Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пицца

  1. Читай
  2. Креативы
Планы на выходные были разного плана. Но как-то случилось, что все они рассосались сами собой. В пятницу зазвонил телефон. Гляжу. Хуясе. Знакомый номер. Когда-то даже любимый... Собрав весь сарказм и иронию с сатирой вместе, отвечаю:
- Вы дозвонились до нашего шоу в прямом эфире. Напоминаю вопрос. Слово из трёх букв, начинаеццо на "Х", кончаеццо на "УЙ"...
- Здравствуй, Миш, - вот спокойно так сказала, и все. Куда нахуй делся шоумен?
- Привет, Лен.
- Мы с Женькой в Саратове будем завтра, увидимся?
- Конечно, нивапрос.
- Часиков в одиннадцать не рано?

Рановато конечно, нидурак в выходные до обеда вздремнуть. Но ничего. Лягу пораньше.

***

Встретились. Женька настоял, что самая вкусная еда это пицца. Сидим в кафе. Подходит официантка:
- Здравствуйте, что нибудь будете заказывать?
- Нет, - отвечаю, - посидим немного и уйдем.
- Ога, и солонку прихватим, - Ленка говорит.
- Гы-гы-гы, - сын смеётся, и крутит её в руках, - мам, у нас такой еще нет...

Спешу успокоить работницу общепита:
- Это у нас такая необычная манера разговора, не переживайте. Принесите меню, пожалуйста, - я прочитал название у ней на бейдже и фамильярно добавил, - Сашенька.
- Вот у ней имя, - Ленка говорит.
- Нормальное имя. Александра, - отвечаю, - а то что "Саша"  написано, так это чтоб уместилось слово, много букв типо...
- Поназывают же детей. Сплошной унисекс, что в одежде что в названиях...
- То ли дело у нас, - многозначительно на сына смотрю, - Евгений. Уменьшительно-ласкательное будет Евга!

Официантка с мужским именем приносит меню, стоит над душой.
- Кто у вас названия придумывает? - спрашиваю, а сам листаю список блюд.
- Очччень креативно, - Ленка поддакивает.
- Это наши фирменные названия, - Сашенька говорит, - полностью совпадают с названием кино.
- Бля! Точно! - делаю радосное летсо, - а то я думаю где же я раньше слышал это слово. А чо? Пицца "Терминатор"! Звучит!
- Или вот еще "Однажды в Америке"...  - Ленка водит пальцем по буквам, - Ыыыыы! "Голубая лагуна"! Абассацца!

Сашенька стоит хлопает глазами, но молчит. А я развиваю тему "Терминатора":
- А пицца по какой части изготовлена? По первой? А чо? Такая суровая, прожареная...
- А если по второй, - Ленка подхватывает, - ложкой её есть что-ли?
- А потом и твердый и жидкий Терминатор превратяццо в газообразного, - добавил Женька, и многозначительно выставил два пальца в виде пистолета и приподнял одну полужопицу со стула. Тут же, поймав многообещающий взгляд матери, произнес, - в школе проходили, чо такова-то?

Вообщем выбрали мы "От заката до рассвета". Не потому что кровища и мертвецы, а потому что про Мексику. Это Сашенька так объяснила. А за то, что она нехило помогла с выбором, я ей подарил пару названий. Яишнеца - "Слияние двух лун" и селедка в молоке "Место встречи изменить нельзя". А Ленка от себя презентовала соленые огурцы "Глубокая глотка".

Принесли нам значит пиццу. И ножики с вилками, замотанные в салфетку. Хуй развернешь с первого раза. Сервис, хуле. Ну сидим жрём. Ленка что-то рассказывает. Вдруг Женька такой:
- Блять!
- Это что еще такое? - Ленка спрашивает.
- Я "блин" сказал...
- Первый раз слышу, чтобы в слове "блин" так отчотливо "ТЬ" звучало.
- Да не могу я её отрезать, ножики тупые. Можно я руками буду есть?
- Жень, неприлично...

Откладываю в сторону вилку и нож, мужская солидарность же:
- Почему это неприлично? За то удобно, - я подмигнул сыну.
- Ога, - ответил он.
- Кошмар! Я не с вами...

Руками выходило гораздо быстрее. Ну пару раз Женька умудрился уронить пиццу. На тарелку правда. Да и я разок. На пол.
- Женя, посмотри на себя, - Ленка говорит, - на кого ты похож?
- Глаза точно твои, - отвечает.
- Возьми салфетку, вытри губы щасже, - шепотом так кричит. Потому что Сашенька со стола убирает.
- Да ладно, - пытаюсь отвлечь ее.

Отвлек. Смотрит на меня.
- Ну а ты, чо навешал-то? - и рукой, чуть касаясь подушечками пальцев, по щеке... Провела... Пауза... Как-то не по себе стало... А она... А она еще добавила:
- Миш, ты звони почаще, а? - тихо так сказала. Достала сигарету из сумочки, отвернулась к пустому соседнему столику. В глазах слёзы...

Полгода каких-то. И совсем другой человек. Ну что ж. Все ошибаются. Дурак учится на своих ошибках, а дура? Дура мало того, что учится, она еще и ректор блять! Подзываю официантку:
- Сашенька, будьте любезны, еще такой замечательной пиццы принесите пожалуйста.
- Одну минуту.
- Только, одна просьба, - ну никак не могу забыть Ленкиного прикосновения к щеке, - вилки и ножиков ненадо, хорошо?
- Как будет угодно, - пожимает плечами официантка и уходит.

Ленка почти успокоилась. Встаю из-за стола:
- Я щас... - надо собраться с мыслями, посцать заодно. На ходу машинально достаю сигарету. Размышляю. Ну а что? Бывает же так. Живут люди, потом расходятся. Через некоторое время понимают, что хуёво вот так. И живут дальше... Вместе живут. "Нельзя войти в одну реку дважды" (с) - хуйня это. А если наводнение?

Захожу в кабинку...

***

... На выходе из тулета сталкиваюсь с Ленкой. Беру ее за руку и тащу за собой под лестницу. Кафе в старом кинотеатре. Кто был знает... Целую ее в губы, одной рукой достаю из ширинки хуй. Передаю его из рук в руки. Теплые Ленкины ладони... Как же он по ним скучал... Ленка наклоняется, облизывает головку и начинает сосать. А я глажу её волосы. Ленка поднимает глаза, отрицательно качает головой. Да знаю я! Помню еще, что не глотаешь. В самый последний момент вынимаю хуй и кончаю... Кончаю в унитаз на чьё-то несмытое говно...

***

- Жень, а мама где? - спрашиваю сына, который сидит один, и от нечего делать фтыкает зубочистки в дольки лимона.
- А она тоже пошла.
- Что тоже? - делаю из довольного непринужденное летсо.
- А я откуда знаю, что ты там делал?

Сажусь за стол. Возвращается Ленка, вытирает руки носовым платком. Пытаюсь поймать ее взгляд, но никак не получается:
- Ты чо так долго? - спрашиваю.
- Догадайся с трёх раз.
- Дрочила, дрочила, дрочила, - шепчу ей на ухо.
- Гыыыыы, дурак...

Официантка ставит на стол вторую часть "От заката до рассвета".
- Пожалуйста, приятного аппетита, - говорит Сашенька, - что нибудь еще?
Смотрю на неё. Потом на Ленку...
- А где, стесняюсь спросить, вилки с ложками?
- Вы же сами просили? - удивляется официантка.
- Нет уж, принесите...
- И захватите "Книгу жалоб" заодно, - добавила бывшая жена...


(c) MGmike эМГэМайк    mgmike@udaff.com    <--- Спамир, напешы хоть ты мне!

MGmike эМГэМайк , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Clever, 28-11-2007 18:35:47

ответ на: Захар Косых [45]

а ты бы смог кончить, если бы барышне сваей лизал, а она тебя токма по голове гладила, а к хую ниразу не прикаснулась?

52

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 28-11-2007 18:41:52

"достаю из ширинки хуй. Передаю его из рук в руки. Теплые Ленкины ладони... " - самае заебатое ва всем тегзде...
вопщем - на твьордые 4 звизды...

53

Захар Косых, 28-11-2007 18:42:38

ответ на: Clever [51]

я ж не знаток женской анатомии.
я эту биологию прогуливал нах.
может у девок во рту какая-нить эрогенная зона
повышенной оргазмоемкости? хер вас разберет.
одна хочет чтоб ей локоток погладили, другая млеет от коленочки,
третья ваще прётся как кошка когда ей спину гладишь.

а порнуху посмотреть да удавкомовские креативы почитать - так судя по ним  их героини точно от минета мультиоргазмами хуярят
как мг42, а то и как ваще шестиствольник авиационный...

54

Захар Косых, 28-11-2007 18:47:44

а кончить кста от лизанья манды легко можно.
трешься хуем еще обо что-нибудь и кончаешь себе спокойно.
тока надо смотреть, чтоб это предмет женского пола был -
простыня там, наволочка или подушка, что ли.
а то матрас, пододеяльник, диван - это ахтунг шопесдетс

55

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 18:52:01

хорошо. спасибо.

56

Саня, 28-11-2007 18:52:16

Сентиментально и хорошо.

57

Хуй с горы, 28-11-2007 18:52:45

Залупоно

58

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 18:53:46

ответ на: ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана) [52]

желе. не пазорь маскву. че ты все время шараебишса галодным тут.
приезжай, я тебе картошке пажарю. гыгы
иле в кафешку сважу где кормят.

59

стелькина, 28-11-2007 19:00:35

порадовал, только ребенок не очень адекватный вышел, подозреваю что у тебя своих пока нет иле ане ишшо маленькие 4*

60

flashman, 28-11-2007 19:02:59

ohuitelno

61

Грязный Гарик, 28-11-2007 19:03:42

Вот все бы заибись! И душевно опять же... Лирика и романтизмь нипатдельныи... Аффффтар, скуко!!!!!!!!!!!!!!! нахуя в конце про гавно!!!!!!!!????????????????? Что вы за люди, блядь! (плачу)

62

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 19:04:52

ответ на: Грязный Гарик [61]

плюс адын кстате. ну не в тему слегка.

63

natural mystic, 28-11-2007 19:06:12

всем салют, хлм не видели?

64

Барабашкина(АУК), 28-11-2007 19:07:25

очень харашо! атлично!

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2007 19:07:47

ответ на: стелькина [59]

>порадовал, только ребенок не очень адекватный вышел, подозреваю что у тебя своих пока нет иле ане ишшо маленькие 4*

падазрение неверное

66

Русскоязычная, 28-11-2007 19:07:55

чо такое,к вечеру одна фегня

67

стелькина, 28-11-2007 19:08:53

"Планы на выходные были разного плана." блин, ну нельзя так, с первого предложения убивать тавтологией.. повнимательнее перечитывать надо...

68

Не годяй, 28-11-2007 19:10:01

Достойно, ахуенна, с душой.
твердая 6.

69

не девачка (с мАсквы), 28-11-2007 19:10:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

гы. ты скора начнешь атстреливать всех.
спакойнее пжл.

70

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 28-11-2007 19:18:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [58]

>желе. не пазорь маскву. че ты все время шараебишса галодным тут.
>приезжай, я тебе картошке пажарю. гыгы
>иле в кафешку сважу где кормят.

*** да уже вроде на стол нокрываюд... кукси и лазанья... абассака... интиресна есчо ктонить так акрамя русских может разнаабразить свайо петание?...

71

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 28-11-2007 19:20:19

седня в абратный путь... но, сцуко, ужэ парадовали, што в среду апять в маскве нада быть...

72

SHizoPaRanOik, 28-11-2007 19:22:46

ничетаг...

73

Чемберчлен, 28-11-2007 19:23:41

понравилось. попробую выебать бывшую в пиццерии

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2007 19:25:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

>гы. ты скора начнешь атстреливать всех.
>
>спакойнее пжл.

Да ну, а чом ты, куда там мне стреляцо? Тибе показалось.
Я жыж ангел в сахарном сиропе

75

фтыкатель, 28-11-2007 19:27:05

а мне понравилось
пазитиффф!
блять а ведь эта как намек на первайе место, редкаллегия???

76

ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана), 28-11-2007 19:30:21

ответ на: фтыкатель [75]

>блять а ведь эта как намек на первайе место, редкаллегия???

*** это, если чо, не конкурцнае...

77

3 ха Пол, 28-11-2007 19:30:48

панравиласьо

78

Гарррбатый, 28-11-2007 19:30:57

Фсем здарова.. тут чятацца??

79

Гарррбатый, 28-11-2007 19:31:48

Клуп ибателей быфших жён??.. Ленка.. Ленка.. иди я те вдую ща..

80

Бабик, 28-11-2007 19:42:20

честно скажу, мгмайк миня радует на этом ресурсе больше всех
назвал бы его мэтром, так он умудряеца оставаца простым человеком, удивительно
6 звезд канешно

81

чиновник, 28-11-2007 19:43:29

автор маладес

82

Бабик, 28-11-2007 19:45:22

28-11-2007 19:30:57  Гарррбатый 

придлагаю здесь

83

Барабашкина(АУК), 28-11-2007 19:48:27

ответ на: Бабик [82]

паддерживаю

84

Бабик, 28-11-2007 19:49:42

28-11-2007 19:48:27  Барабашкина 

вряд ли что из этого выйдет канешно, не визет майку на такие вещи, да и есть опасность что староверов к вечеру объявица, но мы канешно папробуем

85

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 19:51:47

риспект афтару. про несмытое гавно было лишним

86

Бабик, 28-11-2007 19:54:22

28-11-2007 19:51:47  погонщег вислозадых верблюдоф 

это наоборот смаое главное
поминца когда мы начинали большой компнаией пистаь креатив свадьба, там у миня была ровно такая же мысль, что герой кончает на говно, а потмо это в барсетке попадает в подарок жениху. но у соавторов было другое видение.
а жаль, кончить на говно очень символично

87

Бабик, 28-11-2007 19:55:01

песдец сколько я апичаток делаю.
ни адин чилавег на ресурсе больше так коряво не каментит

88

Бабик, 28-11-2007 19:56:25

при равном количестве каментов звездей у майка на 1,5 больше  чем у ренсона.

89

natural mystic, 28-11-2007 19:59:23

клоны упиздили уже?

90

Мастодонт (Must or don`t), 28-11-2007 20:05:37

если  б не гавно  в  унитазе,  было б  гламурненько

91

Бабик, 28-11-2007 20:08:22

может стонахнем,коллеги?

92

Фанат портвейна "Агдам", 28-11-2007 20:08:39

Если убрать про хуй, то очень читабельно...

93

Фанат портвейна "Агдам", 28-11-2007 20:09:50

ответ на: ЖеЛе (из масквы галодный, токошто с ресторана) [76]

>>блять а ведь эта как намек на первайе место, редкаллегия???
>
>*** это, если чо, не конкурцнае...

Какого хуя не позвонил, если в Москве?

94

Барабашкина(АУК), 28-11-2007 20:10:15

100

95

Барабашкина(АУК), 28-11-2007 20:10:24

1

96

Бабик, 28-11-2007 20:11:28

вот хател еще спросить

... На выходе из тулета сталкиваюсь с Ленкой. Беру ее за руку и тащу за собой под лестницу. (с)
а потом

В самый последний момент вынимаю хуй и кончаю... Кончаю в унитаз на чьё-то несмытое говно...(с)

из-под лестницы бежал в туалет с хуем в руке?

97

Барабашкина(АУК), 28-11-2007 20:12:52

ответ на: Бабик [96]

четай внемательно:
аткуда вынимает?

98

xz-zx, 28-11-2007 20:13:16

28-11-2007 20:11:28         Бабик

имхо столкновение на выходе из туалета задумано как фантазия

99

Бабик, 28-11-2007 20:13:33

28-11-2007 20:12:52  Барабашкина 

не написано
судя по всему изо рта

100

sqwer, 28-11-2007 20:14:53

сын видёт ся слишком павзросламу...атсос при несмытом гавне пад лесницей??
дырки есть кароче
а вот пра воссоединение мог бы и паболе раскрыть..шоп хоть штото было глубоким в этой писанине
пеши ишо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg