Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малая сцена

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла давно. Во времена, когда появление в кожно-венерическом диспансере  без блата и под своим именем могло закончиться тщательным разбором полётов. Установлением всех твоих половых связей за последний год. И как следствие. Коллективное медикаментозное и полит-воспитательное лечение. Вплоть до исключения из партии и увольнения с работы…

  Недалеко от Ленкома был КВД. В нём анонимно, за серьёзные деньги, лечилась тогдашняя золотая молодежь и вообще ебущиеся люди с деньгами.

За близость к театру КВД между собой называли "Малой сценой Ленкома".
Принимал страдальцев лично главврач. По отчеству Кузьмич.
Сам осматривал, затем распределял больных по подчинённым, которые и брали деньги.

Так вот.
В конце лета тусовка человек около 50-ти зажигала в «Лире». В то время, это был наиболее модный кабак.
Пили «Шампань Коблер» и обсуждали, как провели лето. Конкретно самое интересное.  Кто, как, кого и где ебал.     
 
  Общее мнение постепенно свелось к тому, что самый ахуительный отдых был в Коктебеле. А самое запоминающееся впечатление от Кокте-бля, это две сестры из Саратова.

Ахуительные брюнетки, прожившие в этом посёлке практически весь сезон без копейки денег. Только за счет мужиков.
Трахались они из спортивного интереса.
Денег не брали. Отдавались просто за еду и кров.
Перепрыгивали из койки в койку, и нигде не задерживаясь больше одной ночи.

Все смачно описывали подробности группового секса с сестрёнками, приписывая себе половые подвиги.
Разговор тёк непринуждённо. Каждый прощал товарищам маленькую ложь для того, чтобы соврать самому…
   
Весь вечер в углу бара сидел ботаник с кликухой Велосипед. Он безуспешно пытался вклиниться в беседу, но никто не обращал на него внимания.
В конце тусовки, воспользовавшись случайно наступившей паузой, Велосипед выдал: -  Да я тоже этих сестёр и так и эдак. Да они ко мне в Москву в гости приезжали.

  Народ, поначалу, послал ботаника нахуй с его эротическими фантазиями. Как вдруг, один из наименее пьяных, внимательно посмотрел на дрочера и спросил:

- Ёбтать- копать.  Не ты ли вчера на Малой сцене отмечался?
Велосипед пробормотал, что-то невнятное на тему «надо меньше пить» и  под улюлюканье толпы свалил.

  После его ухода все сразу стали обсуждать новую тему.
Теперь уже «кто, что, где и от кого лечил».
Постепенно пришли ко второму за вечер единодушному решению:

- Сифилис, триппер и проч ЗППП  для  трусов и Велосипедов.
Нас поллюциями не запугать. Нехуя быть мнительными.
На этой мажорной ноте все расползлись по домам.

  Каково же было общее удивление на следующий день, когда практически вся компания с баночками утренней мочи в руках встретилась у дверей "Малой сцены"  в очереди к Кузьмичу.

Просто вспомнилось.
Я был шестым.... и грустным.

Ш.Г.Б. ©  (… и не надо путать лирического героя с автором.)

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 20.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wizzle, 20-12-2007 22:02:22

ответ на: xz-zx [48]

а нахуя выкладывать?для сибя напесал-сам прочти и сожги..нам-то это зачем..

52

Соседка В. Лоханкина, 20-12-2007 22:02:27

(... и не надо путать лирического героя с автором.) (с)
_____________
Та мы не дураки, мы угадали, что автор - это тот самый ботаник Велосипед. бгыыыы

53

marsel_gonsalez, 20-12-2007 22:02:50

Работал я кагто на межрейсовой базе моряков....в Одессе ...
И к нам слали всякую шпану типа докторов или политруков перед отправкой на загран рейсы... Ну типа для подтверждения квалификации...Они полгода-год хуйем груши у нас околачивали, а потом есле повезет хуйарили в загранку на параходе...
И прислали какта балет Шоу с какогото парахода который возил по Крымско_колымской иностранцев...Или парахот Т. Шевченко или М.Горький не помню....

Девки в том балете были...ох красивые...все рослые...с сиськами и ногами.... ..
И поселили их в корпусе номер три который был в списке моих подшефных....Я пацан молодой... симпатишный ....был. Ходил тудой с молотком ...тумбочки починял...
Свел знакомство с целым балетом и стал у них западать.... А девкам скушно было....
Ну я там ликеру принесу, шампуни....вотки опятьже....
Бухнем с танцами... и в люлю с какойто.... Пофиг...Девки то как на подбор...
Меня потом за аморалку песочили на собрании... И что характерно не один жеж я туда ходил...половину персоналу туда шастало...А меня песочили...
А потом у всего нашего дружного и сплоченного коллктива потекло с концофф.... Балет уехал и все побежали на Веры Инбер сдавать мазки... А у меня не потекло...Я даже расстроился...Думал патология какая ....  У всех капает с конца, а у меня хоть быб что...
Пошел мазог сдал...ужасно неприятная хуйня.... И результат отрицательный....  Прямо не по мужски кагто.... И чего я не заразилсо до сих пор не пойму...
И с тех пор не разу на немотал на конец чего либо стоящего.... Прям странно...

54

xz-zx, 20-12-2007 22:03:14

20-12-2007 22:02:22         wizzle

низнаю.. йа больше половины чиста для себя пишу

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 22:03:19

ответ на: xz-zx [48]

А вот представь себе рассказ Пушкина: "Захожу я, значит, в залу - а там Дантес Гончарову пердолит. Я ему: ты чё, бля, ахуел, братан? Ну, слово за слово, ебальник начистил и этой суке шнифт подкрасил. Такая хуйня, бля... merde случается"

Ситуация жизненная, но Пушкин же...

56

стелькина, 20-12-2007 22:03:21

ответ на: xz-zx [48]

для себя в блокнотиг надо писать

57

crazyland, 20-12-2007 22:03:35

и ваще...
аффтара в студию,йопт!

58

Гуманой, 20-12-2007 22:04:15

ответ на: xz-zx [48]

>Ценители блядь
>Человек зарисовку написал, мяхкое ностальжи, вполне для себя может быть
>а они блядь сразу ждут что этот тест им глаза на мир откроет или, блядь, денег прибавет

Ёбу далсо?? Какой свет блять? Фпезду бледные зоресофке.
А деньгаме йа сам при желании поделиццо магу.

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 22:04:22

ответ на: стелькина [50]

не, я магу, если чё... но не веселит как-то

60

стелькина, 20-12-2007 22:04:22

Китайский монетный двор скрестил крысу с велосипедом

61

геша, 20-12-2007 22:04:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [47]

странно
я тоже олкаголег... но ебацо хочю всекда... дажэ, кокда на роботе пешю слово "депримацыя"

Но каждый из них под одеждой был голый, и ебался, как зверь (с, Какандокало)

62

xz-zx, 20-12-2007 22:04:57

20-12-2007 22:03:19         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

йа Пушкена мало читал... нимагу соответстоватьс

63

xz-zx, 20-12-2007 22:05:57

ответ на: Гуманой [58]

>А деньгаме йа сам при желании поделиццо магу.

гыгыгыг, рублевый кошелек у мни в прафайли

64

wizzle, 20-12-2007 22:06:00

ответ на: xz-zx [54]

ну с тибя-то и спрос меньше...афтор-то у нас административная и финансовая патдержка,работнег госбезапаснасте,гениальный тварец...пачти бог щитай..а тут такое,вот апществинасть и паражаиццо

65

Бабик, 20-12-2007 22:06:32

а кто-нибудь обращал внимание на результаты голосования на главной?
уверенно лидирует соседка,второе место делят ХЛМ и Брутальная сучка
на третьем - не девачко

66

Пацан с семками, 20-12-2007 22:06:35

Уж не из серии "Чванкпашолнахуй0*боян"? Прошу покорнейше если че...

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 22:06:49

ответ на: геша [61]

тогда ты не олкоголег, а банальный бытавой пианица

68

ХарМ, 20-12-2007 22:07:17

хуета

69

девачка в сандалеках, 20-12-2007 22:07:20

мало напесал(
я ждала подробностей...хз каких..

70

xz-zx, 20-12-2007 22:07:24

ответ на: wizzle [64]

йа к тому что вот когда ченить лехкое афтобиографичное обречь в тест это типо как очистка кАрмы
б/п лехче как-то становитца

71

девачка в сандалеках, 20-12-2007 22:07:55

почиму я не в опросе нах?!

72

wizzle, 20-12-2007 22:08:35

ответ на: xz-zx [70]

блядь да облекайте ,нивапрос,тока нахуя это выкладывать?асобина такую поебень

73

Бабик, 20-12-2007 22:08:40

20-12-2007 22:02:27  Соседка В. Лоханкина 

Светко, привет!
Я вот хотел спрасить, чувствуеж законную гордость по поводу результатов голосования?
В тот раз вроде бы Чванг ни дал тибе 1 место занять?

74

vpr, 20-12-2007 22:08:45

Вопчем та НИКАК., Поэтому и поставил 3. От ШГБ не жду проходных креосов. Назвался груздем, ебош давай пздатые высеры. А не мемуары, блять!

75

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 22:08:53

здравствуй, крявявая гєбня!

76

Кальян, 20-12-2007 22:09:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [34]

а мне нравицо идея

77

xz-zx, 20-12-2007 22:09:06

20-12-2007 22:07:55         девачка в сандалеках

радуйся что не на допросе
и вообще - ты кастинг не прошла
подойдешь к Бабегу, он оценит

78

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 22:09:19

патамушта мала ищо песдой на ресурсе трясти

79

девачка в сандалеках, 20-12-2007 22:09:25

:(

80

Учащийся профтехучилеща, 20-12-2007 22:09:34

Собаки любят писать под столбеки, а я пажалуй севодня покакаю под столпом

81

Артьомыч, 20-12-2007 22:09:43

Афтор, с празднегом тебя!

82

Бабик, 20-12-2007 22:09:47

Кстати, МГМайк прасил на всякий случай передать, что не выдавал Чвангу доверенности на палучение премии от его имени.

83

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 22:09:49

тут я

84

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2007 22:09:53

коллеги, я еще не читал текст, но прогнозирую показания хуйнямометра в диапазоне 99-100%

85

Яна Барса, 20-12-2007 22:10:03

Пра сестёр есть, зачод стопудовый.
Кстате, поздравляем афтора с прафессианальным празнеком. Желаем не болеть фсякой хуйнёй.

86

девачка в сандалеках, 20-12-2007 22:10:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [78]

>патамушта мала ищо песдой на ресурсе трясти
падонак ептить

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 22:10:29

бон суар в вашу хату, коллега Вито

88

Гуманой, 20-12-2007 22:10:32

ответ на: девачка в сандалеках [71]

>почиму я не в опросе нах?!

Ты и таг голая. Сондале не в счёт.

89

Кальян, 20-12-2007 22:10:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [39]

заткнись падонак

90

xz-zx, 20-12-2007 22:11:22

ответ на: wizzle [72]

>блядь да облекайте ,нивапрос,тока нахуя это выкладывать?асобина такую поебень

камрад, у мни в жизни с кожвенами дохуя связано (не для чата)
паэтому мне техт понравился, он настроение передает

91

Шпендель, 20-12-2007 22:11:24

стельуена жжот. ШГБ с празнеком.
Миня тоже, но тока с симейным.

Кстате, а не пасрать ли?

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-12-2007 22:11:42

кальяш, у тебя эстонский правайдыр, штоле? на 40 каментоф отстаёш

93

девачка в сандалеках, 20-12-2007 22:11:47

ответ на: Бабик [82]

>Кстати, МГМайк прасил на всякий случай передать, что не выдавал Чвангу доверенности на палучение премии от его имени.
да ты шо?

94

Иныргетег ниибаццо, 20-12-2007 22:12:25

Хорший рассказ, но БС смешнее писал!

95

Пацан с семками, 20-12-2007 22:13:27

111 приветов чесном дроЧАТу

96

Бабик, 20-12-2007 22:13:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [84]

>коллеги, я еще не читал текст, но прогнозирую показания хуйнямометра в диапазоне 99-100%

я бы гардилсо таким ризультатом, учитывая, што множество креативоф недостойны даже самой процедуры хуйнямометрирования

97

Соседка В. Лоханкина, 20-12-2007 22:13:46

ответ на: Бабик [73]

>20-12-2007 22:02:27  Соседка В. Лоханкина 
>
>Светко, привет!
>Я вот хотел спрасить, чувствуеж законную гордость по поводу результатов голосования?
>В тот раз вроде бы Чванг ни дал тибе 1 место занять?

Привет, Бабик! Я по тебе соскучилась сильно. Я только днем в основном, а ты только вечером.
Та неее, как-то не сильно я горжусь. "Умом надо выделяться, умом (с) бгыыыыы

98

Шэрсть Густых Булок, 20-12-2007 22:14:14

Странно. Сегодня отправил одному своему питерскому протеже эсэмэску, а через час он мне позвонил и радостно сообщил, что моя эсэмэска результатами голосования победила в конкурсе креативов!

99

девачка в сандалеках, 20-12-2007 22:14:15

в Костроме оттепель(

100

wizzle, 20-12-2007 22:14:16

ответ на: xz-zx [90]

бгыыы,памоиму данный "текст" меньше всего отражает атмасферу квд,хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg