Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из жизни С.Ф. Крякова. Полдень

  1. Читай
  2. Креативы
2
В это время старинные напольные часы, стоявшие в углу гостинной, начали отбивать полдень.

«Какая, однако, мразь»,- не перставая морщиться подумалось Семену Федоровичу. «Так ведь, шельма, ты мне весь праздник испортишь», - пронеслось в его голове. Не долго колеблясь, Семен Федорович открыл флакон с нашатырем и резко вдохнул резкий аммиачный запах. Сиюминутные наслаждения тут же отошли на второй план, наполнив его сладкими грезами о прошлом. Тогда он еще студентом, предавался неге на сочинском пляже, а вокруг гомонила детвора, шныряли золотозубые продавцы мороженого и воздух, такой неприятный и затхлый при сходе с трапа самолета в адлерском аэропорту, становился сладостным, наполнял его легкие и пел о разложении, как о начале всякой жизни. Семен Федорович в этих мечтах был еще статен, хорош, собой и не носил пенсне на золоченой оглобле.

Полустон-полувзвизг вырвал Семена Федоровича из теплых объятий ностальгии. Мартышка пришла в себя и в ее больших черных глазах Семен Федорович увидел то, что заставляло его все эти годы, отказывая себе в самом необходимом, продолжать свои искания. Страх. Первобытный страх попавшего в капкан зверя. Боль. Отчаяние. Семен Федорович достал из кармана резинового желтого утенка и почти ласково погрозил ей обезумевшему от ужаса животному. «Не пойти ли мне сегодня пешком, а что, отпущу Ивана, вид у него посленее время больно усталый», - переметнулись мысли на престоящую поездку к нотариусу. Практически уже прийдя в себя, обезьяна начала выть, сквозь зубы, неприятный пузырь пены переливался на ее губах. Неодолимое отвращение нахлынуло на Семена Федоровича. Он поднял с паркета дрель, выпавшую из так и не ставших родными, деревянных пальцев.. Деловито смахнул со сверла налипшую шерсть, протер скатертью и, напевая уже «Woman In Love», принялся за дело. Мартышка билась и верещела, и он уже подумывал не позвать ли Тихона на помощь, но внезапно причитания прекратились, обезьянка обмякла и лишь крупная дрожь сотрясала ее тело.

Наконец ноздрей Семена Федоровича коснулся божественный запах испражнений. Прекратив петь, он поглядел, на серебрянный поднос  – свершилось, аккурат на выгравированной надписи расползались жидкие фекалии агонизирующего животного. Семен Федорович упал на колени и, жадно раздувая ноздри, старался не пропустить ни толики этих чудесных миазмов. Пахло адреналином, который так ценился у гурманов, полупереваренной картофельной шелухой и... зоопарком. «Наебали, сволочи»,- подумал Семен Федерович,- «А ведь обещали дикую привезти, из Африки. И за что я их дармоедов кормлю. Ну да ладно, устрою вечером Прошке экзекуцию»

-Тихон,- голос хозяина казалось звучит отовсюду,- Поди сюда!

Тихон смахнул муху с седой ресницы, подхватил сачок и ловко, бочком двинулся к выходу из людской в сторону «покоев», как любил их называть сам Семен Федорович. Тихон по привычке остановился в дверном проеме, чтобы сбежать случись чего незамедлительно.

-Передашь Зое, чтобы позвонила в лечебницу, срочно обезьяну в реанимацию, потом в питомник – там ей самое место, мне свежий халат,а эту дрянь, -небрежным жестом Семен Федорович указал на поднос,- Отнеси к Кальдману, пускай приготовит фрикассе. Да и передай, чтоб не жидовничал ине кропалил, а сделал, как в прошлый раз. Мы с Сергеем Петровичем вечером договорились у меня, так что к пяти чтобы все было готово. Я к нотариусу, но в обед буду, учти, - сказал Семен Федорович и направился к выходу.

-Да, и не смей ебать несчастное животное. Выеби лучше Зою, у нее адский прыщ на носу выскочил,- обернулся в дверях Семен Федорович

Все существо Тихона издало какой то утробный звук, означавший видимо безмерное обажание старым слугой своего хозяина. Услужливо подпрыгнув, он пропустил хозяина вперед и занялся мартышкой.

Настроение у Семена Федоровича оставалась радужным несмотря ни на что. День только начинался, а он уже так много сделал для страны в целом и для каждого сирого и убогого ее представителя в отдельности. Закончив «Woman In Love» он принялся с воодушевлением подражать знаменитому оперному басу, которого он слушал в Большом с Агнессой Павловной. Что было за время- чудо, а не время. Зима стояла необычайно теплой, и легкий снег пухом окутывал площади и мостовые Москвы. Раскрасневшаяся Агнесса Павловна, в распахнутом пальто что то щебетала ему на ухо. А он шел – высокий сильный и тысячи снежинок таяли в его бороде. После был дешевый кабак с блядьми и нежно голубые прекрасные глаза Агнессы Павловны в пробирке с формалином, которую он, охваченный сентиментальной грустью, доставал из секретера и вспоминал, вспоминал...

.

Чилавег Даждя , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 22-11-2007 12:47:29

тутбля

2

Интерцептор, 22-11-2007 12:47:30

Больно и очень грустно

3

Интерцептор, 22-11-2007 12:47:42

блять, ебаный прафорг!

4

Фаллос на крыльях, 22-11-2007 12:48:26

Обезъяна тупо разводила афтора на подженица и купить ей квартиру, автар еблански повелся на ацкое гониво.
Прав был Старый тези....ох прав.

5

Теренс и Филип, 22-11-2007 12:50:45

Агнесса Павловна на пару с мартышкай тупо разводит автора на поджениться и купить им квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол они "знают своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

6

мидвед паиБалу, 22-11-2007 12:54:39

Странная смесь Сорокина с Булгаковым. Аффтар шалунишка? Или просто еблан?

7

мидвед паиБалу, 22-11-2007 12:57:29

Да, блять, судя по названию, аффтар и Солженицына осилил.

8

Искам, 22-11-2007 12:57:42

не перставая морщиться подумалось Семену Федоровичу (с)

это как?

9

мидвед паиБалу, 22-11-2007 12:58:28

Аффтар - сумашэтшый интиликтуал. Кунсткамеру - фстудею!!!

10

Среднеялдусный торгоффец, 22-11-2007 12:58:52

Говно однако..

11

мидвед паиБалу, 22-11-2007 12:59:18

Нассу исчо аффтару ззаде на плащь!

12

мидвед паиБалу, 22-11-2007 13:00:17

Комрады! Активнее хуесосим чмо-аффтара!

13

Искам, 22-11-2007 13:00:37

ответ на: Искам [8]

я думал это автор ошибся... нет. судя по дальнейшему тексту, эта фраза для автора вполне в норме...

14

Старичюля, 22-11-2007 13:01:19

ответ на: мидвед паиБалу [6]

Паходу второе

15

Berg, 22-11-2007 13:07:06

голубые глаза в формалине? хуйтам, пецдуй матчясть учить, двоешник

16

Всех в расход, 22-11-2007 13:56:14

Продолжение буит? А то чо-то не впечатлила эта часть...

17

Чилавег Даждя, 22-11-2007 16:09:43

ответ на: Berg [15]

>голубые глаза в формалине? хуйтам, пецдуй матчясть учить, двоешник
"Из 900 пар близнецов, переданных Менгеле в Освенциме, выжили лишь 50. Многие умерли в следствие экспериментов. Многие из них были убиты Менгеле смертельными инъекциями летом 1944 года. Врач-нацист передал их глаза, аккуратно законсервированные в формалине, в Kaiser-Wilhelm-Gesellschaft."(с)

18

Комендант Аушвица, 22-11-2007 17:55:10

Доктор Менгеле ?

19

Фаллос на крыльях, 22-11-2007 17:59:38

"Моя мартышка хуй в стакане помачила" (с)

20

ИпанутыйСтудент, 22-11-2007 20:30:30

Поблевал,спасибо.
Ганибал лектор на пенсии бля

21

Ниибаццо какайа красивайа, 22-11-2007 22:51:11

Аффтар сцуко езвросчениц

22

Подполковник Ёпрст, 23-11-2007 14:51:26

Очко, очки и тапочки! Аффтырь садюга!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg