Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Духовность, ментальность и чревовесчание, беспесды

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня знакомая пелотка, дама весьма и весьма оригинальная, и даже не побоюсь этого выражения – стремящаяся, к некой духовности. Книги умные читает - мне мозгов не хватает в названии смысл понять, а она полкнижки за день прочитывает.

К некой – потому что, я хуй его знает, что такое духовность и зачем к ней надо стремиться. Ну, на ресурсе есть образованные (если чё спросите у Мандалы - мне кажется она тоже специалист по духовности) - пояснят нахуй это и захуй тоже.

Ну да суть не в этом...
Забавная история недавно приключилась. Договорились встретиться - ну и встретились в ее машине. Сидим, разговариваем, в магнитоле кто-то песни поет. О чём нихуя не понятно, потому что иностранным языкам в ПТУ как-то хренова учат. 
Вслушивался - слова вроде б знакомые попадаются, а смысла уловить не могу.
- Это кто у тебя в магнитоле поет, - прерываю знакомую, с упоением рассказывающую про внешнюю помощь при поднятии кундалини. Честно сказать не хотелось ее прерывать, поскольку реально зацепило. Это какой же размер кундалини должен быть у мужика, что внешнюю помощь вызывать приходится.
- Ну, Ильюша Лагутэнко поет, - как-то разочарованно поглядев на меня ответила пелотка
- На русском? - на всякий случай уточнил я.
- Странный ты сегодня какой-та, - фыркнула она, на русском конечно, и начала подпевать что-то про парня который прорвется к каму-то телефонами и прочими средствами связи.
- Ну, хорош, петь, - прервал я ее вокальную хрень, - давай про кундалини продолжай.
Ага. Как же. Остановишь. Ну и продолжила она чета про "поцелуями нижними ли".
- Ога, - заинтересовался я.
Отдельным абзацем отметим наши абсолютно платонические отношения. Платонические они от слова Платон. (Кто не верит - либо к Мандале за консультацией, либо сразу нахуй). Подонки ебущие Платона - это галимый ахтунг, ну собственно, поэтому отношения без ебли назвали платоническими.
- Ну, думаю, - поперло!!! Сначала намеки про поднятие кундалини, потом про поцелуями нижними. Ну и честно сказать, красивая пелотка, совсем непохожа на Платона.
Ну, начал я ерзать в нетерпении по сиденью, а пелотка, забросив и про кундалини и про куннигулинс, начала что-то про невидимую связь рассказывать. Я эту фишку так просёк -  если Мижган с соседнего дома захочет пивка попить со мной, то я его типа мысль приму у себя в голове, и отсемафорив обратно что я согласен, пойдем мы с ним пива пить. Афигенный простор для деятельного человека открывала эта, несомненно, джедайская технология. Я крепко задумался над тем, какой это огромный шаг вперед для всего человечества, как кто-то, чем-то, звякнув в моей голове, произнес: Обними меня.  - Ни хуя себе, подумал, я. Мижган номером ошибся. Мы ж с ним не ахтунги, чтоб обниматься.
- Пошел на хуй, - усиленно начал думать я, представляя Мижгана, - номером ошибся. Пойдем лучше пива пить.
Мижган не ответил, и я продолжил слушать пелотку, которая продолжала что-то трындеть про духовное саморазвитие.
- Хуяк, что-то опять звякнуло, и голос снова сказал: Поиграй со мной. Билядь. Мижган савсем с катушек слетел. Сегодня четверг, а в контру по сетке мы ходим по субботам играть.
- Слушай, - опять я перебил пелотку, - а долго учится этой невидимой связи?
- Ты никак не поймешь, этому нельзя научиться. Это придет само, когда ты достигнешь высшей стадии духовного развития, и вот тогда ты сможешь общаться с такими же духовноразвитыми личностями. А ты, хотел телепатически Мижгана пива пить вызывать? Хотел на мобиле сэкономить?
Мне стало стыдно. Не хило она мой план с Мижганом раскусила. Вот что значит духовная личность.
Тут меня осенило. Это ж не Мижган просил меня обнять и поиграть с ним. Это ОНА!!! Недавно освоившая эту технику она не может толком экранировать свои жывотные желания, и они прорываются в мой разум. Это она хотела, чтоб я обнял ее и поиграл с ней.
- Сейчас, дорогая мая пелотка, - мысленно телеграфировал я.
И тут же получил ответ: погладь мой животик...
- Ни себе...
Я потянулся к ее, безусловно, прекрасному животику, но по дороге мои руки наткнулись на ее божественные сиськи и, подумав, что так будет не хуже, обхватили и смяли их.
и тут же случился взрыв...
Оргазма...
Подумал я....
что-то быстро как-то...
Еще раз подумал я...
Ведь что-то самое главное я не сделал...
Опять подумал я....
- Мудак, бля...
Я этого не говорил...
- Руки распустил...
Что-то про руки мне знакомой тема показалась…
- Сказал бы что-нибудь ласковое для начала...
Блин, я ж говорил что-то, и она мне говорила что-то...
- Открывай глаза, сволочь, не так уж и сильно я тебя ударила...
- Ага, - сказал я, открывая глаза и фокусируя взор на черном предмете, который пелотка держала в руке.
Блин, это ж ключ Бако. Она с его помощью пыталась мне устройство Древа Жизни объяснить...
- За что? - полюбопытствовал я.
- А чё ты за грудь не с того не с сего меня схватил?
- Так ты ж мне сама все время мысленно телеграфировала: погладь мой животик, поиграй со мной, поцелуй меня...
- Ты дурак? Я не умею мысленно общаться. Для этого надо достичь двенадцатой ступени просветления. А я пока только на первой.
- Бля, значит точно Мижган. Ахтунг латентный, - пробормотал я.
- А Мижган тут при чем?
- Если не ты, значит это он мне телеграфировал про поцелуи и прочие сексуальные забавы.
Пелотка задумалась.
Я ж тем временем ощупывал огромную шишку на башке, и прислушивался к звуку работающего трансформатора, который почему-то шел из моей головы.
В это время пелотка вдруг заулыбалась.
- Чё смешного? - решил я обидеться.
- Вот это, - перегнувшись, она взяла пакет с заднего сиденья. Я подарок купила. У подруги у ребенка день рождение. Говорящий медведь. У него там переклинило что-то вот он и болтает весь день. Я уже привыкла, внимания не обращаю. А ты, значит, подумал, что я мысленно тебя к сексу склоняю? - внимательно посмотрела она на меня.
- Ну не совсем так, пробормотал я, опасливо косясь на ключ Бако, и пытаясь нащупать ручку, ведущую к свободе. Но руки, совсем недавно демонстрирующие потрясающую проворность сейчас трусливо тряслись, и напрочь отказывались подчиняться моим нервным импульсам, которые мой мозг неистово посылал им.
В общем, из машины я так и не выбрался. Сразу в смысле не выбрался. Решили мы закончить наши платонические отношения.
Ну и отметили мы потом с Мижганом это дело пивом. Но вызванивал я его телефоном, а не с помощью невидимой связи...
А пелотку маю иногда в дибиляторе показывают. Она страждущим рассказывает, как обрести кундалини или куннигулинс. Ну, или что-то в этом роде.
Сами знаете - за разъяснениями к Мандале...
Ну, или нахуй...

Поэльо АлкФизикофф , 26.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-11-2007 11:04:23

песда
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

5

Vakcina, 26-11-2007 11:04:27

а таки 2я ! огого !

6

Гарррбатый, 26-11-2007 11:08:07

Пра што срачь?? Превед фсем.

7

Гарррбатый, 26-11-2007 11:10:11

асилил.. сложна для панимания.

8

zymotic, 26-11-2007 11:12:59

пачти ф дисядке

9

Странник, 26-11-2007 11:13:12

не раскрыта ни адна тема, но афтырь на верном пути...

10

бывший, 26-11-2007 11:15:29

Уссался. Автор - явная инкарнация кого-то из известных авторов, похую кого.

11

masterplan, 26-11-2007 11:18:01

панравилось

12

Крайт, 26-11-2007 11:18:10

Аффтар далпайоп????

13

Гарррбатый, 26-11-2007 11:19:04

Слово " куннилингус" в праизвидении - выдаёд тонкую натуру аффтара. Слог- страшен, па видимаму- самый прадвинутый выпускник ПТУ номир сорак, каторое гатовит старшиго машиниста эликтричек Казанскаго направления.

14

Гарррбатый, 26-11-2007 11:19:57

Аффтар.. нас фсех мучаед вапрос- таг засадил ты пелотке или нет??

15

похуй на имя, 26-11-2007 11:22:17

ответ на: Гарррбатый [14]

он пра куннилингус написал. значит не засадил

16

Vakcina, 26-11-2007 11:23:12

панравелось.

17

Крайт, 26-11-2007 11:23:22

Бляяя...напирисдачунах! Нипиши болше хуергу...

18

Славег-Алкаш, 26-11-2007 11:23:57

Блядь! Вот я это прочитал,аж целых 3 раза.Пытаюсь осмыслить прочитанное.Афтор,что это,я тебя спрашиваю? Глубокая философия на мелком месте? Или ты думаешь,что для того,чтобы соответствовать формату ресурса,достаточно упомянуть Мижгону и Мандалу (дай им Бог здоровья!)?

19

Vakcina, 26-11-2007 11:24:33

панравелось.

20

Гарррбатый, 26-11-2007 11:26:25

ответ на: похуй на имя [15]

Вы прицтавляете , каллега.. вот такие нынчи аффтары пошли.. пра кунилингус -знают, а штоп женщине в дивятке засадить- уже не могут..

Эххх.. вот толи дело мы ф молодости.. ф Капейках дваих баб ибали..

21

Капитан залупа, 26-11-2007 11:26:28

Аничё так)

22

Листенон., 26-11-2007 11:26:40

почему же только Мижгону и Мандалу?

и про вокальную хрень есть

23

Славег-Алкаш, 26-11-2007 11:27:20

Может быть,столпа КК не сильно обременит разъяснить мне,алкашу в завязке,генеральную линию сайта,мугага?

24

фри бсдя™, 26-11-2007 11:27:30

проебалсо коммент

прекрасно выполненный текст

25

Рангарик (регу праибал б/п), 26-11-2007 11:27:58

Ну, или нахуй...(ц).
Аффтпар прав б/п. Нахуй такии крео.....

26

В_отличии_отВас_высокоразвитая_Личность, 26-11-2007 11:33:02

Прикольна!
Аффтар, видать до встречи с пелоткой пол дня с мижганом прокуралесил.
Это ж скока литров надо в себя влить чтоб так почудилось

27

Старый Коматозник, 26-11-2007 11:36:29

афтор начитался Мандалы, подружился с мужем Мижгоны, и разминает кундалини кунилингусом. Еще и плюшевого медведа в свои игрища привлек.

28

ВиRUS, 26-11-2007 11:43:05

Все же непанятна - аффтар выеп Мандалу или нет.

29

Унитазный Демон, 26-11-2007 11:47:44

Нахуй духовность. Даже не читал.

30

Боцман Кацман, 26-11-2007 11:48:29

аффтар Федя вдул медведю...

31

MaGiC PooH, 26-11-2007 11:57:20

про духовность,ога

32

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-11-2007 12:00:40

очинь на
харашо на

33

Харя ахуевшая, 26-11-2007 12:11:41

кундалини - это чо такое?

34

TrollMops, 26-11-2007 12:12:10

Отлично написано

35

Flacon, 26-11-2007 12:16:54

Мне не понравилось. С уважением, Флакон

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-11-2007 12:16:55

Смешно, только про мандалу немного заебло.

37

Ахулиса, 26-11-2007 12:18:26

афтар, пиши исчо про кундалини

38

прохожий, 26-11-2007 12:27:08

бугагагаггаа
пиши исчооо

39

Харя ахуевшая, 26-11-2007 12:31:11

То есть когда ХУЙ встаёт, это уже не эрекция, а кундалини?

40

Захар Косых, 26-11-2007 12:35:10

петросянщина

41

похуй на имя, 26-11-2007 12:39:16

ответ на: Харя ахуевшая [39]

падсталом

42

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2007 12:44:32

Душевна

43

king-kong, 26-11-2007 12:46:12

Весело! Знаю таких пелоток. Их заебешься слушать, Только башкой кивай ей и всякие нейтральные фразы вставляй, тогда точно выебешь. И в пизду Платона, Аристотель-разрушитель идеалов рулит вот кто настоящий падонок древней греции

44

Uncle Andy, 26-11-2007 12:51:57

Осилил, собрав всю волю в кулак (именно волю, а не мудя).
Паибень.

45

NAXNAX, 26-11-2007 13:27:47

панравелась, хатя ссылак много....

46

Продавец баянов, 26-11-2007 13:50:41

Афтор хотел стать умным, як Манделла, а оно схавало его моск. Но не дохуя. Молодца, что расстался с мозгоебкой игриво. За это зачот и уважуха.

47

Йоккала, 26-11-2007 13:52:34

А что такое ключ Бако? Он постоянно нужен  за рулем, или подруга подготовилась к беседе о кундалини?

48

Славег-Алкаш, 26-11-2007 14:20:09

А что же делать,ежели слова ХУЙ и ПЕСДА нравятся,а нихуя не прет?

49

Эльдар Асадов, 26-11-2007 14:48:27

интересно но бред, ощущение что сельский журналист пилевина копировал
и каменты бредовые

50

сельский журналист Пилевин, 26-11-2007 14:54:24

ответ на: Эльдар Асадов [49]

хачу Пулицеровскую премию. насчет камментов - передам однасельчанам, что б следующий раз трезвыми писали

51

цАрь вСеа МардоВии, 26-11-2007 15:51:39

ХУЕРГА ВАЩЕ БЛЯДЬ, АФТАР - ПЭТЭУШНЕГ, СЦУКЕО

52

Попка-дурак, 26-11-2007 16:07:45

:)

53

Кошкин, 26-11-2007 16:31:51

Охуеть как понравилось. Пелевин сосет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg