Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dirt makes my today. Культ

  1. Читай
  2. Креативы

- Где ложка, блядь!?!
Культовый римейк культового фильма



FAKECULT

Когда в преддверии миллениума я с немереными амбициями, скрепленными золотой медалью, искал себе образование покультовее, да еще и бюджетной формы, я ставил себе одну цель - завистливый взгляд снизу вверх одноклассницы-мажорки Анечки на встрече выпускников лет этак через пять. В те времена еще не было башорга, равенства зарплаты у пиэма в айти, снабженца и министра образования. Профессия программиста ассоциировалась исключительно с очками, поклонением загрузочной дискете и учительницей информатики. Для меня, такой она осталась и сейчас, несмотря на то, что я упорно пытался им стать пять с половиной лет.
На переломе столетий параллельные жизненные линии в мечтах всех киевских мальчиков и девочек пересекались лишь в одном месте - КИМО, посольство, заграница.  Сейчас я понимаю, что культовых профессий в наше время не бывает. Раньше были министры, послы, музыканты, журналисты, космонавты, мушкетеры короля - сейчас дядя Вася, гроза крыжопольского ПТУ, в костюме Zegna и алкоголической сеточкой вен на висках и носу крутит всех вышеперечисленных на хую и благодарит жизнь за вверенный ему бюджет закупок ведомства Х. Культовость профессии определяют исключительно бабки, а если так, то какая это, на хуй, культовость.

Чуть позже я осознал, что не бывает культовых персоналий. Образ человека-культа любого уровня, от замдекана по воспитательной работе до президента страны, развенчивается одной мыслью о том, что он тоже писает и какает. Причем делает это в точности так же, тем же и по тому же графику, что и ты. Какой же он после этого особенный, модный и неприступный?

Мы способны выискать культовое всюду.

Говоря о метросексуальности, гомотолерантости мы представляем строгую ухоженность, педантичность Джорджа Клуни, трогательность музыки Елтона Джона, Джоржа Майкла отводя мысль от образа мужиков, долбящихся в жопу. Мы отдыхаем в Таиланде, Мали, пиздуем на файвоклок в Лондон, мы -  космополиты, не путать с уебанками, которые выбираются из индийской или украинской глуши или, наоборот, - едут бороться с каннибализмом и эпидемиями в странах, на которые забила эволюция. Хотя даже на этом можно поднять рейтинг на пару пунктов, правда, Джоли? Мир - наш дом, когда мы - экспорт, слово "лимита" применимо исключительно в отношении импорта.
Богемно-гламурное блядство, бич пребывания on-top of the world, отличается от обычного лишь отсутствием  полового контакта, а в остальном - все те же сплошные "чмоки-чмоки": приторность проформы, безответственность и распиздяйство публичных заявлений, бессмысленность показательных оргий, трухлые забота и искренность в увядшем взгляде.

Может культ - в эгоцентричности, нешифрованности при демонстрации своего сучьего нутра? Хуй там! Обладательниц широкого бюста, чей контур на засаленных глянцах у родителей под кроватью мы украдкой пытались выскоблить в памяти, а также взбалмошных инфантильно-имбецильных наследниц ебали мы в рот. И это, пожалуй, their greatest achievment. Им не удастся стать ни Кортни Лав, ни Йоко Оно современности. Старушка Pam - звезда мегамассового и крайне попсового сериала, а обильно-фруктовая туалетная вода PH символизирует совсем не малиново-беззаботную жизнь, а схожесть смысла такого бытия с ароматизатором для туалета - создать напускное облако, что б свое же не воняло. И ни в жизнь, вопреки замыслу, аббревиатура PH не будет выглядеть так же мастито как LV, CK, DKNY, маркетинговые позиционеры могут как максимум рассчитывать на схожесть по написанию с кислотно-щелочным балансом. Отель Hilton в Брюсселе по серости и монолитности не уступает общественному туалету, разделяя первое место со Стоунхендж; по удобству, соответствию морально-этическим нормам и возможности удовлетворить насущные потребности - сильно проигрывает gare du norg - кварталу проституток, что в двух шагах от business alley, где штаб-квартиры NATO, Eurocontrol и прочих, некогда культовых организаций.

Мы играем в культ, притворяясь олигофренами. Смешное появляется тогда и только тогда, когда появляются два различных взгляда на одно явление, ситуацию. Если у кого-то присутствуют сугубо академические взгляды на русский язык, то его прения с аудиторией сайта Удава, будут, по меньшей мере, забавными. Да и сам Удав - это культ, к сожалению прошлого, не этого века. Наш век подарил нам множество других течений в интернет-пространстве, привносящих в нашу жизнь множество нового. Упячка, например, несет очень важную социальную функцию, помогая наркозависимым с поврежденным <часть мозга, ответсвеная за формирование речи> самовыражаться в нашем остром на язык, комунникационно-ориентированном обществе. Слова у них - это мелодия, набор звуков, которые так забавно вызывают легкие ассоциации с чем-то, что они означали до первого марафона. Если в этом слове переставить буквы, похерить ударение - мелодия станет более стойкая, причем даже не в ущерб узнаваемости.

DRILL INTO

Как и большинство шедевров, культовое зарождается в условиях мытарствования, бедности, ментальной заебанности и повальных лишений. Легче забить на все, когда мало что имеешь. "We don't need no education" - where already have architect degree that nowhere we can apply. Тоталитарный Совок, пуританская королевская Британия, плодили культовое с упорством цыганки, строгающей детей во время переезда табора. Примерьте на свой размеренный быт, 20-летний бизнесс-план следующие ограничения культового:

•    андеграунд
Янка Дягилева пела на квартирниках, ее записи путешествовали по стране переписываясь на кассетниках и разрождаясь разнообразными бутлегами в геометрической прогрессии.
В здравом ли я уме предпочту live в бомжатнике dvd-audio домашнего театра?

•    недоступность, ценность информации
Их обсуждали лишь в узких компаниях, о них не суждено было знать непосвященным
Вряд ли я стану общаться с этим мутным уебанком в кожаных штанах, что бы узнать подробнее про нелегкую судьбу авторов того замечательного трека.

•    сложность адекватного восприятия
Поп изощрен Изъезженным и Избитым. Масло-маслянное, любовь-морковь и чембольшевклипебабтанцуеттемзажигательней. Культовое помогает взглянуть на обыденные вещи под новым ракурсом, дает пищу для раздумий, тренирует смекалку и образность мышления.
Прости, Терри Гиллиам, я не буду постигать смысл метафоры "дочь уличила умершего в кресле папу в том, что он пукает, заругала и кормит его медом, засовывая его ему пальцем в рот. А у папы торчит черно синий язык изо рта, и по папе лазают мухи". И еще мне нравятся сиськи в клипах.

•    аскетизм
Отказ от материальных и прочих благ в пользу отстаиваемым принципам.

•     психические отклонения
Нарциссизм и нигилизм. Лишь на одной из этих граней могло бы зародиться культовое. Ты можешь либо отождествлять себя с кучей дерьма, гниющей раной от баяна на вене общества, либо продавать свое дерьмо на Sotheby's.

•     бескомпромиссность
Если ты пойдешь на любые жертвы, не остановишься ни перед чем ради того, что бы свободна, негры, музыка, цензура, детская порнография, глобальное потепление, мишка панда, ты - ппц культовый ман!
Venceremos? - вперед, братья, я поболею за вас по CNN! o victoria/o muerte  - один хуй, это ваша жизнь, ваш Kampf.

Если это - ваши ответы, вы живете в 21 веке свою серую и угрюмую жизнь, адекватную этому времени.

REMEDY

Мы выработали иммунитет от культа, на каждый вид дурмана в нас живут антитела. Через мой правый лимфоузел на шее каждую секунду проплывают миллиарды разновидностей классов мфитаминов, аканабинолов, антилизергинов... Мой мозг умеет генерировать панк, industrial и даже регги в противофазе, благодаря этому я могу ничего не слышать даже не прикрывая ушей.

Может слишком много их выпало на наш век? Может для них больше нет свободных рекламных площадок в интерьере автобусных остановок вдоль трассы, на школьных теплицах близ курилки, в подъездах и подворотнях, что бы оттуда ангажировать наши сердца? Чернобыль ведь тоже скоро станет просто засранным пустырем, сразу как только не останется куда впихнуть очередную тень плачущей девочки или дрочащего мальчика в стиле граффити. Новичкам в этом жестоком бизнесе сложно конкурировать с устоявшимися корпорациями "Цой - жив", "NIRVANA:)", концерном "Punks@Deads", и монополистом "ХУЙ".

Для них больше нет вакантных страниц в судебной практике, в беспрецедентных наблюдениях врачей-психиатров или патологоанатомов. Можешь пилить свою жену на стружки рубанком в самогонном угаре, но вы не будете круче Сида и Ненси. На каждые breaking news мы вспомним прецеденты в прошлом. "Это уже было в Симпсонах!". А когда некто, заебанный произволом сильрады, помчит вершить правосудие на армированном тракторе с приделанными спереди вилами, мы вспомним про пендосский баян. "Яка держава, такый и теракт".

Человек уже 2 миллиона лет по-прежнему на 99,95% (в разрезе успешности компонент при создании культового) состоит из  кожи, крови, мозга, рта, половых органов, мочи и кала. И, похоже, все их комбинации, вариации и комбинации вариаций уже имели место быть в кинематографе, литературе, порнографии, аниме, политике - да везде! Позировать в обнаженном флешмобе для художника-вуаериста собирается куда больше homo sapiens, нежели на митинг против заебывания стран 3-мира. Все мы в душе ненавидим арабов, азиатов, равно как и они нас, а о политкорректности говорим под эгидой принципа - "держи друзей близко, а врагов - еще ближе". Видимо, политкорректность - это тоже культ.

OUTRO

Автору этих строк культ больше не нужен. По крайней мере так ему подумалось сегодня, 8 декабря 2007. Что касается вселенских масштабов, то "Про кумира" - важнейший раздел самого старого мануала пользования этим миром. Переходя по Туаэрскому мосту от жизни в увлечениях к увлечению жизнью я повторил бы слово в слово - "...Я иду вперед, я выбираю жизнь. Я буду таким, как вы. Работа, семья, телевизор с большим экраном, стиральная машина, музыкальный центр, электрический консервный нож, здоровый желудок, здоровые зубы, медицинская страховка,  недвижимость, собственный дом, досуг, курорт, багаж, костюм-тройка, викторина, еда, дети, полный рабочий день, прогулки в парке, партии в гольф, мойка машин, семейное рождество, пенсия, освобождение от налогов, чистые водостоки, вперед и выше. И так до самой смерти...

CREDITS

Предвкушаю ваше гневное "Доколе!...". "Тут критик воскликнет: "Здесь все в черном цвете! Ведь есть у крутых и молодцы-сыновья..." Пишите, перечисляйте, рожайте, в общем всячески изъебывайтесь.

Представьте себе поход в ресторан, кругом витает гламур, культовость и официанты в белоснежных фартуках. Но вот приносят ваш заказ: его вид вызывает в вас смешанные чувства возмущения, ахуя и отвращения, находящегося на грани психологического и физиологического. Вам принесли бардового цвета торт, точная копия человеческого сердца на плоской зеркальной тарелке, из него торчат две потухшие свечки и кремом выведены ваши инициалы. Готики в картину добавляет малиновый сироп-подлива, и миниатюрный эксклюзивный моторчик, который размеряет последние фрикции игрушечного органа. Психаните, откажитесь платить по счету, насрите в каментах гостевой книги, разбейте в конце концов лицо повару, который на самом деле то и не повар ни по образованию, ни по таланту, ни по костюму автослесаря. Но самая радикальная мера - заставить его кушать ваш feedback или нюхать отрыжку.

Димо нах , 11.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 11-12-2007 10:26:54

12

2

masterplan, 11-12-2007 10:27:20

34

3

Ёпрст, 11-12-2007 10:27:28

ПИЗДА

4

Ебардей Гордеич, 11-12-2007 10:27:37

павяав

5

masterplan, 11-12-2007 10:27:37

56

6

Ёпрст, 11-12-2007 10:27:48

ХУЙ

7

Испизды Налыжах, 11-12-2007 10:28:02

Удав сегодня ебанулсо - такую длинную хуету выкладывать... Апять тимпература????

8

фри бсдя™, 11-12-2007 10:28:55

что-то фелософическое наверняка

9

Abanamat, 11-12-2007 10:29:11

Я не понял, ты училкой по информатике хотел стать?

10

Искам, 11-12-2007 10:29:31

it makes my day, даже я бы сказал, хыхы!

11

Berg, 11-12-2007 10:30:11

хуюльт. вроде ниглупый чилавег, а пишэт на удафком...

12

Brnmf, 11-12-2007 10:34:13

Хуйня какая-то!

13

samar, 11-12-2007 10:35:06

ахуеть скока букф

14

хуй в шляпе, 11-12-2007 10:42:14

высер нах!!!

15

Ылья Мураметс, 11-12-2007 10:44:37

сложно для меня... неосилил...

16

ЖеЛе, 11-12-2007 10:45:40

фтопку...

17

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2007 10:48:08

внимательно асилил (ага, сам хуею), но так и не понял нихуя
аффтар, в двух словах, чево хотел сказать-та?

18

Набиток-Наебок, 11-12-2007 11:02:27

сколько вас таких бродит по весям России-матушки. примета времени...

19

Женский Врач по Кличге «Дравасег», 11-12-2007 11:07:39

Аффтар - извращенец-церебрал! И медецина бессильна.

20

Женский Врач по Кличге «Дравасег», 11-12-2007 11:11:28

ответ на: Я Драчистый Изумрут [17]

>внимательно асилил (ага, сам хуею), но так и не понял нихуя
>аффтар, в двух словах, чево хотел сказать-та?

+1,

Пахоже, то что в Аутро. Тагда криатиф сводиццо к "фсьо гавно, я это понял, и нет нихуя кроме гавна; аднака я ничем ат ниво не атличаюсь".

21

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:11:41

Как сказал, А! Как сказал!
Джигит-с-LIFO!

22

Серебряное Копыто, 11-12-2007 11:12:43

;tybncz nt,t ,fhby yflj! ;tybncz!

23

с_горы, 11-12-2007 11:15:41

а какая мысль у данного произведения? нету никакой мысли, иными словами
Креатив Гавно и Автор Мудак

24

Печгин биз виласипеда, 11-12-2007 11:43:10

Вот, блять, мне только одно непонятно. Пачиму этот крео без пометки конкурс, блять?

25

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2007 12:15:03

Пиздец какой-то. Фтопку блять.

26

Истрибитиль канапли, 11-12-2007 12:40:08

bad trip?

27

кузнец, 11-12-2007 12:46:53

из-за багатава славарика аутора иво блевота непонята мною даже после пережова.
  пережогг ты нах,думо.

28

Слесарюга подземный, бля, 11-12-2007 12:50:54

лучше бы написал как он эту аньку в хвост и в гриву ебал на встрече выпускников

29

первый камент за 4 года, 11-12-2007 13:24:17

показалось, что крео писАлся только за ради упоминания золотой медали автора
так себе понт, по-моему

похожие ощущения возникают когда читаешь скомпилированные дипломные работы - много текста, много сильных слов, есть логика в некоторых абзацах - перевернул страницу и все, мысль пропала полностью, в итоге просто набор слов

если бы автору удалось полность написать название марки Zegna - было бы 2 звезды

30

первый камент за 4 года, 11-12-2007 13:25:48

какого роста автор, если анечка смотрела на него сверху вниз (по тексту именно так)?

31

aleksionik, 11-12-2007 13:57:50

дохуя букав, в топку,
откровения обдолбленного богемного нарика!
кг/ам

32

СволочЪ, 11-12-2007 14:53:25

Гоу в армию афтОр. Тебе там понравится.

33

кузенька, 11-12-2007 16:12:36

У кого нибудь есть краткий пересказ данного шыдевра?!

34

Злой Хер, 11-12-2007 16:39:42

Все так, кстати. Только, в полном соответствии с вышеизложенным, аффтар уже не нов в излагаемых идеях.

35

Маймул, 11-12-2007 16:50:34

Аффтар талкова всё! Ваха, учись...
Беz zлобы, по делу, и стиль свой и слог свой... 6 звёзд!

36

Женский Врач по Кличге «Дравасег», 11-12-2007 18:04:28

Да нет, даже Ваха лучше пишит.

37

Димо нах, 11-12-2007 22:35:04

ответ на: первый камент за 4 года [30]

если перевернуть страницу на вверх "дном" (так что б просто набор слов) получается именно так по тексту!

38

Димо нах, 11-12-2007 22:37:20

кросспост в сауспарке

39

Зелятор, 12-12-2007 02:11:46

Охх, как хорошо написано. Аффтар, зачод тебе. И - 6*.

40

Димо нах, 12-12-2007 02:29:03

коль так - процесс не забрасываю.

Баба, которая отвезла пьяного равшана на мед освидетельствование - мегонаходка для геннай инжинерии!

41

Друг Сони, 19-12-2007 21:05:51

понравелось
пешы исчо

42

хуегупта говножопадхаяя, 15-06-2010 01:47:06

и сколько вы педориялы будете поклоняться своему богу ДРОЧЛА?хуежопины вы все блядовацкие...

43

хуегупта говножопадхаяя, 15-06-2010 01:49:51

димо нах ты глистявый пердовылиз ,киш мир ин тухес!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg