Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попирая жепу

  1. Читай
  2. Креативы
- Пора, думаю, познать и мне радости анального секса, - а то мне уже шестнадцать лет, все подруги ходят - лужеными жепами хвастают, я одна, как дура девственная брожу. Не порядок ведь нихуя! Сама-то я в Кишинёве рождённая, а у нас там девки рано зреют. Ксеньей меня зовут. Здравствуйте.
Так-то я сама, конечно, пробовала – пальцы, дезодоранты, маленькие лампочки, овощи разнообразные засовывала, даже скалку кухонную тоже испробовала. Нормально так пробирает. Пора значит, живого хуя испробовать. Но оказалось что не так-то все просто.

Искать подходящего мужичка я себе начала ещё на юге, когда в июне в Гурзуф ездила. Но там удалось только пару раз после дискотеки в кустах поибаца, пацанчики там местные, дикие какие-то – поимеют торопливым сексом в письку, и скрываются сразу во мрак, про жепу и слышать ничего не желают. Я уж и так и так намекала. Хуле, хохлы – дети гор, бакланы.
В школе хотела, было, к моему нехорошему учителю подкатить, к Николаю Ивановичу, физруку, но потом опомнилась, все-таки в годах мущина, ещё удар от изумления хватит, а мужчина он всё-таки героический, на баскетбольном мяче стоять научил.

В сентябре как раз день рождение подвернулся у одноклассника нашего, Егорки Шнякина. Пригласил он своих троих корешков-приятелей, девчонок тоже немножко, ну и я напросилась. Пришли, на столе все как положено: каравай и пять бутылок водки. Нажрались культурно, потанцевали, пососались маленько, имениничек незаметно свет приглушил. Сыграли в бутылочку, девки раскраснелись, сиськи заголили, у ребят стручки навострились, но – штанишки скинуть стесняются, хули - дети ещё, наготы своей остерегаются.   

Ну, потом завертелось все – именинник побежал в сортир блевать безвременно, Тимур Перервач Асю зачем-то на кухню поволок за жизнь плакаться, Славян Ибутыкин на гитарке краковяк какой-то петь затеял, а Катя Доброзад, раскрыв хлебало и сиськи распустив, ему внимает страстно, культурная девушка. Ну, а я Григорию Мордкину подмигнула – пойдём, мол, в другую комнату – покажу чё. Гриша у нас юноша хрупкий, впечатлительный, даже не пил почти совсем – очень пугался эффекта опьянения. Гёте всё читал. Сильно уважал немецкие достижения. Зашли мы в другую комнату, я его сразу сграбастала, все места облобызала, и на диван бросила.

Ну, первоначально ёб он меня как положено - лихорадочно в стили лежачей классики. А дальше, думаю, дай-ка я его своей жепой соблазню, у него как раз хуёк не очень большой оказался – самое оно для первого раза!
Изогнулась рачком, он начал там сзади что-то суетица, а у меня с голодухи что-то желудок как зарычит в тёмноте! Ну, я живот непроизвольно как-то поджала и, блядь, точняк ему в пупок юношеский твердо пёрнула. А парнишка-то тонкой организации был, испугался, вскрикнул, одежонку сграбастал и на выход заметался. Обиделся, видно, Григорий Мордкин.
Ну, я тоже рассердилась, пошла в ванну нассала, оделась и ушла в ночной холод. Поскучала я недельку и решилась на следующее мероприятие:
был ещё в параллельном классе Стас Викульцев – красавец, черноброф, второгодник, - зазноба наша девичья. Ну, думаю, парень модный, в пиджачках и кепках нарядных разгуливает, галстуки у него всякие, - значит в разврате толк должен знать. Про него наши девки говорили, что у него хуй приличной такой толшины и веса массивного; с таким, думаю, осторожно надобно. Долго мялась-стеснялась, потом  плюнула на жизненную условность и пригласила Стасика к себе в субботу, когда родители на дачу метнулись. Стасик тоже помялся и согласился, стервец похотливый.

В первый раз,  думаю, внимательно надо будет, аккуратно, а то ещё порвёт мне Стасик попу девическую и поминай как звали! Заготовила пухлый фломастер с кругленьким таким колпачком гладким, - как раз для начала пойдёт, - а потом и живой хуй разрешу себе в жепу запустить.
Пришел, значит, Стасик, бутылку вина креплёного притаранил, чистенький такой, лощеный, улыбается. Выпили, поболтали, я ему всё начистоту и выложила, зачем, мол, весь сыр-бор разгорелся:
- А как ты насчёт анального, Стасик? – спрашиваю (а сама уже обнимаю жарко и за яйца нетерпеливо подергиваю). Стасик кивает головой.  – Отлично, Стасик! – радуюсь. – Беги в комнатку, я сейчас буду! 
Принесла ему синий фломастер, дала и говорю, давай, только осторожно, лады? А он смутился немного, и говорит, - Ладно, только ты свет выключи - мне так сподручнее будет.
Ну, я свет выключила, одежонку скинула, незаметно жепу детским кремом намылила и к нему - щасть! А он лежит, что-то ртом горестное шепчет, и как будто охолодел весь. Я перепугалась вся: - Стасик, Стасик, что с тобой? Свет включила, а он, негодяй, оказывается, мой фломастер самописный себе в жепу не той стороной засунул и страдает – вынуть не может, - никак не ухватить за скользкий колпачок. Я, конечно, смеяться над мужицкой незадачей не стала, но желание поибаться пропало.  Недотёпа, хуле. Вытащили мы совместными силами из Стасика синий самописец и пошел юноша осторожной походкой домой…   
Ну, думаю, не везёт, так не везёт!  Не покупать же мне теперь мужика за собственные кровные, для того чтобы он меня в жепу ёб!? Ещё чего! Попадётся ещё какой-нибудь порченый и сифилитичный, щёки потом не хуй провалятся, чего доброго. Эх, девки, нету в жизни счастья, нету!

Пошла я с горя по хате убираться, ну и мусор заодно решила выбросить вместе с испорченным фломастером любимым, а тут сосед, который этажом выше живёт, пухленький Серёжа, тоже с ведром у мусоропровода колупается. Ну, слово за слово, пригласил толстяк  меня на рюмашку к себе. Выпили чего-то липкого и вонючего, перетёрли как-чё, сели порнуху зырить. А там, в аккурат, какой-то седой перец с кривым хуем свою супругу в попец наживляет. Я, типа, в непонятках такая: «Это как же, Серёг, у людей так получается, разве ж можно?! Не по-человечески как-то!» Ну, Серёга, чурбан сразу повёлся, типа, он и сам, мол, уже сто раз так умеет. – А мне можно ли так наладить, Серёженька? - осторожно любопытствую, чтобы не спугнуть первопроходца.
- Говно вопрос! - кричит. Ну, думаю, дело в шляпе – раздухарился мой толстячок!
Побежали к дивану, на ходу одежды друг с дружки срывая, упали на пол.
- Давай! – кричу, - засаживай, не мешкай, Серёженька!
Ну, он что-то там посопел, потыкался, но как-то туго, туповато. Не всовывается ни черта!
- Не лезет! – Серёга жалобно кричит.
- Вижу, что не лезет, - отвечаю ему через низ. – Мазь есть?
- Ща! – отвечает, - есть!  Прибегу, погоди немножечко!
Прибегает, намазал там чёта мне, и с резиновым скрипом засунул. Вроде ничего так пошло, только что-то щипать стало жгуче. – Серёг, - кричу, - щипит мне там что-то сильно! 
А он мне в ответ кричит радостно: 
- Это крем для бритья, Ксюх, больше у меня нет ничего!
«Ну, думаю, и мудак же ты, Серёженька, хоть бы вазелин какой запас или маслом хотя бы сливочным мне очочко помаслил, никакой заботы о девушке!» Толька завязалась у нас жаркая анальная ебля, только я во вкус вошла да покрикивать на Серёжку как следует начала, как застонал мой юноша, накончал мне полную жепу и повалился, как колос подрезанный.

    Ну, вот так у меня и получилось в первый раз. В общем, и целом процесс мне понравился, пользоваться можно. Правда, этот уебан Серёжа потом всей школе рассказал про наш смелый эксперимент с кремом и меня все до конца 11-го класса «щипит» дразнили. Вон, мол, Щипит идёт, смотрите скорее все! Ну, да это пустяки, ерунда. Главное - теперь знаю, как выглядит ебля в жепу! А «Ксенья-щипит», я так считаю, - это звучит дерзко. Я теперь всегда так новым мущинам представляюсь. Кстати, я ща на филфаке обучаюсь, так что если будут предложения, дерзкие пацанчики, заглядывайте, кого спросить – знаете!

Агния Жеглая , 08.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:06:43

08-12-2007 22:05:27  мидвед паиБалу
дык я пил до утра и спал до обеда

352

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:06:50

ответ на: xz-zx [346]

>хуясе если с каждой песней такие воспоминания связаны...
нескаждой. Эххх - вот, блять, времена были!

353

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:06:52

8/12/43

354

Дунаевский , 08-12-2007 22:07:07

покс отжигает

355

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:07:16

группа доррз - наше все.

356

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:08:28

ответ на: Старый Коматозник [351]

>08-12-2007 22:05:27  мидвед паиБалу
>дык я пил до утра и спал до обеда
Отмаза клевая. Пренемаиццо. А йа сиводне работал с утра. Ну, за водкой зашол сперва, канешна... Йобаные закащщеки!!!

357

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:08:37

400 посвяшаю памяти Джима Моррисона, солиста The Doors

358

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:08:52

>джим моррисон - падонаг

+ миллиард. Джим жжот форева.

359

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:09:36

здарова, братавья!

360

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:10:43

Здраствуй, сцобаковарабей!

361

Олег Покс, 08-12-2007 22:11:51

ответ на: vidal, sosun? [345]

>nauchis translito pisat, nedoumok

Vito - ti seby vedal. Nehyi yscitelstvovat... degenerat glyhoi.

362

fat sparrow, 08-12-2007 22:11:54

Check out what Jeff Clarke has to say.

363

Александр Второй, 08-12-2007 22:12:48

Дорз - бакланы.

364

fat sparrow, 08-12-2007 22:13:01

кентачпад

365

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:13:16

ответ на: Александр Второй [363]

>Дорз - бакланы.
+1

366

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:13:20

ответ на: Олег Покс [361]

hto ti melesh???

367

fat sparrow, 08-12-2007 22:13:59

поставки ноутбуков, оборудованных кентачпадом, выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

368

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:14:24

Модерам:
вот интересно, а почему потерли мое утверждение, что Джим Моррисон - падонаг? пост был 400-м случайно, я не нахал.
мугого! (коварный смайлег).

369

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:14:26

с чего Моррисон падонок?
он в интернетах не сидел.

он постояно залипал, аццки квасил, писал многозначительные стихи и показывал хуй со сцены.
ну, раз по пьяни выебал Дженис Джоплин, ну, с кем не бывает?
тем более той не понравилось.
какой же он падонок?

370

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:14:47

Отец Джима Моррисона — адмирал Стив Моррисон. Мать Джима, Клара Моррисон, также служила на флоте. Позже, в интервью 1967 года, Джим скажет, что они оба погибли.

В жизни военных часты переезды, и однажды, когда Джиму было всего четыре года, в штате Нью-Мексико произошло нечто, что впоследствии он описывал как одно из важнейших событий своей жизни: на дороге перевернулся грузовик с индейцами, и их окровавленые тела валялись по дороге. «Я впервые открыл смерть (...) я думаю, в тот момент души тех мертвых индейцев, может одного или двух из них, носились вокруг, корчась, и вселились в мою душу, я был как губка, с готовностью впитавшая их».

Поступив в UCLA, на факультет кинематографии, он ведет богемный образ жизни, много читает, принимает психотропные вещества, увлекается мистицизмом и битниками. Дипломная работа Джима вызывает неоднозначную реакцию преподавателей, и он со скандалом покидает университет.

Вскоре со своим другом, также студентом UCLA Рэем Манзареком и присоединившимися к ним гитаристом Робби Кригером и барабанщиком Джоном Денсмором, они создают квартет the Doors, взяв название из строчки Уильяма Блейка: «If the doors of perception were cleansed,/Every thing would appear to man as it is, infinite» (русск. Когда двери восприятия чисты/Всё предстаёт таким, как есть — бесконечным). Группа начала выступать по местным кабакам и их выступления были откровенно слабыми, отчасти из-за дилетантизма музыкантов, отчасти от робости Джима Моррисона: поначалу он даже стеснялся поворачиваться лицом к публике и пел спиной к залу. Кроме того Джим часто приходил на выступления нетрезвым. К счастью для группы, у них была армия девушек-поклонниц, и очередной «последний раз» рассерженного владельца клуба оборачивался звонками девиц с вопросами когда же они снова увидят «того волосатого парня».

Вскоре группу заметил продюсер Пол Ротшильд с недавно открывшегося лейбла Elektra, выпускавшего до этого только джазовых исполнителей, который рискнул предложить Doors контракт (группа вошла в обойму Электры с такими гигантами, как Love). Первый сингл группы «Break On Through» вошел в первую десятку американского хит-парада Bi l lboard, а следующий, «Light My Fire», занял в хит-параде первое место — крайне успешный дебют. Вышедший в начале 1967 года первый альбом «The Doors» также занял первое место в хит-параде и положил начало «дорзомании». Употребление галлюциногенов, в частности LSD, оказало непосредственное влияние на творчество Джима и Doors: мистицизм и шаманизм стали частью сценического акта. «I am a Lizard king. I can do anything.» — сказал про себя Джим в одной из песен («Я король-ящерица, я всё могу»).



Джим Моррисон похоронен в Париже на кладбище Пер-ЛашезВ дальнейшем судьба Джима представляла собой скоростной спуск по наклонной прямой: пьянство, аресты за непристойное поведение и драку с полицейскими, превращение из идола для девочек в толстого бородатого неряху. Всё больше материала писал Робби Кригер, все меньше — Джим Моррисон. Поздние концерты «Дверей» представляли по большей части переругивания пьяного Джима с публикой. В 1971 году истаскавшаяся рок-звезда отправляется со своей подругой Памелой Курсон в Париж — отдыхать и работать над книгой стихов, где вскоре умирает. Вокруг его смерти до сих пор ходят слухи. Есть мнение, что Моррисон был убит [1](русск.). Единственным человеком, видевшим его тело была Памела Карсон, умершая три года спустя.

Джим Моррисон похоронен в Париже на кладбище Пер-Лашез. Его могила стала местом культового поклонения фанатов, исписывающих соседние могилы надписями о своей любви к кумиру и строчками из песен The Doors.

В начале 90-х режиссёр Оливер Стоун снял фильм «The Doors», посвященный Моррисону. Роль лидера The Doors исполнил Вэл Килмер.

В 1978 году был выпущен альбом American Prayer: незадолго до смерти Джим надиктовал свои стихи на магнитофон, а музыканты The Doors наложили на стихи музыкальное сопровождение.

371

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:14:53

vito v pechi, a Poks rasstroilsa, naverno emu Vito flamasteri v zopu pichaet  bugagagagagag

372

fat sparrow, 08-12-2007 22:14:57

ответ на: мидвед паиБалу [360]

и тебе, пуленепробеваемый удмурт, не балеть

373

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:15:27

ответ на: fat sparrow [367]

>поставки ноутбуков, оборудованных кентачпадом, выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
са стразекаме? (в этом месте А2 должэн занервничать)

374

Александр Второй, 08-12-2007 22:15:53

ответ на: мидвед паиБалу [365]

>>Дорз - бакланы.
>
>+1

+10!!!

375

fat sparrow, 08-12-2007 22:15:59

выебал Джэнис в джоплин (с)

376

Skribler, 08-12-2007 22:16:02

Ага,Джим Моррисон - ацкий хохол

377

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:16:30

ответ на: fat sparrow [372]

>и тебе, пуленепробеваемый удмурт, не балеть
схуяли я удмурт? Йа проста таг улыбаюс...

378

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:17:05

пиздец, Херасука открыл для себя гугль.
Башкирия затаила дыхание

379

fat sparrow, 08-12-2007 22:17:24

Philips запатентовала технологию экранного управления "кентачскрин"

380

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:17:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [378]

>пиздец, Херасука открыл для себя гугль.
>Башкирия затаила дыхание
В ужасе...

381

Дунаевский , 08-12-2007 22:17:51

хуй пезда  bugagagagagag

382

Александр Второй, 08-12-2007 22:17:51

Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....

383

fat sparrow, 08-12-2007 22:18:03

ответ на: мидвед паиБалу [377]

>>и тебе, пуленепробеваемый удмурт, не балеть
>
>схуяли я удмурт? Йа проста таг улыбаюс...

сильно на бабека через 10 лет пахош

384

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:18:40

>Bi l lboard

гениально....

385

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:18:58

ответ на: Александр Второй [382]

>Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....
Потом расхотела...

386

fat sparrow, 08-12-2007 22:19:21

Веб     Результаты 1 - 1 из 1 для предвться. (0,13 секунд)


[PDF] юди н путиФормат файла: PDF/Adobe Acrobat - В виде HTML
5 ......................................................................
....... ...................................................... 5. ем мы знимемся ...
www.psychotechnica.ru/doc/psychotechnica.pdf - Похожие страницы

387

ZvEzDuLkA, 08-12-2007 22:19:36

Мижко

388

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:19:44

ответ на: Александр Второй [311]

v zope u ta rediska

389

ZvEzDuLkA, 08-12-2007 22:20:23

букоф многа,фсязисэтим асилю пзже.

390

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:21:31

Индентификация Бабека

391

fat sparrow, 08-12-2007 22:22:06

Джейсон Бабик

392

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:22:07

Превосходство Бабека

393

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:22:31

Ультиматум Бабека

394

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:22:36

ответ на: Александр Второй [382]

>Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....

дорого просила?

395

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:24:23

Дженис Джоплин

Ее кумиром была Бесси Смит, пению которой Дженис стремилась подражать. Окончив в 1960 году школу, Дженис некоторое время выступала в кофейнях и барах разных городков Техаса и других штатов. Она съездила в Сан-Франциско, где пела с различными группами и музыкантами. Жила уличными концертами и даже была арестована за мелкую магазинную кражу. Несколько раз она поступала в различные учебные заведения, в том числе в Техасский университет в столице Техаса г. Остин , но долго нигде не задерживалась. Училась она хорошо, но при этом вела битнический образ жизни, экспериментировала с алкоголем и наркотиками. В начале 1996 года она становится вокалисткой недавно образовавшейся сан-францисской группы "Big Brother and the Holding Company". Группа много работала, репетиции длились полный рабочий день, и пользовалась заслуженной популярностью в Сан-Франциско. Вскоре группа подписывает контракт с маленькой чикагской фирмой грамзаписи "Mainstream" и записывает несколько синглов, первый из которых "Blindman/All Is Loneliness" вышел в октябре 1966 г. Всеамериканская, а затем и всемирная слава пришла к Дженис после выступления "Big Brother And The Holding Company" на рок-фестивале в Монтеррее в 1967 г. После этого группа заключает выгодные контракты и выступает перед большими аудиториями за большие деньги. Выходит альбом (записанный еще до Монтерея), который так и называется "Big Brother And The Holding Company", а в сентябре 1968 г на фирме Columbia - альбом "Ch ea p Trills", который считается лучшим альбомом группы. В конце 1968 Дженис решила уйти из "Big Brother" и создала свою собственную группу "Kozmic Blues Band", в которую перешел также гитарист "Big Brother" Сэм Эндрю. Группа много выступает и в августе 1969 года принимает участие в знаменитом рок-фестивале в Вудстоке, а вышедший в сентябре альбом "I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!" хорошо раскупается. В начале 1969 г Дженис выступает с воссоединившимися "Big Brother", а затем со своей новой группой "Full Tilt Boogie Band" и работает над записью нового альбома, который вышел только после ее смерти. 4 октября 1970 г Дженис Джоплин была найдена мертвой в лос-анжелесском мотеле "Landmark Ho t el". Смерть наступила от передозировки героина.

396

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:27:17

ифиул тф зкумфду

397

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:27:22

ответ на: Александр Второй [382]

>Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....

В раздел "ацкие извращения"...

398

Александр Второй, 08-12-2007 22:27:49

ответ на: vidal, sosun? [388]

>v zope u ta rediska

Тебе виднее. По жёппам мастак????

399

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:27:50

456

400

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:27:51

На Удмуртия.ру вы можете:
- искать Бабека
- найти Бабека
- переписываться с ним
- смотреть фотографии Бабека (нет уж, нахуй)
- организовывать встречи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg