Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абыкнавенный расизМ, или
Пачиму йа нинавижу Китайцефф

  1. Читай
  2. Креативы
      Была эта неибацца давно, йа тада исчо был студентам аднаво бля йурФАКА. Ну и пришол бля День Йуриста (а эта, кто далбайоп и ни знаит, бываит и Дикабре). Бизусловна была намечина неибацца пианка. А йа исчо нах жыл тада ф апсчаге, а там какии пианки, сами знаити - 10 пузырей вотки и буханка хлеба нахуй; Ф этат рас мы ришыли пириламить тындэнцыйу и ни бухать ф апсчаге, а пайти ф бар ( йа сразу кстати вазбухнул - нахуйа мол, но был послан на хуй). Мы - эта кампанийа падонкафф аднакурсникафф: Йа, Винни, Санитар, Питон и Павлик ( не песди бля - не пидарскайе имйа, проста тада рикламирывали кофе "Павлик" - или Paulig? ну и мы иво падйобывали).
Йа сразу прасек, што ехать ф бар на другой канец горада-гиройа, где Павлик и падонак ис эканамичискава Гога, примазафшцйсйа к празнику, забили нам стрилу - не катит, но миня апять ни паслушали, сцуки. Карочи, йахали на митро, на маршрутке а патом пишком исчо.
Дабрались бля - йа, Винни и Санитар. Большы никаво.
Бар - гамно-гамном, но называлсйя "Потсдам" стоила фсйо неибацца дорага, стали мы званить астальным и хуля вы думали падонки? Павлик с Гогай аказываецца ужэ ждут нас пат апсчагай, выпиф 1 бут. вотки ис гарла, а Питон уснул в афтобусе и заблудилсйа но счаз тожы йедет в апсчагу. Ни стоит абъиснять тибе падонак, што узнаф эта йа многа рас сказал следусчийе фразы блять на хуй сцуки, пидары гнойныйе, нахуйайайехал, паприезде дампесды ну и тд. Нистоит забывать што ф дикабре неибацца холадна ат чиво мы стали исчо агрисивней.

      Но вот 40 мин. И 100 "блясцука" спустя мы ужэ в апсчаге. Павлик и Гога стайали и улыбалис и ат удараф па иблу и проч. их спасла пратянутайа нам вотка, каторуйу мы с Винни дапили ис гарла (Санитар сцука ис гарла ни пьйот). Йа падабрел и павйол фсех в магазин за воткай, аставиф трезвава Санитара ждать питона на улицэ ( а была -17 гы!). Взйали па формуле n+1. Тут и питон падашол. Стали мы бухать биз закуски (нахуйа - арал Санитар - ана градус крадйот, но йа думайу - иканомил хафчик). Но нам ни привыкать. Черис 3 бутылки прабила 11 чисоф и уйебены ис оператрйада стали выганйать непражывайусчих ис апсчаги. Пришлось нам атправить гастей нахуй но лиш за тем штоп черис 15 мин. затинуть их абратна черес акно сартира 2 этажа назат (на 1 ришотки). Тинул йа с Винни а Санинар канешна стайал на стрйоме. Мы были пианыйа а ани неибацца тижолыйе адин Гога - 100 кило, баксйор сцука.

      Затасчили и пашли дапивать. Посли 5й бутылки Санитар хитра улыбнулсйа и дастал какойта мишочек. Эта аказалась злайебучайа хуиня пат названийем насвай - закладываеш парашочек пат йезык - и атйежжайеш. Дальшы йа нихуйа не помнйу и буду песдеть са слофф Санитара и Павлика. Када закончилась вотка нам захателась исчо но вылизать в акно а патом лесть назат с воткай никто из нас ужэ ни мог. Ришыли искать па апсчаге. Санитар паведал (фсйо знайет сцука!) што какиита бабы прадайут вотку ис свайей комнаты па бешыным цэнам - зато идти всево на 3 эташ. Взйали мы вотку а так как лавэ не была ужэ паабисчали атдать зафтра (наибали канешна - посли таво ани никаму ф кридит ужэ ни давали). Ну начили пить эту и тут у фсех падонкаф кончились сегареты. И тут йа (и с какова бы эта хуйа?) придлажыл схадить за сегаретами к китайцам. У нас в апсчаге их был цэлый 2й эташ - ани там жарили силйотку, йеблись патиху вопсчим - китайцы хули исчо скажыш!

      Пашли мы с Павликам и Гогай - Питон ужэ был грузам-200, Винни гдета за уголм сцал а Санитар сказал што будит старажыть вотку (вот сцука как знал!).Пака спускались на 2й Гога атстал - распесделся с какойта шлюхай. Мы с Павликам сразу ащутили смрат жаринай силйотки атчиво Павлик блеванул камута на дверь. И тут - АХТУНГ! Йа заметил китайца апраметчива вышытшэва памыть пасуду (а хули - 2 чиса ночи - сиди дома суцка бля!) Мы вашли на кухнйу за ним и "папрасили" сегарету в атвет на што палучили дажэ ни атказ а нипанйатнайе барматанийе на нипанятнам йезыке. Эта миня неибацца аскарбила и йа начил называть китайца касглазым уйопкам, хунвэйбинам и пидарасам, но эта миня не удавлитварила и йа начал сцать в ракавину с пасудай китайца. Тот тока сматрел в ахйении. Застигнуф шыринку йа удавлитварйонный и давольный павирнулсйа чтобы выйти с кухни и тут ....

      ...йа сдел на палу и фсйо ибло и руки были ф крави (тут памйать фклйучилась). Йа павирнулся и увидил нат сабой пирикошынайе самурайскайе ибло. В руких праклятый внук Мао сжымал нибальшуйу кастрюльку с ручкай ... Но тут ибло китайца изминилась - он понял што иво счаз будут бить и можэт быть дажэ нагами. Но папытка сйебацца не удалась - Павлик успел пастсвить падножку (дзюдоист сцука) и китец растинулсйа в лужэ бливотины Павлика. Мы стали митадична исбивать китайца. Но тот изъебнулся, фскачил и праскальзнул ф свайу комнату захлопнуфф дверь. Йа пашол мыть черепп а тем времинем на крик сбижались падонки а такжэ проста уйебаны. Была ришэно вынасить двери што и была с блескам праделана Гогай. Ат аткрыфшэвася вида ахуйел дажы видафшый виды Санитар - ф комнати расмерам 3на4 стайала окала 20 китайцефф вааружонных кастрйульками, скаваротками, нажами бутылками и прочей хуйней. Фсе замирли в ахуйении ...

      ... и тут - АХТУНГ кто та уйебанским голасам праарал МЕНТЫ и мы бросились на сйобы - слава йайцам нипойманыи мы с Павликам заскачили ф комнату к бабам и залезли пат кравати (не ржы, сцука - стремна была!). Бля йа там и уснул в этай бляцкай пыли ... праснулся тока в абет и пашол мыцца-пахмиляцца ... Стоит ли гаварить што невычислинный уйебан сдал фсйо а начном инцыденте администрацыи апсчаги... К вечиру миня высилили. Ты ржош, а йа патом полгода залазил в апсчагу чирис сартир 2ва этажа и такжэ утрам вылазил - но эта ужэ другайа историйа...

      Да, миня исчо атчислить хатели, паэтаму пришлось срочна арганизавать избранийе миня старастай курса, што была такжы дастигнута нескалька литрафф вотки спустя ( бля дибил - ф смысле "выпиф" а ни так спустя как ты спускаиш падрачиф на парнуху - нехуйа крылатых фрас не знаиш!) - но ап этам тожы не сиводня.

      МАРАЛЬ: бойся китайцефф, вначи пасуду вымывайущих!!!!

С тех пор йа стал расистам и нинавижу дажэ чукчей, хантаф и мансаф!

Фсйо будит ЗАИБИЗЗЬ
СКАЦИНА

СКАЦИНА , 08.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херррой нА, 21-02-2003 08:38:41

Конченая хуйня

2

Кобелино, 29-01-2006 00:27:33

зачот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg