Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Футбол это весело

  1. Читай
  2. Креативы
Генеральный директор традиционно произносил свою речь:
- Показатели заебись… нам тяжело… у компании огромный потенциал, но много проблем… в этой хуйне мы лучшие… корпоративная культура… братья все… стабильность…

И тому подобное.

Директора редко кто встречал «в народе», он вмешивался в дела компании только в особых случаях. Да и вообще, эта личность не заслуживающая особого внимания.

Аналогично директору вели себя его заместители, хотя некоторые из них всячески делали вид, что близки рядовым сотрудникам и пытаются помочь их проблемам. Вся верхушка это крупной компании была для планктона как боги олимпийцы для древних греков.

А сегодня на корпоративной вечеринке в честь нового года генеральный директор вышел к людям и произнес свою пламенную речь. Справа от него стояли акционеры, слева партнеры компании, а в зале кроме многочисленных многоуровневых служащих присутствовали конкуренты. Директор закончил и удалился.

Тем временем, мимо праздничного стола пробегал PR-менеджер Серега. Молодой и малоопытный сотрудник. У него были яркие достижения в карьере и не менее яркие провалы. Но он был нужным человеком в фирме.

Никто над ним не подшучивал, он споткнулся и упал на ровном месте. Упал и, судя по его мимике, очень больно ударился.

- Во лох! А еще пиарщик! – воскликнул сисадмин, увидя происшествие.
- Да уж, ну и гандон. Лицо компании… - подхватила уборщица – Тьфу!
Начальник отдела продаж подошел к Сергею и пнул его ногой, сказав:
- Неудачник! Тебя тут быть не должно, урод.
Операционист Леша широко заулыбался, резко встал, гортанным хрипом собрал свои сопли и слюни и смачно харкнул пиарщику Леше на темечко.

Леша попытался подняться, но все проходящие мимо били ему по рукам и ногам.
- Этот пидар получает в десять раз больше меня! – сказал кто-то.
- Глаза б мои не видели это уёбище.
- Хуесос! Опозорил нас перед конкурентами, акционерами и партнерами.

Инженер Андрей презренно посмотрел на пиарщика. Он не снизошел до злобного возгласа или пинка под зад. Андрей наблюдал со своей высоты и молчал.

- Ребят, не надо его пинать. Он сейчас не в самой лучшей форме, но я в него верю. Все у него получится. – кто-то встал на защиту Серёги.

Вся толпа заверещала:
- Да ты тупоооой!
- Заткнись! Ты нихуя не понимаешь!
- Здесь высшие материи разума играют большую и дальновидную роль.

Рабочий из цеха Василий Иванович подошел к пиарщику Серёге, пытающемуся подняться с колен, ударил пяткой в спину, прыгнул двумя ногами на икры Серёге. А после все этого нагнулся, засунул 2 пальца в рот и попытался вызвать рвоту. Через минуту Василия Ивановича вырвало за шиворот пиарщику Сереге. И Василий Иванович с довольным выражением на лице пошел к праздничному столу.

- А я вот так могу! – закричал водитель Витя.
Он расстегнул ширинку, достал оттуда свой маленький хуй и обоссал спину Серёге.

Вся толпа загыгыкала. Все были рады и счастливы. Ведь, они выказывали тонкости своей души – запинать, задавить и унизить споткнувшегося.

- Это все хуйня! Смотрите на меня! – воскликнул грузчик.
Он подошел к Серёге, пнул его ногой, по традиции уже, присел рядышком на корточки и начал тужиться. Штаны не снимал, культурный. Через 2 минуты раскрасневшееся лицо грузчика (имени его никто не знал) осветилось довольной лыбой. Он засунул руку к себе в штаны. Достав оттуда увесистый кусок говна, грузчик растер его по лицу Серёге.

- Вот у наших конкурентов, вот там пиарщики!
-Дааааааа, именитые, крутые.
- А это… это мудак, а не пиарщик.
- Спотыкается на ровном месте! Не, ну вы видели?
И весь вечер велись подобные разговоры. Случались перерывы на тосты и танцы, но тема для всех была одна – кто лучше очернит Серёгу.

Все веселились. Высокие руководители из далека смотрели на происходящее и тихо переговаривались. Все было в порядке, все шло своим чередом.

********************************
А где про футбол?
В каждой букве.

Мимикриолог , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Интерцептор, 22-11-2007 12:48:26

Какая, однако, мразь

2

masterplan, 22-11-2007 12:48:26

фсёбля

3

папа, 22-11-2007 12:48:58

пидистал

4

мидвед паиБалу, 22-11-2007 12:51:25

Из жизни планктона... Крео - эталон гавна, ИМХО.

5

ваха - ЛОХ!!!, 22-11-2007 12:53:20

футбол - это зоебись, особенно хорватский!!!!!!!!!!!

6

Теренс и Филип, 22-11-2007 12:55:01

как эта иво ищо не выибали...
автар что то умалчивает.
ну и правильно, нехуй про ахтунг, и так гавно пра гавно.

7

33, 22-11-2007 12:56:41

какая-то хуйня

8

Стал Аслом, а хули делать, 22-11-2007 12:59:25

пазитивный креатиф

9

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 12:59:50

гус пидор...так ему

10

The Unknown (хуй знает кто), 22-11-2007 13:02:45

карочи фсе умерли

11

Тот, кто насцал в вашем лифте ©, 22-11-2007 13:04:32

Ну пасматрите на афтара, прям Эзоп какойта... Пшолнах, зашыфровыватель истин!!!!!!!

12

Berg, 22-11-2007 13:10:33

вот и я говорю - заебали
все верно напейсано

13

нихуянезавбыл., 22-11-2007 13:11:12

крут афтар. всех нас умыл. молодец. а кстати, это они так типа споткнулись? бугага. молодцы!!!

14

Падводнеги!, 22-11-2007 13:40:30

бля так их скотов отчехвостил!

15

Падводнеги!, 22-11-2007 13:40:50

крео шикарнешее и позитивчег!

16

Ебардей Гордеич, 22-11-2007 13:54:50

Вот оно - человечье стадо

17

Херасука Пиздаябаси, 22-11-2007 13:55:22

Серега тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

18

Ебардей Гордеич, 22-11-2007 13:57:52

Вчера распечатал и по дороге домой почитал твой креос, где дохуя букв.
ХЗ. Я бы не сказал, что это нетленка, но по-крайней мере лучше основной массы говна, что ежедневно висит на главной. Фраза насчет зависти к жизни и смерти показалась немного пафосной. Но в целом зачот.

19

Всех в расход, 22-11-2007 14:01:05

Заибись. Пиши еще.

20

Дифларатар, 22-11-2007 14:23:51

>Тем временем, мимо праздничного стола пробегал PR-менеджер Серега.
> Начальник отдела продаж подошел к Сергею и пнул его ногой
>смачно харкнул пиарщику Леше на темечко.
>Леша попытался подняться

Бля у вас в натури инфекция, пиарщик Сирега привращаицца низаметно в Kеху и абратна, пестец, в кащинку

21

Дифларатар, 22-11-2007 14:24:32

Тьфу бля, в Леху, нахуй Кеху

22

123, 22-11-2007 14:29:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

Эх, больное ты существо... жалкое и слабое духом, как многие на ресурсе.
Мне тебя ну очень жаль.

23

даипох, 22-11-2007 15:21:08

СтивМакЛарен? не спотыкайсо больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg