Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мелочи. Мелочи?

  1. Читай
  2. Креативы
- Слыш, чурка, иди сюда, побалакать надо, – крикнул издалека пацанчик с пагонялом Брынза.
- Тебе побалакать надо, ты и иди, – резко, но справедливо крикнул в ответ Арсен.
 
  Две недели назад моя семья сменила квартиру, соответственно я сменил школу. Был тогда в десятом классе. По началу переживал, потому как привык к своей старой школе и любил её. Там свой авторитет я зарабатывал  кровью. Приезжим из Армении в Москве нормально жить редко давали. У себя в Ереване я ходил в лучшую секцию по боксу и если что – всегда мог за себя постоять. Но, когда родители съехали в Москву, постоять за себя стало уже чуток сложнее. Ебашиться каждый день с беспредельщиками, у которых в семье мама с папой только и говорят о том, какого хуя эти кавказцы понаехали в Москву, не имело даже смысла. Но всё было только делом времени, я дрался, но дрался за истину, никогда никого не боялся и постепенно местная братва меня зауважала..

И опять начинать с начала, ёпты… Мало того, что «новичок», да ещё и «чурка». Но, когда пришёл в класс, оказалось, что ни всё так плохо. Пацаны оказались с понятиями, познакомились, потрещали о том о сём. Но всё дело испортила Натаха. Такую девченку по телевизору не сыщешь. Встречалась она с авторитетным пацаном - Брынзой. Я бы положил хуй на затею мутить с ней, но вся хуйня была в том, что она на меня тоже пиздец как запала. Прошло время, и отказаться от её любви я уже никак не мог.

- Если я подойду сам, то боюсь, сразу размажу твои мозги об асфальт, а если подойдёшь ты – постараюсь базаром всё уладить, - сказал Брынза.
 
  Я лишь молча стоял, положив руки в карманы. Брынза со своей братвой подошли, всего их было пять.

  - Я тебе говорил, армяшка ебанный, штоб ты Натаху оставил?, – толкнув меня, спросил Брынза. Говорил же. Я же предупреждал, что голову откручу, если не последуешь моим указаниям?

  - Я, Брынза, человек верующий, но часто ослушиваюсь самого Господа Бога. А на кой хер я тебя должен слушать?

  Многие люди всего боятся. Боятся жизни, боятся смерти. Однажды у приятеля на работе я стал свидетелем такой сцены: генеральный директор фирмы утром шёл к себе в кабинет, служащие с натянутой улыбкой приветствовали его, было видно, что все его ненавидят. Как только он прошёл – все стянули с лица улыбки и что-то бурчали под нос. А на кой хер нужен был этот спектакль? Если ты человека не уважаешь – сухо скажи ему «доброе утро» и всё. Но люди боялись что он их выгонит с работы и они останутся в жопе. Мне так и хотелось крикнуть: «Господа, куда вы падаете? Ниже уже некуда, осознайте, что вы ноль, и ниже уже некуда!». Да, нужно осознать что ты ноль и шагать вверх, но не думайте, что вы можете подняться наверх с помощью денег. Можно подняться, сохраняя свою честь перед самим собой, борясь за истину и никогда не падая лицом в грязь.

  - Я люблю Натаху, – говорит Брынза, – А ты пытаешься отнять у меня моё счастье, - Как бы ты сам поступил на моём месте?
  - А ты уверен, что ты её любишь? Вот Данте любил Биатриче, он пронёс свою любовь через века. А ты уверен, что сможешь так же? Базара нет, любовь это путь для двоих, но порой этот путь приходиться идти одному..
 
  Часто люди путают любовь со страстью. Любить можно только раз в жизни. Брынза думал, что любит, и просил любовь взамен, а Наташа не испытывала к нему никаких чувств.

  - Я не знаю, что я могу, а что нет, но знаю точно, что буду бороться за Натаху до последнего, - сказал Брынза.

  - Неужели ты так глуп, чтобы понять – она тебя не любит. Ты всегда отвечал взаимностью на любовь других?

- Не твоё это дело, баклан! Короче, хули я с тобой лясы точу?  Ещё раз увижу тебя в радиусе десяти метров от Натахи – зубы повыбиваю.

  Я лишь широко улыбался.

  - Тебе смешно? – спросил Брынза

  А можно же отступить, просто взять и уйти. Сказать: «хорошо Брынза, так тому и быть». Ну и что дальше? Жить с осознанием того, что ты  обосался? А чего бояться? Боли? Возможно смерти.. Обосышся сегодня перед Брынзой, завтра обосышся перед Фитей, Педей, Васей. И всю жизнь тебя топтать будут. А один раз будешь переходить дорогу и собьёт тебя мудило какой-нибудь в срань бухой. Для этого нам Бог жизнь подарил? Чтобы пресмыкаться? Отказаться от любви во имя страха? Когда ты боишься смерти – ты зараннее отдаёшь ей решающее очко. Как собака, почуявшая страх – кидается на тебя.

- Да, Брынза, смешно. Смешно от твоей глупости.

  Летит его кулак, я уворачиваюсь, бью хук справа, слева. Позже оказалось,  что я сломал ему челюсть в двух местах. Четыре человека резко налетают на меня, я отбиваюсь как могу. Борюсь за свою правду. Но количеством конечно берут. Шёл проливной дождь. Я уже валяюсь на земле, меня топчят.

- Заканчивайте, - сказал один из них, ему, пожалуй, хватит.

Они подняли Брынзу. У меня всё лицо в грязи, в крови. Тело онемело. И я всё равно встаю. Драться – пока можешь подняться, а каждый так сможет?

- Тебе чё мало?, – налетает здоровый бык.

Я ему залепил прямым в нос, огромная туша свалилась. Двое сразу налетели, я отбиваюсь чем могу. А третий подлетает с бревном и хуярит в голову, дальше тьма.

- Ваш сын родился в рубашке! Ни одного перелома, череп не повреждён, рёбра целы! Правда, сильное сотресение мозга и множественные ушибы на теле, - услышал я из коридора.

  Лежу в палате, рядом сидит Натаха.

  - Ты как Арсенчик?, – спрашивает она, от души обрадовавшись тому, что я наконец открыл глаза.

  - Вроде дышу!, – улыбаюсь.

  Наташа кладет мне голову на плечо. Как же все таки бывает приятно жить..

Черец месяц я вернулся в школу. Подошёл Брынза:

  - Арсен, я много думал о том инциденте. Ты был прав, Натаха мне  внатуре нужна была только для того, чтоб форсить перед коришами, я восхищался её красотой, но никогда не любил. Меня охватила страсть. Прости, если сможешь..

Если попытаться ткнуть лягушку палкой – она сразу съебётся. Если попробуешь ткнуть её во время ебли – она никак не отреагирует, пизди сколько хочешь. Пока ты охвачен страстью, ты в опасности. Совладей с собой, смотри страху в глаза и не забывай, что ты разумное существо..
 

  Прошло много лет с тех пор. Сегодня у Арсена родился сын. От Наташи. Надеюсь он пойдет в отца, который когда-то давно своим на первый взгляд незначительным поступком устроил свое будущее.. свое счастливое будущее.

  Жизнь – это миг. Время летит, оглядываться не успеваешь. Но в твоих силах сделать так, чтоб этот миг длился вечно..

                                                                                                С уважухой Юрец-Бабочка.

Юрец-Бабочка , 21.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Кальян, 21-12-2007 10:01:57

ответ на: Berg [3]

ЖЖОШЬ!

31

МаШиНист, 21-12-2007 10:03:48

О как... ещё одна залупа конская из Еревана вылезла... Всё-таки погорячились с новым миграционным законодательством...

Назад, сцуко, пиздуй Арсик в Ириван, и прихвати эту ... (тут можно многое было бы написать, сравнивая с подстилкой, лёгшей под черножопого, но не буду)...

32

бывший, 21-12-2007 10:09:35

кг\ам

33

Abanamat, 21-12-2007 10:23:42

Какие все вежливые у вас в маскве. разве что не расшаркались. гы-гы.

34

КатаклизЪм, 21-12-2007 10:25:04

Я думал про разрушение.
Злые вы тут все однако.бугага. А рассказец ниче так, со смыслом, хоть и гапастайл.

35

Пахарь, 21-12-2007 10:32:05

йоу, мазафака.

36

Пахарь, 21-12-2007 10:32:38

гамно аццкое.

37

Кирзач, 21-12-2007 10:39:38

Настораживает ник автора. Бабочка... Кхм, пожалуй не буду читать.
а то мало ли...

38

Пацан с семками, 21-12-2007 10:44:24

"...Сегодня у Арсена родился сын. От Наташи. Надеюсь..."

39

Злопихатель, 21-12-2007 10:49:51

Бгыгыгы, я хуею. Сударь, не соблаговаолите ли Вы объясниццо? Нет сударь, я скорее позволю себе выдать Вам пиздюлей!
Разговор долбоёбоф из 10-го класса в лучших традициях англицких жынтыльменоф.

40

даипох, 21-12-2007 11:00:14

Наташа - как много в этом звуке...

41

даипох, 21-12-2007 11:00:56

наверно единственное имя на свете которое ляжет даже под какла

42

СволочЪ, 21-12-2007 11:01:09

Написал жизненно, но хуязни сопливой навернул зря

43

Юрий, 21-12-2007 11:01:17

кто такой, што за бабочка, што за ахтунг?

читадь не буду!

44

даипох, 21-12-2007 11:01:44

ник смени афтар, чо за "бабочка" нахуй: песдец

45

Искам, 21-12-2007 11:06:50

Про руки, лежащие по карманам, надеюсь уже сказали... Автор писал хуем и носом. Надеемся, он устал и больше так себя мучать не будет.

46

Искам, 21-12-2007 11:08:10

Заглянул в профайл.
Автор - долбоёб похлеще Вито.

47

Ссущий в Макдоналдсе, 21-12-2007 11:12:05

А вот как бы замутить на сайте такую автоматическую систему переадресации, чтобы такие замечательные крео автоматом на Прозуру, Лиру, Кроватку или еще какую-нибудь хуйню, их много. А вот сюда-то как раз и не надо!

48

ЖеЛе, 21-12-2007 11:12:27

"- Я люблю Натаху, - говорит Брынза, - А ты пытаешься отнять у меня моё счастье, - Как бы ты сам поступил на моём месте?" - на месте афтара йа бы вышел вакно за такие абароты речевые...

49

ЖеЛе, 21-12-2007 11:15:12

"Шёл проливной дождь. Я уже валяюсь на земле, меня топчят."  - бугога... бля... это графаман - песдетс какой графаманистый... непешы никада...
щас тебе мидальку задарю на память... кстате, в прафайле ты пишешь, што на йурига-тонкиста нипахож... а по "творчизтву" тваему - ну вылитый танкист... ранний, блядь...

50

Мимо_Проходил, 21-12-2007 11:54:14

"...я много думал о том инциденте. ".. аффтор, ну кто, КТО из гопников-ПТУшников так в жизни разговаривает???? Садись, два.

51

Фаллос на крыльях, 21-12-2007 11:59:10

Юриг тонкист тупо разводит автора на поджениться и купить ему квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол он "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

52

КатаклизЪм, 21-12-2007 11:59:47

ответ на: Мимо_Проходил [50]

>"...я много думал о том инциденте. ".. аффтор, ну кто, КТО из гопников-ПТУшников так в жизни разговаривает???? Садись, два.

"Садись, два"(с) бугагагага

53

TrollMops, 21-12-2007 12:03:28

Танкист пытаеццо писать без ошибок? не выйдет конечно же

54

ФакЮспилберг, 21-12-2007 12:19:45

ИДИ НА ХУЙ.
Да, и больше не пешЫ никада, пидораззз

55

Mammoth, 21-12-2007 12:21:03

Вон из Рассеи хачей к своим тёткам в парандже! Понаехало блиа.

56

Пахарь, 21-12-2007 12:29:12

аффтор армян, беспезды.

57

масковский старажевой, 21-12-2007 12:36:39

великорусские шовинисты, остыньте, не про нации креос, а про любоп, за которую надо и драться, а не только член вставлять

58

масковский старажевой, 21-12-2007 12:43:21

Ахулиса,
абажаю Тибя !
цалую в щечку !

59

МаШиНист, 21-12-2007 12:50:28

Есть предположение. Аффтырь, чтобы душевно залечить свою армянскую жопу, порванную но британский флаг "Брынзой", придумал некоего героя- АРсена.

P.S. Иногда я думаю, что чурбанам не место в Росии, а иногда мне кажется, что им не место вообще на земле... Когда я больше прав?

60

масковский старажевой, 21-12-2007 13:42:47

МаШиНист, а тебе место на планете Земля ?! В этом я прав всегда

61

Фаллос на крыльях, 21-12-2007 14:15:51

ответ на: масковский старажевой [57]

>великорусские шовинисты, остыньте, не про нации креос, а про любоп, за которую надо и драться, а не только член вставлять
__________________
про рубоп

62

Студент, 21-12-2007 14:23:25

Арсен ебал автора в брынзу :-)

63

Гуманой, 21-12-2007 14:26:19

Повеселила манера опщения меду собой малолетних ушлёпкоф.
" - Извольте получить в ебальнег, сударь!
  - При фсём уважении к вам, йа не могу соглосиццо с тем, что вы несли мне правый крюг в челюзть."

Гонево. А зверькоф - нахуй.

64

Юрец-Бабочка, 21-12-2007 14:28:15

Все сируны, идите в речку и утопитесь. Только перед тем как утопитесь выебите ЖеЛе в рот, да так штоб у него фобия была лишний раз пасть разивать, гандон ипанный!

65

казак, 21-12-2007 14:29:19

уарсена радился сын ат наташи абасакака кто из них мужик а кто баба

66

Milanista, 21-12-2007 15:11:35

хорошо! Зачет

67

Ева Браун, 21-12-2007 15:41:04

Арсена поздравляю. рассказ хороший. правильный для мальчишек

68

Харя ахуевшая, 21-12-2007 17:43:01

Две недели назад моя семья сменила квартиру, соответственно я сменил школу. Был тогда в десятом классе.
-----------------------------------
А щас в каком? В 18-м? Четайу дальши...

69

борщ, 21-12-2007 20:49:23

понаехали блять
ебали бы своих хачих с волосатыми ногами в жопу
нехуй даже смотреть на наших бап, звери

70

Двуручный Грех Онана, 21-12-2007 23:08:13

А что в армении хуёво жилось? Может там муслимских чурок много, вас армян прижимают? Или русских до хуя? Че здесь забыл? Наёбывать лохов в большом городе. В своих местах некого или ссыкливо. Не удивляйся ничему тогда.
У армян хорошо получалось чистить и ремонтировать обувь. Ваш традиционный заработок в городах России. Но мы давно уже не чиним обувь, мы её просто меняем. И ваши услуги больше не нужны.
ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ ЗДЕСЬ?
А незванных гостей всегда ебут. Всегда.

71

Шарманщик Труммемем, 22-12-2007 03:30:48

О-Х-У-Е-Н-Н-О!!!
Аффтар, ты супер! Зачот, и моё тебе уважение за такие правильнейшие мысли, причём изложенные так просто и доступно. А если ещё учесть, что мой дед - армянин...За армян отдельное спасибо.

72

Шарманщик Труммемем, 22-12-2007 03:37:19

Речевые обороты, канешно, нихуйа не реалистичные, натянутые за йайтса и протокольно-банальныйе шопесдетс, но разве это лишает ценности правельныйе весчи, написанныйе в этом креосе? Авотхуй.

73

Боярскей, 22-12-2007 08:57:20

а кде пра маего каня ?

74

Маршалл, 22-12-2007 20:09:17

Блять, жалка не убили хачека бревном...

75

Важно блядь !, 04-01-2008 19:21:59

Сегодня у Арсена родился сын. От Наташи.

арсену лям баксов....за сынульку

76

Аццкий Антогонизм, 05-02-2008 00:44:59

Какого хера вообще аффтар ты тут своё анальные испражнения разместил? тут нах ребята веселые сидят и енту бляцкую поибень говном обольют ишо не раз и не два, точно тебе говорю...

77

Катопезд, 11-04-2008 15:16:19

Напоминает бригаду, мы с первога класса вместе...

78

хуйсгоры, 15-06-2009 20:49:47

нахуя писалась эта шняга???

79

Paralon, 29-12-2010 01:30:40

А мне понравилось. 20 лет назад со мной в 10м классе учились и Армяне и Грузины и Азербайджанцы. И мы НОРМАЛЬНО общались. Нам было похуй кто какой расы, все зависело от человека. Распиздяй - всегда распиздяй. Кстати, время именно это и показывает.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg