Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маринка- огонёк

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в столице одна организация не то « ООО Пили- не выпили» не то « ООО Курили- не выкурили»- не суть.. Работает в этой организации- моя давнишняя знакомая.. она- же- любовница, она- же друг.. она- же записана в мобильном телефоне как « Славка. Би- лайн»
Зовут её- Марина.
Маринка – очень  красивая, шикарный бюст ( 3- его размера). Фигура- топ- модели, Интеллект… интеллект Маринки, друзья, особый случай.. об этом я и хочу  поведать.

Был понедельник. Самый что нинаесть –мерзостный, гадкий понедельник. На работе- завал, настроения – нет.. докладные , записки, поставки-сверки.. вобщем к 15,00 я  понял,- что если это будет продолжатся ещё минут 15- на одного дурака в подмосковном Кащенко- будет больше. И медбратья будут гонятся по тесным коридором за человеком, который готов разгрызть телефонную трубку.
Я открыл в  телефоне справочник и стал листать его в надежде найти записи типа « Оля- сосёт « или « Александра- Анал гин».. и тут наткнулся.. « Славка . Би- лайн»
- Алло, Марин, привет котёнок, как твоё ничего??
-Ой, Женьк, привет.. моё ничего??- моё ничего- если не помыть- воняет рыбой, а ты как??
- Я как??..  Я как водитель автомобиля « Ока»- рад бы подьебать- да некого… Маришк, может сходим после работы в ресторацию, а?? закажем трюфеля, осетрину и биг- мак.. как ты??
- Женьк, ты ж знаешь,- с тобой – с радостью.
- Ну окей тогда,- заеду за тобой.

Когда Маринке было 24 года,- она наконец- то вышла замуж. От мужиков- не бегала., поклонников – море.. Но мужики – то нынче такие, что ебать и целоватся  лезут, а как женится и девушку обеспечить- так « мужская гордость не позволяет грозному льву городских окраин связывать себя узами брака с самкой человека» И Всевышний, вероятно , проезжавший по небу на колеснице, увидел Маринкины муки и даровал ей встречу с Михаилом. Маринка своего не упустила,-  пару раз позволила « Интеллигенту в 4- Ом поколении сводить себя в театр, посетить выставку лобковых вшей  и  познакомится с Ангелиной  Альбертовной,- мамой Миши с первого взгляда напоминающей Царя Петра Алексеевичав картине художника Козюльского « Пётр раздаёт пиздюлей шведам». По причине врождённой интеллигентности Михаил прежед чем сделать предложение Маринке- долго советовался с мамой  и получив согласие в виде длани материнской на чело сыновье- картинно попросил у Марины  руки и сердца. Парень- то он вобщем- то неплохой.. не злой, не ревнивый.. глупый просто, мягкотелый, неактивный ..» маменькин сынок» Маринка поняла это через 2 минуты после того как  «.. этот латентный гомосек облил, блять, кофеем мою юбку и говорит.. вы её снимите( юбку ) я маме отдам- она постирает.. ну идиот , хуле»  Вобщем и целом- живут они уже 4 года вместе . за это время Мишины рога перестали наверное помещатся в б/ушный Пыжик подаренный Маринке на 28- ми летие- друзьями ( то есть нами).

-Жень, эт снова я.. слышь, мой марал сегодня к маме идёт полы мыть, может мы ко мне домой лучше поедем, у меня кушать готово- всё дешевле , чем в ваших гадюшниках.
-Мариночка.. это , как ты выразилась, гадюшник, получил второе место на конкурсе « Цирроз печени. Где искать?».ыыыыы..
- А первое , наверное , кафе на Казанском вокзале??
-Ну да..Ладно.. у тебя – так у тебя.. Что пить будем : Самогон, текилу, пиво, тормозную жидкость??
- Пить.. пить возьми коньяк типа « радостный армянин» ( Арарат- прим. Авт)

И вот- вечер.. звучит лёгкая и приятная музыка, мы сидим в Зале и пьём коньяк, закусывая лимоном и шоколадками.. Болтаем, нам хорошо.. мозг- отдыхает. Начинает действовать коньяк…
- Марин.. я не показывал тебе свои плавки из новой  коллекции  магазина « для мужиков с большими хуями»???
-Ох ты.. да если хочешь знать,- это я на твой день рождения  купила 15 пипеток в аптеке и сказала пацанам, что  « Вот Женку гандоны к празднику»!

Как всё- таки прекрасен миг проникновения в женскую промежность.. Сколько чуств!! Сколько энергии, сколько страсти.. Я- счастлив, я покрываю поцелуями тело прекрасной женщины.. я сливаюсь с ней духовно и физически.. Близость тел- вот то чуство, которое ожидает каждая клеточка организма..

Мы  лежим.. курим..
-Жень.. скажи ..я тебе нравлюсь??
-Да, малыш.. а почему ты спрашиваешь??
-Так каого хуя тогда ты не взял меня в жёны, а??
- Марин.. Любить иных- тяжёлый крест, а ты прекрасна- без извилин..
-Женьк.. не разводи меня..я  что, похожа на дешёвую шлюху , которая никогда не смотрела « Служебный роман»??.. или я должна сейчас с умным видом рассуждать какую хуйню имел ввиду Пастернак под фразой «.. без извилин»
- Марин.. вот именно поэтому – наш союз возможен только на глубине 2 метра под землёй на Ваганьковском кладбище..
-Дурак ты , Женька.. за что я тебя люблю/??


Уже по пути домой я погрузился в раздумья.. Почему??.. почему так устроено??.. Мы женимся на золушках,- а живём с  ведьмами??.. Мы устраиваемся на приличную работу- а через пол-года ненавидим этот « быдлопарк».. Почему , если мне легко с Маринкой и хорошо с ней- я немогу об этом рассказать даже матери??.. Получается, что « нет в жизни счастья»??

Гарррбатый , 02.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

апохуй, 02-12-2007 10:16:44

1

2

Русскоязычная, 02-12-2007 10:17:15

йес

3

апохуй, 02-12-2007 10:18:20

ответ на: апохуй [1]

>1
спринтер! и не ибаца! читаю нах. удачных выходных

4

Русскоязычная, 02-12-2007 10:19:15

всётаке за соком ушла
но вернусь

5

Воронеж, 02-12-2007 10:23:14

нету в жизни нихуя... этого.. как его... во, щастья (с)

6

бывший, 02-12-2007 10:28:13

Текст весьма душевный, автор, не задавали бы Вы глупых вопросов и не получали бы глупых ответов: "А хуйегознает".

7

БИГИМОТ, 02-12-2007 10:28:18

ниачом, 0*
кг\ам

8

Пацан с семками, 02-12-2007 10:33:06

Претенциозная хуета гыгы Чуйство юмара как удауна. Нисмишно и неинтересно, радует что мало 3 семки максимум

9

апохуй, 02-12-2007 10:33:48

писано харашо, но тема нихуя ниентресная. автар, нигрузизь в раздумьях. те эта вредна

10

дура абыкнавенная, 02-12-2007 10:35:45

пахмельное слово-и-мыслеблудие. хуйня-с

11

Пацан с семками, 02-12-2007 10:35:55

Арарат тагда уж радосный Кеша, чтоли (попугай, для афтора)

12

Златовласка, 02-12-2007 10:36:12

Читается легко и непринуждённо, но - НИАЧОМ

13

Пацан с семками, 02-12-2007 10:39:32

НИАЧОМ - тупое слово, ибо всгда есть ОЧОМ: тут ебля как минимум (типо адюльтер) ухахаха

14

Алматинский Падонаг, 02-12-2007 10:42:58

ответ на: Златовласка [12]

точно сказано

15

TrollMops, 02-12-2007 10:56:51

Мне понравилось, хорошо, душевно и местами улыбает.

16

chuchundr, 02-12-2007 11:13:40

первыйнах! зачод!!!

17

Олег Покс, 02-12-2007 11:28:34

Маринка - очень  красивая, шикарный бюст ( 3- его размера). Фигура- топ- модели, Интеллект... интеллект Маринки, друзья, особый случай.. об этом я и хочу  поведать.
Горбатая. 2.000 руб. час с аналом. И телефончик.

18

Олег Покс, 02-12-2007 11:30:47

Получается, что « нет в жизни счастья»??

в жизни мало смысла.

19

Писюкавый Фтыкатель, 02-12-2007 12:16:30

Ты сумашедшый чтоле?
Это половые излишества всякие нехарошые, когда хочеца,
фудбол, чтобы не атвлекали
И сына или доча. Смотришь и радуешься, как дурак
Само собой, в это слово входит отсутствие истерик, ссор, понимание, всё остальное хуйня.

Написано просто и доходчево, маладца

20

Бабик, 02-12-2007 13:09:53

отлично, маладец!

21

Машоначны гваздадёр, 02-12-2007 14:18:49

позитив улыбнуло пиши исчо в тему

22

Ахуиваюсчий ат сваей злаибучисти, 02-12-2007 14:29:13

пра любоффь

23

Корнхолио, 02-12-2007 14:48:45

кг\ам

24

Славег-Алкаш, 02-12-2007 14:56:58

Так,я не понел: Маринка разводит автора на подженицца и купить квартиру,или нет?

25

Падонак, 02-12-2007 15:27:13

Вся суть крео попытка высраца-"Я такой пиздатый мачо, жизнь удалась". Дешевенький, туповатенький росказег. Походу твоя маринка обащется с табой, как с подружкой. Вообще, похоже что писала 40-летняя бабонька с не очень сложившейся личной жизнью.

26

Коньякофф, 02-12-2007 16:27:14

Получаецо, што нет...

27

Ethyl, 02-12-2007 17:55:30

Несмотря на душевность и теплоту текста с юморными моментами, хочется сказать "дурак ты афтор, и шутки у тебя дурацкие"(с) - зачем же так над собой издеваться-то?

28

Странник, 02-12-2007 19:46:01

Афтар проебал свою жизнь. Нередко по нынешним временам, но не менее пакостно...

29

вито (а еще я слышу голоса), 02-12-2007 19:48:47

мегахуйня с понтами
101% по хуйнямометру

30

SHizoPaRanOik, 02-12-2007 21:04:57

Люблю одну, ебу другую, живу с третьей. По ходу нету нихуя его. Щастя.

31

Великий Кукурузо, 02-12-2007 23:33:46

Маринка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

32

MG-42, 03-12-2007 01:39:19

Афтар лох и задрот.

33

тварец, 03-12-2007 06:40:31

каждому свае

34

Язычник, 03-12-2007 06:48:45

че за децкий вопрос в конце? подпортил пиздатый креос.

нет в жизни щастя! для таких долбоебов канеш не будет: "Почему , если мне легко с Маринкой и хорошо с ней- я немогу об этом рассказать даже матери??" (с). латентный маменькин сынок! заметьте, описал мужа Марины долбоебом, а сам в ту же корзину лезет!

Афтар разобрацца надо в себе, а не нам глупые вопросы задавать! А твоя Марина кста, даже если женишься на ней, ибаццо на стороне не перестанет, сами так воспитали!

35

рубаха в мелкую клетку, 03-12-2007 09:04:00

и правда, неплохо.

36

Теренс и Филип, 03-12-2007 12:24:00

Маринка тупо разводит автора на поджениться и купить ей пыжиковую шапку.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

37

Неожиданенен(есть такая фамилия), 03-12-2007 12:39:05

нормально
похмельное философствование
4* хуле

38

АпачЪ, 03-12-2007 15:23:33

долбоебический

39

АпачЪ, 03-12-2007 15:23:43

долбоебический парафин

40

DAMBPOT, 03-12-2007 16:37:58

пра Ару улыбнуло, астальное не катит

41

цАрь вСеа МардоВии, 03-12-2007 16:38:21

ф точку мужик двинул! нет в жизни щастья мужики!
меня самого скоро на свадьбу подпишут - и пиздец...

42

Чемберчлен, 03-12-2007 20:34:37

патамушта, блять

43

zif, 03-12-2007 20:48:23

не пиши больше, не надо
0*

44

Max, 04-12-2007 17:38:57

Вспоминается поговорка "Там хорошо где нас нет".

45

моряк, 05-12-2007 09:45:28

Афтар ты иблан!

46

Vakcina, 05-12-2007 12:47:23

а почеьу тада не жанился на Маринке?
подпись: 2,5 извилины

47

su4ara, 05-12-2007 16:10:18

суппппер!!!!!очень жизненно!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg