Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПорноТВ

  1. Читай
  2. Креативы
В моем служебном телевизоре два пульта. Один обычный, а второй чуть поменьше кнопок имеет. Называется он как сейчас модно обзывать всякую хрень на новый манер. Это в трамваях дедушек с бабульками прикладывают к ВАЛИДАТОРУ. А у меня пульт называется МОРЯКОМЕТР (МногофункциональныйРадиоуправляемыйКодировщикМестногоТелеРадиопрограм
мирования). Его и саму функцию обратной телесвязи с потребителем  военные разработали в ответ на придуманную  америкосами  военную  сеть Интернет. Такие пульты по стране только у военных остались и у подобных мне энтузиастов связанных с конверсией и переводом оборонной промышленности на гражданские рельсы. А сама функция полусекретна и непосвященным неизвестна. Прибор простой как все русское и гениален как подкованная блоха. Рассчитывался поначалу на телевизор «Горизонт», чтобы сознательное население могло просматривая сьезды КПСС направлять народных избранников в нужное русло.

Кнопок тоже немного .всего около десятка. Самопрограммируемый агрегат ..Первые кнопки у меня для выбора языка. Они по моему желанию переводят речь на понятный мне и удобоваримый язык. Например в полночной передаче где несколько мужиков среди ночи морочат друг другу голову ( там еще толстый такой и лохматый еврей в очках) говорят что то на полусонном и одним им понятном сленге. А я кнопку рраз! и мне все понятно становится.."Дорогой товарищ! Это Вам говорю я  ..Андрей Гордон. Мы несем ересь и хрень. .Не отвлекайтесь и засыпайте нетревожась. Ничего хорошего не пропустите.." В новостях очень часто такая функция помогает..Сразу переводят ведущего на нормальную речь и тот вместо слов о рейтингах и международном положении рассказывает что и сколько кто то у кого то спиздил.

После кнопок выбора языка следует важная кнопка "РАЗВЕРНУТЬ СМЫСЛ". Пользуюсь редко т.к. давно привык читать и слышать между строк. У нас вообще вся жизнь между строк. Главное, чтобы получить задуманный результат-кнопки не путать .Иначе между скрытым языком и смыслом теряется грань.

Например показывают украинский парламент и драку в нем. Кричат о том, какая плохая экология стала , а смысл только в том , что из-за отсутствия деревьев и глубоких водоемов им негде вешать жидов и топить москалей.  Или скажем видим мы на экране скорбную рожу спс-совцев. Они тряся жирными щеками говорят «.Партия власти нам недает свободы и размаха на региональных выборах»

.ТЫНЦ !Кнопку нажал..- И слышишь его причитания.."Зритель! ВВП у нас отжабил рычаг управления электорэнергией. .Пообещал нашему рыжему кошельку показать пару приемов дзюдо и посадить его в тюрьму к еще одному нашему кошельку.. остроносоочкастому.. нефтеолигарху неудачнику. Если так дальше , зритель, пойдет -то вы меня больше на экране и не увидите. Искренне ваш Никита Белыхшмугель.."..Хорррошая кнопка.

Потом идут уже кнопки мной затертые. Кнопки раскрывающие диалоговые окна. А в окнах этих. Мррр!...Полный набор домоседа. Текст в этих подпунктах не сказать чтоб злой, но вполне конкретный. Например.."Изгнать" или "Повторить".."Обратный смысл".."Новый ракурс".."Взбодрить".."Сбавить спеси"... И наконец самые важные кнопки.."Анальная казнь" и "Ликвидация по выбору"..Это тоже с подокнами. Ну у меня все настроено, поэтому я никаких перенастроек уже давно не использую..

Возьмем для примера Дом-2.Там еще показывают всяких наврастеников. Знаете наверное. Ну там дом они строят, трахают друг дружку и при этом очень друг на друга обижаются, если кто-то плохо кирпич ворует или гравий на тачке продюссеру на гараж...Нам то ,простым обывателям , показывают , что типа кто то что то строит. А на самом деле проект то с двойным показом. Первое шоу идет в Англии. Там криминалисты обьясняют бизнесменам особенности русского головотяпства и воровства на строительстве крупных обьектов. Там даже на серии это шоу разбито.."Очковтирательство при сметовании", "Завышение обьемов заказа", "Уклонение от проверок аудиторами", "Откат при получении подряда", « Наезд», «Прихваттинг», «Закрыссинг» "Разводдинг субподрядчиков " и так далее. Английские бизнесмены после этого строительства резко сократили обьемы инвестиций в строительство в России. . Они этот проект специально в программу обучения ведения бизнеса включили. Бизнесобучение делопроизводства в странах третьего мира с развивающейся плутократией и прихватизацией. Наблюдая за воровством и головотяпством на строительстве этого обьекта британские бизнесмены экономят миллионы фунтов-стерлингов..Они обучаются онлайн руководить бандами гастрабайтеров. Начинают понимать, как можно строить неработая и не одевая спецодежды. Понимают, что дом и любой обьект можно строить беременным в миниюбках. Понимают, что строителям для удобства можно заменить имя на шелудивую кличку. Например Май или Солнце...Котенок наконец..  Рейтинги у передачи высокие. Одного из совладельцев прав на шоу даже отравили полонием..

А у нас этого не показывают. .Ну воровства в смысле. И травить никто и никого не станет. Так просто оторвут потихоньку в парадной. Трубой небольшого сечения -и все. Что значит мы культурная нация. Не то что эти рыбоеды...У на все ближе к народу,доступнее к широкой душе.Простые народные ценности.Поэтому в нашей части шоу и показывают строителей и мошенников только на отдыхе. Молдован всяких, строителей-трансвеститов. Бригадиров-негров. Ну и лысых карликовых трубочистов. Они маленькие такие, чтобы в дымоходах ковыряться .И в своих и в чужих. У них напарниками обычно длинные и тощие как жердь тетки .На головах у них -пакля .И они ей чистят труднодоступные места. Очень занимательно смотреть с моим МОРЯКОМЕТРОМ. Все их житье бытье можно только на функциях "Развернуть смысл" и "Обратный смысл" смотреть. Они сразу становяться понятнее и доступнее обывателю. Например начинают они натрахавшись как собаки друг с другом выяснять отношения и орать .  ТЫНЦ! Кнопка нажата. .Выбрано "Сбавить спесь".

У всех обычных ТВзрителей на экранах мигом появляется реклама тампонов и прокладок с пивом. .А у группы ТВфтыкателей вроде меня иная картина видна. На наших  экранах  видно, что в дом заходят несколько пацанчиков из спортобщества"Динамо"..Вопросительно смотрят в обьектив. Герои дома 2 (ну все эти там негры и транссексуалы орущие..) замирают. Их выбираешь крестиком курсора и нажимаешь ОК..И выбранным телегероям сбивают спесь. Молодят их палками и зуботычинами.. Накладывают им взашей и под микитки. Дают им солдатского хлеба и показывают сколько в рубле алтын и как у нас в деревне кобыл обьезжают. Ограничения по времени 3 минуты. Потом, если не унимаются ,- можно через 10 минутный перерыв повторить. А все ТВзрители страны пока рекламу смотрят и ТВповторы.. И никто не сетует почему это у таких передач так много рекламы и перерывов внезапных. . Умные наверняка закономерность  выявили.  Как разорутся молдоване  чересчур -так и рекламы прибавляется. Обычные зрители слышат озвучку про какую то хрень , а у нас в сети ТВвещания слышно и понятно - как сидя у костра они выгоняют из своих рядов тех, из-за кого их бьют и воспитывают слишком часто. Жалуются на побои и пресечение попыток сбежать. Ну про сбежать то им и думать нечего. Охраняет их ФСО , а финансирует по совместной программе с русской стороной  комитет по строительству Парламента Великобритании .

А вот про избиения -это вопрос правильный. Чем заносчивее и наглее они становятся, тем им чаще приходиться выгонять из своих рядов зачинщиков склок и скандалов. Или быстро убирать тех, кого гример не может ретушировать к очередному показу. В общем эти людишки попали в замкнутый круг тайной  войны с Великобританией. С одной стороны британские налогоплательщики платят за непрекращающийся эфир, поставку все новых и новых моделей людей, а с другой  Целое управление ГРУ генштаба МО РФ с цельным генерал-лейтенантом во главе осваивает эти деньги и  прикрывает действие функции патриотического воспитания на ТВ. Уж они то такую тайну  английской разведке ми-4 и ми-6 невыдадут. В каждом городе и на каждом канале. Я вот например по жребию на ТНТ попал. А ведь у людей иногда намного интереснее служба бывает. Меня вот перевели за необоснованное превышение меры взыскания. Я очень часто молодил на первом канале Доренко. Он невыдержал и ушел на радио. Однажды он после ТВэфира, как следует обученный хорошим манерам с помощью кнопок "Анальная казнь" сел на мотоцикл и т.к. зад болел несправился с управлением. Ну сесть он не смог, понимаете? Нес какую то чушь в эфир, а я как раз дежурил. Вот и воспитывал его весь новостной блок. Так он потом из-за этого на мотоцикле и сбил офицера-моряка Мне тогда еще выговор сделали. Типа наказнил анально писаку-журналюгу, а он офицеров повадился исстреблять, сволочь…Нехорошо!! Сказали мне.. И перевели на ТНТ.

А недавно кстати и прокол на ТВ вышел.. Случайно на весь незащищенный эфир пару минут показывали, как мрачного вида мужик сжимая в руках бейсбольный фаллоимитатор ходил по Дому-2..И все видели его зверскую рожу и надпись на спине у черной куртки "АНАЛЬНЫЙ ПАЛАЧ" .Это я из-за жирных в колбасе пальцев немог курсором Бородину выделить.. А она пока не выделена- пряталась,крыса...Мужик без задания шлялся по обьекту пока я не справился с техникой. Потом как всегда-обычным зрителям реклама пива и фигни.  А мне -веселая пятиминутка с Ксюшей ..Жаль только палач ей еще и пару оплеух выписал. У нее рожу раздуло…Сидит теперь на экране с округлившимися щеками и головой трясет. У нее после моего просмотра нервный тик. Незаметили? Когда говорит- башкой трясет.  То-то же...А люди то думают- поправилась, щеки наела.  Нееет!  Все гораздо сложнее.

Иногда смотрю пару передач музыкальных. Типа фабрика или еще там что нибудь. Меня на этих передачах и любят и боятся одновременно. Некоторые молодые певцы и безголосые певицы-шептуньи специально провоцируют меня для нажатия кнопок с анальной казнью. При этом они вместо того, чтобы задуматься над своим поведением -специально кривляются и фальшивят ..особенно грешат эти молодые певцы-петушки  .Ну я уже опытный и вместо того, чтобы потакать их извращенным наклонностям -часто нажимаю иные кнопки.  типа"Взбодрить" или "Повторить"..

Например при кнопке «повторить» их бьют электротоком через пол или микрофон заставляя повторять слово или предложение  , или движение на сцене вышедшее коряво и неумело. И повторяют, право слово…иногда по паре сотен раз. Слезами давятся и выскуливают пощаду. Зато потом кривляются меньше. А кнопкой "Взбодрить" надо осаживать зазвездившихся арстистов. Как только глянет блудливыми глазами в обьектив. И как только даст понять, что вот она такая растакая единственная и неповторимая на всю страну...Сразу кнопку ТЫНЦ! "Взбодрить!"    Всей стране-реклама.    А певичке....Получите!  Выходит из угла студии мужик в кирзовых сапогах и хрясь ей в печень. Непомогло?  Хрясь сапогом под копчик! Оооо!  Теперь помогло?  Опять нормальная тетка. Заторможенная только  слегка и слезы в глазах. Так с Орбакайте было. Помните она как змея во всех песнях шипела? Еще все смеялись все "Золотой шепот россии".Так она потом после пары таких бодряков начала не просто петь. Голосить! Знаю-знаю. Неблагодарите..

Так и с Шурой было. Пару раз его вместо анальной казни кнопкой "Взбодрить!" в стойло поставили и....Совсем другой человек стал. В жопу шпилиться не перестал конечно…ну это пока...А вот зубы вставил и петь перестал.

Дима Дэ Билан как пару сотен раз подпрыгнул с ногами в бок- так теперь прыгает как гений прыжка!!  А то поначалу неудавалось ему, бедолаге …Зато теперь! Прыгун с шестом! Только  шрам на подбородке клочком волос выстриженным из мудей заклеил.
Иногда я балуюсь. Заступишь , бывало, оперативным дежурным по ТВ. Созвонишься и спустишься на  1 канал и там в новостях блондиночка ведущая сидит. Там и команда бодрителей и анальных палачей посерьезнее будет. Асс-сы. Чего я только с ней не вытворял. Видели небось как она намедни бочком сидела и дрожащим голосом рассказывала о событиях в мире. Ничего романтичнее нет , нежели как ей в микрофон  внутренней связи спрятанный под чудными волосиками  прошептать , что через пару минут ее отдерут жесточайшим образом. Она вздрагивает и блестит глазами. Романтика, блин!  Приходилось ей пару раз отпуск брать. Трещины на сфинктере и покусы на сосках  залечивать. В санаторий им.Дзержинского ездила. Так ей вместо лечения его( сфинктер ) еще сильнее расточили. А что делать? Телевидение –вещь публичная и жестокая. Выбирают и присягают один раз. Жаловалась на меня Генеральному Прокурору. Тот меня и ругал уже. Но он же помнит , как была  показана сьемка  предшественника в бане с тетками. Отстал. А я вот с собой ничего поделать немогу.  Люблю наверное. Как думаете?

Иногда дежурные по каналу  злые- и  на Собчачьей дочке отрываются. Она когда хорошенько казнена- испачкана вся фекалиями бывает. От страха наверное. Ей уже много кто говорил. «Когда на эфир идешь- не жри ничего. Службе  непонравишься и обделаешь нам студию с операторами!». Непонимает. Ну ничего. Будем воспитывать блондинку в хм...шоколаде.

Кто только из звездочек и звездулей через пульт не прошел. Всех и не упомнишь Теперь если ТВ смотрите, то обязательно смотрите за выражением глаз и направлением взгляда..Если они в одну точку смотрят и немигая говорят -не верьте что это автотекст или автосуфлер..Это у них рядом с обьективом камеры стоит угрюмый мужик с надписью на форме"Анальный Палач"..А если они нервно хихикают, несут чушь и бред ,а при этом поглядывают в угол студии -то там и стоят ждущие команды  спортсмены-любители из "Динамо".

Такое вот порноТВ. У вас такое есть?

Танцор Писко , 12.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

киса, 12-12-2007 10:13:56

Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!

33

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:14:56

Жопы - этта кста и мнение!

34

Abanamat, 12-12-2007 10:15:18

Странное у афтара понятие о порнухе. гы-гы.
А служебный телевизор кому дают? Хрюше и Степашке?

35

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:15:29

ответ на: киса [32]

>Выложите пожалуйста красивую новогоднюю рамку в которую текст с поздравлением можно вставить, для вклеивания в поздравительную открытку руководству!  буду вам очень признательна!

Пакажи ему сваю кису!!!

36

мидвед паиБалу, 12-12-2007 10:15:40

Аффтар! Для миня ета аццки сложна. Такшта идифхуй.

37

начялнек от дела, 12-12-2007 10:16:16

ответ на: киса [32]

... осторожно здесь тебе не тут. мигом обсерут.

38

начялнек от дела, 12-12-2007 10:16:35

уже

39

ДжейВи, 12-12-2007 10:16:40

количество букаф оставляет меня в ахуе

40

мидвед паиБалу, 12-12-2007 10:17:53

ответ на: СтарыйПёрдун [35]

здрассте каллега!

41

мидвед паиБалу, 12-12-2007 10:18:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [31]

здрассте каллего.

42

мидвед паиБалу, 12-12-2007 10:18:57

ответ на: ЖеЛе [30]

проста здрассте

43

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:19:10

ответ на: начялнек от дела [38]

>уже
Ну гдежтам обсерут...
Пастригла кицьку па пириметру - и к начальству на стол, иле ковёр иле диван - на крайняк ф падсобку!


Драствуй, киса, НГ!

44

мидвед паиБалу, 12-12-2007 10:19:31

ответ на: Гарррбатый [22]

здраствавай

45

мидвед паиБалу, 12-12-2007 10:19:47

Засру фсио.

46

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:19:49

ответ на: мидвед паиБалу [40]

>здрассте каллега!

Драсте каллега начальник

47

мидвед паиБалу, 12-12-2007 10:21:37

пайду пакурю.

48

начялнек от дела, 12-12-2007 10:24:11

ответ на: СтарыйПёрдун [43]

.... или открытку свернуть в трубочку и ....
данным способом можно поздравить двоих или даже троих одновременно (в случае с тремя, процесс поздравления проходит в торжественной тишине).

49

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:24:25

Кто в добрых сказках входит в дом?

50

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:24:40

Кто с детства каждому знаком?

51

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:24:54

Кто не ученый, не поэт, но покорил весь белый свет?

52

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:25:23

Его повсюду узнают, скажите - как его зовут?

53

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:25:56

Блять. Рега слетела. Не асёл я ни разу

54

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:26:18

ответ на: начялнек от дела [48]

>.... или открытку свернуть в трубочку и ....
>данным способом можно поздравить двоих или даже троих одновременно (в случае с тремя, процесс поздравления проходит в торжественной тишине).

Пазвольте а две вакантных дырочке сапящих?
Этта што, запас не мишаит?
Адну тож можно занять ч/л

55

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:27:17

А как известно, мы народ горячий
И не выносим нежностей телячьих

56

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:28:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>А как известно, мы народ горячий
>И не выносим нежностей телячьих

Дитё ты сцайт папутало...
Беги быро-быро

57

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:28:23

Заибала рега слетать

58

начялнек от дела, 12-12-2007 10:29:04

ответ на: СтарыйПёрдун [54]

... ага в уши и подмышки

59

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2007 10:29:22

ответ на: СтарыйПёрдун [56]

Ничо я не попутал, дедухан

60

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:31:17

ответ на: начялнек от дела [58]

>... ага в уши и подмышки

Айболит - знаю - интиресна...
Уши?!?
Будем думать(С)

61

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:32:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [59]

Ослег ты хамло - сдрисни (интилигентно таг)

62

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 10:33:58

Ничего на свете лучше не-ету
Чем бродить друзьям по белу све-ету

63

начялнек от дела, 12-12-2007 10:34:25

ответ на: СтарыйПёрдун [60]

.... в голове рождаются эротические фантазии ...типа Новый год+снегурка+...поздравление.

64

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:35:10

Снигурка-такая кисуля

65

Захар Косых, 12-12-2007 10:35:25

это еще что.
у меня друган пришел в кабельное и грит -
хочу пакет каналов ну чтоб спорт был, зверье всякое, путешествия,
наука там, ну и достаточно.
ему телка-менеджер грит - у нас есть пакет -
"диванный"(условно) - там все перечисленное и три канала
жоского порно. ну друган и грит ей - нет спасибо. порно не надо
она ему - ну как же - оно включено в пакет. вот вам грит код
от порноканалов, чтоб дети не втыкали.
и дает ему бумажку с цифрами.
а он покраснел шопесдец, порвал бумажку у ней на глазах и развеял по ветру...
вот это сюжет.
а то, что тут нахуярено автором - просто хуета.

66

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 12-12-2007 10:36:14

ответ на: СтарыйПёрдун [61]

Педрун, ты параноег. Ты где хамство увидел?

67

начялнек от дела, 12-12-2007 10:37:50

уже хочу

68

СтарыйПёрдун, 12-12-2007 10:40:19

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [66]

>Педрун, ты параноег. Ты где хамство увидел?

Вначале люди прицтавляюцца, патом жрут пут соли, выпевают ауш патом,(sic!) вазможно, хлопают па плечу типо друган и пр.
Астальное - па атдельнаму разришению

69

Фаллос на крыльях, 12-12-2007 10:52:12

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [62]

>Ничего на свете лучше не-ету
>Чем бродить друзьям по белу све-ету
___________________________
А мне фспомнился мультег про парасёнка Фунтека
"Хорошо брадить по свету, с карамелькой за щекой"
мы его переделывали так:
"Хорошо брадить по свету, с толстым хуем за щекой"

70

Ёбырь Top-Tune, 12-12-2007 10:54:32

Что это было?
Блядь, кто-нить осилил дочитать ?

71

ДжейВи, 12-12-2007 11:15:33

поток сознания

72

чики-пуки, 12-12-2007 11:25:10

куплю гавна для аффтора

73

АпачЪ, 12-12-2007 11:56:53

техничный парафин

74

Грязный_Гай, 12-12-2007 11:57:56

Бля. Мой дебилятор покрылся слоем пыли в 3 пальца толщиной. По сему мне такие названия как ксюшособчаг и мудом-2 ничего не говорят. Аффтару советую выкинуть свой дебилятор и не писать больше такой хуйни. КГ/АМ, само собой.

75

кузнец, 12-12-2007 14:03:51

заебись.этих уебанов можна апсирать.а с презиком чо? ассмедведом?

76

слоон, 12-12-2007 22:37:26

говорящий ящик по меньше зырь мозг на место встанет

77

удод, 13-12-2007 09:47:54

+7-921-620-46-21 - позвоните девахе! отсосет с проглотом бесплатно!

78

Танцор_Писко, 13-12-2007 13:32:35

Я гений..Я стар..И как афтар я мудак , и крео-говно..Но первое оно..

79

асел, 15-12-2007 12:39:03

заклей кнопхи клачком волос с мудей, бред, хоча пра каклов в думе панравелось. торенируйси

80

Код Да Винче, 16-12-2007 16:29:42

пашел ты нахуй ... заебался читать...

81

tanno, 27-06-2008 07:47:04

hhhhhhhhhhhdskggggggggbnxmmmmmmmmmmm

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg