Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдуманный разговор о незнаии Den’ом истории происхождения человека (ответ Yuioot’у)

  1. Читай
  2. Креативы
Den: Yuioot, дружищще, мне кажеца, что никто нихуя не знает как и я, када появился первый чиловек на Земле.

Yuioot: А вот и нихуя дарагой Den все знают как появилса человек на земле.

Den: Как же так, откуда? Ведь все падонки особо не любят слушать историю.

Yuioot: А ето описано давным давно и валяетса где то на Удавовом сайте, паэтаму быстренько найди данный текст и прочитай.

Den: Да, было бы очень полезным порыца в анналах истории Удавова сайта, но можно ведь и расказать падонкам эту истории поновому, так сказать проследить исторический процесс другими глазами.

Yuioot: Да, конечно. Это была бы очень хорошая идея, только вот что писать то будем. Я то ведь сам нихуя не знал, да забыл. А то как же нас падонки паслушают если мы сами ни хуя не знаем?

Den: Ну это непроблема дорогой Yuioot. Мы то ведь помним более менее ключевые моменты истории. Разовьем их нашей падоночной фантазией и всем понравица.

Yuioot: Конечно разовьйем, опираясь на рацказ с саита Удава.

Den: Рацказ то рацказ. Написан он очень професианально. Но зачем передирать у кого-то?

Yuioot: В этом то вся и фишка дорогой Den. Падонкам может не понравица новый стиль изложения. Den: Как это блять не понравица? Ведь будем же писать вдвоем.

Yuioot: Неа.. Мы это не будем писать, потому что все уже за нас давно написано.

Den: Ты имеешь ввиду тот рацказ?

Yuioot: Блять ну конечно.

Den: Так ты значит думаешь, что если мы нихуя не знаем истории и забыли напрочь тот креатиф, то и браца за это дело не следует?

Yuioot: Ну так бять правильно. Пусть лучше фсе читайют ту статью и фтыкают поновому.

Den: Нет уж дарогой Yuioot. Я думайу, что было бы фсе таки песдатым излажить эти мысли снова.

Yuioot: Den, при фсем маем уважении к тваиму таланту, я бы тибе не саветовал с тваитми нуливыми знанийами браца за эту филасофию, а лучше паследавать фсем падонкам и искать срочна тот криатифф.

Den: Блять Yuioot, дружищще нах. Я так понимаю ты точно уверен в маем низнании?

Yuioot: Ага.

Den: Ну тогда я тибе Yuioot по дружески саветую так нидумать и идти выпить вотки, а я пажалуй фсе таки напишу.

Yuioot: Den. Я то канеша и папью и шышек покурю. Но блять все равно лучше почитай уже гатовый и не напрягай сваи мазги зазря.

Den: Yuioot, не сцы, если не хочешь писать то непиши. Правда пей лучше вотку и забуть о риальнасти. Бес тебя справлюсь.

Yuioot: Ага, хуй, как же бес мня. Я же великий каардинатор.

Den: Анатор ты!

Ждите новый курс истории. Он будет называца “Происхожденийе чилавека на Земле (туманный взгляд падонка)”

Yuioot, Den

Den, Yuioot , 07.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:26:55

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg