Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылья

  1. Читай
  2. Креативы
Чувство полета. Что может быть прекраснее? Он опять летел над облаками. Там, где небо днем голубое-голубое, а ночью черное-черное. А звезды такие яркие. Поток свежего воздуха в лицо, полная свобода и огромные белые крылья за спиной. Сильные и надежные.

Но вот что-то идет не так. Что-то тянет к земле, такие казалось, надежные крылья слабеют. Лететь становиться все труднее, и он падает. Насквозь пробивает облака и несется прямо к земле. Когда до столкновения остаются считанные мгновения, и можно в мельчайших подробностях рассмотреть каждый кустик, горбун просыпается. Просто ему опять приснился этот кошмар. Ничего страшного – за столько лет уже можно было привыкнуть. Но нет – каждый раз как будто впервые.
Ничего страшного. Он дома. Если домом можно назвать шаманский шатер. И сам старый шаман где-то рядом. Наверно не спит как всегда. Ночью ему особенно тяжело дышать. Видно скоро старик отправится тропой теней к далеким предкам. И некому будет защитить и позаботиться о молодом горбуне Ойтосире.
И, будто в подтверждение его мыслей, шкуры в другом конца шатра заворочались, и оттуда донесся болезненный кашель. Старый шаман действительно не спал.
- Ойтосир, Ойтосир! – позвал он горбуна. – Пойди, принеси мне воды из родника.
- Да хозяин! – тут же откликнулся тот и поспешил к выходу.

А старик опять погрузился в свои воспоминания. О да, он отлично понимал, что жить ему осталось недолго. И действительно, когда он умрет, не кому будет позаботиться о молодом горбуне. Тогда, семнадцать лет назад, когда этого уродливого младенца воины племени нашли прямо в степи, его хотели тут же умертвить. Чтобы не мучился. А брать к своему котелку уродца никто не желал. И именно он, шаман, запретил им это делать, объявив, что этот младенец сын небесных духов. С тех пор Ойтосир стал его рабом и преданным слугой. А сын ли он небесных духов? Может и не все в племени поверили в это. Но закрыли глаза на прихоть шамана: «Пусть нянчится с уродцем, ему кормить – не нам». Но сам то старик твердо знал, что он увидел в этом ребенке..

А в это время горбун обогнул холм и направился прямиком к источнику, вода которого считалась целебной. Он шел легко и мысли его были такие же легкие и немного грустные.
Он давно смерился с ролью неполноценного человека. Был он слаб, и мужчины презирали его, а женщины смеялись и немного жалели. И вот теперь все воины ушли на север защищать свои земли от племен воинственных готов, а в стойбище остались только дети, старики и женщины. Да еще он – недочеловек Ойтосир. Ушел с ними и молодой вождь Атей – самый сильный воин племени. А его беременная жена Табити осталась. Табити, для которой Ойтосир был пустым местом. Табити, которую он так любил, и на которую боялся поднять на нее глаза.

Горбун дошел до источника и стал набирать воду. Наверное, журчание этой самой воды и помешало ему почувствовать легкое дрожание земли. Как будто множество всадников приближалось к стойбищу. Уже на обратном пути, приближаясь к холму, закрывающему стоянку, Ойтосир услышал крики. «Наверно воины вернулись из похода» - подумал он. И побежал быстрее, напрямик через холм. И уже с вершины холма он увидел горящие костры шатров, множество черных всадником между ними, прибитого к земле копьем старого шамана и кричащую беременную Табити, которую нагую за волосы тащил какой-то воин.

О, как сладостно воину вкушать дары своей победы! Как звуки музыки звучат для него крики женщин поверженных врагов его. Это его добыча по праву. По праву сильного, по праву победителя. Так наслаждались жестокие готы песней своей победы, ворвавшись в одно из многочисленных беззащитных стойбищ побежденных скифов. И как неожиданно было видение, последнее видение перед тем, как все они отправились в свой воинственный рай. Темная фигура с горящими, как уголья, глазами не касаясь земли плывшая к ним с вершины холма. И огромные черные крылья за ее спиной.

Молот , 03.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 03-12-2007 14:31:50

2

2

Дунаевский , 03-12-2007 14:31:57

малаток

3

Хрен там, 03-12-2007 14:32:45

опаздалсцуко

4

Интерцептор, 03-12-2007 14:35:01

притча хуитча

5

Хрен там, 03-12-2007 14:36:04

хуйня кстате

6

Маряг(Жопа в ракушках!!!), 03-12-2007 14:40:34

Прачитал. нормально.

7

Rt, 03-12-2007 14:45:44

про горбатого вингсьютера

8

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 14:50:00

Поток свежего воздуха в лицо, полная свобода и огромные белые гонтели за спиной. Сильные и надежные.

9

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 14:54:18

Поток свежего воздуха в лицо, полная свобода и огромные белые гонтели за спиной. Сильные и надежные.

О------О
  \ /     
    О
    |
    /\-
 

упрожнение 1

  О
  / \
О----О
  /\_
упрожнение 3
  O  O
  I  I
  O\ /I     
    О  O
    |
    /\

10

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 14:55:43

>Отсосир, Отсосир! - позвал он горбуна. - Пойди, отсоси мне гомно из жопы.

11

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 14:57:37

прикольненько так. ала отрывок из фэнтази рассказа

12

погонщег вислозадых верблюдоф, 03-12-2007 15:05:15

афтар бодро летит на хуй

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-12-2007 15:07:01

Темная фигура с горящими, как уголья, глазами не касаясь земли плывшая к ним с вершины холма. И огромные черные крылья за ее спиной(с)

Бэтмен???

14

Berg, 03-12-2007 15:08:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [13]

>Бэтмен???

страшнее - Хуйтам

15

Casper_xXx, 03-12-2007 15:18:56

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

Здарова, Силос! Гантели - наше всё!

16

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 15:29:29

ответ на: Casper_xXx [15]

>Здарова, Силос! Гантели - наше всё!
________________________
Прiвет! Приезжаем 1-го енваря в 8-50 по-вашему.
Встричайти, будем пахмелятсо!

17

Casper_xXx, 03-12-2007 15:31:57

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

Вы шо НГ в поезде будете встречать? Лучше приежайте 31.

18

Casper_xXx, 03-12-2007 15:34:24

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

Вы шо НГ в поезде встеречать будете? Лучше приежайте 31. Встретим НГ зачётно!

19

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 15:45:26

Белетов не было нихуя, а чо делать....Оншлаг
придеца в поизди, да и пох.
Главное кампания. Виселуха , я чую, будит ещо та!
Зато пахмилимся фместе. Первого бухнем, и 2-го и 3-го.
Лично я приезжаю до 5-го.

20

Casper_xXx, 03-12-2007 15:47:53

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

Тока на унитазе не засыпай больше. Чёнить придумаем тогда хули. Мой телефон есть у Реаниматора еси чё.

21

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 15:52:00

03-12-2007 15:47:53  Casper_xXx  [ответить] [+цитировать] [24] 

Ответ на: Фаллос на крыльях [23] 
____________________
ога, заснешь там, на засцаном паровозном талчке, как же,
да исче в навагоднею ночь.
мы намерены бухать и весилицо, а по приезду похмиляцо укропивом.
И будет таг!

22

Курт Фрейзер, 03-12-2007 15:53:41

Про пидора, что ле?

23

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:05:44

типа вот оно как.

24

Медленно превратившийся в хуй, 03-12-2007 16:10:20

вот мине интересно, придположим скачет такое войско неибацца, тумен всадников, тьма лучников. Все блять скачут как ебанутые куда ихие гласски глядят. И тут хуяк - посреди чиста поля, как весчая каурка - стоит горбун блять. Лежит вернее под скифской каменной бабой там типа или просто так валяется где попало. Чорный такой горбун, но дитя дитём, тоисть маненький, лежит горбатится и сиську просит, ни на каво ни залупаицца, патаму как ни может. И вакруг никаво кроме ентого войска.

Будет ли войско маяться хуйней, махать саблями и копьями чтобы горбунчика ентого заебенить?

25

мидвед паиБалу, 03-12-2007 16:38:51

"Что самое прекрасное? Правильно. Борьба за мир. А что еще прекраснее? Слушайте..." (с) Венедикт Ерофеев.
Аццки нидачетал, кстате.

26

Лукич, 03-12-2007 16:56:59

***и на которую боялся подняться у него хуй***

27

Седьмой лесничий, 03-12-2007 16:57:47

Да ничего в принципе. Мине понравилось. Пять звиздюлек под роспись.

28

Лукич, 03-12-2007 17:12:32

ответ на: Фаллос на крыльях [19]

Надеюсь не 5-го февраля?

29

Фаллос на крыльях, 03-12-2007 18:18:51

ответ на: Лукич [28]

>Надеюсь не 5-го февраля?
________________
Марта, Лукичь, марта, хехе.

30

Осквернитель Воздуха, 03-12-2007 18:30:44

Все ждал когда же раскроется тема ебли.
Эх аффтар, аффтар...

31

ебайло, 03-12-2007 22:51:30

блядь. типа горбун преобразился в яростную птицу и расхуячил этих готскиех педоразов. хорошо что это были не эмо, а то бы он при этом плакали. БУгАагауАааа!!!!

32

тварец, 04-12-2007 04:29:54

он был леччик с парашутом и патеряной памятью... самалет стаял на горе. вспомнил и палетел бамбить нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg