Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кадровый резерв (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
История сия реальна. Произошла она не со мной, но для удобства восприятия тупорылыми втыкателями, коих здесь большинство, излагать я ее буду от первого лица.

В государственных учреждениях есть такое понятие, как «кадровый резерв» (возможно и в частных конторах такая хуйня существует, но мне не приходилось встречать). Формально, «кадровый резерв» – это список, куда вписаны ФИО разных людей, ахуенно зарекомендовавших себя по работе и претендующих на должность более высокую, чем они занимают на данный момент. Теоретически в данный список может попасть любой мало-мальски грамотный сотрудник, но на практике, обычно, в «кадровый резерв» зачисляют разного рода уебков и уебок (это типа уебки женского пола), которым нужно повышение по службе.

Первым моим заданием, которое я получил по приходу в «контору» на работу, было подать кандидатуры в «кадровый резерв» нашего «замечательного» учреждения. Причем задание это было соответствующе оформлено – в виде приказа, за неисполнение которого, естественно, «будет ай-яй-яй». Поскольку до этого я не сталкивался с такого рода вопросами, я прямо спросил у своих подчиненных, кто хочет попасть в этот самый «резерв». Из четырнадцати подчиненных, которые по странному стечению обстоятельств являлись еще и женщинами, тринадцать изъявили желание «попасть в список», причем каждая барышня искренне считала, что именно она должна попасть в этот список, потому как именно она делает «самую тяжелую работу»… И все бы ничего, да вот только в соответствии со злополучным приказом, нужно было дать одну-единственную кандидатуру.

Поначалу я решил не ебать себе мозги и подать свою кандидатуру (типа чтоб сотрудникам не обидно было, что я кого-то выделил, а я и так самый ахуенный и, естественно, самый старательный), но, составляя служебную записку руководству, я вдруг озадачился вопросом: «А почему, собственно, Елена Николаевна не изъявила желания попасть в резерв?»

Елена Николаевна – статист. Статист, но не простой – за одиннадцать лет работы в «конторе» она изучила статистику так, как изучают Евангелие в «бурсах» - она владела всеми необходимыми навыками и знаниями, чтобы на должном уровне, качественно и своевременно выполнять возложенные на нее функции. При этом, исходя из данных ее личного дела, Елена Николаевна была тридцати семи лет отроду, замужняя, имела двоих детей и увлекалась рыбалкой (вот такое блять хобби у статиста!)

Озадачившись вопросом по поводу Елены Николаевны, я набрал ее номер телефона и пригласил к себе в кабинет.
- Елена Николаевна, скажите, а почему вы не хотите, чтобы Вас внесли в «кадровый резерв»? – спросил я, как только она переступила порог кабинета, - Вы считаете, что недостойны или не хотите выпячивать себя? Из скромности, так сказать.
Елена Николаевна молчала, потупив взор.
- Елена Николаевна, почему Вы молчите?
Следует заметить, что я просто не перевариваю, когда подчиненные не отвечают на поставленные мною вопросы. В такие моменты я становлюсь просто бешенным - мне кажется, что я вот-вот вскочу с кресла, подбегу к подчиненному и со всей дури въебашу ему в ебало, я даже представляю себе хруст сломанного носа и дикий крик схватившегося обеими руками за свое окровавленное лицо человека.
- Елена Николаевна! Вы что, игнорируете мой вопрос?
Она не ответила. Она просто подошла, опустилась передо мной на колени и расстегнула молнию на брюках…

Сосала она хорошо, я бы даже сказал отлично, если бы только не сжимала слишком сильно хуй зубами. Уж не знаю, где ее такой науке обучали, но видно, что «школа» была хорошая. Вы не подумайте, что она заглатывала весь хуй целиком вместе с яйцами или же облизывала его по всему стволу. Она вообще не делала ничего такого, что вы могли видеть в дешевых порнушках, просматривая которые вы дрочите на ночь под замызганными простынями. Она именно сосала! Вернее, «вытягивала» из моего хуя то, что в науке называют семенем, а я, по простоте своей и необразованности, - кончей. Мой хуй входил ей в рот приблизительно на половину и я испытывал некоторые неудобства из-за этого – мне хотелось всадить его ей в рот полностью, под самый «корешок», всадить так, чтобы от боли из ее глаз брызнули слезы и увидеть в ее взгляде мольбу о пощаде и обещание сделать все, чтобы я не приказал…

    Когда я кончил - она проглотила. Зрелище «процедуры глотания» было настолько потрясающим, что я чуть не кончил еще раз. Потом она  старательно высосала остатки спермы, вылизала головку и спрятала хуй сперва в трусы, а потом в брюки, застегнув на них молнию… После этого она медленно поднялась с колен, взяла со стола салфетку, аккуратно вытерла губы и направилась к двери. Уже взявшись за ручку двери, она повернулась ко мне.
- Спасибо Вам, Павел Николаевич.
- Э-э-э-э-э… за что?
- За доверие. За то, что Вы считаете меня достойной «кадрового резерва».
После чего вышла из кабинета.

С тех пор прошло уже семь лет. Я до сих пор работаю на этой работе – эдакий управленец-неудачник, идеалист, который верит, что для своей Родины он может что-то сделать лично, патриот, который верит, что именно его стараниями жизнь граждан этой страны непременно улучшится в ближайшем будущем. Елена Николаевна тоже работает на том же месте под моим руководством. Занимается своим любимым делом – статистикой… Жизнь идет своим чередом – есть и радости и неприятности… Как обычно… Как у всех… Только вот вы знаете, Елена Николаевна с того раза больше мне не сосала. Уж не знаю, почему, но больше она не дотрагивалась своими пухленькими губками к моему хую и не сжимала его зубами.

Я не знаю, почему… Хотя догадываюсь… Она, наверное, обиделась, что не попала в «кадровый резерв»…

Зеленый Чванк , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сучка Белобрысая, 28-11-2007 16:25:53

1

2

без имени, 28-11-2007 16:25:53

опа

3

Сучка Белобрысая, 28-11-2007 16:26:01

2

4

Huev Ded, 28-11-2007 16:26:51

кг/ам! Не втыкая!

5

shlyapa, 28-11-2007 16:39:00

под пидорами не каменчу

6

ты ж менеджер!!!!, 28-11-2007 16:39:20

ядровый презерф....

7

Соседка В. Лоханкина, 28-11-2007 16:41:41

Я до сих пор работаю на этой работе - эдакий управленец-неудачник, идеалист, который верит, что для своей Родины он может что-то сделать лично, патриот, который верит, что именно его стараниями жизнь граждан этой страны непременно улучшится в ближайшем будущем. (c)
___________________
Украина в глубокой заднице. Все логично.

8

мухосанковентилятор, 28-11-2007 16:42:04

бляяяяя мурло зиленое вылезло ???

9

Гудвин, 28-11-2007 16:43:11

вотжеж долбоеб

10

Scheisser, 28-11-2007 16:44:58

О.Покс ты?!

11

TrollMops, 28-11-2007 16:47:27

Не понравилось вообще никак совсем блять ниразу целиком

12

Рядовой Суканах, 28-11-2007 16:50:00

бля, апять афтар абасрался
хоть что-то неизменное в нашем постоянно меняющемся мире...

13

погонщег вислозадых верблюдоф, 28-11-2007 16:53:50

когда ж ты сдохнешь, крысятина

14

Дворнег Тихон, 28-11-2007 16:59:38

Отрывок от целой хуйни

15

БИГИМОТ, 28-11-2007 17:03:16

ничитая фтопку...

16

цАрь вСеа МардоВии, 28-11-2007 17:59:52

тема отсоса раскрыта, но крео хуйня...

17

чиновник, 28-11-2007 18:30:44

Никаких таких "резервных" списков на российской госслужбе не существует. Назначения происходят спонтанно по мере необходимости и конъюнктуры.
Пиздеж галимый, когда двери то успели закрыть на ключик, фантаст? Секретарши то на стреме у этого чинуши паходу нет.

18

фан-клуб Г.Залупы, 28-11-2007 20:15:02

хуйня, учись у Залупы, чмыреныжъ

19

Насреддин, 28-11-2007 20:19:18

0 (ноль)

20

заебал!, 28-11-2007 21:53:14

хуйня пиздеж и провокация. так не бывает!

21

Мазгайоп со стажем, 29-11-2007 00:26:51

ответ на: чиновник [17]

>Никаких таких "резервных" списков на российской госслужбе не существует. Назначения происходят спонтанно по мере необходимости и конъюнктуры.
>Пиздеж галимый, когда двери то успели закрыть на ключик, фантаст? Секретарши то на стреме у этого чинуши паходу нет.
а вот уж не пиздите, батенька, коли не знаете нихуя. Есть резерв, причем как ближний, так и дальний - так сказать, второго сорта. И хуй щас кого-нибудь спонтанно назначишь, конкурс, милый дружок, на любую должность, начиная с ведущего специалиста.

22

Мазгайоп со стажем, 29-11-2007 00:27:18

гуси, кстате, хотя и маленькие

23

Зелятор, 29-11-2007 04:45:33

Аффтар, ты уж определись - ты то кончить не можешь по пять часов, то блять от минета (от которого минут сорок хуй кончишь - учи матчасть!) кончаешь. Выдумщик, блять.

24

Неожиданенен(есть такая фамилия), 29-11-2007 14:16:12

ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну ебанарот!
афтор! ептаю!
не "статист", а "статистик" блятЬ!

статист, это в кино стоят как декорации!

25

Михон, 29-11-2007 14:58:13

ачиридная хуйня от чванка.
крео - гавно!

26

Заебал БЛЯ, 29-11-2007 20:56:13

нечитал!Чванку зачот аффтаматом!

27

Заебал БЛЯ, 29-11-2007 20:56:41

по отзывам 1*

28

Леха НАХ, 30-11-2007 09:57:19

Чванк сосет и чмокает

29

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт), 01-12-2007 13:03:14

ответ на: Леха НАХ [28]

иди нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg