Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная сторона НЛП

  1. Читай
  2. Креативы
Да.. Смутные времена настали, смутные. В детстве, когда читал фантастические книжки, двадцать первый век казался чем-то не реально загадочным и не досягаемым. Казалось, вот он наступит, и тут же прилетят инопланетяне, мы ввяжемся в межгалактическую войну и тут я смогу проявить себя. Как бы не так!
Вот он наступил, и что мы видим? Все так и норовят друг друга наебать. Ушлые все стали. Ну, менеджеры всякие – этим на роду написано. Но программисты! Сейчас это совсем не тот типаж начала девяностых – чахлый паренек с длинными засаленными волосами, огромными линзами и совершенно оторванный от реальной жизни. В двадцать первом веке программист, по моему мнению, стала одной из самых ушлых профессий. Как-то риелтер, строитель или привокзальный таксист. Так и норовят наебать наивных заказчиков. Куда катится планета? Ну, да бог им судья. Речь не о них.
В наше время почти каждый офис-джидай слышал, что такое НЛП. Некоторые даже успешно пользуют эту нехитрую технологию, дабы развести клиента или навешать лапши собственному начальству. Да прибудет с ними сила на нелегкой ниве выколачивания бабла.

Как известно принципы НЛП просты. Здесь главное не давить на собеседника, но мягко убедить его, что это он хочет того, чего на самом деле хочешь ты.  Сделать это в принципе довольно просто. Внимательно смотришь на собеседника. Перенимаешь его манеру речи. Начинаешь говорить, так сказать, на его языке. И когда чувствуешь, что вы в резонансе (по-умному это зовется «раппорт»), начинаешь двигать ему свои мысли. Он начинает тебе доверять и соглашаться. Даже начинает думать, что это он все так замечательно придумал. Идет домой и довольный ложиться спать. Потом, правда, до некоторых доходит, что их наебали. Но уже поздно. Есть мнение, что это самое НЛП изначально было придумано америкосами дабы вести переговоры с нашими дипломатами. Вы знаете -  верится. Судя по тому, где сейчас СССР.

Но мало кто знает, что в тоже время в сумрачных кабинетах Лубянки было разработано другое оружие психологического воздействия – анти НЛП. Недавно ко мне в руки попала невзрачная брошюра, где по-армейски сухо и педантично были изложены основные тезисы этого учения. Как попала – не спрашивайте. Пули свистели у меня над головой. Итак, надеясь, что сетевой статус инкогнито меня прикроет, предлагаю вашему вниманию эти тезисы.

Принципиально не говорить с оппонентом на «одном языке». Это не значит, если он говорит по-русски начинать говорить на хинди. Совсем нет. Если собеседник говорит вежливо, говорите, подчеркнуто грубо. И наоборот. Если он хамит – говорите вежливо. Вспомните разговор героя Гоши Куценко в финальной части «Мама не горюй - 1». То-то же.

Заставьте оппонента оправдываться. Заведомо уменьшайте достоинства и гиперболизируйте недостатки. Ну, типа если он сделал что-то хорошее, этому не надо придавать значения. И наоборот. Чуть где-то обосрался по мелочи – раздуйте этот факт. Это вам не Америка, блять! Это там девять раз похвалят, а на десятый упрекнут и снова похвалят.. Кстати не обращали внимания, руководители еще советской школы именно так и делают. Обосрут и ты еще должен быть благодарен, что не было хуже.

Унизьте оппонента. Заставьте его отвечать на неопровержимые и абсурдные обвинения. Типа, если у тебя рубашка в клетку, как ты можешь высказывать свое мнение о маркетинговой стратегии компании? Тут все понятно. 

И еще. И НЛП и его темная сторона добиваются одного – заставить человека сделать то, что вам нужно. Только НЛП делает это ненавязчиво. А тут наоборот – надо подавить оппонента. И даже назван не собеседник, а оппонент. Стоит ли говорить, что с развалом союза эта темная сила начала бесконтрольно ширится нашими странами. Неужели вы не узнаете в этом методы разговора некоторых бандитов    или бизнесменов новой волны?
И да прибудет с вами сила, мать вашу!

Молот , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-11-2007 16:59:33

Унизьте оппонента. Заставьте его отвечать на неопровержимые и абсурдные обвинения.(с) отвечать ударом по ебалу штоли?

7

Херр Бергер, 28-11-2007 17:00:51

афтар, ты чо сука, ахуел, ты чо блять рубашку в клетку напялил, гнида ёбаная??? пизды захотел блять??? чорная сторона тебе сёдня присницца, скатина пидарская!!!

8

матацыклист, 28-11-2007 17:01:29

крео ниачем, песал отсталый ни тольго умственно но и марально...

9

Теренс и Филип, 28-11-2007 17:01:47

Автор, кунфу твоего отца-гавно. (пьяный мастер с джеки чяном фильм)
да, и сетевой статус помой сначала, прежде чем прикрываться им.
щяс тебе сто хуев туда натолкают.

10

Самара, 28-11-2007 17:04:22

баян совецкаво образца, типо "калинко-малинко"

11

Соседка В. Лоханкина, 28-11-2007 17:05:21

Заставьте оппонента оправдываться. Заведомо уменьшайте достоинства и гиперболизируйте недостатки. Чуть где-то обосрался по мелочи - раздуйте этот факт. 
Унизьте оппонента. (c)
_________________
Зачем было рисковать собой и книжку доставать? Это же принципы срачата на удафкоме. хехе

12

Набиток-Наебок, 28-11-2007 17:07:48

НЛП - костыли для ебанатов-манагеров-хуягеров. ф пизду шваль

13

Сергей Петроф, 28-11-2007 17:08:38

мы, самые прадвинутые адепты этой школы, щитаем, што вапще нехуй разгаваривать. Какие блять разговоры? Раз - па еблу! И фсио.
Кагда фстричаюцца два мощщных адепта, туд наченаеццо пиздец какой ментальный паединок.

14

БИГИМОТ, 28-11-2007 17:09:17

аффтар написал хуйню, 0*

15

БИГИМОТ, 28-11-2007 17:10:24

"Раса" - это "поэтическое настроение", то есть контекст. В каждой "раса" (контексте) зашифрована та или иная "дхвани" (скрытый смысл, "семантическая игла").

Последовательность "раса", которая способна создать ощущение бесконечности и наполнить позитивной энергией какое угодно количество людей, впервые описал Бхарата ( VI- VII вв.н.э). Он же выделил 8 основных "дхани", лежащих в основе этих "раса". Удбхата ( VIII- IХ вв. н.э.) добавил 9-ю "дхвани". Анандавардхана (1Х в.н.э.) в трактате "Дхваньялока" ( "Свет Дхвани") сформулировал концепцию поэтической суггестии посредством срытых смыслов в общем виде. Маммата (1Х в.н.э.) описал "дхвани" №10 и оформил концепцию в законченное учение.
Именно это учение мы теперь иногда называем "Раса -йогой".

Согласно учению Мамматы, основными носителями "дхвани" являются цвет, звуковая тональность и соотношение гласных и согласных букв.

16

изотоп Зефира'36, 28-11-2007 17:12:41

гавно, в худшем смысле этого слова

17

БИГИМОТ, 28-11-2007 17:12:49

Все метафизические практики неизменно начинаются с работы оператора над собой посредством созерцания и переосмысления, то есть- с работы над собственными восприятием действительности, картиной мира и конфигурацией сознания. Что-то постигнув и придя таким в образом в нужное психофизическое состояние, он приобретает способность воздействовать на других.
Например: "Раса №1" - поэтическое настроение, с которого, согласно учению Мамматы, нужно начинать любую историю или любое шоу- это "заинтересованность, погруженность, полная вовлеченнось". Когда он описывает внешнюю сторону, он говорит: здесь обязательно должны присутствовать любовь, смерть и тайна, поскольку на этом этапе артист как бы соблазняет публику. Совет кажется банальным, достойным "традиционного" искусства, которое в наше время воспринимается примитивным и непристойным. Однако дальше он объясняет ученикам: "дхани" соблазнения - "бесконечное обещание неизвестно чего", или если перевести это санскритское выражение дословно, "обещание Бесконечности при погружении в Неизвестное". Иными словами, он призывает: всмотритесь внимательнее в ситуацию вовлечения или соблазнения, и вы увидите: на самом деле любой зазывала занимается тем, что приглашает нас совершить путешествие в новый мир, в котором мы можем отыскать то, чего нам не хватает. Как только вы это осознаете, с вашим сознанием и с вашей энергетикой что-то произойдет. У вас откроются глаза, ваш мир засияет, и вдобавок вы испытаете прилив положительной энергии - совсем как в детстве.

19

БИГИМОТ, 28-11-2007 17:15:30

"Раса №2" - это "юмор", "веселье" "радостный смех", одним словом - "полная релаксация". Её "дхвани" - это "отсутствие границ" - то есть отсутствие каких- бы то ни было запретов. Маммата предлагает нам вспомнить, представить, ощутить, увидеть и понять: "веселье"- это прежде всего "отсутствие табу". Цвет "отсутствия табу" - белый.

20

Dellirium, 28-11-2007 17:16:16

а у НЛП есть белая (светлая) сторона?
или это тоже НЛП, автор?

21

Всех в расход, 28-11-2007 17:17:08

Поебень.

22

Серебряное Копыто, 28-11-2007 17:17:22

Пиздеж. Наглый, неумный пиздеж. Параноидальный к тому же.
Молот, кому ты эту хуйню хочешь впарить блять!
Ты просто охуел.
Самые тупые графоманы до такого гонива не доходили, даже по накурке желудиной скорлупой.
Всем известно, что кабинет на лубянке светлые, а не сумрачные.
Не ври больше так!

23

БИГИМОТ, 28-11-2007 17:20:38

"Раса №3"- это "сопереживание, душевность, сочувствие", то, что психологи сейчас называют "эмпатией". Ее "дхвани" - "установление удаленной границы", или, на языке современной психологии, "выстраивание комфортной дистанции между собой и окружающими".
И Бхарата, и Анандавардхана, и Маммата "в обычной жизни" были актерами, режиссерами и сценаристами придворной труппы, подобно Вильяму Шекспиру. И духовная практика, которую они разработали почти полторы тысячи лет назад, является просто уяснением актером "сверхзадачи", только в качестве "сценария" выступают некие базовые понятия, составляющие основу любого мировоззрения. По сути, это "система Станиславского", только в масштабах Вселенной.
На третьей ступени перед нами ставят задачу понять: позитивное "сопереживание" - это прежде всего способность устанавливать эмоциональный резонанс, но при этом не вовлекаться и не разрушаться самому. Карл Роджерс, основоположник современной "недерективной клиент - центрированной психотерапии"- психотерапии, основанной не на внушении, а на понимании, который ввел в свое время понятие "эмпатия", объясняя, что это такое, практически теми же словами, что и "Раса- йога".
По Роджерсу, "эмпатия"- основа профессиональной компетентности не только психотерапевта, но и любого "коммуникатора" - равно "переговорщика" или продавца. В свою очередь, отсутствие эмпатии - основная причина некоммуникабельности.


спиздил это говно вот ацуда:

http://www.latentframe.com/theory.php

24

Мимикриолог, 28-11-2007 17:21:36

я раскрывал тему НЛП вот тут http://www.udaff.com/creo/68986.html

25

БИГИМОТ, 28-11-2007 17:28:35

Майа бывшая жена точно читала эту брошуру сцуко

26

wizard, 28-11-2007 17:29:01

афтор, не бросай перо, обязательно пеши исчо.
как любят говорить на ресурсе "падонке" - 6*

27

Gloza_und_Ushi, 28-11-2007 17:40:25

ответ на: БИГИМОТ [25]

>Майа бывшая жена точно читала эту брошуру сцуко
_______________________________________________
Блять! Моя тоже!

28

Gloza_und_Ushi, 28-11-2007 17:41:02

А по сути - что-то как-то слабовастенько!
Не жжош глаголом, Молат!

29

Странник, 28-11-2007 17:54:41

неплохая мысль не доведенная до понятности. Кроме того нет ни про еблю ни про возвращение Киева .

30

Рот Яухен, 28-11-2007 18:47:04

Пра Старого Тези...О и Сергей Петроф спасся-ахулиси празднег

31

чиновник, 28-11-2007 19:19:48

Уважаемый Автор,
Хуйня! Если не паришь, то и темы не поднимай! Пули, бля  у него свистели. Ебни своим ником себя в висок. Не еби людям мозг

32

Портвейнгеноссе, 28-11-2007 19:42:55

Злободневно.6*

Фсе верно! Империя зла (совок), как СССР пендосы называли оказалась подвержена темной стороне силы... Адепт темной силы обсерает и иногда бйот по еплу чуваков в клетчатых рубашках за то, что они выучили словосочетание "маркетинговая политика"...

Уважаемые фтыкатели. Правда ведь я хуйню несусветную написал? А в этом аффтор винават своим высером.

Он владеет супер НЛП! С каждым прочтением высера IQ уменьшается в геометрической прогрессии.

Афтор! Ты злобный гений! Правда мудаг... Наверно тож посмотрел в свою письню.

33

Casper_xXx, 28-11-2007 20:07:16

Ничё-ничё, Жека. Никого не слушай. Всё равно пиши. Тренируйся.

С дружескими пожеланиями, Карлсон. Т.е. тьхубля, Каспер

34

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 20:09:30

да хули там, ф топку

35

чорный праграммер, 28-11-2007 23:39:36

все панятно, завтра пайду паказывать манагерам чорную сторону силы. Буду бить па еблу и па почкам, пока ни согласятся

36

modjo, 29-11-2007 00:21:16

Клетчатая рубашка тупо разводит автора на поджениться и купить ему чорную сторону силы.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

37

modjo, 29-11-2007 00:22:34

Он владеет супер НЛП! С каждым прочтением высера IQ уменьшается в геометрической прогрессии.

    ПАЦТУЛАМ !!!!!!!!!!!!  подтверждается старый тези!!!!!!!!!

38

Я Русский, 29-11-2007 00:25:33

пох, у нас в ПТУ главно рубанком уметь пользовадса, а остальные буквы типа ПЛТ нам не нужны!

39

частое дыхание, 29-11-2007 01:04:51

это всё хуйня тваё нлп,

придстав ситуёвину, па какимта причинам ты ды должен 10000 енотаф, и тут к тебе в гости нагрянули 4 чепушилы рецидивиста, которых прислал твой кредитор, и чо ты думаеш тибя спасёт тваё сасилпе?

сасилпе красивый миф, тавар который прадают, более или мение умные дяти и тёти другим менее умным...

некоторые методы сасилпе не сомненно действуют, ну а пабольшей части это хуйня...

можеш мне паверить, я работаю манагерам прадаж... и знаю все эти изъёбы, для миня это работа, рутина... рубель решает или ефро в маём случае, палучше любова нлп...

40

Read me, сцуко!, 29-11-2007 02:06:00

А с руководством такие антиметоды функционируют? То-то же.Перед ним все предпочитают на карачках ползать. Однако могу, исходя из собственного опыта, заявить, что в России такое вот НЛП используют постоянно и даже неосознанно. Уже при пробуждении каждый уважающий себя гражданин Российской Федерации озабочен тем, кому бы испортить настроение, как то: в очереди (а как же без этого), в общественном транспорте, клиентам (как-как? Это вредит бизнесу? Да нихера, он, лошара такой, сам за годы советской власти привык к пресмыканию перед теми, кто обладает тем, что ему нужно. Прибежит опять, как миленький). Особенно такой контраст с западным миром чувствуется после возвращения из какой-нибудь заграничной поездки. Уже в аэропорту. Все замечали?
Знаю, сейчас начнется: да они там все твари двуличные и т.д. Да, всеми русскими глубоко неуважаемый Карнеги советовал улыбаться, но, заметьте, улыбаться ИСКРЕННЕ.

Бля, никому не тошно еще от нехватки ошибок в этом комменте? Так вот, ниибити моск этими НЛП (новая модель самотыка?), слишком много этих мистик и психологий нам впаривают. Тэйк ит иииизи, би  хапппи!

41

Read me, сцуко!, 29-11-2007 02:08:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [5]

>всё равно - победит тот у кого кун-фу сильнее.

Вот это правильный подход, шаолиньским кунг-фу ужо год занимаюсь ))))

42

Read me, сцуко!, 29-11-2007 02:22:04

И к чему эти параллели со Звездными войнами? Там у всех палюбому меч был, даже у зеленого карлика с неибательской ментальной силой.

43

частое дыхание, 29-11-2007 02:23:28

ответ на: Read me, сцуко! [40]

>А с руководством такие антиметоды функционируют? То-то же.Перед ним все предпочитают на карачках ползать. Однако могу, исходя из собственного опыта, заявить, что в России такое вот НЛП используют постоянно и даже неосознанно. Уже при пробуждении каждый уважающий себя гражданин Российской Федерации озабочен тем, кому бы испортить настроение, как то: в очереди (а как же без этого), в общественном транспорте, клиентам (как-как? Это вредит бизнесу? Да нихера, он, лошара такой, сам за годы советской власти привык к пресмыканию перед теми, кто обладает тем, что ему нужно. Прибежит опять, как миленький). Особенно такой контраст с западным миром чувствуется после возвращения из какой-нибудь заграничной поездки. Уже в аэропорту. Все замечали?
>Знаю, сейчас начнется: да они там все твари двуличные и т.д. Да, всеми русскими глубоко неуважаемый Карнеги советовал улыбаться, но, заметьте, улыбаться ИСКРЕННЕ.
>
>Бля, никому не тошно еще от нехватки ошибок в этом комменте? Так вот, ниибити моск этими НЛП (новая модель самотыка?), слишком много этих мистик и психологий нам впаривают. Тэйк ит иииизи, би  хапппи!

твой камент ищо рас патверждает тезу, каким бы ты сибя не мнил нлплеером или хуй знаит ещо кем, а придёцца веть тебе ниско наклоницца за твоим рублём или доларам жалким...

проста пака ещо у вас в росии камуняги не передохли все, атуда и невежество, падожди ещо 10 лет, ахуееш какие все будут паслушные и вежливые... правда есть адин минус, тупых будет аш пиздец скока, будит как на запади... тупой станит ищо тупее, а умный саатветсвенно ищо умнее... такоя вот она цена прогреса, вечный конфликт инь и янь, небывает чтобы "сладко и гладко" аднавремена, такая уж жисть

/пишу с матами и с ашибками, асознана, идите нахуй.../

44

La`Peredoz (Ля Передоз), 29-11-2007 04:29:00

аффтар уебан....
Пройди НЛП мастер или хотябы НЛП практег, а потом пизди

45

бывший, 29-11-2007 07:43:37

Рацио в тексте есть, подача мутная. Лучший способ избежать атаки НЛП'ёра - иметь iq выше.

46

Толянсантехниксан, 29-11-2007 11:02:27

Хуйню напесал, а как ты кабыл снимаиш ?!

47

Фаллос на крыльях, 29-11-2007 14:44:44

>И да прибудет с вами сила, мать вашу!

CИЛУ МОЖНО ГОНТЕЛЯМИ НАКАЧАТЬ

48

Эпос,эпос-хуепос., 29-11-2007 15:26:32

Если я вежливо, а мне грубят, я въебу па ебалу и патом ани сразу вежливы.
А абасрать все и вся пачотна, этим мы и занимаемся на ресурсе.
Аффтар иди гавна поешь и не пиши больше.

49

Неожиданенен(есть такая фамилия), 29-11-2007 17:52:58

У тя есле ник "Молот", как ты можешь рассуждать о психологии, на?

50

Молот, 29-11-2007 19:27:52

ответ на: Casper_xXx [33]

>Ничё-ничё, Жека. Никого не слушай. Всё равно пиши. Тренируйся.
>
>С дружескими пожеланиями, Карлсон. Т.е. тьхубля, Каспер
гыыыыыыыы насмешил

51

Молот, 29-11-2007 19:28:28

ответ на: Соседка В. Лоханкина [11]

>Заставьте оппонента оправдываться. Заведомо уменьшайте достоинства и гиперболизируйте недостатки. Чуть где-то обосрался по мелочи - раздуйте этот факт. 
>Унизьте оппонента. (c)
>_________________
>Зачем было рисковать собой и книжку доставать? Это же принципы срачата на удафкоме. хехе
точно блять..

52

Молот, 29-11-2007 19:29:34

ответ на: Странник [29]

>неплохая мысль не доведенная до понятности. Кроме того нет ни про еблю ни про возвращение Киева .
а куда уехал Киев чтоон должен вернуться?

53

Молот, 29-11-2007 19:33:34

ответ на: частое дыхание [39]

>это всё хуйня тваё нлп,
>
>придстав ситуёвину, па какимта причинам ты ды должен 10000 енотаф, и тут к тебе в гости нагрянули 4 чепушилы рецидивиста, которых прислал твой кредитор, и чо ты думаеш тибя спасёт тваё сасилпе?

тогда блять буду отбиваться гантелями..
кстати чванг тоже был должен денег но его никто не убил вроде.. а ты говоришь хуйня

54

Cat Vaska, 30-11-2007 02:44:08

точно ! а эти все "Свидетели Иеговы", и прочие... бля, у них ваще свое какое то христианское НЛП.. это песдетц ! Как тяжка жить...

55

стезя, 30-11-2007 20:42:52

Афтор,

можно откровеный вапрос, какова цвета ваше гавно? (с)стезя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg