Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из вытрезвителя в Эфиопию

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы выбираете страну для очередного путешествия? Я чаще всего по воле случая. Например, последний раз было вот так. 

Летел я, значит из Каира в Москву. Рядом со мной сидел толстенький, небольшого роста эфиоп. Звали его….    Забегая вперед, скажу, что этот парень уже 10 лет живет в Москве, женат на русской и имеет российское гражданство.  Кроме того, он имеет некоторое отношение к эфиопскому посольству в Москве и поэтому, чтобы не портить  ему жизнь я назову его вымышленным именем – Тадэсе. Всё остальное голая правда.
Итак, моего соседа звали Тадэсе, он оказался достаточно словоохотливым человеком и к тому же неплохо говорил по-русски.  Мы разговорились. У меня как водится, была бутылочка угандийского джина, и я предложил сбрызнуть за знакомство. Тадэсе не возражал. 4часа за разговором пролетели незаметно, и концу полета у меня появилось ощущение, что я неплохо бы побывать в этой удивительной стране – Эфиопии.

Придя домой я принялся собирать информацию. И тут же в Интернете на глаза мне попалась эфиопская поговорка – «Лучше сдохнуть от голода, чем от работы». Да ведь и я так же думаю! Какие классные ребята эти эфиопы! Да я просто обязан туда съездить!
Я быстро накидал план путешествия: Аддис Абеба – Дебре Либанос -  Дебре Маркос – Бахир Дар – Гондер - Аксум – Дебре Дамо – Мекеле – Лалибела – Дэсе – Аваш – Харар – Аддис Абеба. На всё про всё поучалось 16 дней. Но у меня не было хорошей карты, да и состояния дорог я не знал. А ведь ехать предстояло в августе, в дождливый сезон. Необходимо было проконсультироваться со своим новым эфиопским знакомым.
Я позвонил Тадесе:
- У тебя есть хорошая карта Эфиопии?
- Конечно, есть!
- Мы можем встретиться и обсудить мой маршрут?
-Конечно, можем!
- Отлично, только карту не забудь.

Мы встретились у метро Петровско-Разумовская и пошли в кафе. Уселись за столик, заказали пива.  Я достал  листки, на которых был детально изложен план будущего путешествия.
-Ты принес карту?
-Конечно, принес!
И Тадэсе выложил на стол небольшую мятую бумажку, на которой была напечатана малюсенькая карта Эфиопии. В центре стояла единственная точка под которой красовалась надпись  – Аддис Абеба. Других городов на карте не было. Я опизденел! 
- Слушай, Тадэсе, а может ну его это пиво? Давай водочки?
- Ну, можно.
Через часа два в каждом из нас было где-то по пол-литра. Всё это залакировали пивком. Поговорили об Эфиопии и о жизни вообще. Собственно из нашего тогдашнего разговора я хорошо запомнил всего 3 веши:
1.    Тедэсе в Москве живется хреново.
2.    Обратно в Эфиопию он не хочет.
3.    Девушки в Эфиопии очень красивые и стоят 40 бырр (4 доллара)
Я засобирался домой, Тадэсе выразил желание меня проводить до метро. Лучше бы он этого не делал!

Обычно менты не обращают на меня никакого внимания. За что им большое спасибо. Но в этот раз всё было иначе, я ведь был с негром. Нас остановили, проверили документы. До уха донеслись дежурные фразы - «нарушение порядка, появление в нетрезвом состоянии в общественных местах» и т.д. и т.п. Короче говоря, документы нам не вернули, а отвели и посадили в зарешеченный уазик. Там уже сидел один армянский «пассажир», который тут же сделал следующее заявление:
- Ёбаный в рот! Я у брата был! За что меня забрали? Я что, блядь, с братом выпить уже не могу?
Машина тронулась, и через некоторое время мы были  возле отделения. Тадэсе вывели первого, потом через 10 минут меня и нашего армянского попутчика я больше не видел.
В милиции меня попросили раздеться до трусов, потом что-то записали, дали где-то и под чем-то расписаться. Разрешили даже зайти в туалет!!! Спасибо вам, родные за такое гуманное отношение к таким злостным нарушителям общественного порядка, как я!
-Ваш чёрный друг уже заждался Вас в камере.

И вот она камера. Зелёные стены, металлическая дверь с глазком, 5-6  пустых кроватей привинченных к полу. И только на одной из них в больших семейных трусах лежал Тадэсе. Маленький и толстый он очень походил на мышь, которая обожралась крупы. Уж не сон ли это? От нереальности происходящего меня начал душить хохот - не каждому ведь удавалось посидеть в вытрезвителе с жирным негром! Тадэсе начал смеяться тоже, наверно у него были свои причины. Смеялись мы почти час, затем железная дверь отворилась, и сержант вызвал Тадэсе. Ещё через десять минут настала моя очередь.
- Ладно, на первый раз отпускаем. Сейчас заплатите 100 рублей и идите домой.
Мне отдали одежду и мобильник. Попросили снова расписаться, что я получил назад свои телефон, одежду и 2 тысячи рублей.  И хотя я точно помнил, что денег у меня было 4 тысячи, возмущаться не стал, так как обратно в камеру не хотелось.
Тадэсе ждал меня у выхода и что характерно у него тоже пропали 2 тысячи рублей. Вот молодцы наши милиционеры!  Вытащили у  нас и карманов поровну, чтобы мы не поссорились. И никаких расовых предрассудков! 

Оказавшись среди незнакомых многоэтажек, пришлось ловить тачку, чтобы снова добраться до Петровско-Разумовской. 
Вернувшись к метро, мы решили отметить наше освобождение и поэтому зашли уже в знакомое кафе и взяли ещё 0,5водочки и пива.  Дальнейшее помню смутно. Сначала я чуть было не подрался с двумя кавказцами. Учитывая моё состояние, шансы на победу были невелики, но присутствие негра в моей компании видимо смутило горцев, и мы разошлись по-хорошему. А потом  за Тадэсе пришла русская жена и увела его «под чёрны рученьки». А я включил автоматическое управление и самостоятельно доехал до дома.     
   
P.S. Да, и вот ещё что. Поездка в Эфиопию получилась потрясающей! Но об этом, может быть, в следующий раз.
                                                                           
Мзунгу, http://visitethiopia.narod.ru

Мзунгу , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Айк, 26-11-2007 22:22:37

нахенг!

2

Бабик, 26-11-2007 22:22:39

пиздец

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-11-2007 22:22:46

хуй

4

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 26-11-2007 22:22:48

праеп

5

блять, 26-11-2007 22:22:52

11

6

Эякулят Ёбелевской премии, 26-11-2007 22:23:23

ф 10?

7

Пакахонтэс, 26-11-2007 22:23:52

хуйпиздаабгавленийа

8

обезумевшая кровавая банда жестоких эвенков из м, 26-11-2007 22:23:59

а про эвенков будет?

9

X5, 26-11-2007 22:25:23

Пачетаем?

10

Пакахонтэс, 26-11-2007 22:29:50

букаф та как дохуя

11

обезумевшая кровавая банда жестоких эвенков из м, 26-11-2007 22:31:11

маленькай заборчег

12

10грамовахуительногогашиша, 26-11-2007 22:40:57

хуета,вот еслибы вас есчо раз забрали отпиздили и обобрали а потом и есчо раз,тадабыя паржал

13

мидвед паиБалу, 26-11-2007 22:45:22

Предсмертное крео, ИМХО. Чо, блять - нармальных стран нету? В Ифиопии тока СПИД и апельсины.

14

мидвед паиБалу, 26-11-2007 22:46:10

ответ на: Пакахонтэс [7]

>хуйпиздаабгавленийа
Носег залажыло?

15

Бабик, 26-11-2007 22:51:33

забавно
негр ахуел наверно от трезвака
инетересна, в эфиопии они есть?

16

тигар сцуконах, 26-11-2007 23:06:25

"и я предложил сбрызнуть за знакомство"(с)
после дрочьки я и Тадэсе...

17

тигар сцуконах, 26-11-2007 23:07:24

Аддис Абеба - Дебре Либанос -  Дебре Маркос - Бахир Дар - Гондер - Бабруйск- Аксум - Дебре Дамо - Мекеле - Лалибела - Дэсе - Аваш - Харар - Аддис Абеба

18

тигар сцуконах, 26-11-2007 23:10:01

"Тадэсе вывели первого, потом через 10 минут меня и нашего армянского попутчика я больше не видел."(с)
это придлажение разъело мой моск

19

тигар сцуконах, 26-11-2007 23:12:36

"P.S. Да, и вот ещё что. Поездка в Эфиопию получилась потрясающей! Но об этом, может быть, в следующий раз."(с)
нуивонах! нинада!

20

тигар сцуконах, 26-11-2007 23:13:17

писдедс хуита! аффтар убей сибя дракой с кофкасцами!

21

бревно, 26-11-2007 23:23:15

ниочом, набухался и его забрали, тоже мне событие, с кем не случалось
на билет до каира денег хватило, а на тачке до дома сэкономил, а ведь деньги с собой были, чтож, скупой платит дважды
а неграм вообще не рекомендуется гулять после 3 вечера по москве

22

Пацан с семками, 26-11-2007 23:24:54

А где фотки голой правды? Низачед.

23

Kaljan'PACTAMAH', 26-11-2007 23:36:18

сцуко толстый маленький негр :DDDDDD Пацталом...РжуНемагу:DDD

24

Йа, 26-11-2007 23:44:48

афтар, высрал крео - вытри жёпу!

25

лдфте, 26-11-2007 23:48:37

жесть... понравилось

26

Медузей, 26-11-2007 23:56:33

Понравилось всеафриканское утверждение  «Лучше сдохнуть от голода, чем от работы».
Каир - клоака унтерменьшей, как впрочем и вся Африка.

В Беларуси менты если бы так опустили тебя на бабло, то сели бы сами... да и не метут пьяных почём зря.
Бухать в общественных местах, да, запрещается, а пьяным в меру ходи, не барагозь только.

27

Медузей, 26-11-2007 23:57:42

Понравилось всеафриканское утверждение  «Лучше сдохнуть от голода, чем от работы».
Каир - клоака унтерменьшей, как впрочем и вся Африка.

В Беларуси менты если бы так опустили тебя на бабло, то сели бы сами... да и не метут пьяных почём зря.
Бухать в общественных местах, да, запрещается, а пьяным в меру ходи, не барагозь только.

28

АПАЗIЦЫЯ, 27-11-2007 00:16:42

Мзунгу, может сосватаю тебе литовца на поездку в марте... Ты крутой б\п.

29

АПАЗIЦЫЯ, 27-11-2007 00:18:23

ответ на: Медузей [27]

>Понравилось всеафриканское утверждение  «Лучше сдохнуть от голода, чем от работы».
>Каир - клоака унтерменьшей, как впрочем и вся Африка.
>
>В Беларуси менты если бы так опустили тебя на бабло, то сели бы сами... да и не метут пьяных почём зря.
>Бухать в общественных местах, да, запрещается, а пьяным в меру ходи, не барагозь только.
Не пезди тока, ладно?? Знаю я ваших минских мусоров -- твари те ещё!!

30

АПАЗIЦЫЯ, 27-11-2007 00:18:57

И не тока минских...

31

(from Cheshir), 27-11-2007 00:26:46

ичо? ну побухал с негром и чего? пиши в дневник.

32

мышелов, 27-11-2007 00:27:30

скоро

33

мышелов, 27-11-2007 00:27:43

сиськи!

34

распездяй, 27-11-2007 03:29:33

позитивный креатифф, даже не смотря на отсутствие описания ебли в жеппу эфиопок за 40 бырр

35

тварец, 27-11-2007 07:02:42

хорошо

36

погонщег вислозадых верблюдоф, 27-11-2007 07:31:50

тема ебли с негром не раскрыта
афтару срочно учицца у Лимонова, гыы

37

Трахтор, 27-11-2007 08:16:21

ответ на: бревно [21]

+1! И впрямь ни о чём...пожалел бабла на тачку, вот и отдал два косаря.

38

паклонник афтара, 27-11-2007 08:29:59

ничитал,но вроде гамно да?

39

Всех в расход, 27-11-2007 09:09:14

Нормально. Пиши еще. Главное - чтоб весело.

40

Силач, 27-11-2007 11:51:07

Хуета каких мало!!!

41

Пилигрим, 27-11-2007 12:28:12

ну хуй знает... надеялся на описание ебли с четырехбаксовыми красавицами
а вместо етова прочетал про голова толстава негру

42

Фаллос на крыльях, 27-11-2007 12:37:50

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [36]

>тема ебли с негром не раскрыта
>афтару срочно учицца у Лимонова, гыы
__________________
жжош!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg