Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свои

  1. Читай
  2. Креативы
- Розеточку мне двойную поставьте, ну, пожалуйста. И люстрочку, люстрочку как бы? – дед вьется между нами, как побитый тузик, преданно заглядывая в глаза. Толстый неопрятный с злыми глазами за толстыми стеклами очков. Только сейчас они не злые. Жалобные. Купил дед люстру китайских левшей. Аляповатая, красявая, только барахло. Гавно в козырном фантике. И замкнула она, обычное дело. Сидит дед двое суток без света и ноет. Предлагаем патрон с лампочкой (неохота возиться с китайским «лего», чуть тронешь – рассыплется, тогда точно в вечных должниках у деда будешь), дед ни в какую, хочу то гавно и все тут. Ни новой розетки, ни новой люстры у деда нет.
-    Не, ну жалко деда. Он, говорит, ветеран. Черт с ним, пойду куплю ему ебучую розетку, рублей за двадцать. - Сдается мой молодой мастер.
-    Ага, и люстрочку не забудь. В дизайне не ошибись, а то вдруг жильцу не понравится, - ехидничаю я. - Сколько лет ветерану?
-    Да за шестьдесят уже. Вон медали на пиджаке.
-    Ага, юбилейные значки 80-х с 45 коп. на обратной стороне, фалерист херов. Если в ветераны подписываются все, кто родился под занавес второй Мировой – то никакого собеса на этих кликуш  не хватит. И арифметику с историей учи, лопух.

Молодой только родился, когда покупал дедок (тогда еще крепкий мужик в добесовом приреберном возрасте) значки в киосках «Союзпечати», вешал на занавески: авось пригодится. Пригодилось. Поебывал баб и посылал потом их нахуй. Дети от тех баб есть, да только отпрыски самого коллекционера нахуй посылают. Вот и ебет мозги всем, кто по случаю жилетки подставит. На жалость давит. Одинокий, больной и несчастный.
Не у каждого духу хватит выдержать плачь Ярославны на тему «сами мы не местные, побираемся». Запрограммированы «помогать сирым и убогим». НЛП народное, епт. Автопилотно помогаем халявщикам и кликушам в ущерб тем, кому реально нужна помощь.

Несется бабка с костылем наперевес. Как голодная собака к миске. Аж пыль столбом. Раскладывает пасьянс своей медицинской карты. Я б с таким набором болезней уже в отпуске бессрочном была на кладбище. А она нет. Это ее выпестованные помощники. Благодаря им (и еще луженой глотке) бабка имеет пластиковые окна на халяву, бесплатный ремонт (мастер еще обои ей подбирал и плитку) и кучу других приятных ништяков. Конторский ветеран труда. У мартена не стояла, в стахановцах не числилась. Зато к концу года на предприятиях обычно грамоты и звания раздают. Работягам - грамоту почетную, звания - тем, кто в кабинетах чаек гоняет да про соседние кабинеты сплетничает. За выслугу лет.
-    Не могу я ничем помочь. Неправильная эксплуатация – отвечаете вы. Ремонт так же за ваш счет (бабке какой-то умелец подключил четырех конфорочную плиту в обычную розетку и проводка пошла по пизде).
-    Как же так? Вы мне (вот уж хуй!)  обязаны поменять. Ведь это ж ваше упущение (ага, если чО - не моя обязанность следить за мудаками с отвертками в чужих хатах), я ветеран, мне положено… и бла-бла-бла. Далее бабуля набирает звуковое сопровождение так, что штукатурка начинает сыпаться. -  Дармоеды, за что вы деньги получаете? Я сгорю – вы же отвечать будете. Да что я. Со мной дочь живет и трое детей малых (от разных  отцов, все обошлось без свидетельства о браке).
Помнится эта мамаша орала, что мы ее ребенка подвергаем опасности (один из киндеров выдрал провод из кабель-канала и пробовал на зуб). Дай ему по жопе – и весь Макаренко. Хули к нам бегать. Спрятали провод в трубу – снова не слава Богу. Интерьер некамильфо.
Молчу. Истерика должна сама прекратиться. Аксиома. Встрянешь, затянет, энергию всю высосет. А бабка завелась, любо-дорого. Но уже вхолостую. Подпитки-то нет.
- У меня инсульт. Мне врач запретил волноваться. Сволочи, над людьми издеваетесь. Я на вас управу найду.
Ага, козырь. Бабка ща показательно постарается улечься на пол, предварительно присмотрев местечко почище (а хули, народ ноги не вытирает, натоптано). Вот ведь Божье создание. Разыграет спектакль, увлечется, в роль войдет и ласты нечаянно склеит. На бенефисе и смерть красна. С тушкой «зверски замученной» песочницы родня начнет ломиться во все казенные двери, аки арабы с подстреленным долбоебом-подростком в районе Палестины. Нуевонах. Махнув рукой, обещаю сделать бесплатно. Нихуя не бабская солидарность, просто заебала.

И такая дребедень целый день. Вечером заворачиваю на Апраксин. Есть там хитрый магазинчик. Пахнет, правда, как в отхожем месте. Да нас, коммунальщиков, запахом не испугаешь. Свое ж, родное. Зато пиво в розлив и ассортимент офигенный. Беру баклажку темного нефильтрованного.
У дома тетя Шура голубей кормит. Правило у нее такое: еду выбрасывать нельзя. Еду должен кто-то съесть. Хотя бы птицы. Тете Шуре скоро 80. Но она беспезды ветеран. И медаль имеется «За оборону Ленинграда». Дежурила на крыше, помогала в госпиталях, пока не вывезли опухшую от голода девчонку на Большую землю.
Дети выросли и по просторам СССР разбежались: один за длинным рублем погнался (ни слуху, ни духу от него с тех пор), другой с армии обломался вернуться, так и колесит по гарнизонам. А дочка еще до перестройки умерла, заболела тяжко. Угораздило ж влюбиться в какого-то хлыща. Думала, что повезло - мужик попался завидный, основательный. Значки еще собирал. С гнильцой оказался. Бросил дочку, когда та на сносях была. Родила мальчика.
Внука тетя Шура во вторую Чеченскую схоронила. Поплакала, что ж… жизнь такая.
Из сибирской тьмутаракани внучка в Петербург приехала. На ветеринара пошла учиться, теперь бабушке котов поставляет. Придут клиенты усыплять за ненадобностью (гуманно, кстати, могли б просто выбросить) животину. И так животина иной раз посмотрит, что рука не поднимется шприц воткнуть. Вот и раздает зверье по знакомым. У бабки двое: рыжий кастрат Чубайс и черепаховая Матрена.
-    Ой, Зоя, спасибо твоему мужику. Починил кран. А то все кап-кап. Спасу нет, как на нервы действовало.
-    Да ладно, теть Шура. Не убудет с него, тимуровца. Если что нужно, обращайтесь.
-    Ну что вы, - засмущалась соседка, - и без того хлопоты вам доставляю. Ничего не нужно. Слава Богу, сыта-обута. Крыша над головой есть и пенсия вовремя. Да у внучки чтобы все хорошо было. Замуж собирается. Даст Бог, еще и правнуков понянчу. А я вот сегодня в булочную ходила. Смотрю - у дверей котик на трех лапах. Говорят, сатанисты, чтоб им пусто было, переднюю лапу оторвали.  Совсем народ озверел. Внучка его обработала, зашила. Хороший котик оказался, ласковый. Сразу понял, где туалет – и приучать не надо. Трое теперь у меня, - улыбается баба Шура.- Трешкой назвала.
Еще минут пять разговариваем о том-сем. Бабуля утопывает до хаты. Голуби продолжают втыкать в асфальт по невидимым крошкам. И что-то так неловко стало, даже стыдно. На ровном месте и не понять отчего. Я бреду в ближайший магазин. Покупаю кошачий корм в большой трехкилограммовой упаковке.
Звоню в дверь. На «кто там» отвечаю:
- Теть Шур, свои…

ПыСы: Найдена борсетка. Потерявших развожу на поджениццо и купить мне квартеру.

Коза с баяном , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МИМОХОДОМ, 02-12-2007 10:47:44

ghh

2

МИМОХОДОМ, 02-12-2007 10:48:00

ессссссссс

3

злой кролиг, 02-12-2007 10:48:27

привед

4

бывший, 02-12-2007 10:57:52

Нахожусь в затруднении, как откомментить. О! "Принял к сведению".

5

дура абыкнавенная, 02-12-2007 10:58:31

Женька стараверов штоли хуйней стродает

6

жорже рибейро, 02-12-2007 11:03:32

Неплохо написано...

7

chuchundr, 02-12-2007 11:06:26

бля про бабок в точку!!!!!! и то правда что которые действительно ветераны те и нормальные - не орут. зачед!!!!!!!

8

TrollMops, 02-12-2007 11:08:26

Прочитал. Согласен, хуле

9

Медленно превратившийся в хуй, 02-12-2007 11:10:21

ну короче... да я хуйзнат чего сказать.
прочитал, ничего нового но вроде ничотак.
прочитал адним словом.

10

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 11:19:57

я нипонил,писало бабопидар?

11

Писюкавый Фтыкатель, 02-12-2007 11:21:35

Прочитал 2 апзаца, неее, афтар не прав ты, не ты их обидел стариков этих, но пишешь хрень, а от этого за тебя стыдно, падонак тоже должен знать, над чем прикалываться, а таких, как ты до жопы в стране, так что засунь благородный ты наш свои искромётные потуги в свой гудог, про тя всё понятно. Дзайде!

12

Писюкавый Фтыкатель, 02-12-2007 11:32:20

Дай и я над табою поехидничаю, коммунальная ты наша, небось коренная Ленинградка, мужа нет, детей нет, в квартире срач, а ты всё на работе, аки пчела, кому кран починить за трёху, кому отказать, если на тя пожаловаться не сможет. Чувствуешь? Чувствуешь... своё превосходство над людишками, ведь так ты их называешь? А на самом деле не стоишь нихуя, и потуги твои здесь, про мужа приплела зачем то, нахуй не упёрлись никому. Гной, если одним словом

13

Кирзач, 02-12-2007 11:36:48

"люстру китайских левшей. Аляповатая, красявая, только барахло. Гавно в козырном фантике. И замкнула она, обычное дело. Сидит дед двое суток без света и ноет. Предлагаем патрон с лампочкой (неохота возиться с китайским «лего», чуть тронешь - рассыплется" (с)

зачот.

14

ЙЙЙ, 02-12-2007 12:13:11

хде патрет тваиво летсо? а то йа жэнитса пиристану

15

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 12:29:49

про нас - столбов есть. это прекрасно

16

Бабик, 02-12-2007 13:12:43

понравилось

17

vpr, 02-12-2007 13:46:04

Жисть, как она есть. В воскресенье, плачевно видеть такое на главной, но апстрагирововшися от настроения, поставлю твердаю читверку. Нормально написано...

18

vpr, 02-12-2007 13:48:16

ответ на: дура абыкнавенная [5]

>Женька стараверов штоли хуйней стродает

Не евоный стайл...

19

Русскоязычная, 02-12-2007 13:57:07

славабогу у нас пабирушег нету)

20

Русскоязычная, 02-12-2007 13:58:35

креос хорош,прям каг в кено..

21

Сублимированная Малофейка, 02-12-2007 14:14:30

Глумление над старекаме. Хуета и паибень. Автор, похоже вы мудаг. А крео ваше-говно.

22

старый жид, 02-12-2007 14:35:47

что китайский патрон, что русский - один хуй застрелиться хватит

23

СИАНИСТ, 02-12-2007 15:11:40

Што такое барсетка? Это кошелёк или портмонэ?

24

lonley-lokley, 02-12-2007 19:39:40

я вот тоже по работе со всякой такой хуйней сталкиваюсь.. Сука-это не возраст...

25

SHizoPaRanOik, 02-12-2007 20:45:48

Ничетаг, жизнана. Поставлю шесть, наверна.

26

Боёк, 02-12-2007 21:38:35

Понравилось!Сёдня в магаз зашол,очередина-ебнисся!Стоит старая тварь,вилок капусты выбирает!И тот ей нетак,и этот не эдак!В общем согласен с предыдущим коментом!Ссука,не возраст!+1

27

Topal, 02-12-2007 23:15:17

Прикольно

28

Кетайскей ливша, 02-12-2007 23:25:11

котик на трех лапах тупо разводит беспезды ветерана на поджениться и купить ему квартиру.
беспезды ветеран еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

29

rrr, 03-12-2007 09:09:04

понравилось

30

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 12:50:50

хорошо
только грустно

31

Старый Коматозник, 03-12-2007 16:04:18

хорошо

32

Зелятор, 04-12-2007 01:46:58

Ну, хорошо. Не 6, но твёрдые 5. А если и правда дебют - ваабще хорошо.

33

sqwer, 04-12-2007 01:54:36

зачот...
это реальная проза нашей уебанской жизни с геройскими прабапками и аскатиневшимися савком бабко-дедками...
ищёп пакалеченых радителей дабавить ... ну а о себе то бездушных итак чясто пишем четаем
афтарше пять

34

йебупрафен, 04-12-2007 13:44:09

нормально написано
у самово детсбапкой па дивяноста
никаких камунальных сабесав и прочай хуйни, фсе сам, а хули, родныи, люблю...
со всеми тараканами
БЛЯДЬ!

35

Vakcina, 05-12-2007 17:40:14

а неловко оттого стало, что живёшь счастливее, чем баба Шура... таоке бывает. за сравнительное благополучие своё перед бомжами там стыдно, перед калеками. пережитки сокового воспитания, наверное.

36

годзефилы, 14-12-2007 18:22:59

вижу! нашла)))) гы)

37

тупой бля, 03-02-2008 14:50:47

как охуенно написала! млдц..пиши чаще.

38

Ruwshun Jumshootovich, 03-02-2008 15:40:54

Не понимаю долбоёбофф, которые пишут про глумление над стариками! Те, над которыми она глумицо, падлы редкостные, а про настоящую бабулю-ветерана оч живо написала, аж чуть на слезу не пробило! Аффтар +5, пеши исчо!;)

39

Липа, 12-07-2008 19:04:40

респект-зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg