Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палец в жопе

  1. Читай
  2. Креативы
Всегда по молодости смеялся, когда кто-либо по причине импотенции ходил к врачу. Да не просто так - посещение сулило лечение простаты. А эта часть мужского организма сокрыта внутри и единственный путь к ее выздоровлению лежит прямиком через ональное кольцо. Точнее рядом с прямой кишкой через димаход или если проще выразица - анальный сфинктер. Носила меня нелегкая по жизни итак и эдак, да никогда осечки не было. А тут внезапно раз и привет!

Закручинился я серьезно. 2 недели пил беспробудно. Да какие там женщины? Никакого здоровья, а хочется. Протрезвел, собрался силами и к врачу пошел. Он меня долго осматривал, интересовался жизнью моей половой. Ну че, ему моя жизнь - не сказка в самом деле. Йайцы холодными руками перебирал. Долго так всматривался, потом на анализы отправил. Резюме ошеломило меня буквально как контузило.

- Пройдешь сеанс массажа! - строго сказал врач.
- Ну ничего страшного, видимо в позвоночнике что-то зажало, - думал я про себя, а потом у врача спросил, - Спины?
- Нет, голубчик, простаты! - улыбнулся врач.

Я взял направление и поникнув головой отправился домой. Взял по дороге пива и как ни старался не мог заснуть. Все меня мысль одна беспокоила. Какой-то мужык будет мне в жопе пальцем ковырять. - А может женщина? - обнадеживаясь, думал я про себя. Утро вечера мудренее. Я выпил стакан водки и отрубился.

- Здравствуйте, - войдя в кабинет сказал я.
- Проходите. За ширмой можно раздеться, - сказала приятного вида медсестричка.
- Полностью?
- Нет, только штаны.
- Направление с собой?
- Да, пожалуйста, - как-то виновато протянул бумажку.

Кабинет был просторный. С широкими ставнями и большим осветительным прибором. Может быть, там и операции делали. Небольшая кушетка, стол и пару стульев. Кроме медсестры в кабинете находилось еще несколько человек. Все с повязками на лице и белых халатах.

- Так, что тут у нас? - читая направление, произнес громадных размеров врач, предположительно родом с Кавказа.
- Да вот, сдох моторчик, - пошутил я.
- Не боись, молодой еще, какие твои годы. Поправим, - засмеялся врач. - Первый раз у нас?
- Да.
- Не бойся, дело житейское - раз-два и будешь как новый!
- Да я в принципе не боюсь, - ответил я, глядя на кушетку и инструмент врача.
- Лезь на кушетку, вставай... хмм.. раком!

Я опустил плечи и, поддавшись указанию врача, невольно залез на кровать. - Может зря жопу не побрил, - подумалось мне.

- Смотри-ка, Галь, нормальный мужык то попался. А то эти все так и норовят анус побрить, а потом ходят, жалуются - мол, чешется. Мужык на то и мужык, что волосатый. Вторичные половые признаки, - многозначительно обратился врач к медсестре.

Я испытал гордость, но стук в дверь прервал перманентное удовольствие от комплимента. Дверь открылась, и на пороге появилось несколько людей.

- С проктологии, какой курс? - спросил врач у вновь прибывших.
- Да, 4-ый, - хором ответили молодые девчонки в белых халатах.
- Так, все быстро расселись, и никаких смехуечков. Кто будет смеяться, сам на стол вместо пациента полезет. Ясно?
- Так точно, - отрапортовали девчонки, чуть сдавливая улыбки.

А я по-прежнему стоял раком, наблюдая шоколадным глазом за происходящим. - Жаль, что он у меня не моргает, - в шутку я пытался приободрить себя. Но из этого решительно ничего не получилось. Врач обошел меня со стороны и встал с медсестрой сзади.

- Итак, главное в нашем деле крепкие пальцы и хорошая смазка, - врач натянул резиновую перчатку и начал смазывать указательный палец каким-то прозрачным составом.
- Наверное, вы правы, - встрял я, задумывая рассказать о своем опыте ональной йобли, но вовремя одумался.
- Поверь моему опыту, - засмеялся врач.
- Верю, - сказал я, от чего мой сфинктер немного сжался.

Я был готов ко всему. Что внезапно мне отрежут палец. Меня переедет поезд. Мою почку во сне вырежут бандиты, но то что чей-то мужской палец будет ковырять у меня в жопе я не мог даже представить. Все это наводило на грустные мысли и какое-то уныние. Не успел я до конца разочароваться в судьбе, как почувствовал у себя в жопе что-то холодное и сжался еще крепче.

- Расслабьтесь, голубчик, - ласково произнес врач, от чего мне стало еще более неприятно.
- Какой блять раслабься, у меня палец в жопе! ПАЛЕЦ, БЛЯТЬ! НЕТ - ДВА! - прокричал я про себя, закусывая от растерянности губу.

1

Настроение было нивпезду. Раздолбанный анус. 5 сеансов до полного излечения и неприятное чувство ниже живота. Ладно бы женщина, но мужык... Еще эти студенты гребаные. Я шел и понимал, что именно сегодня по настоящему лишился девственности. Как будто кто-то совсем не добрый взял и вырвал из меня часть души, или просто растоптал ее грязным сапогом. Нещадно и цинично. Прямо через шоколадный дымоход.

В этот вечер я не пил. Заварил кофе и долго разглядывал на кухне репродукцию Рубенса. - Пусть голова моя седа, но хуй стоять мой будет долго, - последняя мысль посетившая меня в этот вечер несколько приободрило и я крепко заснул. Мне снились веселые студентки, шумная компания, праздник и ведро. Ведро густого и дурно пахнущего вазелина. И два развеселых пальца. Которые отпускали недвусмысленные шутки и то и дело изображали ножницы.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

SeaW, 12-12-2007 14:13:19

еслип афтор песал про себя, то он бы не забыл описать осчущения от клизмы. ибо - вначале чистят прямую кишку во избежание обосратушек.
а так просто жывописное опесание тово, чево афтор боитца... гыгы

77

Олег Покс, 12-12-2007 14:13:20

Уебанам с удавкома: ЭТО БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ!
Палец в жопе....

сам ты уебан со своим сранным ЖЖ...

78

Юрий, 12-12-2007 14:24:39

/"Смотри-ка, Галь, нормальный мужык то попался. А то эти все так и норовят анус побрить, а потом ходят, жалуются - мол, чешется. Мужык на то и мужык, что волосатый. Вторичные половые признаки, - многозначительно обратился врач к медсестре./"

А у девачек жопа тоже волосатая. Я это точно знаю.
====

/"А я по-прежнему стоял раком, наблюдая шоколадным глазом за происходящим. - Жаль, что он у меня не моргает, - в шутку я пытался приободрить себя./"

гугугу
====

На фоте нихуя не инжинер. У инжинера жопа костлявая, а там такая, полненькая.....

гугугу

79

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-12-2007 14:25:08

ответ на: Олег Покс [77]

мужык, ты чо обиделсо? гг

80

Фаллос на крыльях, 12-12-2007 14:25:20

Слово "димаход" очень порадовало!

81

даипох, 12-12-2007 14:42:44

Коляны4 [67], а ты с какой целью у аффтара выпытываешь? россказ возбудил?

82

контрабандист, 12-12-2007 14:45:16

А я по-прежнему стоял раком, наблюдая шоколадным глазом за происходящим. - Жаль, что он у меня не моргает, -ПОВЕСЕЛИЛ

83

гена п., 12-12-2007 14:45:53

- Может зря жопу не побрил, - подумалось мне.

- Смотри-ка, Галь, нормальный мужык то попался. А то эти все так и норовят анус побрить, а потом ходят, жалуются - мол, чешется. Мужык на то и мужык, что волосатый. Вторичные половые признаки, - многозначительно обратился врач к медсестре.


А я по-прежнему стоял раком, наблюдая шоколадным глазом за происходящим. - Жаль, что он у меня не моргает, - в шутку я пытался приободрить себя.

- Поверь моему опыту, - засмеялся врач.
- Верю, - сказал я, от чего мой сфинктер немного сжался.


Да, афтор, отжег, я так несколько лет над криативами не ржал! Пишы исчо! Дома залогинюсь, семерку поставлю!

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 14:49:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [33]

>кстате разве массаш простаты пратолак делает?
>
>хуй ведть всётаке лечат, а хоть и через жопу
>
>кстате говорят, што в працэссе массожа пацыент канчяет, это так?

Это правда, Изя, правда...Суровая правда жызни...

85

Князь БолтКонский, 12-12-2007 14:58:07

камень - а нахуя ты интересуешься?

вот смотри

http://i036.radikal.ru/0712/16/5db220f9e749.jpg

86

фтыкатель, 12-12-2007 15:03:14

веселые ахтунги на Удаффкоме

87

Dellirium, 12-12-2007 15:04:38

весело, а фотка ужасна

88

гена п., 12-12-2007 15:10:26

да намана все.
я лет в 25 простатит поймай, и то коновалы случайно нашли, две старых шлюхи сказали, что песок в почках, по этому я ссу часто и по 5 минут маленькой струйкой.

Правда массаж какой-то резонантно-магнитной хуйней делали (чуть не написал "залупой", блять, вот бы латентные пидарки ресурса повеселились).

Короче, хуй потом стоять так стал, что крайняя плоть стала трескаца и кровоточить, короче, мазь прописали какую-то для смазки, и моя текущая пелотка стала как-то искоса на меня поглядывать, и съебываца при либой возможности из дома, ибо заебал на радостях, гыгыгыгыгы

Так что комрады готовьтесь. Один хуй - рак простаты на втором месте у мужиков после инсультов в плане фатальных исходов. Нельзя забивать на себя и организм.

Остеопаты еще чудеса из нихуя творят, мож афтор и про них напишэт.

89

Пидралалас, 12-12-2007 15:45:29

Сцуко ... ни хачу к врачу !!! :-(((

90

Липа, 12-12-2007 15:46:36

за фото 6*
тегст - 6*

91

Веселый Роджер, 12-12-2007 15:58:06

Чувствуешь палец в жопе? А ручки то вот они.

92

Веселый Роджер, 12-12-2007 15:59:24

Чювствуешь палец в жопе? А ручки то вот они.

93

вова_, 12-12-2007 16:16:27

грусноблять

94

ГансУльрихРудель, 12-12-2007 16:34:59

зачот

95

ПЕНИСтый, 12-12-2007 16:37:46

Блять, сцуко, одни птушнеги, штоли, чо за безграматнасть блять, после 40 лет каждый мужык должен показацца урологу, простатит, сцуко, коварная вещь, и если нет желания, штоп в жеппу лазили скальпелем, лутше вытерпеть ето надругательство...
нисмаря ниначто смиялсо, сцуко

96

Васек, 12-12-2007 17:21:12

Обидно если жопораздерательство не помогло.

97

татарин, 12-12-2007 17:29:10

хуле бля, такова жизнь
захочешь штоб стаял пайдеш и на массаш
креатив заибатый
мож какие уебаны узнают что есть такой важный орган как прастата
а ищо витамины специальные есть их в жопу засовывать не надо
для профелагтеги не помешает любому

98

Sniper-33, 12-12-2007 17:58:11

ахтунг бля и ниибёд!

99

кибарг, 12-12-2007 18:21:52

наказание за грехи наши.... после окончания сеансов, чтоб не обидно было, прострели башку доктору - попустит...

100

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 18:53:21

"- Пройдешь сеанс массажа! - строго сказал врач.
**
- Спины?
- Нет, голубчик, простаты! - улыбнулся врач."


Смеялсо с голубчика

101

Гломурисче, 12-12-2007 19:09:44

Нихуйа ни ахтунг. Когда нестоя или просто боль - на все пойдеш. И нехуй издевацца над челом. У него траблы, а вы... В натуре, все ахтунги

102

боярский, 12-12-2007 21:27:48

Ахтунг! афтору понравилось, он даже бросил пить и заварил кофеек, мечтательно вспмнил пальцы в жопе и ВЕДРО (!) вазелина

103

боярский, 12-12-2007 21:28:35

ответ на: Веселый Роджер [91]

жесть!))

104

Ъ!, 12-12-2007 21:48:07

жызнина?

105

Диман, 12-12-2007 22:30:22

Аффтар написал рассаз по картинке

106

бояра, 12-12-2007 23:24:11

блять мерзко как-то

107

Хуевёрт, 13-12-2007 00:27:06

Текст или нормальный, или хуйня. Я пока есчо не решил.

108

Пес Пиздец, 13-12-2007 00:43:22

Энженер, а на хуятибя двумя палцами массировали???

109

Отжимающий влево канализатор с даччеком плотност, 13-12-2007 00:45:45

Афтар открыл Омерико? У себя в анусе? Быздетс!

110

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-12-2007 03:02:44

Бывают мед. процедуры, коих злейшему врагу не пожелаешь, разве что некоторым хуяторам с ресурса. И всё-таки проктолог-баба чисто психологически лучше.

111

Зелятор, 13-12-2007 05:14:23

Аффтар, зуб даю, после 3-й процедуры тебе уже было приятно. Это не потому что ты пидар, а потому что это - нормальное ощущение при подобной процедуре. Сам такое проходил, знаю.

112

кюхля, 13-12-2007 09:03:29

ржалъ очень активна. только хохатывало как-то низдарова, чириз слабасть в канечнастях ат испуга. страшно-смишную картину нарисавал аффтар

113

ИzяN, 13-12-2007 10:13:32

ответ на: Зелятор [111]

афтар - жертва цинизма и роковой ашыпки организма

А ты уже по-моему ахтунг =\

114

S.S., 13-12-2007 14:39:56

Гавнаахтунк?

115

Высший Пелоташ, 13-12-2007 15:59:51

бля, йа бы абизательно нивыдиржал и насрал бы на самую очкастую стюдентку!

116

Рамзес Железноводский, 14-12-2007 16:10:30

Простата - как второе сердце мужчины. Лучше с этим не шутить и к врачу сразу обращаться.

117

хуй, 14-12-2007 17:40:28

а в жопе гавно .... воняет

118

Попка-дурак, 14-12-2007 18:01:59

:))))))))

119

Александр1, 15-12-2007 01:57:52

пиздец жесть

120

POSTAL, 16-12-2007 14:36:32

йоптыть,не дай бог такую хуйню пережить

121

Узкая сзадиНА, 22-10-2008 02:09:23

Симпатичный рассказек!!!
но мне было жаль афтора... И всё-токи, наверна это было прыятно!!!

122

маус, 01-12-2008 03:17:36

продолжение:
Мне снилось, как раздвигают мой анус двумя руами - указательными пальцами и плюют в дырочку. Я захотел, чтоб он засунул мне всю руку в вазилине в жопу. Я задрочил уже мокрый член, потом сдавил посильнее головку и простонал, он достал свой дрын и поставил меня на колени. Я стал сосать его хуй и возбуждался, при этом дрочил свой! потом я взял его волосатые яйца и полностью сунул их в рот. Он на этом не остановился и повернул меня к себе жопой. Я почувствовал как его хуй рвет мою дырочку, мне пришлось нагнуться и раздвинуть вазелиновую дырку для его хуя, который я не смог запихнуть себе в рот, он был как полметровая палка. Он вкатил по самые яйца, а я замер, мне было больно, но я всеравно хотел его член поглубже почувствовать.

123

маус, 01-12-2008 03:18:56

ответ на: маус [122]

Мне снилось, как раздвигают мой анус двумя руами - указательными пальцами и плюют в дырочку. Я захотел, чтоб он засунул мне всю руку в вазилине в жопу. Я задрочил уже мокрый член, потом сдавил посильнее головку и простонал, он достал свой дрын и поставил меня на колени. Я стал сосать его хуй и возбуждался, при этом дрочил свой! потом я взял его волосатые яйца и полностью сунул их в рот. Он на этом не остановился и повернул меня к себе жопой. Я почувствовал как его хуй рвет мою дырочку, мне пришлось нагнуться и раздвинуть вазелиновую дырку для его хуя, который я не смог запихнуть себе в рот, он был как полметровая палка. Он вкатил по самые яйца, а я замер, мне было больно, но я всеравно хотел его член поглубже почувствовать.

124

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2009 19:02:57

а мужЫк философ))))

125

Анка, 07-07-2009 01:43:26

В жопу палец,это круто!а если еще клитор масировать!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg