Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда про ВАХУ

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы мне через минуту после знакомства с этим малопривлекательным субъектом кто-то сказал, что я буду зачитываться и по пять минут ржать над его творениями, я бы послал такого пророка куда подальше. Ну обо всем по порядку.
      Кого только не встретишь, в поисках возможности попинать футбольный мяч. В поиске достойных соперников и партнеров по  великой игре я заехал на другой от меня конец Одессы – Таирово, где состоялся футбольный матч с нуля собранной команды одного футбольного портала. Очередной раз убедившись, что в свои 30-ть искать соперников надо в своей возрастной категории, я все же пригласил часть парней на другую тренировку в радикально лучшие условия.  Тут, собственно и нарисовался этот тип.  Он выразил скромное желание присоединится к нам, чел представился - «ВАХА» и мы обменялись телефонами.  Визуально я определил его  как обычного одесского пацана, необремененного стремлением к повышению  культуры своего поведения и речи. После того, как он представился, я и вовсе разочаровался в нем. «Он еще и сжился со своей кликухой, которой его наградили в подворотне» - подумал я.
          Впечатление еще более усилилось  после игры в одной команде на выходных. ВАХА – самый отвратительный тип футболиста, который мне известен. Стоит исключительно в нападении,  играет не на команду, а только на себя. Немотивированные удары в сторону ворот, в редчайших случаях отдаст передачу. И ко всему этому – постоянные возмущения, что остальные играют «не так». Не так отдают, не идут на добивание.  Ко всему еще, он и грубиян. С нами, дядьками, играл 12-летний сын одного из парней. Поразительно техничный для своего возраста паренек. Конечно, если задаться целью, то его можно оттолкнуть от мяча. Но все, естественно, этого не делали, восхищаясь финтами юного Марадоны. ВАХА  нарушил это пиршество, вырубив пацана в совершенно необязательный момент.  В общем, по совокупности впечатлений, я решил, что ВАХА – заурядный дегенерат, встреча с которым просто дает понять, что жлобья  в Одессе еще хватает  и не стоит терять бдительность.

    Следующая тренировка окончательно укрепила меня в этом мнении. В ее ходе ВАХА, ничегошеньки не сделавший для поиска футбольного поля, взвизгивая и матюкаясь возмущался состоянием имевшейся  площадки. В Одессе с футбольными площадями – напряг, а с бесплатными –  тем более. Было обидно за ребят, которые хоть что-то сделали для организации нашей тренировки. Которые ни за что ни про что выслушивают ругань этого иждивенца.

      На сайте форума, который нас всех и собрал, ВАХА  повесил объяву, что у него есть креативы  на Удаффкоме. Я занимался тогда журналистикой  и мне стала интересна подвальная (как я думал) лексика данного чела. Движимый любопытством к человеческому дну (как я это представлял) я ринулся в плаванье по страницам вахиных повествований.  Прочитанное существенно поколебало мои представление о чудодейственных свойствах русского слова.
Первые же опусы убедили меня в том, что талант может быть даже в такой непривлекательной упаковке. Ненавистный с детства образ дворового апездала обрастал все новыми и новыми подробностями.  В числе прочего, на меня сильное впечатление произвело вахино цитирование М. М. Жванецкого. Жизненный опыт говорил мне, что Жванецкого не могут любить только из стадного чувства, тем более в его юном возрасте. Как правило, это все-таки следствие глубокого понимания юмора.  Знакомство с ВАХОЙ  вообще заставило призадуматься, что есть вообще моя интеллигентность и желание произвести впечатление хорошими манерами. ВАХА, по крайней мере, не лицемерит в своих опусах, нередко называя окружающих долбаебами. И себя, порой, включая в этот многочисленный отряд.
    Еще раз удивляюсь многообразию жизни. Никогда не думал, что посвящу хоть строчку, хоть полслова описанию достоинств подобного типа. Однако ВАХА  меня просто поразил:
- своей откровенностью, умением держать линию между розовыми очками и огульным обсиранием действительности (последним страдают многие другие креативщики Удаффа).
- читая его, действительно видишь ситуацию во всех, пусть и не всегда приглядных красках.

    Если бы не ВАХА, я бы наверное и дальше испытывал дискомфорт и неприязнь при виде пацанов в спортивных костюмах, короткой стрижкой и словом «бля» в каждом предложении.  Теперь я вижу, что и в таких есть юмор, здравый смысл и жизнелюбие.

    Чем дальше я был от ВАХИ-футболиста, тем больше мне нравились его опусы о футболе. Маразматическое повествование о СХ, устроившим онлайн-трансляцию финала Кубка СССР-88 повергло меня просто в истерику. Я даже напрягся и вспомнил сам этот финал, который я смотрел таки в далеком 88-м.

    ВАХА, безусловно, это голос одесской подворотни, причем не в самых ее лучших образцах. Но голос – чистый, без фальши. И главное, без тени той неискренней блатной романтики.  Я не приветствую многое из того, о чем вещает ВАХА, я не приемлю его поведение и его образы оптом и розницу. Я не уверен в правильности его пути, и вообще не уверен, что его дети не отпиздят в глухом переулке кого-то из моих родственников.
Но я считаю его ручейком прозрачной воды, текущей среди совершенно иных потоков. И ставлю его в один ряд с Шнуровым и Хоем (может и с меньшим масштабом).
Пеши, ВАХА!

ПиСи
Только перестань предаваться трансляциям своих смелых фантазий. Твой талант описателя много выше.

Антон Терехов , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:05:55

Но зная себя-я не смогу отпиздить малолетнего пулудурка,который мне в пупок дышит.Просто это ниже моего достоинство-и тут я полностью согласен с московскими падонками-глупое это занятие...нихуя не почетное...киевским камрадам ахуенный привет...

152

Крайт, 16-11-2007 13:06:32

ответ на: черный и охуевший котег [149]

превед бро-ты не одинок в своём желании....

153

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:20:06

Крайт, дарова кабан...кагдила? Оставь в покое этого придурка,нахуй оно тебе надо?Все равно он на тусу не приедет...а искать его в одессе...нахуй...вахуй просто мелкий сука пакостник...прикинь,даже если оно приедет на тусу в киев и там будем мы...и шо мы с тобой,два двухметровых чувака,будем с ним делать? Во первых его хуй догонишь...а во вторых,даже если и догоним пизденыша,то что с ним делать?Пиздить нихуя не кошерно,еще убьем нахуй...и отпустить западло,раз уж догнали...

154

Крайт, 16-11-2007 13:29:12

Гыыыыы...я этого пидара не пиздить собираюсь...а в рот его поганый нассать...

155

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 13:29:24

читать не буду ибо тема похуй

156

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:34:36

Крайт бро расскажи как прошла туса-мой друг 29 сент женится надумал,и моя туса накрылась т.к. свадьбу друга пропустить не мог...бля и на встречу хотелось шо пиздец...дай бог на следующую приеду...Пелотачниг сцуко тоже косанул...

157

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:40:22

Пацаны в каментах стрелы забивают.

158

Крайт, 16-11-2007 13:42:16

Пелотачник руку накануне тусы сломал и не поехал...номана туса прошла-поржали,попили,отожгли...жаль что тебя небыло...но ничё-я думаю впереди исчё много подобных мероприятий...увидимся обязательно

159

черный и охуевший котег, 16-11-2007 13:54:21

Ага а знаешь как моя жена была счастлива,что я не поехал на тусу?У меня в жизни подобных отжигов не очень много-много работы-даже в каментах очень редко появляюсь,но ту тусу я не забуду...кстати я смотрю Пелотачниг на ресурсе не появляется...и ослега нет...ау камрады вы хде?

160

бендер, 16-11-2007 14:02:56

Гаго, ты?

161

Щяпиро, 16-11-2007 14:10:04

Подари ему японские страпоны

162

Paganspirits, 16-11-2007 14:13:45

Бльадь,каг же заебал ПеАр этого вафлежуя!
Бльадь,да открой ты хоть стопиццот "новых" аккаунтов и опиши себя от имени хоть ВВП,хоть чилавегоющенки,один хуй твой уёбищный стиль прослеживается ,как пердёж в маршрутном такси...

163

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:17:46

ПиСи
ваха-пися

164

rades, 16-11-2007 14:18:47

200

165

rades, 16-11-2007 14:19:11

190

166

rades, 16-11-2007 14:19:28

191

167

rades, 16-11-2007 14:19:48

192

168

rades, 16-11-2007 14:20:31

193

169

rades, 16-11-2007 14:20:52

194

170

rades, 16-11-2007 14:21:08

195

171

rades, 16-11-2007 14:21:26

196

172

rades, 16-11-2007 14:21:44

197

173

rades, 16-11-2007 14:22:08

198

174

rades, 16-11-2007 14:22:34

199

175

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 14:22:52

200

176

rades, 16-11-2007 14:22:52

200нах

177

rades, 16-11-2007 14:25:14

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [175]

>200
ыыыыы....ну ты и уебок.....если кто тибе никуда не уебал...то я точно могу это сделать...поверь мне...если ты спецыально прервал мою череду нахов

178

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-11-2007 14:25:41

ответ на: rades [177]

канеша специально ГГГГ

179

rades, 16-11-2007 14:27:41

ну с Бреста в Одессу я не поеду....делать мне нехуй......но при встрече могу и ударить..ыыыы

180

Крайт, 16-11-2007 14:32:49

ответ на: черный и охуевший котег [159]

стукни в асю-дам их координаты

181

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:33:58

ответ на: rades [179]

здаров, земляк хехехе

182

rades, 16-11-2007 14:35:36

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [181]

>здаров, земляк хехехе
прэт камрад а ты откуда

183

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:43:14

ответ на: rades [182]

ис Бреста

184

rades, 16-11-2007 14:45:24

о бля нормально так....пивка может выпьем

185

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 14:49:04

ответ на: rades [184]

можна

186

rades, 16-11-2007 14:51:39

720-61-91

187

Серебряное Копыто, 16-11-2007 14:55:56

02

188

rades, 16-11-2007 15:05:15

ответ на: Серебряное Копыто [187]

>02
срочно избавься от этого номера некдобру это...ыыы

189

rades, 16-11-2007 15:16:50

214

190

rades, 16-11-2007 15:17:29

215

191

я забыл подписацца, асёл, 16-11-2007 15:18:12

братва я вас прошу, не отождествляйте это бабруйское чмо с Одессой, сюда счас быдла много наехало

192

rades, 16-11-2007 15:20:21

217

193

rades, 16-11-2007 15:20:38

218

194

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:21:02

гусеке

195

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:21:10

тут

196

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 15:21:22

будут

197

rades, 16-11-2007 15:21:22

219

198

rades, 16-11-2007 15:26:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [196]

>будут
гуси маи

199

rades, 16-11-2007 15:27:32

224

200

rades, 16-11-2007 15:27:48

225

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg