Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попирая жепу

  1. Читай
  2. Креативы
- Пора, думаю, познать и мне радости анального секса, - а то мне уже шестнадцать лет, все подруги ходят - лужеными жепами хвастают, я одна, как дура девственная брожу. Не порядок ведь нихуя! Сама-то я в Кишинёве рождённая, а у нас там девки рано зреют. Ксеньей меня зовут. Здравствуйте.
Так-то я сама, конечно, пробовала – пальцы, дезодоранты, маленькие лампочки, овощи разнообразные засовывала, даже скалку кухонную тоже испробовала. Нормально так пробирает. Пора значит, живого хуя испробовать. Но оказалось что не так-то все просто.

Искать подходящего мужичка я себе начала ещё на юге, когда в июне в Гурзуф ездила. Но там удалось только пару раз после дискотеки в кустах поибаца, пацанчики там местные, дикие какие-то – поимеют торопливым сексом в письку, и скрываются сразу во мрак, про жепу и слышать ничего не желают. Я уж и так и так намекала. Хуле, хохлы – дети гор, бакланы.
В школе хотела, было, к моему нехорошему учителю подкатить, к Николаю Ивановичу, физруку, но потом опомнилась, все-таки в годах мущина, ещё удар от изумления хватит, а мужчина он всё-таки героический, на баскетбольном мяче стоять научил.

В сентябре как раз день рождение подвернулся у одноклассника нашего, Егорки Шнякина. Пригласил он своих троих корешков-приятелей, девчонок тоже немножко, ну и я напросилась. Пришли, на столе все как положено: каравай и пять бутылок водки. Нажрались культурно, потанцевали, пососались маленько, имениничек незаметно свет приглушил. Сыграли в бутылочку, девки раскраснелись, сиськи заголили, у ребят стручки навострились, но – штанишки скинуть стесняются, хули - дети ещё, наготы своей остерегаются.   

Ну, потом завертелось все – именинник побежал в сортир блевать безвременно, Тимур Перервач Асю зачем-то на кухню поволок за жизнь плакаться, Славян Ибутыкин на гитарке краковяк какой-то петь затеял, а Катя Доброзад, раскрыв хлебало и сиськи распустив, ему внимает страстно, культурная девушка. Ну, а я Григорию Мордкину подмигнула – пойдём, мол, в другую комнату – покажу чё. Гриша у нас юноша хрупкий, впечатлительный, даже не пил почти совсем – очень пугался эффекта опьянения. Гёте всё читал. Сильно уважал немецкие достижения. Зашли мы в другую комнату, я его сразу сграбастала, все места облобызала, и на диван бросила.

Ну, первоначально ёб он меня как положено - лихорадочно в стили лежачей классики. А дальше, думаю, дай-ка я его своей жепой соблазню, у него как раз хуёк не очень большой оказался – самое оно для первого раза!
Изогнулась рачком, он начал там сзади что-то суетица, а у меня с голодухи что-то желудок как зарычит в тёмноте! Ну, я живот непроизвольно как-то поджала и, блядь, точняк ему в пупок юношеский твердо пёрнула. А парнишка-то тонкой организации был, испугался, вскрикнул, одежонку сграбастал и на выход заметался. Обиделся, видно, Григорий Мордкин.
Ну, я тоже рассердилась, пошла в ванну нассала, оделась и ушла в ночной холод. Поскучала я недельку и решилась на следующее мероприятие:
был ещё в параллельном классе Стас Викульцев – красавец, черноброф, второгодник, - зазноба наша девичья. Ну, думаю, парень модный, в пиджачках и кепках нарядных разгуливает, галстуки у него всякие, - значит в разврате толк должен знать. Про него наши девки говорили, что у него хуй приличной такой толшины и веса массивного; с таким, думаю, осторожно надобно. Долго мялась-стеснялась, потом  плюнула на жизненную условность и пригласила Стасика к себе в субботу, когда родители на дачу метнулись. Стасик тоже помялся и согласился, стервец похотливый.

В первый раз,  думаю, внимательно надо будет, аккуратно, а то ещё порвёт мне Стасик попу девическую и поминай как звали! Заготовила пухлый фломастер с кругленьким таким колпачком гладким, - как раз для начала пойдёт, - а потом и живой хуй разрешу себе в жепу запустить.
Пришел, значит, Стасик, бутылку вина креплёного притаранил, чистенький такой, лощеный, улыбается. Выпили, поболтали, я ему всё начистоту и выложила, зачем, мол, весь сыр-бор разгорелся:
- А как ты насчёт анального, Стасик? – спрашиваю (а сама уже обнимаю жарко и за яйца нетерпеливо подергиваю). Стасик кивает головой.  – Отлично, Стасик! – радуюсь. – Беги в комнатку, я сейчас буду! 
Принесла ему синий фломастер, дала и говорю, давай, только осторожно, лады? А он смутился немного, и говорит, - Ладно, только ты свет выключи - мне так сподручнее будет.
Ну, я свет выключила, одежонку скинула, незаметно жепу детским кремом намылила и к нему - щасть! А он лежит, что-то ртом горестное шепчет, и как будто охолодел весь. Я перепугалась вся: - Стасик, Стасик, что с тобой? Свет включила, а он, негодяй, оказывается, мой фломастер самописный себе в жепу не той стороной засунул и страдает – вынуть не может, - никак не ухватить за скользкий колпачок. Я, конечно, смеяться над мужицкой незадачей не стала, но желание поибаться пропало.  Недотёпа, хуле. Вытащили мы совместными силами из Стасика синий самописец и пошел юноша осторожной походкой домой…   
Ну, думаю, не везёт, так не везёт!  Не покупать же мне теперь мужика за собственные кровные, для того чтобы он меня в жепу ёб!? Ещё чего! Попадётся ещё какой-нибудь порченый и сифилитичный, щёки потом не хуй провалятся, чего доброго. Эх, девки, нету в жизни счастья, нету!

Пошла я с горя по хате убираться, ну и мусор заодно решила выбросить вместе с испорченным фломастером любимым, а тут сосед, который этажом выше живёт, пухленький Серёжа, тоже с ведром у мусоропровода колупается. Ну, слово за слово, пригласил толстяк  меня на рюмашку к себе. Выпили чего-то липкого и вонючего, перетёрли как-чё, сели порнуху зырить. А там, в аккурат, какой-то седой перец с кривым хуем свою супругу в попец наживляет. Я, типа, в непонятках такая: «Это как же, Серёг, у людей так получается, разве ж можно?! Не по-человечески как-то!» Ну, Серёга, чурбан сразу повёлся, типа, он и сам, мол, уже сто раз так умеет. – А мне можно ли так наладить, Серёженька? - осторожно любопытствую, чтобы не спугнуть первопроходца.
- Говно вопрос! - кричит. Ну, думаю, дело в шляпе – раздухарился мой толстячок!
Побежали к дивану, на ходу одежды друг с дружки срывая, упали на пол.
- Давай! – кричу, - засаживай, не мешкай, Серёженька!
Ну, он что-то там посопел, потыкался, но как-то туго, туповато. Не всовывается ни черта!
- Не лезет! – Серёга жалобно кричит.
- Вижу, что не лезет, - отвечаю ему через низ. – Мазь есть?
- Ща! – отвечает, - есть!  Прибегу, погоди немножечко!
Прибегает, намазал там чёта мне, и с резиновым скрипом засунул. Вроде ничего так пошло, только что-то щипать стало жгуче. – Серёг, - кричу, - щипит мне там что-то сильно! 
А он мне в ответ кричит радостно: 
- Это крем для бритья, Ксюх, больше у меня нет ничего!
«Ну, думаю, и мудак же ты, Серёженька, хоть бы вазелин какой запас или маслом хотя бы сливочным мне очочко помаслил, никакой заботы о девушке!» Толька завязалась у нас жаркая анальная ебля, только я во вкус вошла да покрикивать на Серёжку как следует начала, как застонал мой юноша, накончал мне полную жепу и повалился, как колос подрезанный.

    Ну, вот так у меня и получилось в первый раз. В общем, и целом процесс мне понравился, пользоваться можно. Правда, этот уебан Серёжа потом всей школе рассказал про наш смелый эксперимент с кремом и меня все до конца 11-го класса «щипит» дразнили. Вон, мол, Щипит идёт, смотрите скорее все! Ну, да это пустяки, ерунда. Главное - теперь знаю, как выглядит ебля в жепу! А «Ксенья-щипит», я так считаю, - это звучит дерзко. Я теперь всегда так новым мущинам представляюсь. Кстати, я ща на филфаке обучаюсь, так что если будут предложения, дерзкие пацанчики, заглядывайте, кого спросить – знаете!

Агния Жеглая , 08.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

корнеплод, 08-12-2007 18:40:25

первонах

2

бывший, 08-12-2007 18:41:31

Туд

3

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2007 18:41:39

анал бля

4

корнеплод, 08-12-2007 18:41:42

а крео хуета какая-то

5

вагинальный шпритц, 08-12-2007 18:43:01

афтар еблан чукоцкий

6

Дунаевский , 08-12-2007 18:44:12

настараживает...
читать небуду..
нихачу

7

Пилигрим, 08-12-2007 18:44:20

асилил до трети, сломал глоза

афтарше готов выдать приз из сваих средств, доллора на 3 наваракала, имхо

8

бывший, 08-12-2007 18:44:33

Зад(орно).

9

Пилигрим, 08-12-2007 18:45:08

хатя... если каждой такой графоманской козе я по 3 $ выдавать буду то разорюсь быстрей чем "моск отмороженный"

10

Гуманой, 08-12-2007 18:46:15

Подътерая жеппу...

11

Пилигрим, 08-12-2007 18:48:59

ксения-shit

12

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 18:50:19

тонкий намёк на Ксюханах?
ну ево на хуй такие тексты. от греха падальше.

13

ХуеВ, 08-12-2007 18:51:04

хуй знает пачиму, но я шыбко смеялся... харошый росказ...

14

пенис хилтон, 08-12-2007 18:51:11

отвратительно.

15

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2007 18:54:11

придурки, заебали своей хуйней с говнобоярским. а ну, быстро все в мой блестящий обновленный профайл!

16

бывший, 08-12-2007 18:55:25

Басня "Мартышкино очко".

17

дура абыкнавенная, 08-12-2007 18:55:27

нузачот

18

Выставочный образец мрази, 08-12-2007 18:56:18

Ржаль. Зачет.

19

Абыкнавенный падонак, 08-12-2007 18:57:42

КГ/АМ
коротко и ясно, и нехуй моск ебать

20

karpanen, 08-12-2007 18:59:29

Нормуль...

21

банкир, 08-12-2007 19:00:10

хуйня

22

Морячог, 08-12-2007 19:02:23

Сначала ржалъ, потом испугалсо, писал Староверыч.

23

Автобус, 08-12-2007 19:02:28

Очередной ксюхонах, хуле...
Рассказывает о сваих фантазиях пидарских

24

Саня Обломофф, 08-12-2007 19:04:56

зачот... маленький

25

deadcat, 08-12-2007 19:05:11

такое ощущение что писал мужчина....не занимавшийся анальным сексом.....

26

Абыкнавенный падонак, 08-12-2007 19:05:18

очень похоже на фонтазии вито

27

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 19:05:45

какаято дурацкая стилизация пад хуй пайми чего.
не понравилось вапще.

28

Морячог, 08-12-2007 19:10:57

В конце не хватает

Вечно с Вами, поцоны... или
Всегда Ваш,...

29

бывший, 08-12-2007 19:12:48

Ввиду того, что приток текстов на ресурс временно иссяк, администрация была вынуждена сочинить вот это.

30

Zалуподрон, 08-12-2007 19:15:47

Хороший россказ, смишной...
Напиши исчо про другие дырки, куда любишь трахаццо...
Может чё нового узнаем...хули, у вас блядей с фантазией всё, с гордскими подходами.... У нас деревенских прощще---ебнул литруху первача и небалуй--- куда попаду -- туда и ябу.... во как....

31

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 19:16:12

буээээ...
(вырвал комп из розетки)

32

Розведчег, 08-12-2007 19:21:00

А не Ахтунг ли падкрадываеццо?

33

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:21:32

Это креатиф пра еблю, да? Чо та как-то ну никак... Ебля еблей, знаете ли, а дамой надо оставацца всегда. Дохуя физиологии. ИМХО.

34

Грязный Гарик, 08-12-2007 19:21:55

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!! Хули тут еще скажешь....

35

Ёбарь Задушевник, 08-12-2007 19:22:00

Где ты в Гурзуфе хохлов видела? Там одни кацапы и бульбаши летом шарятся. Сразу видно - молдаванка! Йёбайтеся в жёпу, только не лопните от пириизбытка канчины в премой кешке.

36

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:23:17

Кстате, пайду тоже чо-нить напешу. Пра еблю. Если фспомню только.

37

Сублимированная Малофейка, 08-12-2007 19:23:20

Это прм сука, какая то...

38

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:24:02

Мне вот интересно, кто это писал на самом деле?

39

бывший, 08-12-2007 19:24:20

ответ на: Старая Пелотка [33]

>Это креатиф пра еблю, да? Чо та как-то ну никак... Ебля еблей, знаете ли, а дамой надо оставацца всегда. Дохуя физиологии. ИМХО.
Добрый вечер, уважаемый автор. Тут с полом (в смысле - гендером) существа, пейсавшего это, есть некоторые сомнения.

40

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:26:16

08-12-2007 19:24:20  бывший 
я смотрю, не у одного меня сомнения по поводу данного опуса.
Вечер добрый!

41

прахадящий, но аставшийся, 08-12-2007 19:27:10

хуйня

42

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:27:14

ответ на: бывший [39]

Здравствуйте, уважаемый! Очень рада снова Вас видеть.)) На самом деле, мне вот кажецца, что это как рас дама писала. А вообще, меня тоже три месяца пидором обзывали и существом с половым хуем.
Весна покажет кто где срал..))

43

Дунаевский , 08-12-2007 19:27:59

(зевая)
что,апять пидора паймали на ресурсе?

44

бывший, 08-12-2007 19:28:07

ответ на: Старый Коматозник [40]

>я смотрю, не у одного меня сомнения по поводу данного опуса.
Любые очковые живопейсания вызывают сомнения, данное - не исключение. Добрый вечер, уважаемый коллега.

45

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:29:26

ответ на: Дунаевский [43]

Какие люди!! ну прям не суббота, а праздник кокой-та!

46

пенис хилтон, 08-12-2007 19:30:18

ответ на: Старая Пелотка [42]

>Здравствуйте, уважаемый! Очень рада снова Вас видеть.)) На самом деле, мне вот кажецца, что это как рас дама писала. А вообще, меня тоже три месяца пидором обзывали и существом с половым хуем.
>
>Весна покажет кто где срал..))


Апять ты, пидор и существо с половым хуем! Изыди!
бухаха
А бывает неполовой хуй?

47

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:30:36

интересно, развернется ли здесь ахтунгосрачь?

48

Псих Сука, 08-12-2007 19:31:01

я б заглянул

49

бывший, 08-12-2007 19:31:18

ответ на: Старая Пелотка [42]

* А вообще, меня тоже три месяца пидором обзывали и существом с половым хуем.
Весна покажет кто где срал..))*
ИМХО - разведывательные наезды, у нас это любят. Потом пришли литпромовцы -
Сержант, Голем и кто-то ещё и органы размножения встали на своё законное место.
А весна покажет не только, кто где срал, но и кто где издох, гугугу.

50

рыжий, 08-12-2007 19:31:23

тема ебли раскрыта полностью

51

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:32:14

ответ на: пенис хилтон [46]

Спасибо, и вас туда же.
Бывает и неполовой хуй. У миня, например, есть. Резиновый, стоит в вазе, зовут Лёликом. Показать?

52

Дунаевский , 08-12-2007 19:32:20

ответ на: Старая Пелотка [45]

Безумно рад видеть.
только сёдня тебя вспаминали...
я уже часа четыре па ресурсу шараёблюсь..как хуй знает кто..гыгыг
как ацениваешь сваи шансы ... в удавкомовском конкурсе?

53

Ваш Удав, 08-12-2007 19:33:27

Ебитесь в рот.
кг\ап
АХТУНГ аффтар не КСЕНИЯ! а КСЕНЬ!

54

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:33:35

08-12-2007 19:30:18  пенис хилтон 
А бывает неполовой хуй?

Бывает конечно! ярчайшим представителем является "хуй летающий".
Здесь он бывает под именем "Фаллос на крыльях".
Вот так то!
Мугого!

55

пенис хилтон, 08-12-2007 19:33:51

Живи покуда жив. Среди потопа,
которому вот-вот наступит срок,
поверь - наверняка мелькнет и жопа,
которую напрасно ты берег. (с)

56

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:34:23

ответ на: бывший [49]

А теперь ещё и Хренъ.)
http://i010.radikal.ru/0712/bd/937a36134eb5.jpg

57

бывший, 08-12-2007 19:35:00

ответ на: Дунаевский [52]

Учредитель премии был в восторге, земляк.

58

пенис хилтон, 08-12-2007 19:35:23

ответ на: Старая Пелотка [51]

>Спасибо, и вас туда же.
>
>Бывает и неполовой хуй. У миня, например, есть. Резиновый, стоит в вазе, зовут Лёликом. Показать?

Лелик...Чпок - добрый вечер

59

бывший, 08-12-2007 19:35:41

ответ на: Старая Пелотка [56]

>А теперь ещё и Хренъ.)
Спасибо, поблевалъ.

60

Дунаевский , 08-12-2007 19:36:23

ответ на: бывший [57]

>Учредитель премии был в восторге, земляк.

от креатива?
иле от сп?
тоже важный момент...прашу заметить...

61

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:36:24

ответ на: Дунаевский [52]

>Безумно рад видеть.
>только сёдня тебя вспаминали...
>я уже часа четыре па ресурсу шараёблюсь..как хуй знает кто..гыгыг
>как ацениваешь сваи шансы ... в удавкомовском конкурсе?

То-то я икала што твой песдец..) А никак я ничего не оцениваю. Я и пейсатель с натяжкой, а критик из миня ваще никакой. Ёбни мне  в жопу *зачёркнуто* асечко. 323-777-247

62

60, 08-12-2007 19:38:00

60

63

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:38:47

ответ на: Дунаевский [52]

Блять, куда-то камент проебался... Писала-писала... И хуй. Какой-то заговор, блеа...

64

пенис хилтон, 08-12-2007 19:40:11

ответ на: Старый Коматозник [54]

>08-12-2007 19:30:18   пенис хилтон 
>
>А бывает неполовой хуй?
>
>
>
>Бывает конечно! ярчайшим представителем является "хуй летающий".
>
>Здесь он бывает под именем "Фаллос на крыльях".
>
>Вот так то!
>
>Мугого!


Медленно превратившийся в хуй - а как же он? насколько он половой и до какой степени превратился? Вопросы, вопросы..
хехе

65

бывший, 08-12-2007 19:40:11

ответ на: Дунаевский [60]

>от креатива?
>иле от сп?
>тоже важный момент...прашу заметить...
Не рассматриваю экстерьер как веский аргумент в конкурсе. Впрочем - у учредителя
может быть по этому поводу собственное мнение, я судил только по его комменту.

66

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:41:46

08-12-2007 19:40:11  пенис хилтон 
МПВХ - типичный метаморф с узконаправленной специализацией.
гугугу.

67

бывший, 08-12-2007 19:43:20

ответ на: Старый Коматозник [66]

>МПВХ - типичный метаморф с узконаправленной специализацией.
Доппельгангер такой своеобразный, гугугу.

68

пенис хилтон, 08-12-2007 19:43:41

ответ на: Старый Коматозник [66]

>08-12-2007 19:40:11   пенис хилтон  
>
>МПВХ - типичный метаморф с узконаправленной специализацией.
>
>гугугу.

Да, когда узко - это метаморфично-прияцтвенно отдает специализацией.

69

Дунаевский , 08-12-2007 19:47:03

ответ на: бывший [65]

ну девачка явный фаварит па всем паказателям...имхо..
блять,мне писдец как любапытно кто премию палучит.
Удав чёта гаварил пра редкалегию...
заебись былоб еслиб паралельно можно было фтыкателям голосовать...
вот бы патом абассака была....мнение редкалегии и мнения благадарных читателей сапаставить...

70

аццкий хуй, 08-12-2007 19:47:18

ответ на: Старый Коматозник [66]

гхм... а мне са сваим ником ваще стыдно в етом чяте паявляцца...

71

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:47:30

08-12-2007 19:43:20  бывший 
Залип над словом "Доппельгангер"
Слово знакомое. Когда-то в поезде читал Сапковского "Ведьмак".
По-моему там встречается, разве нет?

72

Лидия Раевская, 08-12-2007 19:49:07

Ушло песать креатифф. Всем хорошеего вечера!

73

аццкий хуй, 08-12-2007 19:49:24

кста, аффтар мужик 100% помоему

74

team two, 08-12-2007 19:49:33

08-12-2007 19:02:23         Морячог         [ответить] [+цитировать] [22]

Сначала ржалъ, потом испугалсо, писал Староверыч.


Гых. Чудо подводное. Пить будем?

75

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:49:42

08-12-2007 19:47:18  аццкий хуй 
дык что стыдного то?
Хуи разные нужны, хуи разные важны.
Бабы ебаццо хотят, да и с демографией у нас пока слабовато.
Так что вперед, коллега.

76

пенис хилтон, 08-12-2007 19:51:35

ответ на: аццкий хуй [73]

>кста, аффтар мужик 100% помоему

Да-да, эталонный, чистокровный, с небритостью, запахом пота и диким оволосенением.

Правда, пишет под женским ником.
а так - мужычищще однозначно.

мугого

77

бывший, 08-12-2007 19:52:07

ответ на: Старый Коматозник [71]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доппельгангер

78

76, 08-12-2007 19:52:37

ответ на: аццкий хуй [73]

>кста, аффтар мужик 100% помоему
Сматри 53........

79

бывший, 08-12-2007 19:52:45

ответ на: Старый Коматозник [71]

*Когда-то в поезде читал Сапковского "Ведьмак". По-моему там встречается, разве нет?*
И там тоже.

80

пенис хилтон, 08-12-2007 19:53:05

Тина Канделаки: женщина должна уметь зарабатывать сама!

81

бывший, 08-12-2007 19:54:19

ответ на: Старый Коматозник [75]

http://myfhology.narod.ru/monsters/doppelgangers.html

82

Старый Коматозник, 08-12-2007 19:54:41

08-12-2007 19:52:07  бывший 
Да, вспомнил, было там такое существо.

83

Эякулят Ёбелевской премии, 08-12-2007 19:54:59

а прикольна кстати. номально улыбало так. дайте гуцулке премию

84

пенис хилтон, 08-12-2007 19:56:43

Американский писатель Теодор Драйзер рассказывал, как однажды вечером в своей нью-йоркской квартире английский романист Джон Пойс, уходя после пирушки, чтобы успеть на поезд домой, сказал:
— Позднее сегодня вечером я появлюсь перед тобой прямо здесь. Ты увидишь меня.
Драйзер засмеялся:
— Ты собираешься превратиться в призрак или у тебя есть ключ от двери? Пойс ответил:
— Я не знаю. Возможно, я вернусь как дух или в какой-нибудь иной астральной форме. (с)

Наркоманы чертовы.
хехе
Драйзер - ахтунк.

85

Татарин, 08-12-2007 19:57:19

добрый всем вечер

86

пенис хилтон, 08-12-2007 19:57:39

- А ты кагда-нибудь ебал пидараса?
- Нет. Но я ебал мужыка, который ебал пидараса.

87

пенис хилтон, 08-12-2007 19:58:57

>Кишинёв- рай для гавнамесов.

Ты летаешь...Ты - в раю...

88

пенис хилтон, 08-12-2007 20:00:44

>помогите!!!
>
>срочно нужен индекс трипиздищева


From:    ne_kislaya
Date:    Сентябрь, 3, 2007 10:40 (UTC)
    
Пусть все поржут чтоль?    (Link)


Работала я в институте лет 6 назад. Как молодому специалисту поручают самое безответственное дело, составлять архив. Листаю дела отчисленный хуйзнамокогда студентов и списочек составляю. Дохожу почти до конца.... И тут появляется он... Трипиздищев!!! Занавес. Я под столом. А ведь он еще и учился!

89

Korben, 08-12-2007 20:00:48

Суки, все читать мою "ВОенку"!!! Мало каментов!!

90

аццкий хуй, 08-12-2007 20:01:11

100 нах!

91

аццкий хуй, 08-12-2007 20:01:23

100 чка!

92

пенис хилтон, 08-12-2007 20:01:42

сто

93

аццкий хуй, 08-12-2007 20:01:42

бля нахать будет кто-то?

94

аццкий хуй, 08-12-2007 20:01:52

и...

95

пенис хилтон, 08-12-2007 20:01:52

оо

96

Korben, 08-12-2007 20:02:09

Я для кого, собствено, старался и писал позитив???

97

пенис хилтон, 08-12-2007 20:02:13

08-12-2007 20:01:52         пенис хилтон         [ответить] [+цитировать] [100]

оо

Фото на память.

98

аццкий хуй, 08-12-2007 20:02:21

ответ на: пенис хилтон [95]

суко....

99

пенис хилтон, 08-12-2007 20:03:00

>Ты в раю? Пиздец, ахтунк нипешы больше.

Ебись в своем Кишиневе и не высовывайся.

100

пенис хилтон, 08-12-2007 20:03:22

забор

101

пенис хилтон, 08-12-2007 20:03:40

где нахеры

102

пенис хилтон, 08-12-2007 20:03:51

11111111

103

пенис хилтон, 08-12-2007 20:04:02

222

104

бывший, 08-12-2007 20:04:12

111

105

пенис хилтон, 08-12-2007 20:04:13

3333

106

пенис хилтон, 08-12-2007 20:05:02

ответ на: бывший [104]

>111

Вот так всегда. Самую черновую работу сделаешь, а потом кто-то лавры получает.
мугеге

107

аццкий хуй, 08-12-2007 20:07:09

ответ на: пенис хилтон [106]

ага. посмотри каменты 98 - 100

108

Старый Коматозник, 08-12-2007 20:08:36

мерзские нахеры!
Мугого!

109

Воспитатель дебилов, 08-12-2007 20:09:56

писал мужик, скарее всего ХренЬ, даже какта мужиком его называть непральна.

110

пенис хилтон, 08-12-2007 20:10:43

Нахерские мразоты...
бугеге

111

Ренсон, 08-12-2007 20:11:57

Не дадо больше боли, мамо

112

Ренсон, 08-12-2007 20:12:32

Мама стифлера писала, к годалке не ходи

113

alex1988, 08-12-2007 20:12:48

для начала - норм

114

пенис хилтон, 08-12-2007 20:12:52

>И ник у тибя латентный. Хилый пенис, но мощщная жёпа.

Ну, если оценивать ник, то у тебя в штанах - призрак. Насчет жеппы твоей ничего не скажу, не интересует. Выставь свое очко на  Е-бэй, там торгуй, лашара на.
бугого

115

аццкий хуй, 08-12-2007 20:13:34

гаспада, я каненчно извиняюсь за вопрос нифтему, новсеже: что такое ИМХО? просветите миня серого и темного!

116

пенис хилтон, 08-12-2007 20:13:47

Больше срача

117

пенис хилтон, 08-12-2007 20:14:48

ответ на: аццкий хуй [115]

>гаспада, я каненчно извиняюсь за вопрос нифтему, новсеже: что такое ИМХО? просветите миня серого и темного!

Если уважаемый камрат бывший здесь, он тебя счах сцыллами завалит и все популярно объяснит. Я хлеб у человека отбирать не буду.
ИМХО

118

Ренсон, 08-12-2007 20:15:32

Предлагаю , когда конкурс закончиццо провести акцыю Вскройся, падонок, где все уважаемые аффторы расскажут под каким ником и чево они писале

119

пенис хилтон, 08-12-2007 20:15:55

ответ на: аццкий хуй [115]

http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО

120

Воспитатель дебилов, 08-12-2007 20:15:57

ответ на: Ренсон [112]

где нетленки?

121

Ренсон, 08-12-2007 20:16:21

я, если чо, расскажу всё по-чесноку

122

бывший, 08-12-2007 20:16:24

ответ на: Ренсон [112]

>Мама стифлера писала, к годалке не ходи
Мама стифлера была здесь комментов 50 назад, текст умеренно ругала.

123

Старый Коматозник, 08-12-2007 20:17:04

08-12-2007 20:13:34  аццкий хуй 
по моему скромному мнению

124

Дунаевский , 08-12-2007 20:17:13

ответ на: аццкий хуй [115]

ИМХО - аббревиатура IMHO, которая означает фразой "In my humble opinion" - "по моему мнению" или же значит ""Имею мнение - хуй оспоришь".©

_________________________
Ренсон
+1

125

Ренсон, 08-12-2007 20:17:32

Ясен хуй. Известный приём ругать сопственный текзт

126

Дунаевский , 08-12-2007 20:18:51

ответ на: бывший [122]

то что она атметилась под этим крео уже о многам гаварит.

127

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 20:19:21

ответ на: Ренсон [118]

дурацкая идея. памоему.
ну его нафег узнать, что половину бабских крео о ебле писал например староверов и кампания.

128

Ренсон, 08-12-2007 20:19:27

ваще есть довольно простенькая програмка аналеза текста, в мусарне применяеца, для того, чтобы определить афторство анонимок. Работает со стопроцэнтным попаданием. У меня есть

129

пенис хилтон, 08-12-2007 20:20:16

>А па-поваду Ебэя чего советуешь? Уже выставлял своё и никто ни купил? Ты пидор-ниудачник? Иннах атсюда гавнамеснаябливотина.

Просто твое потасканное дырко можно продавать только в сети, где ты сможешь подсунуть фотографию своего еще крепкого очка в начале твоей глиномесной карьеры.
хехе

130

Татарин, 08-12-2007 20:20:18

поддерживаю Рената (каммент номер 129)

131

бывший, 08-12-2007 20:21:42

ответ на: Ренсон [125]

>Ясен хуй. Известный приём ругать сопственный текзт
Лень разбираться (например - искать устойчивые выражения), суббота, как-никак.

132

аццкий хуй, 08-12-2007 20:22:11

за имхо спасибо. я фпринципе падазривал что ето что-то подобное(по смыслу) СПАСИБО камрады!

133

пенис хилтон, 08-12-2007 20:22:25

ответ на: Ренсон [128]

>ваще есть довольно простенькая програмка аналеза текста, в мусарне применяеца, для того, чтобы определить афторство анонимок. Работает со стопроцэнтным попаданием. У меня есть

Насматрелся фантастики. В мусарне программы по установлению аффтарства анонимок! Бугага. Ренсон, напиши по этому поводу, класный ржачные креатив получиццо.

134

бывший, 08-12-2007 20:22:50

ответ на: Ренсон [128]

>ваще есть довольно простенькая програмка аналеза текста, в мусарне применяеца, для того, чтобы определить афторство анонимок. Работает со стопроцэнтным попаданием. У меня есть
100% попадание - явный перебор.

135

Skribler, 08-12-2007 20:22:50

Смешной текст. Заябись. Пиши ещё малдафка ёбаная.

136

мона Лиза, 08-12-2007 20:23:15

как-то всё быстро автор описал,  суетливо
разве ж это секс? гимнастические испражнения

137

Ренсон, 08-12-2007 20:23:23

все нормальные тексты на конкурз (а пиздатых пока не было) написали пять-шесть человек

138

xz-zx, 08-12-2007 20:23:37

йо!
с вами снова я, Богдан Титомир!

139

пенис хилтон, 08-12-2007 20:23:39

Суббота. За 150 нахеры не дрались. Тишина...

140

бывший, 08-12-2007 20:23:39

ответ на: пенис хилтон [133]

>Насматрелся фантастики. В мусарне программы по установлению аффтарства анонимок! Бугага. Ренсон, напиши по этому поводу, класный ржачные креатив получиццо.
Есть они, и не только там. Ищите по контексту "автороведение".

141

xz-zx, 08-12-2007 20:23:56

блядь, сайт перепутал

142

бывший, 08-12-2007 20:24:33

ответ на: Ренсон [137]

>все нормальные тексты на конкурз (а пиздатых пока не было) написали пять-шесть человек
С.Кукушкина собиралась отметиться в понедельник.

143

Ренсон, 08-12-2007 20:25:09

не знаю такой

144

Дунаевский , 08-12-2007 20:25:28

ответ на: Ренсон [137]

а гриша залупа тваи праделки?

145

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:25:39

по теме крео: Староверов, это ты штоле прикалываешсо? Иле зграбастать жэнцуйу премею удумал? Таг вод: хуй тебе, а не жэнцкайа премейа.

146

Ренсон, 08-12-2007 20:27:05

Гриша проделки не мои. Но писем нащщот этого я получил уже дохуя

147

пенис хилтон, 08-12-2007 20:27:17

ответ на: бывший [140]

>>Насматрелся фантастики. В мусарне программы по установлению аффтарства анонимок! Бугага. Ренсон, напиши по этому поводу, класный ржачные креатив получиццо.
>
>Есть они, и не только там. Ищите по контексту "автороведение".

Автороведческая экспертиза - знакомо, даже слишком.
А рассмешил я сам себя, представив, что в "дежурке" сидит толстый майор и заскорузлыми пальцАми вбивает в комп текст с замусоленной бумажки: "Майор - пидарас".
хехе

148

Ренсон, 08-12-2007 20:27:49

Я стехи писал кое какие

149

Копать, 08-12-2007 20:27:53

говорят, что удав это сайт двух модераторов которые здесь все и пишут. И каменты и креативы, в общем все. Только тогда не понятно зачем это я пишу.

150

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 20:28:31

хз, у нас пугающе похожи музыкальные пристрастия

151

Татарин, 08-12-2007 20:28:40

ответ на: Ренсон [148]

крео - собственное разоблачение даш после подведения итогов?

152

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:29:34

ответ на: Копать [149]

>говорят, что удав это сайт двух модераторов которые здесь все и пишут. И каменты и креативы, в общем все. Только тогда не понятно зачем это я пишу.
Щас йа тибе абисню - иди нахуй, пажалста.

153

Ренсон, 08-12-2007 20:29:37

С хуяле я клон? Просто рега проёбана, да и не нужна она мне

154

Ренсон, 08-12-2007 20:29:53

Сваоё-дам

155

пенис хилтон, 08-12-2007 20:30:01

>хахаха ни нидо мне рассказывать о своей карьере сетевого пидераста, а у тибя есть фотки твоего очка, но только крепкого, чтоб я посмеялся, и не смей халтурить пидарисня.

Эй, голубок, с какого хера тебя стали интересовать фотки моего очка?
Дрочи на плакат мАйкла Дудикоффа и мечтай.
Ужос, кругом пидарасы-призраки.
хехе

156

Ренсон, 08-12-2007 20:30:21

у меня ваще на удаве ников 15, если за все времена

157

Дунаевский , 08-12-2007 20:31:05

ответ на: Татарин [151]

Здарофченко сасед.
а ты писАл на конкурс пад другим ником?

158

Саня, 08-12-2007 20:31:21

Давай встретимся поебемся в анал,тебе понравится обещаю.

159

Барабашкина(АУК), 08-12-2007 20:31:21

ответ на: Ренсон [156]

значит, ф конкурсе ты пабеждаеш афтоматом?

160

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:32:46

ответ на: Старый Коматозник [123]

>08-12-2007 20:13:34  аццкий хуй 
>по моему скромному мнению
Здачи преехол ужэ? Чо-та быстра...

161

пенис хилтон, 08-12-2007 20:32:49

скора двести

162

Ренсон, 08-12-2007 20:33:00

недавно завёл левый ящег на левый ник, заслал стешог, а его не вывешывают. Я удаву пишу: чо мол за хуйня, где мой стешог?

А он мне: Ренат, не суетись, я уже всё вывесил

Так что всё прозрачно

163

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:33:06

Траляляшкина

164

Барабашкина(АУК), 08-12-2007 20:33:58

ответ на: мидвед паиБалу [163]

привет, медвед!
забежала на минутку

165

Татарин, 08-12-2007 20:34:06

ответ на: Дунаевский [157]

я под своим вот тока выслал, а ты про другие говоришь.

166

Копать, 08-12-2007 20:34:09

ответ на: мидвед паиБалу [152]

А паибалу?

167

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:34:10

Хотели бурной суботы? Щас будет вам бурная субота. Ыыыыы!!! Засру фсио!

168

Ренсон, 08-12-2007 20:34:17

я с ахтунгами не контактирую, зашкварица можно

169

Татарин, 08-12-2007 20:34:45

двести нахенг тут проходит? можно поучавствовать?

170

Копать, 08-12-2007 20:35:01

http://threemushketers.narod.ru/

171

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:35:29

ответ на: Копать [166]

>А паибалу?
пук-пук-пук-пук-пук-пук-пук...

172

Барабашкина(АУК), 08-12-2007 20:35:30

200

173

Татарин, 08-12-2007 20:35:35

ну что можно и начинать?  пристрелочный

174

Хранительница личностных матриц, 08-12-2007 20:35:40

кг/ам

175

Ренсон, 08-12-2007 20:35:40

чиста 200

176

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:35:43

опа

177

Пакахонтэс, 08-12-2007 20:36:25

бугого

178

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:36:26

Хуяссе выстрел! Паздравляйу...

179

ghost, 08-12-2007 20:36:29

Продаю свою жопу, недорого...

180

Ренсон, 08-12-2007 20:36:40

Была такая игра "Морской бой" автомат за 15 копеек. Пиздец как похоже на сотонаханье

181

Ренсон, 08-12-2007 20:37:08

Аля, ну что за детство такое

182

Старый Коматозник, 08-12-2007 20:37:12

08-12-2007 20:32:46  мидвед паиБалу 
Здарова! С какой нах дачи? Я ж бухал вчера!
Епта, вместе в чате пили...

183

ghost, 08-12-2007 20:37:13

Я грязный пидарас, мне стыднаа

184

Барабашкина(АУК), 08-12-2007 20:37:15

Ренсон, атвечай

185

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:37:45

ответ на: Ренсон [180]

>Была такая игра "Морской бой" автомат за 15 копеек. Пиздец как похоже на сотонаханье
Ищщо ахота была. Фсякеи звирушке...

186

ghost, 08-12-2007 20:38:16

Меня выгнали с гейру, у меня старое больное очко...Убейте меня...

187

Ренсон, 08-12-2007 20:38:34

2 Барабашкина

Ну почему автоматом? Конкуренция представлена достойная. Но на чото хотелось бы претендовать, не скрою

188

Татарин, 08-12-2007 20:38:38

ответ на: мидвед паиБалу [185]

Сафари она называлась

189

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:38:58

ответ на: Старый Коматозник [182]

Эт я помню... А кто тагда на дачю уехол? Ну, Х5 на рыбалку, а потом че было?

190

ghost, 08-12-2007 20:39:23

Я жалкое пидарастическое уебище...Хныкхнык

191

ghost, 08-12-2007 20:40:05

>Я грязный пидарас, мне стыднаа

Давай жамкацца в жеппы! Друг!

192

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:40:05

ответ на: Татарин [188]

>Сафари она называлась
Оч можэд быдь... Йа нипомню ужэ.

193

Старый Коматозник, 08-12-2007 20:40:06

08-12-2007 20:38:58  мидвед паиБалу 
ХЗ, я не помню как спать лег.
А так все хорошо начиналось...

194

Барабашкина(АУК), 08-12-2007 20:40:06

песдец, сколько ахтунгов тут развелось...
ушла я

195

ghost, 08-12-2007 20:40:49

Ебите меня, я доступное пидарастическое уебищееее

196

Татарин, 08-12-2007 20:41:15

Барабашкина это родственица телешкиной или это её фторое йа?

197

Пакахонтэс, 08-12-2007 20:41:20

ктота нахнул гусеков и не заметил

198

ghost, 08-12-2007 20:41:36

Ем гавно. Недорого. Мне нравицца.

199

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:41:51

ответ на: Старый Коматозник [193]

Дааа... йа помню што ты заканамернасть вывел какую-та...

200

Хранительница личностных матриц, 08-12-2007 20:42:03

Ренсон, мне такое гавно аже рецензировать лень.

а пидарам с "пососу член и т.д" в каментах - я ща трезвая и злая, так что или нахуй заткнулись или бан.

201

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:42:44

Каматознег! Ты гусей ибанул! Кстате... Выпьем?

202

ghost, 08-12-2007 20:42:52

Сосу, пержу..Ролевые игры, фистинг, пью мочу. Бесплатно.
Убейте миняяя, мне надоело жахацца в жопу, всё болит!

203

мона Лиза, 08-12-2007 20:43:28

сексом нужно заниматься с любовью
и описывать его с ней же,
а не можешь -дрочи

204

ghost, 08-12-2007 20:43:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

>Ренсон, мне такое гавно аже рецензировать лень.
>
>
>
>а пидарам с "пососу член и т.д" в каментах - я ща трезвая и злая, так что или нахуй заткнулись или бан.


Я больше нибуду, простите.

205

бывший, 08-12-2007 20:44:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [200]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Изрядно наскучило наблюдающееся
в комментах поздравление с субботой от инакоебущихся организъмофф.

206

пенис хилтон, 08-12-2007 20:45:41

Куда катиццо ресурс...

207

xz-zx, 08-12-2007 20:46:26

Объявление

Получу письмо от ХЛМ

зы: нескоро...

208

Хранительница личностных матриц, 08-12-2007 20:46:53

пенис хилтон

просто давайте позабавнее срацца.

бывший
тоже рада видеть, буду приглядывать, ушла занимацца домом.

209

Старый Коматозник, 08-12-2007 20:47:23

08-12-2007 20:41:51  мидвед паиБалу
Ответ на: Старый Коматозник [222] 

ага. минимальная доза для успешного нахенга - 3 рюмки водки,
максимальная - 0,26 л
потом сложно.

кстате, видишь, как по инерции 222 взял?

210

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:47:27

ответ на: xz-zx [207]

хехе

211

пенис хилтон, 08-12-2007 20:47:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [208]

>пенис хилтон
>
>
>
>просто давайте позабавнее срацца.
>
>
>


Нервы нивпизду, сорвался...
бугого

212

Хранительница личностных матриц, 08-12-2007 20:47:52

ответ на: xz-zx [207]

>Объявление
>
>
>
>Получу письмо от ХЛМ
>
>
>
>зы: нескоро...

да, чем больше ты мне будешь напоминать, тем НЕскорее ты его получишь.

213

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 20:48:05

тут чего прорыв долбоёбов из гесты бля?

214

xz-zx, 08-12-2007 20:48:30

08-12-2007 20:47:52         Хранительница личностных матриц

спасибо, вы - золото

215

ЗапахВозлиЖёппы, 08-12-2007 20:49:26

Если автар мужык - то он ахтунг.

216

Александр Второй, 08-12-2007 20:49:29

У моего сыночка-малютки банка 52 см.(Ренсону на заметку) и никаких авторитетов, кроме отца. А ведь ему всего 17

217

xz-zx, 08-12-2007 20:49:29

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [213]

>тут чего прорыв долбоёбов из гесты бля?

мы все лишь гости на этом празднике жизни под названием, внимание: КОНКУРС

218

Старый Коматозник, 08-12-2007 20:50:22

08-12-2007 20:42:44  мидвед паиБалу 
выпил последнюю бутылку шампанского.
жена уже недобро косится.
подозреваю, что либо скандал с женой и аццкое пьянко на удаве,
либо духовный рост, уборка дома и зарядко по утрам.

219

пенис хилтон, 08-12-2007 20:50:23

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [213]

>тут чего прорыв долбоёбов из гесты бля?

Локальные мутации микроорганизмов, живущих в камментах под креативами.

220

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 20:50:52

алкоголики, анаболики

221

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:51:10

>Для ХЛМ (215):
>пшла нахуй жырная мразь
>Для Хилава пениса (223:
>в тваю раздолбанную жёпу мразь
Пиздец тебе, гандон. Вешайся сам лучше.

222

пенис хилтон, 08-12-2007 20:51:43

скоты, блять

223

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 20:52:11

ответ на: xz-zx [217]

>мы все лишь гости на этом празднике жизни под названием, внимание: КОНКУРС

праздник жизни. седьмая годовщина.

224

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:52:26

ответ на: Старый Коматозник [218]

Для меня реален только первый вореанд.

225

пенис хилтон, 08-12-2007 20:52:36

>ни пизди задрот

Сдохни в муках, голубой призрак коммунизма.
Тебя нет.
хехе

226

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 20:53:21

щаз кто-то перепрыгнет паходу на 222 каммент гыы

227

Пилигрим, 08-12-2007 20:53:28

чад тут ?

228

xz-zx, 08-12-2007 20:54:41

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [223]

>>мы все лишь гости на этом празднике жизни под названием, внимание: КОНКУРС
>праздник жизни. седьмая годовщина.

первый кризис обычно в год
потом кризис семи лет, хуево переносится

229

пенис хилтон, 08-12-2007 20:54:57

Что-то похожее...Чадит, пыхтит, не едет...

230

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:54:59

ответ на: Пилигрим [227]

>чад тут ?
Ты халадильнег на памойку снес?

231

Пилигрим, 08-12-2007 20:55:04

бля, совесть замучила :
тоже песал пад чюжими никами

захуиарил от имени Пикуля и Ренсона ачот из Амстердама
если он победит - прошу на вручение пазвать миня, хехе

232

xz-zx, 08-12-2007 20:55:11

ответ на: Пилигрим [227]

>чад тут ?

будет, если кого нибудь керосином облить и подпалить

233

Who Янсон, 08-12-2007 20:55:45

мужик чтоли песал?
насторожился пачимута....

234

мидвед паиБалу, 08-12-2007 20:56:24

ответ на: Who Янсон [233]

>мужик чтоли песал?
>насторожился пачимута....
И не проста мужыг.

235

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 20:56:27

ответ на: xz-zx [228]

может легкие удары по почкам помогут?
хотя вдрук им понравится.

236

xz-zx, 08-12-2007 21:00:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [235]

легкие тоже можно подпалить
пусть дышат ацетоносодержащим воздухом

237

xz-zx, 08-12-2007 21:01:54

ответ на: Who Янсон [233]

>мужик чтоли песал?
щас Покс придет и всех разоблачит

238

xz-zx, 08-12-2007 21:02:53

блядь, сало с чаем и печеньями охуенно...

239

Листенон, 08-12-2007 21:03:35

Вот дура бля...пиздец нах. моего сука попробуй..

240

Дунаевский , 08-12-2007 21:03:38

ответ на: xz-zx [238]

варенья ещё ебани...рекамендую..

241

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 21:04:34

ответ на: xz-zx [236]

>легкие тоже можно подпалить
>пусть дышат ацетоносодержащим воздухом


вот это пожалуй можно, хотя от ебущих друг друга однополых существ можно всего ожидать, им и это может понравицца.

242

Ваха со Среднефонтанской, 08-12-2007 21:04:55

ответ на: Дунаевский [240]

Дуня, где фотожаба?

243

Олег Покс, 08-12-2007 21:05:11

мне апсалютно похуй хто это писал... писатель и хуй с ним.

244

xz-zx, 08-12-2007 21:05:52

ответ на: Дунаевский [240]

>варенья ещё ебани...рекамендую..

это щас попожже, райское наслаждение б/п

245

xz-zx, 08-12-2007 21:06:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [241]

вопрос ебал ли Пятницу Робинзон все равно остается открытым

246

мышелов, 08-12-2007 21:06:34

Ааааааааааа блядь!
ахуенное крео, ржал каг конь!!!
В НЕТЛЕНКУ!
6* и ниибет.

247

CKотомудилище, 08-12-2007 21:06:35

Так-то я сама, конечно, пробовала - пальцы, дезодоранты, маленькие лампочки...(с)

Очень задумался. Лампочки при этом светились? Если да - хуй вам, а не газ со скидкой!

248

Олег Покс, 08-12-2007 21:06:43

ответ на: xz-zx [237]

>>мужик чтоли песал?
>щас Покс придет и всех разоблачит

гыыы не читал камент но ответил по делу.

249

Пацан с семками, 08-12-2007 21:06:45

Покс фит Матроскенъ

250

xz-zx, 08-12-2007 21:07:32

ответ на: Олег Покс [248]

паржал

251

Татарин, 08-12-2007 21:08:01

спать пора?

252

Старый Коматозник, 08-12-2007 21:08:05

коллеги, меня с завидной регулярностью трут.
интересно, чем заслужил?
и, вчера уже говорил, но повторюсь, - я ж не лампа джина, чего меня тереть, я ж желаний не исполняю...

253

мидвед паиБалу, 08-12-2007 21:08:46

ответ на: мышелов [246]

Мудаг штоле?

254

Дунаевский , 08-12-2007 21:08:55

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [242]

>Дуня, где фотожаба?

Хуита,где креатиф?

255

мидвед паиБалу, 08-12-2007 21:09:18

Курить

256

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 21:09:32

ответ на: xz-zx [245]

>вопрос ебал ли Пятницу Робинзон все равно остается открытым

как и вопрос о том какого пола было Пятницо.
Этак можно докатицца до того что по пятницам бухать впадлу будет.

257

lom101, 08-12-2007 21:09:48

победитель бабского крео о ебле

258

xz-zx, 08-12-2007 21:10:05

забавно читать ленту комментариев
например

Татирин потирая жопу: спать пора

Олег Покс потирая жопу: мне апсалютно похуй хто это писал... писатель и хуй с ним.

259

паибать!, 08-12-2007 21:10:26

в целом неплохо. в общем поржал. но на кого-то смахивает... Зощенка штоли... было ли у него про анальную йэблю? да и вапще пра еблю?

260

xz-zx, 08-12-2007 21:11:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [256]

мне по пятницам итак впадлу - каждую субботу работаю

261

CKотомудилище, 08-12-2007 21:12:51

Диагноз: Аццкий крео быдлобабы. Видно в следующей части быдло-ксюха научится лузгать семки и открывать пиво жопой. Ну и барсетку купит, да.

262

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 21:13:00

ответ на: xz-zx [260]

>мне по пятницам итак впадлу - каждую субботу работаю

это не повод. Я же работаю гыы

263

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:13:07

товарищи, посоветуете ли четать это творенийе? а то у миня оочинь тонкая и чуфственная нотура и если этот высир хуёв, то могу сдохнуть от разочорования....

264

мидвед паиБалу, 08-12-2007 21:15:14

ответ на: Адом и Джеми (пиздец заебались) [263]

Вы цемент разгрузили? Смотрите, а то хуй вам вместо зачета за практику...

265

xz-zx, 08-12-2007 21:15:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [262]

может тебе нравится твоя работа, или она к примеру заебись оплачивается
что в общем-то одно и тоже

266

Олег Покс, 08-12-2007 21:15:49

Местами оригинально и прикольно в крео...

267

мидвед паиБалу, 08-12-2007 21:16:43

ответ на: Олег Покс [266]

>Местами оригинально и прикольно в крео...
У Староверова всегда так.

268

Дунаевский , 08-12-2007 21:16:52

ответ на: Адом и Джеми (пиздец заебались) [263]

и скатертью дарожка.
если цены на милимитровку и шифер не скиненте,я сам вас наебякну...абоих!

269

xz-zx, 08-12-2007 21:17:13

аа, попирая
думал - потирая

270

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:17:14

чят загинаеццо?

271

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:17:51

ПТУ НАХЕНГ

272

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 21:17:57

ответ на: xz-zx [265]

>может тебе нравится твоя работа, или она к примеру заебись оплачивается
>что в общем-то одно и тоже

если честно - то нет.
Привычка хули.

273

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:18:10

где все блять давайте нахать

274

Татарин, 08-12-2007 21:18:26

тристанехенг тут?

275

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:18:32

БЛЯДИ!!!!!!!!!!!!!

276

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:18:48

саси хуй

277

xz-zx, 08-12-2007 21:18:52

08-12-2007 21:17:57         Медленно превратившийся в хуй

примерно такая же хуйня

278

Татарин, 08-12-2007 21:19:00

тьфу  бестолочь неграмотный йа. . ТРИСТА НАХЕНГ ТУТ?  ещё раз спрашиваю

279

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:19:02

пту

280

мышелов, 08-12-2007 21:20:39

Вот блядь нахают как с пулемёта

281

мышелов, 08-12-2007 21:21:10

ответ на: Адом и Джеми (пиздец заебались) [279]

Уже не дрочите?

282

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:21:15

08-12-2007 21:16:52         Дунаевский     

нинада нас убивать, мы сами скоро приставимся наверно...вот...милимитрофку и шыфер бисплатно отдам - тока мы веть скозали - САМОВЫВОЗ! ждёмс

08-12-2007 21:15:14         мидвед паиБалу

ия германовна, вы?

283

Олег Покс, 08-12-2007 21:22:16

ответ на: мидвед паиБалу [267]

>>Местами оригинально и прикольно в крео...
>У Староверова всегда так.

не согласен. В последнее время гонит подлянки.

284

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:22:40

08-12-2007 21:21:10         мышелов    

как ни дрочим? дрочим ещё ярасней чем раньше!
ва первых бросило девачько, ва втарых сесея на носу

285

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 21:23:08

ответ на: xz-zx [277]

>примерно такая же хуйня

и главно - хуй бросишь, курить проще бросить паходу.

286

Татарин, 08-12-2007 21:23:37

пофиксим результат

08-12-2007 21:19:00         Татарин         [ответить] [+цитировать] [300]     
тьфу  бестолочь неграмотный йа. . ТРИСТА НАХЕНГ ТУТ?  ещё раз спрашиваю

287

Копать, 08-12-2007 21:23:58

вот вроде бы почитаешь немного каментов. Ну долбоеб-долбоебом, что-то пишет себе под нос, радуется. Захочешь разочароваться - полезешь в профайл, может хоть там сидит человек солидный. Но нет, и оттуда смотрит уебище. Поэтому граждане уебанки, если не вышли еблищем, то не надо делать это достоянием общества. Сидите со своей деформированной ручкой и описывайте какие вы терминаторы в жизни. надеюсь Медведи поняли?

з.ы.

кеша, следи за базаром.

288

xz-zx, 08-12-2007 21:24:20

08-12-2007 21:23:08         Медленно превратившийся в хуй

былоб куда бросать может и бросил бы

289

мышелов, 08-12-2007 21:24:32

ответ на: мидвед паиБалу [253]

>Мудаг штоле?

Мудаг не пидорас, это пачотно, хуле.
А чо ты нидаволен? это жы раскас ф тему, бабский пазитивный креатиф пра палавую йеблю. Это тибе надо притензии к Удаву.

290

Медленно превратившийся в хуй, 08-12-2007 21:26:16

ответ на: xz-zx [288]

угу.

291

мышелов, 08-12-2007 21:26:37

ответ на: Адом и Джеми (пиздец заебались) [284]

>08-12-2007 21:21:10         мышелов    
>
>
>
>как ни дрочим? дрочим ещё ярасней чем раньше!
>
>ва первых бросило девачько, ва втарых сесея на носу

Ну, тогда доброй эрекцыи!
А от девачек одно расстройство. Ну их, как говорится, нахуй, гы!

292

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-12-2007 21:26:49

Аналонахинг?

293

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2007 21:28:03

в жопу с тики-таком ебаца надо, дура!

294

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:32:32

08-12-2007 21:26:37         мышелов    

ну спасибо! пожелание палезнае!
и нащёт девачек ты тоже праф...но некатарых вместа хуя надо сажать в печьку крематория ещё жывых

295

мышелов, 08-12-2007 21:38:30

Здрачивайте, уважаемые!

296

мидвед паиБалу, 08-12-2007 21:38:47

Чят выдохсо. Да и хуй сним. Зайду папожжэ.

297

Адом и Джеми (пиздец заебались), 08-12-2007 21:38:57

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

здарова, дружыще...а тут никаво нема уже...

298

Олег Покс, 08-12-2007 21:40:24

один серун в поле не воин.

299

Старый Коматозник, 08-12-2007 21:40:43

а, что, чат умир?

300

Александр Второй, 08-12-2007 21:42:45

Про жёппу...
Это не по мне...

301

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 21:45:20

Патом пачетаю.

302

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 21:45:54

Йобанарот, ащцки трут.

303

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 21:46:19

Эскалатор жжот.

304

Старый Коматозник, 08-12-2007 21:48:17

08-12-2007 21:45:54  Херасука Пиздаябаси 
Уважаемый самурай, меня сегодня потерли на лебедях и на сизьках
кстате вот:
08-12-2007 21:08:05  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [274]

305

Дунаевский , 08-12-2007 21:48:28

даздраствуют удавкомавские модеры,самые лояльные модеры рунета!!!

306

vidal, sosun?, 08-12-2007 21:48:36

nuka, ne gluched

307

Дунаевский , 08-12-2007 21:49:19

08-12-2007 21:48:28  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [333] 

даздраствуют удавкомавские модеры,самые лояльные модеры рунета!!!

__________________________
рука не падымиццо такое патереть!
гыгыгыг

308

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 21:49:21

Скаты блять...

309

vidal, sosun?, 08-12-2007 21:49:28

pendostan mutit etu poeben

310

Олег Покс, 08-12-2007 21:50:00

ответ на: vidal, sosun? [306]

ti sto za yebishe?

311

Александр Второй, 08-12-2007 21:50:38

ответ на: Олег Покс [310]

>ti sto za yebishe?

On ridiska

312

xz-zx, 08-12-2007 21:51:02

Ты называешь меня плюшей
Наверно, потому что я хороший
Такой весь белый и пушистый
И мне понять тебя совсем несложно
Ты называешь меня плюшем
И я такой тебе и нужен
Называй меня зайкой, называй меня котенок
Называй меня львенок, называй меня слоненок
Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом
И я сделаю тебя самой счастливой в награду
Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа
Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа
Ты называешь меня плюшем
Наверно, потому что любишь
И я на самом деле так надеюсь
Что больше никого так звать не будешь
И я за это говорю спасибо
И пусть я плюша, но такой счастливый
Называй меня зайкой, называй меня котенок
Называй меня львенок, называй меня слоненок
Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом
И я сделаю тебя самой счастливой в награду
Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа
Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа
Называй меня зайкой, называй меня котенок
Называй меня львенок, называй меня слоненок
Называй меня, как хочешь, только будь со мною рядом
И я сделаю тебя самой счастливой в награду
Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа
Плюшевый, я плюшевый о-о-о-оа, о-о-о-оа



караоке щас буду петь блядь

313

Гуманой, 08-12-2007 21:51:16

Блядзтво. Дунаефскому сизьке прилепили.

314

Дунаевский , 08-12-2007 21:51:20

хуясе...я как ССФ писАть умею...аказываеццо...
жесть..
скоро банить научусь....
тагда ваще вешайтесь скаты!

315

xz-zx, 08-12-2007 21:53:35

http://dl.zaycev.net/bdf6d7911af1e783b6a3814be15fb764/244/24412/kart-b

сцыла на мптри

316

Гуманой, 08-12-2007 21:53:41

ответ на: Дунаевский [314]

>хуясе...я как ССФ писАть умею...аказываеццо...

Ёбнулсо? там обычным шрифтам написано. Тибе мерещиццо от счастья.

317

Пчёлка, 08-12-2007 21:53:45

какой кОшмар!!!

318

Гуманой, 08-12-2007 21:56:02

Блят. Фсе сдохли нахуй. Грусно...

319

fat sparrow, 08-12-2007 21:56:29

>>351
>
>
>
>И, хуле?

мне, нравеца

320

Старый Коматозник, 08-12-2007 21:57:17

08-12-2007 21:56:02  Гуманой 
не, не сдохли.
просто продуктивно срацца не получаетца, когда за тобой сразу подтирают.

321

fat sparrow, 08-12-2007 21:57:38

Камрады, напоминаю, что до конца нашего конкурса остаеццо всего ничего. И заканчиваецца он 15 декабря. Поэтому, если у вас есть что нам показать в смысле веселых креативов - уже давайте показывайте скарее.(с)

322

xz-zx, 08-12-2007 21:57:41

08-12-2007 21:56:29         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

катарсис хуле..

323

Гуманой, 08-12-2007 21:57:54

Нед, не сдохли. Иле, сдохле, но не фсе. Блят, исчё груснее стала...

324

vidal, sosun?, 08-12-2007 21:58:08

ответ на: Александр Второй [311]

pochemu na udave stolko dolboebov?

325

fat sparrow, 08-12-2007 21:58:16

взоимно

326

xz-zx, 08-12-2007 21:59:02

ответ на: fat sparrow [321]

так и быть

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/032006/1184800.jpg

327

Гуманой, 08-12-2007 21:59:32

ответ на: Старый Коматозник [320]

ЖыЛя резвиццо. Он пить бросел. Хуле - абстинентный синдром...
Нада понять и простить.

328

vidal, sosun?, 08-12-2007 21:59:35

ответ на: Олег Покс [310]

huj tebe v rot,Serezin

329

Дунаевский , 08-12-2007 22:00:08

плююююшевый....йа плюююшевый.. ©
хз-зх я ету пестню уже пачти наизусть знаю...сцукооо..

330

Дунаевский , 08-12-2007 22:00:50

huj tebe v rot

331

Дунаевский , 08-12-2007 22:01:06

если чо...

332

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:01:38

370, хуле. Кстати, кто постит транслитом - мудаг.

333

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:01:49

пойду, погуляю по улице.
может за водкой зайду...

334

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:02:01

ответ на: Дунаевский [331]

mozesh ze

335

Россини, 08-12-2007 22:02:18

Гы..зачОт.

336

fat sparrow, 08-12-2007 22:02:30

транслит и капслок - атчотливые призноки ахтунга

337

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:02:55

ja takoj - buntar, bla

338

Олег Покс, 08-12-2007 22:02:55

ответ на: vidal, sosun? [328]

>huj tebe v rot,Serezin

Serezin eto stoto strashnoe? Ili vini huj is pasti mydilo ebannoe.

339

ДАНИЛА БАГРОФФ, 08-12-2007 22:03:04

Ебать всех вас, ебать тачки на которых вы есдите, ебать футбол, его фанатаф, ебать админаф фсех рисурсов, ебать правительство, ебать госдуму, ебать Голливуд с Микки-Маусом, ебать губернатора штата калифорния, ебать Макдоналтсы с Ростиксами, ебать ёбаных таксистов, ебать попсу с её продусёрами, ебать FM станции, телевидение, ебать Принца Чарльза, ебать кредитные карты, ебать бензин фсех актанаф, ебать систему образования и здоровоахранения, ебать вооружённые силы и ментофские отряды, ебать Аэрофлот, ебать туристические канторы, ебать строительные рынки, афтостоянки, ебать алкоголь, табакокурение, ебать продафцов на оптовых рынках, ебать гопоту, ебать проводникоф и вагоноважатых, ебать Гидрометцентр и Госкомстат, ебать Усаму Бен-ладена и его народ, ебать того, кто нас ебёт, ебать зверей и птиц, ебать райотдел здравоохранения и абразавания,ебать пидарасаф фсех мастей и их ёбаных друзей, ебать кусалава в каментах, ебать гастрабайтеров, ебать Интернет, электронную почту, ебать мабильную связь, ебать науку, культуру и союз кампазитараф...., ебать меня в рот!.Фсё выдахся. Ну чо бля, про кого исчо забыл??? А да межрасовый секс - тоже ебать!

340

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:03:24

ответ на: fat sparrow [336]

vovse net

341

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:03:35

ответ на: xz-zx [312]

Вспомнилась такая история.
Еду я на мерседесовском аффтобусе на горбушку торговать хуйней. (хуйни целый кузаф). А па радиву вот ету песенку пают. Чота миня фставело и давай я прыгать на стуле и руль крутить хуй знаит куда. Въебалсо ф бетонный забор Краснопресненскаво бетоннаво завода (акурат напротиф тюряги)

342

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:03:36

хуй песда κάθαρσις

343

Гуманой, 08-12-2007 22:03:43

ответ на: vidal, sosun? [324]

>pochemu na udave stolko dolboebov?


Буы то итселф тхе кеыбоард Руссиан, тхе беггар. Ор го фром хере фар ащаы. Форгиве, И ам нот абле то сщеар ин Енглиш.

344

xz-zx, 08-12-2007 22:03:44

ответ на: Дунаевский [329]

умгу, у мни соседи тоже насторожились

345

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:04:27

ответ на: Олег Покс [338]

nauchis translito pisat, nedoumok

346

xz-zx, 08-12-2007 22:04:42

ответ на: мидвед паиБалу [341]

хуясе если с каждой песней такие воспоминания связаны...

347

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:05:27

ответ на: Старый Коматозник [333]

>пойду, погуляю по улице.
>может за водкой зайду...
С утра нада запасаццо.... Субота веть.

348

Йоник, 08-12-2007 22:05:56

Все кто любит ДОРЗ -дружно ебнули по сотке.У Джима днюха.

349

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:06:15

vse ne tolerantnie nirazu, bugagaaagaggaa

350

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:06:35

Translitoбитва

351

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:06:43

08-12-2007 22:05:27  мидвед паиБалу
дык я пил до утра и спал до обеда

352

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:06:50

ответ на: xz-zx [346]

>хуясе если с каждой песней такие воспоминания связаны...
нескаждой. Эххх - вот, блять, времена были!

353

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:06:52

8/12/43

354

Дунаевский , 08-12-2007 22:07:07

покс отжигает

355

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:07:16

группа доррз - наше все.

356

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:08:28

ответ на: Старый Коматозник [351]

>08-12-2007 22:05:27  мидвед паиБалу
>дык я пил до утра и спал до обеда
Отмаза клевая. Пренемаиццо. А йа сиводне работал с утра. Ну, за водкой зашол сперва, канешна... Йобаные закащщеки!!!

357

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:08:37

400 посвяшаю памяти Джима Моррисона, солиста The Doors

358

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:08:52

>джим моррисон - падонаг

+ миллиард. Джим жжот форева.

359

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:09:36

здарова, братавья!

360

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:10:43

Здраствуй, сцобаковарабей!

361

Олег Покс, 08-12-2007 22:11:51

ответ на: vidal, sosun? [345]

>nauchis translito pisat, nedoumok

Vito - ti seby vedal. Nehyi yscitelstvovat... degenerat glyhoi.

362

fat sparrow, 08-12-2007 22:11:54

Check out what Jeff Clarke has to say.

363

Александр Второй, 08-12-2007 22:12:48

Дорз - бакланы.

364

fat sparrow, 08-12-2007 22:13:01

кентачпад

365

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:13:16

ответ на: Александр Второй [363]

>Дорз - бакланы.
+1

366

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:13:20

ответ на: Олег Покс [361]

hto ti melesh???

367

fat sparrow, 08-12-2007 22:13:59

поставки ноутбуков, оборудованных кентачпадом, выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

368

Старый Коматозник, 08-12-2007 22:14:24

Модерам:
вот интересно, а почему потерли мое утверждение, что Джим Моррисон - падонаг? пост был 400-м случайно, я не нахал.
мугого! (коварный смайлег).

369

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:14:26

с чего Моррисон падонок?
он в интернетах не сидел.

он постояно залипал, аццки квасил, писал многозначительные стихи и показывал хуй со сцены.
ну, раз по пьяни выебал Дженис Джоплин, ну, с кем не бывает?
тем более той не понравилось.
какой же он падонок?

370

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:14:47

Отец Джима Моррисона — адмирал Стив Моррисон. Мать Джима, Клара Моррисон, также служила на флоте. Позже, в интервью 1967 года, Джим скажет, что они оба погибли.

В жизни военных часты переезды, и однажды, когда Джиму было всего четыре года, в штате Нью-Мексико произошло нечто, что впоследствии он описывал как одно из важнейших событий своей жизни: на дороге перевернулся грузовик с индейцами, и их окровавленые тела валялись по дороге. «Я впервые открыл смерть (...) я думаю, в тот момент души тех мертвых индейцев, может одного или двух из них, носились вокруг, корчась, и вселились в мою душу, я был как губка, с готовностью впитавшая их».

Поступив в UCLA, на факультет кинематографии, он ведет богемный образ жизни, много читает, принимает психотропные вещества, увлекается мистицизмом и битниками. Дипломная работа Джима вызывает неоднозначную реакцию преподавателей, и он со скандалом покидает университет.

Вскоре со своим другом, также студентом UCLA Рэем Манзареком и присоединившимися к ним гитаристом Робби Кригером и барабанщиком Джоном Денсмором, они создают квартет the Doors, взяв название из строчки Уильяма Блейка: «If the doors of perception were cleansed,/Every thing would appear to man as it is, infinite» (русск. Когда двери восприятия чисты/Всё предстаёт таким, как есть — бесконечным). Группа начала выступать по местным кабакам и их выступления были откровенно слабыми, отчасти из-за дилетантизма музыкантов, отчасти от робости Джима Моррисона: поначалу он даже стеснялся поворачиваться лицом к публике и пел спиной к залу. Кроме того Джим часто приходил на выступления нетрезвым. К счастью для группы, у них была армия девушек-поклонниц, и очередной «последний раз» рассерженного владельца клуба оборачивался звонками девиц с вопросами когда же они снова увидят «того волосатого парня».

Вскоре группу заметил продюсер Пол Ротшильд с недавно открывшегося лейбла Elektra, выпускавшего до этого только джазовых исполнителей, который рискнул предложить Doors контракт (группа вошла в обойму Электры с такими гигантами, как Love). Первый сингл группы «Break On Through» вошел в первую десятку американского хит-парада Bi l lboard, а следующий, «Light My Fire», занял в хит-параде первое место — крайне успешный дебют. Вышедший в начале 1967 года первый альбом «The Doors» также занял первое место в хит-параде и положил начало «дорзомании». Употребление галлюциногенов, в частности LSD, оказало непосредственное влияние на творчество Джима и Doors: мистицизм и шаманизм стали частью сценического акта. «I am a Lizard king. I can do anything.» — сказал про себя Джим в одной из песен («Я король-ящерица, я всё могу»).



Джим Моррисон похоронен в Париже на кладбище Пер-ЛашезВ дальнейшем судьба Джима представляла собой скоростной спуск по наклонной прямой: пьянство, аресты за непристойное поведение и драку с полицейскими, превращение из идола для девочек в толстого бородатого неряху. Всё больше материала писал Робби Кригер, все меньше — Джим Моррисон. Поздние концерты «Дверей» представляли по большей части переругивания пьяного Джима с публикой. В 1971 году истаскавшаяся рок-звезда отправляется со своей подругой Памелой Курсон в Париж — отдыхать и работать над книгой стихов, где вскоре умирает. Вокруг его смерти до сих пор ходят слухи. Есть мнение, что Моррисон был убит [1](русск.). Единственным человеком, видевшим его тело была Памела Карсон, умершая три года спустя.

Джим Моррисон похоронен в Париже на кладбище Пер-Лашез. Его могила стала местом культового поклонения фанатов, исписывающих соседние могилы надписями о своей любви к кумиру и строчками из песен The Doors.

В начале 90-х режиссёр Оливер Стоун снял фильм «The Doors», посвященный Моррисону. Роль лидера The Doors исполнил Вэл Килмер.

В 1978 году был выпущен альбом American Prayer: незадолго до смерти Джим надиктовал свои стихи на магнитофон, а музыканты The Doors наложили на стихи музыкальное сопровождение.

371

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:14:53

vito v pechi, a Poks rasstroilsa, naverno emu Vito flamasteri v zopu pichaet  bugagagagagag

372

fat sparrow, 08-12-2007 22:14:57

ответ на: мидвед паиБалу [360]

и тебе, пуленепробеваемый удмурт, не балеть

373

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:15:27

ответ на: fat sparrow [367]

>поставки ноутбуков, оборудованных кентачпадом, выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
са стразекаме? (в этом месте А2 должэн занервничать)

374

Александр Второй, 08-12-2007 22:15:53

ответ на: мидвед паиБалу [365]

>>Дорз - бакланы.
>
>+1

+10!!!

375

fat sparrow, 08-12-2007 22:15:59

выебал Джэнис в джоплин (с)

376

Skribler, 08-12-2007 22:16:02

Ага,Джим Моррисон - ацкий хохол

377

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:16:30

ответ на: fat sparrow [372]

>и тебе, пуленепробеваемый удмурт, не балеть
схуяли я удмурт? Йа проста таг улыбаюс...

378

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:17:05

пиздец, Херасука открыл для себя гугль.
Башкирия затаила дыхание

379

fat sparrow, 08-12-2007 22:17:24

Philips запатентовала технологию экранного управления "кентачскрин"

380

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:17:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [378]

>пиздец, Херасука открыл для себя гугль.
>Башкирия затаила дыхание
В ужасе...

381

Дунаевский , 08-12-2007 22:17:51

хуй пезда  bugagagagagag

382

Александр Второй, 08-12-2007 22:17:51

Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....

383

fat sparrow, 08-12-2007 22:18:03

ответ на: мидвед паиБалу [377]

>>и тебе, пуленепробеваемый удмурт, не балеть
>
>схуяли я удмурт? Йа проста таг улыбаюс...

сильно на бабека через 10 лет пахош

384

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:18:40

>Bi l lboard

гениально....

385

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:18:58

ответ на: Александр Второй [382]

>Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....
Потом расхотела...

386

fat sparrow, 08-12-2007 22:19:21

Веб     Результаты 1 - 1 из 1 для предвться. (0,13 секунд)


[PDF] юди н путиФормат файла: PDF/Adobe Acrobat - В виде HTML
5 ......................................................................
....... ...................................................... 5. ем мы знимемся ...
www.psychotechnica.ru/doc/psychotechnica.pdf - Похожие страницы

387

ZvEzDuLkA, 08-12-2007 22:19:36

Мижко

388

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:19:44

ответ на: Александр Второй [311]

v zope u ta rediska

389

ZvEzDuLkA, 08-12-2007 22:20:23

букоф многа,фсязисэтим асилю пзже.

390

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:21:31

Индентификация Бабека

391

fat sparrow, 08-12-2007 22:22:06

Джейсон Бабик

392

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:22:07

Превосходство Бабека

393

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:22:31

Ультиматум Бабека

394

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:22:36

ответ на: Александр Второй [382]

>Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....

дорого просила?

395

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:24:23

Дженис Джоплин

Ее кумиром была Бесси Смит, пению которой Дженис стремилась подражать. Окончив в 1960 году школу, Дженис некоторое время выступала в кофейнях и барах разных городков Техаса и других штатов. Она съездила в Сан-Франциско, где пела с различными группами и музыкантами. Жила уличными концертами и даже была арестована за мелкую магазинную кражу. Несколько раз она поступала в различные учебные заведения, в том числе в Техасский университет в столице Техаса г. Остин , но долго нигде не задерживалась. Училась она хорошо, но при этом вела битнический образ жизни, экспериментировала с алкоголем и наркотиками. В начале 1996 года она становится вокалисткой недавно образовавшейся сан-францисской группы "Big Brother and the Holding Company". Группа много работала, репетиции длились полный рабочий день, и пользовалась заслуженной популярностью в Сан-Франциско. Вскоре группа подписывает контракт с маленькой чикагской фирмой грамзаписи "Mainstream" и записывает несколько синглов, первый из которых "Blindman/All Is Loneliness" вышел в октябре 1966 г. Всеамериканская, а затем и всемирная слава пришла к Дженис после выступления "Big Brother And The Holding Company" на рок-фестивале в Монтеррее в 1967 г. После этого группа заключает выгодные контракты и выступает перед большими аудиториями за большие деньги. Выходит альбом (записанный еще до Монтерея), который так и называется "Big Brother And The Holding Company", а в сентябре 1968 г на фирме Columbia - альбом "Ch ea p Trills", который считается лучшим альбомом группы. В конце 1968 Дженис решила уйти из "Big Brother" и создала свою собственную группу "Kozmic Blues Band", в которую перешел также гитарист "Big Brother" Сэм Эндрю. Группа много выступает и в августе 1969 года принимает участие в знаменитом рок-фестивале в Вудстоке, а вышедший в сентябре альбом "I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!" хорошо раскупается. В начале 1969 г Дженис выступает с воссоединившимися "Big Brother", а затем со своей новой группой "Full Tilt Boogie Band" и работает над записью нового альбома, который вышел только после ее смерти. 4 октября 1970 г Дженис Джоплин была найдена мертвой в лос-анжелесском мотеле "Landmark Ho t el". Смерть наступила от передозировки героина.

396

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:27:17

ифиул тф зкумфду

397

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:27:22

ответ на: Александр Второй [382]

>Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....

В раздел "ацкие извращения"...

398

Александр Второй, 08-12-2007 22:27:49

ответ на: vidal, sosun? [388]

>v zope u ta rediska

Тебе виднее. По жёппам мастак????

399

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:27:50

456

400

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:27:51

На Удмуртия.ру вы можете:
- искать Бабека
- найти Бабека
- переписываться с ним
- смотреть фотографии Бабека (нет уж, нахуй)
- организовывать встречи

401

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:28:05

kto rasshifruet, pust prosit u Udava priz

402

Александр Второй, 08-12-2007 22:28:24

Завидуйте, несостоявшиеся личности...
Хых...

403

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:29:13

ответ на: Александр Второй [402]

08-12-2007 22:22:36  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [435] 

Ответ на: Александр Второй [421] 
>Сегодня 20-летняя девочка захотела со мной предвться любви....

дорого просила?

404

Александр Второй, 08-12-2007 22:29:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [403]

Я денег не беру...
В виде гумманитарной помощи....

405

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:29:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [400]

Не понял... Если тут пытаюццо организовать сеанс коллективной дрочки на Бабега, то нуивонах..

406

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:30:43

Бабек в разделе национальная удмуртская кухня

407

Александр Второй, 08-12-2007 22:30:48

НеДевачка, а можно тебе один вопрос????

408

Дунаевский , 08-12-2007 22:31:06

прасила кансэрвами и куревом...

409

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:32:08

The Doors "Light my Бабек" (1967)

410

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:32:47

Попирая Бабека

411

Дунаевский , 08-12-2007 22:34:38

http://i049.radikal.ru/0712/a4/ebb242b40e05.jpg

412

fat sparrow, 08-12-2007 22:34:41

"Бабеки" Стивена Кинга

413

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:34:58

ответ на: Александр Второй [407]

ну задай.
я канешна атвечу правду.

414

Александр Второй, 08-12-2007 22:35:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [413]

Даш????

415

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:35:59

Mr. Mogo Risin'
Mr. Mojo Risin'
Mr. Mojo Risin'

416

fat sparrow, 08-12-2007 22:36:09

"Бабеки" Альфреда Хичкока

417

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:36:20

ответ на: Александр Второй [398]

Trio: vito, poks, al.2

418

Заинько такайа, 08-12-2007 22:36:29

да вы ёбнулись, под чем чатиться...

419

Александр Второй, 08-12-2007 22:36:43

Юрий, здравствуйте....
Спать - профукивать жизнь... ИМХО

420

fat sparrow, 08-12-2007 22:37:04

"Бабек" Стивена Спилберга

421

Хуяссссссссссссссе, 08-12-2007 22:37:40

Херасука - ацкий эстооонец... Покойников пиарит.

422

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:37:45

Книга о вкусном и здоровом Бабеке

423

Александр Второй, 08-12-2007 22:37:52

ответ на: Заинько такайа [418]

>да вы ёбнулись, под чем чатиться...

Даш?

424

бывший, 08-12-2007 22:38:27

Такого уёбищного дня на удавкоме давно не припомню, млядъ.

425

Гуманой, 08-12-2007 22:38:34

ответ на: vidal, sosun? [417]

Бляд. Ты зоибал уже тупиздень хуйпроссыжязычный.  Иде фхуй.

426

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:39:07

ответ на: Александр Второй [414]

нет.
а чего?

427

Александр Второй, 08-12-2007 22:39:15

О чем крео??? Если можно, вкратце...

428

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:39:25

>Сильно уважал немецкие достижения.

Мокик Сузуки
Быстро по городу мчит
Биммер продам я

429

Дунаевский , 08-12-2007 22:39:32

ответ на: бывший [424]

вы в плане креативов или каментов к ним?

430

Александр Второй, 08-12-2007 22:39:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

>нет.
>
>а чего?


Как знаешь....

431

бывший, 08-12-2007 22:40:25

Профорг что-то со шрифтами намудил, из-под линя еле видно.

432

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:40:29

бгыыыыы
а ктото палица.

433

fat sparrow, 08-12-2007 22:41:16

Trahoma Bold

434

бывший, 08-12-2007 22:41:22

ответ на: Дунаевский [429]

>вы в плане креативов или каментов к ним?
И то, и другое, земляк, ебись оно всё свиноёбским поебом.

435

Заинько такайа, 08-12-2007 22:41:24

ответ на: Александр Второй [423]

>>да вы ёбнулись, под чем чатиться...
>
>
>
>Даш?

Только вам, Саш..
Как раз вылезла из ванны.. посему чистая, свежая, ласковая... и трезвая, что удивительно для всех тут..

436

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2007 22:41:38

радует то, то что даже на картинках теперь не обходится без "коллег"
удавком без меня и моих штампов - жалкая графоманская хуйня

437

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:42:22

>>Юрий, здравствуйте....
>>Спать - профукивать жизнь... ИМХО
>Здравствуйте! Так гыгыгыгы если посудить, то за всю жизнь мы ожидаем на астановке автобуса, ну года два чисто.
Вот получишь антипремию на Удаффком - купишь себе майбах...

438

Гуманой, 08-12-2007 22:42:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

Твой категоричезкей отказ достоен фсячезких похвал.

Йа готоф предложыть тибе руку и исчё одну часть тела.

439

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:42:28

свиньи похожи на людей.

440

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:42:37

Тут Юриг? Нахуй, нахуй...

441

Александр Второй, 08-12-2007 22:42:38

>>Юрий, здравствуйте....
>
>>Спать - профукивать жизнь... ИМХО
>
>Здравствуйте! Так гыгыгыгы если посудить, то за всю жизнь мы ожидаем на астановке автобуса, ну года два чисто.

Человек, в среднем, треть жизни проводит во сне... Я пытаюсь изменить такую расстановку...
На счёт автобусных остановок... Покупайте машину... В пробках будете проводить 5 лет...
Хых...

442

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:43:31

ответ на: Гуманой [438]

кашылек?

443

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:43:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [436]

>радует то, то что даже на картинках теперь не обходится без "коллег"
>удавком без меня и моих штампов - жалкая графоманская хуйня
Ваши штампы восхитительны! Паста ГОИ для полировки статусов. Недорого

444

Александр Второй, 08-12-2007 22:43:51

НеДевачка... Ты своё счастье проворонила... Я ухожу с Заинькой...

445

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:44:13

штампы - хорошие, картинки - гавно

446

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:44:16

Фсе, уйобываю спать. На всякий случай - ебитесь в рот , скаты блять.

447

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:44:32

eta paterka potrasla udaffcom svoim dolboebismom

448

fat sparrow, 08-12-2007 22:44:37

Члены Совета Федерации выступают за воспитание толерантности к свиноебам в подрастающем поколении

449

Александр Второй, 08-12-2007 22:44:50

ответ на: Заинько такайа [435]

Я знал, милая... Ты не такая как все....

450

Гуманой, 08-12-2007 22:44:54

Фпезду тибя уёбка неруссково. Небуду глоза ломать об твои закорюки лотинские.
Сходи, жеппой торгани, чтоле - клаву русифицырованную купеж, нищеброд.

451

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:45:07

ответ на: Александр Второй [444]

главнае приз мой никаму не атдавай.

452

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2007 22:45:13

агния хуягния

453

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:45:18

ответ на: Александр Второй [444]

>НеДевачка... Ты своё счастье проворонила... Я ухожу с Заинькой...
(шуршанье кустофф)

454

Гуманой, 08-12-2007 22:45:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [442]

>кашылек?


Несофсем. Хотя, он тоже кожаный.

455

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:46:01

Urig, Poks, Al.2,Gumanoj,Vito

456

бывший, 08-12-2007 22:46:19

ответ на: fat sparrow [448]

>Члены Совета Федерации выступают за воспитание толерантности к свиноебам в подрастающем поколении
ИМХО - правильное напейсание "Совет-да-любоффь педерации".

457

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:46:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

>главнае приз мой никаму не атдавай.
Двадцатисемимиллиметровый?

458

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2007 22:46:34

креатив не читал
одно звездей
100% по хуйямометру

459

Брутальная Сучка, 08-12-2007 22:46:38

здрасьте всем

460

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:46:51

>>Тут Юриг? Нахуй, нахуй...
>Ты прав, давай отсюда...нахуй!

Бгыгыгы... Не тявкай, имбецил в третьем поколении (с). А по простому - пошел ты нахуй, далбайоп.

461

Заинько такайа, 08-12-2007 22:47:11

ответ на: Александр Второй [449]

>Я знал, милая... Ты не такая как все....

Исключительно ради вас.. так и куда мы идем?

462

Александр Второй, 08-12-2007 22:48:10

ответ на: Заинько такайа [461]

В кабинеты...
Точнее, исключительно, в альков...

463

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:48:14

ответ на: Брутальная Сучка [459]

>здрасьте всем
Кристаллы Сваровски, густо облепленные стразами у Ваших ног!

464

Мухоморы - это прекрасно!, 08-12-2007 22:48:28

Фантазии вахтунга

465

fat sparrow, 08-12-2007 22:48:33

ушол смотреть истерн промисиз (без отчота)

466

Александр Второй, 08-12-2007 22:48:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [451]

>главнае приз мой никаму не атдавай.

А ты мне что????

467

бывший, 08-12-2007 22:49:25

-6*, аффтырь, умри в своей жопе, задохнувшись гавном

468

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:49:31

ответ на: Брутальная Сучка [459]

Превед. Останусь я тут, по случаю Вашего появления, гы.

469

vidal, sosun?, 08-12-2007 22:49:45

ответ на: Заинько такайа [461]

Zainka ne vodis s nim, on v paterke gumplenov sostoit

470

Шпендель, 08-12-2007 22:49:51

Ко мне свояк приехал. Я

у правила здешние решил объяснить.\\

Пашливсенахуй - я думаю нормальное вступление

471

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:49:56

ответ на: Александр Второй [466]

>>главнае приз мой никаму не атдавай.
>
>А ты мне что????
GPRS с картой подмосковных кустов.

472

Брутальная Сучка, 08-12-2007 22:50:09

08-12-2007 22:48:14  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [528] 

Ответ на: Брутальная Сучка [524] 
>здрасьте всем
Кристаллы Сваровски, густо облепленные стразами у Ваших ног!

чета ни паняла.....ктота весь в стекляшках и пьяный валяется у меня пад ногами?

473

черчилль (на спитфаере), 08-12-2007 22:50:19

ответ на: fat sparrow [465]

>ушол смотреть истерн промисиз (без отчота)

там усе умрут

474

Александр Второй, 08-12-2007 22:50:53

Юрик, я скажу, исходя из своего опыта...
Сны мне снятся, когда присутствуют какие-либо траблы...
Последнее время я снов не наблюдаю... Мозг во сне должен отдыхать... Только тогда сон будет здоровым... (сугубо, ИМХО)

475

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2007 22:50:58

массаж

476

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:51:00

ответ на: Шпендель [470]

>Ко мне свояк приехал. Я
>
>у правила здешние решил объяснить.\\
>
>Пашливсенахуй - я думаю нормальное вступление
Замечательное, коллега!

477

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:51:06

аааа...ыыыыыыы... танкиста на философию пробило. Пацтулом.

478

Пацан (жил в Солнцево), 08-12-2007 22:51:10

>Пиздец какой-то. Сплю по 5 часов в день. Сейчас поднакапилась усталось. В три вырубился и только что проснулся. Охуеть!

Юриг! Бля. Ты тока проснулся и уже тут? афигеть! Береги себя. Я еще надеюсь когда нить заценить твои творения..

479

Дунаевский , 08-12-2007 22:51:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [458]

я сёдня ваще ниххуя нечитал...
желе сказал,что даххуя не патерял....
суббота,хуле

480

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2007 22:51:30

нас к себе манила...

481

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:51:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [475]

>массаж
армянский...

482

Александр Второй, 08-12-2007 22:51:46

ответ на: бывший [467]

Добрый вечер, уважаемый коллега.

483

Брутальная Сучка, 08-12-2007 22:52:01

08-12-2007 22:49:31  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [534] 

Ответ на: Брутальная Сучка [524] 
Превед. Останусь я тут, по случаю Вашего появления, гы.

и я вам рада. встретила дастойного соперника по нахингу. гы
хатяяя.я....вам нет равных

484

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:53:12

ответ на: мидвед паиБалу [457]

вижу я тебя, вижу.
не подпрыгивай.

485

Заинько такайа, 08-12-2007 22:53:15

ответ на: Александр Второй [462]

>В кабинеты...
>
>Точнее, исключительно, в альков...

может, начнём с аськи?
я вас виртуально по спинке поглажу для начала...

486

КАБАН, 08-12-2007 22:53:21

Сука.
Брутальная.

487

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:53:23

Сцуко! Мима, блять...

488

Дунаевский , 08-12-2007 22:53:32

бс и хп жгут.....пасвоему..

489

КАБАН, 08-12-2007 22:53:36

н/л

490

Брутальная Сучка, 08-12-2007 22:53:59

08-12-2007 22:52:55  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [555] 

ну и гжде все?

а теперь фиксируем и посвящаем Херасуке.
все-равно патрут

491

Заинько такайа, 08-12-2007 22:54:07

ответ на: Брутальная Сучка [459]

Привет, милая

492

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:54:22

Корректировка прицэлофф...

493

Александр Второй, 08-12-2007 22:54:46

ответ на: Заинько такайа [485]

Аськи с недавних пор отсувствуют...
И это правильно...
Никаких консенсусов...

494

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 22:55:25

ответ на: Александр Второй [466]

а я честно выиграла.

495

Заинько такайа, 08-12-2007 22:55:31

ответ на: vidal, sosun? [469]

>Zainka ne vodis s nim, on v paterke gumplenov sostoit
Да ну вас!
Я влюблена уже почти...

496

Пакахонтэс, 08-12-2007 22:55:51

мдя...

497

Брутальная Сучка, 08-12-2007 22:55:56

08-12-2007 22:53:21  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [560] 

Сука.
Брутальная.

Сучечка я.

498

глас жопы, 08-12-2007 22:56:29

хуиасе

499

Заинько такайа, 08-12-2007 22:56:34

ответ на: Александр Второй [493]

>Аськи с недавних пор отсувствуют...
>
>И это правильно...
>
>Никаких консенсусов...

Эх... топаю просто к вам в спальню... мне что-нибудь надеть или что-нибудь снять?

500

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:56:39

Аськи-хуяськи

501

мидвед паиБалу, 08-12-2007 22:57:22

Потоханкес.

502

Александр Второй, 08-12-2007 22:57:23

ответ на: Заинько такайа [499]

Разве ещё осталось что снимать???
Ая-яй...

503

Брутальная Сучка, 08-12-2007 22:57:33

Заинька, не верь А2...он мерзкий соблазнитель

504

Брутальная Сучка, 08-12-2007 22:58:35

что и требовалось доказать. меня патерли наглвм образом

505

fat sparrow, 08-12-2007 22:58:37

ответ на: черчилль (на спитфаере) [473]

>>ушол смотреть истерн промисиз (без отчота)
>
>
>
>там усе умрут

не стал смотреть теперь, конечно
смотрел вчера мглу, финалом доволен

506

ослег-мутант, 08-12-2007 22:58:41

это хренъ наверное писал...он вродь обещал в этих числах)

507

fat sparrow, 08-12-2007 22:59:13

похотанкес

508

Александр Второй, 08-12-2007 22:59:19

ответ на: Брутальная Сучка [503]

>Заинька, не верь А2...он мерзкий соблазнитель

Тебе было мерзко?

509

бывший, 08-12-2007 22:59:31

ответ на: Александр Второй [482]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Крайне ебучее настроение, мерзкая погода+отвратительный
результат сегодняшних софтовых экспериментов. Надеюсь, что у Вас всё лучше.

510

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 22:59:50

Сцуко, почему-то возникло желание стукнуть в асю к юригу. Я ебанулсо вконец?

511

Заинько такайа, 08-12-2007 22:59:50

ответ на: Александр Второй [502]

>Разве ещё осталось что снимать???
>
>Ая-яй...

Ну... полотенце пока осталось...

512

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:00:04

08-12-2007 22:59:19  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [577] 

Ответ на: Брутальная Сучка [571] 
>Заинька, не верь А2...он мерзкий соблазнитель

Тебе было мерзко?

это смотря в какой раз

513

fat sparrow, 08-12-2007 23:00:05

коллейги

514

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:00:12

ответ на: fat sparrow [507]

>похотанкес
гыыыы Танкопохес

515

Александр Второй, 08-12-2007 23:00:18

Волзможно, ты прав, Юрий...
Но мне хватает 4-5 часов для полноценного отдыха...

516

Заинько такайа, 08-12-2007 23:00:32

ответ на: Брутальная Сучка [503]

>Заинька, не верь А2...он мерзкий соблазнитель

Не могу... влюбилась похоже..

517

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:00:48

Прутяльняя сюська

518

Пакахонтэс, 08-12-2007 23:00:54

што за аськосрач?

519

Пацан (жил в Солнцево), 08-12-2007 23:01:00

Да вот тоже хуйней маюсь в инете решил полазить (на работе не хватило). Ну и как сюда не заглянуть.Рад видеть, камрад..

520

fat sparrow, 08-12-2007 23:01:00

кхенопотас

521

бывший, 08-12-2007 23:01:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [510]

>Сцуко, почему-то возникло желание стукнуть в асю к юригу. Я ебанулсо вконец?
Почему не в ебло? Жалко дитятко?

522

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:01:27

По ходу Профорг движок подладил - камент вылезает предпоследним вместо последнего... Пиздец.

523

Заинько такайа, 08-12-2007 23:01:39

ответ на: Брутальная Сучка [512]

>08-12-2007 22:59:19   Александр Второй   [ответить] [+цитировать] [577] 
>
>
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [571] 
>
>>Заинька, не верь А2...он мерзкий соблазнитель
>
>
>
>Тебе было мерзко?
>
>
>
>это смотря в какой раз


/Плачу/
Я разве не первая у А2??

524

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:01:44

08-12-2007 22:59:50  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [579] 

Сцуко, почему-то возникло желание стукнуть в асю к юригу. Я ебанулсо вконец?

нед. у мальчиков иногда возникают такие желания. у некоторых потом это проходит. а некоторые....ну чтож....жалко было тебя потерять....

525

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:02:00

Энтопохес гыыыы...

526

Александр Второй, 08-12-2007 23:02:10

ответ на: бывший [509]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Крайне ебучее настроение, мерзкая погода+отвратительный
>
>результат сегодняшних софтовых экспериментов. Надеюсь, что у Вас всё лучше.

О софте, если можно, поподробнее...
Если считаете, что это будет являться флудом, велкам в личку(секретную)... Гугугу(с)

527

fat sparrow, 08-12-2007 23:02:25

кто-нибудь может отхуйнямометрировать сучий профайл?

528

Пацан (жил в Солнцево), 08-12-2007 23:03:00

Крео кстате слабенькое..

529

КАБАН, 08-12-2007 23:03:09

ш=6 и ниибет.

530

Гуманой, 08-12-2007 23:03:21

Хуёф. Исчё раз: ебучая паутина.

531

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:03:28

Свиноматко ибаное... Зачот, хуле.

532

глас жопы, 08-12-2007 23:03:45

дауш, да полнай жопы ищо далеко, хатиа уже светит

533

Гуманой, 08-12-2007 23:04:07

Трите КАБАНА.

534

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:04:11

Пойду с горя высер почетаю, штоле.

535

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:04:17

08-12-2007 23:01:39  Заинько такайа

первая..ты первая...(не считая пяти детей у недевачки) гхыгхыгыыыы

536

глас жопы, 08-12-2007 23:04:23

падажем

537

Гуманой, 08-12-2007 23:04:47

ответ на: Гуманой [533]

>Трите КАБАНА.


Спасиба.

538

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:04:49

О, хуясе... Спасиба, модер.

539

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:04:58

08-12-2007 23:04:11  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [604] 

Пойду с горя высер почетаю, штоле.

НИ НАААДАААААА.......
я почитала....еще тяжелее на душе стало

540

fat sparrow, 08-12-2007 23:05:09

а что, коллеги, кабан таки выжил?

541

глас жопы, 08-12-2007 23:05:15

тоже заибись

542

КАБАН, 08-12-2007 23:05:22

блять,патерли фсе таки.Да и хуй с ним.

543

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:05:22

Гламур разогнан!

544

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:05:37

08-12-2007 22:53:32            Дунаевский      
там абнавления..
нихачу ничо читать...
пайду армянского мензурку маханькую вазьму...и пяточку из машины забиру...
уж больна на душе гадко...

А чёй-то ты внучок взгрустнул, ась?
А скажи мне, любезной, пошто тваи камрады тебя ни Дунаем и ни Дунайчиком кличють, а со мной путають? Абзываюцца так чтоле, глупыя?
Накажу вить, ссикаця по ночям будуть, треклятыи!

545

Александр Второй, 08-12-2007 23:07:08

Никак, Наярой запахло...
У меня на пелодги нюх...

546

бывший, 08-12-2007 23:07:13

ответ на: Александр Второй [526]

>О софте, если можно, поподробнее...
>Если считаете, что это будет являться флудом, велкам в личку(секретную)... Гугугу(с)
Запуск ебучей 1Сv8 через эмулятор wine. Выявленные проблемы: нестабильное определение локального usb ключа,
падение при одновременной работе с сетевой базой нескольких телег, кривое определение сетевой карты nVidia.

547

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:07:21

Пиздец, нахуй я это читал... Афтар - ксюханах?

548

Заинько такайа, 08-12-2007 23:09:35

ответ на: Александр Второй [545]

>Никак, Наярой запахло...
>
>У меня на пелодги нюх...

Ну не стыдно вам, Саша???
Я тут влюбляюсь, а вы чужие пелотге нюхаете??

549

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:10:05

ответ на: Александр Второй [545]

>Никак, Наярой запахло...
>У меня на пелодги нюх...

Правельно значить, пахнють, родимый!
Небритыя па нонешней моде.
Перагом сдобным горячим с мясом (эт мая-то...)

550

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:10:28

ответ на: бывший [546]

>>О софте, если можно, поподробнее...
>>Если считаете, что это будет являться флудом, велкам в личку(секретную)... Гугугу(с)
>Запуск ебучей 1Сv8 через эмулятор wine. Выявленные проблемы: нестабильное определение локального usb ключа,
>падение при одновременной работе с сетевой базой нескольких телег, кривое определение сетевой карты nVidia.

Частично понимаю... ДОо сих пор удивляюсь, как наш программер еще не угандошил всю бухгалтерию.

551

Дунаевский , 08-12-2007 23:10:30

вот нихуясибе...паприколу...
у меня теперь тоже  банер есть..как и предпологалось.гыгыггы
жги баб дунь....нестесьняйсо...и желательно капслокам..

552

Гуманой, 08-12-2007 23:10:40

ответ на: бывший [546]

А, чё в 1с снова физичезкий ключ используеццо? Бухгалтерия?
Давно не сталкевалсо.  В 90-х LPT ключ был.

553

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:11:01

ответ на: Заинько такайа [548]

>>Никак, Наярой запахло...
>>
>>У меня на пелодги нюх...
>
>Ну не стыдно вам, Саша???
>Я тут влюбляюсь, а вы чужие пелотге нюхаете??
Советую натереть свою воблой. Успех гарантирован!

554

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:11:45

ответ на: Гуманой [552]

>А, чё в 1с снова физичезкий ключ используеццо? Бухгалтерия?
>Давно не сталкевалсо.  В 90-х LPT ключ был.

Ога, такая красная хуйня юэсбишная.

555

Заинько такайа, 08-12-2007 23:12:24

ответ на: мидвед паиБалу [553]

>
>Советую натереть свою воблой. Успех гарантирован!

Я мущщин на пиво не ловлю... люблю трезвых и во всём адекватных

556

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:12:40

Товарищи, я мудаг. Мне ж на работу с утра.... гыыыыыы

557

глас жопы, 08-12-2007 23:13:02

сказ а пиздапраходцах
жили были пиздапрахотдцы. хадили ани мима пезд, типа, и пападались им адни сплашныи жопы.

блять, сцуко, палучилось пра пидарасаф. пидарасаф ва фсе вримина сжигали живиом. тушили, а патом апиать паджигали.

блиать, типерь пра пажарникаф. да пашло ано фсио нахуй.

558

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:13:19

ответ на: Заинько такайа [548]

>Я тут влюбляюсь, а вы...

А чё, на Главной странитце -то нонче ты, в очёчках брунетачька?
Ай уж, Заинько!
Влюбляйся, хлопци харошии. Вона какия моладцы!

559

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:13:35

ответ на: Заинько такайа [555]

>>
>>Советую натереть свою воблой. Успех гарантирован!
>
>Я мущщин на пиво не ловлю... люблю трезвых и во всём адекватных
Мда... Вряд ли Вы найдете свой идеал именно здесь.

560

Без реги, 08-12-2007 23:13:40

Ахтунг!!!

561

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:13:56

ответ на: Заинько такайа [555]

>>
>>Советую натереть свою воблой. Успех гарантирован!
>
>Я мущщин на пиво не ловлю... люблю трезвых и во всём адекватных

А чо если я приползу к тибе пйаным в жеппу и неадекватным нихуя?

562

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:14:50

ответ на: Без реги [560]

>Ахтунг!!!
Где?!! (ремингтон наизготофку)

563

Ахтунг, 08-12-2007 23:15:20

Без реги !!!

564

Александр Второй, 08-12-2007 23:15:31

Хочу мохнатку... Та продавщица оказалась плностью бритой...

565

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:15:46

ответ на: Дунаевский [551]

>вот нихуясибе...паприколу...
>у меня теперь тоже  банер есть..как и предпологалось.гыгыггы
>жги баб дунь....нестесьняйсо...и желательно капслокам..

А чё ж не ответишь, аль не расслышал, внучёг?

08-12-2007 23:05:37            Бабушко Дуня             [ответить] [+цитировать] [614]
08-12-2007 22:53:32            Дунаевский     
там абнавления..
нихачу ничо читать...
пайду армянского мензурку маханькую вазьму...и пяточку из машины забиру...
уж больна на душе гадко...

А чёй-то ты внучок взгрустнул, ась?
А скажи мне, любезной, пошто тваи камрады тебя ни Дунаем и ни Дунайчиком кличють, а со мной путають? Абзываюцца так чтоле, глупыя?
Накажу вить, ссикаця по ночям будуть, треклятыи!

566

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:16:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [561]

>>>
>>>Советую натереть свою воблой. Успех гарантирован!
>>
>>Я мущщин на пиво не ловлю... люблю трезвых и во всём адекватных
>
>А чо если я приползу к тибе пйаным в жеппу и неадекватным нихуя?
Если все полторы тыщщи километраф на карачьках - вазможэн зачот...

567

Заинько такайа, 08-12-2007 23:16:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [561]

>
>А чо если я приползу к тибе пйаным в жеппу и неадекватным нихуя?

Вероятно нахуй пошлю... или ещё чего ласкового промолвлю.

568

Заинько такайа, 08-12-2007 23:17:28

ответ на: Александр Второй [564]

>Хочу мохнатку... Та продавщица оказалась плностью бритой...

А местами устроит?
Я полоску в память о вас оставила...

569

Александр Второй, 08-12-2007 23:17:39

>Александр, а зечем снова ник сменил кстате?

Мне некоторые уважаемые мной люди, сказали, что теперешний ник более соответствует моему статусу... Да я и сам понимаю, е потсан уже... Вот сыночек будет А3 (если конечно, захочет)...

570

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:18:08

08-12-2007 23:15:31  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [636] 

Хочу мохнатку... Та продавщица оказалась плностью бритой...

предлагаю пойти тебе медбратом в гинекологию...там сразу видно кто брит, а кто небрит....

571

бывший, 08-12-2007 23:18:38

ответ на: Гуманой [552]

>А, чё в 1с снова физичезкий ключ используеццо? Бухгалтерия?
>Давно не сталкевалсо.  В 90-х LPT ключ был.
Сетевой USB. Но запуск виндовозной версии из-под АльтЛинукс Декстоп 4. Цель - экономия клиентом бабла отказом от винды вообще.

572

StarПер, 08-12-2007 23:18:54

вперся в этот чяд и сразу заметил - уважаемый коллега бывший в печали от окружающей действительности...
надо исправляться,падонки!

573

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:18:55

ответ на: Брутальная Сучка [570]

>08-12-2007 23:15:31  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [636] 
>
>Хочу мохнатку... Та продавщица оказалась плностью бритой...
>
>предлагаю пойти тебе медбратом в гинекологию...там сразу видно кто брит, а кто небрит....
Да, и наркоз под рукой...

574

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:18:56

срёте скаты? кревас ничитал наверно хуйня. афтарше желаю сдохнуть блять и сасать палавые хуй чаще. умри курва от смерти

575

Александр Второй, 08-12-2007 23:19:13

ответ на: Заинько такайа [555]

>>
>
>>Советую натереть свою воблой. Успех гарантирован!
>
>
>
>Я мущщин на пиво не ловлю... люблю трезвых и во всём адекватных

Всё ясно... Ты мечтаешь обо мне...

576

Дунаевский , 08-12-2007 23:19:15

ответ на: Бабушко Дуня [565]

ржууу...ниххуя не сикацо...старая...
ваще забудь такое слово..
ссаццо будут....в партки...на марозе..

577

глас жопы, 08-12-2007 23:20:07

ури бля ты нашел кнопку?

578

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:20:34

где мой высокоинтелектуальный каминт?

579

Заинько такайа, 08-12-2007 23:21:48

ответ на: Александр Второй [575]

>Всё ясно... Ты мечтаешь обо мне...

Об этом я и заявляю не переставая!

580

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:21:50

тест...рас-рас-рас...добрый вечер в студию!

581

StarПер, 08-12-2007 23:22:04

если ваше ПТУ с практологическим уклоном, то вполне возможно - не повредит ознакомиться
Хотя ХЗ, может и нет...сам не читал эту поебень

582

Александр Второй, 08-12-2007 23:22:12

>А папа А1 получается?

Верно... Мой отец - первый в семье Александр...

583

бывший, 08-12-2007 23:23:03

ответ на: StarПер [572]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Скорее - не в печали, а с большим желанием уебенить кулаком по
Красной Кнопке с тем, чтобы ебучая планета с дерьмонаселением провалилась кхуям в тартарары.

584

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:23:04

08-12-2007 23:18:55  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [646] 

Ответ на: Брутальная Сучка [642] 
>08-12-2007 23:15:31  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [636] 
>
>Хочу мохнатку... Та продавщица оказалась плностью бритой...
>
>предлагаю пойти тебе медбратом в гинекологию...там сразу видно кто брит, а кто небрит....
Да, и наркоз под рукой...

ыыыыыыыы.....думаешь он не только обросших, но еще и вечно спящих недвижимых любит?

585

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:23:33

Трите этих скотов к ебеням... Савсем ахуели мерзкие нахеры.

586

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:23:34

Аццкий пердеж зафексирован и паздравлен, хуле...

587

StarПер, 08-12-2007 23:23:49

Чота императору видать надоели плебейские похлопывания по плечу - переименовался взад...
А чо с ним будет, если война, упаси бог, начнется??

588

Александр Второй, 08-12-2007 23:24:14

Уважаемый Бывший... Не проще ли сесть на продукт Гейтса, и все предьявы бросать ему?

589

бывший, 08-12-2007 23:24:21

ббб-лядъ

590

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:24:54

трут

591

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:25:01

Не успел набрать камент с пожеланием, а оно уже исполнилось... Модер сцуко Хоттабыч какой-то.

592

Заинько такайа, 08-12-2007 23:25:06

достали нахингом.. я тут в любви признаюсь..

593

глас жопы, 08-12-2007 23:25:06

сволачи, вирните радасть

594

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:25:11

подтирают..

595

бывший, 08-12-2007 23:25:11

ответ на: Александр Второй [588]

>Уважаемый Бывший... Не проще ли сесть на продукт Гейтса, и все предьявы бросать ему?
Это не мои деньги и не моя фирма. У людей - работает, кстати.

596

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 08-12-2007 23:25:15

Полный Пэ. Искать начала на юге, закончила блять на севере, ебанашка. Пешы есчо.

597

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:25:59

ответ на: Дунаевский [576]

>ржууу...ниххуя не сикацо...старая...
>ваще забудь такое слово..
>ссаццо будут....в партки...на марозе..

От так их, унучек! От так! Ваху-зассаху, а другова, главнава их модыра, иле модадыра, па песде лапатой охуячь (то исьть канечно же по жеппе).
А бабужко всё-таке позвони - ждёть!

598

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:26:42

>fuck!!!

preved!!!

599

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:26:52

Анпиратора нибос вон нипатерле (завистливым шопотом)

600

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:26:58

эээээххх...в былые времена нахенгом занимались только откровенные уебаны...

601

hhyy, 08-12-2007 23:27:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [598]

priveD

602

Ну Очень Дикий Модыр, 08-12-2007 23:27:44

Ваха - гений.

603

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:28:09

ответ на: бывший [595]

>>Уважаемый Бывший... Не проще ли сесть на продукт Гейтса, и все предьявы бросать ему?
>Это не мои деньги и не моя фирма. У людей - работает, кстати.
Советую проконсультироваться у людей, но сдаеццо мне што прамблема чисто аппаратная...

604

глас жопы, 08-12-2007 23:28:16

у блиа, хулиганы штопиздец

605

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:28:21

теперь это модное занятие и среди вполне одекватных людей...заебись и хорошо!

606

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 23:28:39

ответ на: бывший [583]

дадада.
давно пора!!!!!!!!!!!

607

Александр Второй, 08-12-2007 23:29:07

ответ на: мидвед паиБалу [603]

Что ты относишь к аппаратной проблеме???
левые дрова? Кривые руки?

608

StarПер, 08-12-2007 23:29:09

ответ на: бывший [583]

как человек имевший отношение к подобным кнопкам хочу предостеречь - природа не терпит пустоты, не взирая на настойчивую  опровергаемость этой  концепции.
Таких долбоебов тут же пустота на это место всосет, что прежние будут ангелами.
Лучше лопатой им по еблу отвесить...

609

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:29:39

08-12-2007 23:28:16         глас жопы

чё, патёрли? гугугу
помниццо с месяц назад какуюто цыфру сполчиса нахали - эскалатор работал без устали

610

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:29:52

ответ на: Заинько такайа [592]

>достали нахингом.. я тут в любви признаюсь..

Ответ на: Заинько такайа [619]
>Я тут влюбляюсь, а вы...

А чё, на Главной странитце -то нонче ты, в очёчках брунетачька?
Ай уж, Заинько! Как есть - такайа!
Влюбляйси, влюбляйси - хлопци харошии. Вона какия добры моладцы!

611

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:30:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [606]

>дадада.
>давно пора!!!!!!!!!!!
Ваши появления напоминают мне провинциальный кукольный театр.

612

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:31:29

ответ на: Александр Второй [607]

>Что ты относишь к аппаратной проблеме???
>левые дрова? Кривые руки?
И дрова в том числе. Про руки не скажу.

613

hhyy, 08-12-2007 23:31:31

0000000

614

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:32:26

ответ на: hhyy [613]

>0000000
ЫЫЫЫЫЫЫ Здрассте, кстате...

615

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:32:26

08-12-2007 23:31:26         Адом и Джеми (пиздец злые птушники)         [ответить] [+цитировать] [700]

грусно пора спать


адом и джеми хоть и малалетние далбаёбы, но дело свае знают

616

бывший, 08-12-2007 23:32:34

ответ на: мидвед паиБалу [603]

>Советую проконсультироваться у людей, но сдаеццо мне што прамблема чисто аппаратная...
Распределённая сеть с 6 филиалами, подключение филиалов по vpn, юзал две аппаратные платформы \6150nVidia и 865Intel,
симптомы схожие). Собрали уже с десяток грабель, нашли ещё штуки три, завтра пойдём долбить дальше.

617

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:32:47

Долго стоял перед выбором - что наебнуть - вареного мяса или сала. Надеюсь, что не ошибсо...

618

hhyy, 08-12-2007 23:32:56

ладно, всем привет, пошла я дальше
скучно тут чето

619

hhyy, 08-12-2007 23:33:49

ответ на: мидвед паиБалу [614]

>>0000000
>ЫЫЫЫЫЫЫ Здрассте, кстате...

угу,  чешу за ухом  (твоим, есественно)

620

глас жопы, 08-12-2007 23:33:58

08-12-2007 23:29:39  Адом и Джеми (пиздец злые птушники)  [ответить] [+цитировать] [690]

даихуй сним, нет совисти у лиудей, пусть им присница ахуенна страшный кашмар сиводниа

621

Александр Второй, 08-12-2007 23:34:28

ответ на: Бабушко Дуня [610]

Бабушка, позвольте представиться - геронтофил...
У Вас пенсионное удостоверение при себе??? (чистая формальность)

622

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:34:28

ответ на: бывший [616]

На i865 попрямее?

623

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:34:48

Навязчивость бабули и в самом деле напоминает навязчивость Наяры.
успокойтесь, дорогая, все обратили внимание на вашу супер остроумную шутку про картинку на главной и про Заиньку.....или вы ждете какой-та реакции?

624

бывший, 08-12-2007 23:35:06

ответ на: hhyy [613]

Доброе утро, уважаемая коллега. Разрешите Вам чуть-чуть позавидовать: у Вас суббота только начинается, а я свою уже проёб предельно бездарно.

625

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:35:35

ответ на: hhyy [619]

Юбка традиционно испачкана липкими слюняме и бурой шерстью

626

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:35:41

>Бабуль, вам чо надо-то?

Береги себя, унученька, а то ть енти парняшки саме себя падонкаме кличуть - чё ж хорошево-то ть?
Иде отседа па дабру па здарову, каг бы ни снасильничале.
А эт не ты на главной-то нонче?
Вчерась-то сраму понавесиле, а?..

627

глас жопы, 08-12-2007 23:36:21

08-12-2007 23:34:48  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [713]

ни риакции а эрэкции

628

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:36:32

Ридми ру - чмо и педоразы, кстати.

629

Заинько такайа, 08-12-2007 23:36:44

ответ на: Александр Второй [621]

Сашенька, не хотелось бы вас, конечно, оставлять, но мне вставать завтра рано... посему через пять минут исчезаю из чата.. доброй ночи вам... /а ведь и вправду влюбилась/

630

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:36:47

ответ на: Александр Второй [621]

>Бабушка, позвольте представиться - геронтофил...
>У Вас пенсионное удостоверение при себе??? (чистая формальность)

Ф песде, в песде, милок! А як же ж...

631

не девачка (с мАсквы), 08-12-2007 23:36:59

ответ на: мидвед паиБалу [611]

да заметила я тебя.
не дергай тетю за юбку.

632

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:37:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [631]

>да заметила я тебя.
>не дергай тетю за юбку.
Буду! Буду дергать! Ыыыы

633

hhyy, 08-12-2007 23:37:48

ответ на: бывший [624]

это точно,  всего лишь 12 по полудню,  вот  думаю...
поработать?  схадить куда?  пофтыкать  TV? в карты поиграть(кредитные)
или еще че придумать......  наверное поработаю и одновременно пофтыкаю TV

634

Лидия Раевская, 08-12-2007 23:37:54

ответ на: Ренсон [112]

>Мама стифлера писала, к годалке не ходи
Ренат, не ожидала от тибя, чесслово... Спасибо, блеа. Я тебе 15-го всё выскажу, ага.

635

Александр Второй, 08-12-2007 23:37:57

ответ на: Бабушко Дуня [626]

Слышь, бабуля... Я тоже чую чья пелодга тут батон крошит... Тебе что не нравится? Ты, ИМХО, вчера собиралась уходить с ресурса...

636

бывший, 08-12-2007 23:38:02

ответ на: мидвед паиБалу [622]

>На i865 попрямее?
Примерно однохуйственно, правда движок завёлся побыстрее. На 6150 гигабитная сетевина дефолтом установилась как 10 мегабитка, долго понять не могли, в чём дело, на iptables грешили.

637

глас жопы, 08-12-2007 23:38:22

присерка

638

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:38:27

08-12-2007 23:36:21  глас жопы  [ответить] [+цитировать] [717] 

08-12-2007 23:34:48  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [713]

ни риакции а эрэкции

я вот ни задумывалась, что данная особа вместе с выплеском злости еще и оргазм испытывает

639

Александр Второй, 08-12-2007 23:39:04

ответ на: Заинько такайа [629]

Завтра проверим силу чувств...

640

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:39:20

ответ на: мидвед паиБалу [625]

>Юбка традиционно испачкана липкими слюняме и бурой шерстью

Сцуко, ебля пендосов медведами - ацкий изврат. Причом с явной политической окраской.

641

бывший, 08-12-2007 23:39:32

ответ на: Старая Пелотка [634]

>Ренат, не ожидала от тибя, чесслово... Спасибо, блеа. Я тебе 15-го всё выскажу, ага.
Гугугу, награда найдёт героя.

642

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:39:38

ответ на: Заинько такайа [629]

>Сашенька, не хотелось бы вас, конечно, оставлять, но мне вставать завтра рано... посему через пять минут исчезаю из чата.. доброй ночи вам... /а ведь и вправду влюбилась/

Ничо, милае Заинько, иде, иде отседова, я тебя заменю!
Мая мохнатка ах как сладко перагом сдобным с мясом пахнеть!
Хучь сама ешь...

643

hhyy, 08-12-2007 23:39:51

ответ на: мидвед паиБалу [625]

>Юбка традиционно испачкана липкими слюняме и бурой шерстью

ах тыж мое зверушко  любимое,  ну  так я тебе  еще и сахорку  дам
(продолжаю почесывать  за ухом)

644

Заинько такайа, 08-12-2007 23:40:30

ответ на: Александр Второй [639]

>Завтра проверим силу чувств...
Постараюсь быть рядом и выражать свою влюбленность... спокойной ночи-таки

645

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:41:06

ответ на: Александр Второй [635]

>Слышь, бабуля... Я тоже чую чья пелодга тут батон крошит... Тебе что не нравится? Ты, ИМХО, вчера собиралась уходить с ресурса...

Окстись, родимый! Почто серчаешь?
Расславься, пагаварим...

646

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:41:15

ответ на: бывший [636]

Мммда... есть мнение, што дрова... таво. Да и задача поставлена не совсем корректно.

647

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:41:28

А идите все фпесду со сваими топораме... гыгыгы

648

Заинько такайа, 08-12-2007 23:41:29

ответ на: Бабушко Дуня [642]

>Ничо, милае Заинько, иде, иде отседова, я тебя заменю!
>
>Мая мохнатка ах как сладко перагом сдобным с мясом пахнеть!
>
>Хучь сама ешь...

Нахуй иди
Сашеньку не огорчай... он славный..

649

Александр Второй, 08-12-2007 23:41:42

ответ на: Заинько такайа [644]

Спокойной ночи... Пусть Вам приснюсь я во весь свой 27-миллимитровый рост...

650

hhyy, 08-12-2007 23:42:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [640]

>>Юбка традиционно испачкана липкими слюняме и бурой шерстью
>
>Сцуко, ебля пендосов медведами - ацкий изврат. Причом с явной политической окраской.


от  ипонцы влезут и все испортют.... 
сам  со  зверями имейся,  я просто  медведа  за ухом чешу и сахорок даю

651

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:42:23

ответ на: hhyy [643]

Где пропадать изволили?

652

MGmike эМГэМайк, 08-12-2007 23:42:40

аффтара (аффтаршу) здибютом

653

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:43:00

Пиздец... Айтишнеги, ну ие нах, эту работу, тем более в каментах...

654

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:43:03

автор(ша) прости я не читал ваш крео//просто увидел тут хитрожопые рожи фтыкателей, которых зашел поприветствовать и если надо даже послать нахуй...вот такая хуйня...я сегодня зело добр...выпил пузырек вина из Бордо..поел говядины,которую сам пожарил, съел сыр камамбер и вот зашел посмотреть на рожи...хорошо что аппетит сбил раньше...мугага

655

глас жопы, 08-12-2007 23:43:25

блиа, какуйужи хуйниу в расийскам интернете пичатаиут ужаснах. атрубить сцуко пальцы им па самыи иайца за такии статии

656

Лидия Раевская, 08-12-2007 23:43:45

ответ на: бывший [641]

Не, нуачо? Уж Ренсон меня не первый день знает, мог бы такую хню не говорить... Я не говорю, что у меня ниибацца какой отличный от всех прочих стиль, но вот если б тегзт про гавно бы иль бомжэй был - я б промолчала. Ибо знаю, что грешна... но пра еблю я в таком ключе никогда не пишу. и даже не умею. В общем, Ренсон миня обидел. Да.

657

Заинько такайа, 08-12-2007 23:44:09

Всем спокойной ночи.. или ночного трёпа... или удачно подрочит...
Уж кому как хочется
От себя:
1. Рада была всех видеть
2. Завтра буду, не надейтесь
3. Кто вякнет на Александра - проклят вечным страпоном в жопе, ибо адекватных мужчин и так мало
4. Ебитесь в рот

658

sqwer, 08-12-2007 23:44:17

дебилы в каментах

659

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:44:27

08-12-2007 23:43:03  Князь БолтКонский 
пусть тагда мая рожа тебе первой пападется
здрасьте

660

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:44:32

ответ на: Заинько такайа [648]

>Нахуй иду

Скачи, милая, скачи пабыстрейе!

661

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:44:37

прочетал высер - афтар Баярский штоле?

662

hhyy, 08-12-2007 23:44:52

ответ на: мидвед паиБалу [651]

ты о чем?

663

бывший, 08-12-2007 23:45:46

ответ на: мидвед паиБалу [646]

>Мммда... есть мнение, што дрова... таво. Да и задача поставлена не совсем корректно.
В лине понятие дров почти фиктивно, задача поставлена так: отказаться от мелкомягких везде, где можно. Для хозяев это
вопрос почти принципиальный, в бабле они не стеснены. Почему принципиальный - отдельная и довольно грустная история.

664

sqwer, 08-12-2007 23:45:53

ответ на: Князь БолтКонский [654]

ты сиводня похож на чмо

665

Александр Второй, 08-12-2007 23:46:15

ответ на: Князь БолтКонский [654]

>автор(ша) прости я не читал ваш крео//просто увидел тут хитрожопые рожи фтыкателей, которых зашел поприветствовать и если надо даже послать нахуй...вот такая хуйня...я сегодня зело добр...выпил пузырек вина из Бордо..поел говядины,которую сам пожарил, съел сыр камамбер и вот зашел посмотреть на рожи...хорошо что аппетит сбил раньше...мугага

Посыл принят.... Как думаешь дальше жить?

666

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:46:23

все праибут тапары

667

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:46:25

ответ на: Князь БолтКонский [654]

>...я сегодня зело добр...выпил пузырек вина из Бордо..поел говядины,которую сам пожарил, съел сыр камамбер и вот зашел посмотреть на рожи...хорошо что аппетит сбил раньше...мугага

Тоисть ты подрочить на фтыкатилей решил, а потом не стал и обошелся говядиной с сыром?

668

hhyy, 08-12-2007 23:46:28

ответ на: Заинько такайа [657]

>Всем спокойной ночи.. или ночного трёпа... или удачно подрочит...
>Уж кому как хочется
>От себя:
>1. Рада была всех видеть
>2. Завтра буду, не надейтесь
>3. Кто вякнет на Александра - проклят вечным страпоном в жопе, ибо адекватных мужчин и так мало
>4. Ебитесь в рот

боже,  какая прелесть (с)

669

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:46:50

08-12-2007 23:44:27         Брутальная Сучка    
привет..

670

Заинько такайа, 08-12-2007 23:47:03

ответ на: Александр Второй [649]

>Спокойной ночи... Пусть Вам приснюсь я во весь свой 27-миллимитровый рост...

Вы не поверите... мне ровно на ваш рост в милиметрах...
Спокойной ночи



Мну выкл


Появившемуся как всегда невовремя Князю чмок и порицанме за то, что долго ничего не писал в аське..


Александру - терпения в обществе пьяных уёбков

671

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:47:13

Да пиздец, где каменты-то?

672

Александр Второй, 08-12-2007 23:47:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [667]

Бордой он называет шепетовскую брагу...

673

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:48:41

заинька ушло, а мне дажи дасвиданья ни сказала...навернак саньку ревнует....

674

sqwer, 08-12-2007 23:48:51

ответ на: Заинько такайа [670]

соси хуй

675

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:49:06

тест блять глюке не постится нихуя

676

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:49:37

ответ на: sqwer [658]

>дебилы в каментах
Тебя уже развязали из простыней?

677

бывший, 08-12-2007 23:49:40

ответ на: Старая Пелотка [656]

С вашей буйной фантазией можно придумать какой-нибудь симметричный\асимметричный стебок на эту тему,
например - настаивать, что какой-нибудь вполне отвратительный текст напейсан именно обидчиком, гугугу.

678

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:49:50

В Великобритании попугай издевается над хозяином, воспроизводя звуки его мобильника
Хозяин попугая по кличке Билли рассказал, что птица специально ждет, пока он выйдет из комнаты, копирует текущую мелодию звонка телефона и смеется, когда хозяин торопится ответить.

Уссалсо... Постараюсь новасть напесать. Если получиццо.

679

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:50:06

какая старая эта Браун стала.....аж страшно становица

680

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:50:46

08-12-2007 23:45:53         sqwer    

почему?

08-12-2007 23:46:15         Александр Второй

качественно....


08-12-2007 23:46:25         Херасука Пиздаябаси    

что может быть лучше вина? только виски...сейчас махну стольнег и тогда держи карманы бля

681

Александр Второй, 08-12-2007 23:51:14

Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
Песне от 20 и выше лет...

682

бывший, 08-12-2007 23:51:32

>тапоры вайны раскопаны
Гугугу, томагаффкнулись.

683

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:51:45

Зачот, хуле... Тока патрут вас щас нахуй.

684

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:52:43

ответ на: Заинько такайа [670]

Ответ на: Заинько такайа [738]
>Нахуй иду

Скачи, милая, скачи пабыстрейе!

685

Александр Второй, 08-12-2007 23:52:45

Добрый вечер, уважаемый...
Ни в коем разе...
Я - сама толерантность...

686

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:52:59

08-12-2007 23:47:03         Заинько такайа    

да у тебя там от собеседников пробка в аське образовалась...а я парень скромный

687

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:53:01

08-12-2007 23:51:45         Херасука Пиздаябаси

давайка товарисчь поднасрём пасильней!

688

бывший, 08-12-2007 23:53:23

ответ на: Александр Второй [681]

>Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
>Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
>Песне от 20 и выше лет...
Тимати (так, кажется погоняло какого-то гуталинового ебланораста?).

689

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:53:34

эээээх ухнем

крео кстате ниачьом

690

Александр Второй, 08-12-2007 23:53:44

ответ на: Бабушко Дуня [684]

Не ревнуй, бабушка... Всё у нас получится...

691

глас жопы, 08-12-2007 23:53:47

где сцуко справидливасть? нету нихуиа

692

Бабушко Дуня, 08-12-2007 23:53:48

ответ на: Александр Второй [681]

>Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
>Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
>Песне от 20 и выше лет...

А каг же?
Я-то тут на что?

693

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:54:17

ответ на: Александр Второй [681]

>Ищу одну песню... Не знаю, как называется, не знаю фамилию исполнителя...
>Известно одно - песня изумительная... Исполнитель худой негр (не Джексон)... Песня медляк... Никто не поможет???
>Песне от 20 и выше лет...

Ахуительные критерии поиска, бгыгыгы. Могу порекомендовать Sicamore trees Джимми (Литл) Скотта.

694

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:54:35

так скоро до пьедестала дойдём

высер ничитал

695

Александр Второй, 08-12-2007 23:54:46

ответ на: бывший [688]

Уважаемый Бывший.. Я серьёзно...
Песня, в своё время имела оглушительный успех...

696

pizzzdoon, 08-12-2007 23:54:49

Тема сисег м ебли раскрыта, а хуле толку?

697

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:54:56

пашлака и я папробую уснуть. мож и вернусь исче

698

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:55:38

ответ на: Адом и Джеми (пиздец злые птушники) [687]

>08-12-2007 23:51:45        Херасука Пиздаябаси
>
>давайка товарисчь поднасрём пасильней!

Врагу не сдаеццо наш гордый "Хуяг" !!!!!!!!!!

699

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:55:43

ответ на: бывший [663]

Это я понял и знаю. Я к тому, что у людей, мол, работает... У них другое железо - поэтому и работает. Добейтесь как можно бОльшего повторения - и будет вам счастье. Тут важен не сам чипсет, а конкретно та же сетевуха. А они у разных производителей - традиционно разные. Не тянет встройка - ставьте карту, как можно больше соответствующую рекомендациям производителя софта. А встройку отключайте.

700

Александр Второй, 08-12-2007 23:56:02

ответ на: Брутальная Сучка [697]

>пашлака и я папробую уснуть. мож и вернусь исче

Даш???
А то меня тут в****ь обещала одна мисстресс....

701

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:56:09

Хуй и песда!!!

702

StarПер, 08-12-2007 23:56:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [678]

лучче напиши про моего старого кореша Саньку Попова, которого попугай (зелененький, волнистый) сдал бабе после отпуска - начал любкным голосом (ей хорошо известной...) ворковать: Кеша, Кешечка...

703

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:56:29

похуй что патерли тапары...новую нахерскую зарубку на монеторе я успел сделать и ниибёт!

704

глас жопы, 08-12-2007 23:56:40

08-12-2007 23:52:43  Бабушко Дуня  [ответить] [+цитировать] [752]

эта типа шутка дниа, что ты ийо фтарой рас хуйачиш? оскара что ли хочиш?

705

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:57:17

гаго-хуяго!
кгам кстате

706

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:57:17

Ученые Японии выяснили: память у шимпанзе лучше, чем у людей

Я участвовал, гы.

707

Брутальная Сучка, 08-12-2007 23:57:34

08-12-2007 23:56:02  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [759] 

Ответ на: Брутальная Сучка [755] 
>пашлака и я папробую уснуть. мож и вернусь исче

Даш???
А то меня тут в****ь обещала одна мисстресс....

я публична ни магу....а тебе зрители нужны

708

Александр Второй, 08-12-2007 23:58:03

ответ на: Брутальная Сучка [707]

Я обидчивых в острог обычно...

709

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:58:05

когда голосование на конкурс?

710

Князь БолтКонский, 08-12-2007 23:58:37

кстати девки.... у кого из вас стоит програмка  i'chat ?  у меня камера качественная стоит...пообщаемся...вы мне пезду покажете и сиськи.. я вам хуй возможно...чудно время проведем бля

711

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:58:45

скоро на выборы! голосовать за конкурс!

712

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:58:51

ответ на: StarПер [702]

>лучче напиши про моего старого кореша Саньку Попова, которого попугай (зелененький, волнистый) сдал бабе после отпуска - начал любкным голосом (ей хорошо известной...) ворковать: Кеша, Кешечка...

Сцуко, да про это в новостях нае пишут... Или сцыло давай.

713

StarПер, 08-12-2007 23:59:02

Есть у меня несколько веселых ассоциаций про "оглушительный успех"... - императору
надо сразу оговаривать ареал ее оглушительности, среди каво

714

мидвед паиБалу, 08-12-2007 23:59:15

ответ на: Александр Второй [708]

>Я обидчивых в острог обычно...
Фсибирь уберать снег... Снега там много (с)

715

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 08-12-2007 23:59:29

всем спакойнай ночи, граждоне и товарисчи

716

глас жопы, 08-12-2007 23:59:42

вот так вот

717

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2007 23:59:52

ответ на: Адом и Джеми (пиздец злые птушники) [711]

>скоро на выборы!

эстонцы бля, гы.

718

hhyy, 08-12-2007 23:59:59

ответ на: Князь БолтКонский [710]

а Вы шалун, Князь,  хе хе

719

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:00:19

08-12-2007 23:58:03  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [768] 

Ответ на: Брутальная Сучка [767] 
Я обидчивых в острог обычно...

ыыыыыыыыыы....эта ты меня штоли абидчивой нозвал?
Сань...я обижаюсь минут 5, а потом ржать над сабой ночинаю.....

720

Александр Второй, 09-12-2007 00:00:30

ответ на: Князь БолтКонский [710]

>кстати девки.... у кого из вас стоит програмка  i'chat ?  у меня камера качественная стоит...пообщаемся...вы мне пезду покажете и сиськи.. я вам хуй возможно...чудно время проведем бля

Такой програмкой у меня крепостные пользовались, пока я не отменил это право...

721

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 00:00:35

так блять ничесно

722

Князь БолтКонский, 09-12-2007 00:00:42

08-12-2007 23:54:46         Александр Второй    

  типа "донт ворри би хэппи"?

723

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:00:46

ответ на: Александр Второй [708]

>Я обидчивых в острог обычно...

Тудыть её, Сашенька! Тудыть!
А мы с тобой ещщё пад медлячок патащимся немножко, ась?

724

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:00:54

>пора бы и три по семь!

Пора бы и потереть, хех...

725

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 00:01:56

09-12-2007 00:00:35         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

падлиза гугггугугу

726

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:02:11

ответ на: Князь БолтКонский [710]

>кстати девки.... у кого из вас стоит програмка  i'chat ?  у меня камера качественная стоит...пообщаемся...вы мне пезду покажете и сиськи.. я вам хуй возможно...чудно время проведем бля
Участники чята! Экономьте электроэнергию! Выключайте свет!

727

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 00:02:13

давно такого тошного дня не было.

728

Князь БолтКонский, 09-12-2007 00:02:29

08-12-2007 23:59:59         hhyy    

не больше других...тут все такие

729

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 00:02:49

09-12-2007 00:00:54         Херасука Пиздаябаси    

нада хвалить А2, тогда не патрут...

730

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:03:00

08-12-2007 23:58:37  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [770] 

кстати девки.... у кого из вас стоит програмка  i'chat ?  у меня камера качественная стоит...пообщаемся...вы мне пезду покажете и сиськи.. я вам хуй возможно...чудно время проведем бля

че за прога токая?

кстати...вчера мне на вопрос никто так и не ответил....че с камерой можна сделать, чтоб она ни искажала? А то ночинаю свои сиськи показывать....а они передаются размера на три меньше...обидна ведь...нафига я их тогда отращивала...

731

Князь БолтКонский, 09-12-2007 00:03:01

спать ушол...всем пока

732

Александр Второй, 09-12-2007 00:03:06

ответ на: StarПер [713]

>Есть у меня несколько веселых ассоциаций про "оглушительный успех"... - императору
>
>надо сразу оговаривать ареал ее оглушительности, среди каво

Здесь я и сам бессилен (в плане направления)...
Может помнишь, когда песня вышла к фильму "Охотники на привидений"... ИМХО, 1987 год... Затем Аматеус... И вот под эту кухню вылез негритосик невзрачный... Но песня была супер...

733

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:03:07

ответ на: Александр Второй [720]

>>кстати девки.... у кого из вас стоит програмка  i'chat ?  у меня камера качественная стоит...пообщаемся...вы мне пезду покажете и сиськи.. я вам хуй возможно...чудно время проведем бля
>
>Такой програмкой у меня крепостные пользовались, пока я не отменил это право...

Ай, охальнеки!
Молодецъ, СанёгЪ, холопов завсегда вовремя на место ставить надобно-ть!

734

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:03:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [727]

Выпей чо-нить. Тибе станед лехче.

735

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 00:03:17

А2 мужыг. ахуенна пишет!

736

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:03:29

Пиздец... Пойду Староверова зачту, штоле.

737

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 00:03:36

выап

738

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 00:04:27

трём-трём-трём...

739

глас жопы, 09-12-2007 00:04:33

09-12-2007 00:02:13  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [790]

хуиасе, ета ты съела наверно дриань какую

740

Александр Второй, 09-12-2007 00:04:40

ответ на: Князь БолтКонский [722]

>08-12-2007 23:54:46         Александр Второй    
>
>
>
>   типа "донт ворри би хэппи"?

Как это будет по-английский?? А ещё лучше, ссылу на ютуб...

741

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:04:42

ответ на: Адом и Джеми (пиздец злые птушники) [737]

>выап
Членораздельнее, орангутаны!

742

StarПер, 09-12-2007 00:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [712]

да какие могут быть "сцылы"? сам посуди...
прехала баба евонная из отпуска во все лето (на север) и давай окна мыть - пока тепло и типа "без меня тут все..."
А для этого надо посмотреть, где попугай, да закрыть, чтобы не съебся.
Подходит к нему, а у него свой ассоциативный ряд, связанный с бабами, и любкиным голосом заворковал...
Она на кухню и заебенила без базара (воспитание такое) Попу по балде. А в руке чота было к тому же...  Глаз затек - как не спросить...
По дебилятору такое не покажут

743

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:05:39

Хуяссе... Сцуко, а я ведь правду скозал...

744

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:06:40

ответ на: Брутальная Сучка [730]

А то ночинаю свои сиськи показывать....а они передаются размера на три меньше...обидна ведь...нафига я их тогда отращивала...

Оддай, милая, в Укомовскую фотожабу - тут тебе быстро и сиське и письке наладють! Каг нада.

745

бывший, 09-12-2007 00:06:51

ответ на: мидвед паиБалу [699]

Угу, завтра собирались с 3комовскими сетевинами побаловаться. Да и 8139 в той же фирме на шлюзе smoothwall 2.0 три года без перезагрузок (кроме 9 патчей) проработали, хотя и не люблю я их.

746

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:07:15

ответ на: StarПер [742]

Дык она по ходу сама на Северах во все щели ебеццо7

747

StarПер, 09-12-2007 00:08:06

ответ на: Александр Второй [732]

к мистике холоден. не резонирует.
поэтому оглушительность на меня не распространилась

748

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 00:08:32

09-12-2007 00:04:42         мидвед паиБалу    

вып раовг вщзы, рилпидав и йцзщу 8=======3
бугагагага

749

hhyy, 09-12-2007 00:08:38

ответ на: Александр Второй [740]

>>08-12-2007 23:54:46        Александр Второй   
>>
>>
>>
>>  типа "донт ворри би хэппи"?
>
>Как это будет по-английский?? А ещё лучше, ссылу на ютуб...

don't worry, be happy

xe xe, только это  не та песня

750

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:09:08

ответ на: бывший [745]

>Угу, завтра собирались с 3комовскими сетевинами побаловаться. Да и 8139 в той же фирме на шлюзе smoothwall 2.0 три года без перезагрузок (кроме 9 патчей) проработали, хотя и не люблю я их.
Ну, успехов тебе. Расскажи потом... Хотя, интерес у меня чисто умозрительный, по привычке.

751

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:10:02

ответ на: Брутальная Сучка [730]

>>кстати...вчера мне на вопрос никто так и не ответил....че с камерой можна сделать, чтоб она ни искажала? А то ночинаю свои сиськи показывать....а они передаются размера на три меньше...обидна ведь...нафига я их тогда отращивала...

А давай я за них подергаю... При помощи ипонской магии. Все просто ахуеют.

752

глас жопы, 09-12-2007 00:10:58

пойду, забудусь сном, ибо остопиздело и как-то грустно

753

StarПер, 09-12-2007 00:11:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [746]

на северах она точно внела себя высоконравственно. нащщот более южных территорий - не поручусь.
Со свечой не стою

754

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:11:08

Бабуль...у тебя либо паранойя, либо шизофрения.... хотя ты канешно и умная. выходи пад своей регой. ты под ней интереснее

755

бывший, 09-12-2007 00:11:37

ответ на: Александр Второй [740]

Кстати, уважаемый Император, на моей памяти от русской матерной речи на удавкоме отказывались
два персонажа - философ нихуянезавбыл и ПМ(с). Вас такая компания полностью устраивает?

756

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:11:42

Пиво кончаиццо, завтра на работу, тоисть уже сиводня. Жопа какая-то.

757

hhyy, 09-12-2007 00:11:51

Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...


=======

пробую  перевисти  на английский....

нда (задумчиво так)  не могу подобрать  аналогии....

758

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:13:32

ответ на: StarПер [753]

>на северах она точно внела себя высоконравственно. нащщот более южных территорий - не поручусь.
>Со свечой не стою


Аткуда такая уверенность?

759

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:13:50

ответ на: бывший [755]

>Кстати, уважаемый Император, на моей памяти от русской матерной речи на удавкоме отказывались
>два персонажа - философ нихуянезавбыл и ПМ(с). Вас такая компания полностью устраивает?
Коллега решил быть "харошым" (с) Телешкено

760

бывший, 09-12-2007 00:13:52

>Ну, успехов тебе. Расскажи потом... Хотя, интерес у меня чисто умозрительный, по привычке.
Спасибо, кстати - сейчас я на удавкоме с платформы AMD64, linux Mandriva, Opera 9.20 (лень качать новую).

761

StarПер, 09-12-2007 00:14:32

внизу темка - лужок знает как бороцца с пробками.
Организацией каких-то парковок. Едиет...
дворникам заплати рупь за каждое пробитое колесо - и проблема снята. А на следующий день заплати еще сторожам со стоянок - и она исчезнет. Всего раза 2 повторить надо - наши поймут враз...
Минимум срецтв, м аксимум результата.
Прошу считать заявкой на изобретение.

762

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:14:48

Пендосы бля... Вон из Ирака, сцуки!!! (это типа намек на какласрач(

763

Александр Второй, 09-12-2007 00:14:54

ответ на: бывший [755]

>Кстати, уважаемый Император, на моей памяти от русской матерной речи на удавкоме отказывались
>
>два персонажа - философ нихуянезавбыл и ПМ(с). Вас такая компания полностью устраивает?

Не только....
http://udaff.com/creo/74346.html
Кста, там я откаверил...

764

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:15:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [756]

а с чего это ты па васкресеньям работаешь?

765

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:16:27

ответ на: бывший [760]

>>Ну, успехов тебе. Расскажи потом... Хотя, интерес у меня чисто умозрительный, по привычке.
>Спасибо, кстати - сейчас я на удавкоме с платформы AMD64, linux Mandriva, Opera 9.20 (лень качать новую).
Гыыы nVidia nForce2 AMD Athlon 2600+ Barton. Лень ставить новое.

766

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:16:59

Видим, хуле. А нахуя у тибя профайл такой девственный?

767

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:17:24

я принес водовку и шампусик. буду чатитца.

768

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:17:58

ответ на: Брутальная Сучка [764]

>а с чего это ты па васкресеньям работаешь?

У меня 2-23 понедельнега.

769

бывший, 09-12-2007 00:18:19

ответ на: Александр Второй [763]

*Кста, там я откаверил...* - каверы абассачные, гугугу. И финальный коммент автора не менее абассачен, хотя и предсказуем.

770

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:18:29

ответ на: Старый Коматозник [767]

>я принес водовку и шампусик. буду чатитца.
Применяй вчерашний алгоритм.

771

StarПер, 09-12-2007 00:18:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [758]

если отталкиваться от фразы моей соседки: "хорошая баба ведро пойдет выносить - и то успеет", то для нее разумеется места нет...
Но и хорошесть баб - вещь очень субъективная

772

мороз, 09-12-2007 00:19:00

афтарша кг/ам безпезды ! а вот адрисок инста утачни пападробние!

773

Пацан с семками, 09-12-2007 00:19:34

Друзья, вы йобнулись сидесь и срать-срать в сети. Не ужели все эти остроумнейшие люди - дрочеры и неудачники? Нда...

774

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:20:02

09-12-2007 00:18:29  мидвед паиБалу
попробую, но трут нещадно.

775

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:20:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [768]

ниче себе...практически сутки разница...(удивленно таг)а где это, интересно?

776

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:20:24

ответ на: Пацан с семками [773]

>Друзья, вы йобнулись сидесь и срать-срать в сети. Не ужели все эти остроумнейшие люди - дрочеры и неудачники? Нда...
О, еще один персонаж кукольного театра...

777

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:20:52

ответ на: Брутальная Сучка [754]

>Бабуль...у тебя либо паранойя, либо шизофрения.... хотя ты канешно и умная. выходи пад своей регой. ты под ней интереснее

Ито-ть верно!
А мне скулапы: Альцгеймора, Альцгеймора! Припесале.
А сисечге в прафале у тя и таг хараши. Силекону не суй. А соски ледышкаме заколяй. Пригодиццо...
И не кури больше - фставай на лыже (с)
Спокойной ноче!

778

бывший, 09-12-2007 00:22:30

ответ на: мидвед паиБалу [765]

>Гыыы nVidia nForce2 AMD Athlon 2600+ Barton. Лень ставить новое.
Тут не только лень. Телега для меня давно не имеет религиозного значения, для текущих задач хватает - нехуй менять.
Как перестанет устраивать - заменить недолго, чипсетные дрова вырезал и ёбраз винды перенёс. С линём - хуже,
там этот фокус хуйпрокатит, ебли неимоверное количество, один раз пробовал - через неделю бросил на полпути.

779

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:22:46

>>>>Ну, успехов тебе. Расскажи потом... Хотя, интерес у меня чисто умозрительный, по привычке.
>>
>>>Спасибо, кстати - сейчас я на удавкоме с платформы AMD64, linux Mandriva, Opera 9.20 (лень качать новую).
>>
>>Гыыы nVidia nForce2 AMD Athlon 2600+ Barton. Лень ставить новое.
>
>nVidia GeForce7900 AMD Athlon64 3000+  и ужасно уже нехватает железог,бл
Ты юн. А я играю в WinMine.

780

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:23:48

09-12-2007 00:22:30  бывший
да ладно вам, коллега, все про софт да про железо...
давайте нахать!

781

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:24:29

ответ на: Бабушко Дуня [777]

ыыыыыыыыы......а вот тут явный недастаток инфы....камент ваш па всем пунктам ка мне не атносица.... дажи, как ни странно, пра лыжи

782

Александр Второй, 09-12-2007 00:24:43

Атлоны.... Что вы как дети???
У меня сынулька требует РS-3...
Придётся ...
Беларусь на евровидении первое место взяла...
Поздравляю...

783

бывший, 09-12-2007 00:24:58

>nVidia GeForce7900 AMD Athlon64 3000+  и ужасно уже нехватает железог,бл
Для каких задач не хватает, уважаемый коллега? ИМХО - просто камень поменять, если сокет 939 на 3500 или 3800х2 - и всё пучком. Цена проблемы 2 тыр.

784

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:25:39

ответ на: бывший [778]

Хочеш упысацца? У меня дома хард на 40ГБ, за пять лет на пару с женой заполнили наполовину...

785

Пацан с семками, 09-12-2007 00:25:56

Не, ну я понимаю, что живая баба не заменит дрочку на немецкую парнушку, но все-таки...

786

Александр Второй, 09-12-2007 00:26:11

Новая опера для винды - 9.5....
Очень быстрая (англоверсия)...
Насколько быстра, настолько и глючна...

787

Сцабако, 09-12-2007 00:26:30

жопа полная.

788

бывший, 09-12-2007 00:26:35

ответ на: Александр Второй [782]

*У меня сынулька требует РS-3...* - зверь телега, девятипроцессорная, на Cell.

789

Александр Второй, 09-12-2007 00:27:18

ответ на: Бабушко Дуня [777]

Ну и где пенсионное удостоверение, боярыня?

790

бывший, 09-12-2007 00:28:36

ответ на: мидвед паиБалу [784]

>Хочеш упысацца? У меня дома хард на 40ГБ, за пять лет на пару с женой заполнили наполовину...
Уписаться не удалось, но несколько удивился, это да. Если Сигейт 360016А, то один из моих любимых (в прошлом) винтов.

791

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:28:46

ответ на: Брутальная Сучка [781]

>ыыыыыыыыы......а вот тут явный недастаток инфы....камент ваш па всем пунктам ка мне не атносица.... дажи, как ни странно, пра лыжи

Ать ить! А хто ж там в шляпке и с сигареткой ф сапошках?
Каг так? Пад тваей кличечькой?

792

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:29:06

ответ на: Брутальная Сучка [775]

>ниче себе...практически сутки разница...(удивленно таг)а где это, интересно?

Там же, где и Бывший с Дунаевским - Башкортостан бля... Мать иво ети.

793

Александр Второй, 09-12-2007 00:29:40

Неужели мне никто не поможет с песней, которую я ищу???
естокие вы люди...
Сегодня был в МеццоФорте....
Там такие песни не поют...
Монгол Шудан прописался там...

794

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:30:11

ответ на: бывший [790]

>>Хочеш упысацца? У меня дома хард на 40ГБ, за пять лет на пару с женой заполнили наполовину...
>Уписаться не удалось, но несколько удивился, это да. Если Сигейт 360016А, то один из моих любимых (в прошлом) винтов.
Махтор ДаймондМакс ЮЮ

795

Александр Второй, 09-12-2007 00:31:15

ответ на: бывший [790]

У меня Барракуды долго не живут... Я ежегодно меняю винты... С моей манией к переустановке системы с предварительным полным форматированием, они даже долгожители...

796

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:31:44

>МАТРЕЖГЕ блять!
Руки проч!

797

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:31:49

Кстати, я тоже заибалсо винт на 80 заполнять.

798

Александр Второй, 09-12-2007 00:32:24

ответ на: бывший [788]

>*У меня сынулька требует РS-3...* - зверь телега, девятипроцессорная, на Cell.


Я одного не пойму... Неужели в ней всё на себе камень тащит???
А видюха с какого боку там?

799

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:32:29

ответ на: Бабушко Дуня [791]

ааааа....ну таг там Сучка Брутальная...
мальчики месные пастарались....сказали фотка далжна саатветствовать нику...вот и скинули мне такую.... Мне и самой такая сучечка нравица...она точна на лыжах не устаит

800

Александр Второй, 09-12-2007 00:32:58

>Добрый вечер коллеги

Добрый вечер, уважаемый Автор.

801

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:33:01

ответ на: Александр Второй [798]

>>*У меня сынулька требует РS-3...* - зверь телега, девятипроцессорная, на Cell.
>
>
>Я одного не пойму... Неужели в ней всё на себе камень тащит???
>А видюха с какого боку там?
С прававо

802

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:33:17

три восьмерке?

803

Пацан с семками, 09-12-2007 00:33:43

845 медвед я тя не понял, ты пра театр "Глобус"? Жопарез не позволяет оперативно пасылать

804

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:33:45

ответ на: Александр Второй [793]

>Неужели мне никто не поможет с песней, которую я ищу???
>естокие вы люди...
>Сегодня был в МеццоФорте....
>Там такие песни не поют...
>Монгол Шудан прописался там...

Монгол Шуудан - это заибись.

805

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:33:50

пробуем нах матрешке

806

Александр Второй, 09-12-2007 00:33:54

ответ на: мидвед паиБалу [801]

>>>*У меня сынулька требует РS-3...* - зверь телега, девятипроцессорная, на Cell.
>
>>
>
>>
>
>>Я одного не пойму... Неужели в ней всё на себе камень тащит???
>
>>А видюха с какого боку там?
>
>С прававо

А её функции каковы???

807

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:34:04

>авотхуй!
фпрочим, похуй. Я сегодня меланхоличен...

808

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:34:12

ответ на: Александр Второй [789]

>Ну и где пенсионное удостоверение, боярыня?

Хде ш ему быдь то-ть? Фсё там же - каг и раньше.
Да, не брею с тех пор каг триццать лет паследний аборт сделала.
Но ещщё не лысая (пелодка всмысле). Перогами сдобными с мясом фсё время пахнет.
Али не апетитно?

809

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:34:16

попробуем еще.
коллегам превед

810

gerasim, 09-12-2007 00:34:24

умирает удаф

811

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:34:49

а

812

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:34:53

Слифф, здорово.А где Лерка?

813

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:35:19

ответ на: Александр Второй [806]

Формировать видеосигнал. Гыыы

814

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:35:30

09-12-2007 00:34:49  Sliff_ne_zoSSchitan 
а вот хуй!
гыгы! (коварный смайлег)

815

gerasim, 09-12-2007 00:35:31

да-с..
Пора сайт продават

816

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 00:35:49

Засим удаляюсь...

817

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:36:12

еще

818

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:36:17

ответ на: Александр Второй [806]

С Зайкиной-то дырУшки травкой да соломкой пресной несёт.
Мая палюбому фкусней!

819

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:36:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [792]

не думала, что там токая разница ва времени. я была в Башкирии...в ранней юности....со стороны оренб. обл.

820

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:38:09

нахенг-хуяхенг.
мастерство не пропьешь, иду на жыдком топливе.
222, 333, 444, 888, 900 - мои!
Чо потерли, чо нет, чо еще потрут...
а похуй!

821

sqwer, 09-12-2007 00:38:23

суки... живёте???
стоп сигнал всем угатовлен...хехе

822

Александр Второй, 09-12-2007 00:39:03

ответ на: Бабушко Дуня [818]

Дашь попробовать?

823

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:39:09

ответ на: Брутальная Сучка [799]

>ааааа....ну таг там Сучка Брутальная...
>мальчики месные пастарались....сказали фотка далжна саатветствовать нику...вот и скинули мне такую.... Мне и самой такая сучечка нравица...она точна на лыжах не устаит

А на тусях ты сама-то бываешь?

824

sqwer, 09-12-2007 00:39:10

Слив сука... када бля напьёмса а?

825

бывший, 09-12-2007 00:39:12

ответ на: Александр Второй [798]

>Я одного не пойму... Неужели в ней всё на себе камень тащит???
>А видюха с какого боку там?
Видяха там гавно какое-то. Насколько помню архитектуру cell - там один из 9 процов что-то вроде диспетчера, регулирует нагрузку, а остальные равноправны, так что графу вычисляют тоже толпой. Из них (игровых консолей!) уже бюджетные кластеры строят, говорят (сам не видел), сопоставимые с телегами из Топ500.

826

sqwer, 09-12-2007 00:40:11

сволач... ты слиф.... совести у тя нету

827

Пацан с семками, 09-12-2007 00:40:35

Герасим, сайт не продават а тапит нать

828

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:40:56

ответ на: Бабушко Дуня [823]

бываю инкогнито...еще пока никто не видел

829

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:41:27

вот, уже потерли...
пошливсенахуймудаки!

830

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:41:34

ответ на: Александр Второй [822]

>Дашь попробовать?

А каг же? Не вапрос.
Окуну палец сначала, лезнёшь.
Пондравицца - тада и весь перажёк получешь.

831

sqwer, 09-12-2007 00:41:53

слиф... нука сука выхади срацо!!!.я ш те люблю

832

бывший, 09-12-2007 00:41:57

>да надо мазгоф пребаветь да ведюху менять.. чот тормозит биошок  и калофдьюти чот "чернеет"
Мозгов не более 2 гига (больше обычная винда не видит). Видяху менять не надо, ИМХО, 8800 уже через три месяца перейдёт в среднюю ценовую группу.

833

Александр Второй, 09-12-2007 00:42:12

>>*У меня сынулька требует РS-3...* - зверь телега, девятипроцессорная, на Cell.
>
>у меня адин знокомый еблан ф такуйу тарчит, хуле, комп жылезке дороже абнавлять

Я не гамаю... У меня сейчас 2 компа дома... Ну и у скво (скатертью ей дорога) ноут...
У меня допотопный конфиг... Пень четвёртый 2,4Ггц, Radeon 9600 , 512 оперативки... мне для инета с головой... Плюс рабочие проги... У сынульки раза в 2,5 подороже железо...

834

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:42:40

09-12-2007 00:40:56  Брутальная Сучка 
Сучко взяла пендосский мчс.
поздравляю, хуле...

835

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:42:41

09-12-2007 00:40:56  Брутальная Сучка 
Сучко взяла пендосский мчс.
поздравляю, хуле...

836

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:42:43

ответ на: Брутальная Сучка [828]

>бываю инкогнито...еще пока никто не видел

значит в туснячных атчотах тебя не найтить?

837

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:43:13

в глазах двоится...

838

sqwer, 09-12-2007 00:44:14

Слиф...так не чесна... ты тута был и куда ты делся?

839

Александр Второй, 09-12-2007 00:44:35

ответ на: Бабушко Дуня [830]

>А каг же? Не вапрос.
>
>Окуну палец сначала, лезнёшь.
>
>Пондравицца - тада и весь перажёк получешь.

С одним условием - палец мой(какой, я сам выберу...) Лизнёшь ты....

840

Александр Второй, 09-12-2007 00:44:54

ответ на: sqwer [838]

>Слиф...так не чесна... ты тута был и куда ты делся?

Юра уехал?

841

sqwer, 09-12-2007 00:45:16

ага

842

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:45:43

ответ на: Брутальная Сучка [828]

>еще пока никто не видел

Тада пайду, пачетаю тебя на ночь глядя.
Больно складно пишешь, засрулька хитрожёппенькая!..
Бабушку не зобывай - звони почашше.

843

Завхуя, 09-12-2007 00:45:46

"хохлы - дети гор", учи матчасть, дура. Читаим дальши

844

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:45:53

09-12-2007 00:42:41  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [918] 

09-12-2007 00:40:56  Брутальная Сучка 
Сучко взяла пендосский мчс.
поздравляю, хуле...

у меня мошинка первая с токим номером была

845

Александр Второй, 09-12-2007 00:46:19

ответ на: sqwer [841]

В расстроенных чувствах?

846

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:47:42

09-12-2007 00:45:53  Брутальная Сучка 
значит не зря двоилось.
двойные поздравления.

847

Александр Второй, 09-12-2007 00:47:52

Вот у меня номер телефона....
Первые три цифры - номер сгоревшего пепелаца...
Вторые две - номер квартиры...(которая в белоруссии),
третьи две - год рождения...

848

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:47:53

09-12-2007 00:45:43  Бабушко Дуня  [ответить] [+цитировать] [926] 

Ответ на: Брутальная Сучка [911] 
>еще пока никто не видел

Тада пайду, пачетаю тебя на ночь глядя.
Больно складно пишешь, засрулька хитрожёппенькая!..
Бабушку не зобывай - звони почашше

зря ты это сделала....гыыыыыыыыыы.....там если и есть...то один и тот в карзиначке

849

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 00:47:55

Фсем привет: скоро полночь и тыщща?
И дама: брутальная такая
Ампиратор, с возврощением регалиеф

850

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:48:00

ответ на: Александр Второй [839]

>С одним условием - палец мой(какой, я сам выберу...) Лизнёшь ты....

А ты руки тщательно моешь?

851

sqwer, 09-12-2007 00:49:13

ответ на: Александр Второй [845]

схуяле???...а тебе новасти канеш не радуюд
а такта нижтяг

852

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:49:42

ответ на: Бабушко Дуня [850]

>>С одним условием - палец мой(какой, я сам выберу...) Лизнёшь ты....
>
>А ты руки тщательно моешь?
Причем тут руки? Ноги!

853

Агроном, 09-12-2007 00:49:44

Всем привет.Чего там в Москве ? Снег есть?

854

Александр Второй, 09-12-2007 00:50:10

ответ на: СтарыйПёрдун [849]

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Кого я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго здравия, боярин....
Давненько в мои палаты (не кремлёвские) не захаживал...
Как сам??? Огромный привет твоей скво и наследнику....

855

sqwer, 09-12-2007 00:50:37

Саня... шли всех нахуй и не парься... харашо ни буит никада

856

Александр Второй, 09-12-2007 00:50:47

ответ на: sqwer [851]

>схуяле???...а тебе новасти канеш не радуюд
>
>а такта нижтяг

Это шутка, или как?

857

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:51:26

ответ на: Агроном [853]

>Всем привет.Чего там в Москве ? Снег есть?
Кое где. Какие виды на урожай? Опасайтесь филлоксеры!

858

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:51:50

09-12-2007 00:47:55  СтарыйПёрдун 
превед, коллега, повторим ежесекундный нахенг на 999-1000?

859

Александр Второй, 09-12-2007 00:52:02

ответ на: Бабушко Дуня [850]

>>С одним условием - палец мой(какой, я сам выберу...) Лизнёшь ты....
>
>
>
>А ты руки тщательно моешь?

Смотря откуда их вынимаю...

860

Иоанн, 09-12-2007 00:52:24

да хуй ё знает! вроде ничо таг

861

Украинец, 09-12-2007 00:53:14

d 10000

862

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 00:53:28

ответ на: Александр Второй [854]

Сабирался в златоголовную...
Малой зацепил ветрянку - оспа, мать её ёб, тока приехале с бальничке.
Буду в инваре гдета

863

бывший, 09-12-2007 00:53:34

ответ на: Агроном [853]

>Всем привет.Чего там в Москве ? Снег есть?
Добрый день(?), уважаемый коллега, рад видеть онлайн. А у вас какие погоды, народ купается?

864

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:53:39

СтарПер
здрасьте

865

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:53:42

ответ на: мидвед паиБалу [852]

>>>С одним условием - палец мой(какой, я сам выберу...) Лизнёшь ты....
>>
>>А ты руки тщательно моешь?
>Причем тут руки? Ноги!

Молодца!
Ноги каждое утро моешь, а почему прастынки всё время свински грязныи?

866

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:53:50

ответ на: Украинец [861]

Тебе тут каково хуя понадобилос?

867

Украинец, 09-12-2007 00:53:53

949

868

Александр Второй, 09-12-2007 00:54:06

Жаль что у меня нет аськи... Так бы уже давно половину ресурсных пелодог обрюхатил своими 27 миллиметрами...

869

Агроном, 09-12-2007 00:54:54

Благодарю,Камрад.А то прогнозам в интернете нету веры никакой.Всех благ.

870

Александр Второй, 09-12-2007 00:55:10

ответ на: СтарыйПёрдун [862]

>Сабирался в златоголовную...
>
>Малой зацепил ветрянку - оспа, мать её ёб, тока приехале с бальничке.
>
>Буду в инваре гдета

Я тебе телефон на мыло сброшу...
если не секрет, будешь по делам?

871

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:55:29

ответ на: Александр Второй [868]

>Жаль что у меня нет аськи... Так бы уже давно половину ресурсных пелодог обрюхатил своими 27 миллиметрами...
Дааа.. асько - прамблемо беспезды!

872

Украинец, 09-12-2007 00:55:34

ответ на: мидвед паиБалу [866]

,не хуя не тваего,тваим только в криеце у барсучка покавырятца,тако шо иди нахуй.

873

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:55:47

А2 опять снес аськи?
ыыыыыы.....
нада срочно васстанавливать...это полное безабазие....теперь и абрюхатить некаму

874

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:56:00

Ы-ы.

875

Александр Второй, 09-12-2007 00:56:05

>>Жаль что у меня нет аськи... Так бы уже давно половину ресурсных пелодог обрюхатил своими 27 миллиметрами...
>
>асько зло..

Значит получились-бы бесята....

876

limon, 09-12-2007 00:56:07

день рождение и Катя Доброзад... охуеть, дайте два

877

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 00:56:54

ответ на: Брутальная Сучка [864]

>СтарПер
>здрасьте

Извените, дорогая и жиланная далёкая (неск. прилогатильных по вкусу), но НИК мой сложнее Ё присутстсвует ...
А коллегу СтарПера я обидить не магу (с увожением)

878

Александр Второй, 09-12-2007 00:57:00

ответ на: СтарыйПёрдун [862]

Как наследник?

879

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:57:10

это, блять, не отрыжка, это, блять попытка нахенга

880

Агроном, 09-12-2007 00:57:16

ответ на: мидвед паиБалу [857]

Урожай будет заебатый у нас дожди.

881

sqwer, 09-12-2007 00:57:26

ответ на: Александр Второй [856]

какая шутка??? писец тибе!!! мались сцуко!!!!

882

Бабушко Дуня, 09-12-2007 00:57:46

ответ на: мидвед паиБалу [852]

Окоянный скабрёзник!
Давно паиБалу от маёй внучечки не оргебал?
Ничё! Придёт моя сладенькая - за бабушко припечатает, дождёсся!

883

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:57:57

ответ на: Агроном [880]

>Урожай будет заебатый у нас дожди.
Эт храшо. Высылаем вагоны.

884

Старый Коматозник, 09-12-2007 00:58:39

будем нахать девятки, тыщу или Шахерезаду?

885

Брутальная Сучка, 09-12-2007 00:58:51

ответ на: СтарыйПёрдун [877]

ну вот ни могу я про вас пЁрдун скозать...язык не паварачиваеца....тагда можна просто СП буду нозывать?

886

Александр Второй, 09-12-2007 00:58:54

ответ на: sqwer [881]

>какая шутка??? писец тибе!!! мались сцуко!!!!

Понятно... Сквер, а я ведь не шутил...

887

мидвед паиБалу, 09-12-2007 00:59:01

ответ на: Бабушко Дуня [882]

>Окоянный скабрёзник!
>Давно паиБалу от маёй внучечки не оргебал?
>Ничё! Придёт моя сладенькая - за бабушко припечатает, дождёсся!
Дождусь бизатильна.

888

Александр Второй, 09-12-2007 01:00:11

Иногда в инете(в редком случае) находишь чела гораздо адекватнее реальных повседневных рыл...

889

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:00:16

ответ на: Александр Второй [878]

>Как наследник?
Дышет сам...
Буду пару днёв - потом Уфа иле вначалеБошкирия, затем вазврат ч/з сталицу...

890

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:00:34

Э-э-эх, бля!

891

Агроном, 09-12-2007 01:01:13

ответ на: бывший [863]

Приветствую.У нас то всегда купаются.Погоды стоят не жаркие.Сезон дождей.27-28С.Самая пиздатая погода.
Всех благ.С уважением,А.

892

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:01:18

Наливаю, и выпью за Джима Моррисона.

893

Александр Второй, 09-12-2007 01:01:28

ответ на: СтарыйПёрдун [889]

Совсем ничего не понял... Если не затруднит - отпишись на мыло.... Поподробнее...

894

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:01:33

ответ на: Старый Коматозник [884]

>будем нахать девятки, тыщу или Шахерезаду?

Тонцуют все(С)

895

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:01:43

ответ на: мидвед паиБалу [887]

Сать-то когда пайдёшь?
Щаз иле попожжа?
Чё-та "курить" давно не вывешевал, "проста ссыкун".

896

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:02:09

ответ на: Александр Второй [888]

>Иногда в инете(в редком случае) находишь чела гораздо адекватнее реальных повседневных рыл...
О редкости случая говорит Ваш постоянный поиск. Более адекватное - враг менее адекватного.

897

limon, 09-12-2007 01:02:30

каг же я вовримя прешол. гы

898

Александр Второй, 09-12-2007 01:03:11

ответ на: Бабушко Дуня [895]

Слышь, малолетка, хватит косить под мою мечту - бабушку среднепенсионного возвраста...
охолонись... И пелодга твоя - совсем даже не пирожок с мясом...

899

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:03:13

Тышша?

900

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:03:18

нахнем

901

limon, 09-12-2007 01:03:20

здаroваццо oбизательно?

902

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:03:30

ответ на: Бабушко Дуня [895]

>Сать-то когда пайдёшь?
>Щаз иле попожжа?
>Чё-та "курить" давно не вывешевал, "проста ссыкун".
Сиводне йа пью ни пиво.

903

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:03:31

ответ на: Александр Второй [893]

Поясняю :шейх жывёт в Сталице, дело в Уфе - там я стожируюсь по работи, в гости к самому заеду - мы старые друзьяки, правда фин разница неск нулей

904

Агроном, 09-12-2007 01:03:32

ответ на: мидвед паиБалу [883]

Кинте плз, в вагоны беломору,а то заебались "урожай" в газеты заворчивать

905

limon, 09-12-2007 01:03:35

криатиф - хуйня

906

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:03:43

нахеры - сцуки!

907

limon, 09-12-2007 01:03:46

шпок!

908

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:03:47

Кагда здес тышша будеть?

909

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:03:56

Не атвликацца!

910

Александр Второй, 09-12-2007 01:03:57

ответ на: мидвед паиБалу [896]

>>Иногда в инете(в редком случае) находишь чела гораздо адекватнее реальных повседневных рыл...
>
>О редкости случая говорит Ваш постоянный поиск. Более адекватное - враг менее адекватного.


Я не ищу... Меня находят... (это не понты)

911

limon, 09-12-2007 01:03:57

заибизь

912

бывший, 09-12-2007 01:04:03

1ооо

913

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:04:03

1

914

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:04:08

еще

915

Брутальная Сучка, 09-12-2007 01:04:23

всем споки. Санику чмоки. ушла

916

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:04:27

Пажалели старой,,,

917

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:04:49

ответ на: Александр Второй [910]

Да мы знаем, знаем... Гыыыы

918

Завхуя, 09-12-2007 01:05:00

туд сабрались любители пащипать жопы?

919

limon, 09-12-2007 01:05:10

тоже нихуйово

920

Александр Второй, 09-12-2007 01:05:16

ответ на: СтарыйПёрдун [903]

Понял, звиняй, если влез не туда... Я по недомыслию... Сейчас найду Самурая....

921

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:05:56

ответ на: СтарыйПёрдун [909]

>Не атвликацца!

Фексируйте миня фсе!!!
Модёр, гат, мы фсе фсё видили!!!

А2 чимпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша запиши а то тырят бляди нахинге

922

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:06:16

блядь! это как нах понимать?
даже камрад бывший подтянулся на нахенг...
а взяли 999-1000-шохеризадо СП, А2 и лимон...
э-эх...

923

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:06:29

ответ на: Александр Второй [898]

>Слышь, малолетка, хватит косить под мою мечту - бабушку среднепенсионного возвраста...
>охолонись... И пелодга твоя - совсем даже не пирожок с мясом...

Тада с рыпко? Иле слатенькай?

924

Александр Второй, 09-12-2007 01:06:45

ответ на: СтарыйПёрдун [921]

Модеры - какашки... Согласен...

925

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:06:47

ответ на: СтарыйПёрдун [921]

>>Не атвликацца!
>
>Фексируйте миня фсе!!!
>Модёр, гат, мы фсе фсё видили!!!
>
>А2 чимпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>Саша запиши а то тырят бляди нахинге
За него можешь быть спокоен.

926

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:07:43

1013 нах, тоже готично...
это я успокаиваюсь...
гыгы (коварный смайлег)

927

limon, 09-12-2007 01:07:55

ответ на: Старый Коматозник [922]

>блядь! это как нах понимать?
>даже камрад бывший подтянулся на нахенг...
>а взяли 999-1000-шохеризадо СП, А2 и лимон...
>э-эх...
=====
превед бойцам!

928

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:07:56

ответ на: Александр Второй [910]

Кста скинь мне на мыло исчо рас пароли тех фоток што обищял добавать - мы те смарели -лето, шашлыг, ты весь симейный как трусы... романтиге

929

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:08:26

ответ на: Александр Второй [898]

Пахоже, сыног, тебе фсё полезно - што на хуй полезло?
Зайку туд чудь не чпокнул, теперича старую захател.
Шляпа штоле горить?

930

Агроном, 09-12-2007 01:09:16

1000 проебал! Всем спокойной ночи.

931

limon, 09-12-2007 01:09:19

ответ на: Старый Коматозник [926]

>1013 нах, тоже готично...
>это я успокаиваюсь...
>гыгы (коварный смайлег)
=====
замичательное цыфро. многие завидуюд, я уверин. гыг

932

limon, 09-12-2007 01:10:49

ответ на: Старый Коматозник [926]

>1013 нах, тоже готично...
>это я успокаиваюсь...
>гыгы (коварный смайлег)
=======
замичательное цыфро. многие завидуюд, я уверин. гыгы

933

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:10:52

ответ на: limon [927]

>>блядь! это как нах понимать?
>>даже камрад бывший подтянулся на нахенг...
>>а взяли 999-1000-шохеризадо СП, А2 и лимон...
>>э-эх...
>=====
>превед бойцам!

Блогодарствуйте за фиксинг
Нодеюсь на Вас до встречи на заборе, каллега..

934

Александр Второй, 09-12-2007 01:11:20

Давай мути план(не путина)... И засылай Удаву...
Насчёт адекватов - я серьёзно говорил... Ты в реале живёшь со своим окружением (выбирать не приходится). Чем и отличается виртуал... На Удавкоме для меня имеет значение лишь оценка 10-15 человек, которых я отношу к адекватам...

935

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:11:23

09-12-2007 01:09:19  limon 
1022 твои... тоже неплохо

936

limon, 09-12-2007 01:11:29

ебанаврот! ничаянно

937

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:12:00

ответ на: мидвед паиБалу [902]

>>Сать-то когда пайдёшь?
>>Щаз иле попожжа?
>>Чё-та "курить" давно не вывешевал, "проста ссыкун".
>Сиводне йа пью ни пиво.

Иди тада хоть чай вылей. Пузырь-то напрягать вредно!

938

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:12:27

скоро вильгельм завоеватель

939

ебланы, 09-12-2007 01:12:35

как будет правильней, коллеги, анальная банальщина иле банальная анальщина?

940

Александр Второй, 09-12-2007 01:12:54

ответ на: СтарыйПёрдун [928]

>Кста скинь мне на мыло исчо рас пароли тех фоток што обищял добавать - мы те смарели -лето, шашлыг, ты весь симейный как трусы... романтиге

Я ещё не добовлял пока Евпаторские... Завтра займусь и обязательно сброшу...

941

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:13:33

вот интересно просто, сколько народу трезвые?

942

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:13:51

впирёт к бальшому забору

943

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:14:00

За него можешь быть спокоен.

Спосибо!
За сибе страдаю, хуле, возраст F5 тиряю, след нахинг никак ни вспомню...

944

Александр Второй, 09-12-2007 01:14:23

ответ на: Бабушко Дуня [929]

>Пахоже, сыног, тебе фсё полезно - што на хуй полезло?
>
>Зайку туд чудь не чпокнул, теперича старую захател.
>
>Шляпа штоле горить?

Меняй фотку в профайле на более откровенную...
Завтра будешь на главной...

945

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:14:56

Сэнкс

946

limon, 09-12-2007 01:14:58

ответ на: ебланы [939]

>как будет правильней, коллеги, анальная банальщина иле банальная анальщина?
=====
правельно : бревно о двух глозах

947

Александр Второй, 09-12-2007 01:14:59

ответ на: Старый Коматозник [941]

>вот интересно просто, сколько народу трезвые?

На первый-второй расчитайсь...
Первый....

948

Александр Второй, 09-12-2007 01:16:24

В данный момент перед монитором находися 250 миллилитров коньяка и 2000 миллилитров пива...

949

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:16:25

в гауди арене щяс отжыги

950

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:16:41

09-12-2007 01:14:59  Александр Второй
хуй его знает,
тренируем алкогольдегидрогеназу дальше.

951

limon, 09-12-2007 01:16:46

я  цынично трезв

952

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:17:07

ответ на: Александр Второй [944]

>Меняй фотку в профайле на более откровенную...
>Завтра будешь на главной...

От уж спасебочки!
Уважел старужко, жду с нетерпеньём.
Бывай, соколек!
Укряхтела почевать,,,

953

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:17:15

ответ на: Старый Коматозник [938]

>скоро вильгельм завоеватель

Эт када жи было?
Вроде 1047 - я тада мидаль за отвагу ат утопающщих палучил...

954

Александр Второй, 09-12-2007 01:17:35

ответ на: Александр Второй [948]

>В данный момент перед монитором находися 250 миллилитров коньяка и 2000 миллилитров пива...

Им приказано выстоять до 31 декабря....

955

limon, 09-12-2007 01:17:54

Как добиться соблазнительный взгляда?
======
велик могучий русскей йазыка

956

Пиздабол, 09-12-2007 01:17:56

вот ведь хуйня то..
че это ресурсных хуесосок на откровенность потянуло??

957

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:17:57

ответ на: СтарыйПёрдун [933]

>
>Блогодарствуйте за фиксинг
>Нодеюсь на Вас до встречи на заборе, каллега..
Хорошо хоть не за фистинг.

958

Александр Второй, 09-12-2007 01:18:23

ответ на: Бабушко Дуня [952]

Постой, а как-же пирожок с мясом?

959

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:18:30

09-12-2007 01:14:59         Александр Второй

первый? не бряшыте, увожаемый, на вас же нописано, что второй

960

Зелятор, 09-12-2007 01:18:43

Нихуя не баба пейсала. Графоман пейсал. Ну, уж а если баба - то дура очередная, каких сейчас на Ресурсе полно, к сожалению.

961

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:18:46

09-12-2007 01:17:15  СтарыйПёрдун 
1066

962

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:19:22

ответ на: мидвед паиБалу [957]

Ожидаемо...
Луччий икспромт - придуман вчёра

963

Александр Второй, 09-12-2007 01:20:13

ответ на: Зелятор [960]

>Нихуя не баба пейсала. Графоман пейсал. Ну, уж а если баба - то дура очередная, каких сейчас на Ресурсе полно, к сожалению.


Почему нельзя допустить мысли, что писАла Наяра?

964

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:20:49

ответ на: СтарыйПёрдун [962]

>Ожидаемо...
>Луччий икспромт - придуман вчёра
Ето кокой жы?

965

Василий Пригодич, 09-12-2007 01:22:11

Совершенно прелестный текст

966

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 01:22:13

блять.
телефон надо отключать на ночь.

967

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:22:32

ответ на: Старый Коматозник [961]

>09-12-2007 01:17:15  СтарыйПёрдун 
>1066
А я попереждавал,тьфу бля, перпеждувал
Карочи пИсал што память эта обчиство , а ни свойства организма, поелику химичиски слабеет в працесе атмирания

968

limon, 09-12-2007 01:22:33

каменты нипроебываюццо, случайно?

969

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:22:57

ответ на: limon [968]

>каменты нипроебываюццо, случайно?
Спициальна

970

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 01:23:02

ответ на: Александр Второй [963]

а какому из утверждений зелятора это противоречит?

971

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:23:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [966]

>блять.
>телефон надо отключать на ночь.
мудро. Но еще лучше выкинуть иво на начь в акно.

972

текст, 09-12-2007 01:23:42

ответ на: Василий Пригодич [965]

>Совершенно прелестный текст

973

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:23:44

ответ на: мидвед паиБалу [964]

>>Ожидаемо...
>>Луччий икспромт - придуман вчёра
>Ето кокой жы?

Загатовленый

974

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:23:52

1066

975

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:23:54

вильгельм

976

текст, 09-12-2007 01:24:09

спасибо

977

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:24:31

ответ на: СтарыйПёрдун [974]

>1066
Потсан сказал а СП сделал (потсана) Гы

978

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:24:49

09-12-2007 01:23:52  СтарыйПёрдун
вы сцуко, коллега!

979

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:24:57

ответ на: Александр Второй [958]

>Постой, а как-же пирожок с мясом?

А перажёк он завсегда тёпленький, берегу для тебя пущьще глазу.
Укусить-надругаться никаму не дайу.
Санёчгу, Лександре Фтарому, мальчеку моему, фовориту рисурсному.(Так ить па- моднаму нынче говорять?)
Перажек он никудысь не убежить.
Увидемса скоро.
Преломим ещё, фкусим хлеба наши скоромныя...

980

вильгельм, 09-12-2007 01:25:29

ответ на: Старый Коматозник [975]

Старый Коматозник

981

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:26:38

ответ на: мидвед паиБалу [964]

>>Ожидаемо...
>>Луччий икспромт - придуман вчёра
>Ето кокой жы?

Ни какойжы а Какойто -вот!!!
из списка пачти призидентафф (икспромт!)

982

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:27:21

Они КААААК прыгнут!!! (с)

983

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:27:23

09-12-2007 01:25:29  вильгельм 
и чо? мы в вас верим!

984

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:27:25

ответ на: Старый Коматозник [978]

>09-12-2007 01:23:52  СтарыйПёрдун
>вы сцуко, коллега!

кабель, шо дальше?

985

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 01:27:43

ответ на: мидвед паиБалу [971]

очень остроумный совет. и полезный.
иди тетю за юбку подергай лучше.
бгыыы

986

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:28:40

Ты че блять? Бычишь? А я тебя с ахтунгом попутал! <---- Вот так я решил начать свои ахуительныйц креотив. Но как бы его продолжить?

987

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:28:49

давайте разберем Великую Кетайскую стену до 2-00 по маскве.

988

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:28:58

ответ на: СтарыйПёрдун [981]

>>>Ожидаемо...
>>>Луччий икспромт - придуман вчёра
>>Ето кокой жы?
>
>Ни какойжы а Какойто -вот!!!
>из списка пачти призидентафф (икспромт!)
Ослоебские презы идут фхуй.

989

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:29:07

Превед друзья кстате

990

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:29:10

что за клованы тут нахать пытаются?

991

limon, 09-12-2007 01:29:22

о каком вильгельме речь, друзья?

992

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:29:44

Нахаем заборчеги? Кто со мной шоб скучно не было...

993

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:30:19

09-12-2007 01:27:25  СтарыйПёрдун 
не, трудимся на почве нахенга дальше.
великое кетайское стенко.

994

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:30:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [985]

Заебли тоджыки с армянаме званить? Паповаду практиццки бисплатнаво римонта? Иле массажысты надаедаюд?

995

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:30:49

Даите мне пожалуста 2 презерватива и гамбургер!

996

заборный рукав, 09-12-2007 01:30:53

На конкурс некая Жеглая писала жопу попирая

997

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:30:55

09-12-2007 01:28:40         Ебонатег поднасрал

зачем продолжать? по нынешним временам и этава хватит

998

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:31:17

Вано есть? Вано, Вано!

999

limon, 09-12-2007 01:31:39

ответ на: заборный рукав [996]

>На конкурс некая Жеглая писала жопу попирая
===поТирая?

1000

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:31:48

шяс 2 большых нахинга

1001

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:31:52

А хде туд заборы раздають?

1002

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 01:32:00

ответ на: мидвед паиБалу [994]

не. ремонт же на тебе.

1003

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:32:03

1100

1004

limon, 09-12-2007 01:32:07

таг, саберитезь, пожалуйсто

1005

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:32:09

ПТУ ЖЖОТ

1006

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:32:22

ответ на: мидвед паиБалу [988]

Ты каллега на мой текст сматри , а не на хвамилиё (главнае, што узнаваимомсть прошла... веть так?)
Значицца колламбурчик састаялсо
Па рике плывёт баржа и ...вобщем у фсей каманды сифелис

1007

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:32:25

ответ на: Адом и Джеми (пиздец злые птушники) [997]

Нихуйа. Я уже это отправил удаву. Он напесал не понравилось... Странный какоито. Мне понравилось, а ему не понравилось.

1008

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:32:26

еще

1009

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:32:27

ответ на: Ебонатег поднасрал [986]

Ты тонкизд?

1010

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:32:30

йцйц

1011

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:32:35

Але, камрады, хде заборы раздають?

1012

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:32:45

йцукц

1013

limon, 09-12-2007 01:32:46

креатив нипонравилсо

1014

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:32:54

1111

1015

limon, 09-12-2007 01:32:59

афтору низачод

1016

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:33:02

я знал! берем 1111

1017

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:33:02

===========-------

1018

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:33:10

ответ на: Старый Коматозник [1008]

>еще
Ну вот а ты баялась

1019

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:33:12

у че???

1020

limon, 09-12-2007 01:33:13

хуй

1021

Адом и Джеми (пиздец злые птушники), 09-12-2007 01:33:22

ПТУ

1022

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:33:24

а

1023

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:33:31

1111 забор?

1024

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:33:47

ответ на: Ебонатег поднасрал [1019]

Хуиня какаято. Даже 1111 нахнуть не могу. Не выспался наверно

1025

limon, 09-12-2007 01:33:53

ответ на: СтарыйПёрдун [1018]

>>еще
>Ну вот а ты баялась
-=====
овацыи!

1026

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 01:33:54

присоединяйся.

1027

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:34:01

ответ на: СтарыйПёрдун [1018]

>>еще
>Ну вот а ты баялась

БУТЬ добёр к людЯм и щастье павернёцца к тибе

1028

Партбосс, 09-12-2007 01:34:01

Да вы ахуели фсе!!!!!

1029

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:34:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1002]

>не. ремонт же на тебе.
Это ты так решила? Фпративном случае решение суда - фстудею!

1030

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:34:58

09-12-2007 01:33:24  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [1115]
номер этого камента напоминает мне ВАЗ...

1031

Партбосс, 09-12-2007 01:35:07

Ну просто пиздец тваицца!

1032

Пацан с семками, 09-12-2007 01:35:14

Гастингское сражение. 1200 скоро Константинополь того...

1033

Бабушко Дуня, 09-12-2007 01:35:54

ответ на: СтарыйПёрдун [1018]

А шоб тебе забор на голаву упал!

1034

Партбосс, 09-12-2007 01:36:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1026]

Дарагая ебнулась штоле, с кем ты тут сидишь?

1035

заборный рукав, 09-12-2007 01:36:32

по пиранье и жопа

1036

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:37:07

ответ на: Бабушко Дуня [1033]

>А шоб тебе забор на голаву упал!
Ты смари што там ноПИСато!!!
Твая мичта ХУЙ
Ни розбрасывайся мичтами!

1037

заборный рукав, 09-12-2007 01:37:14

прикладное жопопопирание

1038

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:37:24

ответ на: Партбосс [1034]

>Дарагая ебнулась штоле, с кем ты тут сидишь?
Фсе. Римонт на тибе.

1039

заборный рукав, 09-12-2007 01:37:45

жопирайты

1040

заборный рукав, 09-12-2007 01:38:01

и жопирайтеры

1041

Пацан с семками, 09-12-2007 01:38:08

медвед хош па ибалу?

1042

Александр Второй, 09-12-2007 01:38:18

хочу

1043

Партбосс, 09-12-2007 01:38:20

Хто здесь??

1044

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:38:31

09-12-2007 01:33:10  СтарыйПёрдун 
ну чтож, коллега, у меня всего лиж нокио 1100, а вы владелец Великой кетайской стены

1045

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:39:00

ответ на: Старый Коматозник [1030]

>09-12-2007 01:33:24  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [1115]
>номер этого камента напоминает мне ВАЗ...

У мене на мошыне 2600 нописано
Это мы скоко долбиццо тут должны...

1046

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:39:02

ответ на: Пацан с семками [1041]

>медвед хош па ибалу?
памперсоме запасся, чючело?

1047

Партбосс, 09-12-2007 01:39:41

ответ на: мидвед паиБалу [1038]

Что за паебень? наезд штоле?

1048

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:41:27

ответ на: Партбосс [1047]

>Что за паебень? наезд штоле?
Был бы ноезд, ты бы ужэ в балоте с гирей на шее аддыхалъ.

1049

асёл, 09-12-2007 01:41:40

я забыл подпесаца

1050

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:41:54

ответ на: Старый Коматозник [1044]

>09-12-2007 01:33:10  СтарыйПёрдун 
>ну чтож, коллега, у меня всего лиж нокио 1100, а вы владелец Великой кетайской стены

Удаффкомавцам бисплатно оглядывать и наскрось прахадить - абонимЕНТ

1051

Партбосс, 09-12-2007 01:42:05

Я тя знааю или хуйС? не магу панять

1052

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:42:24

все уснули чтоле?

1053

Александр Второй, 09-12-2007 01:43:15

гдебабушго

1054

Пацан с семками, 09-12-2007 01:43:41

Медвед, ты ебнулсо, я ж интелект Вито, тебе дрочить

1055

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:44:31

ответ на: Партбосс [1051]

>Я тя знааю или хуйС? не магу панять
Йа тибя низнаю. Это главное.

1056

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:45:19

ответ на: Старый Коматозник [1052]

>все уснули чтоле?

Чо ищем щас?

1057

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:45:44

Вот вы тут блять сидите, чатитесь! А по Джигаразуа ТВ показывают Богдана!

1058

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:45:53

ответ на: Пацан с семками [1054]

Угу... заплесневелый слихка.

1059

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:46:12

ЕеееееэээээээХ. Щас спою!

1060

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 01:46:41

ответ на: Партбосс [1034]

привет лубоф мая.
так нет больше никаво, а меня разбудили званком.

1061

заборный рукав, 09-12-2007 01:47:01

Жопирая попу. На жомог.

1062

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:47:08

блядь, мои каменты проебываются еще раньше поста.

1063

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:47:12

Ща я поиду посру. Минут на 5. А вы тут смотрите, ничего не пишите, ну чтоб я ничего не пропустил. Я буквально на 5 минут! Договорились?

1064

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:47:17

Лесенка? Иле др ворианты...

1065

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 01:47:45

ответ на: мидвед паиБалу [1038]

неа. на тебе.
я так решила.

1066

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:47:56

попробую нахнуть 1-2-3-4

1067

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:48:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1065]

>неа. на тебе.
>я так решила.
тогда идите в сад.

1068

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:48:32

ответ на: Старый Коматозник [1066]

>попробую нахнуть 1-2-3-4
Семь папыток под...

1069

Партбосс, 09-12-2007 01:49:23

ответ на: Александр Второй [1053]

Хули не спишь, стариканыч?

1070

ебонаврот, 09-12-2007 01:51:26

сцуконах, побольшеб таких в жопудавалок

1071

Пацан с семками, 09-12-2007 01:51:35

Медвед, ты пьяный хуеплут? Ты хоть понял прокакой я Глобус весчал? Дурында...

1072

Смартфонщег, 09-12-2007 01:51:52

Gute Nacht,liebe Damen und Herren

1073

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:52:05

скоты, блять!

1074

Партбосс, 09-12-2007 01:54:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1060]

Катеночек мой!
Хули так неинтересно? Вот мы севодня очинь харашо атдахнули)

1075

мидвед паиБалу, 09-12-2007 01:54:45

ответ на: Пацан с семками [1071]

>Медвед, ты пьяный хуеплут? Ты хоть понял прокакой я Глобус весчал? Дурында...
Фчира был фдрезину. Мы с табой апщялись?

1076

Смартфонщег, 09-12-2007 01:55:04

Неужели фсе ушли schlafen?Это не есть хорошо

1077

Пацан с семками, 09-12-2007 01:55:30

Скоты блядь

1078

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:56:02

Я посрал! Ну че тут? Я надеюсь вы ничего не писали?

1079

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:56:18

1177

1080

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:56:25

ответ на: Смартфонщег [1076]

Гансик, спи

1081

Александр Второй, 09-12-2007 01:56:58

ответ на: Партбосс [1069]

Доброе утро, уважаемый...

1082

Партбосс, 09-12-2007 01:57:10

Ты йобнулся штоле?? Фсе уже патусили и дамой спать пахуярили..

1083

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:57:20

ответ на: ебонаврот [1070]

КАкого хуя? Мы же договаривались? Почему слово не держишь? Ты не мужик чтоле?

1084

Смартфонщег, 09-12-2007 01:57:24

Даежь хардкор!

1085

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 01:57:26

Чо эта было?

1086

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:57:59

ответ на: Пацан с семками [1077]

Гопота атакуеТ!!!

1087

Партбосс, 09-12-2007 01:58:22

ответ на: Александр Второй [1081]

Рад видеть в добром здрвии каллега!!

1088

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:58:25

Щас спооою! Спеть?

1089

Ебонатег поднасрал, 09-12-2007 01:58:54

ответ на: Партбосс [1087]

А я тебя не знаю! А тебя знаю!

1090

Старый Коматозник, 09-12-2007 01:59:22

ну чтж, буду нахать 1200

1091

Ебонатег, 09-12-2007 01:59:29

И вобще регу нахуй!!!

1092

Ебонатег, 09-12-2007 01:59:56

Я буду дрочит Ф5 и нахну 1234...

1093

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:00:02

ответ на: Партбосс [1074]

>Катеночек мой!
>Хули так неинтересно? Вот мы севодня очинь харашо атдахнули)

ржу. пазырила в зеркало нашла ответ на вопрос-почему так неинтересна. ыыыыыыы
на вопрос- че с этим делоть дальше, ответа нет.
малаццы что патусиле.

1094

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:00:32

нагоняй валну!

1095

БуХарин, 09-12-2007 02:00:52

написано задорно.
Вот только на размышления о Ксюханахе наводит.

1096

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:01:05

Пустите каматозника  на 1200 пака ане сдох!

1097

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:01:28

Расступися

1098

Александр Второй, 09-12-2007 02:01:30

http://ru.youtube.com/watch?v=qFW-w_pMXwY

1099

мидвед паиБалу, 09-12-2007 02:01:35

нука

1100

Ебонатег, 09-12-2007 02:01:40

Включите Джигаразуа ТВ!!! Там про Богдана говорят!

1101

Смартфонщег, 09-12-2007 02:01:43

ответ на: СтарыйПёрдун [1080]

Йа не Гансик.Йа ниибаццо КК фтыкатель

1102

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:01:46

Ты хде балезный?

1103

Ебонатег, 09-12-2007 02:01:46

ааа

1104

мидвед паиБалу, 09-12-2007 02:01:49

нака

1105

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:01:51

1200

1106

мидвед паиБалу, 09-12-2007 02:02:22

Прамазалъ

1107

Партбосс, 09-12-2007 02:02:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1093]

Надеюсь в следующий расс присаединишься!
Целую в щочкии

1108

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:02:29

ответ на: СтарыйПёрдун [1102]

Пипец каматознику - ни выдержит пазора

1109

Ебонатег, 09-12-2007 02:02:40

ответ на: Александр Второй [1098]

Пасиба! Подрочил!

1110

стелькина, 09-12-2007 02:02:47

ничо что я не читаю конкурсных, акрамя знакомых никофф?


хуйпесда фсем прив

1111

Пацан с семками, 09-12-2007 02:03:09

Не медвед, я так, гоню слехга. Похуй нах защита Лужина

1112

Ебонатег, 09-12-2007 02:03:18

Ну че? Следущий на очереди 1234!!!

1113

Александр Второй, 09-12-2007 02:03:38

http://ru.youtube.com/watch?v=JVRLOvp1_wQ&feature=related

1114

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:03:41

12-21

1115

Ебонатег, 09-12-2007 02:03:46

ответ на: Пацан с семками [1111]

Ты из стана гопоты? Я угадал???

1116

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:04:22

две дюжыны подряд и то неплохо.

1117

Ебонатег, 09-12-2007 02:04:39

ответ на: Старый Коматозник [1114]

>12-21

Хуясе скорость! 1221 еще не пришол, а ты уже нахнул! Ахуеть!

1118

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:05:09

ответ на: стелькина [1110]

ЗДРАВСТВУЙТЕ БАБУЖКО
Я спициально из увожения к Вашиму прафайлу

1119

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:05:26

"всё срёте и срёте..
срёте и срёте..
всё просрали..
думаете что - кончилась Россия?

ВОТ! ВОТ!
ВОТ ТЕБЕ.." (с)

зло и яд

нащот срёте -я к присуцтвующим..
месячные?

1120

мидвед паиБалу, 09-12-2007 02:05:28

Кровожадный медведь задрал пенсионера

1121

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:05:32

симметрия

1122

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:05:41

есть

1123

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:05:51

гуси

1124

Ебонатег, 09-12-2007 02:06:04

ответ на: СтарыйПёрдун [1122]

>есть

На жопе шерсть?

1125

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:06:21

ответ на: СтарыйПёрдун [1122]

>есть
папёрлаааааааааа

1126

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:06:25

09-12-2007 02:02:29  СтарыйПёрдун 
какое там нах?
тренируем алкогольдегидрогеназу.
водка кончилась, пошел шампунь...
ужоснах...

1127

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:06:35

ответ на: СтарыйПёрдун [1123]

>гуси
папёрлаааааааааа

1128

Ебонатег, 09-12-2007 02:06:40

Ну че? Погоня погоня пПОГОНЯЯЯЯ

1129

Ебонатег, 09-12-2007 02:07:01

Ну че?

1130

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:07:05

1-2-3-4

1131

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:07:14

ответ на: Ебонатег [1124]

>>есть
>
>На жопе шерсть?

Седыми клачками, но свая, натуральная

1132

Ебонатег, 09-12-2007 02:07:15

Ну че? Через плечо?

1133

Ебонатег, 09-12-2007 02:07:20

ааа

1134

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:07:28

щас будит комат

1135

Ебонатег, 09-12-2007 02:07:30

Хе хе

1136

мидвед паиБалу, 09-12-2007 02:07:31

л

1137

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:07:36

1234

1138

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:07:47

еще

1139

Пацан с семками, 09-12-2007 02:08:04

Еботанег, если я гопота то ты мудота-чемпион по скошу, слышал? Хыхы

1140

Ебонатег, 09-12-2007 02:08:16

ответ на: Ебонатег [1135]

Ну вот я и нахнул нужную цыфру! Все! Всем спасиба! Все свободны!!!!

1141

Ебонатег, 09-12-2007 02:09:08

ответ на: Пацан с семками [1139]

Ну а хуле ты с семками тада? Я тебя буду называть Гопарь!

1142

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:09:48

ответ на: Старый Коматозник [1138]

>еще

пипец, уже (глядя на мазги на полу)жалко парнягу, (грустсмайл)

1143

ХуеВ, 09-12-2007 02:10:07

ответ на: Александр Второй [1113]

здарова! хуясе бля, кого ты вспомнил...
http://ru.youtube.com/watch?v=CJ9EkTehGwo

1144

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:10:48

09-12-2007 02:01:05  СтарыйПёрдун 
чтож, хуй там я сдохну!
ехех.
нахенг - розминко.

1145

Ебонатег, 09-12-2007 02:11:15

ответ на: СтарыйПёрдун [1142]

Бля народ! Может скажем парню, что разговаривать самому с собои - это не хорошо! Пожалеем беднягу?

1146

Александр Второй, 09-12-2007 02:11:22

То что вытворяет гитарист - хрестоматия для современных "музыкантофффф"..
Советую прослушать от начала до конца (тем кто разбирается в музыке)

http://ru.youtube.com/watch?v=6MSyFA84u48&feature=related

1147

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:11:31

ответ на: Старый Коматозник [1144]

Ура дядя Кома вирнулсо!

1148

Ебонатег, 09-12-2007 02:12:29

ответ на: Александр Второй [1146]

>То что вытворяет гитарист - хрестоматия для современных "музыкантофффф"..
>Советую прослушать от начала до конца (тем кто разбирается в музыке)
>
>http://ru.youtube.com/watch?v=6MSyFA84u48&feature=related

Я нихуйа не разбираюсь! Мне можно не слушать?

1149

Пацан с семками, 09-12-2007 02:12:35

Семки эта анти гопота, насыпал-и не бьют

1150

Партбосс, 09-12-2007 02:13:25

ответ на: Бухалтеръ [1119]

Савсем ахуел дарагой ? т ыы с кеим  сдесь абщаишься??

1151

Ебонатег, 09-12-2007 02:13:27

Бля народ, даите какои нить саит шоб падрачить, и я съебусь и небуду мешать!

1152

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:13:31

ответ на: Ебонатег [1135]

Палучите фиксацию и ни пережывай што нас двое...
Хотя... НИК, оно ни просто таг

1153

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:13:49

09-12-2007 02:11:31  СтарыйПёрдун 
да тут я, тут.
куда нах денешся, пока жына втыкает в сандру баллок по рентв.

1154

Ебонатег, 09-12-2007 02:14:27

ответ на: Пацан с семками [1149]

То есть ты прикидываешься гопнегом шоб тебя не пиздили? А ты бьеш кого то когда ты с семками?

1155

Ебонатег, 09-12-2007 02:15:24

ответ на: СтарыйПёрдун [1152]

ААА. Блять. Вас уже двое. Значит у меня ва глазах двоилось...

1156

Ебонатег, 09-12-2007 02:15:43

даите!

1157

Пацан с семками, 09-12-2007 02:15:56

Ладна, пайду "Чорный замак Ольшанский" перечитаю в 101 раз, быдло читай "Гастарбайтера"

1158

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:16:20

ответ на: Старый Коматозник [1153]

>09-12-2007 02:11:31  СтарыйПёрдун 
>да тут я, тут.
>куда нах денешся, пока жына втыкает в сандру баллок по рентв.

Моя Нокию мучаит: за каннект 28 коп и триццать мин адиночиства

1159

Александр Второй, 09-12-2007 02:16:22

Я тащусь с этой группы...

http://ru.youtube.com/watch?v=7eDCACoHL7o

1160

Нефёд, 09-12-2007 02:17:46

вернулся с лаэрцкого. весь довольный.
ап чом срачь?

1161

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:18:39

ответ на: Александр Второй [1159]

Саша, опять чото жосское
Буть мяхче и ляди, ой, люды патянуцца к тибе

1162

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:20:02

09-12-2007 02:16:20  СтарыйПёрдун 
бабы дуры по умолчанию.
моя кстати только что сказала: "э-эх бабы, блять..."

1163

Пацан с семками, 09-12-2007 02:20:44

1254, шутить изволите, мой 96 кг. тренириованного мяса КМСят в шахматишки в свабоднае ад ревизий время

1164

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2007 02:20:54

Заебали не спать!

1165

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:22:06

ответ на: Пацан с семками [1163]

пападробнее пажалуста...

1166

Нефёд, 09-12-2007 02:22:24

пасифлора..
а я - старый Тези..

1167

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:22:31

ответ на: Старый Коматозник [1162]

И ни патамушто дуры, а  патамушто бабы (С)

1168

Нефёд, 09-12-2007 02:23:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1165]

мы не спим

1169

Александр Второй, 09-12-2007 02:23:21

ответ на: СтарыйПёрдун [1161]

Ни в коем разе... Можно сказать - лёгенькая такая группа... Классическая попса...

1170

мидвед паиБалу, 09-12-2007 02:23:27

ответ на: Пацан с семками [1163]

>1254, шутить изволите, мой 96 кг. тренириованного мяса КМСят в шахматишки в свабоднае ад ревизий время
Дитя. Я у себя вчера 101 намерил.

1171

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:24:28

09-12-2007 02:22:31  СтарыйПёрдун 
истино нах!

1172

ваааапвап ыук пппппу, 09-12-2007 02:24:43

ваааааааааааапк пыукп

1173

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:24:46

ответ на: Партбосс [1150]

дарагой бля...
паддерживаю тупой нахинг..

а вот ваш говночат не буду - я в другом щас - мне там типа морду бить сабрались..
таг забавно..
бугагага

1174

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:25:05

ответ на: Нефёд [1168]

мне блять пазванила какаято бессовестная скатина сказать, что она дасматрела канцерт.
и разбудила.
щас песданула соников. жду

1175

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:25:40

ну а всем этим людям..

"да вы ахуели!!"...
ыыыыыы

1176

Пацан с семками, 09-12-2007 02:26:51

Не, девачка, не девачка, я самый добрый проверяющий на Земле, без каенского пошиба, ну менянах

1177

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:26:56

Чё ищем мы в циффрах?
Какую след законоМЕРнасть?

1178

Александр Второй, 09-12-2007 02:27:25

>>Я тащусь с этой группы...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>http://ru.youtube.com/watch?v=7eDCACoHL7o
>
>"со гут.. со гут.."-не, таг ничо, меня это не заводет..
>
>йа вапще что патижылей.. падрозтком- акцепт, иногда асидаки, щаз рама в плерре..
>
>на ролах-чот типа хауса иле транса котаюзь, в пофседнефке-радио энаджы- чтоп поактивней быть.. вот


Тогда тебе вот эта - тоже моя лубимая группка...

http://ru.youtube.com/watch?v=XZyCF56N214

1179

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:27:29

1300 хотите?
а во  хуй вам!

1180

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:28:37

спать пора нах!

1181

стелькина, 09-12-2007 02:28:43

я в гмно.. кто-нить поддержит каняк?

1182

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:29:33

бугагагааа...
ща са всеми падерусь бля севодня в 17:00..
забил типа стрелко..
ну ну...
ыыыыыыыыыыыыыы

1183

Пацан с семками, 09-12-2007 02:29:51

Семки даел и спатки нах...

1184

стелькина, 09-12-2007 02:30:08

ответ на: ваааапвап ыук пппппу [1172]

дэбил плять ..

1185

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:30:54

09-12-2007 02:28:43  стелькина 
да легко, блять!

1186

Александр Второй, 09-12-2007 02:31:16

Мне нинамного больше - 15....

1187

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:31:18

прынципиальна ни буду нахать

1188

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:31:44

да..
1300...

1189

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:31:52

ответ на: Александр Второй [1186]

>Мне нинамного больше - 15....


Дюймафф?

1190

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:32:03

здесь гдета...

1191

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:32:10

Пафтаряю...прынципиальна ни буду нахать

1192

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:32:11

1300

1193

Александр Второй, 09-12-2007 02:32:31

ответ на: СтарыйПёрдун [1189]

Миллиметров... Сейчас уже подрос...

1194

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:32:35

еще

1195

crazyland, 09-12-2007 02:32:39

13

1196

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:32:55

это я удачно зашол..
гыыы

1197

стелькина, 09-12-2007 02:33:18

ответ на: Старый Коматозник [1185]

сисибо хуле..  будь ласка атветь стоит пытацца читать?

1198

crazyland, 09-12-2007 02:33:23

даипох

1199

Пиражог, 09-12-2007 02:33:25

О бля, апонаписывали тоскока? Сукапробел заедает,почистить клаву надо,задрочил всю, гы-гы

1200

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:33:33

Я про диаметр калёс

1201

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:33:49

ну сцуке, хуле...
да нет, скоты, блять

1202

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:33:55

ответ на: Александр Второй [1193]

не - а ты сцуко и педарас - зачем таг сделал?
ггыыгыгыы

1203

Александр Второй, 09-12-2007 02:34:05

ответ на: crazyland [1198]

>даипох


Не уходи... Бро...

1204

стелькина, 09-12-2007 02:34:10

ответ на: СтарыйПёрдун [1189]

>>Мне нинамного больше - 15....
>
>
>
>
>
>Дюймафф?

самтиметраф

1205

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:35:20

ответ на: стелькина [1204]

>>>Мне нинамного больше - 15....
>>
>>
>>
>>
>>
>>Дюймафф?
>
>самтиметраф

Щастья вам

1206

Александр Второй, 09-12-2007 02:35:34

ответ на: Бухалтеръ [1202]

Ты о чём?
Не люблю таких голословных обвинений...
Я не гомосексуалист...

1207

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:35:59

санька - нахуй теперь бля...
при палтарашке такажэ хуета будет?

1208

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:36:01

09-12-2007 02:33:18  стелькина 
можна конешно, тока смысл?

1209

Александр Второй, 09-12-2007 02:37:00

>>Мне нинамного больше - 15....
>
>гыыы
>
>ну и что-паехали на роллах научу котатцо? хуле, нажраца визде можна..гмм
>
>а йа чот про роллы затосковал.. зима , хуле

Я пытался в детстве на коньках кататься(благо, зимы тогда ещё были морозные). Ничего из этого не вышло...

1210

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:37:38

ответ на: Александр Второй [1206]

1300 было моё бля - иначе бы не писал бы кстате...
либо админы тада..

а таг каг нет ат админов - ты бля сам знаешь кто бля..
ыыыы

1211

стелькина, 09-12-2007 02:38:02

ответ на: СтарыйПёрдун [1205]

йа апшиблась... миллиметраф

1212

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:38:54

ответ на: Александр Второй [1206]

а - эскалатор..

зашол недавно просто..
веноват, веноват...

1213

Александр Второй, 09-12-2007 02:39:03

ответ на: Бухалтеръ [1210]

>1300 было моё бля - иначе бы не писал бы кстате...
>
>либо админы тада..
>
>
>
>а таг каг нет ат админов - ты бля сам знаешь кто бля..
>
>ыыыы

Догадываюсь, но не уверен... Никогда не утверждал чего-то, полностью не уверившись...

1214

стелькина, 09-12-2007 02:40:53

>у миня 1,5 сонтиметра..
>
>у сажка моменьше, это, бля, скотина, выигрывает.. может мне тогда йайца выложыть на марос- авось уменьшутцо до  0.5 см..
>
> нипабидю же йа  в конкурсе с сажком... бл

ахуеть как смишно... но блять опасна , палюбас с такиме траблами маньяк-с вы видима..

1215

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:41:53

ответ на: стелькина [1211]

Т.е. в сумме у мущины рост собсвинный+ рост собствиннава=2метра?
Стотистика не врёт?
Женсчины, спицыалистки, атветьтте...

зы. паэтаму "маленькава роста - в коринь рос"? сумма та жа=200см

1216

стелькина, 09-12-2007 02:42:41

ответ на: Старый Коматозник [1208]

атвет правильный, спасиба

1217

мидвед паиБалу, 09-12-2007 02:42:58

Мысли чятлан утратели связнасть, а речь - членораздельность. Я ухожу. Но большой Утконос наблюдает за вами...

1218

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:43:04

ответ на: Пацан с семками [1176]

да я хотела про 96 килаграм тринированого тела паслушать прросто.
типа сказку наночь.

1219

Ебонатег, 09-12-2007 02:43:22

Спортаг Москва! Моя любовЬ! С тобою я пока есть в венах кровь!!! Тебе спартак Сейчас спою! Тебе я в сердце берегу!!! Оле олее! Оле оле! оле оле оле оле оле оле! Оле олее! Оле Олее! Поем мы все о СПАРТАКЕ!!!!

1220

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:43:47

ответ на: Александр Второй [1213]

эскалатор..
малчу б/п..

нелёхкий выбор кстате запивом - или нуевонахуй..
ыыы

1221

Александр Второй, 09-12-2007 02:44:33

У меня коньяк как стоял - так и стоит... Правда, бутылки пива не досчитался...
А коньяк ещё из Крыма... Коктебель...
Хых...

1222

limon, 09-12-2007 02:45:03

1333

1223

Старый Коматозник, 09-12-2007 02:45:11

09-12-2007 02:42:58  мидвед паиБалу 
Большой Уткнос будет наблюдать и за вами, коллега
гугугу

1224

limon, 09-12-2007 02:45:34

я таг идумал

1225

Александр Второй, 09-12-2007 02:45:39

ответ на: Ебонатег [1219]

>Спортаг Москва! Моя любовЬ! С тобою я пока есть в венах кровь!!! Тебе спартак Сейчас спою! Тебе я в сердце берегу!!! Оле олее! Оле оле! оле оле оле оле оле оле! Оле олее! Оле Олее! Поем мы все о СПАРТАКЕ!!!!

+1000!!!!

1226

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:46:40

ну давай.
раз других не знаешь.

1227

Нефёд, 09-12-2007 02:47:01

ответ на: Александр Второй [1221]

у меня ёбанарот стоит 5-литровая канистра коньяку. пора бежать

1228

СтарыйПёрдун, 09-12-2007 02:47:16

ответ на: Александр Второй [1221]

Дай Бог заскачу в инваре -Коктебель с миня!
Удачи, и СПА_А_АТЬ!!!(С)

1229

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:48:21

скучна..
нахенг трут..
оверквоттинг процветает..
пайду што ли с горя жену выебу..

и за пивом бля...
ыы

1230

crazyland, 09-12-2007 02:49:00

и чожэ вам ниспицца фсем?
фсио ходют и ходют...

1231

стелькина, 09-12-2007 02:49:17

ответ на: Александр Второй [1225]

>>Спортаг Оле олее! Оле оле! оле оле оле оле оле оле! Оле олее! Оле Олее! свиньи все в ГАВНЕ!!!!
>
>
>
>+1000!!!!

ыыыы

1232

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:49:25

я перечитала свой камент. вопроса не увидела.
только согласие на сказку.

1233

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:49:58

ответ на: crazyland [1230]

не топай.

1234

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2007 02:50:46

ложишься спать 300 камментов, прасыпаешься тыщща 300 каментов.
а ведь совершенно не выспался блять

1235

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:51:21

ответ на: Александр Второй [1225]

дураг...

Оле! Олааа! Сасать Спартаг Масква!!!!
на два прихлопа - два притопа..

такой мя хуйне научили..
ыыыыыы

1236

стелькина, 09-12-2007 02:51:39

фсем бабам- нахуй, мужикам- фпизду /ушло спать/

1237

не девачка (с мАсквы), 09-12-2007 02:53:17

ну и пажалуста.

1238

limon, 09-12-2007 02:55:12

Новые губы Пэрис Хилтон
пахожэ на вантуз, што у миня за унетазом стоид

1239

Бухалтеръ, 09-12-2007 02:58:10

удевишсо - но мя этому на хаккее научили..
гыыыы

1240

limon, 09-12-2007 03:00:31

ага, я четал,  што он ее прокинул

1241

Бухалтеръ, 09-12-2007 03:01:25

смайлеги не ставить бля..
ыы

1242

М_О_Н_С_Т_Р, 09-12-2007 03:01:49

Хуле, хохлы - дети гор (c)
я плакалЪ
дальше нечетал

1243

limon, 09-12-2007 03:02:24

скучающий смайлег

1244

limon, 09-12-2007 03:03:32

негодующий смайлег

1245

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:05:17

I'm the air you breath
Food you eat
Friends your greet
In the sullen street,
Wow!!!

1246

limon, 09-12-2007 03:05:23

нидаумивающий смайлег

1247

limon, 09-12-2007 03:06:36

патриотический смайлег

1248

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:08:23

пусть вам приснится старик Геду

1249

limon, 09-12-2007 03:08:25

засыпающий смайлег

1250

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2007 03:10:05

мудачье ебаное уже начало кувалдами с утра стучать. 9-ти нет блять.

не девачка
Может ты этих гадов к себе заберешь ремонт делать. а то заебали.

1251

limon, 09-12-2007 03:13:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1250]

она уж спать свалило

1252

limon, 09-12-2007 03:13:59

скорбный смайлег

1253

Медленно превратившийся в хуй, 09-12-2007 03:16:17

09-12-2007 03:13:22 limon

жаль. забрала бы их они бы мне по мосгу не стучали.

1254

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:17:28

где непосредственность и искреняя красота?

1255

Александр Второй, 09-12-2007 03:22:26

Можно, я ругнусь, пока никто не слышит????

1256

Александр Второй, 09-12-2007 03:23:20

КА-КА-ШКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

1257

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:29:29

я все слышал.

1258

team two, 09-12-2007 03:30:39

09-12-2007 03:17:28         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [1376]

где непосредственность и искреняя красота?

Это чё было? Меня звал?

1259

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:30:43

хуяссе - там Санегъ ругался, а здесь А2.

1260

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:31:51

ответ на: team two [1258]

ищу способ сходить на встречу выпусников и никого не выебать.

1261

Бухалтеръ, 09-12-2007 03:35:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1250]

мп в хуй...
те лучше меня каторый музыку паставит тип Industrial...
ватт на 40?
ыыыы

1262

Пилигрим, 09-12-2007 03:37:31

все не спицо

1263

team two, 09-12-2007 03:37:52

09-12-2007 03:31:51         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [1382]

Ответ на: team two [1380]
ищу способ сходить на встречу выпусников и никого не выебать.

Единственный способ, идти с женой, или с подругой, имеющей зубы. Проверено

1264

team two, 09-12-2007 03:40:59

09-12-2007 03:23:20         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1378]

КА-КА-ШКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!


Бля, куда катиться ресурс..

1265

Александр Второй, 09-12-2007 03:42:26

Пуп...

1266

Бухалтеръ, 09-12-2007 03:42:41

сйоп..
харошева чата и упешного нахинга...
ыыы

1267

Александр Второй, 09-12-2007 03:43:24

ответ на: team two [1264]

>Бля, куда катиться ресурс..

В староверовские времена... С чернильницами и пионерскими галстуками...

1268

team two, 09-12-2007 03:46:15

9-12-2007 03:13:59         limon         [ответить] [+цитировать] [1374]

скорбный смайлег

Гых, жызнеутверждающий смайлег против всех твоих. Хвостом ещё виляет весело

1269

Севирный Алень, 09-12-2007 03:47:30

Тыща читыриздо, блядь! И ниибёт!

1270

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 03:47:35

Быдлочят....ушол баиньки....

1271

Севирный Алень, 09-12-2007 03:48:06

Чот прамахнулся.

1272

team two, 09-12-2007 03:48:58

09-12-2007 03:43:24         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [1389]

Ответ на: team two [1386]
>Бля, куда катиться ресурс..

В староверовские времена... С чернильницами и пионерскими галстуками...

А ты помнишь Сашка, как первый раз подбирал на гитаре битловский бикоз

1273

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 03:49:36

ответ на: Севирный Алень [1269]

>Тыща читыриздо, блядь! И ниибёт!


Придурог, блять...

1274

Севирный Алень, 09-12-2007 03:50:44

Кстате, как Чингачкука звали? Чот забыл совсем. Большой змей? Мудрый змей? Хачу сибе новый ник взять: Чингачхуй. Памоиму пиздато звучит.

1275

Севирный Алень, 09-12-2007 03:51:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1273]

Сам дураг.

1276

Севирный Алень, 09-12-2007 03:51:49

Тыща читыризто!

1277

team two, 09-12-2007 03:51:51

09-12-2007 03:47:35         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [1392]

Быдлочят....ушол баиньки....

Блять, только зайдёшь, он уходит. Моцарту привет

1278

Севирный Алень, 09-12-2007 03:52:11

Да ёпт!

1279

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 03:53:36

ответ на: Севирный Алень [1274]

>Кстате, как Чингачкука звали?

ЧинганчГук.........я те гаврил, что ты дураг или ищё нет?...а звали иво Гойко Митич из кинастудии "Дефа" ГДР

1280

Севирный Алень, 09-12-2007 03:53:47

ответ на: Севирный Алень [1278]

>Да ёпт!

Наканецта, блядь.

1281

Севирный Алень, 09-12-2007 03:56:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1279]

>>Кстате, как Чингачкука звали?
>
>ЧинганчГук.........я те гаврил, что ты дураг или ищё нет?...а звали иво Гойко Митич из кинастудии "Дефа" ГДР

Гаварил, гаварил уже. Боянист, блять. Какое индейское паганялово у ниво было? Бальшой змей? Сцуко, ацки жосткий ник палучаицо: ЧингачХуй-БальшойЗмей!

1282

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:58:28

Le Gros Serpent

1283

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:59:15

змейка

1284

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 03:59:38

но большая

1285

Севирный Алень, 09-12-2007 04:00:25

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1282]

>Le Gros Serpent

Лети нахуй на сваём спитфаере русские букавки учить.

1286

team two, 09-12-2007 04:01:28

09-12-2007 03:58:28         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [1404]

Le Gros Serpent

Don't let me down

1287

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 04:02:09

ваще то Gros означает и толстый

1288

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-12-2007 04:02:32

ответ на: Севирный Алень [1281]

>>>Кстате, как Чингачкука звали?
>
>>
>
>>ЧинганчГук.........я те гаврил, что ты дураг или ищё нет?...а звали иво Гойко Митич из кинастудии "Дефа" ГДР
>
>
>
>Гаварил, гаварил уже. Боянист, блять. Какое индейское паганялово у ниво было? Бальшой змей? Сцуко, ацки жосткий ник палучаицо: ЧингачХуй-БальшойЗмей!



Великий Змей...............всем пака, ушол аканчятельно, а то завтра сын прилитает - в 14:00 нада в Шыриметьево, а я тут ещё сижу полу-трезвый...всем пака.........ушол.....

1289

блятьёптваю=), 09-12-2007 04:02:46

ебанутая.

1290

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 04:03:03

ответ на: Севирный Алень [1285]

Северный Алень - толстая змейка

1291

Севирный Алень, 09-12-2007 04:10:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1288]

Спи весело, старый ебанат!

1292

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав беспе, 09-12-2007 04:12:35

Заепца ник?

1293

черчилль (на спитфаере), 09-12-2007 04:13:48

сравнение с удавом и пездой смущает

1294

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 04:16:10

Тагда так. Впрочем у удавов адинхуй пёзд нет. И хуёв тоже. Кстате, задумался... А как змеи ебутся???

1295

Александр Второй, 09-12-2007 04:16:33

ответ на: team two [1272]

>А ты помнишь Сашка, как первый раз подбирал на гитаре битловский бикоз

Ybrjulf yt gjl,bhfk gjgce/// Z k.,bk cthm`pye. vspsre/

1296

Александр Второй, 09-12-2007 04:17:32

В смысле, никогда битлов не подбирал (примитивщина - 5 аккордов)
Я любил серьёзную музыку...

1297

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 04:24:35

ответ на: Александр Второй [1296]

>В смысле, никогда битлов не подбирал (примитивщина - 5 аккордов)
>Я любил серьёзную музыку...

Хуясе. А вот я, первое, что после "кузнечика" выучил - "Собрались однажды звери..." Это потом уже узнал, что песня "Let it be" называицо. Для нас, поцанов она звучала так:

Собрались однажды звери
Зайцы волки и медведи
Пакурить, пагаварить,
Пабалдеть и пакутить

Припев (тут как раз лет ит би):

Анаша, анаша!!!!
До чего ж ты, хороша!
Кака пакуриш анаши,
забалдеиш ат души...

1298

Cat Vaska, 09-12-2007 04:29:35

Лучше бы он свой хуй клеем "момент" смазал

1299

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 04:31:37

Есть кто ещё? Где чат, блядь?

1300

Александр Второй, 09-12-2007 04:34:47

ответ на: ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!) [1297]

твои посты похожи на одного камрада с гермашки...

1301

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 04:37:23

Ладна, попиздовал я спать. Всем спакойнай и пиздатай ночи!
Такой же, как у меня вчера была. Пиздец какие аленихи снились! Сцуко, до часу дня просыпацо нехател!

1302

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 04:40:11

ответ на: Александр Второй [1300]

А хуле им пахожими не быть? Все мы там ебанутые. Индейцы, блядь. Падумал, вот, што Чингачхуй лучше чем Алень звучит...

1303

Александр Второй, 09-12-2007 04:41:03

Эх, Д.... Жизнь хороша... Чтобы там не говорили...

1304

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 04:43:27

Вот сижу и думаю: а не наебнуть ли мне ещё огненной воды? Да под сигаретку, бля?

1305

Александр Второй, 09-12-2007 04:43:43

Если в кране нет воды
У А2 нехилый сушняк....

1306

Александр Второй, 09-12-2007 04:44:11

Выпей, бро...
Я поддержу...

1307

Упырь Лихой, 09-12-2007 04:49:55

Афтар - лживый педораз. Уже сам не помнит, каким бапским именем назвался.

1308

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 04:53:07

ответ на: Александр Второй [1306]

Ну выпью ещё чуток... Чот, блядь, синтементальным по пьяни становлюсь. Алкаголег, хуле...

1309

Александр Второй, 09-12-2007 04:59:56

ответ на: ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!) [1308]

А ты не пей... Как я... Только по большим святкам...

1310

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 05:03:35

ответ на: Александр Второй [1309]

Думаю об этом. Штоб вапще пить бросить нахуй. Нада толька апять в Рассию слетать и подшицо.

1311

natural mystic., 09-12-2007 05:04:25

вот ведь оно как получяется

1312

natural mystic., 09-12-2007 05:05:38

утро доброе на всех

1313

не курю я, блядь, 09-12-2007 05:08:24

Напоминает Гаго

1314

Александр Второй, 09-12-2007 05:27:06

Алень, не вздумай шиться....

1315

Александр Второй, 09-12-2007 05:28:18

Дорое утро.........

1316

Александр Второй, 09-12-2007 05:32:56

Сегодня 9 декабря:
День защиты насекомых
300 лет гранёному стакану
Рик Данко (Rick Danko), гитарист из "The Band".
Джоан Арматрэйдинг (Joan Armatraiding), американская вокалистка - балладного стиля.
Донни Осмонд (Donny Osmond), вокалист из "Osmond Brothers".
Василий Ратников, участник группы "Крематорий".
Джим Моррисон арестован после концерта в New Haven, Connecticut.
Джакоб Дилан (Jakob Dylan), вокалист и гитарист группы "Wallflowers".
Первая песня The Moody Blues стала №1 в США:- Seventh Sojourn. Это был их последний альбом за последние 5 лет перед тем как группа распалась, а музыканты начали сольные карьеры.
Джордж Харрисон (George Harrison) выпустил первый альбом на своей фирме Dark Horse, с одноименным названием, альбом достиг №4 хит-парада.
Сборный альбом раритетных записей группы The Who "Odds and Sods" получил золотой статус.
Вокальная группа The Jacksons дали последнее шоу в оригинальном составе.
Билл Уэйман (Вill Wyman) покинул Rolling Stones после -ти летней работы с группой.

Дни ангела (именины)
Георгия, Иакова, Иннокентия, Алипия

Знаменитости
родился Михаил Розанов - актер
родился Петр Кропоткин - революционер

1317

Александр Второй, 09-12-2007 05:36:08

Кста, прочёл название крео...
В ужасе сваливаю отсюда....

1318

ЧингачХуй - Большой Змей (болльше чем удав б/п!), 09-12-2007 05:40:59

ответ на: Александр Второй [1314]

>Алень, не вздумай шиться....

Думаю. Пора уже....  Чот савсем уже крыша едет...

1319

Медведь Шатун, 09-12-2007 05:52:56

-...мазззьь... езззь..?
-...езззь...
-...заебиззззььь...

(народная героиновая поговорка)

1320

limon, 09-12-2007 05:59:59

смайлег-утконоз

1321

pedozavr, 09-12-2007 06:02:03

колпачок в жопе нивесило ни хуйа :(
мидорский раскас

1322

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд), 09-12-2007 07:13:34

азабдед сьебался, можно нахать

1323

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 07:34:06

http://www.yaplakal.com/forum9/topic18352.html  абасцако...

1324

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 07:35:25

Кстати, какая сволочь меня банила за спам? Я спал блять...А тут такая хуйня с утра - "саабщения с вашево айпи идут нахуй"

1325

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 07:37:41

Ночью долго спьяну думал - как в каментах дать понять, что ты окончательно ебнулсо. Пришел к выводу, что самым радикальным способом будет послать Удава нахуй, бггыыыыы...

1326

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 07:43:23

Ну пиздец. Все умирли?

1327

Падводнеги!, 09-12-2007 07:44:13

1450! Вито-дурак

1328

team two, 09-12-2007 07:53:36

09-12-2007 07:37:41         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [1449]

Ночью долго спьяну думал - как в каментах дать понять, что ты окончательно ебнулсо. Пришел к выводу, что самым радикальным способом будет послать Удава нахуй, бггыыыыы...

Лучше скажи, что АД любовник Надяни, а ХЛМ имела связь с Вахой
Привет напоследок

1329

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 07:55:08

ответ на: Падводнеги! [1327]

Хуй вам, гыгыгы

1330

Падводнеги!, 09-12-2007 07:57:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1329]

Читай мануалы дурочка! Или проверь пингование и спать иди!Ебёшь бля всем мозг направо и налево!

1331

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 07:59:45

ответ на: team two [1328]

>Лучше скажи, что АД любовник Надяни, а ХЛМ имела связь с Вахой
>Привет напоследок

Привет... Да, это тоже сильно...

1332

team two, 09-12-2007 08:00:53

Падводнеги!    
А песды получить? Не трогать Херасуку, он символ удавкома, казлы, блятть

1333

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 08:01:05

ответ на: Падводнеги! [1330]

>Читай мануалы дурочка! Или проверь пингование и спать иди!Ебёшь бля всем мозг направо и налево!

Падводнеги-хуеднеги. Вы это к чему?

1334

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 08:01:45

Падводнеги - ацкие хакеры? Пиздец...

1335

Падводнеги!, 09-12-2007 08:06:33

чтоб те страшно, админше сетевой было! уехал на собрание дачнегов! веди себя скромно и обсирай виту!

1336

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 08:12:52

ответ на: Падводнеги! [1335]

Сльш, я вообще-то мужсково полу, коли не знал.

1337

ебанный по голове(наркоман,кстати,суко), 09-12-2007 08:14:07

я думаю ваше место не возле парашы,а сука в ней.
а ваапще рассказеГ ибанутый,но пачитать можна. тема низкапробнай деревенскай шалафки и разложенийе маладежы раскрыто.
идите все на Х

1338

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 08:19:12

ответ на: ебанный по голове(наркоман,кстати,суко) [1337]

На чем сидиш?

1339

cool motherfucker, 09-12-2007 08:42:56

гыгы

1340

дура абыкнавенная, 09-12-2007 09:24:04

полнае розброд и шатание. кто где. никакова орднунга. ипонец привет

1341

Татарин, 09-12-2007 09:25:50

в такое солнечное и морозное утро так не хочецца пиздовать на работу...а надо БЛЯ

1342

тстихопрёт, 09-12-2007 09:40:20

Жылет-лучше для анала нет!

1343

С ЯЙЦАМИ, 09-12-2007 09:57:22

анальная каменторезка

1344

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2007 10:25:57

ответ на: дура абыкнавенная [1340]

Привет, уважаемая. Орднунг - фтопку.

1345

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 10:33:15

песда

1346

Гуманой, 09-12-2007 10:36:47

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1345]

>песда


Хде?!!

1347

Листенон, 09-12-2007 10:36:50

приз в студию.

1348

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 10:37:10

концурс

1349

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 10:42:35

08-12-2007 23:44:17  sqwer  [ответить] [+цитировать] [714] 

дебилы в каментах

---

не могу не согласиться с уважаемым коллегой

1350

sqwer, 09-12-2007 10:44:39

недачитал после учителя-физрука...ну незяжы так налюди песать  шоп ани видели шо их дерьмом кормяд

1351

Гуманой, 09-12-2007 10:45:45

Ну, фот - фсе сдохле. Казалозь-бы - фот оно, счастье..  Можно нахать скока угодно, клонеть удава с регой, и тд...  Ан - нет!!  Чивото адинхуй не хвотаед. Грустнобля...

1352

Гуманой, 09-12-2007 10:46:10

Нед. Сдохле не все.

1353

Гуманой, 09-12-2007 10:46:52

Аднавления  будуд? Иле - ну иво нахуй?

1354

Гуманой, 09-12-2007 10:47:47

Сцуко. Типерь точно сдохле. Пиздетс какойто. Комментоморбля. Падонкохост.

1355

итальянец, 09-12-2007 10:47:57

афтар пидарас

1356

Гуманой, 09-12-2007 10:48:26

Простое чилавечезкое счастье.

1357

Гуманой, 09-12-2007 10:49:34

Мудаг.

Афтар - пилоточная инкарнацыя Ивгена.

1358

UxepHa, 09-12-2007 10:54:58

смиялсо два раза
скачаю ка

1359

Шпендель, 09-12-2007 10:55:28

ответ на: Гуманой [1357]

Полный пэ.

Лежать нада

1360

Шпендель, 09-12-2007 10:56:42

Во вчера нажралса

1361

team two, 09-12-2007 10:59:04

09-12-2007 10:49:34         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [1483]

Мудаг.

Афтар - пилоточная инкарнацыя Ивгена.

Чиво? Каво инкарнация? Привет. Счас песды получишь, как на своей звезде

1362

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 11:00:02

09-12-2007 10:44:08  Водитель Краза  [ответить] [+цитировать] [1474] 

Вот это пиздец как трогательно!
Надеюсь писала девка!
---



надежды вьюношей питают

1363

Гуманой, 09-12-2007 11:01:26

Салюд! Аднавления, кстате, поснулизь.

1364

jaman, 09-12-2007 11:02:06

буэээээээ...

1365

Хуй Моржовый, 09-12-2007 11:02:33

гатичные у их хвамилии

1366

Шпендель, 09-12-2007 11:02:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1323]

баян шопесдец

1367

Шпендель, 09-12-2007 11:08:18

тваю мать тышша пиццот не за гарами

1368

Шпендель, 09-12-2007 11:08:52

Гуманой, ты хде? Нахнем?

1369

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 11:11:19

полторы тыщщи - это нахенг?

1370

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 11:12:01

теперь будет нахенг

1371

Шпендель, 09-12-2007 11:12:45

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [1369]

Ясен хуй нахенг

1372

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 11:13:15

нахенг - хуяхенг

1373

Матациклист, 09-12-2007 11:13:15

недонахали.....

1374

Шпендель, 09-12-2007 11:13:17

три шажга асталас всиво

1375

Матациклист, 09-12-2007 11:13:34

нах

1376

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 11:13:39

1

1377

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 11:13:42

щас

1378

Шпендель, 09-12-2007 11:14:09

гы-гы-гы. Надеюс Дедужка спит

1379

Матациклист, 09-12-2007 11:14:18

сцуко,мимо...

1380

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-12-2007 11:14:58

ну фсё, в этом кг/ап делать больше нехуй, пойду по обновлениям шароёбицо

1381

3,14здец, 09-12-2007 11:16:09

Это начертал ахтунг...гадливо и мерко таг хехикая..

1382

team two, 09-12-2007 11:19:31

3,14здец    

Олька, а чё?

1383

, 09-12-2007 11:24:06

вазелин надобно всегда носить с собой

1384

БИГИМОТ, 09-12-2007 13:31:56

В школе хотела, было, к моему нехорошему учителю подкатить, к Николаю Ивановичу, физруку(с)
______________________________________________

Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Такого возбуждения Настя не испытывала со времен детского садика, когда Ромка засовывал в неё маркер отчего она сразу же кончала. Это ощущение для неё было в новинку и  ей  хотелось продлить его до бесконечности. Уже учась в школе, она могла себе это позволить, когда они с физруком Стакан Стакановичем закрывшись в спортзале, совокуплялись часами. К слову сказать, Стаканыч был знатным ёбарем, контуженый в Афганистане он был не восприимчив к боли, а также к другим тактильным раздражителям и посему мог часами услаждать Настю, сам при этом ни разу ни кончив. Оргазм он испытывал только тогда, когда Настя заправляла его огромный детородный орган себе в анус, громко выпускала из влагалища воздух и при этом кричала: - Сегодня без груза 200!- после чего физрук громко рыча, разгружался. Жаль только, что продолжались эти встречи недолго, вскоре Стаканыча нашли мертвым в школьном парке с его же отрезанным членом во рту.

Странное дело но, зайдя на территорию зоопарка, она сразу же направилась в сторону вольера с приматами. Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Гиббоны её заинтересовали гораздо больше, чем гориллы, хотя последние интересовали не меньше чем  собака соседа. Охранник, отнёся с пониманием к её интересу, выбрал молодого самца и достал камеру.
Настя заправила детородный орган примата по кличке Турист себе в анус, оглушительно выпустила из влагалища воздух, охранник громко закричал: - Сегодня без груза 200!- после чего гиббон громко рыча, разгрузился...

1385

Dellirium, 09-12-2007 15:15:43

мужик напейсал?

1386

Dellirium, 09-12-2007 15:16:03

риторически

1387

Упырь Лихой, 09-12-2007 15:30:27

Так выебли, наконец, этого Ксюхонаха или так и дрочит самотыком?

1388

Ебонатег Чемпион, 09-12-2007 15:37:14

Сходите нахуй пожалуста! Нужно!!! Очень нужна!!!

1389

Ебонатег Чемпион, 09-12-2007 15:37:33

ответ на: Ебонатег Чемпион [1388]

>Сходите нахуй пожалуста! Нужно!!! Очень нужна!!!

Кто нибудь хотя бы!!!

1390

Ебонатег Чемпион, 09-12-2007 15:44:35

Бля. Щас собрался и прочитал крео. Ты бы еще Гуталином б жопу намазала.

1391

Ебонатег Чемпион, 09-12-2007 15:44:57

ответ на: Ебонатег Чемпион [1389]

>>Сходите нахуй пожалуста! Нужно!!! Очень нужна!!!
>
>Кто нибудь хотя бы!!!

Срочно!!!

1392

Мерзавцев, 09-12-2007 16:54:49

Хм, по-мужски написано... странно как-то))). В трех местах улыбнуло! Так держать...

1393

s@y_bb aka b0n3br3ak3r, 09-12-2007 17:20:49

Тема ебли ф жоппу раскрыта ниполнастью! НИзачот!

1394

я-хуею, 09-12-2007 18:24:52

мужики стремались твоей немытой сраки вот и не ебли.я раз еб гуцулку так потом неделю отмывался .все казалось что смердит

1395

somekinda, 10-12-2007 06:32:50

заебись поржал!!!!

1396

кюхля, 10-12-2007 09:02:09

отборная хуета!

1397

NuwGreem, 10-12-2007 14:51:04

ПИЛЛОТКа ))
хочешь паибацца в жоппу пиши в асю 214 924
а то хз где твой филфак находицца)

1398

NuwGreem, 10-12-2007 14:58:38

ПИЛЛОТКа ))
хочешь паибацца в жоппу пиши в асю 214 924
а то хз где твой филфак находицца)

1399

цАрь вСеа МардоВии, 10-12-2007 16:25:53

жопоебля раскрыта, товарищи!

1400

Грусный Piero, 10-12-2007 17:04:23

Феерично,бля!

1401

Skribler, 16-12-2007 07:09:07

!

1402

76, 18-12-2007 14:37:21

j

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg