Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвая работа – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/79786.html

Хуле, кинуть работу – это так, хуета. Вот найти проблема, причём найти пока бабло не закончилось окончательно. Прекратив свои дела с аферистами от автозапчастей (пиздец, мост передний погружают в грузовик, докрашивая нитрокраской на ходу, а ночальнег на говно изошёл объясняя, что он новый) я засел дома. Комп есть, некоторое бабло есть – хуле не осесть? Прошёл Вархамер «Винтер ассоулт» и энфээс маствонтэд. Пропил почти всю наличность. Проблема с ёбаной работой встала как никогда остро,  даже на трубе бабло стало кончаться. С планами эвакуации тоже борода – нету заказов и всё. Оказалось, что хитровыебаные пожарники сами их делают и сами же заверяют, давя нахуй конкурентов. И снова мне один из многочисленных знакомых подбросил идейку: на стройке требовался кафельщик. И опять:
- Я нихуя не умею класть плитку
- Да хуле там уметь? Не на стены же, а на пол! Главное чтоб ровно было.
- Хуле попробуем

Стройка встретила меня рожами рабочих из средней Азии и наших, Челябинских суровых строителей. Я нашёл бригадира, тот показал мне фронт работ: в вверенных ему квартирах нужно выложить плиткой пол в ванной и сортире (сантехнику ещё не завозили). В качестве раздевалки, столовой была хуй знает кем выбрана квартира на пятом этаже, на первых двух базировались чурки aka гастарбайтеры – на этих этажах постоянно гнусно воняло этими немытыми чудиками и их жрачкой (пакеты из под лапши «за три рубля пачка» валялись пиздец как везде). Я дожидался остальных гопников. Это были те ещё персонажи: один хилый и дёрганый, но весёлый распиздяй, другой крепкий, но почему-то неагрессивный и НЕ ТУПОЙ представитель посёлка Чурилово. Помнится, как-то странно они смотрели на мою обувку – высокие «гады» марки «Camelot». Толи за скинхеда принимали, то ли за нефора какого… Но мы с ними сработались – они штукатурили стены и замазывали высококачественные дыры в высококачественных плитах, я клал кафель.

Дом этот предназначался для заселения «бюджетниками», потому и строися соответственно – на отъебись. Может, конечно и выделялись деньги некоторые на отделку и прочее, но они были успешно разворованы до предельного минимума. Трудовой день начинался с того, что я шёл пиздить дрова в останки частного сектора – полуразрушенный бывший жилой дом. Нахуя дрова? Это вам даже Гришка aka Залупа скажет: зимой песок замерзает в камень и просто так его хер нагребёшь, а мне его нужно было много. Поэтому дрова поджигались на куче песка и обогревали её своим жаром. Гапаны уже хуярили во всю свои стены и потолки, а я таскал себе цемент. К моменту, когда все уже хуярили на обед, я только приступалк работе – пока создашь нормальную кучу песка, время было уже обеденное. Я сделал первый замес и выложил пару плиток, вот только они никак не хотели ложиться ровно. Я вынул очередную плитку и взглянул на её плоскость. Мне стало хуевато: плитка была изогнута. То есть даже теоретически она не могла лечь ровно.

Первый день я устал шопездец. Закончив работать, натурально, как солнце село. Просто проводить свет в квартиру никто не торопился,  а работать в темноте нуевонахуй. Пешком идти было далеко и влом. Стал ждаь транспорт. И бляцкий транспорт никак не хотел везти меня домой – постоянно какие-то аварии на комсомольской площади, поэтому «рогытые» не ходили вообще, а трамваи разворачивались на кольце. Это был знак мне, долбоёбу, что делать мне на этой работе нехуй.

Но я настырно припёрся туда второй раз. Снова дрова-костёр-цемент-песок. Снова до заката. Сортир я с горем пополам закончил и принялся за ванную. Пол, конечно, был волнами, но «уровень» показал, что всё ништяк. Мне большего и не надо. Домой снова еле уехал. Замёрз, как скотина, ветер северный дунул , принеся морозы в наш городишко. На третий день бригадир критично посмотрел на мою «работу» и сказал, что она выполнена мягко говоря хуёво. На что я, достав плитку, сказал: «Как это можно ложить ровно?». Ванную я таки доделал. Вечером дрова пиздить и костёр жечь было лениво, поэтому решил заменить песок частично мелкой щебёнкой. Откуда ж мне знать, что так нельзя делать? А бригадир по одному ему известной причине решил нажратся после смены. Но так как бухать в одно рыло ему было западло, то мы, голытьба, жрали водку вместе с ним. Хуле, выпил, посидели попиздели, потом ещё за одной сходили… Так вот нехитро мы и досидели до позднего вечера. Я сел в трамвай и как-то незаметно задремал, с пьяных-то шар укачало. Просыпаюсь в ебенях, когда объявили остановку. Пиздец. Как выбираться оттуда? Бабла нет вообще, пешком – не факт, что вообще дойду (или замёрзну или гопота какая отхуячит или, ещё хуже, в мусарню загребут – хуле пьяного не забрать?). На транспорте – тоже хуй доедешь. На последние копейки на трубе дозвоился до чела одного, тот при машине был, он подписался меня из этих ебеней вывезти. Слава яйцам я опознал это место и объяснил, как туда доехать. Спустя полчаса меня замёрзшего и почти трезвого чувак таки нашёл. Меня отпоили пивом и доставили домой.
Проспал до одиннадцати часов и на стройку не пошёл. Больше я туда вообще не пошёл, потому что мне позвонили и предложили работу администратора в компьютерном клубе. Ахуительная, хотя и малооплачиваемая работа. Причём как раз вовремя. Хуй знает чем могла та стройка для меня закончиться. Так и завершился один из самых злоебучих периодов моей жизни. Не работайте, падонки на кого попало и цените своё рабочее место. Особенно если работа по душе.

Flacon , 23.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 11:57:41

Красный Стручок, он сначала маленький и суровый, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, сурово массируя свои гениталии мохнатой лапой.

39

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 11:58:12

Новый контракт с Хиддинком будет суровее предыдущего

40

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 11:58:36

Три суровых лесбияночки развлекаются

41

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:00:05

Удафком - ниибацца суровый ресурс для суровых падонкаф

42

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:00:36

Ибрагимов и Кличко проведут самый суровый бой за последние пять лет

43

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:01:11

Спам на @udaff.com сурово фильтруеццо кaspersky Anti-Spam

44

Серебряное Копыто, 23-11-2007 12:01:37

ответ на: Печгин биз велосипеду [36]

Я не курю - боюсь огня

45

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:02:24

Суровое копыто

46

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 12:04:07

Суровое копыто сурово боиться сурового огня.

47

Серебряное Копыто, 23-11-2007 12:07:45

Кстати нихуйа особо смешного нет. В отличии от абсолютного большинства ресурсных посетителей, я знаю как разливается металл.

48

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:08:16

пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...

Записки сурового чувандоса

49

Шлакоблок, 23-11-2007 12:08:54

23-11-2007 11:40:08  курортниг  [ответить] [+цитировать] [13] 

Ответ на: Ethyl [8] 
- Уральские мужики настолько суровы что на работе подпоясываются ломом?
Ага, и писсюары струйой разбивают нахуй.
Уральские мужики настолько суровы что шнуруют ботинки армотурой.

50

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:09:26

ответ на: Серебряное Копыто [47]

>Кстати нихуйа особо смешного нет. В отличии от абсолютного большинства ресурсных посетителей, я знаю как разливается металл.

Нашел чем гордицца. А я знаю технологический цыкл термической обработки стекла

51

Шлакоблок, 23-11-2007 12:11:04

Вообще-то сегодня пятница, суровый день, блять. Хотя понедельнег намного суровее.

52

Серебряное Копыто, 23-11-2007 12:12:08

Какого именно стекла

53

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:12:37

ответ на: Шлакоблок [49]

>Уральские мужики настолько суровы что на работе подпоясываются ломом?
>Ага, и писсюары струйой разбивают нахуй.
>Уральские мужики настолько суровы что шнуруют ботинки армотурой.
Уральские мужики настолько суровы, что стригут ногти гильотиной

54

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:13:05

ответ на: Серебряное Копыто [52]

>Какого именно стекла
Мебельного

55

Шлакоблок, 23-11-2007 12:17:36

Уральские мужики настолько суровы, что читают Юрега и Ваху.

56

Серебряное Копыто, 23-11-2007 12:19:19

Мебельное не считается. Я думал ты стеклодув - бутылки выдуваешь.

57

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:20:29

Знать как гнёцца стекло - тоже пачотно

58

Печгин биз велосипеду, 23-11-2007 12:23:00

ответ на: Серебряное Копыто [52]

>Какого именно стекла

Сурового ёб те.

59

гкракызябл, 23-11-2007 12:27:41

ЖЫЗНИНА.....

60

Серебряное Копыто, 23-11-2007 12:28:11

Еще керамика рулит. Автор для нее плитку ложил

61

Ебардей Гордеич, 23-11-2007 12:32:14

Анджелина Джоли: Нет ничего суровее, чем мужчина с ребенком

62

Всех в расход, 23-11-2007 12:34:36

Автор, сцука, бередит мозг. Хочу уволиться, а страшно, т.к. такая же работа (должность)на 25% меньше оплачивается. А нынешняя заебала. Думаю. Может в отпуск на неделю сходить? Всю башку сломал.

63

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2007 12:41:05

Велосипедистка с суровыми титьками

64

Добрый Шубин, 23-11-2007 12:50:01

ответ на: Всех в расход [62]

>Автор, сцука, бередит мозг. Хочу уволиться, а страшно, т.к. такая же работа (должность)на 25% меньше оплачивается. А нынешняя заебала. Думаю. Может в отпуск на неделю сходить? Всю башку сломал.
Сначала сурово подумай. А потом сурово ломай башку.

65

КуроПлан, 23-11-2007 12:58:11

Земеля, респект!!! А в каком районе строячил? Не на северкЕ?

66

КуроПлан, 23-11-2007 13:00:52

У меня родня на Чайковского хазу купила, как раз з такой плиткой...Твая работа наверно.. :)

67

КуроПлан, 23-11-2007 13:05:45

Я, бля, когда пецдатую робОту проебал, в такси устроился...попервому страшно было шо пездец, а потом привык, ща работаю на еще пездатей работе (хуясе - муниципальный служащий бугага), но из таксей неушол...затянуло, бля, шальные бабки...ежедневно

68

Перец, 23-11-2007 13:11:32

нормуль что афатар свалил правилно нахуй мучится

69

КуроПлан, 23-11-2007 13:13:33

Я, бля, когда пецдатую робОту проебал, в такси устроился...попервому страшно было шо пездец, а потом привык, ща работаю на еще пездатей работе (хуясе - муниципальный служащий бугага), но из таксей неушол...затянуло, бля, шальные бабки...ежедневно

70

Berg, 23-11-2007 13:39:36

плиточники сами хуярят раствор? ты песди, да меру знай, не гризалупа фсьо же

71

Flacon, 23-11-2007 13:57:44

ответ на: КуроПлан [65]

>Земеля, респект!!! А в каком районе строячил? Не на северкЕ?
В Ленинском

72

Flacon, 23-11-2007 13:59:37

ответ на: Berg [70]

>плиточники сами хуярят раствор? ты песди, да меру знай, не гризалупа фсьо же

А зачем мне пиздеть? Я тоже думал, что за меня месить будут, а наебали сцуки!

73

Flacon, 23-11-2007 14:07:48

ответ на: Berg [70]

>плиточники сами хуярят раствор? ты песди, да меру знай, не гризалупа фсьо же

Кстате, где этот ниибаццо магучий строитель?

74

Berg, 23-11-2007 14:09:11

ответ на: Flacon [73]

он же в сваем высере писал - у них отсос до 17

75

P@shKenDr, 23-11-2007 14:15:23

- пока создашь нормальную кучу песка (с) Афтор скоро сдохнет от старости, вон как песок сыпется! Это внушает оптимизм, что больше он ничего не напишет!!!

76

Яйцэлоп, 23-11-2007 14:15:34

Стопудняк. Бюджетный домег ведь для Шареговых П.П.

77

Яйцэлоп, 23-11-2007 14:16:48

И ваапще нуевонахуй эту работу на линии

78

Бригадир, 23-11-2007 14:17:45

Малчать! Сцуки! все работать и не пиздеть

79

Кривая плитко, 23-11-2007 14:19:03

зоебали миня криво класть хуесосы

80

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2007 14:21:27

ебандей гордеитч, хуле каментоф так мала?

81

«гады» марки «Camelot», 23-11-2007 14:24:10

Месим гавно оптам. Цена договорная.

82

Дядя Шнюг, 23-11-2007 14:30:22

За крео зачод. Сам хуячил на стройке. Насил, сука, кирпичы на насилках на второй этаж. Ипо человеко-труд стоит дишевле машино-часа.

83

Неожиданенен(есть такая фамилия), 23-11-2007 15:21:26

работайте полярниками, падонки!
дахуя бабла и нахуй некуда его тратить!

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-11-2007 15:39:10

ответ на: Ебардей Гордеич [23]

>И плитка, которую клал (или ложил) афтар была кривая до суровости

Эк прёт тибя браза!
Чо курил?

85

zylkin, 24-11-2007 00:12:44

Зема, сукалодырь! Если пальцы пот клаву заточены, нах за цемент хватаешся?

86

Мырат Каззей (дикий шопесдец), 24-11-2007 01:09:07

сука блять пизда каменты гонево кругом пиздец ШТО!

87

Грязный Гарик, 24-11-2007 21:11:31

Аффтар опередил. Чуть было не заслал крео типа на ту же тему. Только менее суровое. За Челябинск - зачот.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg