Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолженье беспезды реальнаго высера называеца: «Сказание Пра Психеку. Часть намбр ту. Окончание»

  1. Читай
  2. Креативы
...посему пошлем же в бобруйск этого Нерва с его изречениями и продолжем отслеживать ход событий этой на первый взгляд доброй и несущей миру радость вкупе с позитивными эмоциями истории.

Выслушал я значит этого господина, помахал гривой в знак согласия и пошли мы на встречу дивным злоключениям.. (пра то как мы пытались отыскать свои электронные приборы и вышеописанных засранок писать не буду, патаму што не нашли и многа букаф)
Что-то было не так, создавалось фпечатление будто окружающая среда как будто ополчилась против меня и хатела всячески подъебать, ато и вовсе взять и натужно заблевать мое сознание.. Все вокруг стало жестоко нервировать и подбивало меня на всевозможные дьявольские пакости.. Ну вот к примеру с чего бы я стал психовать изза некультурных надписей в подъезде типа «Детородный мужской орган» и «песда»? Всю жизнь созерцаю подобные изречения на везде где ни попадя и всегда мне было абсолютно пополам «что?где?когда?кто?и нахуя?», а вот щас что-то переклинило и заставило задуматься о глобальном и нихуя не интересном, потому опущу свои тогдашние выводы и продолжу. Одним словом стало мне както не по себе и жестко захотелось срать, как в прямом так и в переносном смысле.. я решил не думать..совсем..ни о чем не думать и не нервничать.. Но уголки моего рта стали потихоньку расползаться в угрюмой истерической ухмылке..
После бесцельного брожения по городу в течении дня я изрядно заебался не нервничать и высирать своей квакалкой культурные речи и едкие афоризмы в моменты особенно лютого всплеска эмоций.. Ну не привык я молчать какда в меня всяко быдло локтями в метро тычется и на пятки своими клешнями каступает, паэтому к 5и часам вечера я уж тупо улыбался и пускал слюни до колен, кстати очень помогает, плод своего культурного и не совсем адекватного поведения я познал после того как выдал какой-то остервенелой бабке в метро, с завидной тенденцией ебашущей окружающих, и особенно меня, своим беспезды аццким баулом по ногам, такую вот забавную тираду:

-Бабуля, прекратите бодаться своей тележкой, нето завтра я вас найду и вырву зубы. , - произнесес я с доброжелательной улыбкой и дибиловатым выражением лидца.

Толи моя завитиеватая речь на нее повлиляла, толи зубы были ее больной темой, но эта адская нахальная бабка както с сомнением на меня покосилась и покинула вагон на следущей же станции, хотя прошлый опыт моих наблюдений показывал - с подобными особями женского пола вообще лучше не встревать в дискусси, а иначе быть тебе покрытым матом и загаром ярости красного оттенка. И тогда уж дабы избежать бытовухи – сам вырываешся из вагона, безбожно ебашишь памятник беглых каторжан и заливаешься в протяжном злобном вое, обвиняя во всем камуняк и хорошее воспитание, кое и является причиной столь ебучего уважения к старшим..

Каким то хером занесло нас на приславутую станцию Химки, щас уж не помню что было следствием а что причиной, но суть она на то и суть что в Химки мы приехали, часов 8 было вечера уже, Нерв выглядел спокойным, походу ему похер было на лавэ, которое он потихоньку проигрывал, только вот в блокнот свой что-то иногда черкал, я на тот момент значения не придавал, мне похер было че он там строчит..сказки ли, преданья? Андерсон блять, Ганс Хрестьян.. Мозк начинал потихоньку привыкать к вынужденной меланхолии и потому находился на своей, одному ему известной волне..

Сидели значит мирно мы на станции, пивасик попивали, расуждали на темы бытия и глобальных катастроф, я потихоньку оттачивал мастерство отшивать непрошенных гостей типа «БОМЖ» одним взглядом, что-то появилось в нем такое деманическае.. не вру камрады, так оно и было.. Я прям сразу осчутил себя эдаким карателем с агромным огненным фаласом в одной руке и гиперболоидом инженера Гарина в другой.. Так и хотелось поведать кому нибудь о своих видениях, но я держалсо, ибо ну ево нах такие штуки отжигать.. вызовут еще дядей в белом на карете санитарной и буду я потом по гроб жизни откликаться на: «Эй ты! Ацкий гипержлоб Гагарина! Ходь сюдой пилюлю кушать!». Мне такие расклады и в гамно не тыкались..

Долго ли, коротко ли, но срок нашего уговора подходил к концу, дунули мы беломора зеленого для разгона мысли и стали думку гадать где бы нам тела в тепло пристроить.. После нескольких затяжек озарило меня в который раз догадкой невменяемой и вспомнил я за одного чувака беспезды смишного и забавного, и имя ему было Дед Фасад. Нихуя не пизжю, так и было. Бородатый просто сильно и лохматый, прям как поп! Лет шысят ему тогда стукнуло, а может и больше, и работал он професором в одном толи институте, толи психологическом центре какомто, хуй ево вспомнишь теперь. Самая загвоздка в том – что Фасад любил попиздеть сильно на тему того как вредно курить, а бухать так и вапще последнее дело и пристойно только распиздяям и прочему нецивильному населению нашей пиздец какой трезвой и высокоинтеллектуальной страны.. Ну я то с ним канешно соглшался всегда, даже поддакивал порой в тему и не в тему.. ну а хуле, человек вон как распаляется, не сидеть же с глумливо-пафосным выраженьем на лидце, выражая своим поведением категоричное несогласие с его доводами.. Выпиздит еще на улицу,( не ебошить же мне старикана ногами по лидцу..нехорошо ведь право слово..) ну ево нахуй потом с бомжами общаться.. ф песду такие перспективы короче..

Ну это я опять отошел от темы рассказа.. Попиздошили мы значит к Деду Фасаду на пироги.. в 2 часа ночи блять.. пьяные блять и убитые в срань.. Надо было додуматься? помница я еще хотел прочитать ему лекцию насчет своих сегодняшних экспириенсов и влияния культурного образа жизни на ауру человека с падонкофским оттенком.. После корректного стука в дверь и громогласного призвания не сцать и запускать гостей вовнутрь дверь немножко приоткрылась и мы во всей красе предстали пытливому бородатому взору врага алкоголизма:

-Здрасьте дедушка! А пусти переночевать, ато электрички не ходють!, - с разудалой ноткой в голосе намекнул я на безвыходность ситуации.

-Биздец блять. Хлоп!, - сказала дверь.

«О бля. Вот это хуякс..», - удивился я такому повороту событий и снова начал нервничать..

-А чё он?, - запутанно поинтересовался Нерв.

Мимика была ему ответом.

-Ну пошли тогда

-Куда?

-На станцию, электричку ждать, - пиздец блять умник..

Время 3 ночи. На станции сидят 2 странных тела, ларьки закрыты, страдаем от лехкой головной боли и нехватки никотина в крови, ларьки то закрыты а последнюю сигарету я втихаря от Нерва запихнул в замочную скважину Деда Фасада, в знак неодобрения его паскудных деяний.. Еще и холод этот бляцкий..
Осталось 3 часа до окончания пари но мне уж по большому счету похуй, рассудок от таких неожиданных событий и гнобления эмоций помутнел и ушол в свой эмоциональный и пока что неисследованный человечеством запой.. хуй ево знает, рассудок этот..
Я уж было начал подводить итоги этому странному и беспезды веселому денечку, но вдруг.. блять.. это еще что за явление ф панамачке? Тип какойто появился на горизонте, пострелял своими зенками, запечатлел наш образ на своей сетчатке, сделал жест одному ему известный в стиле «Сивка бурка явись передо мной аки болт перед песдой» и в тот же миг его доблесные воины подскакали к своему владыке и вразвалочку двинулись в нашу сторону..

«гАпАтА»(с ударением на «т») , - посетила меня задорная догадка, - «ну а як жеж без них то? Если ночью в Химках таких не повстречаешь – сутки прожиты зря и ну их нах из базы данных памяти. Так-с. 6 человек. Крепкие. На вид лет по 25. Хуй ево знает. Будем надеяца што не совсем атмароженые.. Пиздицо и матом крыть низя, пари все таки. Чавооо? Я што мудаг?! Какое нах пари? Ипать мои извилины, меня щаз в бетон закатаютъ а я блять про пари думаю» , - што то в этом роде пронеслось в моём мазгу..

Нерв отчего то побелел, хуй ево, пакентошенава, знает.. Спужался видимо.. А меня вдруг транс похуистический накрыл.. Мысли успокоились и наконецто перестали посещать мой бедный и измученный разум..

-Здарова пацаны! Че сидим? , - подал голос «главарь» этой шайки пьяного Тимура.. Атаман блять, 3 киля ему в сральницу..

-Сидят на зоне, а мы электричку ждем , - сделал я хмурое лицо, ссутулилса и всячески старалсо изобразить из сибя бывалого зэка и отважного гопника, типа: «мы тут сами на гоп стопе поджидаем карасей, и крутите вы педали – нето ввалим пиздюлей». А хуле делать? С волками надобно по волчьи, спасибо жизне опыт общения имелса.. Только вот Нерв бы не спизднул лишнего, не хватало еще из-за дурачка какова-то по шее огрести..

-А ты че, умный чёли? , - типа бычит.

-Сомневаешся? , - лучшая защита это как известно нападение, а хуле терять то? Дашь слабину – разорвут.. тут главное ровным голосом разговаривать, не нервничая, а нервы, сука, уже ни в какую пизду не годятся.. чувствую меня трясти начинает, не от страха.. от холода видимо да от напряжения..

От моей дерзости главный ихний малость смутилсо и на его ебальце отразилось движение мысли..

От меня сей факт нихуя не ускользнул и я ему вдогонку:

-Закурить не будет?

-Чёёё?

-Через плечо. Курить есть? , - ляпнул я и с запозданием подумал што это уж слишком.. Нерв наверное придерживался моего впечатления от происходящего и как-то неловко хрюкнул..

Ко всеобщей радости и удивлению он это схавал, полководец-то ихней.. Курить не дал, но и люто ебашить меня ботинком в уши тоже не стал, но тему все же решил сменить:

-А че твой кент молчит все время? Немой чтоли?

-Немой , - говорю. Нерв заерзал жёппой по скамейке и в подтверждение моих слов издал нечленораздельное мычание..

«Подыграл мля.. Предур бля.. Сиди мовчком, - думаю , - запеканка сука.. Вот свезет если и сьебнут эти засранцы - я тебя сам казню блять, экспериментатор хуев, привяжу блять хуем к рельсе и буду аццки гоготать, распевая шаманские песни на мотив «Мурки»..» , - подумал я и сам поразился своей кровожадности..

Главный как-то даже смутился от такого поворота событий. Вроде как пошутить хотел, типа немой.. а он и в самом деле немой, вот ведь какая обидная оказия приключилась.. Неловко ему как-то стало видите ли, гопник-пацифист нашолся..

-Слышь, браток, а мы вот тут гуляли короче и батарейка на мобиле села, - показывает какую то разьебаную шарманку 2000го года выпуска, - а позвонить пиздец как надо.. Есть у тебя телефончик? Дай позвонить не в падлу!

-Нема мобилы, - сказал я как отрезал. Прям Хрущев бля..

-А если я проверю?, - ухмыляется паскуда.

-Как? Обмшмонаешь чтоли?, - я не остался в долгу и тоже зачем то залыбился. Нахуй я это сказал я не понял, отвечать то надо бысто и четко, не задумаваясь.. Вот и хвала тебе, моя дорогая и разлюбезная Интуиция!

-Че я – мусор, чтоб тебя шмонать? , - обиделся этот атаман недоделаный.

И тут я чуть с лавки не ебанулся.. Вот это дааа... Вот это ебанааашка.. «Че я, грит, мусор штоля?». Мало того что, как видимо, выражение «босяцкий шмон» являлось для сего дурноида чуждым и непонятным, это ладно, простительно так сказать.. но как?! Как по его мнению вообще гоп-стопы происходят? Как забрать у человека что либо ценное если не обшмонать? Хуй иво знает.. Может он бля телепат, пачетатель Кашпировского может? И тут уж меня начинает реально трясти, хуй знает от чего.. от всего наверно.. я встаю аки депутат на митинге и тупо объявил на всеуслышанье, чем и ставлю точку в нашем беспезды забавном диалоге:

-Ну значит поверь мне на слово. Так курить есть или нет? Ато ларьки закрыты, а нам еще 2 часа электричку ждать.

Он явно опечалился таким поворотом событий и произвел такой вот высер:

-Ладно, пойдем братва, нечего с пацанов взять..

Хуй знает что на него так повлияло и в ком он рассмотрел тех самых потсанов, наверное просто не хотел падать еблом в грязь перед своими кентами, вот и отмазался так глупо и неясно..

-А ты чего трясешся то, -проявил любознательность один из ополченцев.

-Нервы.. , - кратко и лаконично.

-Ааа.. бывает.. Но ты эта, не нервничай много, нервные клетки не восстанавливаются! гыгы.

«А пашол ты нахуй, умник ебаный!!!!», - мысленно сорвался я и дико сощурился.

Как будто прочитав мои мысли(может и правда Кашпировские наследники..) шайка поднялась и отчалила восвояси по делам своим пакостным..

-Фуууух, пронеслооо, - подал призаки жизни нерв.

-Ах ты... , - но я не успел договорить..ипанарот..меня оборвал такой знакомый, но тем не менее блядций и противный вопрос:

-Документики предъявите!

«Нет.. бляяяяя!! Ну сколько можно?! Да когда ж это  закончится?! Ебаное все на свете! Ну хуле вам то надо бля?!»

Наверное все эти размышления отобразились на моей бедовой маске, потому что менты как-то странно на меня посмотрели и первый задал резонный вопрос:

-Бухой штоле?

-Нет. Вот документы., - протягиваю пачпорт. Нерв повторяет мои действия.

-Так так так. А че тут делаити?

«Свидание у нас блять! Ахтунк блять!»

-Электричку ждем. Щаз придет уж.

«Бля отьебитесь, нету сил моих больше на сегодня»

И тут оживает рация на поясе второго мента:

-бжж..бжж..первый первый я туда-сюда..эники беники ели вареники. , - хуйня короче какаято, единственное что я разобрал так это что один в белом другой в черном, тот который в белом в дураццкой кепочке и т.п. Короче наши блять образы описывают..

«Ну, думаю, вот и все.. Вот оно-заветное окончание этой волшебной ночки.. Спалили нас изза угла и разыгрывают театр теперь.. Уууууу пидеразы пиздабляцкие» , - вспомнил я заковыристое выражение.

-Пройдемте, - говорит.

-Пройдемте, -соглашаюсь, а хуле еще делать? Мне уж похуй.. что-то в мозгу перегорело и все волнения отступили на задний план, а их место занял полный и окончательный похуизм.. нервничать больше не хотелось, стало тупо фиолетово..

Подходим мы значит к дороге, подъезжает девятка, стекло опускается, на пассажирском месте сидит какая-то техонка с подбитым ебальцем. Посмотрела она значит на нас и.. :

-Нет. Не они.

О Чудо! Вот что крест боготворящий делает! Я начинаю ржать.. Я смеюсь громко, с истерическими нотками и немного похрюкивая.. Так я не ржал уже давно.. Меня начинает колотить от смеха, слезы наворачиваются на глаза, короче припадок бешеной гиены происходит в моем теле.. Менты интересуются у Нерва что это со мной, получают исчерпывающий ответ: «Нервы ни ф песду проста» и отчаливают..

Я смотрю на часы – 5 утра. Нерв намек понимает и лезет за пазуху. Мне по большому счету просто похуй, абсолютно все, голова перестает соображать. Нерв достает 2 штуки, рублей канешна, и протягивает мне со словами:

-На вот, остальное я потом отдам, с зарплаты. Ладно?, - и начинает чесать что-то насчет работы, насчет того что займет-перезаймет-переотдаст и т.п.

Я вспоминаю о своих намереньях оторвать башку этому дуралею, но вдруг понимаю что не чувствую злобы)) И вообще ничего не чувствую)) Мне просто похуй и все тут)) Осознав это я улыбнулся и со вкусом, со всеми скопившимися эмоциями и переживаниями, глядя ему в глаза, негромко произнес:

-А иди ты нахуй)), - развернулся и пошел навстречу как будто подмигивающей мне электричке ;-)

Мораль сей басни такова: Хуй ево знает какая тут мораль, это уж вы сами додумайте, не зряж вы голову на плечах носите, а я и так запарился эту быль печатать) После событий тех дней я перестал нервничать.. Абсолютно. Если возникает такая ситуация что нужно дать кому-то в табло – я это делаю осознанно, без нервов и брызганья слюной. Тоже самое с пелодками.. нееет))хехех)) я их не ебашу, но могу с неповторимым выражением лидца улыбнуца и послать нахуй настолько ясно и доходчиво, что все истерики сразу отпадаютъ). Я стал легче переносить всякие непонятные и отчасти ебанутые события, происходящие со мной с завидной тенденцией.. Короче жить стало немного легче но от того не менее увлекательно)

Короче, камрады, позитифф сего повествования не лежит на поверхности, а спрятан на глубине, в том, что что бы не происходило оно блядь к лудшему) И если вы считаете мой высер нихуя не позитивным то это ваше мнение)) А я думаю што самый што ни на есть пазитифф – это тот пазитифф до которого нужно еще докопаться, а уж потом радоваться искренне и переца от осознания позитивных эмоций, дребезжащих вашу душу)ИМХО.

З.Ы. Все вышеописанное правда, штоб ее..

З.З.Ы. И все же не судите строго: первый высер – он, как известно, фсегда ф топку))

И напоследок мудрость несусветная(правда баян, но по теме):
«В жизни люди часто оскорбляют нас.. Знай же! Что бы нахмуриться на своего обидчика – тебе нужно напрячь 52 мускула своего лидца, но портебуется всего 4 мышцы, чтобы размахнуться и ебнуть этого пидара по башке!»

                                                                      Навеки свой)    КатаклизЪм тчк

КатаклизЪм , 30.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 30-11-2007 16:36:41

ен

2

ЙОЖ.©, 30-11-2007 16:36:49

тута

3

Nils, 30-11-2007 16:36:50

первый

4

ЙОЖ.©, 30-11-2007 16:36:55

я

5

Уно, 30-11-2007 16:38:19

блядь в питорке

6

ЖеЛе, 30-11-2007 16:52:40

"первый высер - он, как известно, фсегда ф топку" (с) - прекрастно, афтар...

7

Трейд*еР, 30-11-2007 16:58:27

ниасилил.

8

Забейский, 30-11-2007 16:59:49

Не каментят? Пральна, все уже бухают. А вот нинада фпятницу вечером выкладываца. 6 звезд тибе, тока сам за миня захуярь, а то я с мабилы строчу. Я тоже бухаю.

9

Мимикриолог, 30-11-2007 17:01:46

прочитал
вторая часть лучше первой
особенно "-Бабуля, прекратите бодаться своей тележкой, нето завтра я вас найду и вырву зубы." - ржал в голос

за смайлы низачот
3* тибе

10

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:04:21

ответ на: Забейский [8]

>Не каментят? Пральна, все уже бухают. А вот нинада фпятницу вечером выкладываца. 6 звезд тибе, тока сам за миня захуярь, а то я с мабилы строчу. Я тоже бухаю.

Придеца нажраца..

11

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:04:22

ответ на: Забейский [8]

>Не каментят? Пральна, все уже бухают. А вот нинада фпятницу вечером выкладываца. 6 звезд тибе, тока сам за миня захуярь, а то я с мабилы строчу. Я тоже бухаю.

Придеца нажраца..

12

Пилигрим, 30-11-2007 17:08:33

в нетленку

13

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:08:43

ответ на: Мимикриолог [9]

Ну хуй жеж ево знает.. сорвался в конце на смайлы.. Смысл заключен был в том-што смайлов в самой истории нет, а уже в морали и там пасцкриптуме есть.. Вроде так я думал кагда эти скобки приславутые хурачил остервенело..

14

Апачъ, 30-11-2007 17:16:23

ништяк

15

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:29:59

ответ на: Пилигрим [12]

>в нетленку

спасиба камрад, какда вырасту и стану очинь богатым выпью за тебя сракаградусный пузырь.

16

КатаклизЪм, 30-11-2007 17:33:02

ответ на: Апачъ [14]

>ништяк
и за тебя выпью.

еще пара таких каментов и бухое будущее мне обеспечено, дерзайте фтыкатели.

17

Чилавег Даждя, 30-11-2007 17:51:22

атлична, напейся афтар сегодня, мне б\п понравелась история

18

КатаклизЪм, 30-11-2007 18:53:09

ответ на: Чилавег Даждя [17]

пожалуй учту ваше наставление, коллего

19

Олег Покс, 30-11-2007 23:09:08

ответ на: КатаклизЪм [15]

>>в нетленку
>
>спасиба камрад, какда вырасту и стану очинь богатым выпью за тебя сракаградусный пузырь.

20

Олег Покс, 30-11-2007 23:10:47

ответ на: КатаклизЪм [15]

>>в нетленку
>
>спасиба камрад, какда вырасту и стану очинь богатым выпью за тебя сракаградусный пузырь.

правильно. Вырастешь, найдешь его отмудохаешь отнимешь бутылку водки и за него выпьешь. Нельзя ему пить уже сейчас ... по каменту ж видно.

21

Олег Покс, 30-11-2007 23:12:07

Афтор, а ты в курсе что когда ты вырастешь 70% боярышнига уже не будет? Вот так бля!

22

распутин, 01-12-2007 14:58:49

заебок

23

КатаклизЪм, 04-12-2007 21:38:40

ответ на: Олег Покс [21]

ну значет пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg