Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не ебут!

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще, я почти всегда хочу ебаться, несмотря на то что написано в моём первом креативе. Но иногда это дело не получается, притом что я вовсе и не виноватая.
Однажды, когда мне было 18 лет, мне очень хотелось быть выебанной одним чуваком. Чувак был на год меня старше, носил гриндерсы с белыми шнурками, и поговаривали, что у него неплохой хуй. Но как-то всё у нас не складывалось. Тогда мы решили накуриться. Накурились, и я его спрашиваю:
- Паша! Я умная, красивая, и все знают, что я глотаю. Почему ты меня не ебёшь?
А он отвечает:
- Понимаешь, Дуня, всё дело в том, что ты не читала Кропоткина.
Я говорю:
- Чо?
Он говорит:
- Понимаешь, Дуня… Я, как сознательный и высокоразвитый индивид сознаю глубокую порочность человеческой природы, остро переживаю людскую мерзостность и выступаю против увеличения антропогенной нагрузки на Землю. Таким образом,  я полагаю, что размножение меня, как представителя ущербного вида млекопитающих и тупиковой ветви эволюции, было бы безответственным и безнравственным поступком.
Я отвечаю:
- Аааа… эээ… Ну дык, это, гондоны ж есть. Презервативы то есть.
А он говорит:
- Не понимаешь ты, Дуня! Все эти гнусные приспособления от беса, и сакральной сути процесса они не меняют! Существование человечества – это зло, и половой акт, вне зависимости от целей и  результатов его совершения, является символическим действием и направлен на удовлетворение низменных инстинктов. Вступив с тобой в интимную связь, я был бы вынужден попрать свои моральные принципы и добровольно причислить себя к серому большинству бессмысленного человеческого стада, которое тупо бросается на любую доступную половую щель.
Я говорю:
- Чо, бля? Ты меня сейчас блядью назвал, что ли?

Короче, секса не получилось. Когда мы докурили всё что оставалось, он снял гриндерсы, и, воняя носками, полез ко мне в трусы. Но я вырывалась, ржала и кричала:
- Нет, Паша, не смей! Ты не должен размножаться! Кропоткин был бы против!
И ещё три дня потом представляла, как Паша, сразу после полового акта, не выходя из кровати, начинает процесс размножения представителя ущербного вида. Что он, не теряя времени на всякую ерунду и не снимая гандона, начинает множится. Вот появляется  2 Паши, потом 4, потом 8… Пока вся комната не забивается  до потолка тупиковой ветвью эволюции, и она не начинает валить через форточку на улицу, чтобы заполонить весь город, всю планету и приступить к межгалактической экспансии.
Через несколько лет Паша женился на моей подруге. Но размножиться ему пока так и не привелось.

В другой раз у меня был любовник из Владивостока. Вообще-то, он мне не очень нравился: он был довольно жирный, тупой и  жадный. Ни разу не подарил мне даже шоколадку. И бриллианты тоже не подарил. Но у него был такой хуй, что я даже некоторое время хотела всё продать и переехать во Владивосток.  Потом передумала. Он ещё совсем не читал стихов, и носки у него всегда были дырявые. Просто приезжал, тупо ебался и уезжал. Во Владивостоке у него была жена и шестеро детей.
И вот он приехал однажды, пожрал, и в кровать залез.  И носки снял, как будто спать собрался. Я тоже в кровать легла, голая, в одном лифчике с дырками на сосках. В трусах ещё, потому что я стеснительная. Потрогала его за хуй – стоит. Говорю:
- Давай ебаться?
А он говорит:
- Не, я спать. Тока за хуй не трогай, а то мне не уснуть.
Я обиделась тогда, повернулась жопой, и жопой к хую прижалась. Стоит. Большой такой. Вкусный, насколько мне помнится.
Я говорю:
- Давай я тебе отсосу?
А он отвечает:
- Не мешай спать, а?
Я расстроилась конечно, ужасно. Так что даже уснула. Просыпаюсь ночью. Слышу – дышит. Потрогала хуй. Стоит.
Говорю:
- Давай ебаться.
Он говорит:
- Не, я сплю, не видишь что ли.
  Я проснулась в 8 утра в следующий раз. Собрала его носки, разбудила его и выгнала вон.
- Иди, - говорю, - нахуй. Тут тебе не гостиница, отель бед-энд-брекфаст. Забирай свои носки и проваливай.  Инвалидам тут не место.
Он говорит:
- Я не инвалид! У меня всё нормально работает, сама видела.
Я сказала тогда:
- У тебя врождённая патология. Голову с жопой местами перепутали, и вместо мозгов – говно. С глистами.
Он обиделся почему-то, ушёл, и потом мне по электронной почте написал, что я коза  и ёбнутая дура. Больше я его не видела.  Так и не узнала, почему он меня ебать не стал в тот раз. Спрашивать как-то постеснялась.
А в третий раз совсем смешно было. Хотя, наверное, стоило бы заявить в милицию.
У меня был любовник-лейтенант. Я в погонах не очень разбираюсь, может он и чего другое был, но для генерала слишком молодой, а полковник звучит неэротично. Поэтому я его называла лейтенантом. Он меня ебёт, допустим, раком, облокотив на кухонный стол, а я ему говорю:
- Еби меня, лейтенант, еби меня жёстко! – и он радуется. Хороший такой был, худенький мальчик. Блондин.
Вот однажды, он пришёл днём. Я приготовила борщ, пирожки с мясом и надела красные трусы. После обеда он говорит:
- Хочу сидеть перед  телевизором, смотреть футбол, а чтобы ты мне минет делала. Потом будем по-настоящему трахаться.
Он, кстати, считал, что в рот – это не по настоящему. Понарошку как бы. И ещё что ебаться – матерное слово, а трахаться – интеллигентное.
А футбола в тот день не было, и он сказал, что будет тогда смотреть мультики. Я поставила «Футураму», там музыка такая хорошая, я под неё сосу ритмично. Вот, он смотрит, как Профессор в пижаме спасает Вселенную – и возбуждается со страшной силой. Я сосу, он охает, вздыхает, за соски меня теребит и ногой так смешно дёргает. Это у него значит, типа он кончит скоро. Условный рефлекс такой.
И вдруг он подрывается, так что его хуй мне поперёк горла становится, и я начинаю хрипеть и вот-вт уже сблюю почти. А он отталкивает меня, путаясь в штанах бежит к дивидишнику, нажимает одновременно на эджект и натягивает штаны, хватает диск и мчится в коридор.
Я говорю:
- Эй, лейтенант, ты чего, охуел?
А он говорит:
- Родина зовёт! – и прячет мой диск к себе в карман.
Я говорю:
- Не, слушай, Футураму-то мою отдай!
А он отвечает:
- Потом отдам, сейчас бежать надо. Бывай, короче.
И убежал.
После этого он мне на смс-ки не отвечал, а по служебному телефону меня сказали, что они Футураму всей частью смотрят. 70 серий подряд. А если я буду выёбываться, за мой придут из военкомата и меня определят в Забайкальский военный округ.
В милицию я заявление подавать не стала, а зря, наверное. Любовники у меня потом и получше бывали, а вот Футурамы так и нету с тех пор. Кто бы мне её подарил?

100% пюре , 16.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Седьмой лесничий, 16-11-2007 11:28:43

Мижгона № 2? Заебала уже эта женская ебля если честно.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-11-2007 11:31:27

ответ на: Людовед и Душелюб [34]

Аццкий ник! Малацца!

48

Ебардей Гордеич, 16-11-2007 11:38:11

Начало хуйовое, а середина и концофка ничо так. Пару раз улыбнуло

49

Мимо проходил, 16-11-2007 11:42:32

Хуйня

50

Gans, 16-11-2007 11:44:08

арю если ритмично отсосешь

51

Печень, 16-11-2007 11:46:25

я твой фонат

52

Печень, 16-11-2007 11:46:41

хотя гавно конечно

53

2 сектантки, 16-11-2007 11:50:44

ничо, нас тоже не ебут.

54

ego(mudachka), 16-11-2007 11:50:52

ржала

55

NuwGreem, 16-11-2007 12:19:23

НИЗАЧЕТ ФОТКИ НЕТ !

56

не девачка (с мАсквы), 16-11-2007 12:20:32

ответ на: ego(mudachka) [54]

я тоже.

57

Не всё полезно, что в пизду полезло, 16-11-2007 12:21:43

А здесь, интересно, отзывы плохие, а звездей много (и я поставил 6*)

58

Не всё полезно, что в пизду полезло, 16-11-2007 12:24:22

ответ на: Не всё полезно, что в пизду полезло [57]

Это, очевидно, говорит о том, что отзывы пишут всякие аслы...

59

#ХуIBIZA#, 16-11-2007 12:25:58

А ниче так. понравилось...

60

фен, 16-11-2007 12:29:03

хаха, такой себе пту-стайл, норм

61

маявашу, 16-11-2007 12:52:17

Говно креатиф. Спалился ты, брат, на фразе с Кропоткиным: бабо такое запомнить и воспроизвести не может!

62

Фаллос на крыльях, 16-11-2007 12:59:45

аффтор-педек?

63

vpr, 16-11-2007 13:03:30

Не сильно. Слабо, я бы даже сказал.

64

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 13:21:21

адноитоже блять визде. ПТУшнитсы пра еблю, ПТУшнеги пра еблю и гавно. Еблю на еблю сокращаем, и што - гавно в остатке.

65

мальчег в сандаликах, 16-11-2007 13:21:58

свиньи спят ыыыыыы

66

Серебряное Копыто, 16-11-2007 13:35:50

читается во всяком случае без напряжения. Попробуй что-нибудь такое же легкое но о женской духовности или разуме написать. Чтобы почва для каменторезки была

67

Маё имЯ-майор КВД, 16-11-2007 14:13:46

ахтунгом тянет. петеушнег походу накропал.

68

Мудаки, 16-11-2007 14:46:36

изьяли блять тонну пирацких дискав с футурамай. всем хватит.
всем кто хочит сириал - прихадить без труселей к нам и выстраиваца в парятки очиреди. (раком)

69

cenzor, 16-11-2007 14:48:23

пачиму не на конкурс?

70

Мудаки, 16-11-2007 14:58:36

судя по креативам - эта пизда которая их пишет

старая блядь.  только конешно в сваих крео она об этом не пишет.патамушта кроме ебли просто нихуя нету - ни то где она работает или учится и нихуя ваще.

щяс эта блядь насосалась хуев достаточно чтобы купить себе конп и поцсаидинить ево к интарнету. и еще ума хватило наити удавком и запостить сваи блятские креативы

бугааа. ты проста сука дахуя просишь с клиента. либо у тебя такой вид что просто клиентура боится чтото от тебя подцепить.

сука блять - не ебут ее видители.

71

Air_For_Life, 16-11-2007 15:11:49

Наконец то..ю
Пюрешка написала. Пиши на КОНКУРС, я буду за тебя голосовать. Сейчас читать буду.

72

Air_For_Life, 16-11-2007 15:18:48

Бляяя, Пюююрешка, я твой паклонник беспесды... Фсе... свяжись со мной,  поговорим.

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-11-2007 15:26:00

гыыыы, молодец.

74

Хранительница личностных матриц, 16-11-2007 15:42:12

отлично.

75

Хитрый Ден, 16-11-2007 15:46:18

гыгыгыгыгы, ахуенно, ржал шопиздец

76

Грязный Гарик (регу дома забыл), 16-11-2007 15:48:03

ничо таг. пра наски не неши только,ога

77

Девачко, 16-11-2007 16:30:21

Отлично. А то задолбали уже мужские рассказы о низменном

78

Вейся пейса на просторе, 16-11-2007 16:44:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

Я в АХУЕ!!!

79

ТвёрдыйЪ шанкр, 16-11-2007 18:13:34

Мнения раздилились. Все,хто с женцкими никами, хвалят, хто с мужицкими - ругают. У дефачек внатури моск падругому устроин? Чё тут можит панравиться?! То иё нихто ниибёт, то любофникафф пиричисляет... Мине не панравилось, тема ёпли толком нираскрыта.

80

кузнец, 16-11-2007 18:51:07

эта мущино песала

81

Эякулят Ёбелевской приемии, 16-11-2007 19:58:50

футурама зачодный мультег. у меня 5 гигов есть. но я наверное тебе не дам потому што ты патаскуха. хотя пишешь местами забавно

82

Ариец, 16-11-2007 20:42:41

бескартинок низачот

83

Кокляцко-москальская полукровка, 17-11-2007 01:25:48

ответ на: кузнец [80]

>эта мущино песала

тоже скланяюсь к этому выводу...

84

Dr.Mengels, 17-11-2007 07:12:01

бля про футураму обосцака

85

Зеленый Пес, 17-11-2007 08:19:30

нехуй с лейтенантами связываться, в сержантах и прапорах сила армии!

86

АмбицЫозный Мускульный Йож, 17-11-2007 12:18:49

Ахтунг стопудовай...Бабо к ебле относится иначе...
Духовней...Йоптынть...
Низачод нах

87

Сказочный Долбоёб, 17-11-2007 14:07:15

Ложь и провокация!!! ебёно..
Неможеть так баба хотеть и хотеть,
или у неё глисты там завелись или эту хуйню написал пидор - задрот блять ахтунг , спасайте свои жопы нахуй...

88

Xozyain, 17-11-2007 16:32:46

Сильно понравилось!

89

МС Говядина, 17-11-2007 17:36:04

Аткравения бляди-птушницы, не более. В топку

90

Скуби Ду, 17-11-2007 18:00:50

ответ на: telejkina [29]

поразвернутее давай, докажи силу галавного мозга.
пысы:крео понравилось, и ето не ответ, а развитие моего крео, не исключаю, что афтар мужиг.

91

БурикЪ, 18-11-2007 07:58:36

Футурама это прикольно, робот Бендер рулит однозначно.
Но ебаться всё-таки прикольней имхо.

92

Сам сусам, 18-11-2007 12:16:14

бля...

93

Creator, 19-11-2007 12:13:00

...а вот Футурамы так и нету с тех пор. Кто бы мне её подарил?...

отсосешь - подарю все 70 серий.

94

somekinda, 19-11-2007 15:50:04

всяко вгп

95

ЭсПэДэшник, 20-11-2007 05:57:26

жопь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg