Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пупа

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут недавно в каментах под чьим то говнокрео, может, мудака залупы или еще каким, да и пох в общем то,  не суть важно, Покса попросил, штобы он мне фотку своей Поксихи подогнал. Так, ляпнул от балды, штобы проверить реакцию – задергается Покс или нет.

Покс не задергался. А вот Поксиха на следующий день до меня доебалась, как сынок прыщавый с Эдиповым комплексом до своей мамочки, пока папа на работе. Тоже под чьим то крео в каментах – а зачем, мол, вам моя фотка? С какой целью интересуетесь? И все хуячит и хуячит в мой адрес одни и те же тревожные такие мессаги.

Ну, я понимая, что муж Поксихи ниибацца крутой бизнесмен и подумал – видимо, Поксиха знает, што я проживаю в городе – герое Балашиха. А городок этот почему то принято считать непростым с точки зрения трусливых московских обывателей. Скорее всего, в начале девяностых какой нибудь там залетный журналюга – пидарюга в Балашихе пиздюлей получил по полной от правильных пацанов за свои приставания. И в отместку подляну устроил. С чего бы еще наш тихий городок такую славу обрел?

Я лично никаких бандитов за все годы, что здесь живу, не видел. Хотя был один эпизод в середине девяностых. Я приехал к своей будущей жене Кристинке в новеньком москвиче 2141 и предложил ей вместе покататься по ее городку. На перекрестке, на Южном, в задний бампер моего авто вдруг врезался чероки. Я включил аварийку и вышел из машины навстречу выскочившему из джипа чуваку.

Не обращая на меня внимания, он приблизился к передней правой моего москвича, за которой сидела Кристинка,  начал махать ей руками и радостно строить всякие рожи. –Здорова, Кристин. Давно тебя не видел! Еду себе, вдруг вижу - ты в тачке с каким то кексом. Дай думаю, тормозну, пообщаюсь. Поехали со мной до Щелчка прокатимся! Мне туфли надо новые купить.

Потом он обернулся ко мне – кекс, не ссы! Я тебе денег на три новых бампера дам. Короче, паркуй свое точило, поехали со мной. Кристинка смотрела на него и почему то смеялась, как подорванная. В общем, я оставил свой москвич у обочины, и мы с ее бывшим одноклассником поехали в обувной супермаркет на Щелчок.

По дороге он без умолку рассказывал, как поднялся за несколько лет благодаря какому то крутому по кличке то ли Барс, то ли Леопард, уже не помню, и теперь владеет тремя киосками и шашлычной, которая и приносит ему основной доход – только собачьи головы успевай подальше в кусты забрасывать.

-А ты, Поплавский, так и не изменился, смеясь, отвечала ему Кристинка. Наконец, мы подъехали к магазину. Вытащив из кармана своей кожанки солидную пачку баксов, Пупа начал махать ею перед носом продавщиц и, положив ногу в грязном казаке на банкетку, потребовал, чтобы они притащили самые лучшие модели сезона и сами ему примеряли.  Обескураженные таким поведением, продавшицы безропотно повиновались. Так ничего и не выбрав, Пупа вышел из магазина и предложил нам зайти в кафе неподалеку.

Съев целый торт и выпив пять чашек кофе, он попросил меня рассчитаться, так как у него доллары, а обменки поблизости нет. После чего предложил продолжить встречу в каком нибудь ресторане, от чего мы наотрез отказались. Пупа попрощался с нами, и мы поехали обратно в Балашиху на маршрутке. 

Я проводил Кристинку домой, а сам вернулся к своему сорок первому и отправился в Автозапчасти за новым бампером. Через несколько лет до нас дошли слухи, что Пупа якобы погиб в перестрелке с конкурентами. Но этим летом я видел одного пафосного мужика, который выбирался из  хаммера возле китайского ресторана. Он посмотрел на меня и отвернулся. Наверное про коцаный бампер вспомнил.

Так что нет у меня никаких видов на то, чтобы Поксиху похитить, а с Покса выкуп затребовать. И в мыслях такого не было.

Листенон , 28.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 29-11-2007 00:16:47

ответ на: Внимательная [91]

>а вот ,собственно и жена Покса
>http://photofile.com.ua/users/udaff/3212067/68524247/#mainImageLin
k

102

Олег Покс, 29-11-2007 00:18:34

ответ на: Внимательная [91]

>а вот ,собственно и жена Покса
>http://photofile.com.ua/users/udaff/3212067/68524247/#mainImageLin
k

кто эта таинственная незнакомка? Мне понравилась.

103

тварец, 29-11-2007 04:10:46

смешно

104

АПАЗIЦЫЯ, 29-11-2007 08:36:11

Пупа по-польски попа..........

105

Внимательная, 29-11-2007 11:25:02

ответ на: Олег Покс [102]

кто бы сомневался, раз женился...

106

Липа, 29-11-2007 16:48:07

Скока стоит поксиха?

107

Липа, 29-11-2007 16:52:09

Г-н Листонен!
Пришлите мне фото Вашей жены.
Искренне надеюсь на то, что сочтёте мою скромную просьбу вершиной искрометного юмора.

С уважением,
Липа.

108

Мелихрон, 29-11-2007 16:58:15

Зочот канешна за заслуги перед отечественными самками и отечественным удафкомом, но чо-то не то и не так ты дохтур пишешь. Причем здесь Покс с Поксихой и ваще?
На пять звездей епта.

Покс, а зачем ты жену на удавком подсадил?

109

Далеко не маразматик, 01-12-2007 16:49:23

Автор - однозначно мудаг, зная Покса и Поксиху - дам совет тебе - вообще, сука не пиши боле,  гаже чем это из твоего - не читал.
Без твоих подъёбок разберутся.
Покс, от твоих откровений в каментах - в ахуе - не ожидал -  будь мужиком  - дал повод - отвечай.
Фотка Поксихи зачётная - общался с ней - правильная такая деваха.
Ей привед.

110

Доктор Айболит, 01-12-2007 17:03:06

Мучительно знакомиться с творчеством, на мой взгляд, моего "коллеги",тяжело страдающего педерастией врача-недоучки "Листенона".

111

профессор Преображенский, 01-12-2007 20:26:43

Не могу с Вами согласиться, коллега. С чего Вы взяли что автор рассказа-врач? В тексте рассказа на об этом нет ни одного упоминания.Хотя задетая Вами тема меня "задела".Не скажу чтобы приятно "задела".Педерастия во врачебной среде достаточно редкое явление.Если Вы, уважаемый коллега, завсегдатай этого сайта, что кажеться лично мне немного странным, прошу дать какие либо пояснения.Страница будет просмотрена мною на следующей неделе.С уважением.

112

Медбрад, 02-12-2007 11:41:02

>гыы..вот уроды. сами вы пидеры.


Листенон и Покс - пидеры - ржу ни магу. - Ясен пэрэц - зачёд.

113

Доктор Айболит, 02-12-2007 15:09:56

ответ на: профессор Преображенский [111]

>Не могу с Вами согласиться, коллега. С чего Вы взяли что автор рассказа-врач? В тексте рассказа на об этом нет ни одного упоминания.Хотя задетая Вами тема меня "задела".Не скажу чтобы приятно "задела".Педерастия во врачебной среде достаточно редкое явление.Если Вы, уважаемый коллега, завсегдатай этого сайта, что кажеться лично мне немного странным, прошу дать какие либо пояснения.Страница будет просмотрена мною на следующей неделе.С уважением.

Уважая Ваше мнение, коллега,могу ответить следующее: указание на то, что страдающий,на мой взгляд, педерастией "доктор Листенон" считает себя доктором ,содержаться в рассказе "доктора" "Медицинские байки.Чудесное...".
Опус, разумеется ,сомнительного пошиба.Чего стоят одни:
"постановке капельниц и уколов" ,"постановке уколов","листочек с  назначениями врача","пузырьков со сверхдефицитным лекарством".Очевидно "доктор Листенон" просто больной педерастией человек, слышавший в своей жизни пару-тройку медицинских баек.Вы не поверите, но на этот сайт я попал совершенно случайно, пользуясь поисковой системой Яндекса для выяснения аспектов применения фармакокинетики для оптимизации фармакотерапии миореляксантов.Удивительно, что страдающий педерастией человек выбрал себе такой странный псевдоним- "Листенон".Прошу выразить Вашу точку зрения по этому вопросу.С уважением у Вашему мнению.

114

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:15:58

Рад снова видеть Вас, коллега,даже на этом , с позволения сказать "развлекательном" сайте.Что ж, случаи проявления педерастии среди врачей к сожалению не так уж редки.

115

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:16:41

ответ на: профессор Преображенский [114]

Рад, коллега, несказанно рад Вашему появлению.

116

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:17:20

ответ на: Доктор Айболит [115]

Здравствуйте, коллега.

117

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:18:24

ответ на: профессор Преображенский [116]

Знаком ли вам подход к врачам-гомосексуалистам (Henry, 1994).

118

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:19:02

ответ на: Доктор Айболит [117]

Конечно.Предрассудки устойчивы.

119

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:19:45

ответ на: профессор Преображенский [118]

Хотя лично мне, выкладки о том , что посещать врача-гомосексуалиста согласились бы посещать только 39% опрошенных кажеться мне несколько завышенными.

120

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:20:25

ответ на: Доктор Айболит [119]

>Хотя лично мне, выкладки о том , что посещать врача-гомосексуалиста согласились бы посещать только 39% опрошенных кажеться мне несколько завышенными.
Пожалуй, что так.

121

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:21:04

Так вот, давайте вернёмся к пациенту, страдающему педерастией, и именующему себя "доктор Листенон".

122

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:21:35

Согласен.

123

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:22:15

На мой взгляд факт, что пациент "доктор Листенон"педерастией болен бесспорен.

124

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:22:48

Почему?

125

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:23:22

Вы знакомы с его "опусами"?

126

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:24:13

Нет.

127

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:24:38

Вы знаете, не приходилось

128

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:24:56

Нет, Вы знаете, не приходилось.Хотя затронутая Вами тема больного педерастией доктора-Листенона вызвала у меня интерес и я даже пошутил на эту тему с нашей "кафедральной молодёжью".

129

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:25:32

ответ на: профессор Преображенский [128]

Вот как?

130

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:26:50

Да.Именно.У них это вызвало определенный, и что меня удивило, радостный интерес.

131

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:27:36

Забавно слышать.

132

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:28:09

Тем не менее...

133

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:29:00

Коллега, давайте поступим вот как.Вы выкроите время, почитаете какое нибудь из "произведений" страдающего педерастией Листенона, а потом мы всё и обсудим.

134

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:30:04

Ничего не имею против этого предложения.

135

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:30:38

Давайте так и поступим.

136

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:31:14

В какое время?

137

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:31:53

Ну, допустим ,в пятницу. Вам это будет удобно?

138

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:32:37

Почему бы и нет?

139

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:33:03

Давайте.

140

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:33:19

В пятницу в 20.00.

141

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:33:58

Время Московское?

142

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:34:28

Да.Конечно.

143

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:35:11

Договорились.

144

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:35:35

Удачной недели.

145

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:36:10

Спасибо.

146

профессор Преображенский, 02-12-2007 16:36:29

До свидания, коллега.

147

Доктор Айболит, 02-12-2007 16:36:59

До свидания.

148

Вот и чудно попиздили (ударение на 2-ю букву И), 02-12-2007 19:57:06

Ёбана в рот, приват беседа больного Листенона.

А ты и вправду больной чел, сидит, блядь такая, в одну харю разговаривает - сам спрашивает - сам отвечает - сам себя ещё и на хуй посылает.  Бедняго - этож что получается разтроение личности или нет - её расчленеие.
Буду заходить - тебя почитывать. Работай, работай, трудись над собой, Листенон.

149

Доктор Айболит, 07-12-2007 19:53:43

Коллега?

150

Доктор Айболит, 07-12-2007 19:55:48

Коллега, я уже на сайте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg