Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Военка. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
А больных у нас с каждым днем становилось всё больше. Одни, - действительно чувствовали себя голимо, другие откровенно косили, но должен сказать, что в последние дни количество больных возросло до 10! Т.е. это почти 40% всего взвода! На вопрос командира части, типа, что ж такое? Что случилось? Почему студентишки заболели? Ему ответили: ну, типа, маленько холодно, до обеда потеем, а после обеда в мокрой одежде на мороз, вот и простыли, …он многозначительно ответил: Ну, осторожнее надо быть… В первые же дни, нам доступно объяснили, что «холодно и не будете работать» здесь на севере, - это когда на улице -40, и начинает замерзать Кольский залив. Такое было в прошлом году, когда неделю стоял мороз за 40, и начал замерзать залив. Круто, да? Вообще, большая часть тех, кто якобы болел – косили. Разумеется, это их дело, и никто их не в праве судить, мы вообще могли не работать и послать все далеко и надолго, но как же коллектив? Как старший? Некоторые просто не понимали, что кося, они подводили весь взвод, а за весь взвод отвечает кто? Старший. Вот Виталика и дербанили за каждого больного, а Виталик дербанил других. Вообще, у кого-то сложилось мнение о несправедливости режима правления Виталика в нашем взводе – типа, я уже позавчера был на ЧК!!! (Чистка картошки) я не пойду! Никто не хотел работать, все пытались любыми способами отвертеться от работы. А Виталик, меж тем, назначал на работы именно тех, кто косил, кто слишком много говорил, и вообще заглушал эфир своей помойкой изо рта.

То ли было удивление этих героев, когда я заступил в наряд дневального (у нас в кубрике (комнате), все время находился один человек, который охранял все наши вещи, убирался, командовал «ВНИМАНИЕ», когда приближался офицер, и нужно было быстро убирать карты, бумажки со счетом в бридже, и вскакивать с кроватей), сразу поползли разговоры: ни фига себе! Мир изменился! Корбен заступил в наряд! А то, что Корбен каждый сучий день гнул спину на третьей территории, вспоминали редко, валяясь в кровати. Вообще, жизнь на протяжении какого-либо времени в каком-либо коллективе – это всегда куча компромиссов, потому что у каждого свои представления об отношении друг к другу, обращению со старшим, хождении в туалет, дисциплине, да во всем у всех свои предпочтения. Я – человек не конфликтный, вообще нет, ни разу. Меня тяжело вывести из себя, но некоторым людям это удавалось делать просто с поразительным успехом! Причем, проявить свою злость я хотел, но физические контакты в армии запрещены и строго отслеживались начальством – любой синячок, любая царапинка – это залёт, это хреново заканчивалось для всей роты, и потому нам с Виталиком приходилось отрываться в устной форме. Вот уж здесь нас остановить не мог никто! Чтобы не помереть со скуки в часы отдыха, мы стебались как могли. Слава богу, жертв было предостаточно. Я почти уверен, что у нас сложилась хреновая репутация и большинство нас возненавидело, даже если раньше навидело (такого слова нет, но уж очень удачно оно тут звучит). Ну а нам, грубо говоря, было плевать на ту петушню, которая выражала своё недовольство. Компромиссы-компромиссами, но иногда я просто уже не мог сдерживаться, честное слово.

Я вообще, че-то заговорился, и уже вижу, что половина перестала читать эти философства. Ладно, продолжу рассказывать про наше житие-бытие.
Думаю, нужно рассказать о нарядах, территориях, на которых мы выполняли работу, и о наших там обязанностях.

1.    Дневальный. Сутки сидеть на табуретке, читать журналы, ночью делать вид что не спал. Секрет: лечь спать в 2 часа ночи (когда все уже уснули), а проснуться за пол-часа до подъёма и с бодрым видом сидеть на кубаретке (перерожденная для кубрика табуретка).
2.    ЧК. Чистка Картошки. Чистить картошку, лук, морковь, убирать за собой, вырезать из картошки члены. Если в Окольной масштабы действительно пугали – за вечер мы чистили по 250 килограммов картошки, то в Арсенале 60-80 килограмм казались разминкой для яслей.
3.    Угольный цех. Остался в Окольной. Ну, типа кидать уголь ф топку.
4.    Ремонтный Цех Боеприпасов. Приехать, выпить кофе, посмотреть новости. Пойти создать видимость работы – в теплом цеху перенести несколько ящиков на тележке, погрызть семечки в коробки со снарядами, возможно, кинуть пару лопат снега.
5.    Продсклад. Склад с продовольствием. Нужно было привезти это самое продовольствие, разгрузить, порой не малые количества банок, мешков с мукой, картошкой, и остальной трухой. Награждалась эта деятельность пресными безвкусными галетами (такие уставные тонкие псевдопеченьки-полухлебцы), что никак не устраивало оголодавшего курсанта и заставляло брать лишнее. Доходило до того, что ради сокрытия преступления, парни находили способ выпить сок из большой коробки с натуральным соком – такая большая коробка, в которой много маленьких. Так они делали дырку в крайней нижней коробке, выпивали из нее все, и ставили на место.
6.    Территория №2. Приезжаем, садимся в комнатку со слабо напоминающую печку железную коробочку, на которой однажды уснув, я сплавил себе половину резиновой подошвы на берцах. Она вроде не греет, а я уснул, и проснулся – у меня нога на половину в печке! Подошва такая интересная получилась, за то ни с чьими берцами не путал потом. После часу сна, добрая тётя звала нас, мы шли, раскапывали немного подходы к пожарным щитам, я – протаптывал дорожки к грудам боеприпасов, типа чтобы остались следы, как будто кто-то ходил проверял, контролировал, потом ссал посреди площадки, стоя по колено в снегу, и все такое. Показуха. Потом возвращались в домик и ждали машину.
7.    Территория №3. Приезжаем, нас проверяют на проходной, оставляем все телефоны, сигареты, наркотики, пушки, презервативы, все драгоценное, в общем. И там нас ждало несколько видов работ: снег и снаряды. Если снег – то это ТУПИК – адское место в низине между сопок, в котором не прекращается сильный ветер, постоянно холодно и идти до него не меньше 25 минут по морозу с лопатами. Суть работы – откопать рельса из под снега высотой по пояс от вагонов до тупика (метров 100). Если снаряды – это:
а) сортировка по партиям
б) разгрузка приехавшей шаланды и грузового КаМаЗа – в среднем, тонн 13, иногда меньше ящиков весом 70 кг каждый, нужно было разгрузить, а иногда и сначала разгрузить КамАз, загрузить КрАЗ, и потом уже разгрузить КрАЗ, потому что КамАз не везде проходил (несколько раз выталкивали КаМаЗ из сугробов!).
в) Разгузка/загрузка пустых ящиков из под снарядов (укупорка) – самое простое из всех нарядов на ящики.
8. Пулозеро (Полуозеро). Город-загадка. Хотя бы из-за названия: что это? Город, в котором все играют в пул, или озеро, но на половину? Город, в 70 километрах от Мурманска, в который возили двоих из нас для загрузки/разгрузки ящиков с боеприпасами. Считался если не самый, то один из самых нежелательных нарядов. Потому что там было в полтора раза холоднее, чем в Мурманске.

Так и работали изо дня в день. Причем, в первые дни, как мы приехали в Мурманск, нам только читали лекции в актовом зале. Читал подполковник. Здесь надо сказать особенно. Не знаю, может, в молодости, он ходил на какие-нить курсы гипноза, или юнцом его отец отнес и оставил в рассаднике бабок-заговорщиц… это для нас навсегда останется загадкой. Но читал он лекции ну просто на убой! Нас вырубало буквально в первые 5 минут чтения его лекции!.. а, об этом я писал уже оказывается. Забыл.

Итак, шли будни, мы занимались ничем. То есть буквально ничем. Мы делали абсолютно бесполезную и никому не нужную работу! Замело за 2 дня какой-нибудь ПУСТОЙ(!) ангар для боеприпасов, типа резервный, и нас зачем то везли разгребать сугробы снега, долбить ломом лед, чтобы открыть дверь, а потом ещё и в этом хранилище перетаскивать бревна! Зачем? Для чего? Кому? Мы выполняли указания каких-то дядек-военных, которые, сидя в тепле и попивая чаек, придумывали, чем бы занять студентов-курсантов на морозе. Тупо.

После работы мы с Виталиком расслаблялись, - благо была возможность, либо вырубиться, либо поиграть в карты, либо заниматься на тренажерах. С вырубанием я быстро завязал, так как этот хренов график никак не устраивал мой организм. Вот встаем в 6, меня рубит буквально весь день, я хожу как зомбак тупой, в 22.00 отбой. Всё! Я не могу уснуть! Ну не привык я так! Мне проще ложиться в 2-3, и вставать в те же 6 утра (ну … хм… проще…), чем ложиться в 22.00. ещё раз скажу, что это идиотизм какой-то вставать в 6 утра и ложиться в 10! Тупизм высшей меры!..

И так, мы с Виталиком и ещё Славик, начали заниматься на той парочке тренажеров, что там были. Выбор был скуден, но это уже было что-то! Очень интересно было наблюдать за энтузиазмом остальных. День за днем к нам присоединялось все больше народа, некоторые просили написать им программу, срочники затрахивали Славика со спортивным питанием, некоторые приходили не знаю зачем.

Ну, за одну две тренировки ниче ж не будет, правильно, а они ходили, че то там дергали гантели, пытались использовать штангу… кто нормально, а кто одевал олдскульные треники и мазолил глаза и занимал тренажеры. Всякие были в общем перцы. Ещё настольный теннис. Вот он у нас начал пользоваться просто бешеной популярностью. В него рубились почти постоянно. Один из наших даже купил ракетки, мячики, чуть ли одежду не начал покупать для пинг-понга!.. Где-то через неделю стук шарика о стол мне уже снился. Ну представьте себе, что ПОСТОЯННО кто-то играет в теннис этот сучий!..

Я в него никогда толком не играл – пару раз, да и то, лучше сказать я ракеткой в воздухе выписывал китайские иероглифы, чем играл. Если не наши, то срочники. В общем кто-то играл постоянно. И задрал меня этот пинг-понг на долго!..

В принципе, все было тихо и спокойно, безо всяких там происшествий. Хотя, даже в этой мирной тишине и спокойствии происходили безумные вещи. Взять хотя бы одного срочника, который умудрился поднести зажигалку к бочке, полной бензином, после чего его откинуло метров на 30 (бочка бахнула), чудом она не взорвалась, не понятно вообще что было бы тогда. Перцу сожгло половину лица и он получился как Харви-Двуликий из Бэтмен Навсегда. Или вот один из наших, поехал в Пулозеро (блин, какое же название то дебильное для города! Нет, ну как это Пул, и Озеро? Че за хрень…) и когда таскал ящики, от нежелания работать, расплакался, и нарочно уронил себе на палец ящик! Открытый перелом среднего пальца. Разумеется, он не сказал, что сделал это специально, сказал, что случайно, но второй чувак, который с ним был, Толик, чуть было не пострадал и рассказал все так, как было на самом деле.

Итак, пробыв в Мурманске почти 3 недели, нас начали спроваживать. Опять же, именно в тот момент, когда уже почти все срочники стали своими, тот же Адам (ингуш) уже в серьез не воспринимался, в то время как срочников-духов он херачил регулярно, и те просто охреневали с того, как свободно мы с ним общаемся!.. Правда слушать его было невозможно. В его сложных речевых оборотах необходимо было убирать около 70% процентов слов. Потому что это были тупо маты. Ну что-то в духе: на хуй блядь мы заходим на хуй блядь и мичман гондон блядь сука ебаный хабиров блядь говорит, чтобы блядь мы на хуй шли блядь чистить блядь сука снег! В первое время слышать это просто было невыносимо, потом привыкли, включили фильтры.

Мы уже привыкли было к ежедневному душу, к маразму майора, вкусной еде и пресному пюре, матам Адама, все привыкли к моему с Виталиком пердежу, в общем мы даже привыкли к Гришановичу, который регулярно разрушал нам мозг, но когда мы узнали, что его родители с Якутии, злоба как-то ушла, сказали спасибо за то, что вообще говорит, поцеловали в лобик и отпустили, и тут нас увезли. Причем, все те, кто остался в Североморске, у них были стрельбы, правда, чего им это стоило, представить не сложно – они 10 километров шли по морозу на поле для стрельб, неся всю амуницию на себе. Некоторые активисты из тех, кто был с нами в Мурманске начали было протестовать: типа, если не будет стрельб, мы не будем работать! Нам обещали стрелять! Мудили Виталика ходить и чуть ли не каждый день ныть замполиту, чтобы нам устроили стрельбы. Мне, Виталику, и другим нормальным людям было насрать на стрельбы эти, и нам никто ничего не обещал, и когда мы приехали в Североморск, майор предложил пройти 10 км с амуницией, все сразу как-то замялись и начала включать обратку! Мне хотелось что-нибудь разбить. Вот бесит такое тупое упорство! Проявляли бы его в работе, а не там, где это не нужно!.. Кхм. Извините, что кричал и монитор заляпал.

Под шумные проводы мы слились из Мурманска в кунге. На самом деле, я многое опустил, не стал писать здесь, в принципе, было ещё много чего интересного, но моя цель – донести до вас основную мысль. Подробности оставим для скептиков.

Встретили нас радужно. Со словами: загорелые такие! нас встречали всем коллективом, сразу начали расспрашивать друг друга, делиться приколами, историями и байками. Мы узнали много нового, об открытии «пидорского углока дрочеров», это такой уголок, в котором собирались не от мира сего и обсуждали, кто, когда, где и сколько раз подрочил. На полном серьёзе. Я уж с ужасом думаю – не петушились ли они между собой в порыве любви к собственной руке! Историй было не мало. А нам просто радостно было увидеть знакомые лица.

По приезду, на наряды попали все те, кто куражился в Мурманске – здесь их ожидали новые ощущения в виде угля, адского камбуза, после которого можно было смело выбрасывать всю одежду – иначе избавиться от запаха пищи было невозможно, появлялся риск стать съеденным казарменными крысами, и ещё каких-то диких желаний военных. Меня пытали набором текстов, ну как пытали? Целыми днями я сидел смотрел фильмы по видаку, ставил фильмы по просьбе других, ибо коллекция кассет там была внушительная, можно было бы даже открыть видео прокат. И иногда в зал заходил дневальный и орал: КУРСАНТ КОРБЕН! Я отвечал: я! Он: тебя ждут дежурке! И я шел набирал какой-либо текст, иногда очень не мало. За то, я не ходил ни в какие наряды!

Так прошла неделя, мы ни хера не делали, смотрели кино, играли в карты (что-то эта фраза преследует меня на протяжении всего рассказа), потом была присяга. Прошла она быстро и почти незаметно, суть, которой была в том, что мы должны были выйти, прочитать 2 предложения, сказать «Служу Отечеству!» и встать в строй с автоматиком наперевес. Всё. Мы типа стали военными после этого. Круто, да?

Присягу было решено обмыть. Для этого собралась наша компашка из 7 человек, выбран день, когда дежурил Панда (капитан-лейтенант с синяками под глазами), и после отбоя мы забурились в каморку. Организовалась бутылка коньяка, лимончик, шоколадка. Пофоткались, станцевали медленный танец, распили бутылку за полтора раза. А дальше? Дальше захотелось продолжить. Тут Салават (старшина типа, служит в той части), берет телефон, звонит куда-то, мы терпеливо за ним наблюдаем. Далее следует такой разговор:

- Ало, такси? Эээ … мне бы заказик. Да. В общем, пару бутылок коньяка, недорогого, 4 доширака, 2 шоколадки, мандаринчиков, да. Ага. Воинская часть «Нижняя Окольная». Да. Жду.

Мы в шоке! Подняли челюсти с пола, и спрашиваем: А это нормально вообще, вот так? Салават: Здесь – да. Ни в одном городе я не видел такого! Чтобы таксисты привозили бухло! И стоило это всего 200 рублей! Причем таксист все настолько грамотно упаковал, чтобы можно было без проблем пронести через КПП (контрольно-пропускной пункт), уложил коньячок (Гянжа назывался!) на дно. В общем, весь сервис.

Вот эти 2 бутылочки уже нормально так улеглись. Убрали нас хорошенько. После них у нас у всех появилось стойкое желание творить беспредел. Я взял в руки фотик, остальные, слабо сдерживая смешки, бегали по роте, шептались, бесились, а я их типа фоткал. Потом, кому то пришла бредовая идея переворачивать матрасы. Благо, кандидатов, на ком захотелось испробовать эту идею, хватало. Сказано – сделано. Подходим тихо, ржем, на раз-два-три переворачивается матрас со спящим кандидатом, я все это дело фоткаю: получались безумные рожи, искривлённые ненавистью и сном. Сложно сказать, сколько матрасов мы перепотрошили, но на уши подняли мы всех. На последнем матрасе я, делая ноги с места преступления – ведь самое главное было резко убежать, чтобы ошарашенный кандидат не пришел в себя и не понял, кто над ним так жестоко прикололся, я решил побежать возле окон – между шконками и окнами был промежуток… подумал я… для того, чтобы там стояли лавочки, на которые складывали свою одежду. В общем, фоткаю я, начинаю сваливать огородами (т.е. возле окон), с огромным позитивом делаю два шага, не смотря вперед, в темноте тем более, и меня останавливает первая же скамейка, я, вытворяю гимнастические пируэты, перелетаю через нее, но порыв пьяного меня был мощнее и надежда на то, что второй такой скамейки не будет жила до тех пор, пока я не наткнулся и не перелетел через вторую такую скамейку, она меня и остановила.

Грохот был сами представьте какой. Все это сопровождалось ну просто диким гоготом, криками, и это в час ночи, когда вся рота, по идее, уже видит десятый сон! Все резво побежали скрываться в кошкоебку, и я тоже. Тут был кадр, достойный комедийного фильма. Прибегаем мы значит все, запыхались такие все, стоим, у меня ноги болят (две скамейки словил), и мы стоим, ржем, смотрим друг на друга, и понимаем, что нас больше, чем было раньше!.. и не можем понять, кто лишний! Оказывается один из тех, кого мы переворачивали, вскочил и спросонья побежал за нами, толи испугался, толи ещё чо. Причем пока он бежал в кошкоебку, ему успели разорвать тельник от ворота до пояса! Мы минут 10 не могли успокоиться! Видели бы вы его лицо в тот момент, когда он начал осознавать весь идиотизм ситуации!

Вместе со всеми мы подняли Тему и Олега, тех перцев, у которых по дороге на сборы был спирт с собой. Он у них остался. Понимаете, да? А я уже давно забил на печки и на свою болезнь с названием греческого божества (пеланифрит). Мы начали пить спирт, орать песни – Женек играл на гитаре, мы сначала слушали, потом начали орать. И тут перед нами рисуется такая картина. Открывается дверь. Входит один, два, три, четыре человека. Кошкоебка (сама по себе где-то 6 на 6 комнатушка забитая сумками) постепенно набивается и в итоге в ней оказывается чуть ли не вся наша рота! Пришло человек 30, и пришли они ради бунта против нас! Представляете! Народный бунт! Начались разборки, старшие взводов, которые ВСЕ были среди нас, начали орать на свои взвода, типа, не охренели ли они. В итоге после 15-тиминутной перепалки было решено поиграть во всеобщее битое рыло при первой посадке на поезд назад. Порешили, допили спирт, и, борясь с тошнотой, пошли спать.

Самое обидное во всей этой истории, что наш старшина роты, боясь клеветы и чтобы нас не стуканули, затер ВСЕ те чудо фотки, которые мы делали той ночью. А там, поверьте, было с чего посмеяться! Беготня в масках, всеобщий бунт, переворачивание матрасов… ух! Когда вспоминаю, аж муражки бегают! :) Очень жаль, просто безумно!

Затем, мы провели два дня, кусая локти, рукти, сидя с песочными часами и наблюдая за песчинками, считая минуты до нашего отъезда – ну уж очень хотелось домой уже и очень было скучно! Просто жуть как хотелось! И вот, этот день настал. Разумеется, мы закупились (ворд предложил мне затупиться водкой) водкой, пивом, и другой едой, нам было выделено ДВА вагона полностью. Перечитайте: два вагона полностью. Студентам-дембакам, типа. Ну, разумеется, это все выглядело смешно – все эти песни «Демобилизация», все эти армейский песенки после месяца занятий херней, все возомнили себя отслужившими, но все равно было весело. В нашем с Виталиком купе тусило в некоторые моменты до 20 человек. Пили и орали много, честно. Потом проспались и снова начинали пить и орать. Много. Потом пошли все эти пьяные штучки. На станциях мы вывались из вагона, бегали по платформе, пытались наброситься на редких девушек, которые на все предложения помочь донести сумки отказывались. Вот странно, да. Симпатичные отказывались, чтобы им помогли пьяные полулысые уроды, а вот страшные такие сразу: ДАВАЙТЕ! ПОМОГИТЕ! Закон подлости. Пришлось помочь.

Потом я с Толиком пошел сновать по вагонам, искать знакомств. Нашел милую девушку Марьяну, которой я начал зачем-то лечить про то, что нас учили правильно застилать постель и да! Я начал застилать ей постель. Потом я оторвал шторки в вагоне – хотел посмотреть номер вагона на табличке, а там все попадало, и мы с Толиком тихо срулили от туда. Больше сил вернуться не нашли, хотя Марьяна ждала.
По приезду в Питер все быстро разбрелись, всех встречали девушки, на душе стало тоскливо. Эйфория от приезда быстро улетучилась, то, чего я так долго ждал, быстро сошло на нет.

Подводя итоги, хочу сказать, что чуть ли не единственное, что осталось у меня после этих сборов, так это те новые друзья, которые у меня появились после этих сборов, причем теперь у меня друзья есть почти во всех уголках нашей необъятной страны.

Я считаю, что это самое важное. Ну, и ещё, те приколы, которые были, исключать тоже нельзя, мы с Виталиком повеселились на славу, уж не знаю кто как, а мы в обломе не остались. На этом, наверное, стоит кончить. Смачно так, забрызгав весь живот. Если честно, я могу написать как минимум два продолжения этой безумной поездке (уже даже сценарий написал), не повторив ни одной из рассказанных мною историй.

Хочу ещё добавить, что абсолютно всё, что описано здесь – чистейшая правда, я не выдумал ни одной строчки!

Жду комментариев и отзывов, это для меня самое главное!

Чао. See u in hell.

Korben , 06.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 06-12-2007 19:05:44

1

2

MGmike эМГэМайк, 06-12-2007 19:06:03

хых

3

Легкий способ бросить дрочить, 06-12-2007 19:06:41

Хуясе скока букав

4

VAVAS, 06-12-2007 19:08:13

Корбен Даллас???

5

xz-zx, 06-12-2007 19:08:35

Подождем рецензий Кирзача и Сквера - читать или не читать, хотя фразы типа:

"Грохот был сами представьте какой" уже отбивают всякое желание чего либо представлять

6

xz-zx, 06-12-2007 19:09:21

"КПП (контрольно-пропускной пункт)" - абасцалсо...

7

xz-zx, 06-12-2007 19:10:38

Удав, имхо опечатка

две вторые части в названии выставлены

8

FaNaTiK86, 06-12-2007 19:13:50

дохуя букв ,не дочитал..фтопку

9

Пилигрим, 06-12-2007 19:14:26

чо две втарых части

10

Кирзач, 06-12-2007 19:16:17

ответ на: xz-zx [7]

>Удав, имхо опечатка
>
>две вторые части в названии выставлены

В этом, наверное, и самая главная абассака...

11

xz-zx, 06-12-2007 19:18:06

06-12-2007 19:16:17         Кирзач

ага, позитив, я как гляну на главную так чего-то смех разбирает

12

Хуйло, 06-12-2007 19:20:58

десядко и неебед

13

Pazzo, 06-12-2007 19:24:14

заставить афтара переписать текст в тетрадку

14

тюлень, 06-12-2007 19:32:33

чё та так дахуя каг-та

15

Пилигрим, 06-12-2007 19:37:30

уф .. прочетал всё менут за триццоть

КАТАМНЕЗ :

На протежении трех честей, мы видим, товарищи, как буквально перед нашими глозаме проносяца тяготы суровой воинской службы, прастова студента.
Буквально по менутам можно проследить превращение лерическова героя сево креатива из домашнево, розовощекова мальчега , в умудреннова сединами и пердежом, мужественнова воина рассейской армии.

рекомендую в нетленко и, попутно, в 32152345623496593465943-ый ольмонах

16

Землепроходец Семен Дежнев, 06-12-2007 19:37:41

аффтор, напиши чо-нить короткое сперва, чтобы знать читать эту бодягу или нет. а вообще лучше сюда писать креативы. имхо

17

Пилигрим, 06-12-2007 19:41:08

удав, епта, нетленка - точна говорю

тут же про АРМИЮ есть !

18

данунах, 06-12-2007 19:41:20

чота както нудновато

19

Кирзач, 06-12-2007 19:45:19

Автор, скажи нам, пожалуйста, зачем ты написал всё это?
Я, правда, не прочитал всё внимательно, а "быстро просмотрел глазами", как Юрег говорит.
Мож, чего пропустил и не понял я?

20

Воронеж, 06-12-2007 19:49:05

ответ на: Пилигрим [15]

>уф .. прочетал всё менут за триццоть
>
>КАТАМНЕЗ :
>
>На протежении трех честей, мы видим, товарищи, как буквально перед нашими глозаме проносяца тяготы суровой воинской службы, прастова студента.
>Буквально по менутам можно проследить превращение лерическова героя сево креатива из домашнево, розовощекова мальчега , в умудреннова сединами и пердежом, мужественнова воина рассейской армии.
>
>рекомендую в нетленко и, попутно, в 32152345623496593465943-ый ольмонах


Вот ты дапаёп... Лучше б ты поотжимался эти минут триццоть. Делать тебе нехуй, быгыгы

Слухай,  ане ты ли писал, как ты номера телефонов в метро московском у парней спрашивал?

21

Пилигрим, 06-12-2007 19:54:00

ответ на: Воронеж [20]

нахуй мне отжимацо, мне рабочее время убить нужно
щя дамой -  к щям и  штанге

22

барлог, 06-12-2007 22:42:07

асилил, рыдал от долбоебизма афтара

23

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 06-12-2007 23:41:29

Данунах. афтар умри .
У керзача пизже было

24

И я там был бля, 07-12-2007 01:11:54

Ну а хуле вы хотели от сборов военных? Экшен про спецназ? Зато описан долбоебизм армии, насколько мы успели его увидеть за месяц. А самое охуенное что часть относиться к ВМФ, а матросы там служившие море видят дай бог из окошка или по дороге на техничку. Самый песдец - тем кто на угле пашет, в котельнях. Дышать там нечем, масок или еще ках-нить хуясок пацанам не дают, многие имеют щанс уйти на дембель с астмой или еще чем. Нахуй все

25

Борец с хаосом, 07-12-2007 02:27:05

Афтор, расскажи лучче как ты первый раз пипиську у девочки увидел и курил невзатяг. И пусть это будет апофеозом твоего творчества. Уйди красиво.

26

Борец с хаосом, 07-12-2007 02:27:43

Идиот, бля.

27

Микле, 07-12-2007 03:08:15

Долбоебизм автора умиляет.

28

rttr, 07-12-2007 03:15:15

Я вообще, че-то заговорился, и уже вижу, что половина перестала читать эти философства.
а, об этом я писал уже оказывается. Забыл.

именно такие фразы, наряду со всем остальным (задрот-стайл принципиального компьютерщика) и запрят неплохую, в целом, и довольно интересную идею на конкурс. Содержание - выше всяких похвал, исполнение - неуверенное и не очень харизматичное, на троечку.

29

rttr, 07-12-2007 03:16:46

*запорят

30

rttr, 07-12-2007 03:40:07

кстати если подправить исполнение, исключить явно тупые пассажи и неуместные ляпы (КПП и т.д.), добавить харизмы, с толком разрулить концовку (а не в стиле школьного сочинения) то ради содержания стоило бы продолжить, в целом неплохо, фактаж интересный, автор не стесняется себя (хотя после всей критиги наверняка застесняецца, гыы)

31

заебся читать, 07-12-2007 04:15:39

аффтар не пиши больше никогда.

32

xxx, 07-12-2007 05:46:08

четал два дня. букаф кстате дахуя, но лишних немнога. пешы.

33

Сдохни тварь, 07-12-2007 08:49:53

"...и после отбоя мы забурились в каморку. Организовалась бутылка коньяка, лимончик, шоколадка. Пофоткались, станцевали медленный танец,.."
"На этом, наверное, стоит кончить. Смачно так, забрызгав весь живот. Если честно, я могу написать как минимум два продолжения этой безумной поездке..."
"Жду комментариев и отзывов, это для меня самое главное! Ваш сладкий пидарастик Корбен."

34

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 07-12-2007 09:29:33

возникает вопрос: а излечима ли графомания?

35

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-12-2007 09:48:31

недочитал
стилистика и сюжет невиден
вобщем учись студент

36

Морячог, 07-12-2007 10:01:30

Ну сцуко, пиздец тебе, чмо...

37

цАрь вСеа МардоВии, 07-12-2007 10:11:23

афффтар не пиши болше. До кирзача тебе далеко.
свои приключения в военном лагере для детей ты лучшще для баб оставь.
Афтар превозмутительный долбоёп...............

38

Pyrotek, 07-12-2007 10:30:52

вринципе нармально, тока надо бы тебе аффтар хотябы на годик там зависнуть, и того глядишь падругому изложил свои мысли.

39

Юник, 07-12-2007 11:18:30

А мне понравился корбеновский стиль. 5 баллов.

40

1234, 07-12-2007 11:34:46

Чмо писал.

Мы с кентами на сборах весь месяц играли в теннис, бухали до утра, накуривались, потом как "больные" спали весь день на кроватях  нормально, а такие лошарики все это время мыли казарму, чистили картошку мешков по десять, разгребали снег, короче сосали по полной.

41

И я там был бля, 07-12-2007 12:09:12

1234

Ты и есть больной. На голову нахуй. И коллектив у вас подгнивший, раз позволяли таким долбоебам так себя вести.

42

Всехнахпослав, 07-12-2007 13:27:04

Смиялсо, пиши исчо!

43

бритый водитель гоночного болида, 07-12-2007 13:51:57

"Мы узнали много нового, об открытии «пидорского углока дрочеров», это такой уголок, в котором собирались не от мира сего и обсуждали, кто, когда, где и сколько раз подрочил..."
(с)
Предлагаю открыть на удаве новую рубрику под названием  "пидорский уголок дрочеров", куда и складывать подобные креативы.

44

ivanich, 07-12-2007 14:20:12

Афтар выпей йаду. Более полной хуйни я не видел. А вот в первой части тебя наверно все-таки выебли)))))))

45

НАДЯНЯ ©, 07-12-2007 14:44:37

Сизифов труд.

46

Korben, 07-12-2007 15:45:24

Спасибо всем за комментарии. Собственно, это лишь пилотная версия моей маленькой повести о том нелегком времени.
Я понимаю, что многое не смог вместить - не хотел, чтобы произведение потеряло свою четкую структуризированность. Самое обидное, думал, всем понравится. Ведь, поверьте мне, в сравнении с тем свинством, что описано другими авторами тут - у меня весьма позитивная конкурсная работа.

47

Korben, 07-12-2007 15:48:11

ответ на: Данияр «Юник» Сугралинов [39]

>А мне понравился корбеновский стиль. 5 баллов.

Спасибо! Жму руку! Я верил, что не всё так безнадёжно.

48

Korben, 07-12-2007 15:50:40

ответ на: rttr [30]

>кстати если подправить исполнение, исключить явно тупые пассажи и неуместные ляпы (КПП и т.д.), добавить харизмы, с толком разрулить концовку (а не в стиле школьного сочинения) то ради содержания стоило бы продолжить, в целом неплохо, фактаж интересный, автор не стесняется себя (хотя после всей критиги наверняка застесняецца, гыы)

Я обязательно доработаю свою эпопею, и, может быть, под другим названием, вновь размещу её.
В пику всяким Кирзачам и Скверам. Спасибо за поддержку!!! :)

49

belkin, 14-12-2007 17:55:04

тема бля, я читал до того как енто сдесь появилось, карабан - маладец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg