Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немножко о любви

  1. Читай
  2. Креативы
Лет, эдак, пиццот назад, когда я была молода, красива, и жадно верила в любоффь, совершенно непонятным образом занесло меня летом в какую-то кладбищенскую подворотню. Ну, может, и не совсем в кладбищенскую, и не совсем в подворотню, однако именно там состоялось судьбоносное знакомство.
Моё и какого-то пассажыра с Орехово-Зуево.
Я шла по тёмной улице с бутылкой пива, и прикидывала:  где б тут можно беспалева поссать, а пассажир с Орехово-Зуево уже прикинул всё до меня, и ссал.
Нежно так. Романтично. Под сиреневый куст. Гурман, бля.
Я тыркнулась в сирень, деловито расстёгивая штаны, а подмосковный йуноша вежливо оттуда ряфкнул:
- Иди нахуй, афца ебучая! Нашла где срать, сука.
От неожиданности я уронила пивную бутылку себе на ногу, и трусливо ссыкнула в штаны.
Так мы с Серёжей и познакомились. И прониклись друг к другу симпатией ниибической. Хотя я, например, считала, что это любофь. Она самая. Возвышенная и ахуенная.
Он приезжал ко мне на велосипеде, и тренькал в звонок, а я выскакивала из дверей, на ходу обливая себя духами «Майский ландыш», и садилась на велосипедную раму.
Меня везли сексировать.
Сексирование обычно происходило у Серёжы дома, под вечные вопли некастрированного кота Кузи, и под модную тогда в Орехово-Зуево песню «Ну гдежэ ты студент, игрушку новую нашол?» Получалось очень ритмично. На втором куплете Серёжа обычно кончал, а третий мы с ним допевали хором: «Гуляй, студент, гуляй, а девочку маю не трож!»
(Щас как вспоминаю – слёзы градом. Ебать, я старая уже…)
Как и положено дваццатидвухлетнему йунцу, месяц назад вернувшемуся из армии, Серёжа был редкостно сексуально озабочен. То, что я до знакомства с ним считала аццкой еблей – Серёжа считал пионерским петтингом.  Я медленно, но верно теряла по пиццот граммов живого веса в сутки. Дойдя до отметки в сорок пять кэгэ, при моём ахуенно гренадерском росте в метр шестьдесят восемь, я поняла, что ещё немного – и я сдохну.
Просто вот однажды не выдержу – и мерско сдохну. А Серёжа-пидр этого наверняка ещё два часа не заметит. Поэтому хоронить меня будут в мешке для мусора, ночью, на задворках скотофермы.
Поначалу я, конечно, напропалую песдела, что у меня болит голова, жопа, ухо, зуп, живот и спинной моск – но отмазки Серёжей как-то не воспринимались. А я ж верила, что это любофь, а я ж за Серёжей как за декабристом, бля, а я ж умно рассудила, што «вы не даёте – мы других ебём» - и стоически дожидалась второго куплета про студента, а потом худела.
Без лоха и жызнь плоха. Народная мудрость.

Вечерело. Где-то вдалеке кто-то пел красивую старинную песню: «Эй, бабища, блевани!», у кого-то лаяла собака, получившая под сраку дружеский поджопник от любящего хозяина, а я распечатывала третий флакон духов «Майский ландыш», и, задрав футболку, с болью в душе рассматривала свои рёбрышки. Заменившие мне сиськи.
«Ты скоро сдохнешь» - тихо констатировал мой внутренний голос.
«Сдохну, хуле…» - пришлось согласицца с ним мне. А что делать? Результат-то налицо, как говорицца.
Дзынь-дзынь!
На улице затренькал настоебенивший мне за это лето велосипедный звонок, и я со вздохом налила себе за шкирку «Майского ландыша», погладила свои рёбра, и вышла навстречу своему тренажору «Америка Стар»
- Гыгыгыыыыыыыыыыы – отчего-то зажрал мой лаверс, завидя мои пичальные глаза, а я тихо спросила:
- И хуле ты ржош, быдло?
Тренажор ещё раз похуячил в свой звонок, и ответил:
- А чо ты такая страшная? И ноги у тя восьмёркой?
Сказать что я оскорбилась – это ничо не сказать.
В одну секунду у меня надулась груть, как у снегиря (до сих пор не понимаю, откуда она вдрук там взялась и надулась), и я завопила, перекрывая лай отпизженного Бобика:
- Ты не ахуел ли, Сирожа?! Мои ноги ещё два месяца назат вызывали приступы неконтролируемых поллюцый у футфетишыстоф, а своей жопой я гордилась с тринаццати лет!!! И теперь у меня нет жопы! И нихуя нет! Одни рёбра и два соска! А почему? А потому что ты, хуйло озабоченное, заебал меня шопесдец! И я проебала уже сто рублей на три пузыря «Майского ландыша»! И если это любофь – то в рот я ебала и тебя, и твои чуфства, и твой ебучий веласипет, от которого у меня на жопе гематомы и волосы расти начали! Иди нахуй!
Груть моя сдулась, в боку закололо, и в носу защипало от горя и обиды.
Серёжа ещё раз подрочил свой звонок, и примирительно ответил:
- Я дам тебе двести рублей, если ты перестанеш обливацца своим майским дустом, а ещё на триста свожу тебя в кафешку возле булочной. Пирожных пожрёш хоть раз в жизни от пуза. Я ж рыцарь, хуле там. И ваще я тибя ебать сегодня и не собирался. Мы сёдня в гости едем. К маим друзьям. В очень приличное место.
Я вытерла сопли, и икнула:
- Без ебли? Чесна-чесна?
«Дзынь-дзынь» - вздрючил свой клаксон Сирожа, и лихо подмигнул:
- Обещаю!
А я поверила. И зря. И очень дажы зря.

Серёжин веласипет долго вёз меня по лесу, и еловые ветки хуячили меня по морде.
Дважды я падала с велосипетной рамы, и больно ударялась остатками жопы о какие-то пни. Было неприятно, и в гости уже не хотелось.
Но вдруг Серёжа резко затормозил, уронив меня в третий раз куда-то под велосипедные калёса, и гордо простирая руку, соопщил:
- Мы приехали!
Я вылезла из-под калёс, вытерла глаза рукавом, и всмотрелась в вывеску на стоящем передо мной здании. Там было написано «Сауна для железнодорожников».
- Что это? – спросила я, и реально зассала. Ибо пиздец. Што такое сауна для железнодорожникоф я не знала, но приблизительно догадывалась. И ещё я не взяла с собой компас, и в душе не ебала в какую сторону мне бежать до дому, если я щас решу совершыть побег.
А что побег надо совершать немедленно – это я уже, в принципе, и так решыла. Воображение тут же нарисовало мне картину.
Щас Сирожа йобнет мне своим виласипетом по жопе, я влечу в сауну для железнодорожникоф, и попаду в объятия жырного машыниста, с войлочными каками в пупке. Он басисто захохочет, и крикнет: «Эгегей, бля! Пиздуй сюда, братва!» - и из всех щелей полезут десятки голых машынистоф, которые будут ебать меня в жопу, похабно улюлюкая, и тренькая в веласипедный звонок при каждом аргазме.
Меня затошнило, и я посмотрела на Серёжу.
Даже в темноте он разглядел, как под слоем грязи на моём лице проступила трупная зелень.
- Ты чо, дура шоле? Тут у миня друк сторожем работает. Ему скушно, понимаеш? Щас просто посидим, побухаем, поиграем в картишки, и я тибя отвезу домой, не сцы.
- Песдиш? – недоверчиво и трогательно спросила я, и позеленела ещё больше.
- Нихуя! – забожылся Сирожа, и взял меня за руку. – пашли, чо встала как шланг на морозе?
И я пашла.
Сирожа не напесдел. В сауне действительно сидел какой-та фраер. Но не один. С ним рядом сидел даун. Такой Робин Бобин Барамбек. Полиграф Полиграфыч Шарикоф, бля. И жрал свои козяфки.
- Привет, Вася, - поздоровался с фраером Сирожа, и спросил: - А это чозахуй?
- Привет, Сирожа, - ответил Вася, и пояснил: - Это мой племяннек Вовчик. Не обращай внимания, он безобидный.
- Срать хочу. – Равнодушно доложил безобидный Вовчик, и смачно бзднул.
- Сри. – Вежливо разрешил племяннику дядя, и ткнул в меня пальцем: - Это кто?
- Баба моя, Лидка. – гордо ответил Серёжа, и погладил меня по костлявым плечам. – Я ж без неё теперь никуда, Вась.
Я хотело было снова надуть груть, но почему-то не получилось. Ну и хуй с ней.
- Я посрал. – Снова равнодушно доложил племяннек, и мы все сразу почуяли, что он не напесдел.
- Ебаная тётя, как ты исхудала… - вздохнул Вася, встал, подошол к Вовчику, и пнул его ногой: - вставай, упырь, в душ тебя отведу.
- Не пайду, - вдруг ожил племяннек, и ткнул в меня пальцем: - Я хочу, штоп она со мной рядом села!
Я уже открыла рот, чтоб заорать, но Сирожа меня опередил:
- Она не сядет рядом с тем, кто срёт в штаны. Пиздуй мыцца.
Вовчик радостно заржал, и пулей вылетел куда-то в соседнюю дверь, оставив после себя устойчивый запах говна.
- Я с ним не сяду… - Я сразу решила внести ясность в этот вопрос.
- И не надо. Щас его Васька в душе запрёт, и вернёцца. А пока он не вернулся…
Глаза Сирожы заблестели, а его руки нырнули куда-то под мой свитер.
- Где ж у тя сиськи-то, хоспадя… - Бормотал, нарушывшый слово, Сирожа, и мацал мои кости.
- Ты ж обещал, чмо… - Обречённо напомнила я, понимая что миня гнусно наебали.
- Я щущуть… Я только туда и обратно, ага?
Свитер мой швырнули на пол, и теперь пыхтели над джинсами.
- Ага…
А хуле делать-то? Сама ж сюда припёрлась, уродины кусок… Вот и не ной типерь.
… Я лежала на деревянном столе, и пела про себя: «Ведь я простой студент, а ты просто пацан, и все завидуют нам, таким простым друзьам!»
Нацепляв спиной множество заноз, я трижды пропела песню про студента, но Сирожа отчего-то не кончал.
- Кончай уже, бля! – не выдержала я, ощющая, как занозы стали появляцца и в моей жопе.
- Ща, ща… Подожди… Тут говнищем пасёт, я так не могу… - пыхтел мерский наёбщик, и тихо шептал: - Памела Андерсон… Большие сиськи… Да, да! Я хочю тебя, девочка мая!
Сука. Мерская тварь. Но, на самом деле, мне было уже до пизды, чо он там себе представляет, чтоб наконец кончить. Жопа болела шопесдец.
- ПАМЕЛААААААААААААА!!!! – взревел Сирожа, и обильно кончил куда-то на пол.
- Наконец-то… - сухими губами прошелестел мой рот, и я, кряхтя, сползла со стола.
- А чо вы тут делаете? – раздался сбоку гундосый голос, и отчаянно завоняло сраньём.
Я ойкнула, и плюхнулась на стул, закрыв одной ладонью и обе сиськи, и до кучи песду.
- ПАШОЛ НАХУЙ, ПИДАР!!!! – одновременно завопили Сирожина глотка и мой пересохшый рот, а Вовчик заинтересовался:
- А чо это такое?
Мы не успели среагировать, и Вовчик, присев на корточки, тыцнул пальцев в то, что нахуячил на пол Сирожа, благодаря сиськам Памелы Андерсон…
- Это что? – спросил племяннек, и сунул палец в рот.
- Это пиздец. – Грустно то ли ответил, то ли подвёл итог Сирожа, и посмотрел на меня.
А меня уже не было.
Закрыв одной рукой рот, а в другой крепко сжимая свои шмотки, я неслась по тёмным коридорам сауны для железнодорожников, и думала только о том, чтоб успеть добежать до сортира. Причом, где находицца этот сортир – я нихуя не знала.
Гулким эхом за моей спиной отдавался Сирожын голос:
- Йуный партизан, бля! Следопыт ебучий! Какого хуя ты припёрся, жертва аборта????
Я бежала долго-долго… И мне даже блевать расхотелось.
И, наоборот, очень захотелось жыть, когда я обнаружила за какой-то случайной дверью выход на улицу, и Сирожын драндулет.
Судорожно напялив на себя джинсы и свитер наизнанку, я вскарабкалась на веласипет, и въебала по дороге.
Наверное, добрый Боженька иногда обо мне вспоминает, и кидает щедрой рукой утешытельные призы, патамушта через полчаса езды по тёмному лесу я, наконец, выкатила на знакомую дорогу, ведущую к моей даче.
Три последующих дня я пролежала на животе, по-партизански терпеливо перенося процедуру вытаскивания заноз из моей жопы и спины, и примерно в тоже время вдрук отчотливо поняла, что я Сирожу больше не люблю.
Потому что он меня наебал и выебал.
Потому что так и не дал мне двести рублей, и не накормил пироженками.
Потому что он просто мерский пидр, и любит не меня, и даже не мою песду, а какую-то резиновую Памелу Андерсон.
А ещё у нево есть друк Вася с племянником Вовчиком.
Этого было достаточно, чтоб я всю жизнь зеленела литсом от имени Вова, аццки ненавидела деревянные столы и велосипеды, и категорически отказывалась ходить в сауну.
Кто ж ево знаит, чо там за племяннеки у местной охраны…

Лидия Раевская , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Юрий, 12-12-2007 14:03:16

и ещё....

теперь я знаю, старую пелотку зовут Лида(чудное имя), рост у неё 168см, вес ну там 50 или немного больше и тд и тп....

52

Лидия Раевская, 12-12-2007 14:04:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [49]

>Дарова!
>Шли всё што есть, много - нимало, лишнее отрежим...гыыы
>
>А чо там за змия с чашкой? Чото я пропустила неверное.

http://udaff.com/archive/konkurs/80558.html
Рыдала и тряслась. У меня тоже есть такие тексты, только на Удав их не выкладываю. Смелости не хватает...

53

Юрий, 12-12-2007 14:05:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>Отличный тегст. 6*
>Только это... Лид, чо с настроением?.. депрессняк штоле?..или цобако какое немесное испортело?..

сейчас у всех поголовно дам дипрессия....... я это точно знаю...

54

Лидия Раевская, 12-12-2007 14:06:00

ответ на: Юрий [51]

>и ещё....
>
>теперь я знаю, старую пелотку зовут Лида(чудное имя), рост у неё 168см, вес ну там 50 или немного больше и тд и тп....
Я зимой жирею шопесдец. Уже 56 вешу. Причём, 50 кэгэ из общей массы тела - это моя жопа.

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2007 14:07:53

ответ на: Старая Пелотка [47]

А-а-а, тады понятно, такая же ерунда, канец года, всем сцуко чота надо и срок исполнения как-фсигда вчира. Ну ты диржись и, главное, пеши, ладушки?

56

Выставочный образец мрази, 12-12-2007 14:09:18

Зачет. Очень паучительная йесторея.

57

Юрий, 12-12-2007 14:09:36

ответ на: Старая Пелотка [54]

>>и ещё....
>>
>>теперь я знаю, старую пелотку зовут Лида(чудное имя), рост у неё 168см, вес ну там 50 или немного больше и тд и тп....
>Я зимой жирею шопесдец. Уже 56 вешу. Причём, 50 кэгэ из общей массы тела - это моя жопа.

Спасибо за уточнения, они для меня очень важны.

Я зимой тоже вес поднабираю..... и все что набираю, уходит в живот и щеки....

58

Лидия Раевская, 12-12-2007 14:15:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>А-а-а, тады понятно, такая же ерунда, канец года, всем сцуко чота надо и срок исполнения как-фсигда вчира. Ну ты диржись и, главное, пеши, ладушки?
Завтра тогда последнее крео закину на конкурс, и дальше буду писать про дохлых кошек. Всё никак не допишу чота.

59

Юрий, 12-12-2007 14:16:07

Я раньше путал "старую пелотку", со "старой кошелкой"....

Потом как то пригляделся, а люди то разные....

60

сучий кобель, 12-12-2007 14:17:08

вобщим обладатель премии за лучший женский креатифф определен

61

С. Кукушкина, 12-12-2007 14:18:05

ответ на: сучий кобель [60]

Поностью согласна. Старая пилотка- пабедитель.

62

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 14:19:17

прикольно,но тема ебли с васей и вовой не раскрыта

63

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-12-2007 14:24:26

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
как всегда весело задорно
и про молодость тупую
ыыыыыыыыы
6*
баки непроеби от счастья полученые на конкурсе.

64

мидвед паиБалу, 12-12-2007 14:25:30

ответ на: Старая Пелотка [54]

Уже 56 вешу. Причём, 50 кэгэ из общей массы тела - это моя жопа.
Это прекрасно (с). Ноберите исо келаграм 5-6 - и у ваз будед шанз панравеццо мне.
ЗЫ. Мой вес - 101 кг/ам.

65

Лидия Раевская, 12-12-2007 14:29:45

ответ на: мидвед паиБалу [64]

>Уже 56 вешу. Причём, 50 кэгэ из общей массы тела - это моя жопа.
>Это прекрасно (с). Ноберите исо келаграм 5-6 - и у ваз будед шанз панравеццо мне.
>ЗЫ. Мой вес - 101 кг/ам.
Нимагу. Пиисят шесть кг - это мой предел. Так что, по не зависящим от миня причинам, шанз Вам панравицца я праибала.

66

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 12-12-2007 14:30:12

Маладец! Впрочим, как всигда. 5*.

67

Александр Второй, 12-12-2007 14:36:43

Одно радует. Оценивают крео на конкурс не фтыкатели, а конкурсная комиссия

68

С. Кукушкина, 12-12-2007 14:39:32

ответ на: Александр Второй [67]

А вам что не нравится?
И пачиму?

69

Дунаевский , 12-12-2007 14:45:28

Ведь я простой студент, а ты просто пацан, и все завидуют нам, таким простым друзьам! ©
__________________________________
оч панравилось,но читал у тебя и па забавней вещицы.

"Нежно так. Романтично. Под сиреневый куст. Гурман, бля." ©
пачемуто в мемориз...хз пачиму...

итого 5 звездюленок
надеюсь после завершения конкурса периадически встречать креативы аффтара на главной Удавкома...а не гденибудь...хуйзнает где...

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 12-12-2007 14:46:41

Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда... Мне вообще ничего не нравится, сэр!(с)

71

бывший, 12-12-2007 14:47:43

ответ на: Александр Второй [67]

>Одно радует. Оценивают крео на конкурс не фтыкатели, а конкурсная комиссия
Удав к комментах сказал, что решающий голос будет у Моска атмароженного, как у
учредителя премии. Лично меня это радует (с академической точки зрения, гугугу).
Ждать вердикта осталось недолго.

72

мидвед паиБалу, 12-12-2007 14:51:36

ответ на: Старая Пелотка [65]

Йа имейу средцтва памочь... Густое темнае пиво, рисавые шареги чирс каждые петнаццоть менуд... Кароче, в аткрытом чимпианати па жэнцкаму сумо равных не будед. Горантирую ноличее сисег неменьшы 4-го нумера.

73

Юрий, 12-12-2007 14:51:41

ответ на: Дунаевский [69]

>надеюсь после завершения конкурса периадически встречать креативы аффтара на главной Удавкома...

и я тоже непротив встречаться с афтарам....

74

КБ, 12-12-2007 14:54:29

Нарекаю тебя "Пукта сестра"! Тебе и педистал конкурсный!

75

мидвед паиБалу, 12-12-2007 14:54:57

ответ на: бывший [71]

Вот Вам личьно не похуй, каллега? Мненее ридагцыи фданнам случаи будид когерентно с мненеем фтыкателей. Адназначьна. Иле реткалегея атправеццо строем на прагулку па Хримпенской тресине, неся в руках крыжке ат коналезацэи.

76

мидвед паиБалу, 12-12-2007 14:55:35

Временно вышэл, кстате...

77

Соседка В. Лоханкина, 12-12-2007 14:56:27

Не самый удачный креатив у Пелотки. Но очень и очень хорошо. 5*

78

Александр Второй, 12-12-2007 15:01:42

Вот это и радует, что редакция не идёт на поводу масс, пусть даже сверхкаловых.

79

бывший, 12-12-2007 15:02:13

ответ на: мидвед паиБалу [75]

>Вот Вам личьно не похуй, каллега? Мненее ридагцыи фданнам случаи будид когерентно с мненеем фтыкателей. Адназначьна. Иле реткалегея атправеццо строем на прагулку па Хримпенской тресине, неся в руках крыжке ат коналезацэи.
Есть прецедент, когда она туда ходила, но вернулась, вопреки логике
и в строгом соответствии с поговоркой "люки канализации не тонут".

80

мозговой центр, 12-12-2007 15:02:42

бедная девушко...

81

Барабашкина(АУК), 12-12-2007 15:03:37

реальный пазетиффф)))
аццки ржала)))
6* и реальная заявка на победу

82

мозговой центр, 12-12-2007 15:03:42

Сирожа оказался негодяем...Скотина...

83

Александр Второй, 12-12-2007 15:06:28

Бывший, здравствуйте, уважаемый коллега.

84

Мишган74, 12-12-2007 15:06:38

Лидок зачотно!!! бля ржунимагу!!! баивая у тя молодость была-паходу...хотя ты и щас супер-я бы познакомился...

85

Нефёд, 12-12-2007 15:07:34

Щас отобедаю и зачту. Перед сиестой

86

Нефёд, 12-12-2007 15:08:41

СП охуенно идет под водку, сало и огурцы, ыыы

87

бывший, 12-12-2007 15:10:16

ответ на: Александр Второй [83]

12-12-2007 15:06:28         СанёгЪ®
каммент к:  Старая Пелотка :: Немножко о любви  [последние]
Бывший, здравствуйте, уважаемый коллега.
Добрый день, уважаемый коллега.

88

Енот-Паласкун, 12-12-2007 15:10:28

я бы выебал авторшу втарой рас....еслиб первый дала.

89

Лидия Раевская, 12-12-2007 15:10:51

ответ на: Нефёд [86]

В аську вылазь, дохтур.)

90

мозговой центр, 12-12-2007 15:12:39

ответ на: Старая Пелотка [89]

сиськи хоть отрасли?

91

Нефёд, 12-12-2007 15:13:41

ответ на: Старая Пелотка [89]

я щас откушиваю в зале. тут папин ноут. скора к себе в кабинет перебирусь

92

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 15:18:30

хорошо.
тока штото мне грусна стало.

93

Енот-Паласкун, 12-12-2007 15:19:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [92]

>хорошо.
>
>тока штото мне грусна стало.
тибя тоже цынична ебали за пирожынки ?

94

Старая сентиментальная блядь, 12-12-2007 15:19:43

замечательно.

95

Нефёд, 12-12-2007 15:20:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [92]

вы в печалях?

96

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 15:21:04

ответ на: Енот-Паласкун [93]

еще циничнее, я прихожу са сваей водкай и сваими пирожынками, а меня все равно не ебут.

97

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 15:21:34

ответ на: Нефёд [95]

ога

98

Енот-Паласкун, 12-12-2007 15:21:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

>еще циничнее, я прихожу са сваей водкай и сваими пирожынками, а меня все равно не ебут.
папробуйте вместо пирожынок взять пабольшы водке.

99

мозговой центр, 12-12-2007 15:22:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

скоты!

100

не девачка (с мАсквы), 12-12-2007 15:23:02

ответ на: Енот-Паласкун [98]

пройденный этап.
напиваюца сильнее, а утром просят приехать и привезти пива.
а толку все адно никакова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg