Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинство

  1. Читай
  2. Креативы
Полноватый мужчина лет шестидесяти вез нас в личном «Запорожце» без переднего пассажирского сидения. Внешне он походил на борова. Такому нужна машина попросторнее. А вот на Востоке, откуда я только что вернулся из отпуска, наверняка никому не придет в голову сравнивать тучного человека со свиньей – нечистым, согласно Корану, животным. Глухи они к нашей поговорке: «Чует кошка, чье сало съела» и к ее новейшей модификации: «Чует котик, чей наркотик».
    На Востоке полных, должно быть, называют баранами. Но тогда такой человек должен быть и тупым, и упрямым одновременно. А этот за рулем совсем не глуп, просто брюхо его выпирает, как надувная подушка безопасности. Но я сам не принадлежу к тощим и отношусь к толстякам с симпатией. Что же тогда натолкнуло меня на свинскую тему? Стоп! Я понял! Запах. Слабый запах комбикорма в салоне. (От слова «сало»). Затем и выломал водило первое сиденье: удобнее мешки и баки с объедками накладывать.
    Я ни о чем не расспрашиваю запорожевладельца, сам расскажет, вон, как он складно рассказывает, радуется, что заполучил свежие уши, да еще двух журналистов. Мы едем в Армань, где намерены понаблюдать, как героические рыбинспекторы ловят «плохих». Водило тоже инспектор, только нештатный.
    Должно быть, всякое касание с рыбалкой и рыбой развивает у человека страсть к преувеличениям, и немалым. Наш новый знакомец гарцует, как маршал на белом коне. Подает самые лучшие свои истории, блистая исполнительским мастерством. Он рассказывает, как водитель КАМАЗа остановился на выезде из города, затянул ручник и пошел глянуть, что постукивает, то ли в двигателе, то ли еще где. Головой к земле приник, словно Илья Муромец, выслеживающий Соловья Разбойника.
    В какой-то момент эта водительская голова, крохотная по сравнению с колесом, оказалась под резино-стальным кругом, а машина, несмотря на принятые меры, покатилась. Уклон крутой. Это мы, люди, привыкли, а машины, созданные на равнинном просторе у Волги, привыкнуть не могут. Голова под колесом как арбуз хрясть, мякоть из нее горячими брызгами – дрись!
    Рассказчик не сдерживает восторга и ликования: он видел это, единственный из миллионов. Запуск космического аппарата, людей на Луне, пусть по телевизору, лицезрели миллиарды, а такое досталось только ему. Он не извиняется, не делает реверансов, не рвет по погибшему остатков волос, тому, кто умер, не стало больнее оттого, что это кто-то видел.
    Не переводя духа, рассказчик угощает нас еще одной историей. В морском порту при такелажных работах одному зазевавшемуся работяге голову как бритвой срезало тросом, и она покатилась, матерясь и плюясь.
    Мы вцепились в кресла, чтобы унять игру взбесившегося воображения. Он понял, остановил машину. Тем более что мы уже подъехали к перевалу, а здесь положено остановиться, пообмяться, а дальше дорога тяжелая – по-над обрывом. Когда бы ни ехал, одна-две машины внизу лежат, как игрушечные, а игра в смерть.
    Я тогда еще ни разу не сидел за рулем и не знал, что жизнь водителя разбита на короткие, метров по двести, а то и меньше, отрезки, и надо всякий раз отыскать оптимальный режим и стиль: где-то газку поддать, глянуть вперед и назад, руль почувствовать и держать крепче, но нежнее, поддерживая постоянный контакт со Всевышним.
    Он снова сел за руль, мы тронулись. Он знал, что произвел ошеломляющее впечатление своими рассказами, и теперь все произнесенное им будет восприниматься на фоне двух его кровавых ужасов, и белое станет белей, а серое черней. Он нравился сам себе и хотел показать этим писакам, что в жизни почем. Долго искал себя, на шестьсот, на семьсот в месяц. Надбавки наработал. А денег нет, как нет.
    – Сколько, думаете, за год зашибаю? – он обернулся на нас торжествующим взглядом, не снижая скорости, зависая над пропастью, угрожая навеки законсервировать в своей консервной банке на колесиках.
    – Ну-у, – сказал мой товарищ, красноречиво обняв взглядом объем салона микролитражки. То есть, пять тысяч положил Юра, стоимость «Запорожца». Недавно на досуге вслух он подсчитывал: для полнейшего личного счастья потребовалось бы двести кусков, чтобы уж машина, дача, аппаратура и барахло для себя, жены и двух дочек форма содержания.
    Водило сделал паузу с полкилометра. Мы думали, он закончил разговор, и сумма угадана верно.
    – Двадцать, – тихо произнес свинопас, и это уже не воспринималось в связи с ранее сказанным. Может быть, двадцать километров осталось. Или обрыв такой высоты. Правда, здесь все сто наберутся. – Двадцать тыщ в год неплохо? – Казалось, он захрюкает от удовольствия.
    – Это ж день и ночь вертеться, – смятенно говорит Юра, арифметика ударяет ему в голову, как стакан водки. – Корм запаривать надо, мороки...
    Нет, он себя не убедил и завидует по-черному.
    – А на кой его парить? Сухой-то лучше. Дольше в желудке держится. Когда свинью колешь, видно по кишкам. Пареный-то вмиг пролетает, а сухой дольше держится.
    – Каждый день? – Спрашивает Юра с надеждой в голосе, что есть еще какие-то непреодолимые трудности в свинском деле, которые в принципе не преодолимы для журналиста, частично меняющего профессию.
    – Естественно. А ежели не кормить, так на кой оно нужно – скотину мучить? Да я не каждый день приезжаю. Там у нас один мусульманин большое хозяйство держит, у него бичи нанятые. Они иной раз и моим корм задают, как договорюсь.
    – Понятно, а я зачем спросил. Все говорят за прослойки. Надо, мол, через день кормить, чтобы слой сала, слой мяса. Правда, я их не видел никогда. Наверное, единственная прослойка – это мы, интеллигенция, – сказал Юра и хохотнул.
    – Чтобы были прослойки, другие свиньи нужны. Беконные. Технология другая. Можно и в Магадане мясную свинью откормить, но мясо будет дороже. А кому это надо?
    Он принялся излагать технологию, а мы с Юрой почти не слушали. Как-то охладели к теме. И еще у меня от комбикорма стало першить в горле. А ведь свиной навоз пахнет похоже, только гораздо гуще, и это совершенно невыносимая вонь. Может быть, Юра этого не знает? Может, это ослабило бы его зависть?
    Приехали в Армань, и прямо к крылечку столовой. А еда в рот не лезет. Так мы с Юрой впечатлились. Наверное, от воздержания у нас в этот день прослойка образовалась. Тем более что в меню жареные мозги. Настроение – ниже уровня городской канализации.
    А классик, между прочим, учил расставаться с прошлым, смеясь. Возможно, этот завет не для нас.
    А снилось ночью какие-то потаенные страхи. То я с машиной в пропасть падаю, то свиней режу, то давлю человеческие головы – начиная с Маркса и кончая Лениным. Просыпаюсь в холодном поту и об одном думаю: как бы не проболтаться: посадят ведь. Времечко такое было: ни тебе гласности, ни плюрализма!

Владимир Данилушкин , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2007 17:22:17

свинство так свинство

2

трусики в крови, 19-11-2007 17:22:28

1 !! ыыыы

3

Медленно превратившийся в хуй, 19-11-2007 17:22:59

а ещё свиней можно пиздить палками.

4

Харя ахуевшая, 19-11-2007 17:26:59

Аффтар слишком впичатлительный...

5

Чилавег-Свенья, 19-11-2007 17:29:44

Ну-ка, не пездеть мне здесь.

6

Камаз Гандонов, 19-11-2007 17:30:00

ХУЕРГА Б/П

7

Теренс и Филип, 19-11-2007 17:33:09

1 звизда за далбаебизм.
мутный паток сазниния и нихуя смешного.
не пешы больше, мудак.

8

Huev Ded, 19-11-2007 17:33:33

Не читал, но осуждаю! После слова Армань задумался.

9

Захар Косых, 19-11-2007 17:33:59

начиная марксом и кончая лениным(с) - новое слово в половых перверсиях?

10

ЖеЛе, 19-11-2007 17:58:07

не... ниасилю... чото нудное и без апзатсев...
афтар, пачетай сам хоть чонить... чем песать такое...

11

Владимир Данилушкин, 19-11-2007 18:21:48

ответ на: Huev Ded [8]

>Не читал, но осуждаю! После слова Армань задумался.

Поселок на берегу Охотского моря. К армянам не имеет отношения.

12

мидвед паиБалу, 19-11-2007 18:39:10

Слыш, аффтар, каг бы тебя таг отхуесосить, штоп ты не песал суда большы?

13

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 18:55:24

шесть звезд не читая. Учитесь, унылые блять старперовы и прочие инженеры связи, как песать надо креосы!

14

виброхобот, 19-11-2007 18:55:43

вфтар - иди нахуй

15

виброхобот, 19-11-2007 18:56:05

и фпесду

16

виброхуй, 19-11-2007 18:56:48

ответ на: виброхобот [15]

>и фпесду

НАХ

17

комсомолка, 19-11-2007 18:57:35

ниачем

18

дура абыкнавенная, 19-11-2007 19:02:46

видела адин раз как свинью убивают. грузины. группа лиц. палками пабошке.сильна бливала. кагъ щас помню-сотэ из баклажан.нескалька лет мяса не ела после этого.

19

Осквернитель Воздуха, 19-11-2007 19:16:56

Не пешы никогда больше, ебучий аффтар.

20

Хахол, 19-11-2007 19:50:37

Аффтар ебучий тучный пидр ,которого отебали в рот на востоке ,Если будеш сука продолжать стока букв писать пеблу на тусе дам .

21

Вадитель маршрудки, 19-11-2007 21:13:47

*водитель КАМАЗа остановился на выезде из города, затянул ручник*   
хуй прассышь пра што пейсал !!!  на КамАЗе ручник ни затягиваеца, как на йопбанам Запоре. Там проста ручга справа ат сидення падымаецо адним движэнием ис гаризантальнава палажэнийа в вертикальнае ...и воздух из системы стравлиаецо сам...
А можед, аффтар хател сказадь, што вадитель пыхнул пыли ат шышег, называемой в простанародье "ручник" , патаму и палес пат калиоса ...

22

Сианист, 19-11-2007 23:04:23

Аффтар масквич наверное, со всеми своими выебонами и снобизмом. Свенину вот так вот и получают - свиней откармливают. А вы думали в магазине?

23

Cat Vaska, 20-11-2007 03:43:23

>Просыпаюсь в холодном поту и об одном думаю: как бы не проболтаться: посадят ведь. Времечко такое было: ни тебе гласности, ни плюрализма!

Точно посадят ! Посадят тебя автар, 100% пасадят

24

тварец, 20-11-2007 04:30:28

харашо
смиялса

25

123 (зареганный искалатор), 20-11-2007 04:36:52

Ну никак не получается пройти мимо этого пидроавтора и не поставить ему 1 пёзд...

26

Йурий В., 20-11-2007 06:48:39

Песдетс, до чего ниачомный тегст

27

Министр хуячечной, 20-11-2007 07:10:17

пездец какое гавно, аффтар ты журналист? пездец тебе писать тока в коцлагерную стенгазету, чтоб людей помучить бля. фтопку дурака

28

Дядё Джанки, 20-11-2007 08:08:31

Ебать, как талантливо афтор ебет мозг напрочь. Я читал два раза, нихуя не понел. Афтор, прервись ненадолго с документалистикой, захуячь конкретную стори, с завязкой, кульминацией, развязкой блять.

29

Дуппелъ, 20-11-2007 10:10:27

Реткий графаман-далбайоп ты, афтар! Фпротчим, нихуйа не исчизайусчий, до Краснай книге исчо долеко.

30

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2007 11:21:31

Командир проверяет хозяйство, заходит на свинарник, а там чурка-свинарь ебет свинью.
- Ты что делаешь, урод!
- Пириказь зампатыль випальняю, тащ палковник!
- Какой приказ?!
- Бикон дэлаю. Зампатыл сказал бикон дэлать будим - дэнь кормишь, дэнь хуй в сраку, дэнь кормишь, дэнь хуй в сраку. Сиводня хуй в сраку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg