Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал падонкам. Воспоминания децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Кто постарше, должен помнить, что в советское время мальчики были начисто лишены пиротехнических забав. Сейчас вот идешь домой вечером с пиффком, тут- шшшш под ногами блять а потом кааак пииззданет! Или инфаркт, или усрался, ейбогу. И вся хуйня- червонец, а радости…

В трудное советское детство приходилось мешать марганец с серебрянкой, жечь дымовухи из линеек за 25 коп., селитровать бумагу или набивать баллончики от сифона серой. А тот, у кого был счастливым обладателем куска какого- то авиационного колеса из магниевого сплава, тот был настолько крут, как щас примерно Абрамович со своей сраной Челси. За горстку металлической пыли можно было выменять нехуйово значков, марок или, скажем, охотничий патрон с порохом и капсюлем. На остальную хуйню такое сокровище не менялось. Вот и драчили напильником в гаражах счастливые пацаны кусок презренного металла.

В принципе, способов вызвать громкий хуякс была масса, все перечислять дохуя времени уйдет. Остановимся на одном: помните, что такое пугач? Это загнутый под углом кусок медной трубки и заплющенный с одного конца. Внутрь вставлялся гвоздь, который натягивался такой черной резинкой от мамкиных бигудей. Если в трубку  накрошить серы от спичек, а потом йобнуть по ней гвоздем, происходил нехуевый хлопок.

Впрочем, серьезным палевом пугач не был, так- игрушка. Отец если видел его случайно, то бурчал, типа, палец смотри оторвет. Даже не забирал. Правда, после того, когда я нахуй сжег балкон, от меня даже спички прятали,  но об этом отдельная история. И вот эта относительно безобидная штука сыграла важную роль в формировании детской психики. 

Случилось это вот как: однажды я застрял в лифте с Галиной Егоровной, женой полковника Синельникова. Это была противная толстая тетка с огромной жопой и волосатым подбородком. Своих детей у них не было, и она жуть как не любила пентагоновских пацанов, называя их- офицерские недоноски. Ну хуй с ним, эт ниче.
Лифты у нас застревали часто, хер кто растерялся. Галина Егоровна нажала на кнопку с колокольчиком,  приперла меня пузом к стенке и мы стали ждать.

А в моем кармане, как назло, лежал заряженный пугач. Я собирался ебануть в подъезде- уж очень мне эхо там нравилось. И по детской онанистической привычке теребил гвоздик шаловливыми ручками. В детской, невинной еще, душе не было ничего дурного, поверьте. Вдруг я дернул за гвоздь чуть сильнее, ноготь соскочил и пугач стрельнул блять.
Галина Егоровна ойкнула тихо и подогнула коленки. В следующее мгновение она пернула протяжно и уныло. Понесло такой вонью, что я даже удивился. Конечно, не каждый мальчик в 13 лет слышал залп кормового орудия таких размеров и, честно сказать, я и представить себе не мог, что можно так вонюче серануть.
Между тем вонь усиливалась и мне стало ясно, что Синельникова обосралась. Я не мог терпеть больше и сблевал, случайно попав ей на плащ- впечатлительным рос мальчиком блять.

Когда пришли открывать лифт, монтеры просто шарахнулись от открывшейся двери и заткнули ебальники. В мутном свете высилась горой охающая тетка и рядом с ней подросток в луже блевотины.

Несколько следующих дней мне не забыть до старости. Галина Егоровна косила под инфаркт, ее положили в санчасть, полковник Синельников обещал подать на моих родителей в суд. Меня пиздили все. Папа, мама, сам полковник дал пендаль при встрече. У отца были какие- то терки на службе, потом замялись с помощью бухача.

Однажды, придя со службы, а она служила начальником отделения хирургии в санчасти, мама сказала:
- Ну что, распиздяй, радуйся. Диагноз инфаркт не подтвердился, в интернат не поедешь. Она еще попиздила меня для порядка и я с облегчением перевел дух. 
Еще мой проступок рассматривался на закрытом педсовете, там пришли к выводу, что я настоящий падонак, и за мной нужен глаз да глаз. Учился я тогда хорошо, но это вдруг стало всем похуй.

Из положительного мальчика я превратился в монстра, и когда пиздровал из школы, соседки шушукались и оборачивались.
Полковничиху жалели, но не сильно. А я стал первым хулиганом в гарнизонном городке. Мною мамаши пугали детей. Фишка в том, что настоящих хулиганов там не было.

А я для себя решил: заебись. И с тех пор и до сегодняшнего дня мнения своего не изменил, гыгыгы

Джаггабой , 18.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Морщун-борщун, 18-12-2007 15:32:04

1

2

Брутальная Сучка, 18-12-2007 15:32:11

яяяяя

3

Николай, 18-12-2007 15:32:18

2

4

Брутальная Сучка, 18-12-2007 15:32:23

ни перваЯ

5

Xozyain, 18-12-2007 15:34:21

ипаный pUNto swicher

6

Пилигрим, 18-12-2007 15:35:08

гыыы

косила на инфаркт што б про обосрач слухи попритихли

7

raulle, 18-12-2007 15:36:15

как закалялась сталь

8

Berg, 18-12-2007 15:41:12

хорошо

9

фри бсдя™, 18-12-2007 15:41:30

блять,
тот, кто тебе рассказывал про изготовление деццких пугачей нимножка в склирозе уже. трупку надо было ещще заливать свенцом.

мне такайа трупка чуть глаз не выбила, сцуко, когда пизданула не с ожидаемого конца, гугугу

10

Кальян, 18-12-2007 15:48:00

сука, дерьмецо из корзины, это факт

11

отстой, 18-12-2007 15:48:26

а мне рассказ
понравился

12

Фаллос на крыльях, 18-12-2007 15:50:25

мы делали не таг.
бва болта скручиваешь гайкой, внутри сера.
и ебошишь об асфальд.

13

Джаггабой, 18-12-2007 15:50:31

ответ на: фри бсдя™ [9]

>блять,
>тот, кто тебе рассказывал про изготовление деццких пугачей нимножка в склирозе уже. трупку надо было ещще заливать свенцом.
>
>мне такайа трупка чуть глаз не выбила, сцуко, когда пизданула не с ожидаемого конца, гугугу

Это самый ахуйенные рецепт беспесды. Можно было еще фольги в шарик скатать и на дно трубки. Так в основоном и делали, проще. У меня в руках разрывалась, и щас еще шрамы блять на ладони

14

Джаггабой, 18-12-2007 15:53:09

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

и таг делали, и клапаны от грузовиков выхлопные юзали. Я в децтве был на фсю голову пиротехнег гыгыгы

15

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2007 15:53:47

У тебя, автор, старческий склероз - нехуево было поджигать и бросать в окно фотопленку, несколько головок спичек натертых и заложенных между двумя болтами, стянутыми гайкой, давали весьма впечатляющий эффект, а гранаты из карбида? Нынешнее поколение, с точки зрения создать что-нить взрывающееся своими руками при условии почти полного отсутствия необходимых ингридиентов, сильно обделено.
Кстати, учитывая твой рецепт изготовления поджиг, остается удивляться тому, что ты еще жив...

16

MGmike эМГэМайк, 18-12-2007 15:53:52

Ахуенный росказ, сам делал низателивые петарды, различных канструкцый и мадификацый. Самое прекольное, што даже абычный спичечный карабог, положенный на тромвайные рельсы (на улетсе Чапаева) издавал харошый бабах! Только надо было серой на встречу тромвайчегу класть, а то могло и просрать.

17

Джаггабой, 18-12-2007 15:56:10

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [15]

>У тебя, автор, старческий склероз - нехуево было поджигать и бросать в окно фотопленку, несколько головок спичек натертых и заложенных между двумя болтами, стянутыми гайкой, давали весьма впечатляющий эффект, а гранаты из карбида? Нынешнее поколение, с точки зрения создать что-нить взрывающееся своими руками при условии почти полного отсутствия необходимых ингридиентов, сильно обделено.
>Кстати, учитывая твой рецепт изготовления поджиг, остается удивляться тому, что ты еще жив...

Эх, блять, молодые годы... Гранаты из карбида самык охуенные из секретки для ключей получались. Я ж написал, все перечислять дохуйа времени уйдет, а так все проходили, гыгыгы

Кстате: Хде ты видел поджиг из медной трупки? Пугач блять, не поджих

18

Rt, 18-12-2007 15:56:19

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

Факт, жэсть. летит как пуля.
Самый безобидный пугач кстате из спицы с гвоздем.

19

Джаггабой, 18-12-2007 15:57:51

ответ на: Rt [18]

Эт лайт

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2007 15:59:43

Вкусноблеватьстайл.

21

Abanamat, 18-12-2007 16:02:25

гы-гы. А я с камрадом смастерил рокету на полкило и в виде стартовой площадки использовали самого толстого опездола в школе. Это чудо стояло в парадняке, вытянул руку и держало в кулаке нашу сс-18 сотону. Рокетой чуть не угандошило старушоку с пятого этажа. Эта корга вышла попиздеть на нас.

22

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2007 16:05:16

ответ на: Джаггабой [17]

>Эх, блять, молодые годы... Гранаты из карбида самык охуенные из секретки для ключей получались. Я ж написал, все перечислять дохуйа времени уйдет, а так все проходили, гыгыгы
>
>Кстате: Хде ты видел поджиг из медной трупки? Пугач блять, не поджих

Поджигой эту хуйню называли с славном городе Яване (Таджикистан), поскольку все это заправлялось мелко порубленными гвоздями... Бля, теперь уже я в ахуе - как сам-то в живых остался...
Ударно-спусковой механизм отсутствовал - выстрел производился путем поднесения спички к запальному отверстию, еблет, при этом, нужно было отворачивать в сторону - ближайшая больница, где доктора, хотя бы, имели дипломы ветеринарного техникума, находилась в Душанбе.

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 16:05:38

гыыыыы
Помню-помню, а каг жы! У нас тожы приблуда была - сурики назывались - два камешка, сера, ищо чото и в изаленту заматать и патом апстену зафигачить.
Мамо кагто нашло эту хрень в кармешке маиво платица - жопа две недели болела.

24

Rt, 18-12-2007 16:07:14

ответ на: abanamat [21]

>гы-гы. А я с камрадом смастерил рокету на полкило и в виде стартовой площадки использовали самого толстого опездола в школе. Это чудо стояло в парадняке, вытянул руку и держало в кулаке нашу сс-18 сотону. Рокетой чуть не угандошило старушоку с пятого этажа. Эта корга вышла попиздеть на нас.


Самая большая из тех, что летали, сантиметров 20. Рекорд - выше 9этажки.

25

Abanamat, 18-12-2007 16:10:08

ответ на: Rt [24]

на улице дождь был. Старт был осуществлен внутри дома.

26

Грек Попандопулос, 18-12-2007 16:14:06

да, шманали родоки нас тогда на предмет таких девайсов периодически. а еще заморачивались помню с эл. конденсаторами, 2 проводка-в разетку-к кому-нить подойдешь сзади-йеблысь!

27

Маё имЯ-майор КВД, 18-12-2007 16:14:27

зачот. кусок магния недопиленый досих пор в столе валяется.. лет так 30

28

MGmike эМГэМайк, 18-12-2007 16:14:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [23]

палажука я тебе сурекоф в кормашег низаметно, а потом сам и найду, ога

29

Грек Попандопулос, 18-12-2007 16:15:33

и еще б я сказал бы што нынешние песдюки ваще нихуя не умеют-им нахуй не надо, у них итаг все есть

30

dr evil, 18-12-2007 16:15:42

браво! сплошной позитиф!
жги еще!

31

Джаггабой, 18-12-2007 16:16:11

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [27]

>зачот. кусок магния недопиленый досих пор в столе валяется.. лет так 30

Вспомни деццво, браза! Замостырь взрывпакет и мандани, а?

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-12-2007 16:17:42

Хвастунишка шаловливый. Вот если бы ты ее заставил абасрацца намерянно,  и не нюхал потом ее гавнище долго и упорно - вот тогда падонок. А так я понял, что у тебя с детства ручки шаловливые. гггг. А так - читабельно.

33

Маё имЯ-майор КВД, 18-12-2007 16:17:54

ответ на: Джаггабой [31]

говно вопрос. только я с тех пор столько настрелялся и навзрывался... нуегонах. сына пора учить поджиги делать - пусть он пилит..

34

кот баюун, 18-12-2007 16:19:24

неплоха неплоха, притставляю себе вывозево ат радителей, гирой хули.

35

ТТ, 18-12-2007 16:19:35

ГЫГЫГЫ

бляя тож самое было с пугачем, только я с маманей в детской поликлинике был - очередь к зубному ждали.. ПИЗДЕЦ - детишки с родичами и врачи по ходу так забздели, что чуть меня не уконтропупили..
мать пугач отобрала, но потом я один хуй его нашел.

детство иопты...

36

MGmike эМГэМайк, 18-12-2007 16:20:20

Шесть звёст кстате

37

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2007 16:20:47

ответ на: Грек Попандопулос [26]

>да, шманали родоки нас тогда на предмет таких девайсов периодически. а еще заморачивались помню с эл. конденсаторами, 2 проводка-в разетку-к кому-нить подойдешь сзади-йеблысь!
А самый пиздец был, когда отдельные долбоебы, обмотав контакты изолентами, использовали конденсаторы в качестве орудия самообороны - изоленты в карманах отваливались при попытке резко выдернуть страшное оружие и недурственно хуячило обороняющегося.

38

Джаггабой, 18-12-2007 16:21:26

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [22]

>>Эх, блять, молодые годы... Гранаты из карбида самык охуенные из секретки для ключей получались. Я ж написал, все перечислять дохуйа времени уйдет, а так все проходили, гыгыгы
>>
>>Кстате: Хде ты видел поджиг из медной трупки? Пугач блять, не поджих
>
>Поджигой эту хуйню называли с славном городе Яване (Таджикистан), поскольку все это заправлялось мелко порубленными гвоздями... Бля, теперь уже я в ахуе - как сам-то в живых остался...
>Ударно-спусковой механизм отсутствовал - выстрел производился путем поднесения спички к запальному отверстию, еблет, при этом, нужно было отворачивать в сторону - ближайшая больница, где доктора, хотя бы, имели дипломы ветеринарного техникума, находилась в Душанбе.

Да, весело было гыгыгы.

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-12-2007 16:22:33

ответ на: MGmike эМГэМайк [28]

>палажука я тебе сурекоф в кормашег низаметно, а потом сам и найду, ога

Пачиму то вазникло ощущение што ктото всирьёс решил на маю попу пакусицо...
Чо за ерунда такая?

40

Джаггабой, 18-12-2007 16:23:07

гыгыгы, сыну проще купить петарду побольше или салют. Ща нахуй такого умения не требуеццо. поколение контерстрайка блять

41

pupsovod, 18-12-2007 16:25:26

Акуительный раскас!

42

Sim$koy, 18-12-2007 16:25:47

А внутри лампочек накаливания покоились маленькие стеклянные хуевинки (вроде микро-колбочки) которые можно было набить серой и запхнув снизу спичкой отправить на луну либо взорвать заткнув спичку потуже. Кто-то мечтал о денди с сегами, а мы мечтали спиздить с фонарного столба громадную лампочку, думали что если удастся спиздить у отца приятеля немного бездымного пороха то она точно долетит до луны...

В каминтах никто не упомянул про пропиленные гильзы с фитилем от спичек. Мы День поеды - 9 мая ждали не из-за парада, а из-за стрельб на могиле неизвестного солдата, за гильзы от калашей носы разбивались примо у ног курсантов гыгыгы

43

Маё имЯ-майор КВД, 18-12-2007 16:26:08

Даа нынче пионеры тока бабло щитать умеют и в кнопки тыкать. Умение работать руками совсем пропало. Я подозреваю что и ананируют они с применением достижений ай ти технологий.

44

Грек Попандопулос, 18-12-2007 16:26:25

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [37]

>>да, шманали родоки нас тогда на предмет таких девайсов периодически. а еще заморачивались помню с эл. конденсаторами, 2 проводка-в разетку-к кому-нить подойдешь сзади-йеблысь!
>А самый пиздец был, когда отдельные долбоебы, обмотав контакты изолентами, использовали конденсаторы в качестве орудия самообороны - изоленты в карманах отваливались при попытке резко выдернуть страшное оружие и недурственно хуячило обороняющегося.
у нас так не делали...а вот от директора школы песдянок получил, за то што ево случайно заряженным конденсатором зацепил, ыыыыы

45

Джаггабой, 18-12-2007 16:28:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

>Хвастунишка шаловливый. Вот если бы ты ее заставил абасрацца намерянно,  и не нюхал потом ее гавнище долго и упорно - вот тогда падонок. А так я понял, что у тебя с детства ручки шаловливые. гггг. А так - читабельно.

Вооот, прям точно в тему. Первый раз ненамеренно, а потом понравилось. Насчет нюхать гавно- куда ж из лифта денешься гггг

46

Джаггабой, 18-12-2007 16:29:54

Ой, блять, сдрасьте всем!

47

курортнег, 18-12-2007 16:31:47

Я тож пугачаме баловалсо, нуихнах...
Аффтар маладес, смешно напейсал, зачод 5*

48

Джаггабой, 18-12-2007 16:33:25

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [43]

>Даа нынче пионеры тока бабло щитать умеют и в кнопки тыкать. Умение работать руками совсем пропало. Я подозреваю что и ананируют они с применением достижений ай ти технологий.

Ех, епть, конечно. Ща интернет предоставляет для онанизма все, скока порносайтов. А вот драчить, представляя учительницу литературы Валентину Игоревну Рымареву голой- это какой полет сознания надо было иметь. мда... Развивало креативность...

А кому ща хватит для эрекции заглянуть случайно через ворот кофточки пионерводатой и уаидеть сиськи. Нахуй ща никого вожатскими сиськами не удивишь гггг

49

бендер, 18-12-2007 16:35:58

забавная история с неплохим изложением.
не сказать что хуйня, но и 6 звезд жалко...
я растерялсо.

50

йфя, 18-12-2007 16:37:35

баллон из под дихлафоса и карбид разумеется. Факел хуярил не детский.
А вот баллончики для сифона жесть. Сосед лет двадцать как хромает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg