггиииллла хааавввааааа наааагиилллаааа. Шлемазл.

64

Йон Йонсен, 21-12-2007 13:21:09

Высер - говно. Ни а чём. Аффтар действительно чебурек.

65

АО МММ, 21-12-2007 13:25:00

Зачод аффтару! ибо пазитифф

66

макс, 21-12-2007 13:45:26

бред

67

Енот-Паласкун, 21-12-2007 13:46:03

привет жыдам !
а крео не плох.

68

андромедыч, 21-12-2007 14:06:46

жид-эдо безпололая маса гавна
каждой жидожопе по палистинсмому ёбарю-терористу!

69

похуй на условности, 21-12-2007 14:17:56

дешевый сюжетец... было почти также. кроме давания пизды супервайзеру... хуета кароче. автор уебашь себя клюшкой от гольфа.

70

Вова Самородный, 21-12-2007 14:54:32

затем Лулу с хрустом сдавила яйца Кинстантина. Дрочер упал на пол. Лулу впустила на балкон двух здоровенных эфиопов и проворковала нежно:
- ну что, пидаренок, слюни дуплецо. Долг платежом красен.
Через балконную дверь смотрел Игорь и хохотал во все горло.
Котся, увидев полуметровые члены эфиопов, спросил, заикаясь:
- может, хоть с вазелином?
- мы не благотворительная организация, Кока. Хорош пиздеть, расслабь батоны и открой вафельницу, Чикатило хуев!
Эфиопы с утробным воем начали долбить Костю в два ствола. Костя с Лулу аплодировали, потягивая шампанское. "Телефончик надо бы попросить у эфиопов..." - подумал Костя, теряя сознание от мощного оргазма... 

Афтор, концовка должна быть честной

71

Хитрый Ден, 21-12-2007 16:05:34

толково написано, приятно читать.

72

Васек, 21-12-2007 16:42:17

Нихуясе встреча,вокак.

73

я забыл подписацца, асёл, 21-12-2007 16:54:01

ответ на: Вова Самородный [70]

>затем Лулу с хрустом сдавила яйца Кинстантина. Дрочер упал на пол. Лулу впустила на балкон двух здоровенных эфиопов и проворковала нежно:
>- ну что, пидаренок, слюни дуплецо. Долг платежом красен.
>Через балконную дверь смотрел Игорь и хохотал во все горло.
>Котся, увидев полуметровые члены эфиопов, спросил, заикаясь:
>- может, хоть с вазелином?
>- мы не благотворительная организация, Кока. Хорош пиздеть, расслабь батоны и открой вафельницу, Чикатило хуев!
>Эфиопы с утробным воем начали долбить Костю в два ствола. Костя с Лулу аплодировали, потягивая шампанское. "Телефончик надо бы попросить у эфиопов..." - подумал Костя, теряя сознание от мощного оргазма... 
>
>Афтор, концовка должна быть честной


Охуено! Пышы Еще!

74

Харя ахуевшая, 21-12-2007 17:35:13

У аффтара есть шанс иё ишшо раз выипать в жёппо...

75

борщ, 21-12-2007 20:40:35

что значит зачем-то положила руку на член


эх. тема ебли была так близка к раскрытию, да нихуя
только в шоколадный глаз

76

Чебурек, 21-12-2007 21:11:58

ответ на: Вова Самородный [70]

))))))))
да, ты прав, надо развивать сюжет

77

кузнец, 21-12-2007 21:58:59

маладец,еврейчик.
  судя по калличеству евреев,холокост-чудовищная неудачка.

  чебурашке-шесть шаурмэ

78

Yopti, 21-12-2007 22:15:07

Аффтар - аццкий сотона, пешы истчо

79

ZloyKot, 22-12-2007 01:41:18

Еби ещё, тьфу пиши ещё!

80

Фара, 29-12-2007 05:55:41

Аффтар! Полная хуйня! Уебан ты!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg