Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОШКА ПО ИМЕНИ КОШКА

  1. Читай
  2. Креативы
Она не знала, любила хозяина или нет. Иногда ей хотелось облизать его, не всего, конечно, – такую необъятную массу за неделю не обиходишь, так хоть руку, хотя бы кисть, два пальца пошлифовать наждачным своим язычком. Иногда ей хотелось потереться головой о щетину его подбородка или об ногу, и желание это было столь внезапно, что ласка могла достаться стене в прихожей, ножке кресла или телефонной трубке.
    Кошка так часто забывала о своей лени и вальяжности, что становилась похожей на собаку, к тому же, эта ее манера сопровождать хозяина по квартире, куда бы он ни направился – чисто собачья. Она брилась с ним и мыла посуду, сидя на подлокотнике придвинутого к раковине кресла, чистила ботинки, только пылесосить не любила и не раз пыталась запустить когти в рычащее чудовище, но чаще ударялась в бегство.
    Она сделала несколько попыток справиться со своей паникой, и ей удавалось оставаться невозмутимой – до известных пределов, когда вдруг в ее тонком организме срывалась какая-то пружинка, и она предавалась бегу очертя голову, куда глаза глядят по вертикальной стене, по ковру до потолка и по шкафам.
    Нет, до собаки ей все же далеко. Она вовсе не глядит человеку в глаза и не виляет хвостом в знак преданности, но ее удивленная мордашка, ее серые выпуклые глазки полны таинственной жизни.
    И хозяина она любит не как собака, но уважает, а взамен получает уважение к своим занятиям. Едва проснувшись на рассвете, она начинает играть теннисным шариком. Он как бы вырывается из крючков-когтей, бежит по полу и прячется в тапочке, затаивается там, но, улучив момент, вырывается, бежит, оказывается в когтях, вновь как бы вырывается, чтобы найти спасение в тапочке.
    Наигравшись, кошка прыгает на телевизор, где ваза с цветами, осторожно пьет из нее. Наверное, там особая вода. То ли от облучения, то ли от корешков водных растений. Хозяйка тем временем ест сало, сидя перед телевизором. Киса ошивается рядом, благодарно съедает парочку хлебных шариков из нежных пальчиков, затем приносит с кухни рыбу, забирается на диван и ест. На замечание хозяйки переносит рыбу с дивана на стол и, привстав на стуле, продолжает трапезу.
    Телевизор кошка осмысленно смотрела лишь раз в жизни, подбегала к экрану, когда там показывали воробья, в полуметре от стеклянной плоскости поняла обман и навсегда утратила интерес к этой заразе.
    Засуетились во дворе голуби, топчутся на жести окна, задевают стекла крыльями. Кошка замирает, прыгает с телевизора на пол, крадется к окну, и вот уже взлетела на подоконник. Каждая ее жилочка изготовилась к решающему прыжку, когти насторожены, как рыболовные крючки, недаром они называются кошками.
    Еще мгновение, и черная живая пружина распрямится, и станет сизарь добычей. Вот-вот. Сейчас. Секундочку. Но ситуация плывет и уходит из-под контроля. Стекло мешает, как ни крути. Жаль. Так хотелось о нем забыть.
    Вообще-то можно не обращать внимания на эту мелочь. Добыча тоже не важна. С голоду пока не умираем, минтая вдоволь. Но процесс! Азарт, знаете ли! Люди тоже фотоохоту придумали.
    Проводив хозяина на работу, кошка спит с чувством исполненного долга, скучает, снова спит. И вот просыпается, стремглав бежит на шаги встречать. Сидит у двери, пока он подымается на пятый этаж, а когда дверь приоткрывается, выглядывает из нее и жалобно пищит, жалуясь на тщету жизни. А если хозяин не погладит ее и не поговорит с ней, может в досаде куснуть его за щиколотку.
    Любит кошка те часы, когда вся семья в сборе, тогда и кусок рыбы, завалявшийся за креслом, доест за компанию, если все за стол сели. Подкрепившись, занимает наблюдательный пункт на стуле: привстав на задних лапах, цепляется передними в его спинку и походит на черного монаха за кафедрой. Надо только стул развернуть спинкой к столу.
    Стоит хозяину сесть в кресло, располагается на его коленях, обнимает лапами за шею и дышит в лицо рыбным перегарцем. Конечно же, пора ее погладить, она не будет долго ждать, и может через мгновение не обласканная скользнуть на пол и носиться по квартире, сломя голову. Забегает на кресло, едва не свалив, прыгает на телевизор, карабкается на когтях по ковру до потолка и выстреливает собой оттуда, приземляясь на диван. Мелкое мохнатое хулиганство переполняет ее.
    Остановить в эти минуты кошку невозможно, разве что переключить внимание, например, зашуршав фольгой. Она несется на звук без надежды увидеть мышку, просто из благодарности, что с ней играют. В этом добром бескорыстном намерении она подозревает всех и вся, в конце концов, ей удается вовлечь в игру даже настенный календарь с тигриной мордой. Прыгая с кресла, она всякий раз запускает когти в это морду, календарь послушно падает, пока не размочаливается вконец, сделан он не из обычной бумаги, а из какой-то довольно прочной вискозы и выдерживает нападки кошки весь год Тигра.
    Вот так она хотела поиграть с бурундуком прошлой осенью, когда ей было два месяца от роду. Хозяин собирал бруснику, а кошка подкрадывалась к каждой травинке, когда, наконец, заметила маленького зверька, подходила к нему с особым тщанием, а он убежал и наблюдал за ее стараниями с вершинки лиственницы.
    Кошка бежала за хозяином, как по ниточке, высунув по-собачьи язычок, перескакивала с камня на камень, форсировала ручей, попадая лапкой в воду, даже не отряхивалась, не лопалась от брезгливости. В морскую лужицу, образовавшуюся после отлива, как-то сунулась, отпрянула, вода была неправильная. Зато удивился хозяин, не совсем понимая это черное, как из суеверия, существо.
    Строго говоря, настоящим хозяином был двенадцатилетний мальчик, принесший крохотного котенка из спортивной секции. Другой мальчик раздавал там котят с одним условием – в надежные руки. Мальчик захотел стать таким человеком с надежными руками. Но это только половина картины. Предыдущей зимой мальчик жил в большом городе у бабушки, а она служила в цирке и водила внука с собой, чтобы познакомить со зверями и людьми. Всю ту зиму работал в этом цирке Юрий Куклачев – главный кошатник страны.
    Мальчик с двух лет дрессировал муравьев и мух, потом аквариумных рыбок. Про кошку он понял сразу, что ее дрессировать не надо. Ее надо любить и не обижать, и тогда с ней не заскучаешь. Она прекрасно ловит теннисный шарик, как футбольный вратарь, растопыривая лапы, подпрыгивает на метр, а то и больше. А если проголодается, запрыгивает на холодильник «Юрюзань» – ждет за это кусочек рыбы. Куклачевские кошки такое не показывают.
    Однажды, сидя ванной комнате, кошка стала играть задвижкой и закрылась, добавив людям хлопот, но ничуть не испугавшись. В другой раз она принялась играть ниткой, не обращая внимания на иголку, в которую была вдета. И проглотила ее. Хорошо хоть, изо рта торчал небольшой нитяной кончик, иголку удалось вынуть из желудка.
    Два раза кошка убегала на прогулке и обморозила свои черные ушки, на них выросла белая окантовка. Кошка была недотрогой и не обзавелась котятами. После того, как ей пришлось на сопке спасаться бегством от дурной овчарки, взлетев на вершинку небольшой лиственницы и, лишившись части хвоста, она стала пугливой, не опасаясь хозяина, пугалась его руки.
    Однажды она ушла от хозяев во время вылазки на природу и не вернулась. Целый месяц приходили люди к тому месту, откуда она шмыгнула в кусты, звали, оставляли пищу, и без толку.
    Кошку вспоминают, и довольно часто. Особенно когда на телеэкране появляется артистка Гурченко. На эту фамилию – «Гурррченко» – она всегда отзывалась долгим «мурр».
    Куклачев часто выступает по телевизору, и мальчик объясняет отцу, как зовут каждую из его кошек. А та кошка осталась безымянной. Наверное, потому и не отзывалась она на зов искавших ее людей.
    Можно и так сказать: нам всем суждено без вести пропасть безымянными.

Владимир Данилушкин , 22.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 22-11-2007 12:46:03

двабля!

2

Интерцептор, 22-11-2007 12:46:03

неприадалимые апстаятильства

3

Интерцептор, 22-11-2007 12:46:19

хуйпесда ниуспел

4

Падводнеги!, 22-11-2007 12:47:58

Кошек писдато жечь, выкидывать из окна или привязывать к хвосту кансервную банку!

5

Падводнеги!, 22-11-2007 12:51:10

Бля я один раз жрал в китайском кабаке кошку! Битва тигра и дракона блюдо зовёццо! Кошка это не токо мясо скусное, но и пиздатый мех тёлкам на воротники!

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-11-2007 12:53:50

сжэчь!

7

Теренс и Филип, 22-11-2007 12:57:52

Кошка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...

8

The Bitch, 22-11-2007 12:59:28

ЗАЧЕТ!!!!!!!ЕЩЕ!

9

Падводнеги!, 22-11-2007 13:00:18

Душили душили, но видать не додушили!

10

Старичюля, 22-11-2007 13:03:27

Нормально

11

Поц Кац, 22-11-2007 13:06:27

Когда я был маленьким я ловил кошек и бросал их в мусоропровод. Мне очень нравилось как они с диким мявом падали вниз. Особенно было весело когда их набиралось там штук пять-шесть а дворник приходил выгребать мусор. Кошки, которые оставались в живых, очень смешно выскакивали из мусора а дворник их пиздил лопатой...
А еще кошки горят хорошо. Была еще одна забава - посадить кошку в коробку типа из под телевизора а потом закидывать эту коробку камнями или гандонами с бензином. А кошка типа танкист в танке...

12

Падводнеги!, 22-11-2007 13:23:48

Маленькая девочка плюнула в кота - мне порою нравица в людях простота!

13

Потный Ублюдок, 22-11-2007 13:25:15

Пидарки заскучали по 245 ст. явно...

14

Бред (нихуйа не пит), 22-11-2007 13:29:52

Проскролил. Хуйня.
Возможно ошибаюсь.

15

BPY3, 22-11-2007 13:48:27

вотето блять надо сколько дерьма нажраться, чтоб столько такой хуйни накатать!! низачот!

16

кузнец, 22-11-2007 14:01:56

это типа текст из учебника для 4го класса по русскому-типа на изложение. это из-за таких апзацев дети растут кривоногие и лживые даже пиздить беспонт и аллергию дохуя балеют

17

Фаллос на крыльях, 22-11-2007 14:20:36

ответ на: Теренс и Филип [7]

>Кошка тупо разводит автора на поджениться и купить ей квартиру.
>автор еблански ведется на это гонево.
>причем автор двусмысленно говорит читателю
>мол она "знает своё дело"(с).
>в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
>долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
>подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграешь...
___________________________
+1

18

Насреддин, 22-11-2007 14:34:58

Бианки, бобруйский вариант

19

zlaves4ii not dead, 22-11-2007 14:59:14

все,кто гонит и издиваиццо над кошкаме ЧиП ы

20

Vakcina, 22-11-2007 15:30:48

скажите им, чтоп ани, ахтунги, кошаков не абижали! я им (кошакам) не фанатка, но пративница таких ахтунгов, шта зверюгу не любят! 5*

21

Падводнеги!, 22-11-2007 15:43:58

ЧиПы те, тко юзает кошет. все кошководы - ЧиПы! б\п

22

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2007 15:47:52

эээ ...

23

Старая Кошелка, 22-11-2007 15:50:04

А мне понравилось. Прикольно и немного грустно.

24

Жоробуш, 22-11-2007 16:50:56

Падводнеги - педарасы!

25

zlaves4ii not dead, 22-11-2007 16:54:49

все кошкамвводы - ЧиПы! б\п! сагласин.А тагжы,сцобакам-свиням-и прочим падводнегамвводы бесисды ахтунги!

26

Gans, 22-11-2007 17:20:35

хуета

27

Неожиданенен(есть такая фамилия), 22-11-2007 17:24:26

как-то нелогично закончилось
хотел с начала написать, что чувак реально любит свою кошку и респект ему за такое трогательное описание этого
к чему концоква не особо ясно

ЗЫ:
людей ты можешь не любить, животных ты любить обязан(опять же исключая чур и прочих тварей)

28

Мокарон, 22-11-2007 17:56:23

ответ на: Поц Кац [11]

>Когда я был маленьким я ловил кошек и бросал их в мусоропровод. Мне очень нравилось как они с диким мявом падали вниз. Особенно было весело когда их набиралось там штук пять-шесть а дворник приходил выгребать мусор. Кошки, которые оставались в живых, очень смешно выскакивали из мусора а дворник их пиздил лопатой...
>
>А еще кошки горят хорошо. Была еще одна забава - посадить кошку в коробку типа из под телевизора а потом закидывать эту коробку камнями или гандонами с бензином. А кошка типа танкист в танке...
______________________

Ты ублюдок, таким был есть и сдохнешь. Жаль твоих родителей, воспитали скотину.

29

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2007 18:26:43

по-доброму так... в стиле ВД.
ЗЫ: тема валерьянки не раскрыта!

30

Медведь Шатун, 22-11-2007 18:37:24

вполне

31

sqwer, 22-11-2007 18:45:03

схарчил ктота..нармальный ход

32

Хентайловер, 22-11-2007 21:22:16

ЭХ ВЫ... Расскас харашо написан ИМХО

33

Ну вы все тут и уепки, 22-11-2007 22:11:48

Ахуенный креатив, безмозглые! Кошки - сила, чтоб вас всех тут разорвало на хуй!

34

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-11-2007 22:59:37

Что это было? День кошатины на удафф.ком? Или "Наш ответ Чёрному Аббату" штоль? Хряпните с Аббатом по кг/ам'у и успокойтесь.

35

Oi !, 23-11-2007 00:09:06

душевно накорябал, молодец.
кошки - тема зачотная и беспроигрышная.
кто не любит кошек или не дай б-г пиздит их - фсе ЖАБЫ ГОНЧИЕ.

36

Sadist, 23-11-2007 00:12:45

Душевно

37

Oi !, 23-11-2007 00:19:18

афтар, кошка сбежала, значит теперь пиши  про собаку
всё равно по рассказу в день строчишь

38

Нефёд, 23-11-2007 00:59:16

Хорошо нопесал.
У меня тоже все кошки были "Кошками"

39

Bain, 23-11-2007 01:01:35

Что-то личное, афтар?

Хуйевознает, неформат канешна аццкий, но мне очень панравилось. Может патамушто сам кошег люблю. Только канцофка грустная. Расстроилсо...

40

Каменный Гость, 23-11-2007 03:15:00

Хорошо написано, зацепило.Маладец!

41

тварец, 23-11-2007 08:08:01

блять вот атслежывать можна влияние гравитацыи луны и солнечной активнасти на мазгах песателей, я серьезна. слишкам часта слишкам пахожые вещи (тематика) в один день присылаюцца. пасматри аббата. когда работал в магическом салоне по лунным дням знали - аот седни страдальцы по лбви будут, завтра по баблу, а послезавтра ебанутые. я серьезно, реально влияет. даже говорят люди об одном. почти.

42

3,14здец, 23-11-2007 14:19:31

А мне понравилось..
Прям как про мою кошко!
Кошконенавистников в топку

43

trud, 24-11-2007 16:07:14

супер!

44

поросенок Нахъ-Нахъ, 24-11-2007 20:14:20

предлагаю в нетленко

45

Псих сука, 25-11-2007 21:18:17

бля, грустно написано(

46

Ибуя, 26-11-2007 16:51:43

все хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg