Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огонек

  1. Читай
  2. Креативы
Обожаю просыпаться зимой и никуда не надо идти. Ммммм... Кайф! В одеяло закутался и спишь. За окном льет, ветер воет, у кого то сигнализация в машине включается, а ты лежишь себе и кайфуешь! Тепло,уютно под одеялом, как будто мирок свой маленький создал и спрятался от всех жестких реалий. 
Вот как то раз я тоже так проснулся. Ливень, холодно, молнии сверкают,гром грохочет, дождь по окну каплями барабанит. Жуть! Пробуждаться ну никак не охота.


Подружка моя тогдашняя - назовем ее О. для простоты написания- разбудила меня зачем то. А времечко тогда было беззаботное. Я только что закончил учебу и тратил последнюю стипеднию и пособия разные. Девченка эта иногда подрабатывала в каком то магазине, жили мы то у ее мамы , то у моих родителей, и денег нам вполне хватало на все. Так что не было такой насущной потребности каждое утро вставать и идти на заработки. Но в тот день она как раз таки проснулась, чтоб пойти подзаработать. Спали мы в эту ночь у моих, ну и я из солидарности тоже встал на полуавтомате, и сделал нам кофе. Я всегда утром делаю кофе. Себе и тому кто мне симпатичен, ежели такие находятся. А затем сижу и пью его под музыку. И только допив, закуриваю сигарету. А когда я сижу утром и пью кофе, я нахожусь в некоем состоянии аута. Совершенно выключен из происходяшего вокруг. Особенно зимой, когда дождь. Особенно когда и идти то не надо никуда. Одним глазом сон досматриваю, а другой просто прикрыл, чтоб сетчатку зря не напрягать.


Вобщем сделал кофе, сижу пью. А тут она ко мне подходит и просит чтоб я ее рабочую майку подсушил.А я человек такой хороший и отзывчивый, когда в прострации нахожусь, и иногда даже делаю то что меня просят, и поэтому я встаю, иду в ванную и ее майку на обогреватель электрический вешаю. Чтоб просохла. Обогреватель этот я знаю хорошо, не раз он меня спасал в холодные зимы. Можно сказать друг он мне хороший, но вот надпись на нем "DO NOT COVER" я почему то никогда не замечал. Ну и этот раз тоже не стал исключением. Не заметил.


Я вешаю майку на обогреватель, полностью закрывая выход горячего воздуха наружу, и иду допивать кофе. Сажусь на кровать рядом с девченкой, одеялом нас накрываю и сидим так. Кофе горячий пьем, просыпаемся по немногу. Ко входу в реальность готовимся,завернувшись в одеяло. Massive attack в колонках тихонько играет. Идилия. Но она недолговечна. Минуты через две из салона раздается панический рев. По некоторым признакам тембра, я определяю, что это мой отец. Странно, думаю я, чего это он так рано. Пойти чтоль посмотреть? Но вставать ой как не хочется, поэтому я сижу, пока не слышу сосвем уже дикий вопль, обрашенный ко мне - АААРИИИК!!! Арик - это я. Очень приятно.


Я встаю и поеживаясь выхожу в салон. Тут надо заметить, что реальность даже на трезвую голову мною воспринимается не совсем адекватно. А по утрам уж и совсем как фильм какой то... Только со мной в главной роли. И даже не то чтобы со мной, а просто с актером каким то, на меня похожим и котрый меня играет. Вот и тут я никакого рвения не проявляю, когда вижу как из ванны языки пламени вырываются, а мама с папой по салону неглиже бегают с ведром каким то пластиковым. Зрелище конечно, достойное быть увековеченным в веках! Я даже просыпаюсь немного. Ну думаю, пожар скорее всего начался. В ванну дверь приоткрываю, а там... Ой что делается! Кругом огонь, дым, черное все, видно плохо. И что характерно, огонь от обогревателя идет! А тот в розетку включен! 
- Ого...- говорю я флегматично так.
- Ты придурок!!!- орет мне нетактичный папа- Туши!!! 
И сам с ведром в ванную рвется. 
- Хыыыы!!!- это О. за моей спиной оценивает иронию ситуации.
Я уж даже и не знаю как это я понял, что не стоит водой сейчас тушить. Все таки не совсем я оторван от действительности. Током долбанет, думаю, мало не покажется! И не пустил папу туда. Спас его можно сказать, от смерти неминуемой. А то и похуже что. Ведро у него забрал, и сам как храбрый пожарник, захожу в ванную. Меня обжигает малость, но я невзирая на боль, срываю какое то полотенце и борюсь с огнем! Раз борюсь, два борюсь, три борюсь! И огонь сдается по немногу. Еще немного усилий и тушу его окончательно! А дыма вокруг... Кошмар какой то. Ничего не видно. Я отхожу оттуда благоразумно. А тут кто то и окна пооткрывал. Мама кажется. Вобщем дым тоже в итоге рассеивается, и мы наблюдаем абсолютно черную ванну. Черные стены, черный потолок. При чем не везде равномерно черный , а с причудливыми разводами психоделическими. Так, даже если постараться очень, не всегда нарисуешь! А тут само образовалось! В сто раз круче значит! Вот это да!!! 
У девченки моей тоже реакция интересная. Стоит и ржет бессовестно.
-Спасибо,-говорит.-подсушил мне маечку.
А родители мои ругаются нечленораздельно.И на меня явно. Потому что слово *придурок* постоянно проскакивает. 
- Офигеть- говорю я, оглядывая ванную- Весьма готично, кстати. Черная ванна, ни у кого таких нет!
- Да,- поддерживает меня О.- такой наверно даже у Дали не было!
- Если хату сдавать, можно за оригинальный стиль пару сотен баксов накинуть,-добавляю.
- О, да,- наконец то реагирует мама- а еще теперь ты можешь себя занять чем то, чтоб скучно не было и побелить здесь все и покрасить заодно.
Это она мне. Такой вот поворот неожиданный. Это вместо награды мне за храбрость и находчивость! Да... Нет справедливости в этом мире. И даже искать не стоит.


Ну что было делать? Пришлось белить потом. А обогреватель родители потом новый купили. И повесили его высоко высоко под потолком... Почему интересно.

Ам0рф , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 19-12-2007 10:02:15

начали

2

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 19-12-2007 10:02:35

сууки

3

Berg, 19-12-2007 10:03:35

про ебланов

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-12-2007 10:03:46

дураки штоле?
КГ/АМ

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-12-2007 10:04:23

родитили ф смысле
"родители потом новый купили. И повесили его высоко высоко под потолком"

6

ЖеЛе, 19-12-2007 10:08:05

"
 Подружка моя тогдашняя - назовем ее О" - абассака...

7

Искам, 19-12-2007 10:09:16

Я нихуя не понял про слово "салон".
Вы в транспортном срецтве, штоль каком жывёте?

здибютом.

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-12-2007 10:09:52

хуйня какаято
КГ/АМ номир 2 блять

9

Искам, 19-12-2007 10:11:57

словоблудие, короче.

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-12-2007 10:15:11

ля минор норя росийской федерации блиять

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-12-2007 10:15:11

ля минор норя росийской федерации блиять

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-12-2007 10:15:32

норя = ноля (японск.)

13

одинокий бугага, 19-12-2007 10:16:36

аффтар, пелодка у тебя походу ебанутая

14

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2007 10:21:25

спи и непросыпайсо

15

бывший, 19-12-2007 10:22:30

История О, russiаn еditiоn.

16

забулдыга, 19-12-2007 10:34:43

нахуя в текте эти загадочные квадратики?

17

Abanamat, 19-12-2007 10:43:56

Нечленораздельно ругаццо - папа всунул свой хуй в маму и они сказали хором: "ПРИДУРОК, АРИК". гы-гы.

18

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 19-12-2007 10:47:50

Как я палил кострики в ванной

19

Фаллос на крыльях, 19-12-2007 10:59:59

ответ на: ЖеЛе [6]

>"
 Подружка моя тогдашняя - назовем ее О" - абассака...
____________________________________
"История О" - древнейшая эротическая хуйня была такая.

20

Фаллос на крыльях, 19-12-2007 11:00:54

Арик это от какого имени: Арон, Арам, Армен?
Афтар ты еврей или ара?

21

Накуй димуеблана! Машасучилищща..., 19-12-2007 12:22:49

Плять, букаф много! Нада как-та паскрамней быть! Какуюто куйню многа писать - есть неуважение к читатилям. Ниприкалоло никак. Особена нинавижу фсех за то, сто, сцуки, валяюца зимой кверх жопай, када я работаю. Гавно.

22

цАрь вСеа МардоВии, 19-12-2007 12:44:26

аффтар - ебланский еблан..
крео - детский опус

23

Дварняга, 19-12-2007 13:15:28

родители потом нового арика купили. а меня повесили  высоко высоко под потолком

24

Анальний конспиратор Зины, 19-12-2007 13:20:22


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

афтар это что за хуйня? а?!! ты что охуел!! я себе глаза сломал пока четал!
теперь у меня перед глазами плывут квадратики, весь монитор нах в етих геометрических фигурах!
убей себя ап цельно-металический квадратнах!

25

Херминатор, 19-12-2007 14:07:30

Жжощь

26

первый камент за 4 года, 19-12-2007 14:25:35

из афтора получится неплохой политик - "обосрался, а головку держит гордо"

27

КОНьь, 19-12-2007 15:12:45

хуета хует..
как это сюда просочилось?

28

Цыган, 19-12-2007 17:39:52

Что за Арик? Хачик что ли? Или еврей? Салон какой-то... долбоебы! А Удаф у вас - главный долбоеб, хуйню всякую выкладывает...

29

Триха Пол, 19-12-2007 18:17:15

пра пажарникаффф! и дефку без футболки

30

Борщ, 19-12-2007 18:36:11

хуй вам
кгам

31

Раздрай, 19-12-2007 18:56:09

Тупезна,аутор,иди в Салон

32

Шломо, 19-12-2007 21:36:58

Афтар из Израиля.

33

dildo_delirium, 20-12-2007 05:28:01

Арик?.. я б повесился если бы меня так назвали.

34

Аланзет, 21-12-2007 05:02:50

Афтар, ты четай, паскудник, што пишешь..

Первое предлажение: "Обожаю просыпаться зимой и никуда не надо идти."

Отсюда курим, што афтар пишет про зиму. Тогда с какого хуя " За окном льет, ветер воет", а тем более "Ливень, холодно, молнии сверкают,гром грохочет, дождь по окну каплями барабанит".
Зима в Москве и правда ибанутая как моё соседко сверху, но про гром и молнии афтар бессовесно напездел. Хуйпезда кофточка, низачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg