Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал падонкам. Воспоминания децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Кто постарше, должен помнить, что в советское время мальчики были начисто лишены пиротехнических забав. Сейчас вот идешь домой вечером с пиффком, тут- шшшш под ногами блять а потом кааак пииззданет! Или инфаркт, или усрался, ейбогу. И вся хуйня- червонец, а радости…

В трудное советское детство приходилось мешать марганец с серебрянкой, жечь дымовухи из линеек за 25 коп., селитровать бумагу или набивать баллончики от сифона серой. А тот, у кого был счастливым обладателем куска какого- то авиационного колеса из магниевого сплава, тот был настолько крут, как щас примерно Абрамович со своей сраной Челси. За горстку металлической пыли можно было выменять нехуйово значков, марок или, скажем, охотничий патрон с порохом и капсюлем. На остальную хуйню такое сокровище не менялось. Вот и драчили напильником в гаражах счастливые пацаны кусок презренного металла.

В принципе, способов вызвать громкий хуякс была масса, все перечислять дохуя времени уйдет. Остановимся на одном: помните, что такое пугач? Это загнутый под углом кусок медной трубки и заплющенный с одного конца. Внутрь вставлялся гвоздь, который натягивался такой черной резинкой от мамкиных бигудей. Если в трубку  накрошить серы от спичек, а потом йобнуть по ней гвоздем, происходил нехуевый хлопок.

Впрочем, серьезным палевом пугач не был, так- игрушка. Отец если видел его случайно, то бурчал, типа, палец смотри оторвет. Даже не забирал. Правда, после того, когда я нахуй сжег балкон, от меня даже спички прятали,  но об этом отдельная история. И вот эта относительно безобидная штука сыграла важную роль в формировании детской психики. 

Случилось это вот как: однажды я застрял в лифте с Галиной Егоровной, женой полковника Синельникова. Это была противная толстая тетка с огромной жопой и волосатым подбородком. Своих детей у них не было, и она жуть как не любила пентагоновских пацанов, называя их- офицерские недоноски. Ну хуй с ним, эт ниче.
Лифты у нас застревали часто, хер кто растерялся. Галина Егоровна нажала на кнопку с колокольчиком,  приперла меня пузом к стенке и мы стали ждать.

А в моем кармане, как назло, лежал заряженный пугач. Я собирался ебануть в подъезде- уж очень мне эхо там нравилось. И по детской онанистической привычке теребил гвоздик шаловливыми ручками. В детской, невинной еще, душе не было ничего дурного, поверьте. Вдруг я дернул за гвоздь чуть сильнее, ноготь соскочил и пугач стрельнул блять.
Галина Егоровна ойкнула тихо и подогнула коленки. В следующее мгновение она пернула протяжно и уныло. Понесло такой вонью, что я даже удивился. Конечно, не каждый мальчик в 13 лет слышал залп кормового орудия таких размеров и, честно сказать, я и представить себе не мог, что можно так вонюче серануть.
Между тем вонь усиливалась и мне стало ясно, что Синельникова обосралась. Я не мог терпеть больше и сблевал, случайно попав ей на плащ- впечатлительным рос мальчиком блять.

Когда пришли открывать лифт, монтеры просто шарахнулись от открывшейся двери и заткнули ебальники. В мутном свете высилась горой охающая тетка и рядом с ней подросток в луже блевотины.

Несколько следующих дней мне не забыть до старости. Галина Егоровна косила под инфаркт, ее положили в санчасть, полковник Синельников обещал подать на моих родителей в суд. Меня пиздили все. Папа, мама, сам полковник дал пендаль при встрече. У отца были какие- то терки на службе, потом замялись с помощью бухача.

Однажды, придя со службы, а она служила начальником отделения хирургии в санчасти, мама сказала:
- Ну что, распиздяй, радуйся. Диагноз инфаркт не подтвердился, в интернат не поедешь. Она еще попиздила меня для порядка и я с облегчением перевел дух. 
Еще мой проступок рассматривался на закрытом педсовете, там пришли к выводу, что я настоящий падонак, и за мной нужен глаз да глаз. Учился я тогда хорошо, но это вдруг стало всем похуй.

Из положительного мальчика я превратился в монстра, и когда пиздровал из школы, соседки шушукались и оборачивались.
Полковничиху жалели, но не сильно. А я стал первым хулиганом в гарнизонном городке. Мною мамаши пугали детей. Фишка в том, что настоящих хулиганов там не было.

А я для себя решил: заебись. И с тех пор и до сегодняшнего дня мнения своего не изменил, гыгыгы

Джаггабой , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 16:42:56

ответ на: бендер [49]

гыыыыы
такуш и быть - паццкажу: между 1 и 6 есть ищо как минимум 4 варика

52

Висьйолый Батюжко, 18-12-2007 16:44:57

Зачод хуле....все многократно пройдено ф децтве, поколение некст этого не знает нихуя.

53

Борец с хаосом, 18-12-2007 16:45:36

Тот, кто с химией не дружен
Нахуй Родине не нужен
А смешать йод с нашатырем, профильтровать через промокашку, высушить и положить на пол при входе в класс. Охуенная мина нажимного действия.
А, блять, монеты серебряные растворить в азотной кислоте, потом пропустить через раствор ацетилен, отфильтровать осадок, высушить. Пластит курит - грамм 5 этой хуйни оторвет руку как делать нехуй. Незаслуженно забыт "сухой лед", спизженный из киоска "Мороженое" и помещенный в герметичный пузырек.
А дистанционные взрыватели, сделанные из реле игрушечной железной дороги. А запуск жестяных банок в атмосферу из стартовой шахты - ямки в земле с карбидом и водой. Ахуенно.
Зачот, понастольгировал.

54

Борец с хаосом, 18-12-2007 16:45:36

Тот, кто с химией не дружен
Нахуй Родине не нужен
А смешать йод с нашатырем, профильтровать через промокашку, высушить и положить на пол при входе в класс. Охуенная мина нажимного действия.
А, блять, монеты серебряные растворить в азотной кислоте, потом пропустить через раствор ацетилен, отфильтровать осадок, высушить. Пластит курит - грамм 5 этой хуйни оторвет руку как делать нехуй. Незаслуженно забыт "сухой лед", спизженный из киоска "Мороженое" и помещенный в герметичный пузырек.
А дистанционные взрыватели, сделанные из реле игрушечной железной дороги. А запуск жестяных банок в атмосферу из стартовой шахты - ямки в земле с карбидом и водой. Ахуенно.
Зачот, понастольгировал.

55

DISCO, 18-12-2007 16:45:51

одному однокласснику моему фалангу указательного пальца оторвало. Тоже чего-то экспериментировал и довыебывался. А еще охуенно было казнить колорадских жуков. На огороде насобираешь их в банку, потом зальешь водой, потом бросить туда кусок карбида и минут через пять закинуть в банку горящую спичку. Главное, чтоб банку не разорвало.

56

Джаггабой, 18-12-2007 16:46:11

ответ на: бендер [49]

>забавная история с неплохим изложением.
>не сказать что хуйня, но и 6 звезд жалко...
>я растерялсо.

хорош жанничать, паддержи начинающего афтыря ггггг

57

123, 18-12-2007 16:47:54

кормовое орудие

58

Висьйолый Батюжко, 18-12-2007 16:49:41

ответ на: Борец с хаосом [54]

>Тот, кто с химией не дружен
>Нахуй Родине не нужен
>А смешать йод с нашатырем, профильтровать через промокашку, высушить и положить на пол при входе в класс. Охуенная мина нажимного действия.
>А, блять, монеты серебряные растворить в азотной кислоте, потом пропустить через раствор ацетилен, отфильтровать осадок, высушить. Пластит курит - грамм 5 этой хуйни оторвет руку как делать нехуй. Незаслуженно забыт "сухой лед", спизженный из киоска "Мороженое" и помещенный в герметичный пузырек.
>А дистанционные взрыватели, сделанные из реле игрушечной железной дороги. А запуск жестяных банок в атмосферу из стартовой шахты - ямки в земле с карбидом и водой. Ахуенно.
>Зачот, понастольгировал.
Бля а меня на химию не пускале нехуя...гыыы

59

Борец с хаосом, 18-12-2007 16:52:42

Во время нашего увлечения взрывными работами, некоторые граждане из нашего дома заклеивали окна полосками бумаги крест-на-крест. Ссали, что стекла вылетят. Бугага

60

ЦЕННЗУРА, 18-12-2007 16:53:57

гы. я тоже выросла в военном городке. а то что настоящих хулиганов не было - это точно. есть такое.
хулиганье от безотцовщины а в военных городках не бывает матерей одиночек.
креатив детцкий такой. старайся.

61

Борец с хаосом, 18-12-2007 16:54:19

ответ на: Висьйолый Батюжко [58]

А на уроках этого и не проходили.Гугугу Что они, ебнутые савсем?

62

ЖеЛе, 18-12-2007 16:54:30

криатив канешно полная херня... но падрачить на децтво можна... есле настраение есть...

63

Тру-ля-ля, 18-12-2007 16:58:52

За ностальгию - зачет!

64

Джаггабой, 18-12-2007 17:00:35

ответ на: Борец с хаосом [54]

>Тот, кто с химией не дружен
>Нахуй Родине не нужен
>А смешать йод с нашатырем, профильтровать через промокашку, высушить и положить на пол при входе в класс. Охуенная мина нажимного действия.
>А, блять, монеты серебряные растворить в азотной кислоте, потом пропустить через раствор ацетилен, отфильтровать осадок, высушить. Пластит курит - грамм 5 этой хуйни оторвет руку как делать нехуй. Незаслуженно забыт "сухой лед", спизженный из киоска "Мороженое" и помещенный в герметичный пузырек.

Йебать, про серебряные монеты сроду не знал. Да я из и хуй видел в деццтве ггг
>А дистанционные взрыватели, сделанные из реле игрушечной железной дороги. А запуск жестяных банок в атмосферу из стартовой шахты - ямки в земле с карбидом и водой. Ахуенно.
>Зачот, понастольгировал.

65

vpr, 18-12-2007 17:07:11

Хороший рассказ. Мне понравилось. Ностальжы, опять же. Пиши ещё!

66

ЙОЖ.©, 18-12-2007 17:14:24

В растворе садовой селитры смачиваеш газету, высушываеш, набиваеш балончег ат дехлафоса, скатываеш кусочег гозеты в маленькую трубачьку фставляеш в атверстее балончека, паджыгаеш... Тока сйобнуть нада падальше, ато эта сцука па неизвесной причине фсикда за табой литает...

67

Борец с хаосом, 18-12-2007 17:16:28

ответ на: ЙОЖ.© [66]

Лохи, бля. Надо стабилизаторы и гироскоп. Гыгыгы

68

zmeenok, 18-12-2007 17:17:33

надеюсь хоть туд каклов нету?

69

ослег-мутант, 18-12-2007 17:19:25

а че,нармальный такой экскурс в деццтво,зачет,джагга,пиши..

70

Rt, 18-12-2007 17:20:39

ответ на: Sim$koy [42]

>В каминтах никто не упомянул про пропиленные гильзы с фитилем от спичек. Мы День поеды - 9 мая ждали не из-за парада, а из-за стрельб на могиле неизвестного солдата, за гильзы от калашей носы разбивались примо у ног курсантов гыгыгы

Набивали серой даже винтовочные длинные гильзы. как щас помню еблю с пробиванием гвоздем дырки для запала - прочные суки.
А от обдирания серы со спичек мозоли были шопесдетс.

71

АхулиОН, 18-12-2007 17:21:05

ответ на: ЙОЖ.© [66]

>В растворе садовой селитры смачиваеш газету, высушываеш, набиваеш балончег ат дехлафоса, скатываеш кусочег гозеты в маленькую трубачьку фставляеш в атверстее балончека, паджыгаеш... Тока сйобнуть нада падальше, ато эта сцука па неизвесной причине фсикда за табой литает...

Мы так же из фольги и тюбиков зубных ракетные корпуса делеле.
Ат дехлофоса обычно неудачные старты только - взрывались-с. Оттакота.

72

ослег-мутант, 18-12-2007 17:21:55

а исче...никто чтоль дюбелями в асфальте дырки не прохуяривал,потом туда серы со спичег дохуя,дюбелем прижать и камнем сверху? мы так ибашили..

73

АхулиОН, 18-12-2007 17:24:31

А еще замуту вспомнел...
называется - велосипедная спица. + гвоздь +сера от спичек.
тожа задорно "щелкала"...

74

Джаггабой, 18-12-2007 17:24:44

ответ на: АхулиОН [71]

>>В растворе садовой селитры смачиваеш газету, высушываеш, набиваеш балончег ат дехлафоса, скатываеш кусочег гозеты в маленькую трубачьку фставляеш в атверстее балончека, паджыгаеш... Тока сйобнуть нада падальше, ато эта сцука па неизвесной причине фсикда за табой литает...
>
>Мы так же из фольги и тюбиков зубных ракетные корпуса делеле.
>Ат дехлофоса обычно неудачные старты только - взрывались-с. Оттакота.

Блять, я от селитры еще больше пострадал- балкон спалил нахуй гыгыгы, одни железки остались и обгорелый тазек. С жеппы кожа сходила лоскутами месяц

75

Rt, 18-12-2007 17:27:58

ответ на: Борец с хаосом [54]

>Тот, кто с химией не дружен
>Нахуй Родине не нужен
>А смешать йод с нашатырем, профильтровать через промокашку, высушить и положить на пол при входе в класс. Охуенная мина нажимного действия.
>А, блять, монеты серебряные растворить в азотной кислоте, потом пропустить через раствор ацетилен, отфильтровать осадок, высушить. Пластит курит - грамм 5 этой хуйни оторвет руку как делать нехуй. Незаслуженно забыт "сухой лед", спизженный из киоска "Мороженое" и помещенный в герметичный пузырек.
>А дистанционные взрыватели, сделанные из реле игрушечной железной дороги. А запуск жестяных банок в атмосферу из стартовой шахты - ямки в земле с карбидом и водой. Ахуенно.
>Зачот, понастольгировал.

Ебануццо. Я думал - я пиротехник. Дистанционно взрывали мощьные бомбы с помащью проводов от э/м катушек, маленькой пропиленной лампочьки с серой и батарейкой. Нитроглицерин в домашних условиях у меня не получился кстате. Вспомнить что творили - волосы на жопе шевелятся. У малолетних ебанутых пиротехников наверное тоже свой ангел-хранитель, только рассеяный и не всегда на месте. Одному ебальник всетаки сожгло к хуям.

76

Волчонах, 18-12-2007 17:31:21

Я еще лет 5 назад детство вспоминал,просто карбид кальц ия в полторашку и вода. Раздувает ее как сосиску и бабах недетский. В школу приносили было целую стопку газет,пропитанных калийной селитрой. Из-за дыма пожарников вызывали. А йодистый азот это жесть-брат все-таки химик. Вообще из всего перечисленного все перепробовал,мания к взрывам была и огонь любил. Крео порадовал.

77

Всех в расход, 18-12-2007 17:31:51

Пиши еще.

78

ослег-мутант, 18-12-2007 17:31:57

ааа..вот еще вспомнил из раздела хим.экспириментов,хуй знает откуда я это узнал но так делал: короч спиздил у сестры таблетку гидраперита (она башку осветляла),растолок и смешал с толченой таблеткой анальгина,затем это все в крышку любую и маааленькую капельку воды,и куда недь за заднюю парту в класе...хуй знает что за реакция но мин. через 20 оттуда валил невынасимо удушающий белый дым с явным химическим запахом. Урок срывался каг нехуй делать.проветривать помещение потом нада была долго.....

79

стомегатонный пулимет, 18-12-2007 17:37:43

Я хуячил мегаракету так: в отрезке дерева цилиндрической формы (тупо отпиливал от лопатного черенка кусок длиной сантиметров питнацать) в нем насквозь по всей длине просверливал отверстие. и сбоку тоже просверливал отверстие для поджыга. Затем вертикальная дырка плотно забивалась порохом. отрезок ставился на землю. в боковую дырку вставлялась скрученая из бумаги трубка, которая впоследсвтии поджыгалась. Такая йобань подлетала вверх не несколько десятков метров с заебатым свистом. плюс - использовать можно было до тех пор пока не кончицца отцофский порох, минусы - заебешься вырезать исходную заготовку. но ведь по малолетству делать ваще нехуя было, вот и ебся, гыгы

80

Pazzo, 18-12-2007 17:39:37

Бабах! - это весьма заебись. Эх, децтво золотое.
Спасибо, афтар.

81

стомегатонный пулимет, 18-12-2007 17:41:08

ответ на: ослег-мутант [78]

наскока я помню химию такая хуета и без капельки воды дает аццкую реакцию в течение нескольких минут. хорошая штука, б/п

82

ослег-мутант, 18-12-2007 17:43:08

кста вроде да,и без воды можно было...кто б еще объяснил почему такая аццкая реакция)

83

Джаггабой, 18-12-2007 17:45:44

ответ на: стомегатонный пулимет [79]

Щасливый ты малый!!! У отца порох был...

84

стомегатонный пулимет, 18-12-2007 17:47:18

Гидропирит - аццкий окислитель изза дохуя кислорода в нем, анальгин - хуй знает че такое, но видимо содержит какуюто херь которая нуждаецца в кислороде. в итоге окислительная реакция с выделением тепла и дымом в качестве продукта распада или типа таво. давно уже не химичил ниче, посему не смогу толком абиснить

85

АхулиОН, 18-12-2007 17:47:56

ответ на: ослег-мутант [82]

>кста вроде да,и без воды можно было...кто б еще объяснил почему такая аццкая реакция)

А про реакцию - начинается с окисления N-N связи в N-оксид а дальше разложение с выделением амина какого нить. глянь как разлогаются N-оксиды и все поймешь.

86

Волчонах, 18-12-2007 17:48:19

>а исче...никто чтоль дюбелями в асфальте дырки не прохуяривал,потом туда серы со спичег дохуя,дюбелем прижать и камнем сверху? мы так ибашили..
и так тоже ебашили. А в школе на перемене минировали пожарный кран. Детонатором служила лампочка наполненная серой от спичек,источником тока-китайский будильник. Сера загоралась,от нее газета пропитанная калийной селитрой,а в газеты завернута аццкая ебань-баллончики от сифона и т.д. Посреди урока в коридоре начиналась стрельба,а мы как-бы не при чем,но один хуй нас вычисляли и вставляли пиздоф.

87

ослег-мутант, 18-12-2007 17:48:25

да грелось зелье вроде при реакции...

88

стомегатонный пулимет, 18-12-2007 17:50:53

ответ на: Джаггабой [83]

знал бы ты каких я пиздюльцоф получал когда выяснилось что весь порох кудато праебан, гыгы
про марганцовку магний и селитру думаю все в курсе, тоже хорошая смесь.

Кстате однажды один мой знакомый, еблан капитальнейший, начитался в торнете про диперекись ацетона и решил приготовить взрывчатку в домашних условиях. приготовил. спичечный коробок целый. взрывать решил ни где либо. а у себя на балконе. Этого еблана оглушило штопездец, ослеп он часа на четыре и все ебло опалил, хехе

89

стомегатонный пулимет, 18-12-2007 17:53:38

еще помню один еблан смастерил из болта, какиеми в школе на партах столешницы прикручивают и сиденья на стульях, тоже смастерил чтото типа петарды, которую надо было шляпкой хуйнуть апасфальт. она при этом аццки взрывалась. так после этого в школе не осталось ни одного целого стула, хехе. славное было времечко...

90

ослег-мутант, 18-12-2007 17:54:19

вот еще вспомнил...мож кто скажет че эт за хуета была...короч такие типа палачки каричневые,старшие их на стройке пиздили,короче если эту палочку сломать она в месте разлома начинала нихуево воспламеняццо и ванять,причем не тухла даже под водой пока не догорит вся...что это за зверская супстанция?

91

Джаггабой, 18-12-2007 17:55:40

ответ на: ослег-мутант [90]

неа, такой аццкой штуки не видел даж. чертовцки интересно

92

чиновник, 18-12-2007 17:59:13

лимит ошибок для ресурсных минеров-взрывак не ограничен.
так что пеши автор.

93

Мерзавкина, 18-12-2007 18:01:01

предсказуемый ниачом.

94

Мерзавкина, 18-12-2007 18:01:40

18-12-2007 17:59:13  чиновник  [ответить] [+цитировать] [93] 

лимит ошибок для ресурсных минеров-взрывак не ограничен.
так что пеши автор.
можна даже неупоминать про руби пальцы хехе...

95

ослег-мутант, 18-12-2007 18:03:38

ответ на: стомегатонный пулимет [89]

>еще помню один еблан смастерил из болта, какиеми в школе на партах столешницы прикручивают и сиденья на стульях, тоже смастерил чтото типа петарды, которую надо было шляпкой хуйнуть апасфальт. она при этом аццки взрывалась. так после этого в школе не осталось ни одного целого стула, хехе. славное было времечко...

примерно из той же серии но тока не про пиротехнику,короч это тока у нас наверное было-дело случая типа,какие то умельцы додумались в муз.кабинете выдрать из пианина несколько пружинок по которым в растянутом состоянии молоточки ебашут и получаеться звук..так вот в обычном не растянутом состоянии это были такие пиздатые золотистые пружинки см. 15 которые если один концом приложить к парте например а другой растянуть и отпустить,то оне пробывали нихуевую ровную дырочку несколько мм глубиной,так же можно было проделоть и со спиной впереди сидящего лошка и посмотреть как он фскочит от ниприятных ощущений)) нада ли говорить что через неделю пианино разобрали к ебеням,все парты были изтыканы пружинками,а в школе какое то время была новая пиздатая валюта,даже пиздаче мультиков (вкладышей от жевачег)

96

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:07

сто близка кстате

97

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:22

ну сам пожалуй и нахну

98

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:45

ослег-мутант пересикает финишную прямую!!!

99

ослег-мутант, 18-12-2007 18:07:56

и это победа!

100

Джаггабой, 18-12-2007 18:14:37

ответ на: Мерзавкина [94]

>18-12-2007 17:59:13  чиновник  [ответить] [+цитировать] [93] 
>
>лимит ошибок для ресурсных минеров-взрывак не ограничен.
>так что пеши автор.
>можна даже неупоминать про руби пальцы хехе...

не, все, теперь тока рубить- давно отошел от пиротехники, ггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg